Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
30.09.2014 - 16:22
2
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

krysoid Если интересно пусть узнает. Так ее уже дербанят, ДВ уже частично под Китаем и я не вижу шагов власти, наоборот еще земли продали под обработку и жилье китайцев. Я с удовольствием бываю в Европе это другой уровень, не только в рейтингах, но и в реальности. По вашей логике с яслей надо милитаризму учить... А в итоге прилетит пара там ракет и пизда всем. Учились они блин

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 16:18)
ххАлексийхх Ты против идеалогии вашегол главнокомандуешего? Здесь это точно скоро случится из-за линии ЕдРа, с наглым плевком, как было при прошлых выьборах. Всех губеров сняли и их же с 90% назначили. Многие страны проходили. Германия ушла от совка и живет отлично. Ай забыл по ящику там загнивающее болото.///

О том что это случится говорят с тех пор как "Едро" и "ПутИН" у власти встали только уже идет 9й год правления Вовы а переворота все нет gigi.gif

[^]
Higler
30.09.2014 - 16:25
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ххАлексийхх Счета заблокированы. Куда обратно потечет? Сегодня гиббон взял 1000 налом за сплошную - коррупции нет, я верю! Запад больше наших чекистов понимает, ибо тоже роботы, как и военные. Кстати, забавно, что Кремль не запретил покупку BMW и Mercedes, издав специальный указ. Наверное Гранта не устроила. Медведеву тоже надо от Apple отойти, а то как вирусняк...

Добавлено в 16:26
ххАлексийхх СССР тоже думали ничего не будет.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (krysoid @ 30.09.2014 - 19:16)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

Армия - да, должна быть контрактной. Но я считаю, что любой нормальный молодой мужчина должен знать, с какой стороны мушка у автомата. Да и получить на халяву воинскую специальность - хоть сидеть за рычагами танка, хоть уметь выжить в лесу, хоть по части радио - это большое благо. А самое главное - если решат мрази Россию дербанить на кусочки, чтоб он умел и мог одеть сапоги и взять в руки оружие. Как это было в Отечественную. Потому что в этой ситуации выжить шанс будет только у смелых и умелых, а гнать в окопы будут всех,не посмотрят, кто ты - тракторист или "программист".
Столько сейчас дрищей полудохлых, что аж противно - яга, спайсы и пивасик работают 24/7, без отдыха. И мне пох на деток-мажоров, их в принципе, немного, и в случае чего они естесснно под мобилизацию не попадут, побегут тараканы в гейропу, беженцы мы, спасите-помогите))))) мне за нормальную молодёжь стыдно.
Войну не выигрывают профессионалы, если уж на то пошло. Профессионалы могут победить в бою. Могут создать предпосылку для победы. Могут научить неучёных и заставить несмышленных. А войны выигрывает народ. И от нас, от каждого, от садика, школы и института, от семьи и памяти дедов, зависит, будем мы народом-сталью или народом-холодцом.

а потом когда ты уже с выигранной войной будешь Нью-Йорк брать, они тебе по всему бывшему союзу разом ядрёну бомбу и запустят. То же самое и с нашими - не дай бог жаренным запахнет - запустят ракеты все какие можно.
Так что серьезной войны если и будет, то армия тебе не поможет, а несерьезную пущай профессионалы, (а лучше - роботы) выигрывают.

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 16:21)

а почему мы им не насуем защеку? Да просто потому что есть едрена бомба - вот никто и не рвется проверять у кого армия круче и сильнее.

А теперь вопрос зачем нам кому-то что-то сувать и доказывать? Россия всегда жила как было нужно ей и никого не трогала. Только вот многим это ненравилось и они приходили к нам повоевать и установить свой порядок. Дохера установили как я посмотрю shum_lol.gif

[^]
Cynicum
30.09.2014 - 16:28
0

Звездочёт

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 17:04)
Cynicum А ты думаешь в ВУЗе скучно было ?

Мне после - было скучно.

[^]
Riffraff
30.09.2014 - 16:31
3

АДъ

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 16:25)
Сегодня гиббон взял 1000 налом за сплошную - коррупции нет, я верю!

Higler
так вы сами и разрушаете государство.

Я хуею с кадра, он нарушил! ПРоехал через сплошную, так еще и взятку дал!

А теперь "плохая , блять, Россия". Дак ты ж её в говно и превращаешь. Персонально ТЫ. Почему нарушил и почему дал взятку? это не гаец плохой и не страна, это ТЫ ГОВНО.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.09.2014 - 16:32

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 16:25)
ххАлексийхх Счета заблокированы. Куда обратно потечет? Сегодня гиббон взял 1000 налом за сплошную - коррупции нет, я верю! Запад больше наших чекистов понимает, ибо тоже роботы, как и военные. Кстати, забавно, что Кремль не запретил покупку BMW и Mercedes, издав специальный указ.  Наверное Гранта не устроила. Медведеву тоже надо от Apple отойти, а то как вирусняк...         

Добавлено в 16:26
ххАлексийхх СССР тоже думали ничего не будет.

А можно поинтерисоваться какой указ издал кремль? ААА это тот что про ввоз разваливающихся говноповозок лохматых годов собранных из 3х умелыми Латышами lol.gif Открою тебе страшную тайну в России куча заводов производящих европейские и американские машины и они ВНЕЗАПНО новые и их ВНЕЗАПНО не запрещали gigi.gif

Батенька дык тыж сам сволочь еще та нарушил да еще и взятку пихнул, а здесь кококо в рашке плохо кругом взяточники. За свои слова отвечать нужно, иначе пиздабол

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 16:34

[^]
burialrat
30.09.2014 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 16:35)

а теперь раздели эту сумму на всех не служивших. каждый год столько налогов? получается немного совсем.

Если это будет единовременный платеж с каждого не служившего , то он будет какой то стандартной суммой взыскиваться в течении призывного возраста с 18-27 лет.
Так как вместо тебя пойдет служить контрактник затраты на него заведомо выше , даже если будут брать с уклонистов сумму как со срочника , ну в год думаю не меньше чем 500.000 рублей если судить по военным училищам без казарменого положения, когда тебя оттуда выпижживают отдаешь все бабки за свое обучение проживание питание и прочее , 1 курс в районе 400.000 рублей .
Делить на общее число ни кто не будет , являешься военнообязаным не пошел без веской причины будь добр бабки в кассу.
Если это будет всеобщий налог , то как объяснить его введение для социальных групп не являющимися военнообязаными , вычти из этого числа малые народы , женщин , детей стариков перешедших мобилизационный возраст , и всех людей относящихся к МО , МВД , ФСБ и другим силовым структурам , и чего там остается , вот с оставшихся и будут расчитывать % , и он будет наверняка больше чем 5%

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 19:19)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 16:15)
ххАлексийхх Гавкать гавкают, а от санкций у чинушек пукан горит.  Россия иоже мощная держава,  типо войнушка за бпндитов в Осетии и отжатие активов Януковича, плюс Мкртчана. А то вдруг отберут. Придется им работать на маршрутках... А наш солдат с промытими мозгами или же одно извилиной с удвольствием приедет на Украину и переоденется ополченцем.А потом когда груз 200 его уволят задним числом, выдав деньги на похроны и сказав молчать...

А разве плохо что у чинушей пукан горит? тыже сам писал что полимеры просраны все разваровано, а деньги утекают на запад. Вот теперь они потекут обратно. запад как в прочем и ты не понимает что своими санкциями делает только лучше нам. Но ты продолжай верить в то что у нас все плохо а там все хорошо

как государству - лучше, а вот граждданам(нам с вами, если что) придется потерпеть лишения.
И правильней бы было делать все то же самое планомерно, засчет государства.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.09.2014 - 19:38)

а теперь раздели эту сумму на всех не служивших. каждый год столько налогов? получается немного совсем.

Если это будет единовременный платеж с каждого не служившего , то он будет какой то стандартной суммой взыскиваться в течении призывного возраста с 18-27 лет.
Так как вместо тебя пойдет служить контрактник затраты на него заведомо выше , даже если будут брать с уклонистов сумму как со срочника , ну в год думаю не меньше чем 500.000 рублей если судить по военным училищам без казарменого положения, когда тебя оттуда выпижживают отдаешь все бабки за свое обучение проживание питание и прочее , 1 курс в районе 400.000 рублей .
Делить на общее число ни кто не будет , являешься военнообязаным не пошел без веской причины будь добр бабки в кассу.
Если это будет всеобщий налог , то как объяснить его введение для социальных групп не являющимися военнообязаными , вычти из этого числа малые народы , женщин , детей стариков перешедших мобилизационный возраст , и всех людей относящихся к МО , МВД , ФСБ и другим силовым структурам , и чего там остается , вот с оставшихся и будут расчитывать % , и он будет наверняка больше чем 5%

подожди - армия кого защищает? Страну? Вот значит со всех и надо брать налог. кроме тех кто уже отслужил срочку. т.е. проблемы со здоровьем у человека - служить не ходи, да еще и на лечение его тратится надо. а кому-то еще и пенсию начисляют с 12-13 лет. нелогично? здесь так же. кто в армии не был - с тех брать налог. и таким образом база гораздо больше. кста, я по здоровью там не был, не скрывался ничего. Так что мне по твоей логике не грозит.
и да, если эту сумму раскидать на этот период - т.е. 500 тыс. на 9 лет, не такая уж и страшная сумма получится. а если 500 каждый год - то с какого перепуга один человек должен оплачивать службу 9??? Тут уже прямой навар получается.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 30.09.2014 - 16:49

[^]
Beaviz
30.09.2014 - 16:47
3

Приколист

Я всегда интересуюсь, что и от кого эти воины собрались защищать?

Собственность у нас везде частная, к вам она не относится, за исключением вашей малогабаритки. С вывозом общенациональных ресурсов правительство пока справляется самостоятельно, никакие оккупанты-помошники не нужны.
Что защищать то будем?

[^]
LushaB
30.09.2014 - 16:49
2

Весельчак

У меня сын сейчас идет.... Мне конечно страшновато(матерям всегда страшно), но у нас в семье все мужчины служили и сыновья тоже будут.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 16:51
3

Ярила

Beaviz
бесполезно! Они думать не хотят. у них патриотизм и "гордость" за то что отслужили. И им просто обидно что они сходили, а кто-то нет.

[^]
rth
30.09.2014 - 16:51
1

Приколист

дас, срач однако разразился некислый biggrin.gif

Авторитетно заявляю, что все кто не хочет служить в армии имеют право быть свободными от нее.
Тут люди отписывали, что на самом деле никто из нас ничего не должен системе.
Это именно так.

Кто еще не служил - даю добрый совет - подумать 10 раз и послать армиу на куй.
на куй ие.....

там нехуй делать.

[^]
ewetoucher
30.09.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 30.09.2014 - 01:11)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

Просто удивительно,откуда вы такие беретесь? cranky.gif faceoff.gif
Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью dont.gif
Пример:У тебя 300 тыс.человек контрактников и все.Месяц они продержатся худо-бедно,потом закончатся.Восполнять потери кем будешь?
А у меня армия 300 тыс призывников(кстати не хуже обученных а менее затратных) и 10 миллионов в резерве(уже подготовленных).
Вопрос.Кто выиграет войну?Я или ты? dont.gif
Заебали уже "эксперты" хуйню писать про то,о чем представления даже не имеют.

гм, а почему же тогда самая сильная в мире армия , американская, контрактная? российская на втором месте в мире , но вряд ли благодаря большому количеству необученного пушечного мяса, а все же из-за имеющихся технологий, скорее всего. Мы видим, что современные армии на малообученного солдата с устаревшим автоматом не опираются- высокие технологии правят бал.

[^]
BiTurbo
30.09.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата
А теперь вопрос зачем нам кому-то что-то сувать и доказывать? Россия всегда жила как было нужно ей и никого не трогала. Только вот многим это ненравилось и они приходили к нам повоевать и установить свой порядок. Дохера установили как я посмотрю

Ага, и территории никогда не захватывала, и финнов в 39 не щемила.

Призывная армия - атавизм советских времён. Давно пора формировать армию профессионалов, а уж в случае войны объявлять всеобщую мобилизацию, как и принято в развитых странах. Навыки полученные в армии и физ. форма теряются очень быстро. Сейчас срочники, в большинстве случаев, бесплатная раб. сила, большую часть времени занимающаяся хоз. работами. А уж учитывая дедовщину, распиздяйство, скотское отношение к солдату, я вполне понимаю нежелание служить, тем более государству которое исполняет свои обязанности не в полной мере.

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 30.09.2014 - 16:57)
Цитата
А теперь вопрос зачем нам кому-то что-то сувать и доказывать? Россия всегда жила как было нужно ей и никого не трогала. Только вот многим это ненравилось и они приходили к нам повоевать и установить свой порядок. Дохера установили как я посмотрю

Призывная армия - атавизм советских времён. Давно пора формировать армию профессионалов, а уж в случае войны объявлять всеобщую мобилизацию, как и принято в развитых странах. Навыки полученные в армии и физ. форма теряются очень быстро. Сейчас срочники, в большинстве случаев, бесплатная раб. сила, большую часть времени занимающаяся хоз. работами. А уж учитывая дедовщину, распиздяйство, скотское отношение к солдату, я вполне понимаю нежелание служить, тем более государству которое исполняет свои обязанности не в полной мере.

Еще одна жертва ЕГЭ, а ничего что Талвисота началась с нападения Финов? Все что заваевано Россией отбито у тех кто приходил к нам. А теперь назови хотя бы 1 российскую экспансию

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 17:02

[^]
Beaviz
30.09.2014 - 17:04
0

Приколист

Цитата (krysoid @ 30.09.2014 - 17:16)
И от нас, от каждого, от садика, школы и института, от семьи и памяти дедов, зависит, будем мы народом-сталью или народом-холодцом.

Вот с этого надо начать. И только потом появляется смысл выигрывать войны.
Потому как народ-холодец не сможет воспользоваться плодами победы - он как ишачил за копейки, платя кредиты, так и продолжит ишачить, а в барыше только олигархи. Для народа-холодца без разницы, какого цвета флаг над кремлем - зачем ему эти войны?

Сделайте народ хозяевами страны - они сами в армию через забор прыгать начнут, а пока, здравой позицией будет сказать "извините, граждане олигархи, вы уж сами свои нефтевышки защищайте, а свою квартирку защищать буду, у нас же частная собственность, как вы и хотели".

Это сообщение отредактировал Beaviz - 30.09.2014 - 17:05

[^]
burialrat
30.09.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 17:47)

подожди - армия кого защищает? Страну? Вот значит со всех и надо брать налог. кроме тех кто уже отслужил срочку. т.е. проблемы со здоровьем у человека - служить не ходи, да еще и на лечение его тратится надо. а кому-то еще и пенсию начисляют с 12-13 лет. нелогично? здесь так же. кто в армии не был - с тех брать налог. и таким образом база гораздо больше. кста, я по здоровью там не был, не скрывался ничего. Так что мне по твоей логике не грозит.
и да, если эту сумму раскидать на этот период - т.е. 500 тыс. на 9 лет, не такая уж и страшная сумма получится. а если 500 каждый год - то с какого перепуга один человек должен оплачивать службу 9??? Тут уже прямой навар получается.

Чтоб говорить о правах нужно выполнять свои обязаности перед государством , для мужской части населения в нашей стране это служба в Рядах РА .
Государство предлагает тебе варианты 1 год службы , 3 года альтернативной службы , отсрочка на госпредприятии как специалисту , отсрочка в Вузе , по состоянию здоровья , и прочее .
Если брать бабки у тех кто не служил без причины , сумма будет мама не горюй и в течении призывного возраста, либо % в течении всей жизни после 18 лет и до пенсии
Это правда скорее будет способствовать повальной службе в рядах РА , потому как если не служишь и не платишь это считай кредит у государства взял , когда сумму лет через 15 тебе через суд выкатят , будешь гол как сокол , да еще должен останешься .
Бабы будут замуж выходить только после проверки военного билета , чтоб с таким суженым на бабло не влететь :).

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 20:01)
Цитата

Еще одна жертва ЕГЭ, а ничего что Талвисота началась с нападения Финов? Все что заваевано Россией отбито у тех кто приходил к нам. А теперь назови хотя бы 1 российскую экспансию

все друг к другу ходили -- кто первый сложно разобраться. НО то же крымское ханство, весь восток... все - тем или иным способом отжатая территория. в том числе у малых народов.

[^]
nonstopdsm
30.09.2014 - 17:09
0

друг твоей мамки

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.09.2014 - 20:05)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 17:47)

Чтоб говорить о правах нужно выполнять свои обязаности перед государством , для мужской части населения в нашей стране это служба в Рядах РА .
Государство предлагает тебе варианты 1 год службы , 3 года альтернативной службы , отсрочка на госпредприятии как специалисту , отсрочка в Вузе , по состоянию здоровья , и прочее .
Если брать бабки у тех кто не служил без причины , сумма будет мама не горюй и в течении призывного возраста, либо % в течении всей жизни после 18 лет и до пенсии
Это правда скорее будет способствовать повальной службе в рядах РА , потому как если не служишь и не платишь это считай кредит у государства взял , когда сумму лет через 15 тебе через суд выкатят , будешь гол как сокол , да еще должен останешься .
Бабы будут замуж выходить только после проверки военного билета , чтоб с таким суженым на бабло не влететь :).

примерно так и надо, только закон не имеет такой силы - он будет применяться только с той даты когда принят. и только в размере фиксированной суммы. или в проценте от заработка.
и все.
Ок. мне по здоровью нельзя служить. что мне дало государство????

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 17:06)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 20:01)
Цитата

все друг к другу ходили -- кто первый сложно разобраться. НО то же крымское ханство, весь восток... все - тем или иным способом отжатая территория. в том числе у малых народов.

Бля faceoff.gif Крымское ханство принадлежало Турции, тебе рассказать чем прославилсиь Турки в России и почему Крым отошел Российской Империи или сам загуглишь? Ты еще скажи что мы Татар поработили, а то они такие бедные несчатные Золотую Орду запилили на пару с Манголами, без задней мысли, а пришли Русские не мытые варвары и все сломали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 17:11

[^]
burialrat
30.09.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 18:01)

Ну если быть честными в 20 веке можно начать с Прибалтийских стран , прям перед Северной войной, Польшу как то не хорошо поделили в 39 с Немцами :) , оказали помощь народу Авганистана , это не считая освобожденных республик Средней Азии.
Но это все оправдано страна защищает свои интересы , без этого ни куда , лучше конечно когда это проходит в политическом поле , война это всегда пройгрыш Политиков , но без этого ни куда .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54753
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх