Что испытывает человек после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
18.03.2016 - 23:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrMorozko @ 18.03.2016 - 23:55)
Цитата (Damaris @ 18.03.2016 - 23:53)
Там за чертой много интересного. И те, кто не верят - всё равно убедятся)
И за неверие там будет особенно стыдно.

Ой ли, отвечаем за товар что продаём?

А что я вам продаю?
Я знаю.
А так...никто еще смерти не избежал. Сами все увидят. Споры излишни.

[^]
ruslan3967
18.03.2016 - 23:59
0

Ярила

облегчение испывают чо...

[^]
BWPower
18.03.2016 - 23:59
2

Troublemaker

В тему.

[^]
hector15
19.03.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 18.03.2016 - 23:55)
Цитата (hector15 @ 18.03.2016 - 23:48)
Цитата (ЗаяМазая @ 18.03.2016 - 23:40)

Скорее всего, все мы - люди, как высоковольтные линии, настроены по разному. Кто-то более восприимчив, кто-то менее.

старо как мир faceoff.gif

ой, блин, а нового Вы ничего, как оппонент не скажете, поэтому отписались, как депутат чиновник.

Могу еще лишь уточнить.
«хватаю телефон и названиваю всем», а если этого не сделаете то что будет, или что было, может зря паниковали?

[^]
DrMorozko
19.03.2016 - 00:04
0

Юморист

Цитата (Damaris @ 18.03.2016 - 23:58)
Цитата (DrMorozko @ 18.03.2016 - 23:55)
Цитата (Damaris @ 18.03.2016 - 23:53)
Там за чертой много интересного. И те, кто не верят - всё равно убедятся)
И за неверие там будет особенно стыдно.

Ой ли, отвечаем за товар что продаём?

А что я вам продаю?
Я знаю.
А так...никто еще смерти не избежал. Сами все увидят. Споры излишни.

Вы утверждаете, что тааама, есть много вкусного, но нужны крылья, а с чего вы уверены что не ноги? есть "письма с того света"?

[^]
Groov3
19.03.2016 - 00:05
1

Ярила

Человеческая жизнь всего лишь миг, и гадать о том, что вы и так в любом случае скоро узнаете с вероятностью 100% — значит тратить отпущенное время впустую.

[^]
PaSquirrel
19.03.2016 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Parallax @ 18.03.2016 - 23:50)
Цитата (rm2811 @ 18.03.2016 - 23:39)
Цитата

Да собственно ничего.
ТАМ - вечная тьма и забвение.
Никакого "загробного мира" нет.
Смиритесь, наш мозг - всего лишь слаботочная система из клеток-проводников (нейронов).
Вы же не думаете, что ваш старый Пентиум-166 сейчас бродит в виде призрака? Или он отправился в какой-то дата-центр, где прохладно и стабильное напряжение?
Ну вот и насчёт себя не обольщайтесь)))
В какой-то момент у человека всё просто погаснет. Как будто батарейка села/питалово выключили у планшета/смартфона/компа.

Так что жить надо сейчас. И эти сраные 30-50-100 лет (как кому повезёт) надо прожить так, что бы хотя бы дети/внуки тебя вспоминали.

какая несусветная ЧУШЬ! )))

я скорее поверю в русалку, в домового, в НЛО, в рептилоидов и планету Небиру, да хоть в говорящего Змея Горыныча - но я никогда не поверю, что мое Я, мое сознание, то ЧТО думает сейчас и осознает - это всего лишь...
как Вы говорите? система нейронов? чушь собачья! бред. небылицы!

это просто невозможно. не могут какие-то там атомы и молекулы, клетки и нейроны ОСОЗНАВАТЬ себя! они могут думать, там могут быть импульсы... но осознавать себя клетки и атомы не могут.

пару страниц назад я писал про эгоизм, видимо не ошибся -) а что такого уникального -то в вашем я?)

[^]
hector15
19.03.2016 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (Groov3 @ 19.03.2016 - 00:05)
Человеческая жизнь всего лишь миг, и гадать о том, что вы и так в любом случае скоро узнаете с вероятностью 100% — значит тратить отпущенное время впустую.

так что вы тут делает в таком случае, значит все-таки задумываетесь о вечном cool.gif

[^]
hector15
19.03.2016 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (Parallax @ 18.03.2016 - 23:50)
Цитата (rm2811 @ 18.03.2016 - 23:39)
Цитата

Да собственно ничего.
ТАМ - вечная тьма и забвение.
Никакого "загробного мира" нет.
Смиритесь, наш мозг - всего лишь слаботочная система из клеток-проводников (нейронов).
Вы же не думаете, что ваш старый Пентиум-166 сейчас бродит в виде призрака? Или он отправился в какой-то дата-центр, где прохладно и стабильное напряжение?
Ну вот и насчёт себя не обольщайтесь)))
В какой-то момент у человека всё просто погаснет. Как будто батарейка села/питалово выключили у планшета/смартфона/компа.

Так что жить надо сейчас. И эти сраные 30-50-100 лет (как кому повезёт) надо прожить так, что бы хотя бы дети/внуки тебя вспоминали.

я скорее поверю в русалку, в домового, в НЛО, в рептилоидов и планету Небиру, да хоть в говорящего Змея Горыныча - но я никогда не поверю, что мое Я, мое сознание, то ЧТО думает сейчас и осознает - это всего лишь...

это просто невозможно. не могут какие-то там атомы и молекулы, клетки и нейроны ОСОЗНАВАТЬ себя! они могут думать, там могут быть импульсы... но осознавать себя клетки и атомы не могут.

В минуту смерти эгоизм претерпевает полное крушение. Отсюда страх смерти. Смерть поэтому есть некое поучение эгоизму, произносимое природой вещей.©
cool.gif

[^]
Groov3
19.03.2016 - 00:15
-2

Ярила

Слушайте, у нас нет никаких, ни одного реального доказательства за то, что существует жизнь после смерти, и есть несколько миллиардов доказательств против в виде трупов наших предков. Предположить, что такая судьба уготована только человеку — это какая-то невозможная эгоцентричность мартышки. Другие виды фактически из того же мяса и нейронов что и мы, а значит логически загробная жизнь должна быть и у них, но вы себе представляете масштабы такого места, за всю историю планеты? К тому же 100% энергии человека остается в этом мире в виде тепла и атомов. Можно же не обманывать себя приятными мыслями, а смотреть на жизнь с реалистичной практичной точки зрения. Ни одного реального документального свидетельства призраков или чего-либо необычного у нас на камеру не зафиксировано за всё время её изобретения, а уж больше сотни лет точно достаточно для такой фиксации, если бы она была возможна. Смиритесь, это украшает человека.

P.S. В предложенном мною варианте после смерти вы ничего не потеряете, или крупно выиграете, если загробная жизнь существует. В варианте восторженного ожидания загробной жизни вы либо крупно потеряете, либо ничего не изменится, если она существует. Первый вариант более комфортен, разве нет?

Это сообщение отредактировал Groov3 - 19.03.2016 - 00:22

[^]
Parallax
19.03.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 19.03.2016 - 00:07)

это просто невозможно. не могут какие-то там атомы и молекулы, клетки и нейроны ОСОЗНАВАТЬ себя! они могут думать, там могут быть импульсы... но осознавать себя клетки и атомы не могут. [/QUOTE]
пару страниц назад я писал про эгоизм, видимо не ошибся -) а что такого уникального -то в вашем я?)

ничего уникального. просто клетки или молекулы не могут осознавать.
я могу еще понять электрические импульсы, физически обеспечивающие мыслительный процесс. но сознание, осознание - это не электрический импульс, это нечто другое.

[^]
hector15
19.03.2016 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Groov3 @ 19.03.2016 - 00:15)
P.S. В предложенном мною варианте после смерти вы ничего не потеряете, или крупно выиграете, если загробная жизнь существует. В варианте восторженного ожидания загробной жизни вы либо крупно потеряете, либо ничего не изменится, если она существует. Первый вариант более комфортен, разве нет?

да нет таких безумцев кот реально в нее (загробную жизнь) верит, так блеклая надежда может иногда проскальзывает в мыслях, ведь все, че случись, неистово бегут к врачам, никто туда не спешит, хотя вроде бы че задерживаться, если все рано там окажутся cool.gif

[^]
FedorDK
19.03.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Гераштайн @ 18.03.2016 - 14:25)
Поэтому в байки про это верю, НО это не имеет отношения к загробной жизни (которой, несмотря на байки попов из РПЦ - не существует)..Посему нужно жить полноценной жизнью, брать от жизни все, нарушать запреты и уходить от преследований ибо жизнь одна и прожить ее желательно не в офисе за компом, а  сами знаете как..))

Жаль. А как было бы хорошо, если бы ТАМ существовало.
Люди бы не боялись смерти. Не переживали бы, когда приходят думы что всё не вечно, что "уже полжизни прожито", "уже 2/3 жизни позади"...
Не плакали бы о родственниках, ведь им стало хорошо после смерти. Тут они, допустим, мучились от болезни, а там не мучаются.
А так получается живёшь, живёшь и тупо движешься в пустоту-черноту. Бррр...
sad.gif

з.ы. На самом деле далеко не одни попы слагают про загробную жизнь. Вон даже тов.Мухин книжку написал "не надейся, не умрёшь". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2016 - 00:30

[^]
Бурламанище
19.03.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.03.2016 - 00:28)
Поэтому в байки про это верю, НО это не имеет отношения к загробной жизни (которой, несмотря на байки попов из РПЦ - не существует)..Посему нужно жить полноценной жизнью, брать от жизни все, нарушать запреты и уходить от преследований ибо жизнь одна и прожить ее желательно не в офисе за компом, а  сами знаете как..))

Люди бы не боялись смерти. Не переживали бы, когда приходят думы что всё не вечно, что "уже полжизни прожито", "уже 2/3 жизни позади"...

Вы слишком оптимистично думаете об этом. Есть вот мнение, что загробная жизнь может быть крайне, крайне неприятной, намного хуже чем здесь..и сбежать никуда невозможно....

[^]
Groov3
19.03.2016 - 00:33
0

Ярила

В реальности, Солнце рано или поздно потухнет, Земля погибнет, а ваши остатки разлетятся в виде атомов по всей Вселенной и дадут начало новым звездам, мне такая определенная загробная жизнь по душе.

[^]
DrMorozko
19.03.2016 - 00:34
-1

Юморист

Цитата (hector15 @ 19.03.2016 - 00:27)

да нет таких безумцев кот реально в нее (загробную жизнь) верит, так блеклая надежда может иногда проскальзывает в мыслях, ведь все, че случись, неистово бегут к врачам, никто туда не спешит, хотя вроде бы че задерживаться, если все рано там окажутся cool.gif

нэ нэ, там же кара анальная за мысли о хрени такой...

[^]
Groov3
19.03.2016 - 00:35
1

Ярила

Более того, согласно законам физики, есть такая точка на другом конце Вселенной, что если двигаться в противоположном от Земли направлении и через удивительный телескоп посмотреть на Землю, то вы увидите не прошлое, а будущее. То есть судьба есть и мы одновременно и живы и мертвы, смотря с какой точки на нас в эту секунду смотреть. Не парьтесь, короче.

[^]
FedorDK
19.03.2016 - 00:36
0

Ярила

В том-то и дело что не все бегут к врачам, паникуют, истерят, хотя казалось бы это должно происходить со многими людьми.
Вот стариков взять, человек понимает что ему ещё год, может три года, что всё уже позади, детство, первая любовь, дети, спорт... Почему старики в подавляющем большинстве продолжают спокойно жить, не сходят с ума, ведь они по идее должны находиться в постоянной апатии или впадать в страшную хандру.
Но мало того, последние годы умерло несколько знакомых людей средних лет, от рака, буквально сгасли за 2-6 месяцев. Но ни один из них не спивался, не пытался покончить с собой, они просто продолжали жить... как? ....
Может человек в подобных ситуациях подсознательно что-то получает, настрой какой-то...

[^]
DrMorozko
19.03.2016 - 00:37
-1

Юморист

Не плакали бы о родственниках, ведь им стало хорошо после смерти. Тут они, допустим, мучились от болезни, а там не мучаются.
А так получается живёшь, живёшь и тупо движешься в пустоту-черноту. Бррр...
sad.gif

з.ы. На самом деле далеко не одни попы слагают про загробную жизнь. Вон даже тов.Мухин книжку написал "не надейся, не умрёшь". smile.gif

Ты представляешь сколько народу было бы уничтожено епанутым народом? точно не 7 лярдов бы ща существовало бы, от силы пара, и все готовые к пиздецу

[^]
FedorDK
19.03.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 19.03.2016 - 00:32)

Вы слишком оптимистично думаете об этом. Есть вот мнение, что загробная жизнь может быть крайне, крайне неприятной, намного хуже чем здесь..и сбежать никуда невозможно....

Скорее не думаю, я рассуждаю со стороны как бы мне хотелось думать.
Но вот не могу себе вдолбить что ТАМ что-то есть. smile.gif Хотя и не пытался вдалбливать.

Добавлено в 00:38
Цитата (DrMorozko @ 19.03.2016 - 00:37)
Ты представляешь сколько народу было бы уничтожено епанутым народом? точно не 7 лярдов бы ща существовало бы, от силы пара, и все готовые к пиздецу

Вот поэтому я добавил, может неосознанно это приходит к тем кому пора? hz.gif
А к тем кому ещё не пора - не приходит...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2016 - 00:37

[^]
hector15
19.03.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.03.2016 - 00:36)

В том-то и дело что не все бегут к врачам, паникуют, истерят, хотя казалось бы это должно происходить со многими людьми.
Вот стариков взять, человек понимает что ему ещё год, может три года, что всё уже позади, детство, первая любовь, дети, спорт... Почему старики в подавляющем большинстве продолжают спокойно жить, не сходят с ума, ведь они по идее должны находиться в постоянной апатии или впадать в страшную хандру.
Но мало того, последние годы умерло несколько знакомых людей средних лет, от рака, буквально сгасли за 2-6 месяцев. Но ни один из них не спивался, не пытался покончить с собой, они просто продолжали жить... как? ....
Может человек в подобных ситуациях подсознательно что-то получает, настрой какой-то...

никто от лечения не отказывается, жить хочется всем, у стариков свои радости
хотя в старости действительно все процессы затухают, и глубокие старики – «не умирают, а престают жить ©» это наверное есть самая большая удача, умереть именно от старости, а не от болезней

Это сообщение отредактировал hector15 - 19.03.2016 - 00:43

[^]
DrMorozko
19.03.2016 - 00:40
0

Юморист

Цитата (Groov3 @ 19.03.2016 - 00:35)
Более того, согласно законам физики, есть такая точка на другом конце Вселенной, что если двигаться в противоположном от Земли направлении и через удивительный телескоп посмотреть на Землю, то вы увидите не прошлое, а будущее. То есть судьба есть и мы одновременно и живы и мертвы, смотря с какой точки на нас в эту секунду смотреть. Не парьтесь, короче.

т.е. я в какой то момент топор, что бьет бабку процентщицу, а в другой я пуськин, что получает пулю не в грудь, а в жепе) норм так, так не плохо жить)

[^]
Geneva
19.03.2016 - 00:41
3

...

Хорошо, что информация о том, что будет после смерти, закрыта от человечества. Иначе полезли бы туда, куда не просят и попытались использовать в примитивных целях, актуальных для материального тела. Война там, секс, нажива.. В любом случае, каждому предстоит убедиться лично, есть там что то или нет.

[^]
Groov3
19.03.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (DrMorozko @ 19.03.2016 - 00:40)
Цитата (Groov3 @ 19.03.2016 - 00:35)

т.е. я в какой то момент топор, что бьет бабку процентщицу, а в другой я пуськин, что получает пулю не в грудь, а в жепе) норм так, так не плохо жить)

Не совсем, корректнее в одно и то же текущее мгновение ваш прапрапрадед еще не родился, а ваш прапраправнук уже умер. А вы в нем посерединке, на ЯПе вот зависаете.

[^]
sergeantGY
19.03.2016 - 00:44
0

Пистолеро

Цитата (Бурламанище @ 19.03.2016 - 00:32)

Узнаю религиозного человека :)

А я вот верю во все хорошее. Есть у меня твердая уверенность -что есть там жизнь. И НЕ МОЖЕТ даже логически (хотя логика в описании подобных явлений не особо применима) МЕСТО БОЛЕЕ РАЗВИТОЕ, с более развитыми созданиями - быть источником страха или подавления человека! Просто не может.

Возьмите даже людей в жизни- более развитых и более мыслящих. И посмотрите на то, как они относятся к себе, другим людям, жизни в целом.

А теперь, если по аналогии: попробуйте представить НЕЧТО, что ВО МНОГО РАЗ мудрее, старее и знающее -чем самый мудрый и знающий человек. Чем бы оно не являлось: сообществом сознаний- "вселенским разумом", некой "суперличностью"- богом или чем то еще...И подумайте сами логически: ну зачем ему/им мучения людей?
Только бесконечная любовь и понимание. Как мудрый отец и мать в едином лице.

P.S. в бога не верю-просто пытаюсь рассуждать логически.
P.P.S. проводил кое-какой опыт регрессионного гипноза над собой-видел интересное.... gentel.gif

А вообще- почитайте Р. Моуди - "Жизнь после жизни", "Жизнь до жизни".
Майкл Ньютон - "Путешествия души"

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 19.03.2016 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89192
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх