Верующие, атеисты и ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopHlop
30.01.2017 - 01:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 30.01.2017 - 07:11)
Солнце вопросы уже задал,кармы у меня хоть отбавляй(скрин приложить?),да и ложить мне на эту карму,в 42 года-вы какую-то карму собирать будете?Вам не смешно,не?

...И опять пугалки вместо ответов,и снисходительное отношение.Продолжайте нежиться в осознании "правильности" своих мировоззрений,мне это не интересно.Диалога не получается,до аргументов и ответов никто не считает нужным спуститься.На этом обычно срачи про религию и заканчиваются.

Ой, всё? biggrin.gif Ну хоть бы кто мне написал smile.gif Как просишь писать в личку, чтобы тему продолжить, так все в кусты. Это, наверное, мой венец безбрачия виноват shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 30.01.2017 - 01:17

[^]
coolgate
30.01.2017 - 01:19
1

Ярила

TopHlop

выбрось его в помойку уже

[^]
Mahora
30.01.2017 - 01:20
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Mahora @ 30.01.2017 - 01:13)
Цитата
На мой вопрос так и забили.
Почему женщинам нельзя быть служителями культа?
Или не твари божьи?

Потому как жерщина создана мужчине помошником.следовательно обучать его не может

наивно если честно, почему женьщинам запрещено во всех монотаистических религиях таинства совершать с непокрытой головой

Платок символ покорности перед богом

[^]
Андрий
30.01.2017 - 01:20
-1

Йошкин кот

Цитата (coolgate @ 30.01.2017 - 01:03)
Цитата (Андрий @ 30.01.2017 - 00:57)
Цитата (coolgate @ 30.01.2017 - 00:49)
Цитата (Андрий @ 30.01.2017 - 00:43)
Хотите,докажу??))
Как ви говарите- взорвалось,само насралось
Но! Это все уже давно должно было бы обратиться в звездную пыль
Читайте 3 закона термодинамики!!)
Также,по этим законам,любая замкнутая система не должна усложнятся!!
А она усложняется!! Вот хоть взять эти ваши тырнеты))
В наших телах нет ни одного атома,бывшего в них при рождении каждые 5-7 лет наши тела умирают и воскрешаются обновленными
Откуда память??

развивайте мысль дальше, что уж остановились
идея интересная ...

Што идея..Вот што нас удерживает в наших телах?? Почему мы и вся Вселенная не разлетелись на атомы?? Должно же быть упрощение!! А у нас- усложнение системы!! Почему то это противоречит всем законам!!! Почему??))

то есть ваше объяснение
что это божественное участие?
или как то по другому это интерпретировать можно?
наличием души?

тогда нафига нам столько оперативной памяти, если все легко считывается в любой момент времени с другого источника?
резервирование?
тогда почему руки ноги не отрастают как у ящерков?

подобие божественное? почему неуязвимость не впендюрили ангельскую?
или почему не в бассейне тихого океана жизнь зародилась, под водой вполне себе неплохо жилось?

Вы путаете земное и небесное.
Нам были подчинены все ангелы,архангелы.. мы должны были стать Богами нашей Вселенной..доводить ее бетта- версию до Замысла. В этом было наше предназначение
Сейчас мы в тюрме..души наши в телах животных..нуу,если ближе- в карантине. Как вирусы на компе
С чем нас и проздравляю!!)))

[^]
valof
30.01.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (TopHlop @ 30.01.2017 - 01:17)
Солнце вопросы уже задал,кармы у меня хоть отбавляй(скрин приложить?),да и ложить мне на эту карму,в 42 года-вы какую-то карму собирать будете?Вам не смешно,не?

...И опять пугалки вместо ответов,и снисходительное отношение.Продолжайте нежиться в осознании "правильности" своих мировоззрений,мне это не интересно.Диалога не получается,до аргументов и ответов никто не считает нужным спуститься.На этом обычно срачи про религию и заканчиваются.

Ой, всё? biggrin.gif Ну хоть бы кто мне написал smile.gif Как просишь писать в личку, чтобы тему продолжить, так все в кусты. Это, наверное, мой венец безбрачия виноват shum_lol.gif

Зашили?

[^]
coolgate
30.01.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 30.01.2017 - 01:20)
Цитата

Цитата
Или не твари божьи?

Потому как жерщина создана мужчине помошником.следовательно обучать его не может

наивно если честно, почему женьщинам запрещено во всех монотаистических религиях таинства совершать с непокрытой головой

значит мужчинам дана свобода воли?

[^]
Mahora
30.01.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата
А потом-эти атеисты чего-то требуют,что то расспрашивают,о чем то интересуются.Чё им надо,уродам воинствуюшим?...

По вашему я должна прочесть все книги и ответить всем атеистам мира. Я уже написала, я не могу знать всего. Идите к священнику их обучали многому, они знают больше. Многие библию в подлиннике читали. Найдите человека симпатичного для себя и побеседуйте.

[^]
ratmirka99
30.01.2017 - 01:27
1

Киллер Вайфая

Цитата (TopHlop @ 30.01.2017 - 01:17)

Пококетничать в личке решили?Ну так 1-18 ночи по Москве уже и завтра рабочий день.И с кокетничаниями в личке-это не ко мне.И Ойвсё-по моему тоже...

Мне вон Махора ответ за безгрешность Христа торчит(не считая других вопросов),но вижу отвечать не собирается,потому как хочет-читает,не хочет-не читает. А промеж тем у Христа например в каждом городе по любимой наложнице было,одна из них вон с матерью его даже на казнь прибегала,и потом камень отворяла и обнаружила что его там не стало.А как же-Не прелюбодействуй?Святой?Ему всё можно?А Лот,даже когда с дочерьми переспал-один фиг святой,ему можно?Да там просто кишит противоречиями(кстати,Лот это из Старого или Нового Завета?Или вообще из какой книги?).

Хочим-читаем,хочим-не читаем.....

Пошел я спать,всё равно толку нет...

[^]
valof
30.01.2017 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Андрий @ 30.01.2017 - 01:20)
Нам были подчинены все ангелы,архангелы.. мы должны были стать Богами нашей Вселенной..доводить ее бетта- версию до Замысла. В этом было наше предназначение
Сейчас мы в тюрме..души наши в телах животных..нуу,если ближе- в карантине. Как вирусы на компе

У меня даже литература есть. Так сказать, конспект...

Верующие, атеисты и ...

[^]
coolgate
30.01.2017 - 01:29
1

Ярила

Андрий
наказание за "яблоко"?
ни одной гипотезы о поддержании памяти тела и памяти мозга
так и не услышал

Это сообщение отредактировал coolgate - 30.01.2017 - 01:31

[^]
Mahora
30.01.2017 - 01:32
-1

Ярила

Цитата

Свободная воля всем дана, но мужчина назначен богом руководителем для жены и семьи в целом. Жена подчиняется мужу, муж Богу. Мужчины перестали подчиняться Богу, а женщины мужчинам. В результате имеем, что имеем

[^]
Андрий
30.01.2017 - 01:35
-1

Йошкин кот

Цитата (Mahora @ 30.01.2017 - 01:20)
Цитата

Цитата
Или не твари божьи?

Неее. Штоб своими кудряшками не отвлекала мужигов!!
Вьются кудри,вьются кудри..кудри вьются у блядей!
А почему ж они не вьются у порядочных людей??
А у порядочных людей! Денех нет на бигудей!!
А порядочные люди тратят деньги на блядей!!

[^]
coolgate
30.01.2017 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 30.01.2017 - 01:32)
Цитата

Свободная воля всем дана, но мужчина назначен богом руководителем для жены и семьи в целом. Жена подчиняется мужу, муж Богу. Мужчины перестали подчиняться Богу, а женщины мужчинам. В результате имеем, что имеем

тоже "яблоко" виновато :)

[^]
Андрий
30.01.2017 - 01:36
0

Йошкин кот

Цитата (coolgate @ 30.01.2017 - 01:29)
Андрий
наказание за "яблоко"?
ни одной гипотезы о поддержании памяти тела и памяти мозга
так и не услышал

Веришь? Сам бы услышать хотел. Но! Вот

[^]
ratmirka99
30.01.2017 - 01:38
2

Киллер Вайфая

Хотите,докажу??))
В наших телах нет ни одного атома,бывшего в них при рождении каждые 5-7 лет наши тела умирают и воскрешаются обновленными
Откуда память??

идея интересная ...

Што идея..Вот што нас удерживает в наших телах?? Почему мы и вся Вселенная не разлетелись на атомы?? Должно же быть упрощение!! А у нас- усложнение системы!! Почему то это противоречит всем законам!!! Почему??))

то есть ваше объяснение
наличием души?

тогда нафига нам столько оперативной памяти, если все легко считывается в любой момент времени с другого источника?
резервирование?

или почему не в бассейне тихого океана жизнь зародилась, под водой вполне себе неплохо жилось?

Вообще,по старым книгам-ангелы были созданы чтобы присматривать за людьми,и промежду прочим имели половые признаки.Но Они стали часто баловаться своими половыми признаками с земными девушками,и стали появляться чада.Богу это надоело,и он быстренько их лишил хозяйства,сделав бесполыми,и запретил на люди вообще появляться.Ибо нефиг тут блудить).
И промежду прочим Люцифер не был с рогами и копытами(вообще можно погуглить значение слова Люцифер).Он просто возмутился тем как с людьми обращаются,за что был быстренько разжалован.Ибо нефиг обсуждать решения начальства.А Рулящие соддержанием Библии(что там должно быть,а что можно внаглую вырезать кусками) быстренько придумали и Сатану,и рога с копытами пририсовали,и прочее налепили,для устрашения.И кстати-так любимые всеми Херувимы не выглядели как ангелочки с сердечками и луками.Они охраняли вход в Эдемский Сад,там были и мечи и как раз таки буйволиные головы и копыта.Какие такие луки и сердечки у охранников святого? Всё дорисовывают уже люди,исковеркали как только возможно....

[^]
coolgate
30.01.2017 - 01:39
1

Ярила

тогда как догматичность церкви соотносится со свободой воли?

[^]
LexMalin
30.01.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.01.2017 - 00:05)
Цитата (Dron66 @ 29.01.2017 - 21:14)
Цитата (Mahora @ 29.01.2017 - 21:11)
Сын обезьяны - обезьяна, сын пса - пес, а сын Бога - Бог

Он был рождён от смертной, так что технически он - полубог.
Но всё равно не понимаю, зачем понадобилось смешивать бога, его сына и какого-то святого духа в кучу...

Технически - он сын еврейки и хрен-пойми-кого! Толи соседа, толи святого духа!
Я недавно задумывалась, не от того ли национальность у евреев по матери пишется?

точно не по этому. иудеи христа не признают. у них вообще нового завета нету

[^]
Mahora
30.01.2017 - 01:43
0

Ярила

Цитата

Ну, Бог сразу сказал, что создает Адаму помощника, до яблока. А в яблоке, кстати Бог обоих обвинил, Еву за то,что ела и давала Адаму, а Адама, за то что хотел переложить всю вину на Еву. А после изгнания из рая Бог еще больше увеличил зависимость женщины от мужчины

[^]
LexMalin
30.01.2017 - 01:44
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.01.2017 - 00:14)
Цитата (phelina @ 29.01.2017 - 21:20)
Цитата (LexMalin @ 29.01.2017 - 21:13)
об этом даже в библии не утверждается

По сути это не имеет значения, ибо из одной и той же Библии, за исключением Нового Завета, вышли три мировые религии с разными трактовками текстов и догмами, которые, между прочим, и сами раскололись на разные течения. Что делает споры атеистов с верующими еще более захватывающими.

Какие три религии вышли из библии?
Буддизм, надеюсь, не включаете?
Тогда, предположу, православие, католицизм и протестанство?
Так это одна религия - христианская!
И ту евреи писали!
Или у вас и аллах из библии вышел? lol.gif
И индуизм, может?

аллах таки да. аллах это вообще арабская транскрипция еврейского элохим. основа ислама ветхий завет. ислам - авраамическая религия. там те же пророки и действующие лица.

[^]
ленивыйпанда
30.01.2017 - 01:45
1

Ярила

И только буддистам абсолютно Похуй на ваши проблемы с верой!

[^]
ratmirka99
30.01.2017 - 01:45
2

Киллер Вайфая

Цитата (coolgate @ 30.01.2017 - 01:39)
тогда как догматичность церкви соотносится со свободой воли?

Да никак.Одни противоречия,потому мозг и сопротивляется.Одни взаимоисключения,причем даже в одной и той же книге многократно.

Мой мозг также сопротивляется когда Рентв смотрит.Там в одной и той же передаче умудряются доказать что человек вышел из Атлантиды(мол из воды в сушу,и тут же через 10 минут даже не покраснев начинают доказывать что нас создали инопланетяне в качестве эксперимента в пробирке и экспериментируют на нас,и тут же через 5 минут уже забыв обо всем кричат что мы сами дети Богов которые 100 тыщ лет назад прилетели сюда да деградировали и остались(видимо карбюраторы на Космических кораблях поломались). Один в один.

[^]
coolgate
30.01.2017 - 01:46
0

Ярила

то есть второй раз всеведующий упустил из виду?

[^]
Андрий
30.01.2017 - 01:46
0

Йошкин кот

Цитата (Mahora @ 30.01.2017 - 01:43)
Цитата

Ну, Бог сразу сказал, что создает Адаму помощника, до яблока. А в яблоке, кстати Бог обоих обвинил, Еву за то,что ела и давала Адаму, а Адама, за то что хотел переложить всю вину на Еву. А после изгнания из рая Бог еще больше увеличил зависимость женщины от мужчины

Не фига себе,ты чо)))

[^]
Mahora
30.01.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата

Хотите,докажу??))
Откуда память??

идея интересная ...

то есть ваше объяснение
наличием души?

резервирование?

Вообще,по старым книгам-ангелы были созданы чтобы присматривать за людьми,и промежду прочим имели половые признаки.Но Они стали часто баловаться своими половыми признаками с земными девушками,и стали появляться чада.Богу это надоело,и он быстренько их лишил хозяйства,сделав бесполыми,и запретил на люди вообще появляться.Ибо нефиг тут блудить).
И промежду прочим Люцифер не был с рогами и копытами(вообще можно погуглить значение слова Люцифер).Он просто возмутился тем как с людьми обращаются,за что был быстренько разжалован.Ибо нефиг обсуждать решения начальства.А Рулящие соддержанием Библии(что там должно быть,а что можно внаглую вырезать кусками) быстренько придумали и Сатану,и рога с копытами пририсовали,и прочее налепили,для устрашения.И кстати-так любимые всеми Херувимы не выглядели как ангелочки с сердечками и луками.Они охраняли вход в Эдемский Сад,там были и мечи и как раз таки буйволиные головы и копыта.Какие такие луки и сердечки у охранников святого? Всё дорисовывают уже люди,исковеркали как только возможно.

В библии все это описано, только сатану наказали за то, что захотел быть равным Богу. А про женщин и ангелах в Бытие описано. И нигде не написано, что сатана с рогами.

[^]
ratmirka99
30.01.2017 - 01:47
2

Киллер Вайфая

Цитата (Mahora @ 30.01.2017 - 01:43)
Цитата

lol.gif

Какие ручки он подкрутил чтобы зависимость увеличилась?Где такое написано? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54600
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх