Мож кто чего не знал? Псто о христианстве просвещенья для.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c13
9.01.2018 - 04:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 9.01.2018 - 06:32)
генералсекса
Цитата
Не евреи, а секта ими разведённая, т.е. христианство, мусульманство и т.д., а евреи, да пусть себе живут, предпочтительно у себя в Израиле, т.е. в государстве которого до середины прошлого века не было.
Да не признают евреи Христа...Те,которые исповедуют иудаизм.Христос для них вероотступник...со всеми вытекающими.

Это ломает всю его теорию заговора евреев/рептилоидов/инопланетян против невинного человечества

Скоро будет коронное выражение что нам люто пистят а всю исТОРию переписали опять же хитрые и злые евреи чтобы нами управлять

Автор над нами в белом ну а мы все дураки которыми "управляют", в жизни нашей или автора это нихера не меняет кроме завышения ЧСВ автора естественно)))

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 04:43
0

Ярила

Цитата (Красильщик @ 8.01.2018 - 19:40)
Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 19:30)
Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 19:24)

Давай опустим мифических персонажей.  Но инфаркт , автокатастрофу, и курс валют ты не контролируешь!
Я не хочу тебе ничего доказывать, я спорю с тобой о контроле над жизнью!

Спорт, активный образ жизни ( а у меня работа такая, что в ней и спорт и активности - завались) помогает контролировать здоровье, обезопасить, или по крайней мере снизить риск инфаркта. Вождение авто по правилам и бдительность снижает возможность автокатастроф. А курс валют на мою жизнь практически не влияет. Так что, вполне себе нормальный способ контроля над жизнью. Сто процентной гарантии быть не может, но шансы у меня получше, чем у тех, кто надеется на других (реальных или придуманных)

Мигель, всё-таки в чём-то Махора права:
Контролировать здоровье и жизнь ты не можешь в принципе.
От случайностей нет стопроцентной страховки.
Можно лишь контролировать своё участие/неучастие в "группах повышенного риска". Но, определять их рискованность можно только, увы, полагаясь на веру.
Парадокс. И спорить можно бесконечно.
Не знаю, может непонятно выразился...
Ну, как есть.
smile.gif

Вспоминается фраза когда какой нибудь поп или особо верующий рано умирает, причём от различных причин, что там христанутые говорят? Его бог к себе забрал. уот так уот, если неверующий, то сам мудак что гнал 150, если верующий, а особенно поп, то бог к себе забрал.

[^]
c13
9.01.2018 - 04:46
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.01.2018 - 06:22)
Цитата (c13 @ 9.01.2018 - 05:18)
Цитата (генералсекса @ 9.01.2018 - 05:40)
Цитата (zepic @ 8.01.2018 - 14:51)
Цитата (gypopo @ 8.01.2018 - 14:49)
Цитата
Как можно верить во взрыв после которого все якобы и произошло ?

Потому что об этом взрыве говорят все объективные данные. В него не надо верить. Это объективная доказуемая, наблюдаемая реальность. Некоторые ученые, кстати, долго спорили с теорией большого взрыва, потому что он слишком уж похож на начало творения. Но спорить оказалось бесполезно.
И, кстати, чем Вам не угодил Большой Взрыв? Он вполне себе вписывается в картину творения материального мира.

Честно говоря на такой откровенный бред даже отвечать ничего не хочу

Ну ка докажи мне что бог есть, где измерения, наблюдения, исследования? Где космонавты которые башкой в небесную твердь ударились?

Так ты раз такой умный то докажи что его нет согласно науке прям вот от и до)

Доказывают не отсутствие, а наличие.
Поэтому доказательства - за верующими.

Не надо переобуваться
Ты же типо умнее всех, наверное окуенно знаешь науки))

Ты в курсе что большинство физиков изучающих электричество как бы не отрицают существование бога, т.к. все живое поддерживается электрическими связями атомов и молекул
А вот почему оно это электричество вообше есть никто сказать не может, что не мешает тебе "очень умному и знающему" писать тут про "докажи" с компа или телефона

[^]
8lol8
9.01.2018 - 04:46
1

Vade retro, Satana

Цитата (mrPitkin @ 9.01.2018 - 05:29)
Цитата (8lol8 @ 9.01.2018 - 06:15)
Цитата (mrPitkin @ 9.01.2018 - 04:59)
Цитата (Irishenka @ 9.01.2018 - 05:48)
Есть о чем поспорить практически по каждому пункту. Но именно возмутил пункт 6. Не было "православной инквизиции" в средневековье. К тому времени христианство было уже разделено на православных и католиков. Так вот костры инквизиции жгли именно католики!

Была православная инквизиция, но не в тех объемах как на Западе.

Где посмотреть примеры дел?

Дело о кликушах при бунте стрельцов. В Новгороде сжигали колдунов. Местная самодеятельность при морах.

Видел целый список в старой книге.

Понятно что так или иначе инвизиция была. Понятно что не в таком объеме. Но я бы дела почитал, для общего развития, если есть ссылки на литературу.

[^]
c13
9.01.2018 - 04:48
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 9.01.2018 - 06:43)
Цитата (Красильщик @ 8.01.2018 - 19:40)
Цитата (MiguelBarbuda @ 8.01.2018 - 19:30)
Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 19:24)

Давай опустим мифических персонажей.  Но инфаркт , автокатастрофу, и курс валют ты не контролируешь!
Я не хочу тебе ничего доказывать, я спорю с тобой о контроле над жизнью!

Спорт, активный образ жизни ( а у меня работа такая, что в ней и спорт и активности - завались) помогает контролировать здоровье, обезопасить, или по крайней мере снизить риск инфаркта. Вождение авто по правилам и бдительность снижает возможность автокатастроф. А курс валют на мою жизнь практически не влияет. Так что, вполне себе нормальный способ контроля над жизнью. Сто процентной гарантии быть не может, но шансы у меня получше, чем у тех, кто надеется на других (реальных или придуманных)

Мигель, всё-таки в чём-то Махора права:
Контролировать здоровье и жизнь ты не можешь в принципе.
От случайностей нет стопроцентной страховки.
Можно лишь контролировать своё участие/неучастие в "группах повышенного риска". Но, определять их рискованность можно только, увы, полагаясь на веру.
Парадокс. И спорить можно бесконечно.
Не знаю, может непонятно выразился...
Ну, как есть.
smile.gif

Вспоминается фраза когда какой нибудь поп или особо верующий рано умирает, причём от различных причин, что там христанутые говорят? Его бог к себе забрал. уот так уот, если неверующий, то сам мудак что гнал 150, если верующий, а особенно поп, то бог к себе забрал.

Какая разница что говорит поп для утешения? Поп это человек грешный и не совершенный, и в библии такого не сказано, это просто слова утешения

[^]
Kvakuh
9.01.2018 - 04:49
0

Ярила

8lol8
Цитата
если есть ссылки на литературу.

Есть у Татищева,по крайней мере один эпизод.Не знаю,потянет ли на полноценную инквизицию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 9.01.2018 - 04:49

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 04:49
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 20:11)
Цитата
У меня отец. здоровый мужик, йога, зарядка, здоровая пища, пасеку держал, пчелиным ядом все лечил и прополисом. Всегда говорил, что до 120 хочет прожить, инсульт - 3 дня и нет его в 66 лет.
А что плохого верить в то, что ты умрешь не насовсем? Разве это кому-то мешает?
Или нельзя нервировать тех, кто решил насовсем?

Нервировать вообще надо аккуратно.
Но, надо.
Потихоньку, полегоньку... Мотивируя на действия (желательно добрые, хорошие и продуктивные)
А Вера и Религия - разные вещи по сути.

Меня всегда удивляла немотивированная злоба неверующих, ну какое дело до тетки, которая верит в Бога. Нет, орут, слюной брызжут.

Так никто ж не против, да верь себе на здоровье в кого угодно, хоть в бога, хоть в макаронного монстра, но только верь сам/а с собой, дома, не нужно это нести в массы.

[^]
c13
9.01.2018 - 04:51
1

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 9.01.2018 - 06:35)
"...В магии Вуду - самой страшной из магий -..." - На этом месте ржал как конь.

Все смешалось люди кони и солома в голове автора, когда он кинул сюда эту новодельную неоязыческую копипасту

[^]
Kvakuh
9.01.2018 - 04:52
0

Ярила

генералсекса
Т.е,ты считаешь,что для себя евреи приберегли какую-то правильную религию,а прочим подсунули суррогат?(Да простят меня верующие)

[^]
8lol8
9.01.2018 - 04:53
3

Vade retro, Satana

Цитата (c13 @ 9.01.2018 - 05:46)
Цитата

Потому что об этом взрыве говорят все объективные данные. В него не надо верить. Это объективная доказуемая, наблюдаемая реальность. Некоторые ученые, кстати, долго спорили с теорией большого взрыва, потому что он слишком уж похож на начало творения. Но спорить оказалось бесполезно.
И, кстати, чем Вам не угодил Большой Взрыв? Он вполне себе вписывается в картину творения материального мира.

Ну ка докажи мне что бог есть, где измерения, наблюдения, исследования? Где космонавты которые башкой в небесную твердь ударились?

Не надо переобуваться

Ты в курсе что большинство физиков изучающих электричество как бы не отрицают существование бога, т.к. все живое поддерживается электрическими связями атомов и молекул
А вот почему оно это электричество вообше есть никто сказать не может, что не мешает тебе "очень умному и знающему" писать тут про "докажи" с компа или телефона

Ну тогда во-первых давай данные, откуда ты взял про "большинство физиков". У тебя есть их личные признания?
Во-вторых - электрический ток регистрируется приборами. Какими приборами регистрируется бог?
В-третьих если ты не знаешь почему "оно это электричество вообше есть", то это не значит что остальные тупее тебя и хоть немного учились в школе.

У тебя все выводы сейчас построены на том, что ты сам за других придумал за оппонента и весь такой красивый разбиваешь свои же фантазии. Это удобно, но не верно.
Давай к сути спора. Доказательства - за верующими.
Ты хоть расскажи за какую конфессию топишь - за мусульман, али православных?

[^]
c13
9.01.2018 - 04:55
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 9.01.2018 - 06:49)
Цитата (Mahora @ 8.01.2018 - 20:11)
Цитата
У меня отец. здоровый мужик, йога, зарядка, здоровая пища, пасеку держал, пчелиным ядом все лечил и прополисом. Всегда говорил, что до 120 хочет прожить, инсульт - 3 дня и нет его в 66 лет.
А что плохого верить в то, что ты умрешь не насовсем? Разве это кому-то мешает?
Или нельзя нервировать тех, кто решил насовсем?

Нервировать вообще надо аккуратно.
Но, надо.
Потихоньку, полегоньку... Мотивируя на действия (желательно добрые, хорошие и продуктивные)
А Вера и Религия - разные вещи по сути.

Меня всегда удивляла немотивированная злоба неверующих, ну какое дело до тетки, которая верит в Бога. Нет, орут, слюной брызжут.

Так никто ж не против, да верь себе на здоровье в кого угодно, хоть в бога, хоть в макаронного монстра, но только верь сам/а с собой, дома, не нужно это нести в массы.

А мы и ЯП то ту при чем?

Ты эту хуйню скопируй и путину пошли

Нам то ты накуя пишешь раз тебе так "похуй"?))
Раздражают полу языческие Уполу христианские праздники ну так это наши традиции и история привыкай

Зачем ты нам пишешь всякую новодельную хуйню в стиле " славяне жили по "совести""?)))

[^]
8lol8
9.01.2018 - 04:56
1

Vade retro, Satana

Цитата (Kvakuh @ 9.01.2018 - 05:49)
8lol8
Цитата
если есть ссылки на литературу.

Есть у Татищева,по крайней мере один эпизод.Не знаю,потянет ли на полноценную инквизицию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

Спасибо, надо почитать соборные уложения.

[^]
Kvakuh
9.01.2018 - 04:58
0

Ярила

Если что,последняя казнь через сожжение в Европе 1804 год...Россия завязала с этой практикой в 1760году.

[^]
8lol8
9.01.2018 - 04:58
2

Vade retro, Satana

Цитата (c13 @ 9.01.2018 - 05:51)
Цитата (HeЛюблюАню @ 9.01.2018 - 06:35)
"...В магии Вуду - самой страшной из магий -..." - На этом месте ржал как конь.

Все смешалось люди кони и солома в голове автора, когда он кинул сюда эту новодельную неоязыческую копипасту

Неоязычество отличается от христианства и любых других мифических существ только объектом веры. Суть веры при этом не меняется.

[^]
Week
9.01.2018 - 04:59
1

шпрехшталмейстер

Цитата (c13 @ 9.01.2018 - 04:46)
Цитата

Не надо переобуваться

с физикоэлектриками аргумент так себе, потому что если они и есть, то исчезающе мало.
дело в том, что верующему нет необходимости доказывать наличие.
понятно, что аргумент тоже так себе, особенно желающим пощупать своими руками, но сие - личное дело каждого

Это сообщение отредактировал Week - 9.01.2018 - 04:59

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 05:00
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.01.2018 - 03:26)
генералсекса
Цитата
Религия дала людям хрень в виде ограничения "не делай так, а то бохнакажет и в ад попадёшь", это не мораль, это внешнее бездуховное ограничение.

Мораль - это не убий, не укради и т.д.
Цитата
А мораль как раз таки и есть в человеке.

В каком месте?
Цитата
Моралисты блять, крестовые походы, инквизиция, крещение Руси, казни по религиозным мотивам, сегодняшние теракты, моджахеды, религиозные распри и до хера чего ещё это всё последствия насаждения ВАШЕЙ еврейской веры в разных видах. Если посмотреть на сегодняшние религии как то: христианство и мусульманство различных течений, то это в общем всё и есть одна ВАША религия, только слова по разному расставлены и обряды со знаками отличаются.

Человечество убивало до возникновения религии в общем и монотеистических религий в частности. И продолжает убивать до сих пор, уже на волне ослабления значения религии в мире. Так может дело не в религии?

Не убий, не укради это не мораль, это заповеди, т.е. если украдёшь, то тебя накажут. А мораль - это когда ты не крадёшь потому что если украдут у тебя тебе будет неприятно.

А для чего человечество убивало? Для выживания, в случае войны племён, стран по какой то причине (в рабство угнали крестьян, территорию оттяпали), т.е. по сути бытовые конфликты на различных уровнях в стиле ты у меня вилы спёр, я тебе по башке дубиной ёбну, ну или гопничество, т.е. захват территорий, ценностей, людей. А вот потом пошли самые кровавые времена, убивать за бога, Аллаха, Христа, распространение религии своей и т.д., т.е. по сути убийства без причины.

[^]
mrPitkin
9.01.2018 - 05:00
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.01.2018 - 06:46)
Цитата (mrPitkin @ 9.01.2018 - 05:29)
Цитата (8lol8 @ 9.01.2018 - 06:15)
Цитата (mrPitkin @ 9.01.2018 - 04:59)
Цитата (Irishenka @ 9.01.2018 - 05:48)
Есть о чем поспорить практически по каждому пункту. Но именно возмутил пункт 6. Не было "православной инквизиции" в средневековье. К тому времени христианство было уже разделено на православных и католиков. Так вот костры инквизиции жгли именно католики!

Была православная инквизиция, но не в тех объемах как на Западе.

Где посмотреть примеры дел?

Дело о кликушах при бунте стрельцов. В Новгороде сжигали колдунов. Местная самодеятельность при морах.

Видел целый список в старой книге.

Понятно что так или иначе инвизиция была. Понятно что не в таком объеме. Но я бы дела почитал, для общего развития, если есть ссылки на литературу.

Сам ищу эту книгу, все тексты уже перелопатил. На НЭБ много старых книг истории церкви. ТЫЦ

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 05:01
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.01.2018 - 03:31)
mrPitkin
Цитата
Евреи первыми начали работать с большими числами

Это если ничего не знать про арабов и индусов.
Цитата
Евреи ненавидят Египет из за рабства, поэтому им неприемлемо христианство.

В их условиях была только одна стратегия выживания - объявить себя избранными, рабство не входит даже в первую десятку причин.

Арабы активно развивались до прихода мусульманства, потом стагнация и деградация. Про числа арабские не надо, они индийские. А вот Индия, Китай развивались.

[^]
c13
9.01.2018 - 05:03
-2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.01.2018 - 06:53)
Цитата (c13 @ 9.01.2018 - 05:46)
Цитата

Не надо переобуваться

Ну тогда во-первых давай данные, откуда ты взял про "большинство физиков". У тебя есть их личные признания?
Во-вторых - электрический ток регистрируется приборами. Какими приборами регистрируется бог?
В-третьих если ты не знаешь почему "оно это электричество вообше есть", то это не значит что остальные тупее тебя и хоть немного учились в школе.

У тебя все выводы сейчас построены на том, что ты сам за других придумал за оппонента и весь такой красивый разбиваешь свои же фантазии. Это удобно, но не верно.
Давай к сути спора. Доказательства - за верующими.
Ты хоть расскажи за какую конфессию топишь - за мусульман, али православных?

Зачем я буду перед тобой распинаться? Ты уровень своих знаний предоставь))

Такая типо удобная позиция давайте доказывайте мне)) это ты докажи что все появилось само собой и желательно по науке - просто люди вроде тебя часто не обладают такими знаниями поэтому и сказать ничего не могут, в стиле земля плоская потому-что я не видел её из космоса)

Кстати в библии и вроде даже коране сказано что она "имеет форму шара"

Ты отрицаешь существование самой силы благодаря которой всё появилос

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 05:03
1

Ярила

Цитата (c13 @ 9.01.2018 - 04:18)
Цитата

Для тебя такого умного сообщаю что доказывают наличие, а не отсутствие.

[^]
Week
9.01.2018 - 05:05
0

шпрехшталмейстер

Цитата (генералсекса @ 9.01.2018 - 05:00)

Не убий, не укради это не мораль, это заповеди, т.е. если украдёшь, то тебя накажут. А мораль - это когда ты не крадёшь потому что если украдут у тебя тебе будет неприятно.

морально ли съесть печень врага, как поступали аборигены островные, полинезийцы всякие?
а ведь у них была своя "цивилизация", правила и мораль

[^]
c13
9.01.2018 - 05:07
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 9.01.2018 - 07:00)
Цитата (8lol8 @ 9.01.2018 - 03:26)
генералсекса
Цитата
Религия дала людям хрень в виде ограничения "не делай так, а то бохнакажет и в ад попадёшь", это не мораль, это внешнее бездуховное ограничение.

Мораль - это не убий, не укради и т.д.
Цитата
А мораль как раз таки и есть в человеке.

В каком месте?
Цитата
Моралисты блять, крестовые походы, инквизиция, крещение Руси, казни по религиозным мотивам, сегодняшние теракты, моджахеды, религиозные распри и до хера чего ещё это всё последствия насаждения ВАШЕЙ еврейской веры в разных видах. Если посмотреть на сегодняшние религии как то: христианство и мусульманство различных течений, то это в общем всё и есть одна ВАША религия, только слова по разному расставлены и обряды со знаками отличаются.

Человечество убивало до возникновения религии в общем и монотеистических религий в частности. И продолжает убивать до сих пор, уже на волне ослабления значения религии в мире. Так может дело не в религии?

А для чего человечество убивало? Для выживания, в случае войны племён, стран по какой то причине (в рабство угнали крестьян, территорию оттяпали), т.е. по сути бытовые конфликты на различных уровнях в стиле ты у меня вилы спёр, я тебе по башке дубиной ёбну, ну или гопничество, т.е. захват территорий, ценностей, людей. А вот потом пошли самые кровавые времена, убивать за бога, Аллаха, Христа, распространение религии своей и т.д., т.е. по сути убийства без причины.

Я тебя огорчу и до появления ислами и христианства убивали за бога или богов, за того же Ваала скажем но про них ты почему-то умолчал

[^]
Week
9.01.2018 - 05:08
0

шпрехшталмейстер

Цитата (генералсекса @ 9.01.2018 - 05:03)

можно разными способами доказать что в ящике что-то есть или что он пуст.
научные методы могут быть использованы в обоих случаях :)))

Мож кто чего не знал? Псто о христианстве просвещенья для.

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 05:08
0

Ярила

Цитата (c13 @ 9.01.2018 - 04:28)
Цитата (генералсекса @ 9.01.2018 - 05:20)
Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 14:35)
Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 12:46)
Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 11:03)
Цитата
Мир, любовь, отсутствие озлобленности друг на друга, отказ от мести, жизнь ради жизни, взаимопомощь. Они ни в коей мере не противоречат языческим или буддистским философиям

Не знаю, как там у буддистов, но не слышал, чтобы язычники пропагандировали любовь к ближнему. Разве что изнасилование Рогнеды на глазах родителей языческим князем, можно за акт любви считать.

Чё серьёзно? Жить по совести - это наше, а не еврейское выражение. Так вот жить по библии - это внешняя, т.е. привнесённая мораль, не убий, а то в ад попадёшь.
жить по совести - это внутренняя, т.е. собственная мораль, не убий потому что это не по совести, если тебя убьют как твоим будет?

И я убивать не пойду не потому что мне какой то еврей запретил и я ада боюсь, а по двум причинам, первая важнее:
1. потому что если я убью, это будет чей-то сын, отец, брат и если убьют меня, то моим сестре, детям, матери будет плохо, так же будет и родным кого я убил.
2. УК РФ

Ага, жить по-совести у древних славян.. Чувак, в те далекие времена у человека были главные задачи прокормить семью и в живых остаться. Какая тогда совесть, "Слово о полку Игореве" вспомни. Мораль людям дала религия -сначала иудаизм, впоследствии христианство и ислам (разным народам).
У про УК РФ совсем насмешил. В 21 веке много ублюдков, которые за руль пьяными садятся, никакая совесть, никакой закон им не мешает. Яп почитай, тут много тем, как то соседи по-скотски себя ведут, то быдло-родственники, то продажные менты, чиновники, то быдло автомобилисты, то продавцы..Ты считаешь, что в 9-10 веках все могли остановиться перед убийством или кражей, чтобы в живых остаться? Религия позволила людям подняться на уровень выше животных инстинктов.

Я напомню что большинство этих самых соседей, быдла, пьяных водителей, чиновников, ментов, рпц можно даже не упоминать крещёные или с полумесяцем, т.е. по сути как раз таки еврейской веры.

Религия дала людям хрень в виде ограничения "не делай так, а то бохнакажет и в ад попадёшь", это не мораль, это внешнее бездуховное ограничение. А мораль как раз таки и есть в человеке.

Может почитаем про древних евреев? На сколько они "честными" были что создали секту которая расползлась по всему миру.

Какая разница как сказать, яйца сбоку, сбоку яйца или яйца в стороне? Вот это и есть все сегодняшние религии. И в данных фразах яйца - это еврейская секта, а остальное книжки и течения религии.

Если объединить все войны, казни и убийства которые были по вине и желанию ВАШЕЙ кровавой секты, то во всех войнах без участия церкви людей погибло в тысячи раз меньше.

В архив и пруф нам где там славяне выражались на современный лад "жить по совести"))
Есть книга "Язычество древних славян" написанная ещё в СССР там нет ни одного упоминания этого выражения, знаешь почему? - потому-что это новодел и придуманная хуйня, а подхватавыют её те кто сам нихера ни в чем не разбирается, как хохлы про древних укров, лишь бы о величии своём пиздануть

Наши предки пришли с севера они арии, тартария это Россия, древние славяне построили великую китайскую стену - это всё примеры мышления толпаепов)

Толпаёп тут как раз таки ты. Я разве выставлял кого-то супервеликим? Вот нихера, если не умеешь читать, я тут не при чём. Вполне себе картинка показывается если прочитать мои комменты, я говорил что язычество так называемое на Руси было не какой то религией битья лбом в пол, а философией, стилем жизни и поведения. И жили для себя, на хер кому то доказывать что ты велик, если ты самодостаточен?

Кстати ты книжку данную прям наизусть помнишь?

[^]
c13
9.01.2018 - 05:11
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 9.01.2018 - 07:03)
Цитата (c13 @ 9.01.2018 - 04:18)
Цитата

Не надо вставать в эту всем известную позу, ты свои доказательства привели и докажи что все случилось само собой без участия каких-либо сил

Почему обезьяна не эволюционирует в человека а на других планетах не появляется из неоткуда жизнь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26256
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх