Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
30.09.2014 - 13:11
1
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (djamix @ 30.09.2014 - 13:58)
Цитата (Kailstunt @ 30.09.2014 - 13:01)
Идите в дерево!!! Я это государство защищать не буду! Только свою семью. А она вас не касается - и по хер вообще на всех. Как и всем на нас и на остальных - теперь каждый сам за себя. Идеи светлого будущего просто нет - впереди только полный п*здец или в гробу на войне или с горбом после, на восстановлении. А олигархия и бандитизм никуда не денутся. Считаете, что всех их постреляете, как только, так сразу? Да хрен там! Их же первых и будете защищать!
Так что будет возможность - я мажу лыжи

семью сможешь защитить? Как? Планшетом отбрыкиваться?
А сосеседй? Или на них похую тебе?

Вот так вот: свою жопу прикрывать, а на остальных: до одного места.
Мужчинка.г

мажь себе анус, а не лыжи.

Манагерское поколение.

Добавлено в 12:59
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:53)
вы хотите действительно узнать, что происходит в большинстве частей российской призывной армии, то погуглите сами

Расскажи мне, без гугла, что ж происходит в российской армии?

Как бы банально это ни звучало, но меня, мою семью, должно защищать государство.
Если ко мне в дом будет ломится пьяное чмо, я не выйду с ним драться на ножах, я вызову полицию.
Увы - но именно так работает прогрессивное общество и современное государство.
Можете называть меня трусом, и кем угодно, но по сути, я работаю, зарабатываю, содержу семью и плачу налоги. На эти налоги государство содержит и полицию и армию.
По сути, я ваш работодатель.
А времена, когда каждая особь мужского пола была обязана уметь держать в руках дубинку, прошли уже лет 500 назад...

[^]
ziLLo
30.09.2014 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 13:45)
Цитата (ziLLo @ 30.09.2014 - 13:33)
забавно, куча оленей которые не смогли откосить\не поступили\загребли в армию, после того как просрали год, терь сидят на ЯПе и орут Вперед, ссыкуны, в военкомат!

ахахаха)) обидно, по ходу, что не все такие ложбаны как они)

Чучело, скройся и в интернет не вылазь.
Отчислился с 3 курса, пришла повеска- пошел в военкомат, категория А1, определили в МП ТОФ, через год пришел восстановился, доучился. Заебись там, особенно если посмотреть какими люди приходят и какими уходят. Парень пришел с ожирением 3 степени, а ушел мини-танк. Пришел заморыш шугливый, а вышел реально уверенный в себе человек. Самое главное что с работой вообще никаких проблем нету, так как директора крупных фирм служили и общий язык найти не проблема (директора как показала практика только на армии в 90-е и выжили). Служившие друг друга всегда поймут, а вот гопота с разных дворов закончат дракой...

это тебя в армии научили незнакомых людей оскорблять? или в инстинуте, или гопота на районе? по твоему общению уже можно сделать выводы кто и что из тебя сделал... gigi.gif смелый интернет-потсан.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (johnsn @ 30.09.2014 - 15:52)
Цитата (Katarhey @ 30.09.2014 - 13:20)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 13:14)
Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий  хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif

Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий  хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif
В армии никто не ворует, не пизди. Только проебывают, так что если у тебя что то пропало сам виноват.

А вообще в армии тебе дадут метлу и будешь мести плац, тебе дадут лопату и будешь ковырять травку между щелей асфальта, ну или руками, как удобней, тебе дадут автомат без магазина и ты будешь стоять на посту и как дебил каждые 30 минут докладывать что все отлично, ведь ты нереально крутой солдер и охраняешь нереально крутой объект с нереально крутой незаряженной пушкой, а еще будешь стоять на тумбочке и кричать нереально эпические фразы, а еще каждую субботу твои яйца будут в пене и мыле.

1 В армии воруют! но у своих воровать- это крысятничиство, а так у нас на территории батальона 5 штурмовиков списанных разбитых валялось, так нач штаба распилил и сдал и не побрезговал(а вообще нормальный мужик был НШ)
2 по поводу работ всяческих. тыж дома у себя наверно приборку делаешь, ну хоть раз в год, ну хоть мусор выносишь? так почему в армии за тобой уборщица должна бегать, воин должен полностью обеспечить свой быт.
3 по поводу автоматов , в караул к каждому автомату выдается 2 магазина и 60 патронов к ПМу 2 магазина 16 патронов.
4 по поводу невзебенных обьектов, я вот имел неосторожность по охранять загородную резиденцию президента, и МО, ктото охраняет балестические ракеты, ктото склады с вооружением , кто то воюет и у нас у всех был свой боевой пост, каждый пост важен , просто у кого то на посту очень опасно у кого то нет.

начштаба расстрелять. Он не нормальный мужик, а вор коррумпированный.
ну не люблю я уборкой заниматься. Мы с женой так договорились, что я в это ваще не лезу.

[^]
Fishmax
0

Юморист

Цитата (cozy2004 @ 30.09.2014 - 14:00)
Ещё доставляют персонажи, которые после военной кафедры получаю погоны летёхи, и хвастаются что, мол, лейтенант я, но от армии откосил. Ахуенно конечно, но в случае войны именно эти "офицеры" будут вести в бой свои подразделения. Я бы, в таком случае, такого командира, сам бы грохнул в первую очередь, дабы сократить возможные крупные потери среди личного состава.

Это как так откосил будучи лейтенантом? Военкомат уволил в запас,так как офицеры в армии не нужны в таком количестве.А так если бы призвали,то и офицером бы все пошли служить,кто получил военник.
У нас с в стране множество генералов,которые из кабинета даже не выходили,и эти генералы будут командовать всей армией в случае войны.Может всех сразу расстреляем?

[^]
baldezhniy
0

Приколист

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 05:35)
Chaotic Не удивительно

Добавлено в 04:36
KupinSanya Я уже выше написал. Знания в школе дали возможность поступить в университет. Когда в РФ ВС сделают страховку и оплатят мне каждый месяц службы равный моей зп я мож и подумаю. А бесплатно, без меня.

Тебе пора в штаты со своей позицией - там тебе и страховку выпишут ,и армия у них контрактная .

[^]
nonstopdsm
30.09.2014 - 13:15
3

друг твоей мамки

Цитата (dvoynik @ 30.09.2014 - 14:05)
Не служил. Не смотря на это, советую отслужить (были проблемы из-за этого).
Тем более сейчас год, и все-таки сейчас попроще и получше, чем раньше(кто из знакомых недавно были).

Это шедевр! Не служил, но советую lol.gif

Осенний призыв 2014

[^]
Podsolnux
30.09.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 30.09.2014 - 05:11)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

Просто удивительно,откуда вы такие беретесь? cranky.gif faceoff.gif
Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью dont.gif
Пример:У тебя 300 тыс.человек контрактников и все.Месяц они продержатся худо-бедно,потом закончатся.Восполнять потери кем будешь?
А у меня армия 300 тыс призывников(кстати не хуже обученных а менее затратных) и 10 миллионов в резерве(уже подготовленных).
Вопрос.Кто выиграет войну?Я или ты? dont.gif
Заебали уже "эксперты" хуйню писать про то,о чем представления даже не имеют.

Под каждым словом +++. Считаю что каждый мужик должен пройти через армию. Сын сейчас служит в РВСН, кстати после института и у меня, как у матери гордость, что он не стал отмазываться.

[^]
Riffraff
30.09.2014 - 13:17
0

АДъ

Fishmax
Это чувак на мой перл, про "откосил", возбудился так. По факту, да, "запас", призыв в любой момент по сути.

У нас многие пошли служить, после кафедры, но не армейка. Из-за направления вуза вербовали в основном фсо, фсб, разведка.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.09.2014 - 13:18

[^]
iisysQQ
30.09.2014 - 13:17
3

Ярила

Мне вот интересно.

Откосившие рассказывают отслужившим как в армии хуево. Но ведь они незнают нифига ибо "прогрессивная молодежь, год впустую блабла". Какбэ тем кто служил видней дает армия профит в жизни или нет? Походу как принято у инет военов "не читал но осуждаю"....

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 13:18
1

Ярила

Цитата (djamix @ 30.09.2014 - 15:58)
Цитата (Kailstunt @ 30.09.2014 - 13:01)
Идите в дерево!!! Я это государство защищать не буду! Только свою семью. А она вас не касается - и по хер вообще на всех. Как и всем на нас и на остальных - теперь каждый сам за себя. Идеи светлого будущего просто нет - впереди только полный п*здец или в гробу на войне или с горбом после, на восстановлении. А олигархия и бандитизм никуда не денутся. Считаете, что всех их постреляете, как только, так сразу? Да хрен там! Их же первых и будете защищать!
Так что будет возможность - я мажу лыжи

семью сможешь защитить? Как? Планшетом отбрыкиваться?
А сосеседй? Или на них похую тебе?

Вот так вот: свою жопу прикрывать, а на остальных: до одного места.
Мужчинка.г

мажь себе анус, а не лыжи.

Манагерское поколение.

Добавлено в 12:59
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:53)
вы хотите действительно узнать, что происходит в большинстве частей российской призывной армии, то погуглите сами

Расскажи мне, без гугла, что ж происходит в российской армии?

а соседи-то мне нахуя? Если я их знать не знаю?? Собственно, армия и прочие силовики, которые так хорошо живут и должны эту функцию выполнять.

[^]
iga2iga
30.09.2014 - 13:18
0

Юморист

Ну на один годик я бы и сейчас во второй раз сходил, только чур в том звании, которое имею (гв.ст.сержант)... хотя годик даже как-то не интересно. Толи дело 2 или 3 на флоте, как раньше.. :)

Это сообщение отредактировал iga2iga - 30.09.2014 - 13:19

[^]
Gruzd
30.09.2014 - 13:19
0

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 14:10)
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:04)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 13:24)
Цитата (AlR46 @ 30.09.2014 - 12:19)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

А вот тут можно спорить. Армия должна быть контрактно-призывной. Ну офицерский состав само собой профи, к нему добавить сержантский который бы жил вместе с рядовыми. Тем самым и дедовщину прикроют и качество службы повысят.

да о каком вообще пушечном мясе идет речь?! Какой дурак отправит долбоеба который только пол года учился плац топтать и пару раз держал автомат в руках на передовую. Этот крендель начитался воплей тупых мамашек в интернетах что ее сыночка отправили куда-то вот и пишет, а сам к армии вообще отношение неимеет, дебилы блять!

На украине такая же система как и у нас. И отправляют.
И нихера они не умеют, и ложатся под пулями штабелями. И сдаются в плен, лишь бы не полечь..
---
По факту, начнут отправлять тогда, когда закончится профессиональная армия контрактники.
А может и до них...
Как раз, призывникам, в отличие от контрактникам государство ничего не должно..

Госпаде какой бред! faceoff.gif В нищей украине армии в принципе не было вот и начали всех подряд призывать на волне истерии. В случае войны отправят всех включая вас даже если вы не служили. Закончится профессиональная армия? Если она "закончится" вас уже ничего не спасет. Хотя может и спасет если вы вовремя задницу врагу подставите.

Вово, врагу..
А теперь посмотрите с каким "врагом" воюет сейчас украина...
это "враг" их же народ, созданный верхушкой политиканов.

Так и вы будете иметь все шансы воевать с таким же "врагом"...
Вы бы хотели служить в украинской армии. Но в Российской точно такая же система! Разница лишь в том, в какую сторону вещает пропагандистская машина.

[^]
Riffraff
30.09.2014 - 13:19
0

АДъ

Tigras123
Укры так же думают, нахуя соседей защищать. В итоге все свелось к тому, что народ сам себя защищает. Да и то, большинство, как и вы, размышляет. Туда им и дорога.

[^]
Killmanda74
30.09.2014 - 13:20
1

Шутник

Цитата
Просто удивительно,откуда вы такие беретесь?Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностьюПример:У тебя 300 тыс.человек контрактников и все.Месяц они продержатся худо-бедно,потом закончатся.Восполнять потери кем будешь?А у меня армия 300 тыс призывников(кстати не хуже обученных а менее затратных) и 10 миллионов в резерве(уже подготовленных).Вопрос.Кто выиграет войну?Я или ты? Заебали уже "эксперты" хуйню писать про то,о чем представления даже не имеют.

Всё именно так! Категорически поддерживаю!
P.S. Иксперты только и могут писать о том, что где-то что-то слышали, но не прочувствовали на своей нежной шкуре...
И да, в 18 лет мы все гениальны в бизнесе, ни хера не зная о жизни :) Грустный саарказм...

Это сообщение отредактировал Killmanda74 - 30.09.2014 - 13:23

[^]
Gruzd
30.09.2014 - 13:21
0

Цитата (baldezhniy @ 30.09.2014 - 14:14)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 05:35)
Chaotic Не удивительно

Добавлено в 04:36
KupinSanya Я уже выше написал. Знания в школе дали возможность поступить в университет. Когда в РФ ВС сделают страховку и оплатят мне каждый месяц службы равный моей зп я мож и подумаю. А бесплатно,  без меня.

Тебе пора в штаты со своей позицией - там тебе и страховку выпишут ,и армия у них контрактная .

Тем не менее, именно в штатах самая сильная армия в мире...

[^]
minibyka
30.09.2014 - 13:21
1

Ярила

Те, кто считает, что армия сейчас - хуйня, на деле являются теми, кто всю жизнь будет бегать от всего и прятаться под мамкиной юбкой.
У меня учебка была 2008ом под Дмитровом в в/ч 32516, а далее, далее улетел я в Мурманскую область в часть 62834.
Там не было:
а) хачей. Именно хачей. Было на всю часть 2-3 кавказца, с которыми всегда было о чём потрепаться и тд.
б) дедовщины. Её не было из-за постоянных, ежедневных физо/стрельб/пхд/бросков и боевых выходов в сопки.
Там было:
а) Пиздюли от офицеров и дрочево от них же, но за дело. Большинство офицеров прошли Чечню как минимум, и они реально учили! Я слова замполита про гранаты никогда не забуду. Нужно моментально ложится головой в каске по направлению к гранате. Яица целы останутся как и сам с большой вероятностью. Каска примет весь удар, ну и плечи.
б) Дрочево дрочево дрочево. В виде физо, стерльб и тд, о чём я говорил выше. Я проклинал эти дни и любил с той же силой.

День, когда я вышел за пределы части, самый счастливый в моей жизни. Эмоции испытываемые при этом просто не передать. 6ой год мне раз в неделю стабильно приснится армейка. Вот так вот. Всё зависит конечно о того, в какую часть попадёшь. Потому совет всем - из учебки, когда вас будут рассылать по войскам, сделайте всё, что бы попасть в приграничную часть на западе нашей Родины. Или же на востоке.

Я никогда не буду жалеть, что отслужил и горжусь этим. Армию боятся хлюпики и те, кто не следит за собой, они же позволяют над собой издеваться хачам и дедам, если такие есть. Нормальные ребята, даже не накаченные а просто со стержнем внутри, отслужат припеваюче.

Служи, не коси!

[^]
GrezLee
30.09.2014 - 13:22
1

Ярила

Я тут почитал комменты... Что-то все служивые либо при СССР отслужили, либо в этом году на ЯПе зареганы. Это приказ восхвалять армию пришел?

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 16:10)
Цитата (Gruzd @ 30.09.2014 - 13:04)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 13:24)
Цитата (AlR46 @ 30.09.2014 - 12:19)

А вот тут можно спорить. Армия должна быть контрактно-призывной. Ну офицерский состав само собой профи, к нему добавить сержантский который бы жил вместе с рядовыми. Тем самым и дедовщину прикроют и качество службы повысят.

да о каком вообще пушечном мясе идет речь?! Какой дурак отправит долбоеба который только пол года учился плац топтать и пару раз держал автомат в руках на передовую. Этот крендель начитался воплей тупых мамашек в интернетах что ее сыночка отправили куда-то вот и пишет, а сам к армии вообще отношение неимеет, дебилы блять!

На украине такая же система как и у нас. И отправляют.
И нихера они не умеют, и ложатся под пулями штабелями. И сдаются в плен, лишь бы не полечь..
---
По факту, начнут отправлять тогда, когда закончится профессиональная армия контрактники.
А может и до них...
Как раз, призывникам, в отличие от контрактникам государство ничего не должно..

Госпаде какой бред! faceoff.gif В нищей украине армии в принципе не было вот и начали всех подряд призывать на волне истерии. В случае войны отправят всех включая вас даже если вы не служили. Закончится профессиональная армия? Если она "закончится" вас уже ничего не спасет. Хотя может и спасет если вы вовремя задницу врагу подставите.

в случае войны надо быстро прятаться в станцию метро глубокого залегания. И надеятся что пронесет - потому что ядрена бомба хлоп и пиздец.
и никакая ни контрактная, ни призывная армия никого не спасут.
А с хахлами\чурками воевать - да похуй. по их странам этой самой бомбой, чтоб своих ребят не класть, пройтись и забыть.

[^]
Fishmax
30.09.2014 - 13:24
1

Юморист

Цитата (Riffraff @ 30.09.2014 - 14:17)
Fishmax
Это чувак на мой перл, про "откосил", возбудился так. По факту, да, "запас", призыв в любой момент по сути.

У нас многие пошли служить, после кафедры, но не армейка. Из-за направления вуза вербовали в основном фсо, фсб, разведка.

У нас ребята с курса тоже пошли кто куда,кто в ФСО,кто просто в Полицию и Гибдд,кто в МЧС.
Но я не разделяю любви к службе,меня занесло в IT сферу.

[^]
johnsn
30.09.2014 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 14:14)

В армии никто не ворует, не пизди. Только проебывают, так что если у тебя что то пропало сам виноват.

А вообще в армии тебе дадут метлу и будешь мести плац, тебе дадут лопату и будешь ковырять травку между щелей асфальта, ну или руками, как удобней, тебе дадут автомат без магазина и ты будешь стоять на посту и как дебил каждые 30 минут докладывать что все отлично, ведь ты нереально крутой солдер и охраняешь нереально крутой объект с нереально крутой незаряженной пушкой, а еще будешь стоять на тумбочке и кричать нереально эпические фразы, а еще каждую субботу твои яйца будут в пене и мыле.

1 В армии воруют! но у своих воровать- это крысятничиство, а так у нас на территории батальона 5 штурмовиков списанных разбитых валялось, так нач штаба распилил и сдал и не побрезговал(а вообще нормальный мужик был НШ)
2 по поводу работ всяческих. тыж дома у себя наверно приборку делаешь, ну хоть раз в год, ну хоть мусор выносишь? так почему в армии за тобой уборщица должна бегать, воин должен полностью обеспечить свой быт.
3 по поводу автоматов , в караул к каждому автомату выдается 2 магазина и 60 патронов к ПМу 2 магазина 16 патронов.
4 по поводу невзебенных обьектов, я вот имел неосторожность по охранять загородную резиденцию президента, и МО, ктото охраняет балестические ракеты, ктото склады с вооружением , кто то воюет и у нас у всех был свой боевой пост, каждый пост важен , просто у кого то на посту очень опасно у кого то нет.

ну не люблю я уборкой заниматься. Мы с женой так договорились, что я в это ваще не лезу.
1 Нач штаба молодец, батальон стоял на базе бывшего летного училища и никаких штурмовиков на балансе части небыло, тоесть это был просто мусор, из лопостей турбины которого срочники делали
жетоны
2 ну раз вы с женой так договорились то в случае призыва вам придется вместе с женой идти служить

1 Нач штаба молодец, батальон стоял на базе бывшего летного училища и никаких штурмовиков на балансе части небыло, тоесть это был просто мусор, из лопостей турбины которого срочники делали
жетоны
2 ну раз вы с женой так договорились то в случае призыва вам придется вместе с женой идти служить

[^]
dindon
30.09.2014 - 13:26
0

Приколист

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 05:30)
Fluorine Он первый пацан на дворе. Смотришь праздник ВДВ и видно, где люди служили не один год, а где те, кто год отслужили. Придурки больше всего орут за ВДВ и гадят. Хотя чую, если будет пиздец, их сразу уложат.

Добавлено в 04:32
SlegSpirt За один год, как минимум курс пройдешь и останеться три. А с армии еще неизвестно, как придешь и в каком состоянии. вообще за год любимую нашел, намного веселее жгли ночи, чем в казарме. После первого, поступил во второй. :) На выходе одна вышка есть, вторая ожидается. Жизнь одна, не вижу места в ней для ВС РФ при текущем положении и отношении

На самом деле вы тоже в чем то правы и осуждать вас глупо.Все таки призыв в армию это обязаловка,а не чье то добровольное желание.Только вот постановка вопроса должна быть другая.В том что вы не видите в своей жизни места для ВС РФ ничего необычного нет,но и должно быть так,чтобы вы не могли избежать ВС РФ и без службы в ВС РФ для вас были бы закрыты двери во все серьезные заведения.Но при этом в любом случае то время что вы провели бы в армии должно было быть полезным для вас в плане подготовки как военнослужащего,а возможно и получения доп.специальностей,а также комфортно в бытовом плане.Пока же у нас один лишь популизм-одни кричат что не видят в своей жизни места для ВС РФ,другие кричат о том,что в армии стало служить круто...а по факту изменилось немного,лишь увеличились размеры воровства.

[^]
petrovichGT
30.09.2014 - 13:26
0

Юморист

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 13:46)
Добавлено в 12:48
SKL Гопоту как раз и призывают. Скилла поступить сейчас ВУЗ совсем не хватает. Причем раньше было сложнее. Ибо сначала школьные экзамены, потом доп. в ВУЗ. А сейчас ну надо быть совсем дебилом, чтобы не попасть в учебное заведение с ВО.

Вот дядька ты заебал со своим ВУЗом. Заебало это мышление: только вышка - остальные быдлота. Все так стремятся в Вуз, только нахуя? Иной раз посмотришь на рандомного человека с ВО и охуеваешь от его образованности. Купи-продай - максимум на что они способны, ебанные спекулянты, менегеры, управленцы. Воздух толкают, а профиту ноль.
З.Ы. в армии служил, вышку "дополучаю"

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 13:27
1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 16:11)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 13:06)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 15:39)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:34)
Just13RUS
ххАлексийхх
спасибо. т.е. все правильно я понимаю.
таких людей надо и на гражданке пиздить.
Katarhey
а ты кажись армию с зоной путаешь!

Разница между гражданкой и армией в том, что на гражданке ты можешь казаться одним человеком а на самом деле быть совершенно другим, а в армии все говно твоего характера и отношения к людям вылезет на ружу. Если ты крыса и мудак по жизни но умел это скрывать на гражданке за милой улыбкой, в армииты это уже не скроешь. Все равно это вылезет на ружу!

в общении с друзьями раскрыть невозможно это? Да я вас умоляю. если вы с человеком постоянно общаетесь, полюбому будет случай, когда станет понятно - человек или какашка выш предпологаемый друг.

если это раскрывается в общении с друзьями такой друг идет нахуй. Я про будничное общение например в рабочее время и на улице с не знакомым человеком

по мне проще изначально считать человека хорошим, но не полагаться на него(как с какашкой, короче) и все. и ваще, на людей на улице - мне похуй. На работе - коллеги, с кем-то приятельские отношения, но полагаться на таких никогда не стану.

[^]
Bisher
30.09.2014 - 13:28
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Два месяца до дембеля rulez.gif

По делу могу лишь расписать что живём мы в мирное время, соответственно в армии сейчаст не найти ничего из боевиков, особо не побегаешь спасая мир с пулеметом в одной руке и связкой гранат в другой. Однотипные деньки где каждая минута предсказуема. На самом деле скучно. Не хватает свободы, остальное все ерунда, начинаешь понимать что человеку много не нужно :) Смысл в этом во всем увидел лишь род конец службы, когда чувствуется приближение дома. Армия учит терпению, заставляет понять насколько важны для тебя близкие тебе люди, понимаешь что оказывается ты имеешь все для счастья, остаётся лишь пер жить оставшийся срок в этом зелёном мире и ты вернешься в свою обычную гражданскую жизнь где ты счастлив. Только в армии нчинаешь ясно и точно понимать что можешь взять от жизни больше и нужно не упускать ни одной минуты. Благо времени обдумать свою жизнь предостаточно. Опять же трудно предположить где можно за год научиться так разбираться в людях. Само окружение вынуждает стать немного психологом, ибо ошибка в выборе доверенного лица может дорогого стоить, а в одиночку тут ничего серьёзного не делается. Где ещё можно научиться легко находить подход к человеку, научиться искать и поддерживать полезные связи и.т.д. В армии простое мимолетное обещание является само по себе серьёзным договором, значит люди более исполнительны. Ценишь дружбу по настоящему, т.к за друзей держишься и выбираешь себе их более серьёзно и осмысленно. Учишься управлять людьми, доверять людям, понимаешь кому можно довериться, а кто подведет при первой возможности. Начинаешь извлекать из ситуации больше, пытаешься разглядеть перспективы и.т.д В общем тольтолько под конец службы разглядываютя плюсы, в наяэчале тысячу раз пожалел что попал в этот дурдом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bisher - 30.09.2014 - 14:23

[^]
cercad
30.09.2014 - 13:29
0

Юморист

Цитата (johnsn @ 30.09.2014 - 14:11)
[QUOTE=ххАлексийхх,30.09.2014 - 13:58][QUOTE=johnsn,30.09.2014 - 12:52] [QUOTE=Katarhey,30.09.2014 - 13:20] [QUOTE=ххАлексийхх,30.09.2014 - 13:14] Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий  хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif [/QUOTE]

[/QUOTE]
[QUOTE=ххАлексийхх,30.09.2014 - 13:14] Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий  хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif

[/QUOTE]

4 по поводу невзебенных обьектов, я вот имел неосторожность по охранять загородную резиденцию президента, и МО, ктото охраняет балестические ракеты, ктото склады с вооружением , кто то воюет и у нас у всех был свой боевой пост, каждый пост важен , просто у кого то на посту очень опасно у кого то нет. [/QUOTE]
А мне то ты что пишешь я против чтоле? Ты вон ораторам пиши у которых полимеры просраны и армия развалена. Солдат который не работает - преступник так наш комбат говорил.
таки дико извиняюсь, чет я с цитатами на япе разобраться не могу, эт я не тебе, эт я ему

А вообще в армии тебе дадут метлу и будешь мести плац, тебе дадут лопату и будешь ковырять травку между щелей асфальта, ну или руками, как удобней, тебе дадут автомат без магазина и ты будешь стоять на посту и как дебил каждые 30 минут докладывать что все отлично, ведь ты нереально крутой солдер и охраняешь нереально крутой объект с нереально крутой незаряженной пушкой, а еще будешь стоять на тумбочке и кричать нереально эпические фразы, а еще каждую субботу твои яйца будут в пене и мыле

Где служили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54751
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх