Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beaviz
2.10.2014 - 18:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (burialrat @ 30.09.2014 - 20:56)
Ни какого там эпик Win не было страну так же как и Ирак сдали изнутри , и самое херовое что высокопоставленные люди .

Я и говорю - эпик вин потому что никто не воевал. Сдали, или мотивации не было или еще что то - дело статистиков.
А то что расхуярили конструкции -
"Чтобы восстановить хозяйство, разрушенное войной, надо сначала его разрушить, а для этого нужна гражданская или хоть какая-нибудь война, нужно как минимум двенадцать фронтов".. "Белополяки нужны!" - кричал закосевший Тихонов. "о, идиот! - прерывал его я, - вечно ты ляпнешь! Ты блестящий теоретик, Вадим, твои тезисы мы прибили к нашим сердцам, - но как доходит до дела, ты говно-говном! Ну зачем тебе, дураку, белополяки?". В.Ерофеев "Москва-Петушки".

Чем больше расхуярят - тем больше подрядов на реконструкцию. Profit.

Добавлено в 19:03
Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 21:05)
Полагаю дело не в мотивации а в подавляющем превосходстве в ОМП, авиации и флоте. Чтото в Сирию хваленая амероармия лезть зассала. А ведь там всеголишь появилась тень "дремучей и необученной" армии России....

Современного солдата в современной защите вполне можно убить из дедовской мосинки, СКС`а, арбалета, растяжкой, миной, гранатой, волчьей картечью в бубен с 12 калибра, ножом, ядом, газом, бактериями... Превосходство - да. Подавляющее - нет, и уже не будет подавляющего превосходства. Технологии стали слишком доступны и оружия слишком много.

Да не зассали, просто увидели что Сирия не готова слиться как Ирак, вот и решили подождать.

[^]
imperatore
2.10.2014 - 21:51
-1

Хохмач

Цитата (Molodess @ 30.09.2014 - 04:17)
ProstoPrawda
Ну так пусть делают НОРМАЛЬНУЮ службу.
Простейший пример:
1 знакомый попал в кремлёвские войска, ему понравилось там.
2 попал в разведку (вроде), с них требовали часть зарплаты, его избили, одного парня изнасиловали шваброй и он повесился. Часть где-то на юге, по-моему в Абхазии.
А мой дядя вообще погиб в 76 году в Москве в мирное время, у бабушки из-за этого отнялась правая сторона на время.
И вот спрашивается - чего ради такие потери?

Ну шваброй тоже же за просто так не насилуют????

[^]
Gruzd
3.10.2014 - 01:30
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (imperatore @ 2.10.2014 - 22:51)
Цитата (Molodess @ 30.09.2014 - 04:17)
ProstoPrawda
Ну так пусть делают НОРМАЛЬНУЮ службу.
Простейший пример:
1 знакомый попал в кремлёвские войска, ему понравилось там.
2 попал в разведку (вроде), с них требовали часть зарплаты, его избили, одного парня изнасиловали шваброй и он повесился. Часть где-то на юге, по-моему в Абхазии.
А мой дядя вообще погиб в 76 году в Москве в мирное время, у бабушки из-за этого отнялась правая сторона на время.
И вот спрашивается - чего ради такие потери?

Ну шваброй тоже же за просто так не насилуют????

А за какую повинность, по уставу, следует изнасилование шваброй?
Мы просто неслужившие не в курсах.. мож и правда все эти изнасилования в уставе прописаны?

[^]
SlegSpirt
3.10.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 2.10.2014 - 12:27)
Цитата (SlegSpirt @ 2.10.2014 - 12:08)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 06:30)
За один год, как минимум курс пройдешь и останеться три. А с армии еще неизвестно, как придешь и в каком состоянии. вообще за год любимую нашел,  намного веселее жгли ночи, чем в казарме.

вот она, трусость, шкурность и т.п. стороны современного мужчины. Мало ли как там будет, без мамкиной юбки и теплой сиськи девчонки!!
И бухать по ночам привычнее, чем службу тащить... bravo.gif
А за год, вы бы выучили, если бы попу в горсти взяли, гораздо больше, чем на одном курсе института, тем более первого. А еще, если мозгом и трудолюбием не обделены, то и льготы потом будут и многое другое)
Но весело жечь ночами, конечно важнее)))

я выше отписал что именно можно сделать за это время.

Ну да, вот и выделяю, что люди тут понаписали. Только вот никто не рассказал, как заработал с нуля свой миллилон и такой у него важный год получился в итоге.

Добавлено в 17:38
Цитата (Виконт @ 2.10.2014 - 14:02)

Ну если бы вы, из своего кармана, выплатили компенсации за травмы, ранения полученные людьми во время службы , особенно тем, кому чиновники отвечают а я вас туда не посылал, я бы сказал что вы не пустозвон, а так ...

Кстати где сколько и кем служили?

Как-то травмы и прочее не слишком понятно. Что и кому выплачивать? Я вот в госпитале во время службы полежал, все восстановили, все поправили, за гос. счет. И пришел здоровее и сильнее чем был.
Но да, у вас же бизнес там за год зачах.. в 18ть лет)))

служил год, в СМБ. Потому и не понимаю что такого страшного, год!!
Бухать по 5 лет ,а потом писать на ЯПе, что вышка никому не нужна - это нормально, да)))

[^]
MYCU4
15.10.2014 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Мерцатель @ 30.09.2014 - 08:41)
Цитата
последний раз, военкомат искал меня 2 года назад (была повестка в входной двери), за все время в почтовом ящике и двери я собрал штук 15-20, через 10 дней мне будет 27, могу прийти к ним и официально послать их нахер
agree.gif 27 через 2 месяца, пошли они лесом

До 30 лет уже лет как 10 призыву подлежишь))))
Так что ссысь и прячься еще 3 года)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54750
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх