Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 12:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlR46 @ 30.09.2014 - 12:19)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

А вот тут можно спорить. Армия должна быть контрактно-призывной. Ну офицерский состав само собой профи, к нему добавить сержантский который бы жил вместе с рядовыми. Тем самым и дедовщину прикроют и качество службы повысят.

да о каком вообще пушечном мясе идет речь?! Какой дурак отправит долбоеба который только пол года учился плац топтать и пару раз держал автомат в руках на передовую. Этот крендель начитался воплей тупых мамашек в интернетах что ее сыночка отправили куда-то вот и пишет, а сам к армии вообще отношение неимеет, дебилы блять!

[^]
Higler
30.09.2014 - 12:25
3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

БудьЛаска Мужское занятие работать и содержать семью, а не ради чинушек под пули лоджиться. А потом, один их них бухой тебя на остановке снесет.

Добавлено в 12:25
ххАлексийхх Обычный. Скажут сверху и отправят. В Чечню сразу грузили в самолет и туда... на разделку. Армия должна быть контрактной. Вот тебе бабки + гарантия похорон, а ты 1-3 года обязан там защищать интересы чиновников обиженных на санкции

Это сообщение отредактировал Higler - 30.09.2014 - 12:26

[^]
Riffraff
30.09.2014 - 12:26
1

АДъ

Katarhey
В бригаде связи под Подольском ни разу не наблюдал бойцов, занимавшихся такой херней. разве что в субботу.

А рота охраны ходила с боевыми патронами, да еще периодически носилась по бригаде в полном омундировании и брониках, имитируя бой.

Хотя все зависит от части и командования.

[^]
Higler
30.09.2014 - 12:30
5

Kailstunt Так за что положили парней в Чечне? Чтобы Кадыров нагибал сегодняшнюю власть? В итоге победили они, а не наши "замочившие в сортире". Замочили Буданова и сглотнули, хотя ж очевидно все было. Как и Политковскую кто убрал за неудобные репортажи. В итоге парней получивших инвалидности, чеченский синдром никто не помнит, зато бородатому дают транши на строительство чего попало, уже и кортеж у него больше, чем у Пу, орет на судей на футболе и себе на ужин Сигалов приглашает. Бесполезная война, с кучей погибшего и покалеченного народа.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 15:20)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 13:02)
Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 14:51)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 11:32)
Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 13:21)
ойееей... "год потерять" "армия должна быть контрактной" "я правоверный кришнаит-онанист" "я что у родины в долг занимал".... ИМХО пора резать гражданские права неслужившим. Либерастия головного мозга дошла до такой степени что один год в пионерлагере (идите поспрашивайте знакомых что в армии творилось в начале 90х) вызывает срача как будто отправляют на 20лет в ГУЛАГ...
Хайнлайн определенно был прав.

а что получают отслужившие? Какие "плюшки"? И какой в общем-то смысл туда ходить-то?

Ну как минимум жизненній опыт. Или этого мало? Лучше в 18-20 лет сидеть у мамки на шее и писать умные посты на тему "я не такой как фсе, кто не откосил - лох"?

ну, так то я с 1-го курса универа работал. Так что не надо грязных инсинуаций.
SKL
не тебе решать когда мне детей делать.
Если ты такой умный, и тебе повезло, пожалуйста. Похвастайся поподробней как именно тебе удалось этого добиться. А так писать и мы все тут миллионеры.
Я налоги плачу, этого достаточно. На эти деньги можно армию содержать, а не политиков\чиновников.

А сколько по твоему мнению нужно в месяц на одного полностью обеспеченного бойца при численности армии в 1,5 миллиона человек? Пупок не развяжется по 60-80 тысяч платить каждому, плюс кормить, содержать, да еще и вооружение новое создавать и старое поддерживать, а так же пополнять склады резервов, арсеналы и тд и тп. Работающего населения в стране около 80 млн. Давай прикинем сколько будет 3 трлн. рублей (расходы на оборону в 2012), или лучше давай 4 трлн. рублей (расходы в 2016) раскидаем на каждого работающего . Получится 50 тысяч в год на человека. Это только на оборону. Новые технологии будут стоить еще дополнительные 20-30 тысяч. Плюс к этому можно добавить социалку. В любом случае даже 70 тысяч налогов в год- это налоги с 45 тысяч в месяц каждого работающего. Вот только не каждый получает столько и у кого больше- на того больше ляжет налоговое бремя. Так что не нужно гундосить про то какой отец- молодец. В 20 лет основная масса вытащить не успела...

че-то у вас математика не бьется! да и такая численность армии на самом деле нафиг не нужна. 70 в год? ну в принципе терпимо. главное, не тратить на социалку лишнего - а то у нас как раз слишком докуя тратится.
Главное чтоб деньги не пиздились, за этим чтоб следили нормально! А кто не готов платить такие налоги, пущай служит, че нет-то?
я уже сказал в 23. женился я раньше беременности.

[^]
Gruzd
-1

несогласный с администрацией ЯП

Призывная армия с системой "запасников" сильнее контрактной. Это факт.
Но надо отдавать себе отчет. в РФ не призывная армия, а рабовладельческая.
Прав у призывника меньше чем у заключенного.

О действительно сильной призывной армии можно говорить только тогда, когда государство защищает права своих призывников. Когда призывники, получив ранение или инвалидность на службе, в военное или мирное время, будут содержатся государством. И Их семья тоже.

О профессиональной призывной армии может идти речь тогда, когда служба по призыву начнет достойно оплачиваться, как и любая работа.

Когда любое мало мальски значимая потеря здоровья на службе будет компенсироваться призывнику, призывники будут чувствовать себя защищенными, действительно нужными государству и родине.

Тем самым повысится и ответственность призывных медицинских комиссий. Пропустил заболевание при призыве - оплачивай после возвращения.
А уж дедовщина и вовсе станет невыгодной. Вспомнить только дело рядового сычева, у которого "ноги сами отвалились".

И не надо себя тешить мыслью про крым и сильную российскую армию. "Вежливые" - как раз были контрактники.

А обычные призывники, возвращаясь с призыва с настрелом в 3.5 патрона, никакой профессиональной армией быть не могут.
Не надо думать что сейчас дедовщины в армии нет. На ТВ просто информация не попадает, потому что нельзя.

Если считаете что дедовщины в армии сейчас нет, то посмотрите вот это http://www.rg.ru/sujet/3836/ . Это всего лишь верхушка айсберга.

Нет, сейчас, призывники - это не профессиональная призывная армия. Это армия рабов. Униденных и оскорбленных.

Римская империя сдулась в свое время по той же причине. При высоком, для своего времени техническом прогрессе в военной сфере, рабы просто не хотели беречь и использовать прогрессивное для своего времени военное оборудование. Им все рано где быть рабами

Да даже за примером далеко ходить не надо. Посмотрите на украину. Призывники пачками сдаются в плен, лишь покинуть свою армию. Где они чувствуют себя незащищенными и обманутыми верхушкой. Не надо обманывать себя. В случае если дойдет до такого военного конфликта, что России придется массово использовать призывников в военных действиях, в нас будет точно также как и на украине.

Правильно кто то сказал - страна которая не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. Проблема в том, что свою армию Россия не кормит. В Российской армии кормятся только генералы.

В общем, я не вижу причин охранять ИХ нефтяные вышки. Нефть (бензин) я и так покупаю, и по рыночной цене...

[^]
Higler
2

odissey1565 Причина в отношении к человеку. Нравится быть скотом - служи.

[^]
geoyd
30.09.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 13:30)
Kailstunt Так за что положили парней в Чечне? Чтобы Кадыров нагибал сегодняшнюю власть? В итоге победили они, а не наши "замочившие в сортире".  Замочили Буданова и сглотнули, хотя ж очевидно все было. Как и Политковскую кто убрал за неудобные репортажи.  В итоге парней получивших инвалидности, чеченский синдром никто не помнит, зато бородатому дают транши на строительство чего попало, уже и кортеж у него больше, чем у Пу, орет на судей на футболе и себе на ужин Сигалов приглашает. Бесполезная война, с кучей погибшего и покалеченного народа.

Что-то у тебя всё в кучу смешалось.
Цитата
Правильно кто то сказал - страна которая не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. Проблема в том, что свою армию Россия не кормит. В Российской армии кормятся только генералы.

Офицерам сейчас платят нормально.
Ну а срочники на то и срочники.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.09.2014 - 12:35

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 12:23)
ххАлексийхх Сколько зависти то к гражданским или же тем, кто хоть немного смог ЕГЭ подтянуть. Ничего после армии потом иди На ГАЗЕль нахуй ты кому нужен.

По вашим рассказам, лучше сыну универ проплачу,  чем в такую быдляшку засовывать. Поэтому и нет нормального общества, а стадо, с флагами КрымНАШ и Путин-наше все. Когда был момент похода, я уже получал 30 000 оклада, умножаем, в итоге за год мог заработать 360 000. Сколько мне дадут за год службы вертикали? 0! Поэтому без меня. Физику можно и без армии подтянуть куча фитнесс-центров. 

А ты герой такой попади в кавказскую часть, будешь отпизжен потому что русский, потому что считаешь не Кавказ-сила, там еще более озлобленные,  почему Хаджи в МГИМО на BMW, а я как лох в Каменке с сапогами.

Госпаде, ну и туп же ты, не читай интернет тебе вредно. Если ты не в курсе кавказских частей в природе нет, кавказцев не призывают, лишь единицы! Только сейчас об этом разговор пошел. Ты в курсе вообщечто такое районирование? Если ты из центральной России то тебя в Сибирь призовут только в ооооооооооооочень крайнем случае. Тоесть ты сейчас меня назвал тупым быдлом и бараном из стада? Ты дружек, именно ты а не вы, ссыкливая либеральная подстилка с таким же сыночком ссыкуном не способным постоять за себя, а способным лишь сидеть на шее у мамашки с папашкой. Такие как вы и выходят на майданы, орут москаляку на гиляку и просирают свою страну. И да КРЫМ НАШЬ! rulez.gif приятно подавиться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 12:34

[^]
ziLLo
30.09.2014 - 12:33
0

Весельчак

забавно, куча оленей которые не смогли откосить\не поступили\загребли в армию, после того как просрали год, терь сидят на ЯПе и орут Вперед, ссыкуны, в военкомат!

ахахаха)) обидно, по ходу, что не все такие ложбаны как они)

[^]
Higler
30.09.2014 - 12:34
2

Gruzd Показательно то, что при той же системе на Украине. Молодой призывник толком не может навести на цель или же попасть, поэтому и бьют мимо/по своим.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Just13RUS
ххАлексийхх
спасибо. т.е. все правильно я понимаю.
таких людей надо и на гражданке пиздить.
Katarhey
а ты кажись армию с зоной путаешь!

[^]
Higler
0

ziLLo Так шли б на контракт - если заебца

[^]
ziLLo
30.09.2014 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (geoyd @ 30.09.2014 - 13:32)
Что-то у тебя всё в кучу смешалось.

так-то все как есть написал...

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (ziLLo @ 30.09.2014 - 12:33)
забавно, куча оленей которые не смогли откосить\не поступили\загребли в армию, после того как просрали год, терь сидят на ЯПе и орут Вперед, ссыкуны, в военкомат!

Гы лол, с тем же успехом могу сказать,: куча ссыкливых ебанашек подпустила жидким в штаны и откосила! shum_lol.gif А ты уверен, например, что я косить пытался, что бы за всех говорить?

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 13:34)
Gruzd Показательно то, что при той же системе на Украине. Молодой призывник толком не может навести на цель или же попасть, поэтому и бьют мимо/по своим.

Бьют они туда, куда и прицеливались, а не потому что они бедные-несчастные-неумелые.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.09.2014 - 12:36

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:31)
Призывная армия с системой "запасников" сильнее контрактной. Это факт.
Но надо отдавать себе отчет. в РФ не призывная армия, а рабовладельческая.
Прав у призывника меньше чем у заключенного.

блаблаблаблабла

Поподробней плз. Где вы служили и кто нарушал ваши права?

[^]
Vasenka
30.09.2014 - 12:37
0

Приколист

Скромный кубик по-теме. smile.gif

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:34)
Just13RUS
ххАлексийхх
спасибо. т.е. все правильно я понимаю.
таких людей надо и на гражданке пиздить.
Katarhey
а ты кажись армию с зоной путаешь!

Разница между гражданкой и армией в том, что на гражданке ты можешь казаться одним человеком а на самом деле быть совершенно другим, а в армии все говно твоего характера и отношения к людям вылезет на ружу. Если ты крыса и мудак по жизни но умел это скрывать на гражданке за милой улыбкой, в армииты это уже не скроешь. Все равно это вылезет на ружу!

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 12:40

[^]
Higler
30.09.2014 - 12:40
3

ххАлексийхх Каменка - не кавказская часть? :) Давно уж? Кавказцы везде, посмотри ППС одни южане. Представьтесь плиз - Араслутан Балсултан, ваши доки гражданин? Ну не надо. Куда надо туда и призовут, опять ж сказка. Человек жил во Псковской и уехал служить ВНЕЗАПНО на ДВ, ближний путь, да. Что ему армия дала? НИЧЕГО! Образования нет толком, год упущен, требования в ВУЗе стали выше. Теперь разнорабочий на стройке, зато прошел армию блять... Крым для быдла, мы можем позволить себе более человеческие места отдыха. И еще с 18 лет один живу (с 22 уже не один :) ), родители лишь помогли с квартирой в свое время. Корить за это не буду. А выходят, потому что мозги ворочают, а армейцам сказали надо типо марш-бросок на Донбасс те и поперли, сказали ж! Нет бы возразить, какого хрена влезли в чужую страну? Они зомбированные

Добавлено в 12:41
geoyd Если бы прицеливались, заварушку бы с этим "ополчением" за месяц бы прикончили.

[^]
asmus
30.09.2014 - 12:41
0

Москаль

До Присяги - не "духи", а "запахи" :)))

[^]
as1205
30.09.2014 - 12:42
1

live free ride free

Цитата
я сказал что пойдёт служить по любому, на что получил положительный ответ

Прям как в армии. А как ты мог получить отрицательный ответ, если сам сказал "по любому"?

[^]
Fishmax
30.09.2014 - 12:42
1

Юморист

Да по сути какая разница служил- не служил.Если война всех призовут и хромых и больных,быстро обучат в военных условиях,все будут воевать и защищать родину,как это было в отечественную войну.

[^]
ziLLo
30.09.2014 - 12:43
1

Весельчак

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 13:36)
Цитата (ziLLo @ 30.09.2014 - 12:33)

Гы лол, с тем же успехом могу сказать,: куча ссыкливых ебанашек подпустила жидким в штаны и откосила! shum_lol.gif А ты уверен, например, что я косить пытался, что бы за всех говорить?

есть, люди, которые ценят своё время) и год проебывать впустую не для них) cool.gif

и я вас в эту кучу оленей не причислял) эт вы сами так о себе)

Это сообщение отредактировал ziLLo - 30.09.2014 - 12:45

[^]
Higler
30.09.2014 - 12:44
0

Alexeykov Сказку оставь себе. Даже если примут, после первой сесси отчислят. Уровень знаний "военный", то никакой. Для выполнения приказов верхушки хватит, а чтобы решить вышку уже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54752
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх