Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
HomoVulgaris
2.08.2017 - 15:51
-3
Статус: Offline

Ярила

wowik19
может еще видео выложишь в ветку, как жена рожала - чтобы все видели процесс выхода ребенка на белый свет deg.gif hz.gif

[^]
grably
2.08.2017 - 15:53
0

Анус Ректальный

Цитата (Отоми @ 2.08.2017 - 15:36)
Цитата
Вот блядь сама противник присутствия, но вот это : "Баба вся нараспашку лежит-срамота." - это пиздец клиника.А ребёнка то ты ей делаешь как? Под одеялом, без света и не в пост?!

Я-девочка. И все таки секс -это одно, а роды-совершенно другое.
Помимо мужа, еще куча человек присутствует. Ну если "нараспашку" не срамота..

Тогда ЭТО для тебя gigi.gif

Цитата
В Малайзии придумали штаны для родов

В описании штанов сказано, что они прикрывают аврат – части тела, которые мусульмане должны скрывать от посторонних глаз (для женщин это все части тела, кроме овала лица и кистей рук), – и при этом позволяют роженице чувствовать себя комфортно и не мешают процессу родов. Для выхода младенца предусмотрена прорезь в районе половых органов женщины.

Совместные роды!?

[^]
Saere
2

Ярила

Цитата (wowik19 @ 2.08.2017 - 15:48)

На фото виновник данного опуса)))

Миленький малыш ) Я свою сфотографировала лишь спустя 2 часа после рождения, когда ждали, что нас отвезут в палату.

[^]
Отоми
-3
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=Opiya,2.08.2017 - 15:44] [QUOTE=Отоми,2.08.2017 - 15:36] [QUOTE]Вот блядь сама противник присутствия, но вот это : "Баба вся нараспашку лежит-срамота." - это пиздец клиника.А ребёнка то ты ей делаешь как? Под одеялом, без света и не в пост?! [/QUOTE]

Помимо мужа, еще куча человек присутствует. Ну если "нараспашку" не срамота.. [/QUOTE]
ок, девочка. А я женщина, которая родила двоих, смею заверить, что срамоты на родах нет. Там даже противного и противоестественного для женщин нихрена нет. Если всё по плану, то там всё естественно.
Так тебя в процессе срамных блядь родов что смущает? Много народу или присутствие мужа?!
Он там не увидит семикрылого восьмихуя, там будет его жена и деть, так что срамиться не перед кем. А врач... ну вы же рожать там будете, а не трахаться
Срамота....

Чувство стыда меня "смущает"..

Это сообщение отредактировал Отоми - 2.08.2017 - 15:54

[^]
Opiya
1

Ярила

Цитата (Saere @ 2.08.2017 - 15:49)
Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 15:44)
Цитата
Вот блядь сама противник присутствия, но вот это : "Баба вся нараспашку лежит-срамота." - это пиздец клиника.А ребёнка то ты ей делаешь как? Под одеялом, без света и не в пост?!

ок, девочка. А я женщина, которая родила двоих, смею заверить, что срамоты на родах нет. Там даже противного и противоестественного для женщин нихрена нет. Если всё по плану, то там всё естественно.
Так тебя в процессе срамных блядь родов что смущает? Много народу или присутствие мужа?!
Он там не увидит семикрылого восьмихуя, там будет его жена и деть, так что срамиться не перед кем. А врач... ну вы же рожать там будете, а не трахаться
Срамота....

Девочка просто ещё не имеет детей, и не в курсе, в чём, где и как это происходит ) Ей кажется, что она будет там валяться голой и все, кто будет в роддоме, столпятся у неё между ног с фотоаппаратами )
ну или её муж реально так мог бы сделать.
Что там можно увидеть, сидя сбоку, я реально не понимаю. Даже ребёнок, который только родился, будет так же почти выглядеть через час. Ну и на руки его прям сразу папаше не вручат - минимум, после того как сначала дадут матери, потом оботрут, осмотрят и оденут.

Ну если только так... Тогда пуст ьне читает про то, что там толпу практикантов могу загнать ))

[^]
wowik19
2.08.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:51)
wowik19
может еще видео выложишь в ветку, как жена рожала - чтобы все видели процесс выхода ребенка на белый свет deg.gif hz.gif

Это тебе к Джигурде!!!

[^]
krivoy
2.08.2017 - 15:55
1

Юморист

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Раз ты такой грамотный что видишь косяки докторов что ж ты сам роды не принял????? за шкирку он мля хватает.

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 15:56
2

Мимо проходил

Цитата (simondemon @ 2.08.2017 - 16:38)
Цитата (Lalapups @ 2.08.2017 - 15:35)
Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

Ох уж эти истории про "одного товарища", лучше бы не писал ничего.
Я присутствовал на родах, ничего "такого" там нет на самом деле, хотя хз, я довольно похуистично отношусь к разного рода "некрасивостям". Плюсов для мужика конечно никаких, но зато жене было намного легче. Ну и еще, присутствие мужика на родах - это своеобразная гарантия нормального отношения и того, что с вашим ребенком будут бережно обращаться. Хотя если ссышь - то тут уж конечно, лучше водяры дома наебениться как настоящий "мужик" faceoff.gif .

Либо присутствовать на родах, либо наебениться водяры))) Других вариантов нет что-ли? Пиздец вам тв мозги выебало))))

Я уже писал про черно-белый мир.
Просто люди так пищущие, как бы несколько ограничены.
Не служил - не мужик. Не упал с девятого этажа- не летун, не попал под машину - не пешеход, не рожал - опять не мужик (хотя это противоречит физиологии.) Не с женой - пьянь гидролизная. lol.gif
Забей.

[^]
Отоми
2.08.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Девочка просто ещё не имеет детей, и не в курсе, в чём, где и как это происходит ) Ей кажется, что она будет там валяться голой и все, кто будет в роддоме, столпятся у неё между ног с фотоаппаратами )ну или её муж реально так мог бы сделать.Что там можно увидеть, сидя сбоку, я реально не понимаю. Даже ребёнок, который только родился, будет так же почти выглядеть через час. Ну и на руки его прям сразу папаше не вручат - минимум, после того как сначала дадут матери, потом оботрут, осмотрят и оденут.

У девочки 12-летнее дитятко

[^]
HomoVulgaris
2.08.2017 - 15:57
2

Ярила

Цитата (wowik19 @ 2.08.2017 - 15:54)
wowik19
может еще видео выложишь в ветку, как жена рожала - чтобы все видели процесс выхода ребенка на белый свет deg.gif  hz.gif

Это тебе к Джигурде!!!

ну ты был близок rulez.gif

[^]
Пеtрович
2.08.2017 - 15:57
0

Ярила

Ни хуа себе! Живого человека хуем тыкать все специалисты! А на роды собственного ребенка не ходи.
Не бзди брателло! Вернёт ваша роза прежние формы. Да и в жизни пригодится чаще, чем многие предметы из института.
Мне мама еще говорила -" Учись на гинеколога! И работа с людьми и руки в тепле."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Seelensturm
2.08.2017 - 15:58
5

Приколист

У нас с мужем даже вопроса не возникало, будет ли он присудствовать на родах или нет. С самого начала он твердо знал, что будет со мной до конца. И я ему безмерно за это благодарна!

Это сообщение отредактировал Seelensturm - 2.08.2017 - 16:00

[^]
Aladen50
2.08.2017 - 16:00
8

Балагур

Нахуй я 27 страниц прочитал? У меня же даже жены нет.
Но очень интересно пишете ребят, продолжайте

[^]
Opiya
4

Ярила

Отоми
Меня тоже смущается, что на родах может быть чувство стыда.
это мне в голову не приходило. Мысли были только о том, чтобы быстрее бы уже все закончилось и самое главное благополучно для ребёнка и себя.

[^]
simondemon
-1

Ярила

wowik19

Вот тоже хотел написать sm_biggrin.gif

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 16:01
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

вот лежишь ты такая девочко , в раскоряку на гинекологическом кресле, и тебя дохтур собирается смотреть, а тут вваливается человек 10 студентоф, так они ж не только зырют чегось профеесор там осматривает и им объесняет, он жеж еще вызовет штуки 3 добровольца, узнать усвоили ли материал gigi.gif , а вы говорите "срамота"

[^]
Konfetina
2.08.2017 - 16:01
0

Шутник

Да ну нафиг, у меня было кесарево, но если бы рожала сама, мужа все равно не потащила бы. Нечего ему там делать. Психика даже очень стойкого мужика может сработать так, что потом жену не захочет, зачем такой риск, да и помощи от него там никакой, только нервотрепка.
PS Мужья вот что-то не зовут жен для поддержки на массаж простаты biggrin.gif

[^]
Solace
2.08.2017 - 16:02
4

Ярила

Женщина в момент родов очень уязвима. Она не может себя защитить. Она не может помочь себе или ребёнку. Она бессильна перед больничным произволом, с которым многие из нас сталкивались, а ещё более многие о нём читали.
Время родов -- критическое. В эти часы решается, будет ли жить дальше она, будет ли жить дальше ребёнок, КАК они будут жить.
Попробуйте найти компромисс. Пообещайте быть под окнами роддома или за дверями родильного отделения во время процесса родов. С мобильным телефоном. Чтобы у неё было ощущение, что, случись непредвиденное, Вы придёте и защитите.
В промежность смотреть совсем не обязательно при этом.

[^]
simondemon
2.08.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.08.2017 - 15:56)
Цитата (simondemon @ 2.08.2017 - 16:38)
Цитата (Lalapups @ 2.08.2017 - 15:35)
Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

Ох уж эти истории про "одного товарища", лучше бы не писал ничего.
Я присутствовал на родах, ничего "такого" там нет на самом деле, хотя хз, я довольно похуистично отношусь к разного рода "некрасивостям". Плюсов для мужика конечно никаких, но зато жене было намного легче. Ну и еще, присутствие мужика на родах - это своеобразная гарантия нормального отношения и того, что с вашим ребенком будут бережно обращаться. Хотя если ссышь - то тут уж конечно, лучше водяры дома наебениться как настоящий "мужик" faceoff.gif .

Либо присутствовать на родах, либо наебениться водяры))) Других вариантов нет что-ли? Пиздец вам тв мозги выебало))))

Я уже писал про черно-белый мир.
Просто люди так пищущие, как бы несколько ограничены.
Не служил - не мужик. Не упал с девятого этажа- не летун, не попал под машину - не пешеход, не рожал - опять не мужик (хотя это противоречит физиологии.) Не с женой - пьянь гидролизная. lol.gif
Забей.

agree.gif

[^]
Маграт
2.08.2017 - 16:03
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Нахуй надо.
Я без мужа отлично справилась, без массажей,без криков, без истерик и не потому что я такая офигенная, а потому что надо готовиться к родам морально и правильно дышать.
Я вот все время дышала на 1-2-3-4 -вдох. На 1-2-3-4-5-6 - выдох, орать и ныть было некогда, главное счёт не забывать)))

[^]
eroshkina2
2.08.2017 - 16:04
1

Приколист

Был я там,жене было легче ,когда я ее держал за руку,но больше ну его нах..

[^]
Opiya
2.08.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 16:01)

вот лежишь ты такая девочко , в раскоряку на гинекологическом кресле, и тебя дохтур собирается смотреть, а тут вваливается человек 10 студентоф, так они ж не только зырют чегось профеесор там осматривает и им объесняет, он жеж еще вызовет штуки 3 добровольца, узнать усвоили ли материал gigi.gif , а вы говорите "срамота"

Я в первых родах так переживала, что у меня доктор будет мужик, эдак часа 4 первых думала, у них как раз пересменок был)) потом было уже всё равно кто))
он мне ещё сказал, чтобы я не переживала, что ближайшие три дня только он будет туда смотреть ))

[^]
Отоми
2.08.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата
Меня тоже смущается, что на родах может быть чувство стыда. это мне в голову не приходило. Мысли были только о том, чтобы быстрее бы уже все закончилось и самое главное благополучно для ребёнка и себя.

У меня КС было, и все равно какого-то хера догола раздели.
Ну хоть ноги не раздвигала, и то хорошо.

P.S. И назвала себя "девочкой" потому что КС.

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 16:07
2

Шутник

Хорош мужиков поливать :)) а то читаю, то слабак то трус) то мягкий, нежный
Уважаемые женщины! Но если человек не хочет присутствовать на родах, по любой из причин...пусть он боится крови, пусть по соображениям интимных потерь, либо потому что просто вредный! Либо боится за врачей на которых он может сорваться, или он вообще не боится ничего, а считает это бредом! Считает что это противоречит природе, не знаю...позиция такая!
Почему сразу мягкий* сразу трус* и тд)) из крайности в крайность!
Я например тоже против, но конечно я не против посидеть за дверью! Привести все что нужно, отвезти. Заплатить и тд И сделать все что от меня нужно...

[^]
Vilvarin
2.08.2017 - 16:07
1

Шутник

Мы особо не думали, пойдет муж или нет. Негласно как-то я чувствовала то да, он говорил что ему пофиг. Почти до самого конца мы не могли решить, точнее я не могла, просить или нет. У меня была индивидуальная акушерка (по контракту, она должна всегда быть со мной) и врач (отдельный контракт, приходит в самые нужные моменты). Но у меня были свои заморочки, что в самом конце все может пойти не так, оно и пошло, и муж все-таки оказался со мной. Все сработали отлично, муж оказался нужен в качестве доп. поддержки, хотя он просто сидел рядом на стульчике и не отсвечивал в основном. Ну развлекал меня вместе с моей акушеркой, и шутил с врачом, когда тот заходил. В самый важный момент... ну я мало что соображала, я думала он не пойдет со мной, а он травя шутки-прибаутки с акушеркой и врачам пошел с нами. Он потом сказал что он сам не понял, куда пошел.
Не жалеет, психика не пострадала, говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх