Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
30.09.2014 - 12:45
1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (Краб22 @ 30.09.2014 - 10:02)
Ребята, не бздите, кого заберут этой осенью ! год пролетит не заметите.... Сам служил 84-86, сын служил 98-99...Чтоб потом с 8 марта не поздравляли))
Надо Федя, надо©

То есть ты пошел служить, когда твоему сыну было 4 года, а вернулся, когда было 6? Заебись ты папаша. Или ты сына родил в 14? Тогда это все объясняет.

[^]
SKL
30.09.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (ziLLo @ 30.09.2014 - 13:33)
забавно, куча оленей которые не смогли откосить\не поступили\загребли в армию, после того как просрали год, терь сидят на ЯПе и орут Вперед, ссыкуны, в военкомат!

ахахаха)) обидно, по ходу, что не все такие ложбаны как они)

Чучело, скройся и в интернет не вылазь.
Отчислился с 3 курса, пришла повеска- пошел в военкомат, категория А1, определили в МП ТОФ, через год пришел восстановился, доучился. Заебись там, особенно если посмотреть какими люди приходят и какими уходят. Парень пришел с ожирением 3 степени, а ушел мини-танк. Пришел заморыш шугливый, а вышел реально уверенный в себе человек. Самое главное что с работой вообще никаких проблем нету, так как директора крупных фирм служили и общий язык найти не проблема (директора как показала практика только на армии в 90-е и выжили). Служившие друг друга всегда поймут, а вот гопота с разных дворов закончат дракой...

[^]
Higler
30.09.2014 - 12:46
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Fishmax Я про это на первой странице написал. В 1941 году все пошли, кто мог. И без разницы служили/не служили. А сейчас это лишь защита интересов Озера и Рублевки. Не более того. Некоторых прет

Добавлено в 12:48
SKL Гопоту как раз и призывают. Скилла поступить сейчас ВУЗ совсем не хватает. Причем раньше было сложнее. Ибо сначала школьные экзамены, потом доп. в ВУЗ. А сейчас ну надо быть совсем дебилом, чтобы не попасть в учебное заведение с ВО.

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 12:40)
ххАлексийхх Каменка - не кавказская часть? :) Давно уж? Кавказцы везде, посмотри ППС одни южане. Представьтесь плиз - Араслутан Балсултан, ваши доки гражданин? Ну не надо. Куда надо туда и призовут, опять ж сказка. Человек жил во Псковской и уехал служить ВНЕЗАПНО на ДВ, ближний путь, да. Что ему армия дала? НИЧЕГО! Образования нет толком, год упущен, требования в ВУЗе стали выше. Теперь разнорабочий на стройке, зато прошел армию блять... Крым для быдла, мы можем позволить себе более человеческие места отдыха. И еще с 18 лет один живу (с 22 уже не один :) ), родители лишь помогли с квартирой в свое время. Корить за это не буду. А выходят, потому что мозги ворочают, а армейцам сказали надо типо марш-бросок на Донбасс те и поперли, сказали ж! Нет бы возразить, какого хрена влезли в чужую страну? Они зомбированные

Добавлено в 12:41
geoyd Если бы прицеливались, заварушку бы с этим "ополчением" за месяц бы прикончили.

Госпаде "не быдло" ты наше иди уже поплач в угол, ущербный, все уже все поняли и про тебя и про сына и про армию в целом. У тебя прогрессирующий синдром макаревича-собчак, вы все быдло а я Д,Артаньян.И в стране у тебя плохо, и кавказцы кругом и Крым кормить ненадо и армия развалена, деньги спиженны, полимеры просраны и Путин хуйло. Мы все поняли, поскакать и хрюкнуть не забудь а то не зачет. oob.gif До свидания ! shum_lol.gif

[^]
johnsn
30.09.2014 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (Katarhey @ 30.09.2014 - 13:20)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 13:14)
Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий  хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif

Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий  хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif
В армии никто не ворует, не пизди. Только проебывают, так что если у тебя что то пропало сам виноват.

А вообще в армии тебе дадут метлу и будешь мести плац, тебе дадут лопату и будешь ковырять травку между щелей асфальта, ну или руками, как удобней, тебе дадут автомат без магазина и ты будешь стоять на посту и как дебил каждые 30 минут докладывать что все отлично, ведь ты нереально крутой солдер и охраняешь нереально крутой объект с нереально крутой незаряженной пушкой, а еще будешь стоять на тумбочке и кричать нереально эпические фразы, а еще каждую субботу твои яйца будут в пене и мыле.

1 В армии воруют! но у своих воровать- это крысятничиство, а так у нас на территории батальона 5 штурмовиков списанных разбитых валялось, так нач штаба распилил и сдал и не побрезговал(а вообще нормальный мужик был НШ)
2 по поводу работ всяческих. тыж дома у себя наверно приборку делаешь, ну хоть раз в год, ну хоть мусор выносишь? так почему в армии за тобой уборщица должна бегать, воин должен полностью обеспечить свой быт.
3 по поводу автоматов , в караул к каждому автомату выдается 2 магазина и 60 патронов к ПМу 2 магазина 16 патронов.
4 по поводу невзебенных обьектов, я вот имел неосторожность по охранять загородную резиденцию президента, и МО, ктото охраняет балестические ракеты, ктото склады с вооружением , кто то воюет и у нас у всех был свой боевой пост, каждый пост важен , просто у кого то на посту очень опасно у кого то нет.

Это сообщение отредактировал johnsn - 30.09.2014 - 12:55

[^]
cercad
30.09.2014 - 12:52
-1

Юморист

Цитата (Bushwacker @ 30.09.2014 - 06:01)
У меня всегда возникал вопрос, какой педрила придумал традицию, что призывник должен дефилировать в трусах по корридорам, и в конце концов ТАДАААМ! предстать перед комиссией в труселях. Видимо в комиссии много пидоров, которые вьюношеские жёппы любят рассматривать. Раздеваться на самом деле нужно всего у пары врачей, ну повесьте там крючков для одежды, времени для раздеться/одеться все равно куча, 85% времени прохождения комиссии все равно в корридоре очередь ждёшь. Или это такой латентный способ психологического давления: "Теперь ты в арми, нахуй!" Вот сидят взрослые люди, все прилично одетые, и ты вваливаешь такой в домашних семейниках с ебучей папкой в руках. Ну разделись бы сами тогда до труханов, пляжная вечеринка, хуле faceoff.gif

молод ты

[^]
Gruzd
30.09.2014 - 12:53
-1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 13:36)
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:31)
Призывная армия с системой "запасников" сильнее контрактной. Это факт.
Но надо отдавать себе отчет. в РФ не призывная армия, а рабовладельческая.
Прав у призывника меньше чем у заключенного.

блаблаблаблабла

Поподробней плз. Где вы служили и кто нарушал ваши права?

Я нигде не служил, и слава богу...
А обоснования своих слов я привел. Да, всего одна ссылка, зато источник авторитетный
Если вам этого мало (а это верхушка айсберга), и вы хотите действительно узнать, что происходит в большинстве частей российской призывной армии, то погуглите сами.
Если же вы видеть ничего не хотите, то тут я вам тем более ничего не докажу, потому дальнейший спор считаю бесполезным.

[^]
Killmanda74
30.09.2014 - 12:54
-1

Шутник

Цитата
У меня всегда возникал вопрос, какой педрила придумал традицию, что призывник должен дефилировать в трусах по корридорам, и в конце концов ТАДАААМ! предстать перед комиссией в труселях. Видимо в комиссии много пидоров, которые вьюношеские жёппы любят рассматривать. Раздеваться на самом деле нужно всего у пары врачей, ну повесьте там крючков для одежды, времени для раздеться/одеться все равно куча, 85% времени прохождения комиссии все равно в корридоре очередь ждёшь. Или это такой латентный способ психологического давления: "Теперь ты в арми, нахуй!" Вот сидят взрослые люди, все прилично одетые, и ты вваливаешь такой в домашних семейниках с ебучей папкой в руках. Ну разделись бы сами тогда до труханов, пляжная вечеринка, хуле

Смешно, смешно...
Пляжная вечеринка осталась дома, как это ни странно. А комиссии надо все оценить визуально. До хрена под одеждой можно узреть?..

[^]
кукуна
30.09.2014 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (Maksimoff @ 30.09.2014 - 05:25)
Цитата (hekt0 @ 30.09.2014 - 04:57)
Хм, может покажется странным...
Но я не знаю ни одного, кто служил, и кто сказал бы, что потерял там время зря, сам в том числе.

Сорри за мой хранцуский, но это были охуительно проебанные два года жизни.
Лучше бы я продолжал учится в институте, глядишь, и пользу бы Родине принес.

а что помешало продолжить учебу?

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (johnsn @ 30.09.2014 - 12:52)
Цитата (Katarhey @ 30.09.2014 - 13:20)

В армии никто не ворует, не пизди. Только проебывают, так что если у тебя что то пропало сам виноват.

А вообще в армии тебе дадут метлу и будешь мести плац, тебе дадут лопату и будешь ковырять травку между щелей асфальта, ну или руками, как удобней, тебе дадут автомат без магазина и ты будешь стоять на посту и как дебил каждые 30 минут докладывать что все отлично, ведь ты нереально крутой солдер и охраняешь нереально крутой объект с нереально крутой незаряженной пушкой, а еще будешь стоять на тумбочке и кричать нереально эпические фразы, а еще каждую субботу твои яйца будут в пене и мыле.

1 В армии воруют! но у своих воровать- это крысятничиство, а так у нас на территории батальона 5 штурмовиков списанных разбитых валялось, так нач штаба распилил и сдал и не побрезговал(а вообще нормальный мужик был НШ)
2 по поводу работ всяческих. тыж дома у себя наверно приборку делаешь, ну хоть раз в год, ну хоть мусор выносишь? так почему в армии за тобой уборщица должна бегать, воин должен полностью обеспечить свой быт.
3 по поводу автоматов , в караул к каждому автомату выдается 2 магазина и 60 патронов к ПМу 2 магазина 16 патронов.
4 по поводу невзебенных обьектов, я вот имел неосторожность по охранять загородную резиденцию президента, и МО, ктото охраняет балестические ракеты, ктото склады с вооружением , кто то воюет и у нас у всех был свой боевой пост, каждый пост важен , просто у кого то на посту очень опасно у кого то нет.

А мне то ты что пишешь я против чтоле? Ты вон ораторам пиши у которых полимеры просраны и армия развалена. Солдат который не работает - преступник так наш комбат говорил.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 12:58

[^]
djamix
30.09.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Kailstunt @ 30.09.2014 - 13:01)
Идите в дерево!!! Я это государство защищать не буду! Только свою семью. А она вас не касается - и по хер вообще на всех. Как и всем на нас и на остальных - теперь каждый сам за себя. Идеи светлого будущего просто нет - впереди только полный п*здец или в гробу на войне или с горбом после, на восстановлении. А олигархия и бандитизм никуда не денутся. Считаете, что всех их постреляете, как только, так сразу? Да хрен там! Их же первых и будете защищать!
Так что будет возможность - я мажу лыжи

семью сможешь защитить? Как? Планшетом отбрыкиваться?
А сосеседй? Или на них похую тебе?

Вот так вот: свою жопу прикрывать, а на остальных: до одного места.
Мужчинка.г

мажь себе анус, а не лыжи.

Манагерское поколение.

Добавлено в 12:59
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:53)
вы хотите действительно узнать, что происходит в большинстве частей российской призывной армии, то погуглите сами

Расскажи мне, без гугла, что ж происходит в российской армии?

[^]
cozy2004
30.09.2014 - 13:00
0

Ярила

Ещё доставляют персонажи, которые после военной кафедры получаю погоны летёхи, и хвастаются что, мол, лейтенант я, но от армии откосил. Ахуенно конечно, но в случае войны именно эти "офицеры" будут вести в бой свои подразделения. Я бы, в таком случае, такого командира, сам бы грохнул в первую очередь, дабы сократить возможные крупные потери среди личного состава.

[^]
ххАлексийхх
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 12:53)
Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 13:36)
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:31)
Призывная армия с системой "запасников" сильнее контрактной. Это факт.
Но надо отдавать себе отчет. в РФ не призывная армия, а рабовладельческая.
Прав у призывника меньше чем у заключенного.

блаблаблаблабла

Поподробней плз. Где вы служили и кто нарушал ваши права?

Я нигде не служил, и слава богу...
А обоснования своих слов я привел. Да, всего одна ссылка, зато источник авторитетный
Если вам этого мало (а это верхушка айсберга), и вы хотите действительно узнать, что происходит в большинстве частей российской призывной армии, то погуглите сами.
Если же вы видеть ничего не хотите, то тут я вам тем более ничего не докажу, потому дальнейший спор считаю бесполезным.

Только и можете что гуглить, вам интернет противопоказан. Вы спорите с людьми которые там были и ничего того что вы описываете не видели, ум есть у вас или его планшетик с интернетом заменил?

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 30.09.2014 - 15:32)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 13:30)
Kailstunt Так за что положили парней в Чечне? Чтобы Кадыров нагибал сегодняшнюю власть? В итоге победили они, а не наши "замочившие в сортире".  Замочили Буданова и сглотнули, хотя ж очевидно все было. Как и Политковскую кто убрал за неудобные репортажи.  В итоге парней получивших инвалидности, чеченский синдром никто не помнит, зато бородатому дают транши на строительство чего попало, уже и кортеж у него больше, чем у Пу, орет на судей на футболе и себе на ужин Сигалов приглашает. Бесполезная война, с кучей погибшего и покалеченного народа.

Что-то у тебя всё в кучу смешалось.
Цитата
Правильно кто то сказал - страна которая не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. Проблема в том, что свою армию Россия не кормит. В Российской армии кормятся только генералы.

Офицерам сейчас платят нормально.
Ну а срочники на то и срочники.

да нифига - вот когда будет выгодно с финансовой точки зрения, и не противно с человеческой идти в армию, тогда и не будут от нее косить. А пока - нахуй нужно.

[^]
Katarhey
30.09.2014 - 13:01
3

Ярила

Цитата (djamix @ 30.09.2014 - 13:58)
семью сможешь защитить? Как? Планшетом отбрыкиваться?
А сосеседй? Или на них похую тебе?

Вот так вот: свою жопу прикрывать, а на остальных: до одного места.
Мужчинка.г

мажь себе анус, а не лыжи.

Манагерское поколение. 

Добавлено в 12:59
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:53)
вы хотите действительно узнать, что происходит в большинстве частей российской призывной армии, то погуглите сами

Расскажи мне, без гугла, что ж происходит в российской армии?

У стронников армии для усех неслуживших только одна профессия существует - загадочный "манагер". Все, остальных нету. Видимо, одна извилина в мозгу.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 30.09.2014 - 13:02

[^]
Gruzd
30.09.2014 - 13:04
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 13:24)
Цитата (AlR46 @ 30.09.2014 - 12:19)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

А вот тут можно спорить. Армия должна быть контрактно-призывной. Ну офицерский состав само собой профи, к нему добавить сержантский который бы жил вместе с рядовыми. Тем самым и дедовщину прикроют и качество службы повысят.

да о каком вообще пушечном мясе идет речь?! Какой дурак отправит долбоеба который только пол года учился плац топтать и пару раз держал автомат в руках на передовую. Этот крендель начитался воплей тупых мамашек в интернетах что ее сыночка отправили куда-то вот и пишет, а сам к армии вообще отношение неимеет, дебилы блять!

На украине такая же система как и у нас. И отправляют.
И нихера они не умеют, и ложатся под пулями штабелями. И сдаются в плен, лишь бы не полечь..
---
По факту, начнут отправлять тогда, когда закончится профессиональная армия контрактники.
А может и до них...
Как раз, призывникам, в отличие от контрактникам государство ничего не должно..

[^]
GnilTolst
30.09.2014 - 13:05
3

Хохмач

Какие вы все жуткие и прагматичные создания.

Я пошел служить, потому что было интересно сменить обстановку. никаких там великих мыслей мол из меня сделают юбер-золдата не было. Я до сих пор не жалею, армии мало с чем сравнимый опыт. По возвращению из армии я пошел на вторую вышку.( почему-то не отупел). А по поводу товарищей со слабо выраженными славянскими корнями. Вы глаза разуйте и перестаньте сопли на кулак наматывать. Вокруг все тоже самое. Просто дома "особо опасные" интели могут спрятаться в своей квартирке и не вылезать в общество.

[^]
dvoynik
30.09.2014 - 13:05
0

Ярила

Не служил. Не смотря на это, советую отслужить (были проблемы из-за этого).
Тем более сейчас год, и все-таки сейчас попроще и получше, чем раньше(кто из знакомых недавно были).

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 15:39)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:34)
Just13RUS
ххАлексийхх
спасибо. т.е. все правильно я понимаю.
таких людей надо и на гражданке пиздить.
Katarhey
а ты кажись армию с зоной путаешь!

Разница между гражданкой и армией в том, что на гражданке ты можешь казаться одним человеком а на самом деле быть совершенно другим, а в армии все говно твоего характера и отношения к людям вылезет на ружу. Если ты крыса и мудак по жизни но умел это скрывать на гражданке за милой улыбкой, в армииты это уже не скроешь. Все равно это вылезет на ружу!

в общении с друзьями раскрыть невозможно это? Да я вас умоляю. если вы с человеком постоянно общаетесь, полюбому будет случай, когда станет понятно - человек или какашка выш предпологаемый друг.

[^]
Killmanda74
30.09.2014 - 13:09
-1

Шутник

Цитата
Запомнил военкомат как худшее место на земле где на тебя смотрят исключительно как на кусок мяса. Всегда бесило когда ты со своими яйцами и полупопиями светишь, а к этим видам по какой-то невьебической причине имеют доступ не только компетентные специалисты, а скажем девушка окулист, да бабушка психиатр. Гори в аду военкомат!

Конечно, тебя должны были встретить с цветами и расцеловать во все места! С порога военкомата все должны понимать куда призвали. Здесь нек будут няньчиться. Не в женский монастырь пригласили, а Родину призвали защищать! Или готовы сраться при виде самолета, как срались пендосы и канадцы в Черном море?

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:04)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 13:24)
Цитата (AlR46 @ 30.09.2014 - 12:19)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

А вот тут можно спорить. Армия должна быть контрактно-призывной. Ну офицерский состав само собой профи, к нему добавить сержантский который бы жил вместе с рядовыми. Тем самым и дедовщину прикроют и качество службы повысят.

да о каком вообще пушечном мясе идет речь?! Какой дурак отправит долбоеба который только пол года учился плац топтать и пару раз держал автомат в руках на передовую. Этот крендель начитался воплей тупых мамашек в интернетах что ее сыночка отправили куда-то вот и пишет, а сам к армии вообще отношение неимеет, дебилы блять!

На украине такая же система как и у нас. И отправляют.
И нихера они не умеют, и ложатся под пулями штабелями. И сдаются в плен, лишь бы не полечь..
---
По факту, начнут отправлять тогда, когда закончится профессиональная армия контрактники.
А может и до них...
Как раз, призывникам, в отличие от контрактникам государство ничего не должно..

Госпаде какой бред! faceoff.gif В нищей украине армии в принципе не было вот и начали всех подряд призывать на волне истерии. В случае войны отправят всех включая вас даже если вы не служили. Закончится профессиональная армия? Если она "закончится" вас уже ничего не спасет. Хотя может и спасет если вы вовремя задницу врагу подставите.

[^]
burialrat
30.09.2014 - 13:11
2

Ярила

на срочке вус 101 106 , 93-95 , общий срок службы примерно 12 лет
Служба не для всех по разным причинам ,
Зато служба моментом снимает с тебя розовые очки , и прекрасно показывает что твоя или чужая жизнь не стоит даже пули на нее потраченой.
Исходя из этой простого утверждения жить становится легче , что в Армейке что на граждане .
О потраченых годах не особо жалею , не портит даже контузия и осколки в плече , есть несколько железок на груди , да и в жизни после 06 в общем все заебись сложилось, может потому что розовых очков на глазах нет.

[^]
Riffraff
0

АДъ

Tigras123
армия выступает катализатором. В общении "друг " может и через пяток лет подставить. В казарме выявляется все в течении первых 2-3х недель.

А по поводу того, что лейтенант после инста не пошел служить. А нах оно мне? Куда хотел - не попал, туда куда предложили мало платят. Да и , который командиров стрелять собрался.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.09.2014 - 13:14

[^]
johnsn
0

Хохмач

[QUOTE=ххАлексийхх,30.09.2014 - 13:58][QUOTE=johnsn,30.09.2014 - 12:52] [QUOTE=Katarhey,30.09.2014 - 13:20] [QUOTE=ххАлексийхх,30.09.2014 - 13:14] Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий  хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif [/QUOTE]

[/QUOTE]
[QUOTE=ххАлексийхх,30.09.2014 - 13:14] Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий  хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif

[/QUOTE]

4 по поводу невзебенных обьектов, я вот имел неосторожность по охранять загородную резиденцию президента, и МО, ктото охраняет балестические ракеты, ктото склады с вооружением , кто то воюет и у нас у всех был свой боевой пост, каждый пост важен , просто у кого то на посту очень опасно у кого то нет. [/QUOTE]
А мне то ты что пишешь я против чтоле? Ты вон ораторам пиши у которых полимеры просраны и армия развалена. Солдат который не работает - преступник так наш комбат говорил.
таки дико извиняюсь, чет я с цитатами на япе разобраться не могу, эт я не тебе, эт я ему

А вообще в армии тебе дадут метлу и будешь мести плац, тебе дадут лопату и будешь ковырять травку между щелей асфальта, ну или руками, как удобней, тебе дадут автомат без магазина и ты будешь стоять на посту и как дебил каждые 30 минут докладывать что все отлично, ведь ты нереально крутой солдер и охраняешь нереально крутой объект с нереально крутой незаряженной пушкой, а еще будешь стоять на тумбочке и кричать нереально эпические фразы, а еще каждую субботу твои яйца будут в пене и мыле

Это сообщение отредактировал johnsn - 30.09.2014 - 13:12

[^]
ххАлексийхх
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 13:06)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 15:39)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:34)
Just13RUS
ххАлексийхх
спасибо. т.е. все правильно я понимаю.
таких людей надо и на гражданке пиздить.
Katarhey
а ты кажись армию с зоной путаешь!

Разница между гражданкой и армией в том, что на гражданке ты можешь казаться одним человеком а на самом деле быть совершенно другим, а в армии все говно твоего характера и отношения к людям вылезет на ружу. Если ты крыса и мудак по жизни но умел это скрывать на гражданке за милой улыбкой, в армииты это уже не скроешь. Все равно это вылезет на ружу!

в общении с друзьями раскрыть невозможно это? Да я вас умоляю. если вы с человеком постоянно общаетесь, полюбому будет случай, когда станет понятно - человек или какашка выш предпологаемый друг.

если это раскрывается в общении с друзьями такой друг идет нахуй. Я про будничное общение например в рабочее время и на улице с не знакомым человеком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54751
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх