Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Saere
2.08.2017 - 15:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 15:32)
Цитата (Saere @ 2.08.2017 - 15:25)
Какие, однако, ранимые мужички. Не могут они смотреть, как любимая мучается. То, что она мучиться будет, только без вашей поддержки, вас, почему-то, не смущает. Не смущает, что вы отказываете жене в поддержке, которая ей нужна, раз она о ней просит, не смущает, что врачи часто позволяют себе хамить и оскорблять женщину, зная, что она беззащитна, а при муже держат себя в руках. Не смущает, что часто решения, принимаемые врачами, действия, ими осуществляемые приводят к смерти женщины и ребёнка, а нахождение рядом мужа реально не позволит просто наорать на женщину и забить на неё - вас не смущает. Ну так пользовались бы презервативами тогда, мужички. Мужичонки.

В остальном - стоять вы будете со стороны головы, в решающий момент можете выйти. Можете попробовать уговорить жену на присутствие родственницы женского пола, мол, та больше понимает, что ты чувствуешь, и лучше поможет.

Вот только почему жена, которая не хочет ухаживать за больным мужем, осуждается? Ведь это что, ей за ним ухаживать, смотреть, как он мучается... она ж потом 2 года ещё на мужика взглянуть не сможет! Не, по вашей логике, как только мужик заболел, его надо оставлять одного. Чтобы не испытывать после к нему негативных чувств. Пусть мучается в одиночестве. Не сдохнет - можно продолжить с ним жить. По ВАШЕЙ логике.

А я б с вами в разведку не пошла.

Честно говоря, не очень с вами в разведку и хотелось.
Значит решения которые принимает врач убивают женщину и ребенка, а муж (который несомненно обладает большей теорией и практикой принятия родов), спасет от такой ошибки?

Это радует, что не хотелось.
На второй вопрос даже отвечать не буду, ибо реально возникает другой - идиот ли спрашивающий или просто притворяется? Ну почитай истории о причинах смерти женщин в родах, на кой там нужен врачебный опыт?
1 января, провинциальный роддом, акушеры празднуют, женщина орёт, что у неё кровотечение, от неё отмахиваются, она и ребёнок умирают. Нужен тут врачебный опыт? Не, нужен муж, который притащит акушера за шкирку. И ситуаций таких - уйма.
И не надо, пожалуйста, продолжать со мной дискуссию. Это как раз тот случай, когда спорить о вкусе ананасов может лишь тот, кто их хотя бы пробовал.

[^]
tigroid
2.08.2017 - 15:37
1

Карликовое животное

Цитата (Ламинария @ 2.08.2017 - 15:30)
Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 15:16)
Цитата (RusLandiya @ 2.08.2017 - 15:14)
Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 16:05)
RusLandiya
Я за то, что все разные и у всех разные потребности. Кому-то нужна поддержка, а кому-то наоборот легче самой. Если кто-то хочет присутствия мужа, то она от этого не становится кисейной барышней. Может у нее натура такая, что врач наорет, чтобы тужилась, а она от испугу забудет как дышать вообще, потому что у нее ор истерику и слезы вызывает? Или другая при муже будет стесняться выглядеть некрасиво? Вообще никого не осуждаю, кроме тех, которые - моим любимым сейчас плохо, я так переживаю, что пойду нажрусь, мне же надо. С этими все ясно.

agree.gif
С этим согласен на сто процентов.
Просто ТС - дурачек. Спрашивать такие интимные вещи у ЯПа глупо. dont.gif Тут надо советоваться только с женой и с самим собой.

ЯП ничего умного не ответит, только разосрется
ТСу советую не ходить, если он не хочет. Это дело добровольное.

ЗЫ: А вообще дети, роды и т.д. - это такая тема, где нигде никому ничего не докажешь. Одна дура родила в 23,5 с мужем в позе раком под Моцарта и всем будет доказывать, что только так надо и никак иначе. Потом посрется с другой дурой, которая родила в 40, без мужа, в позе ласточки и под Раммштайн.

Мне кажется, под "Du Hust" хорошо тужиться rulez.gif

Знакомый реаниматолог говорил, что лучше всего делать непрямой массаж сердца под ритм песни "Только живи" и это не шутки. Если не знаете с какой частотой нажимать на грудь, то вспомните эту песню, вернее ее припев

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.08.2017 - 15:37

[^]
Eleni
2.08.2017 - 15:38
7

Шутник

У меня муж как раз хотел присутствовать на родах. Я отказалась категорически. Нафига? Никакая моральная поддержка мне там не нужна была, только бы мешал своими комментариями (он еще такой - и врача подвинет, чтоб лучше видно было). Там вообще ни до чего и ни до кого, лишь бы скорее все закончилось.
Зато папой стал отменным - и купал ребенка каждый вечер, и памперсы менял, и кормил (когда прикорм ввели), и гулял, и играл.
Вообще присутствие папы на родах - дело хозяйское, конечно, но такое ощущение, что это просто модно стало, не более.

Это сообщение отредактировал Eleni - 2.08.2017 - 15:39

[^]
HomoVulgaris
-3

Ярила

Цитата (Saere @ 2.08.2017 - 15:32)
Цитата (Sinilga @ 2.08.2017 - 15:28)
Дайте ей почитать статью какие проблемы бывают у семейных пар после присутствия при родах. В первую очередь с мужским либидо. Это если уж совсем не хочется, пугает и все такое.

О, да, мужское либидо - это самое главное. Драгоценность, над которой трясутся как над писанной торбой. Что там какие-то роды, фигня, лишь бы мужичонко - в глазах слезинка - мог лицезреть у себя потенцию. faceoff.gif
Пугает... не хочется... мы реально говорим о мужчинах?! Почему тогда у нас запрещены браки между геями, ведь одно и то же! Тьфу, мерзость.

А потом точно такие же бездушные влагалища жалуются, что их не ибут по три года и муж запил alik.gif

[^]
simondemon
0

Ярила

Цитата (Lalapups @ 2.08.2017 - 15:35)
Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

Ох уж эти истории про "одного товарища", лучше бы не писал ничего.
Я присутствовал на родах, ничего "такого" там нет на самом деле, хотя хз, я довольно похуистично отношусь к разного рода "некрасивостям". Плюсов для мужика конечно никаких, но зато жене было намного легче. Ну и еще, присутствие мужика на родах - это своеобразная гарантия нормального отношения и того, что с вашим ребенком будут бережно обращаться. Хотя если ссышь - то тут уж конечно, лучше водяры дома наебениться как настоящий "мужик" faceoff.gif .

Либо присутствовать на родах, либо наебениться водяры))) Других вариантов нет что-ли? Пиздец вам тв мозги выебало))))

Это сообщение отредактировал simondemon - 2.08.2017 - 15:39

[^]
Daykiri
6

Ярила

Цитата (DreambI4 @ 2.08.2017 - 15:21)
А я присутствовал! И ничего со мной страшного не случилось. Не вижу проблемы в том, чтобы оказать жене моральную поддержку. А еще первым взял сына на руки) открою 1 секрет: заглядывать между ног в процессе родов нет никакой необходимости.
а тем кто писал выше про ужасы при кесареве - туда присутствовать вас никто не допустит - все-таки операция.
такие вот дела)

У знакомой муж договаривался и присутствовал на КС. Перерезал пуповину, детей сразу на ручки. Первую дочку ждал дома, а последующих двоих детей прям в операционной.
Ещё и фотографировал.
Им это норм. А я охренела, когда фото увидела...

Мой просто приехал, когда меня уже зашили и отвезли в палату, подержал сыночка. Не присутствовал из-за карантина в роддоме, ну и все равно его бы выгнали, ибо резали меня экстренно. Но он обо всем договорился, главврач присматривал, врач тож по договору была. Не вот прям бросил и все, "рожай сама".

Сначала мужики самоустраняются, не желая принимать участия в родах никакого, а потом истерики в интернете: "жену обижали, персонал грубил, ребенки с травмами, врачи твари, а я дома три дня бухал, перенервничал". Вместо того, штоб присутствием проконтролировать.
Я считаю, если есть возможность, нужно быть максимально близко к жене, не заглядывая в пизду ей. Ибо хз, какой там реально будет персонал, мож косячный...

[^]
Saere
2.08.2017 - 15:41
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:38)
Цитата (Saere @ 2.08.2017 - 15:32)
Цитата (Sinilga @ 2.08.2017 - 15:28)
Дайте ей почитать статью какие проблемы бывают у семейных пар после присутствия при родах. В первую очередь с мужским либидо. Это если уж совсем не хочется, пугает и все такое.

О, да, мужское либидо - это самое главное. Драгоценность, над которой трясутся как над писанной торбой. Что там какие-то роды, фигня, лишь бы мужичонко - в глазах слезинка - мог лицезреть у себя потенцию. faceoff.gif
Пугает... не хочется... мы реально говорим о мужчинах?! Почему тогда у нас запрещены браки между геями, ведь одно и то же! Тьфу, мерзость.

А потом точно такие же бездушные влагалища жалуются, что их не ибут по три года и муж запил alik.gif

А, так это совместные роды виноваты? lol.gif Ну-ну. )) А я-то думаю, чего в России столько алкашей? А это просто мужики с тонкой душевной организацией ))

[^]
HomoVulgaris
2.08.2017 - 15:43
-4

Ярила

Цитата (simondemon @ 2.08.2017 - 15:38)
Либо присутствовать на родах, либо наебениться водяры))) Других вариантов нет что-ли? Пиздец вам тв мозги выебало))))

Да заколебали вы трезвенники, язвенники, в конце концов чего вы имеете против водяры? чем еще в свободное время может заниматься нормальный мужчина? alik.gif

[^]
Saere
2.08.2017 - 15:43
0

Ярила

и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

Я присутствовал на родах, ничего "такого" там нет на самом деле, хотя хз, я довольно похуистично отношусь к разного рода "некрасивостям". Плюсов для мужика конечно никаких, но зато жене было намного легче. Ну и еще, присутствие мужика на родах - это своеобразная гарантия нормального отношения и того, что с вашим ребенком будут бережно обращаться. Хотя если ссышь - то тут уж конечно, лучше водяры дома наебениться как настоящий "мужик" faceoff.gif .

"Что ли" пишется раздельно ) Так что ещё вопрос, кому и что тв с мозгами сделало )

[^]
Opiya
2.08.2017 - 15:44
7

Ярила

Цитата (Отоми @ 2.08.2017 - 15:36)
Цитата
Вот блядь сама противник присутствия, но вот это : "Баба вся нараспашку лежит-срамота." - это пиздец клиника.А ребёнка то ты ей делаешь как? Под одеялом, без света и не в пост?!

Я-девочка. И все таки секс -это одно, а роды-совершенно другое.
Помимо мужа, еще куча человек присутствует. Ну если "нараспашку" не срамота..

ок, девочка. А я женщина, которая родила двоих, смею заверить, что срамоты на родах нет. Там даже противного и противоестественного для женщин нихрена нет. Если всё по плану, то там всё естественно.
Так тебя в процессе срамных блядь родов что смущает? Много народу или присутствие мужа?!
Он там не увидит семикрылого восьмихуя, там будет его жена и деть, так что срамиться не перед кем. А врач... ну вы же рожать там будете, а не трахаться
Срамота....

[^]
Saere
2.08.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:43)

Да заколебали вы трезвенники, язвенники, в конце концов чего вы имеете против водяры? чем еще в свободное время может заниматься нормальный мужчина? alik.gif

Да мы уже поняли, поняли, что ты, как нормальный в твоём понятии мужик, уже нажрался и тебя тянет на общение в теме о родах ))

[^]
Diana21
5

Гуматехнариус

Я бы не стала насильно мужа тащить на роды, но если бы спросил, честно сказала бы - да, хотелось бы твоего присутствия и поддержки.
И еще, по мне так идеальный вариант - присутствие только на схватках, там где может понадобиться помощь: перевернуться, вытереть пот, принести воды/льда, позвать врача и т.п. На потугах уже и так все внимание акушера приковано к женщине, там муж все равно мало чем поможет, так что мужей, в особенности шибко чувствительных, можно отправлять в зал ожидания на это время.

[^]
grably
1

Анус Ректальный

Цитата (ORS2 @ 2.08.2017 - 14:47)
а вообще " у принцесс не бывает ног"

Есть многое на свете...

Совместные роды!?

[^]
simondemon
2.08.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Saere @ 2.08.2017 - 15:43)
---
ниразу не шутка.

"Что ли" пишется раздельно ) Так что ещё вопрос, кому и что тв с мозгами сделало )

Аргументы закончились))) Нужно срочно доебаться до грамматики lol.gif

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 2.08.2017 - 15:38)
У знакомой муж договаривался и присутствовал на КС.

Там нефига договариваться - по закону обязаны пропустить жениного мужа, на руках надо иметь свежую флюрографию, кровь на сифилиз и комплект стерильной одежки.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 2.08.2017 - 15:48

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:29)

Ну я говорю что видел своими глазами. Акушерка она наверно что то вроде медсестры, ну докторской степени у нее точно нет, я так считаю. Мужиков акушерок не видал, но может места у нас дикие lol.gif

знаете докторами бывают , не только профессора медицинские светила ( это я про докторские степени), у нас роды принимает врач акушер гениколог, ему помогают акушерки ( медсестра) и таки да есть мужики wub.gif

[^]
Opiya
-2

Ярила

Цитата (Saere @ 2.08.2017 - 15:43)
---
ниразу не шутка.

то, либо, нибудь - пишется через дефис, не забудь )))

[^]
kaa84
5

Ярила

Я присутствовал, вернее привез жену, а потом ниче не делал, просто сидел на диванчике в родильной, т.к. медсестра все делала сама. А когда уже процесс пошел - меня отправили погулять, сходил пообедать, потом сидел в коридорчике, вернулся когда услышал крик ребенка. cheer.gif
Но думаю присутствовал не зря, хотя бы потому, что смог ей сам объяснить про анестезию в позвоночник.

[^]
МокиПарменыч
2.08.2017 - 15:47
0

Шутник

Мне жена после родов, когда ее забирал, так и сказала: не понимаю я женщин, которые своих мужей тащат поприсутствовать на родах. Я говорит, когда после того, сына унесли, в зеркало на себя посмотрела, самой дурно от вида лица стало, не говоря о самом процессе.

[^]
wowik19
2.08.2017 - 15:48
4

Ярила

Я присутствовал при родах, при чем инициатива исходила именно от меня!
Второй брак, первый ребенок (у меня) очень переживал и волновался, что бы с ребенком ничего не случилось....
Жена не настаивала, говорила как до родов дойдет что бы ушел из палаты)) Приехали в роддом, 3 часа были схватки, делал массаж на пояснице (доктор показал, сказала боль снимает), помогал дышать, обтирал влажным полотенцем и обдувал что бы легче было!
Когда роды начались жена меня держала за руку (ну как держала, по ощущениям пыталась оторвать в моменты схваток), когда я напомнил что она просила выйти сказала "не уходи ты мне нужен", роды прошли быстро и без осложнений, ребенок родился здоровым во всех смыслах этого слова (55 см, 4400 грамм), пуповину перерезал, к груди жены приложил, когда уже лежал на груди и потягивал молочко, жена сказала что очень благодарна за поддержку и помощь!!!!
Три дня пробыл с ними в роддоме, утром уходил на работу, вечером приезжал с ночевкой. Ни какого отвращения и ущемления мужского либидо не наблюдал за собой, захотел жену буквально как только их выписали из роддома, но по медицинским показания ей нельзя было (был не большой разрыв), но она нашла выход из положения))))) ведь никто не отменял оральные ласки!!!
Спросите пошел бы опять, отвечу без всяких обманов "Если представится еще такой момент, обязательно пойду"!!!
На фото виновник данного опуса)))

Совместные роды!?

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 15:48
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ламинария @ 2.08.2017 - 15:30)
Мне кажется, под "Du Hust" хорошо тужиться rulez.gif

да там весь Рамштайн в тему будет shum_lol.gif

[^]
Aniks2014
2.08.2017 - 15:49
3

Ярила

Опишу свой личный опыт:
объективные факты
1) 34 годика мальчику, при родах присутствовал в 31;
2) роды естественные, первые, без анестезии, с медикаментозной стимуляцией;
3) на родах присутствовал от момента перевода в родовую палату до обратного перевода в отделение - примерно 11-13 часов;
4) что видел из "жести" - выплеск остатка вод и крови, выход плаценты, пуповину резать отказался - не специалист.
субъективные ощущения
1) это такое чувство когда малыш открывая глазки в первый раз, смотрит на тебя (я знаю что он практически меня не видит), но это просто непередаваемо;
2) когда мы с женой прижавшись лбами друг к другу, дышали над нашим сыном...

Что до ТС, если ты можешь присутствуй, если чувствуешь что сомлеешь, или от вида крови мутит - то это не твоё, всё остальное отговорки - насчёт либидо, "не мужицкого" - просто голимые отговорки.

[^]
Saere
2.08.2017 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 15:44)
Цитата (Отоми @ 2.08.2017 - 15:36)
Цитата
Вот блядь сама противник присутствия, но вот это : "Баба вся нараспашку лежит-срамота." - это пиздец клиника.А ребёнка то ты ей делаешь как? Под одеялом, без света и не в пост?!

Я-девочка. И все таки секс -это одно, а роды-совершенно другое.
Помимо мужа, еще куча человек присутствует. Ну если "нараспашку" не срамота..

ок, девочка. А я женщина, которая родила двоих, смею заверить, что срамоты на родах нет. Там даже противного и противоестественного для женщин нихрена нет. Если всё по плану, то там всё естественно.
Так тебя в процессе срамных блядь родов что смущает? Много народу или присутствие мужа?!
Он там не увидит семикрылого восьмихуя, там будет его жена и деть, так что срамиться не перед кем. А врач... ну вы же рожать там будете, а не трахаться
Срамота....

Девочка просто ещё не имеет детей, и не в курсе, в чём, где и как это происходит ) Ей кажется, что она будет там валяться голой и все, кто будет в роддоме, столпятся у неё между ног с фотоаппаратами )
ну или её муж реально так мог бы сделать.
Что там можно увидеть, сидя сбоку, я реально не понимаю. Даже ребёнок, который только родился, будет так же почти выглядеть через час. Ну и на руки его прям сразу папаше не вручат - минимум, после того как сначала дадут матери, потом оботрут, осмотрят и оденут.

[^]
simondemon
2.08.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:43)

Бро, не кипишуй) Про трезвенников я вообще ничего не говорил cheer.gif

[^]
Valuj
2.08.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 2.08.2017 - 15:46)
Я присутствовал, вернее привез жену, а потом ниче не делал, просто сидел на диванчике в родильной, т.к. медсестра все делала сама. А когда уже процесс пошел - меня отправили погулять, сходил пообедать, потом сидел в коридорчике, вернулся когда услышал крик ребенка. cheer.gif
Но думаю присутствовал не зря, хотя бы потому, что смог ей сам объяснить про анестезию в позвоночник.

Что-то все в одну кучу свалили, присутствовать при родах, это "присутствовать при родах". А не привез, в коридоре посидел.
Выбрать нормальную клинику, привезти жену, дать врачу и медсестрам на лапу (в крайнем случае), это я могу понять, но нахер муж при самом процессе родов - загадка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх