Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дженингс
30.09.2014 - 17:15
1
Статус: Offline

Шутник

анек по теме:

на призывной комиссии военврач говорит призывнику:
- спустите штаны, повернитесь и наклонитесь
призывник делает, а врач, не глядя, говорит
- раздвиньте ягодицы
призывник молчит, пыхтит, уши покраснели, врач такой
- ну что же вы?
призывник:
- я не умею....
врач - РУКАМИ РАЗДВИНЬ, БЛЯТЬ gigi.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 30.09.2014 - 17:15

[^]
Demonnn
30.09.2014 - 17:17
2

Юморист

Не удержался :)

Осенний призыв 2014

[^]
BiTurbo
30.09.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Еще одна жертва ЕГЭ, а ничего что Талвисота началась с нападения Финов? Все что заваевано Россией отбито у тех кто приходил к нам. А теперь назови хотя бы 1 российскую экспансию

Причину с поводом не путай, жертва фимоза головного мозга. Чисто случайно хотели границу чуток подвинуть, переговоры проводили, пытаясь выменять кусок золота на кусок говна, и слова Сталина на последних переговорах ("Мы, гражданские люди, не достигли никакого прогресса. Теперь слово будет предоставлено солдатам") всё это простое совпадение.
Русско-турецкая 1877-1878, хватит, или ещё надо?

[^]
burialrat
30.09.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 18:09)
Ок. мне по здоровью нельзя служить. что мне дало государство????

Государство дало тебе социалку , какую ни какую , если государтсво откажется от социальных обязательств и будет только следить за соблюдением закона на своей территории и защищать ее , армия будет одним мест куда хочется попасть с детства если выживешь .
Улицы у тебя освещенные , дороги есть везде а не только от завода до железнодорожной станции
Или стоит вернуться в середину 19 века , когда твое выживание в старости это 12 детей которых ты успел нарожать и вырастить ?

[^]
Arhymag
30.09.2014 - 17:23
1

Ярила

Защищать свою страну - почетное право, а не обязанность: иначе, с какого перепуга общество будет уважать тех, кто не готов рискнуть здоровьем и жизнью ради Отчизны. В моей семье все мужчины служили и я тоже готов применить знания, полученные на военной кафедре и пойти в инженерно-техническое обеспечение авиаполка (инженер по эксплуатации ЛА). Вот только ОФП надо со школы поднимать: много задохликов.

В программе НВП в школе должны быть спортивный зал (в каждой школе), с тренажерами как "качалка". Девушкам нужны курсы медсестер - в мирной жизни навыки всегда пригодятся.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 30.09.2014 - 17:31

[^]
papatyn
30.09.2014 - 17:29
2

Быть Такого Не Может !!!

я служил.
и сын мой служил.
оба присягу принимали, хоть и (формально) разным государствам.
но, слова ГИМНА, как ни странно, помним одни - Союз Нерушимый Рес
публик Свободных сплотила навеки великая Русь....

Это сообщение отредактировал papatyn - 30.09.2014 - 17:40

[^]
des99
30.09.2014 - 17:30
2

Весельчак

ммм какое интересное сравнение у тебя ТС, раньше было по другому, другие ориентиры, да нихуя не в ориентирах дело. СССР давало: бесплатное образование (в т.ч. и высшее) бесплатную медицину, на среднюю з/п можно было объездить всю страну, не было безработицы. В общем это было социальное государство и оно ИМЕЛО право требовать исполнения воинских обязанностей. А то что сейчас происходит я думаю описывать нет необходимости. И с какого хуя кто-то должен нахаляву это государство защищать? Обучай, лечи, корми все за свой счет а потом какой то хуй в погонах говорит мне, что мой сын что-то должен родине.

[^]
ххАлексийхх
30.09.2014 - 17:31
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 30.09.2014 - 17:19)
Цитата
Еще одна жертва ЕГЭ, а ничего что Талвисота началась с нападения Финов? Все что заваевано Россией отбито у тех кто приходил к нам. А теперь назови хотя бы 1 российскую экспансию

Причину с поводом не путай, жертва фимоза головного мозга. Чисто случайно хотели границу чуток подвинуть, переговоры проводили, пытаясь выменять кусок золота на кусок говна, и слова Сталина на последних переговорах ("Мы, гражданские люди, не достигли никакого прогресса. Теперь слово будет предоставлено солдатам") всё это простое совпадение.
Русско-турецкая 1877-1878, хватит, или ещё надо?

Идиот , блять, какое движение границ очем ты болезный?! shum_lol.gif Финляндия была в составе Российской Империи до 1917 " 22 декабря 1917 года (4 января 1918) ВЦИК постановил признать независимость Финляндии" В январе 1918 года в Финляндии началась гражданская война, в которой «красным» (финским социалистам) при поддержке РСФСР противостояли «белые», поддерживаемые Германией и Швецией. Война закончилась победой «белых». После победы в Финляндии войска финских «белых» оказывали поддержку сепаратистскому движению в Восточной Карелии. По сути эхо гражданской войны в России перекинулось в Финляндию. Иди историю учи или хотябы в гугел залезь!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%...0_(1939%971940)

[^]
Beaviz
30.09.2014 - 17:33
5

Приколист

Цитата (ProstoPrawda @ 30.09.2014 - 05:11)
Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью

Это ты Маккиавели цитируешь. Устойчивость наемников ниже, и это верно для "прочих равных" условий. Вот только эти "прочие" условия совсем не равны и товарищ Каддафи тебе в пример.
У пиндосов было 280тыс. чел (включая обслугу), у Каддафи - 389 тысяч военнослужащих, 40‑60 тысяч полувоенных и полицейских формирований и 650 тысяч резервистов. Ожидания - пиндосов ссаными тряпками выгонят в море, как фашистов с мыса Херсонес в 1944, реальность - эпик вин, потери меньше 5 тыс.
Почему? Мотивации не было. Так что, правильнее вместо "ВСЕГДА", написать "при прочих равных".

[^]
BiTurbo
30.09.2014 - 17:33
-3

Ярила

Цитата
Ага, этих "контрактных профессионалов" уже выебало "пушечное мясо" ДНР и ЛНР. Но ты, не бзди, продолжай верить.

Сравнил хуй с пальцем. Как думаешь, за сколько бы дней контрактная армия США смела бы нахер ДНР с ЛНР?

[^]
Виконт
30.09.2014 - 17:37
1

Ищем пуговицу

Цитата (burialrat @ 30.09.2014 - 18:22)
Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 18:09)
Ок. мне по здоровью нельзя служить. что мне дало государство????

Государство дало тебе социалку , какую ни какую , если государтсво откажется от социальных обязательств и будет только следить за соблюдением закона на своей территории и защищать ее , армия будет одним мест куда хочется попасть с детства если выживешь .
Улицы у тебя освещенные , дороги есть везде а не только от завода до железнодорожной станции
Или стоит вернуться в середину 19 века , когда твое выживание в старости это 12 детей которых ты успел нарожать и вырастить ?

Я вас правильно понял, там где вода, тепло, как сейчас на украине, освещена одна центральная улица и то до 12, дороги напоминают противотанковые рвы, оттуда могут с чистой совестью не идти служить?

[^]
BiTurbo
30.09.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата
Идиот , блять, какое движение границ очем ты болезный?!

Что за говно у тебя в голове? Отборное наверное.
Цитата
Финляндия была в составе Российской Империи до 1917 " 22 декабря 1917 года (4 января 1918) ВЦИК постановил признать независимость Финляндии" В январе 1918 года в Финляндии началась гражданская война, в которой «красным» (финским социалистам) при поддержке РСФСР противостояли «белые», поддерживаемые Германией и Швецией. Война закончилась победой «белых». После победы в Финляндии войска финских «белых» оказывали поддержку сепаратистскому движению в Восточной Карелии. По сути эхо гражданской войны в России перекинулось в Финляндию. Иди историю учи или хотябы в гугел залезь!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%...0_(1939%971940)

Ебать ты тупой, эхо гражданской войны у него перекинулось shum_lol.gif
Финляндия была независимым государством? Да. Читай свой же "пруф мчудила:
На этих переговорах впервые зашла речь о близости границы к Ленинграду. Иосиф Сталин заметил: «Мы ничего не можем поделать с географией, так же, как и вы… Поскольку Ленинград передвинуть нельзя, придётся отодвинуть от него подальше границу».

Согласно заявлениям советской стороны, целью СССР было добиться военным путём того, чего не удалось сделать мирным: обеспечить безопасность Ленинграда, который находился в опасной близости от границы и в случае начала войны (в которой Финляндия была готова предоставить свою территорию врагам СССР в качестве плацдарма) неминуемо был бы захвачен в первые дни (или даже часы). В 1931 году Ленинград был выделен из области и стал городом республиканского подчинения. Часть границ некоторых подчинённых Ленсовету территорий являлась одновременно границей между СССР и Финляндией.

« Правильно ли поступили Правительство и Партия, что объявили войну Финляндии? Этот вопрос специально касается Красной Армии.
Нельзя ли было обойтись без войны? Мне кажется, что нельзя было. Невозможно было обойтись без войны. Война была необходима, так как мирные переговоры с Финляндией не дали результатов, а безопасность Ленинграда надо было обеспечить безусловно, ибо его безопасность есть безопасность нашего Отечества. Не только потому, что Ленинград представляет процентов 30-35 оборонной промышленности нашей страны и, стало быть, от целостности и сохранности Ленинграда зависит судьба нашей страны, но и потому, что Ленинград есть вторая столица нашей страны.
Выступление И. В. Сталина на совещании начальствующего состава 17.04.1940

Обтекай.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 30.09.2014 - 17:43

[^]
burialrat
30.09.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.09.2014 - 18:37)
Я вас правильно понял, там где вода, тепло, как сейчас на украине, освещена одна центральная улица и то до 12, дороги напоминают противотанковые рвы, оттуда могут с чистой совестью не идти служить?

Да у нас малые народы освобождены от службы живут в Ярангах , ни дорог ни света ни воды , олени снегоход и печка, а то что ты сейчас описал это еще социалка :) ,
По сути многие и у нас благополучно косят , в свое время так называемый белый билет это крест на всю жизнь , в лучшем случае грузчиком или могилы копать , ну если интеллигент считай повезло , пишишь статейки в газеты журналы , мож книжки , или малюешь чего , какая ни какая деньга не в говне ковыряешься , а да , про водительские права можно было забыть сразу .

[^]
BiTurbo
30.09.2014 - 17:50
1

Ярила

Цитата
Да у нас малые народы освобождены от службы живут в Ярангах , ни дорог ни света ни воды , олени снегоход и печка, а то что ты сейчас описал это еще социалка :) ,
По сути многие и у нас благополучно косят , в свое время так называемый белый билет это крест на всю жизнь , в лучшем случае грузчиком или могилы копать , ну если интеллигент считай повезло , пишишь статейки в газеты журналы , мож книжки , или малюешь чего , какая ни какая деньга не в говне ковыряешься , а да , про водительские права можно было забыть сразу .

И это по вашему хорошо?

[^]
burialrat
30.09.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Beaviz @ 30.09.2014 - 18:33)
Государство имеющее контрактную армию,ВСЕГДА просрет войну государству с всеобщей воинской повинностью

Это ты Маккиавели цитируешь. Устойчивость наемников ниже, и это верно для "прочих равных" условий. Вот только эти "прочие" условия совсем не равны и товарищ Каддафи тебе в пример.
У пиндосов было 280тыс. чел (включая обслугу), у Каддафи - 389 тысяч военнослужащих, 40‑60 тысяч полувоенных и полицейских формирований и 650 тысяч резервистов. Ожидания - пиндосов ссаными тряпками выгонят в море, как фашистов с мыса Херсонес в 1944, реальность - эпик вин, потери меньше 5 тыс.
Почему? Мотивации не было. Так что, правильнее вместо "ВСЕГДА", написать "при прочих равных".

Ни какого там эпик Win не было страну так же как и Ирак сдали изнутри , и самое херовое что высокопоставленные люди .
Посмотри на сколько эффективно была взята Эль Фалуджа в 2004 , там город как и все в Ираке из жести говна и соломы , ни каких монолитных построек , как в том же Багдаде или хотя бы нефтеналивные терминалы в Басре , их морпехи бля брали недели три расхуярив все вокруг , в том числе 2 насосные станции , и основные пирсы с глубоким заходом :) ,
Потом весело выковыривали еще пол года куски железобетона со дна , и бегали в наше посольство эвакуированное из Багдада выбивать насосы на насосные станции , там бля наши стояли .
И это в пустыне где с вертушки с 800 метров в радиусе 10 км все видно а если есть движение то и за 20 в бинокль по пылевому следу , прикинь там лес бы рос ?

[^]
burialrat
30.09.2014 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 30.09.2014 - 18:50)
Цитата

И это по вашему хорошо?

Хорошо что ? социалка ? , это в развитых странах все привыкли к этому по праву рождения , в большинстве стран 3го мира люди о то что вы хаите только мечтают.
Могешь у Узбеком кому лет 40-50 поинтерисоваться как оно в сравнении когда государство фактически на 100% от своих социальных обязательств отказывается , им есть с чем сравнить , ну или у Таджиков у них там тоже все заебись .

[^]
iisysQQ
30.09.2014 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 18:06)
Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2014 - 20:01)
Цитата (BiTurbo @ 30.09.2014 - 16:57)
Цитата
А теперь вопрос зачем нам кому-то что-то сувать и доказывать? Россия всегда жила как было нужно ей и никого не трогала. Только вот многим это ненравилось и они приходили к нам повоевать и установить свой порядок. Дохера установили как я посмотрю

Ага, и территории никогда не захватывала, и финнов в 39 не щемила.

Призывная армия - атавизм советских времён. Давно пора формировать армию профессионалов, а уж в случае войны объявлять всеобщую мобилизацию, как и принято в развитых странах. Навыки полученные в армии и физ. форма теряются очень быстро. Сейчас срочники, в большинстве случаев, бесплатная раб. сила, большую часть времени занимающаяся хоз. работами. А уж учитывая дедовщину, распиздяйство, скотское отношение к солдату, я вполне понимаю нежелание служить, тем более государству которое исполняет свои обязанности не в полной мере.

все друг к другу ходили -- кто первый сложно разобраться. НО то же крымское ханство, весь восток... все - тем или иным способом отжатая территория. в том числе у малых народов.

Жертва оболванивания как она есть. Уже Крымское ханство стало "незаконно завоевонанной у малых народов территорией"... тьфу на тебя.... европа там -> [хуй]

[^]
iisysQQ
30.09.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Beaviz @ 30.09.2014 - 18:33)

Полагаю дело не в мотивации а в подавляющем превосходстве в ОМП, авиации и флоте. Чтото в Сирию хваленая амероармия лезть зассала. А ведь там всеголишь появилась тень "дремучей и необученной" армии России....

[^]
Голод
30.09.2014 - 18:11
-2

Сделан в СССР

Цитата (des99 @ 1.10.2014 - 01:30)
ммм какое интересное сравнение у тебя ТС, раньше было по другому, другие ориентиры, да нихуя не в ориентирах дело. СССР давало: бесплатное образование (в т.ч. и высшее) бесплатную медицину, на среднюю з/п можно было объездить всю страну, не было безработицы. В общем это было социальное государство и оно ИМЕЛО право требовать исполнения воинских обязанностей. А то что сейчас происходит я думаю описывать нет необходимости. И с какого хуя кто-то должен нахаляву это государство защищать? Обучай, лечи, корми все за свой счет а потом какой то хуй в погонах говорит мне, что мой сын что-то должен родине.

Я с вас охуеваю. Интересно мыслите. Раньше было заебись и за это заебись можно было служить. Сейчас не заебись и ебал в рот я служить. Так получается?
Если мы сами проебали такую страну, то кто виноват? Горбачёв, Ельцин, Путин? Да хуй там, мы виноваты. Государство - это мы. Мы проебали его. Мы его таким сделали. И оно стало другим. Но оно наше. Нету, блять, у нас другого. И в этом государстве есть закон о воинской обязанности.
А сидеть и стонать про херовую страну, при этом ни капли не сделав чего-нибудь для изменения положения вещей в этой самой стране...

[^]
DAF
30.09.2014 - 18:11
5

Ярила

Х.З. Служил добровольно , Киргизия (север-юг) 95-97 г.г. До сих пор снится , что второй раз призываюсь lol.gif
на фото - шесть месяцев службы , "черпак" ! ГЫ )))))

Это сообщение отредактировал DAF - 30.09.2014 - 18:13

Осенний призыв 2014

[^]
artdizz
30.09.2014 - 18:13
1

Ярила

Армия как и вуз дает не то что кажется на первый взгляд. Буду говорить о себе. Высшее получил, а считаю с калькулятором (все забывается и таблица умножения то же) В армии служил, а стрелять скорее научился до из воздушки. Но армия дает то чувство которое не купишь, так же как и после ВУЗа понимает, что не тупее и не слабее других (это не малый плюс к самоуверенности). В армии постоянно сравниваешь себя с другими, учишься жить в коллективе. Вышка учит ответственности, добиваться поставленной цели и вовсе не тем знаниям, что там преподают, в противном случае гадалки бы умерли бы от голода. В армии тоже не особо сильная школа выживания. Я к примеру куда больше научился когда поехал в автостопное путешествие по России, но за то я знал, что я не слабак последний.
Не идти в армию - это лишиться очень большой доли уверенности в будущем. Потом еще не раз тебе это в укор поставят да и навыки которые там получишь нигде больше не заработаешь.
Пысы пошел в армию по собственному желанию (при том что имел законное право туда не идти т.к. получил образование учителя и имел договор со школой)

[^]
Серега55
30.09.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Голод @ 30.09.2014 - 07:52)
Ну чё, духи.... ПОДЪЁМ БЛЯ!!!!

"Дух" - он после Присяги. А пока - "Запах".
Сам был, прошел "от" и "до", не сожалею.

[^]
DAF
30.09.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Серега55 @ 30.09.2014 - 19:15)
Цитата (Голод @ 30.09.2014 - 07:52)
Ну чё, духи.... ПОДЪЁМ БЛЯ!!!!

"Дух" - он после Присяги. А пока - "Запах".
Сам был, прошел "от" и "до", не сожалею.

Ну не скажи , в каждой части по разному. У нас "дух" был до присяги, потом "слон"(5 месяцев) , "черпак" , ну и как обычно )))

[^]
nonstopdsm
30.09.2014 - 18:26
1

друг твоей мамки

artdizz
Можно спросить: какие навыки можно приобрести в армии, которые больше нигде невозможно заработать?

[^]
abidos08
30.09.2014 - 18:39
-4

Шутник

Было дело еще хз в каком году(еще чеченская была)еще в школе учился. Болел, сильно, температура под 40 была. Начался призыв ну соответственно в военкомат не пошел, по причине, что тупо встать сил не было. За мной приехал наряд мусоров (реальных мусоров) с акм в наглую ввалились в дом, маман с начала говорила типа болеет встать не может, а им пох "у нас задача собрать уклонистов" так и говорили суки. Ну не на ту маман нарвались :) выпнула их из хаты сказала "ждите суки, скоро выйдет":). (А может кто знает есть такая болезнь детская эпилепсия и бумажки все тоже были) Собрал все бумажки по болячке и в бобик. Привезли меня в военкомат и к военкому он там стал заливать типа родину не любим защищать не хотим (там еще трое таких как я "уклонистов" были) ну по одному и спрашивает почему вовремя не пришли в военком у кого там повестка не пришла, кому похуй вошпе было. когда до меня очередь дошла спросил а типа у тебя какое оправдание? ну я ему честно и ответил, что не годен я дачи генералам строить) в лице он поменялся не хило после этих слов. Я продолжил его добивать справками и бумагами которые собрал, а в оконцове сказал, что могу эти справочки и бумаги тупо выбросить, если он лично пообещает мне и родителям отправить меня в нормальную часть где я пройду нормальную подготовку что бы отправиться в чечню. После этого военком как то приободрился типа "я тебе устрою" и отправил нас на медкомиссию. плохо что тогда не было сотовых я бы заснял как этот мудак выглядел после того как я прошел ее без проблем и когда зашел в кабинет с комиссией спросил про обещание. Он ответил что обещание не будет. Тогда я предоставил бумаги комиссии, а точнее невропатологу, он пролистав ее спросил, а почему эти бумаги не были предоставлены при медосмотре? с этой же болячкой служить нельзя. ответил, что ждал ответа от военкома) ну они конечно не особо поняли ну это было и не нужно) главное понял военком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54753
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх