Какой автомобиль вы никогда не купите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archikoff
3.09.2016 - 00:53
0
Статус: Offline

Продукт распада урана 235

Цитата (kors1979 @ 2.09.2016 - 22:59)
Полностью поддерживаю ТС.... Сцуко форд это писдец...может фокусы и прочие куги еще и не чо,но йобаная фиеста 2006 года вытянула из меня усе деньги... и это не конец....нет,конечно динамика разгона для дв 1,6 ваще збс,и в управлении шикарна,но запчасти..... запчасти Карл!!!!! это йобаный писец..седня отдал 8000 за замену радиатора,предстоит замена тормозов и барабанов,это как минимум 32000,стойки бы тож поменять(за 1.5 года более 50к наезжено)ето еще чот дохера,и самое основное,то что не смогли единовременно заменить после покупки данного авто(б/у брали 2 года назад) рулевая рейка!!!!! оригинал стоит на экзисте 111000 рублей!!!!! 111000 Карл!!! вся машина 220000 стоила 2 года назад... у меня все alik.gif alik.gif alik.gif

рулевая рейка ни у одного мне известного бренда не стоила дешево. Увы. правда рулевые рейки наебываются у удроченных авто или мицубиши галант 97-го года. У друигх не приходилось заморачиваться.
А ты поищи "восставновленную" - возможно подешевле будет

[^]
Pvfi
3.09.2016 - 01:01
1

Шутник

На пыжике 408 дизель 4 год , даже лампочку не менял.и такое бывает!

[^]
RandomK
3.09.2016 - 01:08
0

Юморист

Я заебался мерзнуть зимой в своем охуенном фургоне импортного производства!

Не смотря нато, что зарекался от отечественного автопрома - купил "девятку" -
на самые зимние морозы - по весне продам...

И вообще, за полгода до осинячивания паспорта я зарекался жениться...

Делайте выводы! И...

Удачи!

[^]
НовоКаин
3.09.2016 - 01:09
1

Шутник

Цитата (kottt69 @ 2.09.2016 - 23:57)
А я в понедельник на своем, 6-ти летнем уже, renault fluence, поменял ремни и ролики, пробег подошел.
В подвесочке расходники поменял, стойки стаба, втулки стаба и задние сайленты подносились на переднем рычаге.
Короче , теперь 60000 можно голову не греть.
Если не придумаю на что менять его, поменяю на такой же новый или по свежее, если денег не хватит.
Тихий, мягкий, большой - а другого мне и не надо.

Фигасе! На флюенсе, спецом глянул, по регламенту замена ремня ГРМ производится на 60ти тыках.
И уже в "подвесочке" " расходники" поменял? Нда, что еще нужно говорить о французах?
Логаны не ломучие и неубивамые? Дастеры? Ровно до определенного момента, а потом запланированная смерть, они просто разом осыпаться начинают. Их старых просто нет на дорогах.
Китайпром приерно так же, но в разы хуже. Много их сейчас на улицах, блестящих фольгой и диодами. А вот трехлеток даже практически не видно.

Пару недель назад продал тойотку, под капотом менялась только стекломойка biggrin.gif и аккум 2006 г.в. В 14м году. Восемь! Лет родной панас оттрубил. Я его хотел было серебрянкой покрасить и водрузить перед гаражом cheer.gif . По ходовке втулки заднего стаба, опорные передник стоек. Все остальное родное на 180и тыках. Да, подусталое уже, но не критично. Еще верхняя подушка двигателя рваная, так с ней и продал, показав покупателю. Лень мне самому искать, где СТО и магазины запчастей находятся why.gif

По сабжу: французы сильно забавляют мелочами, чего стоит только бибипка на торце ручки поворотников в пыльнике, этож лютый пц
Китай понятно, жесть в прямом и переносном.
ВАГ с алюсиловыми блоками, эта хрень в силу технологии производства (хон там при отливке производят, чота с охлаждением и химозой) обречена на дикий масложор. "Долей литр"! banan.gif

Недаром Джереми Кларксон шутил про БМВ, что, если бы она умела говорить с владельцем, то говорила бы две фразы Дай денег! И дай денег срочно!
Не, так-то немцы хороши, типа драйверские тачки, красивы, презентабельны. Но вот обслуживание... Да и ломучесть повышенная, то врожденные болячки, то электроника. МВ туда же, у них только коммерческий транспорт на высоте по прежнему

Мазды по тому же пути пошли

Ниссан после свадьбы с рено катится к херам собачьим. Чего стоит высер пыльного террано

Субаря бы не взял себе, но это личная жаба, дорогонах содержать. А так машина, валит, прёт

ВАЗ понятно, но жизнь заставит, сяду спокойно, их везде ремонтировать умеют, от тайги до бескрайних

Киа-хюндаи сейчас по всем рейтингам неломучести в топах, и по европейским и по амеровским
Хонды там же, из псевдопремиума лексусы

Себе выбираю серую, скучную тойоту из ширпотреба. Ни эмоций от драйва, ни проблем с железом и электроникой. Утилитарная жоповозка

[^]
Andr79
3.09.2016 - 01:16
1

Приколист

Хонда ЦРВ-шка 3 англичанка 2007 года, 280 000 уже, боюсь правда

[^]
Archikoff
3.09.2016 - 01:25
2

Продукт распада урана 235

Цитата (НовоКаин @ 3.09.2016 - 00:09)
Цитата (kottt69 @ 2.09.2016 - 23:57)
А я в понедельник на своем,  6-ти летнем уже,  renault fluence, поменял ремни и ролики, пробег подошел.
В подвесочке расходники поменял, стойки стаба, втулки стаба и задние сайленты подносились на переднем рычаге.
Короче , теперь 60000 можно голову не греть.
Если не придумаю на что менять его, поменяю на такой же новый или по свежее, если денег не хватит.
Тихий, мягкий, большой - а другого мне  и не надо.

Фигасе! На флюенсе, спецом глянул, по регламенту замена ремня ГРМ производится на 60ти тыках.
И уже в "подвесочке" " расходники" поменял? Нда, что еще нужно говорить о французах?
Логаны не ломучие и неубивамые? Дастеры? Ровно до определенного момента, а потом запланированная смерть, они просто разом осыпаться начинают. Их старых просто нет на дорогах.
Китайпром приерно так же, но в разы хуже. Много их сейчас на улицах, блестящих фольгой и диодами. А вот трехлеток даже практически не видно.

Пару недель назад продал тойотку, под капотом менялась только стекломойка biggrin.gif и аккум 2006 г.в. В 14м году. Восемь! Лет родной панас оттрубил. Я его хотел было серебрянкой покрасить и водрузить перед гаражом cheer.gif . По ходовке втулки заднего стаба, опорные передник стоек. Все остальное родное на 180и тыках. Да, подусталое уже, но не критично. Еще верхняя подушка двигателя рваная, так с ней и продал, показав покупателю. Лень мне самому искать, где СТО и магазины запчастей находятся why.gif

По сабжу: французы сильно забавляют мелочами, чего стоит только бибипка на торце ручки поворотников в пыльнике, этож лютый пц
Китай понятно, жесть в прямом и переносном.
ВАГ с алюсиловыми блоками, эта хрень в силу технологии производства (хон там при отливке производят, чота с охлаждением и химозой) обречена на дикий масложор. "Долей литр"! banan.gif

Недаром Джереми Кларксон шутил про БМВ, что, если бы она умела говорить с владельцем, то говорила бы две фразы Дай денег! И дай денег срочно!
Не, так-то немцы хороши, типа драйверские тачки, красивы, презентабельны. Но вот обслуживание... Да и ломучесть повышенная, то врожденные болячки, то электроника. МВ туда же, у них только коммерческий транспорт на высоте по прежнему

Мазды по тому же пути пошли

Ниссан после свадьбы с рено катится к херам собачьим. Чего стоит высер пыльного террано

Субаря бы не взял себе, но это личная жаба, дорогонах содержать. А так машина, валит, прёт

ВАЗ понятно, но жизнь заставит, сяду спокойно, их везде ремонтировать умеют, от тайги до бескрайних

Киа-хюндаи сейчас по всем рейтингам неломучести в топах, и по европейским и по амеровским
Хонды там же, из псевдопремиума лексусы

Себе выбираю серую, скучную тойоту из ширпотреба. Ни эмоций от драйва, ни проблем с железом и электроникой. Утилитарная жоповозка

Хорошая аналитика. А что, если я тебе скажу, что Мондео - без единого ремонта подвески - 160 тысяч (проверенных).
Оп-оп, но ни про какие стойски я прост не зню )

[^]
НовоКаин
3.09.2016 - 01:53
-2

Шутник

А я за форды не говорю. По мне так крепкие, полмира ездит и не жужжит

[^]
DilanMcKey
3.09.2016 - 01:55
0

Ярила

Форд Мондео, брал новый, пробег 214 тысяч. По подвеске ничего не делал, хотя влетал в ямы где 2 диска сразу гнул. Карпаты, 2 Болгарии, Турция - все на нем. Регулярно Питер, Ростов, Ярик на выходные. Думаю еще доехать до Ирана и в Италию на нем. Менял генератор, менял бензонасос на 190000, правда, пришлось и его поменять еще раз на 210, так как заправился на лукойле в подмосковье и он сдох, все было в саже. Сейчас загорелся катализатор, пока все. Надеюсь, что никогда больше не придется нашу легковушку покупать. К нашим коммерческим авто типо газелей и газонов отношусь нормально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Destructor36
3.09.2016 - 02:37
3

Приколист

А чем французы то не угодили?
У кого не хватает денег на японцев, вполне подойдут французы)))
Первый мой Логан прошел 120ткм и за все это время были заменены только лишь шаровые, колодки пару раз ну и всякие жидкости. Ходовка вообще неубиваемая, ибо ездил на нем на рыбалку в такие тигуля, что аж самому ссыкотно было порой. По нашим дорогам просто отличный автомобиль. А с появлением Ларгусов, так и вообще все запчасти русского производства есть. Ясенпень, что бюджетный пластик, непродуманное расположение некоторых органов управления и разные неприятные мелочи присутствуют... Ну так это ж бюджетный автомобиль, которые во все времена стоил дешевле приоры)))
Сейчас купил себе Ларгус (он-же Логан универсал). Пока 50ткм - полет нормальный. Кроме фильтров и жидкостей сменил только колодки и пыльник на гранате. Это по вашему серьезные поломки для такого пробега? Или может есть альтернатива за эти-же деньги? (б/у не предлагать)
Короче не надо гнать на французов, т.к. пол страны ездят на Логанах. И используют их в основном в такси, а Ларгусы сейчас у нас самые продаваемые коммерческие фургончики)))

[^]
Гога75
3.09.2016 - 04:03
0

Балагур

Было много автомобилей в пользовании . Особенно понравился Ниссан Сафари короткобазый 6 лет откатался , так же понравился Лэнд Крузер 105 , была еще Тундра и Фджи Крузер , сразу скажу Американцы не то , не для нас , да и слабенькие они хоть и Тойоты это касается в частности по мелочам -корпус не грунтованный , много непонятных приблуд на Тундре типа насосов подкачки воздуха при запуске авто , думаю о них многие и не знают . Вобщем было 13 авто за стаж вождения 20 лет . Сейчас езжу на квадратном Судзуки Эскудо , авто конечно нравится , мотор только слабоват 1,6 , лезет везде ! Хочу опять Крузера 105 . Другие авто кроме Японских никогда даже не рассматривал к приобретению в силу убогости их и отсутствия качества материалов .

[^]
rasch
3.09.2016 - 04:14
0

Ярила

Если честно, то БУ не хочу уже.
Хреновый из меня пониматель качества
Как то так. smile.gif

[^]
lndigo
3.09.2016 - 04:29
4

Балагур

Цитата (Archikoff @ 2.09.2016 - 14:20)
Рено-Пежо и прочие цитроены
А вот с Фордами у меня как раз все вяжется
2400 за нулевую коробку? Это очень и очень дешево
Брак есть у всех, но на новой Рено в автошколе 3 раза в сервис ездили, машине было до 10 тысяч пробега. Ну и то что оно не ехало никак. Вот первый автоопыт и нахуй, как отрезало. Да и то, что авто одного класса на БУ рынке стоят стабильно на 500-2500 евро дешевле - намекает

Чего тут так рено не любят, я 11 лет уже свой логан в хвост и гриву а ему пофиг .. тоже в автошколе кстати, сцепление только в прошлому году поменял, то есть его ученики жгли 10 лет! Видимо конкретный экземпляр такой попался вам. А что точно никогда не куплю так это китайский авто пром.

Это сообщение отредактировал lndigo - 3.09.2016 - 04:34

[^]
Асуныч
3.09.2016 - 05:46
2

Гость

Цитата (НовоКаин @ 3.09.2016 - 03:09)

У меня Симбол 06 г.в. Десятилетка сойдет за старый?
Эксплуатируется в хвост и в гриву ежедневно. Только до офиса 43 км в одну сторону, а потом ещё и комбикорм привезти курям, а мусор наоборот вывезти.
То за гравием на карьер, то до базового лагеря на покатушки доехать обрывая бампер в колее.
Пороги подмяты, но не гниет. Компрессия в пределах значений для данного пробега. Сцепление купил три года назад под замену, до сих пор в гараже лежит.
Купил за три копейки рабочую лошадь, за две копейки потом солью и куплю такой же, но посвежее.

[^]
Reaktivny
3.09.2016 - 06:18
0

Ярила

Не куплю французов С АВТОМАТОМ. В частности их AL4 - это просто уникальный агрегат. Мало того что он капризен в плане эксплуатации, так еще и имеет свойство наябываться крайне регулярно. С остальными хитростями французов можно худо-бедно смириться. Это в основном к электрике относится. Еще Митсубиси с системой GDI я бы не рассматривал и Тойоту с D4. Задумка неплохая, но с нашим бензином они не дружат. С вариатором ни разу не было машин, но тож как то настороженно отношусь. Насчет тазопрома - если смириться с отсутствием комфорта, то ездить вполне можно. Да, периодически ломаются, но чинятся за пол часа в любом гараже дяди Васи, и все это весьма бюджетно

[^]
Simpson747
3.09.2016 - 06:37
0

Поросенок-паук

Цитата (guseniza @ 2.09.2016 - 20:40)
Цитата (vik395 @ 2.09.2016 - 18:34)
Цитата
Купил я его подержанным у местного автодилера. Форд Эскейп 2008, полный привод, 3 литра, естессно, автомат. Так эта блядь через неделю взбрыкенула и показала свой характер тем что перестала втыкаться вторая передача. Ну, хуй с ней, дилер поменял по гарантии весь коробас. И ездил я 2 года, бед не знал.

Покупая подержанную бричку, не зная на 100% ее истории - ты берешь кота в мешке. dont.gif
Тем более тебе даже дилер поменял коробку по гарантии...
Знавал людей, которые автоматы за пару недель "убирали" - втыкали нйтралку, когда с горочки ехали - "бензин экономили" shum_lol.gif
А ты вон - два года отъездил и бед не знал.... bravo.gif

Может не по теме, но объясните почему нельзя нейтралку на ходу на автомате включать? Производители не рекомендуют это делать в связи с возможной потерей контроля над автомобилем, и ни слова о возможных неисправностях.

Нейтралку на ходу включать можно. D-шку потом включать на ходу нельзя hz.gif

[^]
Вронский
3.09.2016 - 06:42
1

Приколист

Цитата (АндрейStavr8 @ 2.09.2016 - 20:36)
Цитата (bob3dfx @ 2.09.2016 - 20:26)
Правило 3 F.  Форд, фиат и всё французское.

Это становится стереотипом. Из за него можно упустить момент.

Это становиться хуйней несусветной.
В семье эксплуатировались в течении десяти лет два Фокуса , 1-й и 3-й, и Мондео 3-й. Суммарный пробег всех машин 370000 км... На сервис заезжали только на плановое ТО и разок на кузовню по КАСКО... Машины покупались новыми у официалов. Там же и обслуживались...
Не фанат Форда, но так же не терплю огульного пиздобольства...
Весь современный автопром - одноразовая хотелка на потеху потребителя... Срок эксплуатации 5 -7 лет и на разборку... Маркетинг, мать его...
Сам машины меняю строго раз в три года. Только рэндж скинул через год и зарекся иметь дело с британцами - индийцами.
Японцы охуели от своего былого имиджа не ломучести и херачат убогие пластмассовые ведра типа крузака и прочей лексятины
В мире одни немцы строят приличные авто. Кто бы что не говорил. Dixi
Пять копеек - не плохие бюджетные машины стала делать Шкода.

Это сообщение отредактировал Вронский - 3.09.2016 - 06:45

[^]
Вронский
3.09.2016 - 06:47
0

Приколист

Цитата (Simpson747 @ 3.09.2016 - 06:37)
Цитата (guseniza @ 2.09.2016 - 20:40)
Цитата (vik395 @ 2.09.2016 - 18:34)
Цитата
Купил я его подержанным у местного автодилера. Форд Эскейп 2008, полный привод, 3 литра, естессно, автомат. Так эта блядь через неделю взбрыкенула и показала свой характер тем что перестала втыкаться вторая передача. Ну, хуй с ней, дилер поменял по гарантии весь коробас. И ездил я 2 года, бед не знал.

Покупая подержанную бричку, не зная на 100% ее истории - ты берешь кота в мешке. dont.gif
Тем более тебе даже дилер поменял коробку по гарантии...
Знавал людей, которые автоматы за пару недель "убирали" - втыкали нйтралку, когда с горочки ехали - "бензин экономили" shum_lol.gif
А ты вон - два года отъездил и бед не знал.... bravo.gif

Может не по теме, но объясните почему нельзя нейтралку на ходу на автомате включать? Производители не рекомендуют это делать в связи с возможной потерей контроля над автомобилем, и ни слова о возможных неисправностях.

Нейтралку на ходу включать можно. D-шку потом включать на ходу нельзя hz.gif

И R- шку не рекомендуют gigi.gif

[^]
7lesnichy
3.09.2016 - 06:56
2

Ярила

Откатал на Renault Fluens 2L 160 т.к. за три года.
Из всего:
1. По подвеске - замена рычагов на 135 т.к.
2. и замена катушек зажигания в тех же км, движок на машине ниссановский.
Машина по эксплуатации была просто офигенная.
НО по итогу на 160 тыщах, вариатор сказал - кердык.

За две тачки до него была Шевроле Авео - это настоящий дерьмомобиль, в свое время огромны отзыв про него на дроме писал, потом перед продажей удалил.

Больше никогда не возьму себе ничего ОТ Шевроле, от Ниссана и никакую тачку с вариатором.

А вот Рено если из БУ то вполне себе рассматриваю.
Надежно, а из-за предубеждений отдельных людей - неликвидно.
А значит машину в хорошем состоянии можно взять недорого.

[^]
invisiblе
3.09.2016 - 07:34
0

Балагур

Цитата
Какой автомобиль вы никогда не купите?

если ладу можно назвать автомобилем, то её обязательно не куплю

[^]
Serg435
3.09.2016 - 08:02
-2

Ярила

корейцев ещё можно брать. всё остальное - красивое запланированно разваливающееся гавно. (ну я про экономичные марки, а не про 3 литра полный привод, хотя и там, говорят, тенденция та же).

[^]
mikuale
3.09.2016 - 08:14
4

Пыщ-Пыщ

Цитата (zub01 @ 3.09.2016 - 00:01)
ФФФФ уже было?

Нее, ты первый и мыслишь нестандартно, так держать! lol.gif

[^]
OneginForte
3.09.2016 - 08:25
0

Хохмач

Теперь нужно купить Мазда Трибьют. Он-то точно не подведет ;)

[^]
zoom70
3.09.2016 - 08:29
-1

Забанен

Французов. Фиат. Праворульку. УАЗ.

[^]
yur
3.09.2016 - 08:58
2

Ярила

Французские автомобили ни чем не хуже других в своем классе, не знаю что многие на них гонят. У самого был меган2, от него остались только положительные эмоции, ничего существенного не ломалось, продал при пробеге 120т, сейчас на нем коришь ездеет и тоже доволен. У жены логан, неубиваемый.
А так ломаются все автомобили и от конкретного производителя это не зависит, у всех есть и удачные и менее удачные модели. У всех бывает брак и это от модели тоже не зависит

[^]
SAIDSAID
3.09.2016 - 09:22
1

Шутник

Цитата (zpeople86 @ 2.09.2016 - 14:19)
Ничего из старой классики жигулевской , лучше пешком, так безопаснее. Развеч то ниву для походов.

Жигули, Это классика!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх