Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Daosethe
9.12.2015 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.12.2015 - 23:43)
Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:24)

Вот и выбирай правильно  shum_lol.gif
А если сама дура перед гулящим ноги раздвинула - так сама себе канарейка - усе справедливо.
А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас  shum_lol.gif

Бл а научи а pray.gif Ты ж видать такой умный, лет 100 пожил и рожал от нужных людей gigi.gif

Вот так и вычисляются безответственные. Я смотрю их че то как то докуя. Любительниц перекладывать всю ответственность на мужиков.

[^]
cat2015
9.12.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 9.12.2015 - 22:54)
Но как только ребенку стукнуло 18 - мужик тут как тут "я тебя кормил/одевал, деньги тебе платил, теперь ты плати мне алименты".
Удавить таких хочется!

Да, есть такие лицемеры. Если отказался - отказывайся до конца и не жалей о принятом решении.

[^]
MadeinUSSR
9.12.2015 - 22:57
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 00:50)

Мы с женой, теперь уже бывшей, развелись три года назад. На алименты она не подавала, потому что я плачу их добровольно. Половину того, что зарабатываю. Я делаю это не потому, что хочу добиться уважения детей. Не в надежде на то, что они будут за мной ухаживать в старости. Просто это мои дети, я их люблю.

Мы с женой прожили 15 лет. Всякое было, и ругались, и мирились, но семья - самое главное, что есть в нашей жизни. И если есть проблема алиментов, значит кто-то не сберег семью. И оба виноваты. Оба плохие родители.
Только в одном случае я могу понять развод - один из родителей буйный алкаш.

[^]
Pespikola
9.12.2015 - 22:58
0

Митяй

Daosethe
Цитата
Ты тут уже второй раз фейлишься, что в людях не разбираешься. Если не разбираешься в людях - держи ноги сомкнутыми. Что бы дети от тупизны матери не страдали, понимаешь в чем прикол то?

совсем беда с аргументами, бывает, чё уж. Ну давай все таки поищем в тебе логику, копнем глубже. Как же все таки распознать гулящего мужика, ну вот как? в паспорте у него написано, под датой рождения? на левом яйце хохломой расписано? на груди наколото? куды смотреть то?

[^]
Akvilon
3

Ярила

Цитата (aquavita @ 9.12.2015 - 22:49)
Давно это было. Появились у нас соседи. Пара, муж военный и его жена врач. Увела эта врачиха мужа из семьи с ребенком. У врачихи дочь от первого брака. Одесса город маленький, так получилось, что первую жену нашего соседа знала. Была просто потрясена, когда узнала, что папаша покупал ребенку вещи, но не отдавал, а переодевал ребенка, пока тот находился у отца, гулял с ним, а потом, возвращая его матери - снова переодевал. Эта наша соседка врачиха, не стесняясь говорила: Он платит алименты, а деньги за одежду требовать с неё неудобно. Так и сказала.
А потом, когда родила общего ребенка - располовинила алименты, хотя вовсе не нуждалась.
В сухом остатке: сын с отцом видеться не желает, и особенно после смерти бабушки, которая завещала квартиру внуку, а вторая жена отца безуспешно пыталась отсудить хотя бы малую часть для другого внука.

Есть такие женщины, которые из мужиков такое дерьмо делают, что диву даёшься.

Полностью согласен!
У меня у дяди жена такая. Только такое отношение к своим родным детям. Собрали на даче урожай яблок, продали на рынке. Тут же тетя купила подгнивших, для детей... Когда дочь поступила на платное, то очень переживала, что кредит на учебу нельзя на ребенка повесить. Зато чуть что с самой, сразу к самым лучшим дорогим врачам, ни на чем не экономит. На выходе, дочь свалила в другую страну, а как приезжает, родителям даже не говорит. Сын сбежал в 16 лет от них. Сейчас пошел в армию, а они даже об этом не знают. Все удивляются, чего им так с детьми не повезло?

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

Цитата
Масса различных проектов, поделок, конкурсов с которыми ребенок один не справиться, опять же дитенка нужно водить в кружки

Это уж слишком.Задача папашки-подстричь ногти-и досвидос.

[^]
lnx
1

православный атеист

Цитата (Ochkarikone @ 10.12.2015 - 02:54)
То есть если баба с детьми снова выходит замуж, то ей ВСЁРАВНО должны выплачиваться алименты?
Я думал в этом случае выплата прекращается, а оно вона как... upset.gif

ну тут такая тема

вот на япе постоянно разговоры разговаривались про то обеспечивать ли чужого ребенка и тд и тп

так что если хочешь проявить мужскую солидарность и освободить собрата своего - плати gigi.gif

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
То есть если баба с детьми снова выходит замуж, то ей ВСЁРАВНО должны выплачиваться алименты?
Я думал в этом случае выплата прекращается, а оно вона как...

А я тебя еще больше обрадую:
Она может даже находясь в браке подать в суд на алименты и благополучно их получать. Почитай на досуге Семейный Кодекс. gigi.gif
В случае лишения родительских прав, алименты продолжают платиться.

Единственный вариант - Если ребенка официально усыновит какой то новый "папа", ну а тебя лишат родительских прав

Это сообщение отредактировал Стоматит - 9.12.2015 - 23:02

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 23:00
-8

Юморист

Цитата (aquavita @ 9.12.2015 - 22:49)
Давно это было. Появились у нас соседи. Пара, муж военный и его жена врач. Увела эта врачиха мужа из семьи с ребенком. У врачихи дочь от первого брака. Одесса город маленький, так получилось, что первую жену нашего соседа знала. Была просто потрясена, когда узнала, что папаша покупал ребенку вещи, но не отдавал, а переодевал ребенка, пока тот находился у отца, гулял с ним, а потом, возвращая его матери - снова переодевал. Эта наша соседка врачиха, не стесняясь говорила: Он платит алименты, а деньги за одежду требовать с неё неудобно. Так и сказала.
А потом, когда родила общего ребенка - располовинила алименты, хотя вовсе не нуждалась.
В сухом остатке: сын с отцом видеться не желает, и особенно после смерти бабушки, которая завещала квартиру внуку, а вторая жена отца безуспешно пыталась отсудить хотя бы малую часть для другого внука.

Есть такие женщины, которые из мужиков такое дерьмо делают, что диву даёшься.

Зачем этот чувак переодевал собственного сына и забирал его вещи? Нереальная степень жмотства - это как раз этот папаша. Это было именно его желание - вначале одеть, а потом забрать одежку. Вторая жена вообще побоку в этом плане. Все что делает папаша - это исключительно его желание. Ему было похрен на ребенка и чтобы бывшая жена покупала исключительно сама покупала вещи ребенку ибо он ведь принципиальный. А рассказывать о том что вторая жена увела и она из него дерьмо сделала ... Да нихрена. Он дерьмом был и снимал вещи с ребенка именно он и по своему желанию. Да, удобно рассказать о том что вторая жена плохая, но свое дерьмо папаша показал исключительно сам. Именно поэтому сын в итоге и не хотел с говно-папой общаться.

Дерьмо само выбирает как ему себя вести. Говно-папа решил таким образом отомстить бывшей. И ни его бывшая жена, ни его вторая жена, дерьмом этого папашу не сделали. Ибо это был принципиальный говно-жмот, который принципиально снимал одежку со своего ребенка, дабы не переплатить.

Так что ведешь себя как жмот и дерьмо? Сын это запомнит. Помни это, говно-папа.

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 23:00
0

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 9.12.2015 - 22:51)
Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 22:33)
Цитата (maklaud282 @ 9.12.2015 - 22:29)
Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 21:53)
еще раз заикнусь, лично я против того, чтобы в мою семью платил бывший отец ребенка , если бы такое вообще рассматривалось

Уважаемый олень заика, во-первых, бывших отцов не бывает, только если уж совсем конченый дегенерат, но таких не много. Хотя, если верить рассказам наших любимых женщин, все бывшие на 100% алкаши, наркоманы, дебоширы и прочие дегенераты gigi.gif Но мы то знаем dont.gif

Во-вторых, не твои дети - это не твоя семья. Это в лучшем случае суррогат семьи или иллюзия семьи. А зачастую они тебя и нахуй могут послать lol.gif

Хотя мне бы тоже не понравилось, если бы моим (подчеркиваю - моим) детям платил алименты какой-то левый мужик.
А с другой стороны - денег много не бывает gigi.gif

олень (не зачеркивая), ты мне не будешь рассказывать, как мне думать и делать. я говорю, что от бывших мужей считаю не нужным принимать деньги, это мое мнение. тебе не рассказываю, как жить, можешь и за их счет жить, мне без разницы

Вот у тебя бомбануло и с юмором еще проблемы. Настоящий мущщина, мечта всех РСП. А какого хуя ты "типа решаешь" за не своих детей принимать деньги от "бывших" отцов или нет? Деньги для тебя что ли предназначены? А сам то не боишься бывшим отцом стать, о которого баба с новым "отцом" твоих детей будет ноги вытирать? И нахуй посылать, ты же бывший! Хотя нет, с тобой такого не случится, ты же настоящий мущщина.

О боги, откуда столько оленей на Руси???

начнем с того, что я отец своих детей. мы обсуждаем всякие ситуации, я высказал свое мнение. а ты свое, о том что кто то об кого то будет вытирать ноги, можешь свернуть и использовать по назначению.

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 23:01
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (MadeinUSSR @ 9.12.2015 - 22:57)
Мы с женой прожили 15 лет. Всякое было, и ругались, и мирились, но семья - самое главное, что есть в нашей жизни. И если есть проблема алиментов, значит кто-то не сберег семью. И оба виноваты. Оба плохие родители.

Да не родители плохие. Плохие муж и жена. Разводятся муж с женой, мама с папой остаются.
P.S. Я не алкаш, она тоже

[^]
MadeinUSSR
9.12.2015 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 10.12.2015 - 00:58)
Цитата

Она может даже находясь в браке подать в суд на алименты и благополучно их получать. Почитай на досуге Семейный Кодекс. gigi.gif

Можно еще больше обрадовать:
Пока жена сидит дома по уходу за ребенком, она может подать на алименты на содержание себя самой.

[^]
vasyya
9.12.2015 - 23:02
-1

Весельчак

Я вот всегда честно плачу алименты...и считаю что мужик всегда должен нести ответственность за своё дитя..! не важно какая там "бывшая" есть сука...устроился на новое место работы ..сам вызванивал приставов с исполнительным листом..ток им все по барабану.. не хотят шевелиться....И что раздражает, что при любом посещении ответственных органов на мужика по умолчанию смотрят как на преступника козла и сволоч...Хотя я сам сдувал пылинки с БЖ и готов голодать что бы дитятко было счастливо...

[^]
MadeinUSSR
9.12.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 01:01)
Цитата (MadeinUSSR @ 9.12.2015 - 22:57)

Да не родители плохие. Плохие муж и жена. Разводятся муж с женой, мама с папой остаются.
P.S. Я не алкаш, она тоже

Хорошие родители детям такое горе, как развод родителей, не станут устраивать.

[^]
Sidorini
9.12.2015 - 23:04
0

Балагур

Не названы ещо две очень важные причины.
-дети не от него. Ну предположим женился на женщене с детьми, усыновил их и тут жизнь не сложилась.....

-Ребенок получился против его воли. Договаривались потрахаться, но у нее оказались свои, скрытые планы.
У женщин ведь есть масса возможностей и способов повлиять на то чтобы ребенка небыло.
У мyжщины- нет ни одного реального. Борис Беккер ( чемпион мира по тенису)вон заимел ребенка даже не впендюрив и теперь платит алименты. За что?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 9.12.2015 - 23:04

[^]
Daosethe
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.12.2015 - 23:58)
Daosethe
Цитата
Ты тут уже второй раз фейлишься, что в людях не разбираешься. Если не разбираешься в людях - держи ноги сомкнутыми. Что бы дети от тупизны матери не страдали, понимаешь в чем прикол то?

совсем беда с аргументами, бывает, чё уж. Ну давай все таки поищем в тебе логику, копнем глубже. Как же все таки распознать гулящего мужика, ну вот как? в паспорте у него написано, под датой рождения? на левом яйце хохломой расписано? на груди наколото? куды смотреть то?

Ты действительно так плоско мыслишь? Т.е. гулящего от негулящего отличить не можешь? Если у тебя с этим плохо, найди какую нибудь бабулю пожившую показывай ей свои варианты.
Ты сама своими руками пишешь, что думать не умеешь. Выводы там делать , то, се. Пока сама за свой ум не возьмешься - ничем те помочь не смогу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Daosethe - 9.12.2015 - 23:05

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:56)

А если сама дура перед гулящим ноги раздвинула - так сама себе канарейка - усе справедливо.
А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас  shum_lol.gif

Бл а научи а pray.gif Ты ж видать такой умный, лет 100 пожил и рожал от нужных людей gigi.gif

Вот так и вычисляются безответственные. Я смотрю их че то как то докуя. Любительниц перекладывать всю ответственность на мужиков.

Так писькой тыкал? тыкал - отвечай. Схуяли вся ответсвенность на женщинах то?

В брак звал - звал, детей просил - просил. Получите , распишитесь!
И сидите вытирайте им сопли, ходите по врачам, не спите ночами, потом по секциям, школам, уроки, стирка, пожрать опять же... и на прогулку не забыть!

А мы в выходной придем чупа -чупс принесем и 25 % от зарплаты отдадим. И попробуйте суки скажите , что мы плохие матери!

не нравится так?

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 23:06
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (MadeinUSSR @ 9.12.2015 - 23:03)
Хорошие родители детям такое горе, как развод родителей, не станут устраивать.

Возможно. Вот только когда "хорошие" родители пытаются жить вместе, чтоб не устроить "горе" - ничего путного из этого не выходит.

[^]
brync
9.12.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:04)

И сидите вытирайте им сопли, ходите по врачам, не спите ночами, потом по секциям, школам, уроки, стирка, пожрать опять же... и на прогулку не забыть!

А мы в выходной придем чупа -чупс принесем и 25 % от зарплаты отдадим. И попробуйте суки скажите , что мы плохие матери!

не нравится так?

писькой тыкал супротив воли?
в брак взял насильно?
детей ему рожала против своей воли?
тут опять перекладывание ответственности на одни плечи...

[^]
Daosethe
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:04)

не нравится так?

Идея в том, что бы алименты платил кто на развод подал. Или кого на измене зажопили. А то вишь перестал муж нравится по каким то причинам левым - и сразу развод. А вот раньше надо было думать. cool.gif

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 9.12.2015 - 23:01)
Цитата (Стоматит @ 10.12.2015 - 00:58)
Цитата

Можно еще больше обрадовать:
Пока жена сидит дома по уходу за ребенком, она может подать на алименты на содержание себя самой.

Да.но они будут выражены не в процентах.а в определённой сумме.

[^]
Тиранка
9.12.2015 - 23:09
0

Королева целлюлита

Цитата
Зачем этот чувак переодевал собственного сына и забирал его вещи? Нереальная степень жмотства - это как раз этот папаша

Наверно,у папашки была стиральная машина,а у мамы-нет. Заботился о бывшей таким образом-это ж Одесса.

[^]
lnx
0

православный атеист

Цитата (cat2015 @ 10.12.2015 - 02:56)
Цитата (AsfoDelian @ 9.12.2015 - 22:54)
Но как только ребенку стукнуло 18 - мужик тут как тут "я тебя кормил/одевал, деньги тебе платил, теперь ты плати мне алименты".
Удавить таких хочется!

Да, есть такие лицемеры. Если отказался - отказывайся до конца и не жалей о принятом решении.

тут не так все просто

если человек стал инвалидом или потерял трудоспособность
и тд

в чем тут лицемерие?
вы же родителям помогаете или будете помогать?

а то получается двойные стандарты какие-то...

Это сообщение отредактировал lnx - 9.12.2015 - 23:09

[^]
Monsheri
-7

Юморист

Цитата (Sidorini @ 9.12.2015 - 23:04)
Не названы ещо две очень важные причины.
-дети не от него. Ну предположим женился на женщене с детьми, усыновил их и тут жизнь не сложилась.....

-Ребенок получился против его воли. Договаривались потрахаться, но у нее оказались свои, скрытые планы.
У женщин ведь есть масса возможностей и способов повлиять на то чтобы ребенка небыло.
У мyжщины- нет ни одного реального. Борис Беккер ( чемпион мира по тенису)вон заимел ребенка даже не впендюрив и теперь платит алименты. За что?

Да-да! Мужчину изнасиловали против его воли. А он вместо того чтобы сделать вазектомию предался изнасилованию, бедненький и даже оргазм получил.

Самому то не смешно?

У тебя есть реальная возможность сделать так, чтобы точно некоторое время у тебя детей не было и никто на алименты не подал. Че ж вазектомию не сделал? Приятно всю ответственность за свою сперму спихнуть на женщину, а тело свое и здоровье бережешь?

[^]
BabyBoy
-2

Проктолог-кукловод

Lisana, привет, красавица

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94623
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх