Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
30.09.2014 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

ну когда нам выгодно мы значит ссылаемся на сша, а когда не выгодно не ссылаемся на сша. В сша и педики жениться могут - и что тоже перенимать вслепую законы?

есть и в штатах хорошие законы. в том числе, что касается оружия. почему слепо?
Не надо слепо - надо нормально.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.09.2014 - 18:19)
Цитата (pobat @ 30.09.2014 - 16:00)
Цитата (burialrat @ 30.09.2014 - 14:30)
Цитата (Katarhey @ 30.09.2014 - 15:04)
Мое мнение - у человека должен быть выбор. Хочешь служить - служи, не хочешь - пожалуйста. Хорошим средством стал бы военный налог. Потому что сейчас львиная доля призывников абсолютно легально сливается "по здоровью", отстегивая ~100-150к в адвокатские конторы. Почему бы не сделать, так, чтобы 100-150к отстегивались государству? Беден или жаден - оттянул лямку и свободен, финансы позволяют - заплатил и свободен. А деньги пойдут на военные нужды.

В США есть такой налог , в зависимости от штата варируется от 6 до 11% , это не считая остальных налогов штата и федеральных ,
Налог платится всеми гражданами кроме проходящих военную или федеральную службу в настоящий момент а также полицейскими также находящимися на действительной службе.
Готов к своим налогам накинуть еще 10% , в США в некоторых штатах суммарное налоговое бремя основных налогов составляет от 21 до 53% .

ну когда нам выгодно мы значит ссылаемся на сша, а когда не выгодно не ссылаемся на сша. В сша и педики жениться могут - и что тоже перенимать вслепую законы?

Я ссылаюсь на страну где есть такой налог , и у нас он будет не меньше если его введут , как в свое время 2% налог на бездетность .
Служба 1 солдата в течении года в зависимости от климатической зоны стоит в районе 1-1.3 миллиона рублей , в жестких климатических условиях и в отрыве от основной базы эта цифра может вырасти в 2 раза.
Сюда входит , обмундирование , проживание , фураж , транспортировка , обслуживание , обучение и прочая херня .
Готов вместо себя оплатить службу другому ? это не 150.000 рублей :) как незаконно покупают военники.

а теперь раздели эту сумму на всех не служивших. каждый год столько налогов? получается немного совсем.

[^]
Главвред
30.09.2014 - 15:38
2

Балагур

Не, ну а че, всего год службы, можно ж потерпеть
Так что всем идти служить!

[^]
RestTremor
30.09.2014 - 15:40
1

Ярила

"Не ссыте фонтаном!", так говорил наш начальник штаба

[^]
ShumZZZik
30.09.2014 - 15:41
3

Без кота жизнь не та

Ну не знаю... я 3 года отслужил и горжусь тем, что не зассал сам пойти туда.

[^]
Wangle
30.09.2014 - 15:41
2

Балагур

Нельзя говорить за всех.
Есть части, которые действительно соответствуют чести РФ, а есть реальное гавно.
Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

[^]
Cynicum
30.09.2014 - 15:42
1

Звездочёт

04-06 МВО ВДВ. Славно провёл время, ни в коем случае его не потеряв. В отличие от многих откосивших, и клавших хуй на пары в ВУЗе.

[^]
ТроLь
30.09.2014 - 15:46
0

Ярила

как то пришел я в местный жилищный департамент узнать насчет жилья (хотел соцнайм оформить) мне сказали , что судя по справке о составе семьи я не нуждаюсь в отдельном жилье, и вообще у нас как бы рыночные отношения.

примерно через месяц приходит повестка. вызывают в военкомат. мне говорят , мол, долг родине отдать надо. а я говорю, мол, не занимал у нее ничего. и вообще ходил месяц назад в жилищный департамент и там мне родина сказала что у нас рыночные отношения. а раз так, значит и я имею право сам назначить цену за свои услуги по защите родине (все таки рынок, хуле). они на меня шары вылупили. цуко, какие они мерзкие там. в армию не пошел тк болею эпилепсией, но даже если был здоров, то все равно не пошел принципиально - когда я в чем то нуждаюсь , мне говорят что рыночные отношения. когда нуждаются во мне , то говорят что у меня перед родиной задолженность , хотя я ничего не занимал. пидорасы ебаные.

[^]
MasterXL
30.09.2014 - 15:57
-3

Весельчак

ТроLь, влепил шпалу по инерции.
обычно даже брезгую с такими как ты связываться, так что, извиняй за отрицательный знак.

[^]
Иллюстрация
30.09.2014 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (hekt0 @ 30.09.2014 - 04:57)
Хм, может покажется странным...
Но я не знаю ни одного, кто служил, и кто сказал бы, что потерял там время зря, сам в том числе.

а кто признается тебе в том, что потерял время зря))))) я согласна, что армия должна быть контрактной))))

[^]
Higler
30.09.2014 - 16:03
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Katarhey Так поэтому и в армии, там такие нужны.

[^]
ТроLь
30.09.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата (MasterXL @ 30.09.2014 - 16:57)
обычно даже брезгую с такими как ты связываться, так что, извиняй за отрицательный знак.

взаимно. я тебе не по инерции, а даже очень сознательно поставил отнять. с такими как ты тоже брезгую общаться - они думают что защищают чего то там, а на самом деле ими пользуются. такие как ты это государственные личняки. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 30.09.2014 - 16:08

[^]
Higler
30.09.2014 - 16:04
1

Cynicum А ты думаешь в ВУЗе скучно было ?

[^]
ТроLь
30.09.2014 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Иллюстрация @ 30.09.2014 - 17:03)
Цитата (hekt0 @ 30.09.2014 - 04:57)
Хм, может покажется странным...
Но я не знаю ни одного, кто служил, и кто сказал бы, что потерял там время зря, сам в том числе.

а кто признается тебе в том, что потерял время зря))))) я согласна, что армия должна быть контрактной))))

все знакомые которые у меня ходили в армию, а это несколько десятков человек относящихся к различным соцгруппам, и все говорят что делать там не хуй. может быть не туда попадали хз.

[^]
patrik011400
30.09.2014 - 16:07
2

Ярила

я не бегал. все по закону. пту, потом вуз.
не пошел служить, т.к. нахуя мне это в 26 лет было.
из знакомых, кто служил - 1 нормальный. остальные каждую неделю нюжают, раскуриваются (служили еще 2 года срочки). один подшитый.
считаю, что это должна быть профессия. не так, что, год отслыжил - и нахуй? а зачем? иметь предстваление? ну тогда ничего не измениться, если человек по году будет програмистом, врачем, летчиком, механиком, сантехником.

[^]
Higler
30.09.2014 - 16:09
2

djamix А Кадыров пай мальчик...

Добавлено в 16:11
lynxrysya Просто тупят. Сделать военник со всеми проводками через базы и сейчас можно. Ваш гемморой минимален, в сравнении, что придет с отбитыми почками и будет уже никому не нужен на инвалидности

Добавлено в 16:12
Цитата
Ты идиот? То есть ты считаешь, то что происходит в украине это норма? Вот какраз народ и воюет за свою благополучие, только не тот народ который скачет на майдане и валит памятники, а тот который жить и работать хочет спокойно. Да, если надо я возьму оружие и пойду воевать с таким "народом" который свергает законную власть, восхваляет бандеру, скачет на майдане, валит памятники, нацепляет белые ленточки и шастает по болотной, спрашивает стоило ли отдать немцам Сталинград, и призывает к геноциду русского населения ибо они быдло как это делает мамашка собчак со своей дочуркой лошадью!

Ну вот идеальный солдер с зашитой прошивкой идеалогии. Так почему не на Донбассе?

Это сообщение отредактировал Higler - 30.09.2014 - 16:12

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 30.09.2014 - 13:53)
Цитата (ProstoPrawda @ 30.09.2014 - 05:11)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

Просто удивительно,откуда вы такие беретесь? cranky.gif faceoff.gif
Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью dont.gif
Пример:У тебя 300 тыс.человек контрактников и все.Месяц они продержатся худо-бедно,потом закончатся.Восполнять потери кем будешь?
А у меня армия 300 тыс призывников(кстати не хуже обученных а менее затратных) и 10 миллионов в резерве(уже подготовленных).
Вопрос.Кто выиграет войну?Я или ты? dont.gif
Заебали уже "эксперты" хуйню писать про то,о чем представления даже не имеют.

В США нет воинского призыва...натягивают кого хотят... dont.gif
А 1 миллион призыва...ну какбы вон даже на украине видно было, как призванные из резерва на АТО солдаты как мясо уничтожаются более замотивированными ополченцами-сепаратистами.

Херню не неси кого они натянули то? Овцеебов в аулах они натянули да и то не доконца опять повылазили, да Сербов которые ничего противопоставить не могли. а Россия еще слаба была и ВСЕ БЛЕАТЬ! Вьетнамцы пиндосов натянули да так что жопа досих пор трещит, в афгане провал полнейший. Они тоько и могут "натягивать" страны которые им ответить не могут Индию они натянули, Китай они натянули, Россию они натянули? Максимум что они могут против этих трех стран это гавкать из-за своей лужи, а как что начинается сразу в штаны жидким поддают и вопят про санкции

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 16:13

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 16:14
4

Ярила

Цитата (ТроLь @ 30.09.2014 - 18:46)
как то пришел я в местный жилищный департамент узнать насчет жилья (хотел соцнайм оформить) мне сказали , что судя по справке о составе семьи я не нуждаюсь в отдельном жилье, и вообще у нас как бы рыночные отношения.

примерно через месяц приходит повестка. вызывают в военкомат. мне говорят , мол, долг родине отдать надо. а я говорю, мол, не занимал у нее ничего. и вообще ходил месяц назад в жилищный департамент и там мне родина сказала что у нас рыночные отношения. а раз так, значит и я имею право сам назначить цену за свои услуги по защите родине (все таки рынок, хуле). они на меня шары вылупили. цуко, какие они мерзкие там. в армию не пошел тк болею эпилепсией, но даже если был здоров, то все равно не пошел принципиально - когда я в чем то нуждаюсь , мне говорят что рыночные отношения. когда нуждаются во мне , то говорят что у меня перед родиной задолженность , хотя я ничего не занимал. пидорасы ебаные.

согласен на все 100%!!!!!!!
Непонятно за что каму-то должен. Есть семья - на остальных похуй.

Добавлено в 16:15
Цитата (MasterXL @ 30.09.2014 - 18:57)

а что не так? Его родина жильем обеспечила? или еще чем?

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 16:09)

Добавлено в 16:11
lynxrysya Просто тупят. Сделать военник со всеми проводками через базы и сейчас можно. Ваш гемморой минимален, в сравнении, что  придет с отбитыми почками и будет уже никому не нужен на инвалидности   

Добавлено в 16:12
Цитата
Ты идиот? То есть ты считаешь, то что происходит в украине это норма? Вот какраз народ и воюет за свою благополучие, только не тот народ который скачет на майдане и валит памятники, а тот который жить и работать хочет спокойно. Да, если надо я возьму оружие и пойду воевать с таким "народом" который свергает законную власть, восхваляет бандеру, скачет на майдане, валит памятники, нацепляет белые ленточки и шастает по болотной, спрашивает стоило ли отдать немцам Сталинград, и призывает к геноциду русского населения ибо они быдло как это делает мамашка собчак со своей дочуркой лошадью!

Ну вот идеальный солдер с зашитой прошивкой идеалогии. Так почему не на Донбассе?

А херли я там забыл это не моя страна. Сами виноваты что это дерьмо у себя допустили вот и сами разгребают, а здесь такое не прокатит. А ты продолжай верить что запад тебе поможет. Ты же "не быдло" как остальные

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 16:16

[^]
Higler
30.09.2014 - 16:15
0

ххАлексийхх Гавкать гавкают, а от санкций у чинушек пукан горит. Россия иоже мощная держава, типо войнушка за бпндитов в Осетии и отжатие активов Януковича, плюс Мкртчана. А то вдруг отберут. Придется им работать на маршрутках... А наш солдат с промытими мозгами или же одно извилиной с удвольствием приедет на Украину и переоденется ополченцем.А потом когда груз 200 его уволят задним числом, выдав деньги на похроны и сказав молчать...

[^]
krysoid
30.09.2014 - 16:16
1

Крокозябра

А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование, а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать. Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ, ну вперед драить пол. Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

Армия - да, должна быть контрактной. Но я считаю, что любой нормальный молодой мужчина должен знать, с какой стороны мушка у автомата. Да и получить на халяву воинскую специальность - хоть сидеть за рычагами танка, хоть уметь выжить в лесу, хоть по части радио - это большое благо. А самое главное - если решат мрази Россию дербанить на кусочки, чтоб он умел и мог одеть сапоги и взять в руки оружие. Как это было в Отечественную. Потому что в этой ситуации выжить шанс будет только у смелых и умелых, а гнать в окопы будут всех,не посмотрят, кто ты - тракторист или "программист".
Столько сейчас дрищей полудохлых, что аж противно - яга, спайсы и пивасик работают 24/7, без отдыха. И мне пох на деток-мажоров, их в принципе, немного, и в случае чего они естесснно под мобилизацию не попадут, побегут тараканы в гейропу, беженцы мы, спасите-помогите))))) мне за нормальную молодёжь стыдно.
Войну не выигрывают профессионалы, если уж на то пошло. Профессионалы могут победить в бою. Могут создать предпосылку для победы. Могут научить неучёных и заставить несмышленных. А войны выигрывает народ. И от нас, от каждого, от садика, школы и института, от семьи и памяти дедов, зависит, будем мы народом-сталью или народом-холодцом.

[^]
Higler
30.09.2014 - 16:18
2

ххАлексийхх Ты против идеалогии вашегол главнокомандуешего? Здесь это точно скоро случится из-за линии ЕдРа, с наглым плевком, как было при прошлых выьборах. Всех губеров сняли и их же с 90% назначили. Многие страны проходили. Германия ушла от совка и живет отлично. Ай забыл по ящику там загнивающее болото.///

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 16:15)
ххАлексийхх Гавкать гавкают, а от санкций у чинушек пукан горит. Россия иоже мощная держава, типо войнушка за бпндитов в Осетии и отжатие активов Януковича, плюс Мкртчана. А то вдруг отберут. Придется им работать на маршрутках... А наш солдат с промытими мозгами или же одно извилиной с удвольствием приедет на Украину и переоденется ополченцем.А потом когда груз 200 его уволят задним числом, выдав деньги на похроны и сказав молчать...

А разве плохо что у чинушей пукан горит? тыже сам писал что полимеры просраны все разваровано, а деньги утекают на запад. Вот теперь они потекут обратно. запад как в прочем и ты не понимает что своими санкциями делает только лучше нам. Но ты продолжай верить в то что у нас все плохо а там все хорошо

[^]
сельдюк
30.09.2014 - 16:21
2

Юморист

Я уже писал выше..ну нельзя всех -" под одну гребенку" ..
Кому легче если парень придет покалеченный , с расстроенной психикой?
И прочее и прочее..Ну вот зачем? Показать что государственная " машина" беспощадна..Может перемолоть на раз человека как личность..
Я в учебке ( 1982г) был 7 месяцев..Тех кто не прошел курс..Называли -" жертвы"..Таких вот " жертв" было % 60..И что?Сломанные судьбы и личности.
Да..Были еще ставки офицеров и сержантов..Ставили на тех кто -" сломается"..
Мне " повезло"..Я детдомовский..Ничего нового для себя не нашел в этом..
Но пацанов которые реально были выдернуты из под маминого -" крыла"..Было очень и очень жалко.
А бряцать старыми заслугами ..Типо я служил..И прочее и прочее..
Еще неизвестно как" служил"..

Это сообщение отредактировал сельдюк - 30.09.2014 - 16:21

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 19:12)
Цитата (BelBES @ 30.09.2014 - 13:53)
Цитата (ProstoPrawda @ 30.09.2014 - 05:11)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

Просто удивительно,откуда вы такие беретесь? cranky.gif faceoff.gif
Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью dont.gif
Пример:У тебя 300 тыс.человек контрактников и все.Месяц они продержатся худо-бедно,потом закончатся.Восполнять потери кем будешь?
А у меня армия 300 тыс призывников(кстати не хуже обученных а менее затратных) и 10 миллионов в резерве(уже подготовленных).
Вопрос.Кто выиграет войну?Я или ты? dont.gif
Заебали уже "эксперты" хуйню писать про то,о чем представления даже не имеют.

В США нет воинского призыва...натягивают кого хотят... dont.gif
А 1 миллион призыва...ну какбы вон даже на украине видно было, как призванные из резерва на АТО солдаты как мясо уничтожаются более замотивированными ополченцами-сепаратистами.

Херню не неси кого они натянули то? Овцеебов в аулах они натянули да и то не доконца опять повылазили, да Сербов которые ничего противопоставить не могли. а Россия еще слаба была и ВСЕ БЛЕАТЬ! Вьетнамцы пиндосов натянули да так что жопа досих пор трещит, в афгане провал полнейший. Они тоько и могут "натягивать" страны которые им ответить не могут Индию они натянули, Китай они натянули, Россию они натянули? Максимум что они могут против этих трех стран это гавкать из-за своей лужи, а как что начинается сразу в штаны жидким поддают и вопят про санкции

а почему мы им не насуем защеку? Да просто потому что есть едрена бомба - вот никто и не рвется проверять у кого армия круче и сильнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54752
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх