Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
30.09.2014 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 16:11)
Цитата (djamix @ 30.09.2014 - 13:58)
Цитата (Kailstunt @ 30.09.2014 - 13:01)
Идите в дерево!!! Я это государство защищать не буду! Только свою семью. А она вас не касается - и по хер вообще на всех. Как и всем на нас и на остальных - теперь каждый сам за себя. Идеи светлого будущего просто нет - впереди только полный п*здец или в гробу на войне или с горбом после, на восстановлении. А олигархия и бандитизм никуда не денутся. Считаете, что всех их постреляете, как только, так сразу? Да хрен там! Их же первых и будете защищать!
Так что будет возможность - я мажу лыжи

семью сможешь защитить? Как? Планшетом отбрыкиваться?
А сосеседй? Или на них похую тебе?

Вот так вот: свою жопу прикрывать, а на остальных: до одного места.
Мужчинка.г

мажь себе анус, а не лыжи.

Манагерское поколение.

Добавлено в 12:59
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:53)
вы хотите действительно узнать, что происходит в большинстве частей российской призывной армии, то погуглите сами

Расскажи мне, без гугла, что ж происходит в российской армии?

Как бы банально это ни звучало, но меня, мою семью, должно защищать государство.
Если ко мне в дом будет ломится пьяное чмо, я не выйду с ним драться на ножах, я вызову полицию.
Увы - но именно так работает прогрессивное общество и современное государство.
Можете называть меня трусом, и кем угодно, но по сути, я работаю, зарабатываю, содержу семью и плачу налоги. На эти налоги государство содержит и полицию и армию.
По сути, я ваш работодатель.
А времена, когда каждая особь мужского пола была обязана уметь держать в руках дубинку, прошли уже лет 500 назад...

и при этом здесь 90% за короткоствол. А, может, даже, и за нормальное автоматическое оружие. Тогда будет возможность защитить себя. а так - нечем защищать. "Лучше старенький ТТ, чем кунг фу и карате".

[^]
cercad
30.09.2014 - 13:33
0

Юморист

одна взлётка, в учебке, родная каждый день по утрам и вечерам))

[^]
as1205
30.09.2014 - 13:33
1

live free ride free

Цитата
А комиссии надо все оценить визуально. До хрена под одеждой можно узреть?..

Особенно окулисту и стоматологу.

Добавлено в 13:34
Цитата (cozy2004 @ 30.09.2014 - 14:00)
Ещё доставляют персонажи, которые после военной кафедры получаю погоны летёхи, и хвастаются что, мол, лейтенант я, но от армии откосил. Ахуенно конечно, но в случае войны именно эти "офицеры" будут вести в бой свои подразделения. Я бы, в таком случае, такого командира, сам бы грохнул в первую очередь, дабы сократить возможные крупные потери среди личного состава.

Ты б сперва чинуш гражданских грохнул, которые отправят этих лейтенантиков в бой. У тех вообще опыта нет.

[^]
nonstopdsm
30.09.2014 - 13:35
2

друг твоей мамки

[^]
as1205
30.09.2014 - 13:35
2

live free ride free

Цитата
У стронников армии для усех неслуживших только одна профессия существует - загадочный "манагер". Все, остальных нету. Видимо, одна извилина в мозгу.

Как в анекдоте "одна извилина и та от фуражки"?

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 16:17)
Мне вот интересно.

Откосившие рассказывают отслужившим как в армии хуево. Но ведь они незнают нифига ибо "прогрессивная молодежь, год впустую блабла". Какбэ тем кто служил видней дает армия профит в жизни или нет? Походу как принято у инет военов "не читал но осуждаю"....

просто слышали что хуево. Проверять на своей жопе не хочется.
А то вдруг как у марка твена про цирк????

[^]
MasterXL
30.09.2014 - 13:41
8

Весельчак

не претендую на истину в последней инстанции, но! в 19 мая 87 призыв, а 28 мая 90 вышел за КПП части уже гражданским. что получил за это время - осознание того, что я защитник (семьи, страны, строя), что таких же как я очень много и они по первому кличу встанут в строй армии-победительницы, знания как приготовить обед из небольшого набора продуктов и при этом не обдристать тайгу вокруг потом.. да много чего я узнал и стал уметь.
а те, кто говорит что армия должна быть контрактная правы, но по контракту должен проходить призыв всех, а потом кому понравится продолжит контракт.

и я знаю, что я прав. доказательства тому события в Донбассе. самые боеспособные там - мое поколение, их реально учили на службе военному делу и эти знания не проходят просто так. эти знания вдалбливали в пустые головы мальчишек, которые через два-три года становились МУЖЧИНАМИ. и они остаются мужчинами не только по гендерным признакам.
о годах проведенных на службе не жалел и не жалею до сих пор.

[^]
патронтаж
30.09.2014 - 13:42
0

Весельчак

начало начал для многих молодых ребят

[^]
iisysQQ
30.09.2014 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 14:40)
Мне вот интересно.

Откосившие рассказывают отслужившим как в армии хуево. Но ведь они незнают нифига ибо "прогрессивная молодежь, год впустую блабла". Какбэ тем кто служил видней дает армия профит в жизни или нет? Походу как принято у инет военов "не читал но осуждаю"....

А от кого слышали то? Вот даже в этой теме отслужившие люди открытым текстом пишут "да, тяжело, но жизненный опыт охуенен". Но нет. Мнение "компетентных менеджеров" которые портянки не нюхали конечно более весомо.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30.09.2014 - 13:44

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.09.2014 - 16:19)
Tigras123
Укры так же думают, нахуя соседей защищать. В итоге все свелось к тому, что народ сам себя защищает. Да и то, большинство, как и вы, размышляет. Туда им и дорога.

укры тупо не думают. у них нет армии. они просрали государство. они прорасрали все!
я живу в сильном государстве(есть что доработать, НО все-равно сильном). Чтобы его завоевать ни у каких пиндосов сил не хватит, только ядрена бомба.

[^]
as1205
30.09.2014 - 13:46
5

live free ride free

Цитата (nonstopdsm @ 30.09.2014 - 14:35)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic929674.html
соседняя тема

Принесу сюда, чтобы народ не метался между темами.

[^]
Ololomen
30.09.2014 - 13:46
3

Ярила

Цитата (artin @ 30.09.2014 - 05:07)
Higler
нет, просто чиновником без военника не стать

откуда ты такой наивный вылез? lol.gif
Может ещё скажешь что и уголовникам нельзя?

[^]
BelBES
30.09.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (artin @ 30.09.2014 - 05:07)
Higler
нет, просто чиновником без военника не стать

А зачем россии чиновники-нефтяники без высшего образования ? faceoff.gif

[^]
Паспарту
30.09.2014 - 13:49
9

Юморист

Я не буду сейчас говорить об ужасах дедовщины и так далее, потому как это почему-то вызывает дикий говносрач со стороны тех, кто этого не видел. Но скромно замечу - такое все еще есть, думаю никто спорить не будет.

Тем не менее - служба, это конечно хорошо. Но наверное при условии, что человек пришедший со службы стал военным? В прямом смысле, ведение боя в тех или иных условиях, рукопашка, теорподготовка вменяемая, стрельбы, знание оружия. Да?

Пусть в лицо себе плюнет тот, кто скажет что именно так обстоят сейчас дела в наших частях, за редчайшим исключением.

В основном там растят, как принятно говорить - МУЖИКА (в странном армейском понятии). Слал нахуй тех, кто борзел, пиздился когда надо было пиздиться, делал когда надо было делать. ВСЕ. Полтора года. Боец - слов нет. Зато отличный спец по топтанию и подметанию плаца, кровать за 5 секунда, одеться за 40. И попутно еще всякой мутной херни, компание ям и прочее. Плюс, как я уже сказал - умение общаться с людьми. Это боец?

Конечно, сейчас прольется плотина шпал, минусов и говна со стороны срочников (я о срочниках говорю) которые ну разве что спецназовцами ГРУ не вышли. Я верю, что такие части есть. Но чтоб большинство? Не пиздите.

Если бы я показал форму, носимую в учебке - меня бы нахуй засмеяли тут все, и спросили бы что за ебучий косплей в бойца гражданской революции 17-го года. Может сейчас с этим лучше, не знаю.

2 части.
В одной стрельбы были 1 (ОДИН) раз. 5 патронов, 3 мишени, стоя сидя лежа. Попал не попал - до пизды, больше сюда один хрен не приедешь. Полтора года. Воин.

Другая часть - за каким-то хером там был запас как на 3-ю мировую. Надо отстрелять. Тамошние герои просто херачили с утра до вечера. Без всякой учебы и теории и демонстрации - просто пиздячь побольше. Весело ровно 1 день - пока не оглохнешь и руки дрожать не будут.
Полтора года. Воин.

Так что вот так.

[^]
Xeon2K
30.09.2014 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Голод @ 30.09.2014 - 06:52)
Ну как бы поздравляю! Завтра начинается осенний призыв 2014.
Вбил в поисковик "Осенний призыв" и охуел... В топе ресурсы для откоса, отмаза, откупа и т.д...
Не буду тут рассказывать, что, мол, в наше время было по-другому. Не все поймут. Страна другая. Другие ориентиры. Другие реалии.
В любом случае, всех с началом весёлого периода в жизни. Кто-то пойдёт и отслужит год, а кто-то будет бегать до 27 лет.
Ну чё, духи.... ПОДЪЁМ БЛЯ!!!!

Когда дети депутатов и генералов будут так же идти в армию духами - тогда и простые ребята тоже спокойно будут туда ходить.

А так.. Завтра Путин скажет "Это решение далось мне нелегко, но мы начинаем войну с хохлами!" и вперед - гробы ждут простых парней, в то время как депутатско-генеральские сыночки будут на гражданке потрахивать всяких шлюх и хер какой военкомат им заявочку пришлет. Нахуй это дело.

[^]
BelBES
30.09.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 30.09.2014 - 05:11)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

Просто удивительно,откуда вы такие беретесь? cranky.gif faceoff.gif
Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью dont.gif
Пример:У тебя 300 тыс.человек контрактников и все.Месяц они продержатся худо-бедно,потом закончатся.Восполнять потери кем будешь?
А у меня армия 300 тыс призывников(кстати не хуже обученных а менее затратных) и 10 миллионов в резерве(уже подготовленных).
Вопрос.Кто выиграет войну?Я или ты? dont.gif
Заебали уже "эксперты" хуйню писать про то,о чем представления даже не имеют.

В США нет воинского призыва...натягивают кого хотят... dont.gif
А 1 миллион призыва...ну какбы вон даже на украине видно было, как призванные из резерва на АТО солдаты как мясо уничтожаются более замотивированными ополченцами-сепаратистами.

[^]
Rouzenrot
30.09.2014 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (Fluorine @ 30.09.2014 - 11:57)
День призыва - это печаль и страх для молодых ребят. Я отслужил, но служил в СССР.. Сравнить то, что было ТОГДА, и то, что было СЕЙЧАС... Это пиздец! Моему сыну 1го мая стукнуло 27 лет, и я, искренне рад, что он не служил. У нас хороших частей от силы 10-15%, попасть в них - счастье. Но, есть еже 85-90%...

Ну да, дедовщины в армии СССР было куда как побольше, и порядки построже. А чему рад-то? Что твой сын тряпка?

[^]
Andrey1967
30.09.2014 - 13:59
2

Ярила

служил два года в стройбате на Байконуре.
Такая армия нахуй не усралась.

[^]
nonstopdsm
30.09.2014 - 14:00
5

друг твоей мамки

Цитата (Rouzenrot @ 30.09.2014 - 14:57)
Цитата (Fluorine @ 30.09.2014 - 11:57)
День призыва - это печаль и страх для молодых ребят. Я отслужил, но служил в СССР.. Сравнить то, что было ТОГДА, и то, что было СЕЙЧАС... Это пиздец! Моему сыну 1го мая стукнуло 27 лет, и я, искренне рад, что он не служил. У нас хороших частей от силы 10-15%, попасть в них - счастье. Но, есть еже 85-90%...

Ну да, дедовщины в армии СССР было куда как побольше, и порядки построже. А чему рад-то? Что твой сын тряпка?

Он рад тому, наверное, что сын служить не пошел.
У нормальных родителей гордость за отслуживших заключается в том, что наконец они живые и здоровые домой вернулись и теперь родительское очко наконец можно расслабить после года напряжения.

Охуительный показатель "тряпка ты или нет" прохождение "службы" в рядах ВС gigi.gif

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 30.09.2014 - 14:01

[^]
Katarhey
30.09.2014 - 14:04
7

Ярила

Я знаю что об ужасах дедовщины и набега кавказцев многое сильно преувеличено. Служится сейчас вполне нормально. Но это бессмысленно потраченный год. Многие говорят что в армии научились тому, научились сему... дисциплинировались, подтянули физическую форму - а кто это мешал сделать без армии? Или вам для самосовершенствования обязательно нужен дядя с палкой, который пиздил бы вас почем зря?

Все времяпрепровождение вне армии почему то описывается такими дурачками как шатание по клубам. Я вас удивлю, но многие на 2-3 работах умудряются работать, что ипотеку оплатить или семью прокормить.

Мое мнение - у человека должен быть выбор. Хочешь служить - служи, не хочешь - пожалуйста. Хорошим средством стал бы военный налог. Потому что сейчас львиная доля призывников абсолютно легально сливается "по здоровью", отстегивая ~100-150к в адвокатские конторы. Почему бы не сделать, так, чтобы 100-150к отстегивались государству? Беден или жаден - оттянул лямку и свободен, финансы позволяют - заплатил и свободен. А деньги пойдут на военные нужды.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (petrovichGT @ 30.09.2014 - 16:26)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 13:46)
Добавлено в 12:48
SKL Гопоту как раз и призывают. Скилла поступить сейчас ВУЗ совсем не хватает.  Причем раньше было сложнее.  Ибо сначала школьные экзамены,  потом доп. в ВУЗ. А сейчас ну надо быть совсем дебилом, чтобы не попасть в учебное заведение с ВО.

Вот дядька ты заебал со своим ВУЗом. Заебало это мышление: только вышка - остальные быдлота. Все так стремятся в Вуз, только нахуя? Иной раз посмотришь на рандомного человека с ВО и охуеваешь от его образованности. Купи-продай - максимум на что они способны, ебанные спекулянты, менегеры, управленцы. Воздух толкают, а профиту ноль.
З.Ы. в армии служил, вышку "дополучаю"

ну, с управленцами у нас как раз беда - мало очень толковых. Что меня очень радует - есть возможность выбирать.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 14:08
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 16:43)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 14:40)
Мне вот интересно.

А от кого слышали то? Вот даже в этой теме отслужившие люди открытым текстом пишут "да, тяжело, но жизненный опыт охуенен". Но нет. Мнение "компетентных менеджеров" которые портянки не нюхали конечно более весомо.

я слышал от ребят из своей школы. Выше писал - один вернулся без 2-х пальцев, потому что с черными не хотел дружить.

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:19)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 14:10)
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:04)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 13:24)
Цитата (AlR46 @ 30.09.2014 - 12:19)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

А вот тут можно спорить. Армия должна быть контрактно-призывной. Ну офицерский состав само собой профи, к нему добавить сержантский который бы жил вместе с рядовыми. Тем самым и дедовщину прикроют и качество службы повысят.

да о каком вообще пушечном мясе идет речь?! Какой дурак отправит долбоеба который только пол года учился плац топтать и пару раз держал автомат в руках на передовую. Этот крендель начитался воплей тупых мамашек в интернетах что ее сыночка отправили куда-то вот и пишет, а сам к армии вообще отношение неимеет, дебилы блять!

На украине такая же система как и у нас. И отправляют.
И нихера они не умеют, и ложатся под пулями штабелями. И сдаются в плен, лишь бы не полечь..
---
По факту, начнут отправлять тогда, когда закончится профессиональная армия контрактники.
А может и до них...
Как раз, призывникам, в отличие от контрактникам государство ничего не должно..

Госпаде какой бред! faceoff.gif В нищей украине армии в принципе не было вот и начали всех подряд призывать на волне истерии. В случае войны отправят всех включая вас даже если вы не служили. Закончится профессиональная армия? Если она "закончится" вас уже ничего не спасет. Хотя может и спасет если вы вовремя задницу врагу подставите.

Вово, врагу..
А теперь посмотрите с каким "врагом" воюет сейчас украина...
это "враг" их же народ, созданный верхушкой политиканов.

Так и вы будете иметь все шансы воевать с таким же "врагом"...
Вы бы хотели служить в украинской армии. Но в Российской точно такая же система! Разница лишь в том, в какую сторону вещает пропагандистская машина.

Ты идиот? То есть ты считаешь, то что происходит в украине это норма? Вот какраз народ и воюет за свою благополучие, только не тот народ который скачет на майдане и валит памятники, а тот который жить и работать хочет спокойно. Да, если надо я возьму оружие и пойду воевать с таким "народом" который свергает законную власть, восхваляет бандеру, скачет на майдане, валит памятники, нацепляет белые ленточки и шастает по болотной, спрашивает стоило ли отдать немцам Сталинград, и призывает к геноциду русского населения ибо они быдло как это делает мамашка собчак со своей дочуркой лошадью!

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 14:12

[^]
djamix
30.09.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 13:30)
Kailstunt Так за что положили парней в Чечне? Чтобы Кадыров нагибал сегодняшнюю власть? В итоге победили они, а не наши "замочившие в сортире". Замочили Буданова и сглотнули, хотя ж очевидно все было. Как и Политковскую кто убрал за неудобные репортажи. В итоге парней получивших инвалидности, чеченский синдром никто не помнит, зато бородатому дают транши на строительство чего попало, уже и кортеж у него больше, чем у Пу, орет на судей на футболе и себе на ужин Сигалов приглашает. Бесполезная война, с кучей погибшего и покалеченного народа.

политковская была сука откровенная.

[^]
lynxrysya
30.09.2014 - 14:13
4

Хохмач

Знакомые, кто приходил из армии, как-то не упоминали, что два года впустую потратили. Мол отслужили и отслужили, чё такого-то? Так же живут, работают.
Столкнулась с интересными моментами у неслуживших, причём из тех, которые именно бегали от военкомата, а не отмазались навсегда.
Один в 20 лет паспорт не мог поменять, ибо нужна была справка из военкомата, а он от него скрывался. А с просроченным паспортом не давали кредиты и не на каждую работу брали. В итоге годам к 24-25 послал он в военкомат маму. Оказалось, военкомат просто заманался уже 7 лет за ним гоняться, сделал военник и мама его забрала.
Второй тоже скрывался. Его мама людям из военкомата говорила, что он переехал и адреса не сообщил. До 27 лет не мог оформить загранпаспорт.
В общем, у отмазывающихся свой геморрой, который в жизни может помешать. Например, подвернётся возможность за границу на стажировку от работы - а фиг поедешь без загранника. Или понадобится работу поменять из-за того, что предприятие обанкротилось, а на половину других работ путь закрыт из-за просроченного паспорта. Вот как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54751
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх