Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Главвред
30.09.2014 - 11:45
0
Статус: Offline

Балагур

В гестапо обычно пленных раздевали перед допросом.
И вообще, зачем всех заставлять служить. Ладно раньше, СССР готовился воевать со всем миром, но сейчас зачем? Еще и бесплатно.

[^]
SKL
30.09.2014 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Главвред @ 30.09.2014 - 12:45)
В гестапо обычно пленных раздевали перед допросом.
И вообще, зачем всех заставлять служить. Ладно раньше, СССР готовился воевать со всем миром, но сейчас зачем? Еще и бесплатно.

А сейчас весь мир хочет ресурсов русских и за бесплатно. И в ближайшие 30 лет ресурсы останутся либо в колониях, либо в очень сильных государствах. Не хочешь свою армию содержать- содержать будешь чужую... moderator.gif

[^]
iisysQQ
30.09.2014 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 11:32)
Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 13:21)
ойееей... "год потерять" "армия должна быть контрактной" "я правоверный кришнаит-онанист" "я что у родины в долг занимал".... ИМХО пора резать гражданские права неслужившим. Либерастия головного мозга дошла до такой степени что один год в пионерлагере (идите поспрашивайте знакомых что в армии творилось в начале 90х) вызывает срача как будто отправляют на 20лет в ГУЛАГ...
Хайнлайн определенно был прав.

а что получают отслужившие? Какие "плюшки"? И какой в общем-то смысл туда ходить-то?

Ну как минимум жизненній опыт. Или этого мало? Лучше в 18-20 лет сидеть у мамки на шее и писать умные посты на тему "я не такой как фсе, кто не откосил - лох"?

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Fluorine @ 30.09.2014 - 03:57)
День призыва - это печаль и страх для молодых ребят. Я отслужил, но служил в СССР.. Сравнить то, что было ТОГДА, и то, что было СЕЙЧАС... Это пиздец! Моему сыну 1го мая стукнуло 27 лет, и я, искренне рад, что он не служил. У нас хороших частей от силы 10-15%, попасть в них - счастье. Но, есть еже 85-90%...

Госпаде, какая пичаль, какой страх? О чем вы вообще?!! Печаль и страх исходит только от вас. Это не ваш сын боится идти в армию это вы боитесь выпустить своего "мальчика" из под своего подола! Вот из-за таких ка вы и появляются толпы инфантилов по стране способные лишь в офисе сидеть и бумажки перекладывать с места на место! 1 год, ОДИН ГОД, БЛЕАТЬ, ваше чудо не может потерпеть без мамкиных юбки с сиськой. 1 гребаный год он не может потерпеть без поебушек с кем попало и бухания по клубам! О какой дедовщине идет реч вообще? Дедовщина была когда в 90х бывших зеков начали призывать, сейчас этого нет и в помине! Даже чурок, ЧУРОК, блеать, максимум 2-3 на всю роту! Боитесь что сыночка вашего пиздить будут? Будут не сомневайтесь, но только если он тупой идиот который не в состоянии выучить пару абзацев из устава или крыса. Блеать, поразводилось инфантильных ушлепков и материнских комитетов которые своим двадцатилетним жлобам чуть ли не жопы вытирают. Сынок в армию не ходи, лучше бухай по клубам и еби блядей налево и направо а потом мы тебя манагером устроим что бы не напрягался! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 11:56

[^]
1yurkaa1
30.09.2014 - 11:56
1

Шутник

Ссыкуны, быстро в армию, на фарш! slava.gif

[^]
ALKoCH
30.09.2014 - 11:57
0

Хохмач

Цитата
Хм, может покажется странным...
Но я не знаю ни одного, кто служил, и кто сказал бы, что потерял там время зря, сам в том числе.

У меня из одиннадцатого класса служить пошел только один паренёк, самый хилый и болезненный. Он по своей глупости решил на военной кафедре поучиться и купил справку, что он здоров и годный, так вот после окончания вуза его и загребли как здорового, правда через пол года комиссовали по состоянию здоровья, а остальные все не служили.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Nktehnology @ 30.09.2014 - 14:38)
Оооооооооооооо сколько тут зассых то сидит... обосрались падлы Отечество защищать!
А я отслужил и ни капли не жалею! И за отечество горд! и упрекать его не собираюсь...

А вы засранцы с себя начните! ато привыкли то наша Армия говно, то Страна говно...
Сами вы говно, а настоящие мужчины всегда служили и служить будут, так было 100 лет назад и через 100 лет будет! я все сказал...

Почитай что тут люди пишут.
Я в 23 года отцом стал. До этого учился, параллельно работал.
Деньги зарабатывал. Дочь растил. Потом правда развелся, но дочь это не отменяет. Когда мне идти в армию? Как их содержать?
Вот вы башкой не думаете, а пишете.

[^]
БудьЛаска
30.09.2014 - 12:00
0

Папа

Higler
желчь прям и прёт из этого персонажа, лучше бы копипасту с уютных автобложеков собирал, мужские занятия не для тебя, сюся.

[^]
Kailstunt
30.09.2014 - 12:01
-5

Ярила

Идите в дерево!!! Я это государство защищать не буду! Только свою семью. А она вас не касается - и по хер вообще на всех. Как и всем на нас и на остальных - теперь каждый сам за себя. Идеи светлого будущего просто нет - впереди только полный п*здец или в гробу на войне или с горбом после, на восстановлении. А олигархия и бандитизм никуда не денутся. Считаете, что всех их постреляете, как только, так сразу? Да хрен там! Их же первых и будете защищать!
Так что будет возможность - я мажу лыжи

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 14:51)
ойееей... "год потерять" "армия должна быть контрактной" "я правоверный кришнаит-онанист" "я что у родины в долг занимал".... ИМХО пора резать гражданские права неслужившим. Либерастия головного мозга дошла до такой степени что один год в пионерлагере (идите поспрашивайте знакомых что в армии творилось в начале 90х) вызывает срача как будто отправляют на 20лет в ГУЛАГ...

а что получают отслужившие? Какие "плюшки"? И какой в общем-то смысл туда ходить-то?

Ну как минимум жизненній опыт. Или этого мало? Лучше в 18-20 лет сидеть у мамки на шее и писать умные посты на тему "я не такой как фсе, кто не откосил - лох"?

ну, так то я с 1-го курса универа работал. Так что не надо грязных инсинуаций.
SKL
не тебе решать когда мне детей делать.
Если ты такой умный, и тебе повезло, пожалуйста. Похвастайся поподробней как именно тебе удалось этого добиться. А так писать и мы все тут миллионеры.
Я налоги плачу, этого достаточно. На эти деньги можно армию содержать, а не политиков\чиновников.

[^]
SKL
30.09.2014 - 12:03
-3

Ярила

Предлагаю запретить неслужившим иметь детей! cool.gif
Как рассказывали старики, в 46-м году в деревню на 60 дворов вернулся один мужик.

[^]
Just13RUS
30.09.2014 - 12:05
1

Юрист-аферист

Цитата (Kailstunt @ 30.09.2014 - 13:01)
Идите в дерево!!! Я это государство защищать не буду! Только свою семью. А она вас не касается - и по хер вообще на всех. Как и всем на нас и на остальных - теперь каждый сам за себя. Идеи светлого будущего просто нет - впереди только полный п*здец или в гробу на войне или с горбом после, на восстановлении. А олигархия и бандитизм никуда не денутся. Считаете, что всех их постреляете, как только, так сразу? Да хрен там! Их же первых и будете защищать!
Так что будет возможность - я мажу лыжи

А лучше вали из страны и - скатертью по жопе.

Если щас НАТО осмелеет и вторгнется для "наведения демократии" в Украину, а потом пойдет на Россию, ты тоже лыжи будешь мазать?
И те, кто будет биться с супостатами, они будут биться за олигархов? Когда рядом твоя семья под бомбежками погибает?

Свалили бы уже за бугор - нытья было бы меньше.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 14:55)
День призыва - это печаль и страх для молодых ребят. Я отслужил, но служил в СССР.. Сравнить то, что было ТОГДА, и то, что было СЕЙЧАС... Это пиздец! Моему сыну 1го мая стукнуло 27 лет, и я, искренне рад, что он не служил. У нас хороших частей от силы 10-15%, попасть в них - счастье. Но, есть еже 85-90%...

Госпаде, какая пичаль, какой страх? О чем вы вообще?!! Печаль и страх исходит только от вас. Это не ваш сын боится идти в армию это вы боитесь выпустить своего "мальчика" из под своего подола! Вот из-за таких ка вы и появляются толпы инфантилов по стране способные лишь в офисе сидеть и бумажки перекладывать с места на место! 1 год, ОДИН ГОД, БЛЕАТЬ, ваше чудо не может потерпеть без мамкиных юбки с сиськой. 1 гребаный год он не может потерпеть без поебушек с кем попало и бухания по клубам! О какой дедовщине идет реч вообще? Дедовщина была когда в 90х бывших зеков начали призывать, сейчас этого нет и в помине! Даже чурок, ЧУРОК, блеать, максимум 2-3 на всю роту! Боитесь что сыночка вашего пиздить будут? Будут не сомневайтесь, но только если он тупой идиот который не в состоянии выучить пару абзацев из устава или крыса. Блеать, поразводилось инфантильных ушлепков и материнских комитетов которые своим двадцатилетним жлобам чуть ли не жопы вытирают. Сынок в армию не ходи, лучше бухай по клубам и еби блядей налево и направо а потом мы тебя манагером устроим что бы не напрягался! faceoff.gif

мне вот интересно - тут пишут крыса, крыса. насколько я понимаю - крыса - вор. или не так?
Поясните, плз. а то, может, я неправильно понимаю?

Добавлено в 12:07
Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 15:03)
Предлагаю запретить неслужившим иметь детей! cool.gif
Как рассказывали старики, в 46-м году в деревню на 60 дворов вернулся один мужик.

круто - у нас итак демография никчерту, давайте еще и детей заводить запретим.
Талант!!!!!

[^]
Just13RUS
30.09.2014 - 12:08
1

Юрист-аферист

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 13:05)
мне вот интересно - тут пишут крыса, крыса. насколько я понимаю - крыса - вор. или не так?

крысятничать -
стучать, фискальничать, капать, наушничать, доносить, ябедничать, фискалить, доказывать (dic.academic.ru).

Но в основном это воровство у своих. Рыльно-мыльное, еда, обмундирование и т.д.

[^]
Riffraff
30.09.2014 - 12:11
0

АДъ

а я отмазался от призыва:)

После института,лет 6 тому, получил погоны лейтехи и ВУС 121502, пробовал попасть в одну из силовых контор, не вышло. А вариант службы предложенный военкоматом не устроил из-за зарплаты.

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:05)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 14:55)

Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 12:15

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 30.09.2014 - 12:08)
мне вот интересно  - тут пишут крыса, крыса. насколько я понимаю - крыса - вор. или не так?

крысятничать -
стучать, фискальничать, капать, наушничать, доносить, ябедничать, фискалить, доказывать (dic.academic.ru).

ну у нас стукачей и доносчиков дятлами называли. Таких у нас, что самое интересное, не трогали, я имею в виду не били. Эти люди жили исключительно по уставу весь год, а это еще та жопа я вам сказать хочу, лкчше б пиздили!

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30.09.2014 - 12:19

[^]
AlR46
30.09.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование, а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать. Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ, ну вперед драить пол. Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

А вот тут можно спорить. Армия должна быть контрактно-призывной. Ну офицерский состав само собой профи, к нему добавить сержантский который бы жил вместе с рядовыми. Тем самым и дедовщину прикроют и качество службы повысят.

[^]
SKL
30.09.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 13:02)
Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 14:51)

ну, так то я с 1-го курса универа работал. Так что не надо грязных инсинуаций.
SKL
не тебе решать когда мне детей делать.
Если ты такой умный, и тебе повезло, пожалуйста. Похвастайся поподробней как именно тебе удалось этого добиться. А так писать и мы все тут миллионеры.
Я налоги плачу, этого достаточно. На эти деньги можно армию содержать, а не политиков\чиновников.

А сколько по твоему мнению нужно в месяц на одного полностью обеспеченного бойца при численности армии в 1,5 миллиона человек? Пупок не развяжется по 60-80 тысяч платить каждому, плюс кормить, содержать, да еще и вооружение новое создавать и старое поддерживать, а так же пополнять склады резервов, арсеналы и тд и тп. Работающего населения в стране около 80 млн. Давай прикинем сколько будет 3 трлн. рублей (расходы на оборону в 2012), или лучше давай 4 трлн. рублей (расходы в 2016) раскидаем на каждого работающего . Получится 50 тысяч в год на человека. Это только на оборону. Новые технологии будут стоить еще дополнительные 20-30 тысяч. Плюс к этому можно добавить социалку. В любом случае даже 70 тысяч налогов в год- это налоги с 45 тысяч в месяц каждого работающего. Вот только не каждый получает столько и у кого больше- на того больше ляжет налоговое бремя. Так что не нужно гундосить про то какой отец- молодец. В 20 лет основная масса вытащить не успела...

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата
армия учит: принимать решения

Армия учит выполнять решения. Причем чужие, а порой и чуждые.

[^]
Katarhey
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 13:14)
Именно крыса=вор, воровать там особо нечего, но частенько пропадало по мелочи подшивы, бритвы одноразовые, мелкий хавчик в виде печенек на дежурство, отложенные чистые порянки. У нас деды этим не занимались у их своего навалом было и тех кто "не мутил" не трогали, не уставной хавчик в виде печенек не отбирали, даже если дежурный офицер по роте нормальный был разрешал нам чай ночью пить с этими печеньками. Главный принцип в армии " не мути, да не отпизжен будешь"! А те имбицылы которые были в не состоянии запомнить 3 абзаца из устава, звания и фамилии отцов командиров и касячили на лево и на право, те да ходили с отбитой "фанерой" и зависали в туалете. Причем фанеру им отбивали какраз не деды а в большинстве случаев отцы командиры lol.gif

В армии никто не ворует, не пизди. Только проебывают, так что если у тебя что то пропало сам виноват.

А вообще в армии тебе дадут метлу и будешь мести плац, тебе дадут лопату и будешь ковырять травку между щелей асфальта, ну или руками, как удобней, тебе дадут автомат без магазина и ты будешь стоять на посту и как дебил каждые 30 минут докладывать что все отлично, ведь ты нереально крутой солдер и охраняешь нереально крутой объект с нереально крутой незаряженной пушкой, а еще будешь стоять на тумбочке и кричать нереально эпические фразы, а еще каждую субботу твои яйца будут в пене и мыле.

Хуйня в общем ваша армия.

[^]
Higler
30.09.2014 - 12:23
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ххАлексийхх Сколько зависти то к гражданским или же тем, кто хоть немного смог ЕГЭ подтянуть. Ничего после армии потом иди На ГАЗЕль нахуй ты кому нужен.

По вашим рассказам, лучше сыну универ проплачу, чем в такую быдляшку засовывать. Поэтому и нет нормального общества, а стадо, с флагами КрымНАШ и Путин-наше все. Когда был момент похода, я уже получал 30 000 оклада, умножаем, в итоге за год мог заработать 360 000. Сколько мне дадут за год службы вертикали? 0! Поэтому без меня. Физику можно и без армии подтянуть куча фитнесс-центров.

А ты герой такой попади в кавказскую часть, будешь отпизжен потому что русский, потому что считаешь не Кавказ-сила, там еще более озлобленные, почему Хаджи в МГИМО на BMW, а я как лох в Каменке с сапогами.

Это сообщение отредактировал Higler - 30.09.2014 - 12:23

[^]
Fishmax
30.09.2014 - 12:24
1

Юморист

Не служил,но имею звание лейтенанта запаса.Таких в армии называют "пиджаки".
В университете была военная кафедра,а так как я учился на учителя физкультуры и ОБЖ,на военной кафедре мы проводили 3 из 5ти учебный дней в неделю в военной форме (зеленке).
Потом сборы в военной части Подмосковья,принятие присяги,учения и тд на 4м курсе универа.После защиты диплома можно было ехать в военкомат получать военник.По идее после универа должен был служить два года офицером,но тогда были массовые сокращения офицерского состава в армии и новых не призывали.Потом после 2-3 лет приходили повестки для прохождения военных сборов,возможно после их прохождения присваивали очередное звание,но я не мог туда попасть из-за работы,да и честно звание мне и не нужно.Говорят до капитана таким образом народ "дослуживался".

Это сообщение отредактировал Fishmax - 30.09.2014 - 12:29

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 30.09.2014 - 15:08)
мне вот интересно  - тут пишут крыса, крыса. насколько я понимаю - крыса - вор. или не так?

крысятничать -

ну за воровство у своих - понятно. пиздить надо! Но это везде так.
а стучать - вопрос спорный. У нас последнее время учат, за нарушение законов и своих прав не самому морду бить, как меня отец воспитывал, а звонить\писать в соответствующие службы.
В армейке по логике так же должно быть.

Ну, и "неуставных отношений" быть не должно, в противном случае как по другому-то?

[^]
iisysQQ
-2

Ярила

Почемуто все "я не такой как фсе, служат только лохи" забывают один простой факт. Отслуживший неслужившего понимает, а неслуживший служившего - нет. Почему? Да все просто.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30.09.2014 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54751
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх