Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат777
30.09.2014 - 10:38
2
Статус: Offline

Шутник

Как же омерзительна эта пидарская традиция выставлять призывника голого в труселях беред одетыми людьми в призывной комиссии.
Для чего?
Призывнику сразу дают понять что он раб и рассматривают его как мясо

[^]
SKL
30.09.2014 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 11:32)
Цитата (iisysQQ @ 30.09.2014 - 13:21)
ойееей... "год потерять" "армия должна быть контрактной" "я правоверный кришнаит-онанист" "я что у родины в долг занимал".... ИМХО пора резать гражданские права неслужившим. Либерастия головного мозга дошла до такой степени что один год в пионерлагере (идите поспрашивайте знакомых что в армии творилось в начале 90х) вызывает срача как будто отправляют на 20лет в ГУЛАГ...
Хайнлайн определенно был прав.

а что получают отслужившие? Какие "плюшки"? И какой в общем-то смысл туда ходить-то?

Одноклассник учился с тройки на двойку. Ушел в техан в 10 классе. Встретил его в 20 лет- он только с армейки пришел. Менял паспорт так как нужно было срочно его подать для поступления в ВУЗ. Во-первых- прививает мозги, во- вторых при устройстве на работу говорит об ответственности (когда кадровик грамотный, а не 2-х недельные курсы кадровика), ну и в третьих без экзаменов в ВУЗ при наличии бюджетных мест... brake.gif

[^]
adwok
30.09.2014 - 10:39
0

Приколист

Просто информация:

Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 02.04.2014) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой

1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае:
11) признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии (за исключением граждан, прошедших военную службу по контракту).

Положение о призыве на военную службу граждан Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 20 мая 2014 г. N 465)
34. При зачислении в запас граждан, не прошедших до достижения ими возраста 27 лет военную службу по призыву (за исключением граждан, не прошедших военную службу по призыву по основаниям, предусмотренным пунктами 1 и 2, подпунктом "в" пункта 3, пунктом 4 статьи 23 и статьей 24 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", либо в связи с отменой призывной комиссией субъекта Российской Федерации решения нижестоящей призывной комиссии), призывная комиссия на основании документов воинского учета, хранящихся в отделе (муниципальном) (личное дело призывника, учетно-алфавитная книга), а для граждан, не состоявших на воинском учете, на основании справок соответствующих отделов (муниципальных) выносит заключение о том, что гражданин не прошел военную службу по призыву, не имея на то законных оснований. Такое заключение выносится, если гражданин не проходил военную службу, не имея на то законных оснований, начиная с 1 января 2014 г., при этом состоял (обязан был состоять) на воинском учете и подлежал призыву на военную службу.

[^]
FREEDOM75
30.09.2014 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Smirnov @ 30.09.2014 - 13:14)
Цитата (Енотко @ 30.09.2014 - 10:12)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 10:10)
Цитата (FREEDOM75 @ 30.09.2014 - 12:53)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:43)
Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 12:20)
Цитата (FREEDOM75 @ 30.09.2014 - 10:14)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:10)

А с хуяли я за кого-то должен умирать?
Че за бред?
И да - в современных реалиях - вся война - бомбу кинул и пиздец.
Не вижу резона иначе воевать.

Типичный ответ каждого huy.gif .

Поддерживаю и дополню.
Такого мнения штаты в своей политике- побомбили и все типа победили, а через месяц другой оказалось что попали нетуда, что убили только мирное население, кое лишний раз промотивировали идти убивать... Самое интересное что ни одна война не заканчивается в кабинетах. Всегда победу приносит кровь воинов. Ну правда некоторых воинов в штрафные батальоны отправить нужно для воспитания воинов в них. cool.gif

если будет такая война, что дойдет до территории нашей страны - один хер будет пиздец, и ядрена бомба. и что ты ни делай - пехтура, броня, нахер не нужны будут.
Ну а для любой другой войны - контрактники должны быть.

Так вот чтоб небыло "пиздец, и ядрена бомба" нужна армия, и на нашей огромной территории контрактников не хватает пока, так что теперь? Оставлять родину без защиты?

КАК?? Как, блять это взаимосвязано? Ну, и почему не хватает? Нету мотиваторов, чтобы люди в армию шли, я про контрактную(другой и быть не должно). Ну, или если по призыву, то добровольно, с какими-то плюшками, а не так как сейчас. и с зарплатой. не должен человек год(или больше) тратить без зарплаты.

Я вижу что вы человек очень умный , объясните пожалуйста откуда на такие реформы взять денег ?

На шторы за 5 млн рублей в кабинет губернатору почему то находят

Это коррупция брат, вот из-за этого и нет полностью контрактной службы. Так что теперь? Как вы представляете страну без армии? Даже на ядерную кнопку надо нажимать кому-то.

[^]
Адвокат777
30.09.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (УшаSтый @ 30.09.2014 - 11:37)
хуй знает. не стану судить. если б всё так красочно и патриотично было в жизни, как многие тут напоказ выставляют.

я б мечтал служить в армии, где командир за солдат горой и солдат солдату за брата, что б не тряпкой махать и носилки с песком и мусором носить, а боевые дисциплины и физическое развитие - вот это реалити шоу я бы тут сейчас хвалил во всю глотку

а что я в реальности со своей службы поимел 10 лет назад?

1. труд поломойки, кухарки, слесаря, плотника, маляра, грузчика
2. сломанные рёбра (спасибо что живой остался). сослуживец вешался на ремне - успели спасти
3. один раз из автомата стрелял
4. ВСЁ!

да пошли вы нахуй с такой армией! на кой мне это было нужно в жизни?

единственное, что понял - люди в естественной среде - ублюдки

Там из тебя пытались сделать послушного раба

[^]
НекийПэш
30.09.2014 - 10:41
8

Ярила

Вот жеж бляха! Как же веселят "теоретики", у которых бомбит каждый призыв!
Вы об армии что знаете? Откуда вы знаете об армии столько, чтобы судить? Из рассказов друзей? Поймите одну простую вещь - обычно об армии негативно рассказывают те, кто сам по себе человечишка так себе - стучал, крысил, пальцы гнул и т.п. Есть, безусловно есть случаи, когда армия реально ломает жизнь к черту, когда погибают глупо в мирное время - есть случаи. Только вот они и на гражданке бывают. И на мой взгляд, по личному опыту, на гражданке гораздо больше шансов испортить здоровье, стать калекой и т.п., только это никто в расчет не берет.
И заебали вы со своим "да чему вас там научили за год?". Нет, меня не научили собирать/разбирать автомат с закрытыми глазами, я ни разу не бросал гранату, я не был в танке. Но меня научили справляться с армейской обстановкой, меня научили поддерживать себя в порядке в полевых условиях, меня научили добраться до нужного места без такси, меня научили намотать портянку так, чтобы через 2 км пути я не стер ноги в кровь, меня научили приготовить поесть среди леса и т.д. Проще говоря, там, где меня научили чувствовать себя более-менее комфортно, большинство из вас, которые "не пушечное мясо для чиновников", начнет ссаться из глаз.
Служил! Еще 2 года служил. Ни капли не жалею, даже немного горжусь. Два сына, правда маленькие еще, очень надеюсь, что пойдут служить, постараюсь воспитать так, чтобы пошли.

P.S.: никого ни в чем не упрекаю, не обвиняю, не пытаюсь унизить. Просто мнение.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 30.09.2014 - 10:43

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 13:38)
ойееей... "год потерять" "армия должна быть контрактной" "я правоверный кришнаит-онанист" "я что у родины в долг занимал".... ИМХО пора резать гражданские права неслужившим. Либерастия головного мозга дошла до такой степени что один год в пионерлагере (идите поспрашивайте знакомых что в армии творилось в начале 90х) вызывает срача как будто отправляют на 20лет в ГУЛАГ...

а что получают отслужившие? Какие "плюшки"? И какой в общем-то смысл туда ходить-то?

Одноклассник учился с тройки на двойку. Ушел в техан в 10 классе. Встретил его в 20 лет- он только с армейки пришел. Менял паспорт так как нужно было срочно его подать для поступления в ВУЗ. Во-первых- прививает мозги, во- вторых при устройстве на работу говорит об ответственности (когда кадровик грамотный, а не 2-х недельные курсы кадровика), ну и в третьих без экзаменов в ВУЗ при наличии бюджетных мест... brake.gif

ну, значит вот для таких как он( с тройки на двойку - утупки, короче) значит это полезно! А для остальных? Кто учится нормально, кто ВУЗ закончил? В чем бонусы?

[^]
DeFe
30.09.2014 - 10:45
1

Шутник

C этого призыва ещё можно вместо срочки (1 год) идти сразу на контракт (на 2 года). Предвижу стадо контраслонов.

[^]
vlpavlenko
30.09.2014 - 10:46
2

Хохмач

А получают они иммунитет от Майдауна головного мозга. Не все, но процентов 95. Дорого заплатил за отказ от прививки?

[^]
Streetballl
1

Приколист

Цитата (Голод @ 30.09.2014 - 03:52)
Ну чё, духи.... ПОДЪЁМ БЛЯ!!!!

Тебя, смотрю, так и поднимали. А то и тапком по еблу

[^]
Kaira
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 30.09.2014 - 07:57)
Цитата (Козюльский @ 30.09.2014 - 07:51)
skapitan
Какая богатая у тебя фантазия. Типа
Цитата

Там он идёт весь такой, дынь, дынь, типа не при делах. Прикинь, да.  А тут  и-и-и-и-йяяя! А он – вау! Вау! А они – Уау! Он тогда – Дыщ-дыщ-дыщ!  Потом – трррррщщщщ! А один остался и – хрясь! А он такой – ийя! Получай! Ну и дальше, такой – дынь-дынь-дынь.

Ну йопвашумать, хотите служить, служите христа ради. Ходите да кичитесь потом. Выглядит, как гомосеки, толерантностью всех окружающих заёбывающие. Так и вы со своей армией.

у меня не богатая фантазия, у меня богатый опыт. Фантазия моя подсказывает мне, что 23 февраля Вы с благосклонной улыбкой принимаете от жены (девушки, мамы) со словами - ну да я же "Лейтенант"- Защитник pray.gif

не смешите мои тапки пиНжак и лейтенант gigi.gif Кто их когда этих " подтянутых " за офицеров считал sm_biggrin.gif

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 30.09.2014 - 13:41)
Вот жеж бляха! Как же веселят "теоретики", у которых бомбит каждый призыв!
Вы об армии что знаете? Откуда вы знаете об армии столько, чтобы судить? Из рассказов друзей? Поймите одну простую вещь - обычно об армии негативно рассказывают те, кто сам по себе человечишка так себе - стучал, крысил, пальцы гнул и т.п. Есть, безусловно есть случаи, когда армия реально ломает жизнь к черту, когда погибают глупо в мирное время - есть случаи. Только вот они и на гражданке бывают. И на мой взгляд, по личному опыту, на гражданке гораздо больше шансов испортить здоровье, стать калекой и т.п., только это никто в расчет не берет.
И заебали вы со своим "да чему вас там научили за год?". Нет, меня не научили собирать/разбирать автомат с закрытыми глазами, я ни разу не бросал гранату, я не был в танке. Но меня научили справляться с армейской обстановкой, меня научили поддерживать себя в порядке в полевых условиях, меня научили добраться до нужного места без такси, меня научили намотать портянку так, чтобы через 2 км пути я не стер ноги в кровь, меня научили приготовить поесть среди леса и т.д. Проще говоря, там, где меня научили чувствовать себя более-менее комфортно, большинство из вас, которые "не пушечное мясо для чиновников", начнет ссаться из глаз.
Служил! Еще 2 года служил. Ни капли не жалею, даже немного горжусь. Два сына, правда маленькие еще, очень надеюсь, что пойдут служить, постараюсь воспитать так, чтобы пошли.

P.S.: никого ни в чем не упрекаю, не обвиняю, не пытаюсь унизить. Просто мнение.

ну, слушай, в 18 лет я по походам ходил, по тем же лесам с рюкзаком 70 литровым за спиной, по 25-35 км за день. и ничего. и все это без всякой армии. Сейчас не хочется, да и здоровья уже не хватит. мне 30, если что. И смысл?

[^]
SKL
30.09.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 11:42)

ну, значит вот для таких как он( с тройки на двойку - утупки, короче) значит это полезно! А для остальных? Кто учится нормально, кто ВУЗ закончил? В чем бонусы?

В том что мозгов добавляет. cool.gif

[^]
Козюльский
30.09.2014 - 10:49
3

Весельчак

Цитата (Just13RUS @ 30.09.2014 - 11:21)
Цитата (Козюльский @ 30.09.2014 - 11:18)
Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 11:14)
А один человек с РПГ сломает танк. gigi.gif

не сломает, узбагойтесь. РПГ-7 в среднем 3 выстрела надо чтоб ушатать современный танк, который не в окопе. А если танк в окопе, то можете засунуть свой РПГ себе в жёппо. Это я вам говорю, как человек, обучашийся стрелковому делу по наставлениям совецкого образца.

Совсем что ли упоротый?

Посмотри развороченные танки хунты. Их из Javelin-ов херачат? Или все без исключения "Градами" накрывают?

Я тебе про современные танки вещаю, с соответсвующей пассивной и активной защитой, а не про т-64 что на вооружении укропов состоит.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (vlpavlenko @ 30.09.2014 - 13:46)

А получают они иммунитет от Майдауна головного мозга. Не все, но процентов 95. Дорого заплатил за отказ от прививки?

к сожалению платить ничего не пришлось - итак бы не взяли, я учился, но меня по здоровью даже не собирались туда приглашать.

каким макаром их там прививают? ерунда какая-то.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 30.09.2014 - 10:50

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 13:48)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 11:42)

В том что мозгов добавляет. cool.gif

т.е. если своих хватает, то можно не ходить? )))

[^]
adwok
0

Приколист

Цитата (DeFe @ 30.09.2014 - 11:45)
C этого призыва ещё можно вместо срочки (1 год) идти сразу на контракт (на 2 года). Предвижу стадо контраслонов.

Бонус для имеющих высшее образование и успевших подать заявление в отдел военного комиссариата до начала призыва:

Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 34. Заключение контракта о прохождении военной службы

1. Контракт о прохождении военной службы вправе заключать:
граждане мужского пола, не пребывающие в запасе и получившие высшее образование;

Статус, естественно, соответствующий.

[^]
Козюльский
0

Весельчак

Цитата (AGS17 @ 30.09.2014 - 11:28)
Цитата (Козюльский @ 30.09.2014 - 10:00)
Цитата (Thief @ 30.09.2014 - 10:56)
настоящий мужик должен отслужить. и точка. чтобы уметь оружие в руках держать в случае нападения на страну.

Оружие держать можно и на гражданке обучить. Немного теории, и с пару месяцев практики раз в неделю. Хватит вполне. Если чо, как говорил выше, я стрелял за свою жизнь всего 9 патронов из АК. А вот собрать разобрать могу практически с закрытыми глазами. Так что "уметь держать оружие в руках" -- аргумент не в кассу ваще.

Держать оружие и обезьяна может, вот правильно применять нужно научиться.

И правильно применять на тех же курсах научат. И про прицельные планки и про поправки на ветер и про формулу "дуй в тыщу", и даже про приоткрытый рот (чтоб ухи на заложило) тоже расскажут. год своей жизни на это ушатывать не обязательно. Не нагоняйте важности, не надо.

Это сообщение отредактировал Козюльский - 30.09.2014 - 10:52

[^]
cozy2004
30.09.2014 - 10:52
3

Ярила

Всё-таки в армии было , не скажу что хорошо, наверное, круто. Опять же армейский юмор, из серии- Можно? - Можно Машку за ляжку, телегу с разбегу, козу на возу... Ну и так далее. Опять же- караулы. Я лично ходил на первый пост. Полевые- отдельная тема. Жизнь в палатках, полевая кухня. Отдельное спасибо армии за то, что я начал читать книги именно там. А те, кто говорит что отмажусь, откошу, буду у девушки прятаться- просто боятся. И если будет война, то именно эти ссыкуны будут так же прятаться, убегать, сдаваться в плен и стучать на своих сограждан. Потому что люди такие по натуре.

[^]
КрузКастильо
30.09.2014 - 10:53
0

Весельчак

Сейчас в нашу армию гребут очень быстро и просто, нарушений закона масса. Берут и с пороком сердца и с язвой и с недобором веса, тема очень актуальна хотя бы потому, что часто призывники вообще не знают свои права. И могут взять реально больного парня, которому это просто противопоказано.

Примеры предельно простые могут быть. Даже если не брать заболевания, где еще можно спорить, есть простое ограничение : если весишь мало - в армию не берут. Но и тут это правило нарушается. Приходится подавать в суд и признавать такие решения о призыве незаконными.
Вот случай с недобором у призывника веса. - будущим призывникам это полезно знать.

[^]
zagan
30.09.2014 - 10:55
3

Хохмач

сейчас в армию только трус не идёт, год режима и всё, служил 1996г. в Кака-Шуре учебка была, снята с продпойка, через 4 месяца был голодный бунт, как начальство выкручивалось- загадка, но опыт армии ни на что на променяю ! "Акселей из швейных войск" нет...
режим- это не ЗК, это распорядок и учения.

выше речь о психе :)

Это сообщение отредактировал zagan - 30.09.2014 - 10:59

[^]
Arlekin84
30.09.2014 - 10:57
2

Ярила

FREEDOM75
Цитата
Армия делает из маменьких сынков самостоятельных личностей!

Если судить по тебе и твоему словесному дристу последние пять страниц, то скорее напрашивается вывод, что армия делает из людей дебилов. Зря ты ее так дискредитируешь.

[^]
SKL
30.09.2014 - 10:59
3

Ярила

Кстати. Тут видимо спецов много. Один в поход, другой в страйкбол. Все это называется "ВУС 100" или просто "мясо". А вы попробуйте хотябы побыстрому бегущую волну на Р-168-5УН-2 раскидайте, та так чтобы в 10 километрах от тебя начальник штаба мог через радиосвязь с ТА-57 в батальон в 30 км позвонить. Армия не автоматы учит разбирать, а пулеметы, пушки, связь держать и не сдохнуть когда бригада в Барабаше в 5000 рыл расчитана что если Китайцы попрут- их хватит на 30 минут, а вы должны держать позицию до подхода основных сил составом ОБМП и ОГСАДн.

[^]
boardgurad
2
Статус: Online

Приколист

Я Вам так скажу, если вы на гражданке, до армии, были лентяями, оболтусами и хлюпиками, то нормальной части вам не видать! Офицерам, которые за вами приезжают на распедпункт, даром не нужен такой планктон.
А вот если ты хоть что-то из себя представляешь, не дурак, физически подготовлен, занимался каким нить делом, имел водительское удостоверение, милости просим.

[^]
Pr0t0s
1

Приколист

Ребят, не забываем, что теперь у призывников есть выбор: 2 года по контракту или год срочной.
P.S. Служил год...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54751
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх