Какой автомобиль вы никогда не купите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmnnsd
4.09.2016 - 06:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну ппц. Коробас сломался - машина говно. Хотя 2 года отъездить на современном автомобиле из фольги и жести без проблем - это конечно результат. Но поломка стороннего агрегата лишь несущего клеймо FoMoCo, это конечно форд говно.
Когда выбирал свой автомобиль, марки форд кстати, то два года "курил" форум по авто. Так вот, в разделе "недостатки" главными причинами были названы скрипя сиденья и расслабиться лифт сиденья. И народ писал что-то типа: "За что я плачу деньги??!! Это же иномарка!!!!!1"
Ещё там выделился один чел с коробасом, кстати. Типа коробка полетела очень быстро, а по гарантии чинить/менять отказались. А ларчик просто открывался: на этой тачке не по детски отжигали сынуля.
Я ни в коей мере не защищаю форд. Машину с преселективным роботом Power Shift не взял бы ни за какие коврижки.
ИМХО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lndigo
4.09.2016 - 08:53
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (CyberMe @ 3.09.2016 - 14:37)
Цитата (Niii @ 3.09.2016 - 10:01)
Японская машина должна быть сделана в Японии, американская в Америке.

ого! сильное заявление. в Европе вообще "японца" из Японии днём с огнём трудно найти. больше 90% - европейской сборки.
с "американцами" та же история.

На сколько я помню сузуки к примеру не даёт никому своим авто собирать, так что по идее все японские должны быть. По крайней мере в России они отказывались строить завод.

[^]
Longenen
4.09.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 2.09.2016 - 21:07)
Цитата (OlegHunter @ 2.09.2016 - 14:15)
Достопочтенные ЯПовцы и ЯПовчанки, сей пост создан совсем не для того чтобы выяснить кто из нас охуенный олигарх а кто последний нищеброд. Иными словами, я не спрашиваю вас о том какой автомобиль вы не в состоянии себе позволить приобрести. Он создан для того чтобы выяснить с какими автомобильными брендами вы зареклись более иметь дело. И это не важно,сами вы испытали чувство огорчения от того как какая-то конкретная марка подвела вас в самый нужный момент, или ваш сосед/брат/кум/тесть/сват имел честь прознать всю горечь коитуса с определённым автомобилем. Сегодня для себя я открыл такой бренд. Это, сцукко, "Форд".

Лично для меня никогда не существовало какого-то табу на какую-то марку, ибо все автомобили что я владел никогда не устраивали мне так называемого "Отсоса Болдянского" в самый неподходящий момент. Все они были в меру надёжные и не вводили меня внезапно в непосильные финансовые расходы. Но вот йобаный Форд...

Купил я его подержанным у местного автодилера. Форд Эскейп 2008, полный привод, 3 литра, естессно, автомат. Так эта блядь через неделю взбрыкенула и показала свой характер тем что перестала втыкаться вторая передача. Ну, хуй с ней, дилер поменял по гарантии весь коробас. И ездил я 2 года, бед не знал. И намедни задумался о продаже и покупке другого авто. И стоило только этой мысли  в голове промелькнуть, так на следующий день (то есть сегодня)  коробка накрылась женским, в меру заволошенным, органом, а конкретно пиздой. На полном ходу (хорошо хоть в городе) все передачи прекратили своё существование. Трансмиссия умерла... shit.gif

Оттараканил я авто с помощью эвакуатора в один из автосервисов, примерный прайс мне обрисовали, $1,700 если не новый коробас и $2,400 если новый. Склоняюсь к первому варианту дабы спазу после ремонта продать тачилу к хуям собачьим. Так это всё я к чему. С сегодняшнего дня я больше НИКОГДА не куплю авто под сраной маркой "Форд", иммунитет, сцукко, теперь у меня к этому главному символу американской автопромыщленности. А какие  марки автомобилей вы никогда не приобретёте?

з.ы. Хиглер с УАЗом сразу в сад gigi.gif

1) Лучше купить мойшину у гнилозубого барыги с рынка, чем у автодиллера. Даже самый гнусный барыга постесняется продавать убитое ведро, которое тебе втюхает с улыбочкой диллер.

2) Эскейп - ниебически здоровая баня, которая жрёт 98 вёдрами. А тем более с трёшником и на автомате, что свидетельствует о весьма распухшем и болезненном ЧСВ , и отрицанием оным какой-либо практичности. С точки зрения ремонтопригодности - тоже крайне сомнительный вариант, ибо все гайки там дюймовые.

3) Не показалось ли странным что диллер так легко и непринуждённо махнул коробас? Естественно, поставил он коробас контрактный, с американской помойки. Без лоха, пусть и на эскейпе, жизнь плоха, увы.

4) Есть правило трёх Ф - Форд, Фиат и Французское. Вот этих трёх "брэндов" тачки брать нельзя. И слава богу, что Фиат в РФ почти сдох. Про Пизджо, Сисьтроен и Хренаульт можно много говорить.

Да, оминуситесь, х...ле...

"Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»

Это Пелевин, так на секнудочку.

[^]
brambr
5.09.2016 - 12:48
0

Юморист

Из своего личного опыта:

Всяческие роверы - такого откровенного брака я даже на китайцах не видел.

Китайцы исключая ховер(по сути это не китаец) - фольга, фанера(тонкая) и пластилин...

Ниссан - конструкторов посадить на кол с дощечками, пока новая, еще туда-сюда, но обслуживать-ремонтировать: Изыди, сатана. (GAдиками двигатели просто так не обзовут, плевание масла в тосол в неизвестном месте это уже притча...)

Пежо-ситроен: по удобству в салоне, эргономике, качеству пластика и металла претензий почти нет, но в обслуживании и ремонте - см.выше (ниссан), один EP-6 вызывает нервный тик у мотористов... (как и электрика).
Я уж про "гидрактив" лучше бы и не вспоминал...

Подержанные WAG и БМВ(конечно в меньшей степени, но лотерея): держитесь от них подальше, отъездил 3-4 года - ищи лоха, который его купит...

Про "маркетинговые" резинки в EGR и пластмассовую клапанную крышку у XERов Опелевских (и Шевролет Дэушный туда же), да и гидрики в K8M тоже рассказывать можно много, в опелях еще есть такие подлянки, когда ломается копеечная деталюха, а отдельно она не продается, только узел уже за Баальшую денежку, вспомню еще блок катушек неладный, одна резинка пробитая, и меняй весь...

Форды европейские - пинать валяющегося врага уже некультурно, до меня много сказано....

Фиат - ломается и гниет непредсказуемо, больше и сказать нечего, разве что для конкретного примера - Брава: электронная педаль газа - дорожки износились в хлам за 30000, гниют задние фонари у не одной машины...

Теперь то, что что заставляет очень сильно задуматься, и+, и- много...

Вольво, Мерседес - неебические цены на запчасти, а в общем, если разобраться и правильно колхозить, проедет еще много км...

Мицубиси, Субару - доверять их обычному, даже рукастому автосервису нельзя, как и французов!!! Мастер должен их знать и любить, тогда машина будет служить верой и правдой. В общем решив купить, ищите ПРОФИЛЬНЫЙ сервис.

ВАЗы - неоднозначно, как повезет, кстати сам езжу на Калине, хаять, как и защищать не буду, собственно то же самое можно сказать про Рено. Цены на запчасти приемлемые, машины в целом простые, без особых выкрутасов и довольно надежные в принципе....

Качество Тойоты и Сузуки сильно падает на глазах прямо, тут решать Вам, чем новее машины, тем хуже.
Владельцев СГВ, которые купят еще раз сузуку, не знаю, а вообще знакомых их семеро...

Просто пример- 2 короллы, 2015 и 2008 года, хапнули на заправке воды, подержанную откачали и уехала, а новая - 2 форсунки, насос в баке, треснул катколлектор и умерла 2ая лямбда... Это как?

Извините может быть за много букафф, но теперь немного ЗА:

У отца Соренто дизельный 2008 года, только расходники, правда присадку STP в бак льем перед заправкой.
Киа спортаж 2005 года - только мотор заднего дворника из серьезных замен.
Сиды вижу парочку только на регламент уже года три.

Бывали и у корейцев поломки и брак конечно, но существенно меньше и обходилось это как правило малой кровью и количеством нервов и клеток головного мозга...

Так что недаром они популярны, причиной тому куда меньшее мозгоебство, простота и надежность конструкции, да и приемлемые цены на запчасти.

[^]
sergey4
7.09.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (SpiderCK @ 2.09.2016 - 22:54)

Любишь точить? rulez.gif

Лучше отдать на расточку, чем лазить по помойкам!

[^]
Alekseyka78
7.09.2016 - 21:39
0

Балагур

Льва, пизду и ёлку

[^]
sergey4
7.09.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (KasperAA @ 3.09.2016 - 11:33)
Цитата (bender376 @ 2.09.2016 - 14:39)
На ютубах ролики с дтп как ни посмотри - жители ВАЗовских машин все как один прямиков адЪ отправляются...
А еще не взял бы форд и французские поделки. Еще не взял бы немецкие авто - на запчастях разоришься.
В общем, либо корея, либо яппы.

Не думаю что в адъ! Жигулеводы - люди честные и скромные (по большей части) а ещё и мученики.... Так что думаю все юзеры отечественного автопрома попадают в рай!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет. Вазоводы люди гордые: с помоек запчасти не покупают. И не ноют что рулевая рейка 111111 стоит!

[^]
sergey4
7.09.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 3.09.2016 - 12:32)
Мну недолюбливал французов, но два года на втором мегане изменили это мнение. Взял с пробегом девяносто))), за это время проехал тыщ 25 из непланового ничего, шлейф подушки заранее купил (есно он порвался), стартер отревезировал и вроде все.
зы. а ну да, одна лампочка ближнего опять не горит, менял год назад biggrin.gif

Один дастеровод помню жаловался на шлейф. Это который в руле? Порывался всё из МГТФ спаять ;)

[^]
sergey4
7.09.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Niii @ 3.09.2016 - 15:01)
Поздно зашёл в тему, но всё же выскажу мнение.
Никогда не возьму отечественный автопром, какой бы он совренно-новый не был, научен горьким опытом.
И никаких брэндов собранных руками на наших автосборочных предприятиях.
Японская машина должна быть сделана в Японии, американская в Америке.
Надеюсь до конца буду следовать этому принципу, если по каким то причинам это станет невозможным, придётся пересаживаться на общественный транспорт.

Тяжело вам будет. Вот что нагуглилось. В конце есть табличка что у нас производят\собирают

[^]
Stupidon
7.09.2016 - 22:25
0

ЯПовский городовой

Ниссан. Есть горький опыт и не однократно.

[^]
Wagner
7.09.2016 - 22:25
0

Юморист

Роллс ройс и Бентли пожалуй никогда не куплю, денег не хватит, да и нахуй они не нужны.

[^]
rentons
30.09.2016 - 06:53
0

whatever

Цитата (rentons @ 2.09.2016 - 20:12)
Хотел написать про вазовскую классику, подумал, решил что с моей разъездной работой не иметь собственных колес под жопой - непозволительная роскошь, а финансовые обстоятельства бывают разные. Так что любой в случае нужды куплю. Лишь бы возил.

в итоге накаркал и сейчас езжу на daewoo matiz, купленный за 40 000) Возит) прекрасный автомобиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх