Что испытывает человек после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
18.03.2016 - 23:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Да собственно ничего.
ТАМ - вечная тьма и забвение.
Никакого "загробного мира" нет.
Смиритесь, наш мозг - всего лишь слаботочная система из клеток-проводников (нейронов).
Вы же не думаете, что ваш старый Пентиум-166 сейчас бродит в виде призрака? Или он отправился в какой-то дата-центр, где прохладно и стабильное напряжение?
Ну вот и насчёт себя не обольщайтесь)))
В какой-то момент у человека всё просто погаснет. Как будто батарейка села/питалово выключили у планшета/смартфона/компа.

Так что жить надо сейчас. И эти сраные 30-50-100 лет (как кому повезёт) надо прожить так, что бы хотя бы дети/внуки тебя вспоминали.

[^]
dinamita
18.03.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Гераштайн @ 18.03.2016 - 15:25)
брать от жизни все, нарушать запреты и уходить от преследований ибо жизнь одна и прожить ее желательно не в офисе за компом, а сами знаете как..))

В тюрьме особого режима, с завернутыми назад руками и на прогулку на корточках. Зато до глубокой старости. И желательно потомства не оставить dont.gif

[^]
Балабол
18.03.2016 - 23:40
1

Неиллюзорный

"75% людей, считающих себя атеистами, сообщили о божественном существе."

Аметисты - вы самые крупные жертвы троллинга со стороны Бога.)))

[^]
ЗаяМазая
0

Цитата (hector15 @ 18.03.2016 - 23:25)
Так скорее всего вначале у вас появляется подсознательное чувство беспокойства, а потом отдает в указанное место, т.е. сознание первично. cool.gif

а фот фиг угадали gigi.gif
Скорее всего, все мы - люди, как высоковольтные линии, настроены по разному. Кто-то более восприимчив, кто-то менее.
Блин, эта мысль пришла мне в голову только что, но я более, чем здорова и еще с утра работала, как лошадь. Переутомление? blink.gif Завтра высплюсь rulez.gif
Не ломайте голову :

Нет, я не употребила, "Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!" (© М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"

[^]
aptmax
0

мозготочие

а я помню только сладковатый привкус во рту и не более. Фиг иво знает, что там.

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (SEREJGA @ 18.03.2016 - 23:29)
возможно и совпадения, но вот какая штука у меня в жизни происходит. Я живу за полторы тысячи км от своей малой родины и соответственно от мамы. Я не знаю каким образом она чувствует все, что у меня происходит, но она действительно все чувствует при чем сразу. Вот примеры. С утра мне звонит мама я в хорошем настроении собираюсь на работу. Минуты три разговора о том как дела и как настроение и все. Далее я выхожу из дома, сажусь в машину и еду на работу. Через 15 минут меня на перекрестке в зад очень сильно догоняет таксист. Через пять минут звонит мама и спрашивает: Сереж, у тебя все хорошо? ничего не случилось? Какая-то тревога на душе.
Еще пример: поссорился с девушкой, иду ночью домой один. Звонок. Думаю девушка звонит. Беру телефон, нет - мама. И сразу спрашивает: Сережа, у вас все хорошо?
И таких примеров за мои 28 лет жизни можно набрать десятки если не сотни. И не важно какие события у меня в жизни происходят. Хорошие или плохие. Каким образом она это чувствует я не понимаю и она сама не может объяснить, просто, говорит, появляется на душе чувство тревоги или радости. Вот такие вот совпадения...

Постоянно что-то происходит (так у всех), мама просто часто звонит, вы подгоняете факты под свою теорию, вот и все. cool.gif

[^]
PaSquirrel
18.03.2016 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 18.03.2016 - 14:48)
Цитата (dvserg @ 18.03.2016 - 14:41)
Цитата (Баррикелло @ 18.03.2016 - 14:35)
Цитата (dvserg @ 18.03.2016 - 14:34)

Почему тогда умершие приходят во-сне к родным и крёстным?

Это не умершие приходят. Это просто спящие видят то, о чём/ком думают.

То есть можно логически объяснить такую ситуацию?
С крёстными тесных отношений лет 15 не поддерживаем, раз в год СМС/звонок с поздравлениями.
Мать похоронили сына, через несколько дней его крёстная звонит и спрашивает что с сыном случилось и почему он просил утешить его мать?

как вариант простое совпадение, например читал, что на военную базу , особенно если идут военные действия, приходит около 2 000 писем и звонков в год от матерей, которые почувствовали, что с их ребенком то-то случилось, в 99.9% случаев - это лажа. Но если происходит совпадение - газетчики сразу же пишут о чуде -) Оставляя 1 999 случаев за кадром. А в вашем конкретном случае нужно смотреть какие не прямые сведения мог получить человек и почему его подсознание выдало такой образ - может отрывки разговора или что-то подобное.
з.ы
У меня у самого было 2 раза. что просыпался в поту ночью, а с утра звонил родителям - мол что у вас случилось - ни разу не угадал, слава сингулярности -)

возможно и совпадения, но вот какая штука у меня в жизни происходит. Я живу за полторы тысячи км от своей малой родины и соответственно от мамы. Я не знаю каким образом она чувствует все, что у меня происходит, но она действительно все чувствует при чем сразу. Вот примеры. С утра мне звонит мама я в хорошем настроении собираюсь на работу. Минуты три разговора о том как дела и как настроение и все. Далее я выхожу из дома, сажусь в машину и еду на работу. Через 15 минут меня на перекрестке в зад очень сильно догоняет таксист. Через пять минут звонит мама и спрашивает: Сереж, у тебя все хорошо? ничего не случилось? Какая-то тревога на душе.
Еще пример: поссорился с девушкой, иду ночью домой один. Звонок. Думаю девушка звонит. Беру телефон, нет - мама. И сразу спрашивает: Сережа, у вас все хорошо?
И таких примеров за мои 28 лет жизни можно набрать десятки если не сотни. И не важно какие события у меня в жизни происходят. Хорошие или плохие. Каким образом она это чувствует я не понимаю и она сама не может объяснить, просто, говорит, появляется на душе чувство тревоги или радости. Вот такие вот совпадения...

логично , что вам звонит мама, логично, что у вас в жизни происходит много событий как хороших, так и плохих и логично, что иногда звонок и событие совпадут -) не?
з.ы
Хотите проверить? Посидите месяцок дома и посмотрите - будет мама звонить али нет?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18.03.2016 - 23:42

[^]
juzzy
-1

Хомячок-хохмачок

Цитата (zaebatov @ 18.03.2016 - 14:02)
Когда умрешь, расскажешь!

Отдельным постом с фоточками!

[^]
DrMorozko
2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 18.03.2016 - 14:48)
Цитата (dvserg @ 18.03.2016 - 14:41)
Цитата (Баррикелло @ 18.03.2016 - 14:35)
Цитата (dvserg @ 18.03.2016 - 14:34)

Почему тогда умершие приходят во-сне к родным и крёстным?

Это не умершие приходят. Это просто спящие видят то, о чём/ком думают.

То есть можно логически объяснить такую ситуацию?
С крёстными тесных отношений лет 15 не поддерживаем, раз в год СМС/звонок с поздравлениями.
Мать похоронили сына, через несколько дней его крёстная звонит и спрашивает что с сыном случилось и почему он просил утешить его мать?

как вариант простое совпадение, например читал, что на военную базу , особенно если идут военные действия, приходит около 2 000 писем и звонков в год от матерей, которые почувствовали, что с их ребенком то-то случилось, в 99.9% случаев - это лажа. Но если происходит совпадение - газетчики сразу же пишут о чуде -) Оставляя 1 999 случаев за кадром. А в вашем конкретном случае нужно смотреть какие не прямые сведения мог получить человек и почему его подсознание выдало такой образ - может отрывки разговора или что-то подобное.
з.ы
У меня у самого было 2 раза. что просыпался в поту ночью, а с утра звонил родителям - мол что у вас случилось - ни разу не угадал, слава сингулярности -)

Просто радуйся такой живой связи с родным человеком! Не домысливай и не извращайся, просто пусть она будет как можно дольше!
Пы.Сы. Завидую тебе cry.gif

[^]
PaSquirrel
18.03.2016 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (Балабол @ 18.03.2016 - 23:40)
"75% людей, считающих себя атеистами, сообщили о божественном существе."

Аметисты - вы самые крупные жертвы троллинга со стороны Бога.)))

скорее троллинга со стороны взятой из бошки какого-то шизотерика информации. Но я бы это троллингом-то не назвал -)

[^]
varma
18.03.2016 - 23:44
1

Юморист

Вся жизнь перед глазами перенеслась это оказывается так и есть.
Момент очухивания в реанимации очень хорошо помню: Ощущаю себя в полной пустоте и спрашиваю: Кто я и где я? И жизнь реально начинает проносится перед глазами начиная с рождения. Более старые события быстро и здоровыми кусками, чем ближе к текущему моменту тем медленне и подробнее. И одновременно словно город вокруг меня выстраивается, я стою на центральной площади.
Последнее событие: Я понимаю что случилась авария и паническая мысль - а ктож детей из садика забрал?
И отрубилась. Когда открыла глаза уже четко осознаю что я в больнице, что все под контролем, все нормально.
Перезагрузка в общем. До сих пор в деталях помню, словно с флешки память закачивалась.

Это сообщение отредактировал varma - 18.03.2016 - 23:47

[^]
220вольт
18.03.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Гераштайн @ 18.03.2016 - 14:25)
Цитата (Garik499 @ 18.03.2016 - 14:00)
Похоже на галлюцинации, связанные с кислородным голоданием мозга.

А вообще больше похоже на фантазии автора статьи. Кстати, ТС, где ссыль на источник?

Доказано, это чистой воды химия, мозг во время остановки всех органов (т.е. наступлении физической смерти) выбрасывает огромную порцию ДМТ (диметилтриптомин, галлюциноген вырабатываемый определенным участком мозга) который и вызывает видения...Поэтому в байки про это верю, НО это не имеет отношения к загробной жизни (которой, несмотря на байки попов из РПЦ - не существует)..Посему нужно жить полноценной жизнью, брать от жизни все, нарушать запреты и уходить от преследований ибо жизнь одна и прожить ее желательно не в офисе за компом, а сами знаете как..))

типа воруй, убивай, еби гусей.... все равно ничего не будет... а не кажется ли вам всем, что видения, вызваные кислородным голоданием и прочими фатальными причинами носят слишком позитивный в основном характер? что-то не приводятся примеры о попадании в жернова, кипяток, бездну, огонь, гниль овер 60% испытавших клиническую смерть? чем вызваны именно светлые видения, а не наоборот? химия? обоснуйте тогда почему именно эти гормоны выбрасываются, а не противоположные? поставить под сомнение все всегда легче, чем обосновать

[^]
hector15
18.03.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 18.03.2016 - 23:40)

Скорее всего, все мы - люди, как высоковольтные линии, настроены по разному. Кто-то более восприимчив, кто-то менее.

старо как мир faceoff.gif

[^]
Parallax
18.03.2016 - 23:50
5

Ярила

Цитата (rm2811 @ 18.03.2016 - 23:39)
Цитата

Да собственно ничего.
Смиритесь, наш мозг - всего лишь слаботочная система из клеток-проводников (нейронов).
Вы же не думаете, что ваш старый Пентиум-166 сейчас бродит в виде призрака? Или он отправился в какой-то дата-центр, где прохладно и стабильное напряжение?
В какой-то момент у человека всё просто погаснет. Как будто батарейка села/питалово выключили у планшета/смартфона/компа.

Так что жить надо сейчас. И эти сраные 30-50-100 лет (как кому повезёт) надо прожить так, что бы хотя бы дети/внуки тебя вспоминали.

какая несусветная ЧУШЬ! )))

я скорее поверю в русалку, в домового, в НЛО, в рептилоидов и планету Небиру, да хоть в говорящего Змея Горыныча - но я никогда не поверю, что мое Я, мое сознание, то ЧТО думает сейчас и осознает - это всего лишь...
как Вы говорите? система нейронов? чушь собачья! бред. небылицы!

это просто невозможно. не могут какие-то там атомы и молекулы, клетки и нейроны ОСОЗНАВАТЬ себя! они могут думать, там могут быть импульсы... но осознавать себя клетки и атомы не могут.

Это сообщение отредактировал Parallax - 18.03.2016 - 23:56

[^]
viridim
18.03.2016 - 23:51
2

Приколист

Цитата (rm2811 @ 18.03.2016 - 23:39)
Цитата

Да собственно ничего.

А я верю в то что смерть это не конец. Не, не так... я УВЕРЕН!

Ни знаю как объяснить,просто уверен и все. Кажется, даже если носом ткнуть-все равно не переубедишь.

Может так оно и есть...когда уходишь-видишь то что сам создаешь...

[^]
lectors
18.03.2016 - 23:51
2

Хохмач

Все эти эмоции и чувства я пережил и осознал когда мне было от роду лет 8-10, в начале 80-х, всё верно написано процентов на 99. Откуда я мог знать это когда ни интернетов и тому подобного ничего не было, где можно это было узнать. Для меня это было как само собой нормальное познание мира, только с поправкой, что это всё это было со мной в другой, предидущей жизни, у самого только одни вопросы, как, и почему помню это.

[^]
ЗаяМазая
18.03.2016 - 23:52
0

Цитата (220вольт @ 18.03.2016 - 23:45)
а не кажется ли вам всем, что видения, вызваные кислородным голоданием и прочими фатальными причинами носят слишком позитивный в основном характер? что-то не приводятся примеры о попадании в жернова, кипяток, бездну, огонь, гниль овер 60% испытавших клиническую смерть? чем вызваны именно светлые видения, а не наоборот? химия? обоснуйте тогда почему именно эти гормоны выбрасываются, а не противоположные? поставить под сомнение все всегда легче, чем обосновать

эмм..посмотрите выше, я упомянула книгу "Роза мира", если "пройдете этот квест", то Вы ответите на свой вопрос.

[^]
hector15
18.03.2016 - 23:53
-2

Ярила

типа воруй, убивай, еби гусей.... все равно ничего не будет...

Чтобы не быть мерзавцем вам нужен Бог с кнутом и пряником, как же вы себя не увяжете… faceoff.gif

[^]
Damaris
3

Ярила

Там за чертой много интересного. И те, кто не верят - всё равно убедятся)
И за неверие там будет особенно стыдно.

[^]
kolya123789
0

Приколист

Блин,я после клинической смерти(внутривенная иннекция антибиотика-анафилактический шок)видел только белый шум,передать словами сложно-страшно не было!!кому интересно могу подробно описать! smile.gif

[^]
DrMorozko
0

Юморист

Цитата (Гераштайн @ 18.03.2016 - 14:25)
Цитата (Garik499 @ 18.03.2016 - 14:00)
Похоже на галлюцинации, связанные с кислородным голоданием мозга.

А вообще больше похоже на фантазии автора статьи. Кстати, ТС, где ссыль на источник?

Доказано, это чистой воды химия, мозг во время остановки всех органов (т.е. наступлении физической смерти) выбрасывает огромную порцию ДМТ (диметилтриптомин, галлюциноген вырабатываемый определенным участком мозга) который и вызывает видения...Поэтому в байки про это верю, НО это не имеет отношения к загробной жизни (которой, несмотря на байки попов из РПЦ - не существует)..Посему нужно жить полноценной жизнью, брать от жизни все, нарушать запреты и уходить от преследований ибо жизнь одна и прожить ее желательно не в офисе за компом, а сами знаете как..))

типа воруй, убивай, еби гусей.... все равно ничего не будет... а не кажется ли вам всем, что видения, вызваные кислородным голоданием и прочими фатальными причинами носят слишком позитивный в основном характер? что-то не приводятся примеры о попадании в жернова, кипяток, бездну, огонь, гниль овер 60% испытавших клиническую смерть? чем вызваны именно светлые видения, а не наоборот? химия? обоснуйте тогда почему именно эти гормоны выбрасываются, а не противоположные? поставить под сомнение все всегда легче, чем обосновать

Да легко все это обосновывается, все же жопыты проводятся в "преосвященном" веке, в котором есть ад и сотона, рай и невзъебенные дары и т.д. вот мозг и действует, под воздействием сил, которые ему говорят, усе, здец, приехали, он создает картинку, для тела\мозга\души, кому как приемственней, чтоб тело\душа\ уже не рыпалась, а обрела свое реальное завершение.
че там дальше, распад на атомы, попадание в ад\рай ни одна сука не написала, так что это было\есть\будет, мечты или страхи. все мы узнаем, или же не узнаем, если распадемся на атомы, после смерти, все, точка, к чему спор?

[^]
hector15
18.03.2016 - 23:54
-1

Ярила

а не кажется ли вам всем, что видения, вызваные кислородным голоданием и прочими фатальными причинами носят слишком позитивный в основном характер? что-то не приводятся примеры о попадании в жернова, кипяток, бездну, огонь, гниль овер 60% испытавших клиническую смерть? чем вызваны именно светлые видения, а не наоборот? химия? обоснуйте тогда почему именно эти гормоны выбрасываются, а не противоположные? поставить под сомнение все всегда легче, чем обосновать

Так ест и негативные видения, и даже тут на ЯПе были, просто шарлатаны подгоняют все под свою теорию.

[^]
Overkiller
18.03.2016 - 23:55
4

Шутник

Когда под общим наркозом "проваливался" было ощущение конца. В самый последний момент как озарило - конец реально существует. Было даже не страшно, а грустно как то... Всю жизнь мозг не мог это понять, но это есть. Как и бесконечность вселенной, например. Когда мы в сознании некоторые вещи мы неспособны понять.
Но, конечно, не уверен. Может, и есть что то. Но, вряд ли, что осознанное.
Помню случай один из жизни. Почти 10 лет прошло, но жутко до сих пор.
День рождения у мамы моей и у бабушки в один день.
Приехали с женой к родителям в гости на др мамы и пошёл покурить в туалет. А в коридоре зеркало напротив висело. Стою, курю и тут вижу что зеркало запотевает прямо на глазах. Думаю, вот это от кухни напарило по квартире, подхожу - пальцем провожу, а фиг... НЕ СТИРАЕТСЯ!!! Мне жутко стало, думал крыша поехала, отца зову - смотри... Он в шоке, рукой оттирать, а оно мутное. У нас кровь застыла, даже сказать не можем ничего. Тут мама с кухни кричит что кто то в окно стучит раз за разом, а никого нет (стук и тишина, потом снова стук). Мы выходим с отцом в комнату сказать что там что то с зеркалом (реально нам страшно было) и брат говорит что давайте бабушку помянем, она умерла недавно и у неё сегодня должен был быть день рождения. Мы с отцом брата в коридор выводим, на зеркало показываем и у нас у всех на глазах за 2 секунды исчезает эта пелена. Долго нас трясло ещё.
PS Были все абсолютно трезвые, никаких наркотиков никогда в жизни не употребляли.

[^]
DrMorozko
-2

Юморист

Цитата (Damaris @ 18.03.2016 - 23:53)
Там за чертой много интересного. И те, кто не верят - всё равно убедятся)
И за неверие там будет особенно стыдно.

Ой ли, отвечаем за товар что продаём?

[^]
ЗаяМазая
2

Цитата (hector15 @ 18.03.2016 - 23:48)
Цитата (ЗаяМазая @ 18.03.2016 - 23:40)

старо как мир faceoff.gif

ой, блин, а нового Вы ничего, как оппонент не скажете, поэтому отписались, как депутат чиновник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89192
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх