Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
HomoVulgaris
2.08.2017 - 15:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 15:15)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 15:07)
Чем сын которого вы подержали первым, хуже сына которого первым жена подержала?

фвсе равно его первым подержит доктор cool.gif

эх теоретики на, ребенка достает тетенька акушерка gigi.gif

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 15:19
5

Мимо проходил

Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 16:15)

Если доктора вовремя оттолкнуть, то все в руках яжотца.lol.gif

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 15:20
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:15)

Значит плохо планировал why.gif [/QUOTE]
чето возраст по профилю наверно прибавил, нет? lol.gif

это ты его так культурно малолетним дураком обозвал? gigi.gif

но в чем то он прав, мы записывались за 1,5 месяца, доктор по показаниям сразу сказал, желательно лечь за 2 недели раньше срока, хотя в вашем случае лучше за месяц, если что хоть чуть чуть не так как обычно срочно к нам, легла за 2 недели раньше, родила через 2 дня, хотя случаи бывают разные, и вроде ничего не предвещает, а оно вот и приехали rulez.gif

[^]
Рыжaя
10

Шутник

У меня муж был на родах. Сам захотел, сказал "помочь".
Договорились, что будет на схватках и после рождения, а потуги подождет в коридоре.

Схватки были 17 часов. Массаж крестца, позвать врача\медсестру, просто обнять, поболтать, поржать вместе...
На осмотры я ходила в смотровую, позже, в сильных схватках, он выходил из палаты.

Сначала врач была против присутствия мужа вообще, позже сказала что такая поддержка для меня лучшее обезболивающее, а в конце сама предложила позвать на потуги. Муж решил присутствовать и в этот момент.

Стоял за головой, дублировал команды врачей. Я их не слышала вообще, реагировала только на голос мужа.

Когда сын родился, муж за ним смотрел, фоткал его, пока меня обрабатывали.
Никаких "особенных" ракурсов не видел. Говорит, что сначала руки от постоянного массажа ломило, а потом словил бешеную дозу адреналина при рождении sm_biggrin.gif

В личной жизни полный порядок. Подкаблучником и тряпкой муж тоже не стал. У нас в семье нормальный здоровый патриархат.

П.С. Голосовалка не корректная. Я "за" для нас, но другим советовать не могу - это личное дело семьи.

[^]
Valuj
2

Ярила

Цитата (Кадриль @ 2.08.2017 - 15:13)
Цитата (Сандра87 @ 2.08.2017 - 15:10)
Ваша супруга видимо еще не в курсе, что когда начнется сам процесс родов, ей захочется ругаться матом и возможно она даже вас выгонит, чтобы вы ее не раздражали своим присутствием ))))))

Некоторые еще орут: "Чтоб я еще раз с ним ебаться стала, да ни за что" cool.gif

Если уточняют что не станут именно с НИМ, а не вообще ебаться, то это серьезный повод задуматься cool.gif

[^]
Ушедший
1

.

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:17)

ткните пальчиком в то место, где я говном кидался? очень интересно

Я не на личности переходил, а в глобальном смысле выразился. Читайте внимательней dont.gif

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 15:21
0

Мимо проходил

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 16:19)
Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 15:15)

Если она не валяется пьяная на пороге с плакатом "все бабы бляди".
Если верить некоторым комментам.

[^]
DreambI4
2.08.2017 - 15:21
5
Статус: Online

Весельчак

А я присутствовал! И ничего со мной страшного не случилось. Не вижу проблемы в том, чтобы оказать жене моральную поддержку. А еще первым взял сына на руки) открою 1 секрет: заглядывать между ног в процессе родов нет никакой необходимости.
а тем кто писал выше про ужасы при кесареве - туда присутствовать вас никто не допустит - все-таки операция.
такие вот дела)

[^]
Hiten
2.08.2017 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 15:15)
Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 15:10)
ТС, ты пишешь, что мнения разделились примерно пополам, и голосование примерно пополам. Но ты перечитай комментарии с начала и на листочке посчитай, сколько мужиков пишет:
- не пошёл БЫ (т.е. не был, не знаю, но пишу, что там делать нечего, лучше побухаю/подрочу)
- пошёл, пожалел, на жену не стоит ("у меня друг/брат/сват ходил, у него теперь на полшестого" не считается, только лично)
- РЕАЛЬНО САМ был один/два/три раза, пойду ещё и всем советую

и сколько женщин пишет:
- рожала, рада, что мужик был рядом
- рожала, мужик был рядом, только мешал
- не рожала, но думаю авось небось да кабы

Вот это будет объективная информация к размышлению.

А рожала 1/2/5 раз без мужа и считаю, что ему там делать нечего?
Почему к нашему мнению интереса нет ?))))

Ваше мнение учитывают, но чем оно вообще поможет, если жена ТС уже мыслит не так, как вы и ей, в отличие от вас, нужна поддержка? Вам муж на родах бы мешал, без него вам было спокойнее, это здорово, но жена ТСа не такая.

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 15:22
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:19)

ну кто же так палитсо то теоретик, акушеры это не доктора, и исключительно бабы?

[^]
fb03
2.08.2017 - 15:24
-6

Ярила

Раз с женой обсуждали эту тему, она тоже этого идиотизма не понимает и так и сказала:"я рожаю, мне и так не до чего, на кой ляд ты мне там ещё сдался?".

Тётки, что требуют мужика на родах без жизненной на то необходимости - няшечки и ТП воспитанные современными дебильными ток-шоу, рассуждающие в стиле "я родила, значит я героиня. Мужик, что добровольно присутствует - извращенец. Если не добровольно - подкаблучник.

П.С. Двое детей. С женой повезло, она - правильно воспитанная женщина, хорошая мать и жена.

[^]
Отоми
2.08.2017 - 15:24
-8

Ярила

Бред какой-то!

Кто-то написал, что присутствовать при родах-нормально и естественно.
Хера себе нормально и естественно
Баба вся нараспашку лежит-срамота.
Да че уж там, надо в сортир вместе ходить, по квартире голяком-мамы, папы, дети, бабушки и дедушки-это ж тоже естественно и нормально.

[^]
Saere
2.08.2017 - 15:25
7

Ярила

Какие, однако, ранимые мужички. Не могут они смотреть, как любимая мучается. То, что она мучиться будет, только без вашей поддержки, вас, почему-то, не смущает. Не смущает, что вы отказываете жене в поддержке, которая ей нужна, раз она о ней просит, не смущает, что врачи часто позволяют себе хамить и оскорблять женщину, зная, что она беззащитна, а при муже держат себя в руках. Не смущает, что часто решения, принимаемые врачами, действия, ими осуществляемые приводят к смерти женщины и ребёнка, а нахождение рядом мужа реально не позволит просто наорать на женщину и забить на неё - вас не смущает. Ну так пользовались бы презервативами тогда, мужички. Мужичонки.

В остальном - стоять вы будете со стороны головы, в решающий момент можете выйти. Можете попробовать уговорить жену на присутствие родственницы женского пола, мол, та больше понимает, что ты чувствуешь, и лучше поможет.

Вот только почему жена, которая не хочет ухаживать за больным мужем, осуждается? Ведь это что, ей за ним ухаживать, смотреть, как он мучается... она ж потом 2 года ещё на мужика взглянуть не сможет! Не, по вашей логике, как только мужик заболел, его надо оставлять одного. Чтобы не испытывать после к нему негативных чувств. Пусть мучается в одиночестве. Не сдохнет - можно продолжить с ним жить. По ВАШЕЙ логике.

А я б с вами в разведку не пошла.

[^]
Sinilga
2.08.2017 - 15:28
-1

Тётушка Шиза

Дайте ей почитать статью какие проблемы бывают у семейных пар после присутствия при родах. В первую очередь с мужским либидо. Это если уж совсем не хочется, пугает и все такое.

Но вообще не думайте что вам прям ТУДА смотреть придется ) вы будете с другой стороны, зато сможете поддержать супругу, за руку ее подержать, разделить, так сказать... Потом еще гордиться будете собой - это вам не просто половым органом потыкать, это большее участие.

[^]
Saere
2.08.2017 - 15:29
5

Ярила

Цитата (fb03 @ 2.08.2017 - 15:24)
Раз с женой обсуждали эту тему, она тоже этого идиотизма не понимает и так и сказала:"я рожаю, мне и так не до чего, на кой ляд ты мне там ещё сдался?".

Тётки, что требуют мужика на родах без жизненной на то необходимости - няшечки и ТП воспитанные современными дебильными ток-шоу, рассуждающие в стиле "я родила, значит я героиня. Мужик, что добровольно присутствует - извращенец. Если не добровольно - подкаблучник.

П.С. Двое детей. С женой повезло, она - правильно воспитанная женщина, хорошая мать и жена.

ТП - та, которая вышла замуж за идиота. А идиот - тот, который оскорбляет женщин за то, что они хотят поддержки своих мужей.

И, кстати, возможно, что ты реально твоей ни на кой ляд не сдался, ибо знает она о твоей в принципе бесполезности.
А так, как мать троих детей, я тебе точно скажу - несколько часов схваток на кровати, с которой тебе нельзя слазить - то ещё удовольствие. Схватки куда легче переживаются, если обнять мужа за шею и повиснуть на руках. Но ты, как многократно беременный, разумеется, скажешь, что это неправда )))

[^]
Opiya
7

Ярила

Цитата (Отоми @ 2.08.2017 - 15:24)
Бред какой-то!

Кто-то написал, что присутствовать при родах-нормально и естественно.
Хера себе нормально и естественно
Баба вся нараспашку лежит-срамота.
Да че уж там, надо в сортир вместе ходить, по квартире голяком-мамы, папы, дети, бабушки и дедушки-это ж тоже естественно и нормально.

Вот блядь сама противник присутствия, но вот это :

"Баба вся нараспашку лежит-срамота." - это пиздец клиника.
А ребёнка то ты ей делаешь как? Под одеялом, без света и не в пост?!

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 15:22)
Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:19)

ну кто же так палитсо то теоретик, акушеры это не доктора, и исключительно бабы?

Ну я говорю что видел своими глазами. Акушерка она наверно что то вроде медсестры, ну докторской степени у нее точно нет, я так считаю. Мужиков акушерок не видал, но может места у нас дикие lol.gif

[^]
simondemon
2.08.2017 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 2.08.2017 - 15:25)
Какие, однако, ранимые мужички. Не могут они смотреть, как любимая мучается. То, что она мучиться будет, только без вашей поддержки, вас, почему-то, не смущает. Не смущает, что вы отказываете жене в поддержке, которая ей нужна, раз она о ней просит, не смущает, что врачи часто позволяют себе хамить и оскорблять женщину, зная, что она беззащитна, а при муже держат себя в руках. Не смущает, что часто решения, принимаемые врачами, действия, ими осуществляемые приводят к смерти женщины и ребёнка, а нахождение рядом мужа реально не позволит просто наорать на женщину и забить на неё - вас не смущает. Ну так пользовались бы презервативами тогда, мужички. Мужичонки.

Есть множество рычагов усмирить врачей. Они не будут хамить и сделают всё Ок. Нет же, мы лучше будем этих врачей хуями поливать в случае чего в процессе))) Железная логика блеать))))

Вы не яжемать?

Это сообщение отредактировал simondemon - 2.08.2017 - 15:31

[^]
Ламинария
2.08.2017 - 15:30
1

Мурчаукяс

Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 15:16)
Цитата (RusLandiya @ 2.08.2017 - 15:14)
Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 16:05)
RusLandiya
Я за то, что все разные и у всех разные потребности. Кому-то нужна поддержка, а кому-то наоборот легче самой. Если кто-то хочет присутствия мужа, то она от этого не становится кисейной барышней. Может у нее натура такая, что врач наорет, чтобы тужилась, а она от испугу забудет как дышать вообще, потому что у нее ор истерику и слезы вызывает? Или другая при муже будет стесняться выглядеть некрасиво? Вообще никого не осуждаю, кроме тех, которые - моим любимым сейчас плохо, я так переживаю, что пойду нажрусь, мне же надо. С этими все ясно.

agree.gif
С этим согласен на сто процентов.
Просто ТС - дурачек. Спрашивать такие интимные вещи у ЯПа глупо. dont.gif Тут надо советоваться только с женой и с самим собой.

ЯП ничего умного не ответит, только разосрется
ТСу советую не ходить, если он не хочет. Это дело добровольное.

ЗЫ: А вообще дети, роды и т.д. - это такая тема, где нигде никому ничего не докажешь. Одна дура родила в 23,5 с мужем в позе раком под Моцарта и всем будет доказывать, что только так надо и никак иначе. Потом посрется с другой дурой, которая родила в 40, без мужа, в позе ласточки и под Раммштайн.

Мне кажется, под "Du Hust" хорошо тужиться rulez.gif

[^]
Opiya
2.08.2017 - 15:31
-2

Ярила

В остальном - стоять вы будете со стороны головы, в решающий момент можете выйти. Можете попробовать уговорить жену на присутствие родственницы женского пола, мол, та больше понимает, что ты чувствуешь, и лучше поможет.

Вот только почему жена, которая не хочет ухаживать за больным мужем, осуждается? Ведь это что, ей за ним ухаживать, смотреть, как он мучается... она ж потом 2 года ещё на мужика взглянуть не сможет! Не, по вашей логике, как только мужик заболел, его надо оставлять одного. Чтобы не испытывать после к нему негативных чувств. Пусть мучается в одиночестве. Не сдохнет - можно продолжить с ним жить. По ВАШЕЙ логике.

А по вашей логике надо таскаться на все медицинские процедуры с мужем?

[^]
Valuj
2.08.2017 - 15:32
0

Ярила

Честно говоря, не очень с вами в разведку и хотелось.
Значит решения которые принимает врач убивают женщину и ребенка, а муж (который несомненно обладает большей теорией и практикой принятия родов), спасет от такой ошибки?

[^]
Saere
2.08.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Sinilga @ 2.08.2017 - 15:28)
Дайте ей почитать статью какие проблемы бывают у семейных пар после присутствия при родах. В первую очередь с мужским либидо. Это если уж совсем не хочется, пугает и все такое.

О, да, мужское либидо - это самое главное. Драгоценность, над которой трясутся как над писанной торбой. Что там какие-то роды, фигня, лишь бы мужичонко - в глазах слезинка - мог лицезреть у себя потенцию. faceoff.gif
Пугает... не хочется... мы реально говорим о мужчинах?! Почему тогда у нас запрещены браки между геями, ведь одно и то же! Тьфу, мерзость.

[^]
andysh888
2.08.2017 - 15:35
3

Ярила

Цитата (wwolf911 @ 2.08.2017 - 12:06)
А потом стояк на пол-шестого, и каждый раз при сексе будешь вспоминать ЭТО...
Моя мозги ебала подобной хуйней, покрутил пальцем у виска. Если есть ебнутые - пусть смотрят.

Что могу сказать... Трое детей, на всех родах был. При сексе ни разу не вспоминал роды. Видимо, со мной что-то не так.

[^]
Lalapups
2.08.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

Ох уж эти истории про "одного товарища", лучше бы не писал ничего.
Я присутствовал на родах, ничего "такого" там нет на самом деле, хотя хз, я довольно похуистично отношусь к разного рода "некрасивостям". Плюсов для мужика конечно никаких, но зато жене было намного легче. Ну и еще, присутствие мужика на родах - это своеобразная гарантия нормального отношения и того, что с вашим ребенком будут бережно обращаться. Хотя если ссышь - то тут уж конечно, лучше водяры дома наебениться как настоящий "мужик" faceoff.gif .

[^]
Отоми
2.08.2017 - 15:36
-1

Ярила

Цитата
Вот блядь сама противник присутствия, но вот это : "Баба вся нараспашку лежит-срамота." - это пиздец клиника.А ребёнка то ты ей делаешь как? Под одеялом, без света и не в пост?!

Я-девочка. И все таки секс -это одно, а роды-совершенно другое.
Помимо мужа, еще куча человек присутствует. Ну если "нараспашку" не срамота..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх