Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесренок
30.09.2014 - 10:01
-1
Статус: Offline

Хохмач

РОТА ПОДЪЁМ!!!!
ФОРМА ОДЕЖДЫ СПОРТИВНАЯ!!!!
СТРОИМСЯ ПЕРЕД ТУМБОЧКОЙ!!!!

И так почти каждое ебаное утро!

[^]
SKL
30.09.2014 - 10:02
1

Ярила

А вообще давно продумывается закон по которому на госслужбу будут брать только при наличии армии. Так как уже несколько поколений чиновников, депутатов и прочего отребья титьку матери на титьку родины разве что поменяли. Принятие сего тормозится так как по факту 90% чиновников, преподавателей, ментов от армии косили, бегали, членовредительством занимались. Отсюда и кастовая система власти в стране.

[^]
Smirnov
3

Цитата (ProstoPrawda @ 30.09.2014 - 04:11)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 04:54)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

Просто удивительно,откуда вы такие беретесь? cranky.gif faceoff.gif
Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью dont.gif
Пример:У тебя 300 тыс.человек контрактников и все.Месяц они продержатся худо-бедно,потом закончатся.Восполнять потери кем будешь?
А у меня армия 300 тыс призывников(кстати не хуже обученных а менее затратных) и 10 миллионов в резерве(уже подготовленных).
Вопрос.Кто выиграет войну?Я или ты? dont.gif
Заебали уже "эксперты" хуйню писать про то,о чем представления даже не имеют.

Закончилось то время, когда сила армии определялась количеством. Сейчас все зависит от вооружения и небольшие хорошо обученные группы.

[^]
FREEDOM75
-1

Шутник

Цитата (aligarh85 @ 30.09.2014 - 13:00)
Цитата (ProstoPrawda @ 30.09.2014 - 04:11)
А кто нормальный хочет быть пушечным мясом для чиновника? Получи образование,  а потом уж решай мутузить год или же деньги зарабатывать.  Армия должна быть контрактной. А так если не успел поступить в ВУЗ,  ну вперед драить пол.  Единственный момент, для парней из задрищенсков или же семей неблагополучных, это шанс поменять жизнь и выбиться. Его тоже надо использовать.

Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью dont.gif
Пример:У тебя 300 тыс.человек контрактников и все.Месяц они продержатся худо-бедно,потом закончатся.Восполнять потери кем будешь?
А у меня армия 300 тыс призывников(кстати не хуже обученных а менее затратных) и 10 миллионов в резерве(уже подготовленных).

Думаю выиграет тот у кого ракеты больше и броня крепче, давно уже война технологий.

Это ты про локальные конфликты и ближний восток? faceoff.gif

[^]
skyline0502
4

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 30.09.2014 - 05:11)

Да???? А ты видел как в Грозном в 1994 сопливых призывников пачками клали обученные дяди? А пример украинской армии с её мобилизацией тоже не настораживает? Тогда совсем простой пример - взрослый мужик легко раскидает значительное число детсадовцев и все твои 10 миллионов нивелируются 300 тыс. обученных убивать головорезов. Не гонкой бьют волка, а уловкой!

[^]
PaiNt666
30.09.2014 - 10:03
3

Ярила

А вообще в армии можно получить кучу воспоминаний, которые ты в жизни гражданской никогда не получишь :), хороших или плохих воспоминаний будет больше - зависит от тебя, но все они будут "уникальными", хотя-бы ради этого "время в армии потеряно не зря" и стоит в нее сходить :)..

[^]
Arlekin84
30.09.2014 - 10:03
4

Ярила

SlegSpirt
Цитата
сколько же тут говна трусливого.

Это ты про себя? Приятно познакомится со столь самокритичным человеком.
Цитата
а шкуру пусть мою другие защищают...

По пунктам с пруфами - от чего и от кого конкретно ты и конкретно кого защитил?

[^]
cozy2004
30.09.2014 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 30.09.2014 - 10:54)
Цитата (ВладыкаСитх @ 30.09.2014 - 10:51)
Идти в армию мне сейчас не комильфо....осталось полтора года...пойду собирать вещи и к девушке...я представитель того сорта людей что любят не махать лопатой а работать и зарабатывать деньги....для кого то может это не вариант но я так привык....не зря 2 высших получал... Но если нападут на Родину, пойду записываться.Как то так.

А толку от тебя будет на войне, если ты нихера не умеешь?
Армия, думаешь, с лопатой обучает обращаться?
Поменьше всяких *солдатских матерей* слушай.
Армия сейчас не та, что была в 90-х.
Реально обучают, за год, конечно, толку нет, года два нужно вернуть.

Хотя, ты же к бабе под юбку собрался ныкаться.

Мужииикsmile.gif

Полностью согласен, бро. Даже добавить нечего. old.gif

[^]
djamix
30.09.2014 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (artin @ 30.09.2014 - 10:55)
да не обращай внимание на убогого. Этому нищеброду сделали военник по дурке, теперь на работу не берут нормальную, вот и бесится. Херли он бы еще тут на ветке срался бы? Не дай бог в окопы занесет нас, таких сразу шлепнем, воевать все равно техника будет.

Да я не обращаю внимания - они и внимания-то недостойны.
Мои бывшие жены таких называют: мужчинки.
smile.gif

Такие в случае войны сразу пытаются поближе к кухне притариться , а потом бродить и всем говорить, как он врагов с пулемета тратата делалsmile.gif
Фу, помоечники.

Я таких за 17 лет войны навидался.
Один в назрани отсидел, пока мы на выходе были, потом на службе ходил, грудь выпячивал и лечил всем, какой он герой и как он по горам ходил с ПК.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 10:05
-3

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 30.09.2014 - 12:52)
Те, кто говорят, что 2 (1) года были потрачены впустую, как правило, всю жизнь впустую тратят.

Стало полегче? Качайся в местном железном уголке, читай книги (библиотека, как правило, в Ленинской комнате есть), да и с мобильной связью и электронными книгами никакой проблемы нет сейчас (не то, что раньше).

Стоишь в наряде по части ночью? Почитай законы, слова гимна, сука, выучи!
На гитаре научись играть, в конце концов - в армии их хватает.

Армия - как обливание ледяной водой. Сильного сделает еще сильнее, слабого уложит на больничную койку.

P.S. Орущие про два высших - у меня самого два высших. Служил и ни о чем не жалею.

P.P.S. Армейские друзья (их немного) ни разу не подводили, ибо дружба проверялась, когда у нас ничего не было. А вот "университетские кореша" в трудную минуту как-то сразу о своих неотложных делах вспомнили.

а женщины? А комфорт? Я люлю предсказуемость - когда я точно я знаю что именно я буду делать, и как это буду делать завтра. А не то, что кто-то решил, а я побежал.

[^]
Alexeykov
30.09.2014 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Fluorine @ 30.09.2014 - 05:14)
Цитата (Голод @ 30.09.2014 - 05:07)
А чего минусим? Или диванники набежали?
Можно бесконечно говорить о пушечном мясе, об образовании, о потерянном годе, НО сегодня в России призыв на службу - это ЗАКОН.

Ты-то чему радуешься? Год отслужил, и что? Ты видимо теперь профессионал, способный один вести бой без командования, устраивать диверсии и т.д.? Да хуй там! За тот служивый год ты получил лишь общие сведения, как перезаряжать АК, как кинуть гранату, чтоб она у тебя в руках не взорвалась, а в целом, ты нихуя не узнал. И зуб даю, так и думал как отфилонить от чего-нибудь. Так что не умничай тут.

Ему за год, как минимум, привили основы военной службы. Объяснили как себя вести в армии, оторвали от мамкиной сиськи в конце концов и научили подчиняться приказам. Этого минимума вполне достаточно чтобы в случае глобальной заварухи муксимально быстро встать в строй и иметь повышенные шансы не быть убитым в первом же бою по сравнению с индивидом просидевшим под мамкиной юбкой до 27 лет. Максимум же зависит от того куда попадешь.
И напоследок совет ребятам которые не собираются откашивать от армии, идите в военкомат и скажите что хотите быть водителем, их вечно недобор и они на вес золота. Приятным бонусом будет бесплатное обучение на права по классу С, в жизни пригодятся. Но делать это конечно лучше еще на предварительной медкомиссии, а не когда вам уже вручают повестку явиться с вещами. ;)

[^]
Козюльский
30.09.2014 - 10:06
3

Весельчак

Цитата (djamix @ 30.09.2014 - 11:00)
Цитата (Козюльский @ 30.09.2014 - 10:55)

Вот этого-то поцреоты-вояки и не понимают. Любой труд должен быть так или иначе оплачен.

Ты всё баблом меряешь.

Нет, не баблом. Мне теория Маркса близка по духу. Производство -- оплата, и ниибёт. Служишь в армии --- получай халявную ипотеку и образование. Покалечился в армейке -- получай пожизненно достойную пенсию (а не копейки) и раз в год путевку на 10 дней в любую страну мира на выбор.

[^]
Турель
30.09.2014 - 10:06
1

Ярила

Сам служил и пацанов своих погоню служить(хотя кого там гнать,сами занимаются в секциях и в легион ходят)!И нехрен тут сопли разматывать о вузах всяких.Каждый мужик-если он мужик,должен отслужить!А то привыкли только хапать с Родины,а взамен нихера...

зы: с таким подходом как некоторые пишут,нас даже воевать не надо,придут и зачмарят как поросят.хули зато с образованием)

Это сообщение отредактировал Турель - 30.09.2014 - 10:08

[^]
Stalso
30.09.2014 - 10:07
3

Ярила

Цитата
А чего минусим? Или диванники набежали?
Можно бесконечно говорить о пушечном мясе, об образовании, о потерянном годе, НО сегодня в России призыв на службу - это ЗАКОН.

Ну мало ли дурацких законов на свете.

Цитата
Просто удивительно,откуда вы такие беретесь?
Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью
Вопрос.Кто выиграет войну?Я или ты?

Ты в каком веке живешь то? Несколько мужиков в танке перехерачат хоть роту бойцов без танка. А пилот самолета вообще тьму. И будь у тебя хоть ахуиллиард резерва, этих самых танков и самолетов ты на них не наклепаешь. В современном мире армия - это удел высококвалифицированных солдат, управляющих сложной техникой, и высокопрофессиональных диверсионных групп. Сейчас нет такого, что чем больше мужиков с топорами, тем лучше. Расскажи про неэффективную контрактную армию амерам (а в древнем мире римлянам, кстати), которые расхерачили армию Ирака (страны, где была всеобщая воинская повинность) за 6 дней

[^]
Япокакалъ
30.09.2014 - 10:07
1

Хой жив!

Было нас три товарища и мы еще лет в 16 решили, что по-любому в армию пойдем и товарищи мои пошли в армию, один в танковые, второй в разведку, а меня по здоровью не взяли, суки! cry.gif

[^]
Козюльский
30.09.2014 - 10:08
1

Весельчак

Цитата (vintyra @ 30.09.2014 - 11:01)

пушечным мясом ни кто не хочет,ясен хуй,но бля в Израиле служить ПОЧЁТНАЯ обязанность.У нас как была армия "Рабоче-крестьянская"так и осталась.А мужику из автомата по любому надо уметь палить,ну и разбирать конечно.Может возраст повысить,ну хотя бы до 23 лет.

В Израиле к солдатам и отношение соответствующее. я помню, как не далее, чем 3-4 года назад попавшего в плен рядового на 4 пленных арабов-террористов обменивали. В Израиле солдатиков берегут, в отличии от ВС РФ.

[^]
karamza
30.09.2014 - 10:09
0

Шутник

Да согласен если ты будущий Ученый , Педагог, Медик именно с большой буквы, то сделал правильно не пойдя служить.
Ну а все остальные комплексующие (друг служил сказал не надо тебе, папа афганец запретил, так то я инженер но пока продаю телефоны, закончил лесачь что бы был- мама к себе пристроила начальником отдела и ещё много кто) с вами конечно беда, вы до конца дней будете придумывать себе оправдания своим страхам и неуверенности.
Не пошёл в отсталую армию с дедами, и ремонтами на даче у генералов, что бы учиться за мамины кровные в не менее отсталом универе?
КМБ 2002-ДМБ 2004 (думаю расписывать аббревиатуру не буду) . Закончил после и техникум и универ.
Многие знакомые не служившие, при первой возможности с безумным счастливым блеском в глазах рассказывают как ездили на сборы на месяц после универа, и всё то они за месяц поняли и в палатке жили и телефон у них украли и чурки сигареты стреляли ... тьфу бля

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (FREEDOM75 @ 30.09.2014 - 12:53)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:43)
Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 12:20)
Цитата (FREEDOM75 @ 30.09.2014 - 10:14)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:10)

А с хуяли я за кого-то должен умирать?
Че за бред?
И да - в современных реалиях - вся война - бомбу кинул и пиздец.
Не вижу резона иначе воевать.

Типичный ответ каждого huy.gif .

Поддерживаю и дополню.
Такого мнения штаты в своей политике- побомбили и все типа победили, а через месяц другой оказалось что попали нетуда, что убили только мирное население, кое лишний раз промотивировали идти убивать... Самое интересное что ни одна война не заканчивается в кабинетах. Всегда победу приносит кровь воинов. Ну правда некоторых воинов в штрафные батальоны отправить нужно для воспитания воинов в них. cool.gif

если будет такая война, что дойдет до территории нашей страны - один хер будет пиздец, и ядрена бомба. и что ты ни делай - пехтура, броня, нахер не нужны будут.
Ну а для любой другой войны - контрактники должны быть.

Так вот чтоб небыло "пиздец, и ядрена бомба" нужна армия, и на нашей огромной территории контрактников не хватает пока, так что теперь? Оставлять родину без защиты?

КАК?? Как, блять это взаимосвязано? Ну, и почему не хватает? Нету мотиваторов, чтобы люди в армию шли, я про контрактную(другой и быть не должно). Ну, или если по призыву, то добровольно, с какими-то плюшками, а не так как сейчас. и с зарплатой. не должен человек год(или больше) тратить без зарплаты.

[^]
Ostendorf
0

Приколист

мне до 27 повестки не приходили, при получении военника так и сказал, мне в ответ улыбнулись пожали плечами и отдали заветную книжежку

[^]
Енотко
4

Енот

Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 10:02)
А вообще давно продумывается закон по которому на госслужбу будут брать только при наличии армии. Так как уже несколько поколений чиновников, депутатов и прочего отребья титьку матери на титьку родины разве что поменяли. Принятие сего тормозится так как по факту 90% чиновников, преподавателей, ментов от армии косили, бегали, членовредительством занимались. Отсюда и кастовая система власти в стране.

Вообще то правильно что бы на госслужбу брали людей которые этому государству уже послужили , в армии . А то получается родину не защищал , а бонусы из государственных закромов тащит .
Не отдал долг родине - не имеешь часть прав : работать госслужащим , работать в органах , получить разрешение на оружие .

[^]
PaiNt666
30.09.2014 - 10:11
0

Ярила

Кстати интересная статистика :).. "97 Пользователей читают эту тему ", ностальгия? батхерт? ;)

[^]
ВладыкаСитх
30.09.2014 - 10:11
0

Шутник

Цитата (djamix @ 30.09.2014 - 10:54)
Цитата (ВладыкаСитх @ 30.09.2014 - 10:51)
Идти в армию мне сейчас не комильфо....осталось полтора года...пойду собирать вещи и к девушке...я представитель того сорта людей что любят не махать лопатой а работать и зарабатывать деньги....для кого то может это не вариант но я так привык....не зря 2 высших получал... Но если нападут на Родину, пойду записываться.Как то так.

А толку от тебя будет на войне, если ты нихера не умеешь?
Армия, думаешь, с лопатой обучает обращаться?
Поменьше всяких *солдатских матерей* слушай.
Армия сейчас не та, что была в 90-х.
Реально обучают, за год, конечно, толку нет, года два нужно вернуть.

Хотя, ты же к бабе под юбку собрался ныкаться.

Мужииикsmile.gif

Мне похуй я страйкболом увлекаюсь...так что толка может быть и больше,чем от тебя..пару раз стрелял на полигоне наверное...

[^]
Енотко
30.09.2014 - 10:12
0

Енот

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 10:10)
Цитата (FREEDOM75 @ 30.09.2014 - 12:53)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:43)
Цитата (SKL @ 30.09.2014 - 12:20)
Цитата (FREEDOM75 @ 30.09.2014 - 10:14)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 12:10)

А с хуяли я за кого-то должен умирать?
Че за бред?
И да - в современных реалиях - вся война - бомбу кинул и пиздец.
Не вижу резона иначе воевать.

Типичный ответ каждого huy.gif .

Поддерживаю и дополню.
Такого мнения штаты в своей политике- побомбили и все типа победили, а через месяц другой оказалось что попали нетуда, что убили только мирное население, кое лишний раз промотивировали идти убивать... Самое интересное что ни одна война не заканчивается в кабинетах. Всегда победу приносит кровь воинов. Ну правда некоторых воинов в штрафные батальоны отправить нужно для воспитания воинов в них. cool.gif

если будет такая война, что дойдет до территории нашей страны - один хер будет пиздец, и ядрена бомба. и что ты ни делай - пехтура, броня, нахер не нужны будут.
Ну а для любой другой войны - контрактники должны быть.

Так вот чтоб небыло "пиздец, и ядрена бомба" нужна армия, и на нашей огромной территории контрактников не хватает пока, так что теперь? Оставлять родину без защиты?

КАК?? Как, блять это взаимосвязано? Ну, и почему не хватает? Нету мотиваторов, чтобы люди в армию шли, я про контрактную(другой и быть не должно). Ну, или если по призыву, то добровольно, с какими-то плюшками, а не так как сейчас. и с зарплатой. не должен человек год(или больше) тратить без зарплаты.

Я вижу что вы человек очень умный , объясните пожалуйста откуда на такие реформы взять денег ?

[^]
ВладыкаСитх
30.09.2014 - 10:13
2

Шутник

Цитата (djamix @ 30.09.2014 - 11:04)
Цитата (artin @ 30.09.2014 - 10:55)
да не обращай внимание на убогого. Этому нищеброду сделали военник по дурке, теперь на работу не берут нормальную, вот и бесится. Херли он бы еще тут на ветке срался бы? Не дай бог в окопы занесет нас, таких сразу шлепнем, воевать все равно техника будет.

Да я не обращаю внимания - они и внимания-то недостойны.
Мои бывшие жены таких называют: мужчинки.
smile.gif

Такие в случае войны сразу пытаются поближе к кухне притариться , а потом бродить и всем говорить, как он врагов с пулемета тратата делалsmile.gif
Фу, помоечники.

Я таких за 17 лет войны навидался.
Один в назрани отсидел, пока мы на выходе были, потом на службе ходил, грудь выпячивал и лечил всем, какой он герой и как он по горам ходил с ПК.

пффф бывшие жёны бля...конечно жёны будут бывшими..от таких кто так как ты рассуждает валить надо.

[^]
SKL
30.09.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 30.09.2014 - 11:07)
Ты в каком веке живешь то? Несколько мужиков в танке перехерачат хоть роту бойцов без танка. А пилот самолета вообще тьму. И будь у тебя хоть ахуиллиард резерва, этих самых танков и самолетов ты на них не наклепаешь. В современном мире армия - это удел высококвалифицированных солдат, управляющих сложной техникой, и высокопрофессиональных диверсионных групп. Сейчас нет такого, что чем больше мужиков с топорами, тем лучше. Расскажи про неэффективную контрактную армию амерам (а в древнем мире римлянам, кстати), которые расхерачили армию  Ирака (страны, где была всеобщая воинская повинность) за 6 дней

А один человек с РПГ сломает танк. gigi.gif
Кстати амеровские арбамсы офигенно отвоевали против РПГ-7... bravo.gif
Ну и на последок амеры пришли добивать страну, а не воевать с ней. Вначале очень долго культивировались сепаратистские настроения, обучались вахабиты, суниты- в общем боевики, далее при поддержке американской армии боевики резали своих в спину. Где тут война за 6 дней?
Теперь и у нас пытаются воспитать тех кто в нужный момент воткнет нож в спину.
Правильно Путин сказал "У нас население 145 млн, для защиты суверенитета страны нужно минимум 600 млн, мы должны быть более чем подготовлены". bravo.gif

Это сообщение отредактировал SKL - 30.09.2014 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54750
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх