Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
RaulDuc
9.12.2015 - 22:12
3
Статус: Offline

Ярила

Плачу алименты нормально,так нормально,что бывшая жена и не работает,живет в свое удовольствие.Без решения суда.Буду платить до тех пор,как не встретит кого нибудь,так честно и сказал,тут уж простите,но сыновьям оплачу все,ни в чем нуждаться не будут.Но у меня и варианты "шантажа"есть,бывщий тесть и бывшая жена работают у меня biggrin.gif

[^]
ermakovm
9.12.2015 - 22:13
-2

Приколист

Может я конечно долб*еб, но все же..
Что такое деньги? Бумага. И надо ж быть такими жлобами, чтоб жаться на собственных детей. Фу...бл*

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 9.12.2015 - 22:04)
Цитата
лично я против того, чтобы в мою семью платил бывший отец ребенка ,

Это что за херня? Как отец ребенка может быть бывшим? Только в случае лишения его РП.

Добавлено в 22:05
Цитата
Я сама его засужу!

Что мешает это сделать сейчас?

когда ребенок маленький, со временем он называет папой. если мама настроена, сколько семей - столько мнений. мой ребенок в прошлой семье - знает , кто его папа, а кто дядя, в некоторых не знают. не нам учить

[^]
Pespikola
9.12.2015 - 22:16
0

Митяй

Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:11)
Надо ввести законодательно - родила ребенка - никаких алиментов при разводе.
Тогда может подумают сто раз - прежде чем ноги раздвигать кому попало. А то прыгают с хуйца на хуец, и еще разговаривают, о чести, достоинстве, детях и т.п.
А сами уже морально разложившиеся бляди.
Подала на развод - остаешься без алиментов. Поймали на измене - еще и приплачиваешь. А то с блядством то никак и не поборешься :)

поддерживаю!!!
и по паре кандалов всем бабам!!! так их!! и на хлеб и воду сучек!!!
Два пива этому господину, и брому побольше pray.gif

А если в браке таки барин загулял? ему шо? пальчиком ну-ну-ну?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 9.12.2015 - 22:17

[^]
MrDubrovsky
9.12.2015 - 22:16
9

Балагур

Да уж блин. Не было бы счастья, как говорится... Пришлось и мне с этим столкнуться. К сожалению, у нас действительно система построена практически полностью для поддержки баб в данном случае. И при желании ездить на мужском горбу можно как захочешь. Мамашки, можно начинать шпалить!
Маленькая преамбула. Я даже женат-то не был, моча в голову ударила, и девица залетела. Даже не встречались толком, ладно, сам виноват. Тут уже не до вранья, так и высказал, что не люблю, предлагал медикаментозный аборт, пока на первых неделях без последствий все можно было решить. Она в полный отказ, ок. Стал думать, что дальше делать. Как-то даже и свыкся с мыслью - отец, все дела. Предложил пожить вместе, присмотреться, может, правда судьба так за меня распорядилась. Отказ, обиды, только роспись. Какая нахрен роспись, если я даже тебя толком не знаю? Ниибет, или так или никак. Предлагал помощь - опять отказ, обиды. Ну и разбежались... Я начал думать и прикидывать, что это было вообще было такое. Ну может, для себя решила родить. Или вообще не мой...
Звонит - родила. Круто! "Давай пиши ребенка на себя". Ок, давай только тест сделаем, хочу 100% знать мой или нет. Отморозилась, а дальше звонки ее мамы (девочка сама без отца) с выливанием тонны говн на меня. А ровно через неделю(!) после родов - повестка в суд. (Кто-нибудь через неделю после родов вообще соображал от количества забот, что вокруг происходит?!) Причем, грамотная такая, с подборками чеков за год, записями звонков, переписок.
И тут как отрезало все эти сомнения и отцовские чувства нахер. Как в дерьмо окунули - она весь год меня просто обрабатывала. Я как представил, что остаток жизни бы проводил в этой шикарной компании компании. Нахер!
Нанял адвоката, сейчас как раз все в процессе. Я не против алиментов, если реально мой ребенок. Но убедиться в том, чтобы эти деньги реально уходили на него, заставить ее отчитываться - нереально. А девочка тем временем постит фотки, как она гуляет, на машинке катается, я в ахуе.
Отсудить ребенка - нереально, хотя условия у меня лучше. Я на столько взяток просто не заработаю. А видеться с ним, учитывая, что всю оставшуюся жизнь его будут настраивать против меня.
Моих прав в результате - никаких, одни обязанности. Вот вам и справедливость.

[^]
lnx
9.12.2015 - 22:18
1

православный атеист

я для себя одну вещь только понял
если попадаешь на алименты единственный несправедливый момент их платить - это если ты не являешься родным отцом, но суд будет учитывать интересы ребенка.

в остальном случае ну для меня по крайней мере не жалко.
если так уж волнует что средства пойдут не по назначению, то просто тратишь на нужды сам, а чеки сохраняешь

в чем проблема то?

и так и так будут расходы (в разводе или нет) я вообще проблемы в этом не вижу,
кроме того, что описал выше.

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 22:20
1

Ярила

Цитата
Вот вам и справедливость

А ты что, по-прежнему веришь в это смешное слово?

[^]
Daosethe
9.12.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.12.2015 - 23:16)
Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:11)
Надо ввести законодательно - родила ребенка - никаких алиментов при разводе.
Тогда может подумают сто раз - прежде чем ноги раздвигать кому попало. А то прыгают с хуйца на хуец, и еще разговаривают, о чести, достоинстве, детях и т.п.
А сами уже морально разложившиеся бляди.
Подала на развод - остаешься без алиментов. Поймали на измене - еще и приплачиваешь. А то с блядством то никак и не поборешься :)

поддерживаю!!!
и по паре кандалов всем бабам!!! так их!! и на хлеб и воду сучек!!!
Два пива этому господину, и брому побольше pray.gif

А если в браке таки барин загулял? ему шо? пальчиком ну-ну-ну?

А ты же наверное умная, проницательная и всезнаюшая.
Вот и выбирай правильно shum_lol.gif
А если сама дура перед гулящим ноги раздвинула - так сама себе канарейка - усе справедливо.
А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас shum_lol.gif

[^]
Fefochka
9.12.2015 - 22:24
1

No brain - no problems

Цитата (ermakovm @ 9.12.2015 - 22:13)
Может я конечно долб*еб, но все же..
Что такое деньги? Бумага. И надо ж быть такими жлобами, чтоб жаться на собственных детей. Фу...бл*

мне вчера по одну семью рассказали до сир пор пребываю в недоумении:как так-то?
В полной семье растет девочка, ей 6 лет. В 4 года этой девочке купили гамаши, из которых она, естественно, уже выросла. Папа против покупки гамаш, говорит жене:"А ты пришей что-нибудь к низу штанин и пусть ходит". Это его родная дочь! Вот так в садик заявится - это нормально? Цена в вопроса 300 руб. или 2-3 дня без мяса. faceoff.gif

Цитата
А если сама дура перед гулящим ноги раздвинула - так сама себе канарейка - усе справедливо.
а если женился на писечке? Тогда алименты в двойном размере - за глупость) Тут часто проскакивает: женился, потому что дала; потому что так дает, что сразу в ЗАГС отвести хочется.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.12.2015 - 22:29

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 22:25
2

Ярила

Цитата (lnx @ 9.12.2015 - 22:18)
если попадаешь на алименты единственный несправедливый момент их платить - это если ты не являешься родным отцом, но суд будет учитывать интересы ребенка.

если так уж волнует что средства пойдут не по назначению, то просто тратишь на нужды сам, а чеки сохраняешь

в чем проблема то?

Если тратишь на нужды сам, то это не алименты а подарки. Столько уже мужиков на таком погорело. Договариваются полюбовно с женами, покупают вещи, оплачивают кружки и курсы. А потом раз и на матрас - взыскание алиментов за 3 прошедших годов. Приходит мужик со всеми своими чеками (если собирал), а ему судья и говорит, что это не считается - это добровольное одаривание ребенка, которое к делу отношения не имеет. А теперь будьте добры за 3 последних года денежку.

[^]
cat2015
9.12.2015 - 22:25
2

Ярила

MrDubrovsky как называются люди оказавшиеся в одной дерьмовой ситуации? со-жопник? ))) жму руку

Это сообщение отредактировал cat2015 - 9.12.2015 - 22:25

[^]
Яцхен
9.12.2015 - 22:26
0

Ярила

Блять, сколько же каблуков в теме faceoff.gif А тупых пизд еще больше, но им простительно, на то они и тупые блеать всю жизнь deg.gif

[^]
maklaud282
9.12.2015 - 22:29
2

Ярила

Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 21:53)
еще раз заикнусь, лично я против того, чтобы в мою семью платил бывший отец ребенка , если бы такое вообще рассматривалось

Уважаемый олень заика, во-первых, бывших отцов не бывает, только если уж совсем конченый дегенерат, но таких не много. Хотя, если верить рассказам наших любимых женщин, все бывшие на 100% алкаши, наркоманы, дебоширы и прочие дегенераты gigi.gif Но мы то знаем dont.gif

Во-вторых, не твои дети - это не твоя семья. Это в лучшем случае суррогат семьи или иллюзия семьи. А зачастую они тебя и нахуй могут послать lol.gif

Хотя мне бы тоже не понравилось, если бы моим (подчеркиваю - моим) детям платил алименты какой-то левый мужик.
А с другой стороны - денег много не бывает gigi.gif

[^]
Танкред
2
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 13:42)
maldalik
Цитата
Кстати, вот эта причина с моей точки уважительная женщина вступила в другой брак, и содержать ее с детьми должен взявший ее мужчина.

Ага, щаз! Один настрогает, а другой содержать должен?

А не надо чужих жен с детьми трахать и от мужа уводить lol.gif
(злой сарказм)

[^]
Gadsky
2

Шутник

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 13:27)
Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 12:57)
«По статистике около 70% судебных решений по выплате алиментов в России не исполняются. Но и те мужчины, которые алименты платят исправно, очень часто скрывают свои доходы и всячески уклоняются от выплат в полном объёме»

Лучше бы я эту статистику не видела. Это пиздец. 70% отцов просто мудаки.

Вот это логика!
Из отцов только ЧАСТЬ разведены и должны платить алименты.
Из должных платить алименты только ЧАСТЬ проходят по суду.
Из этой части 70% не платят.

Но при этом 70% ВСЕХ отцов стали мудаками. Да я также по тебе могу обобщить - все бабы дуры.

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 22:31
1

Проктолог-кукловод

Я смотрю всё по-прежнему. В край охуевшие бабы покупают на алименты шубы и джипы! Доколе они над мужиками глумиться будут?

[^]
Pespikola
9.12.2015 - 22:31
1

Митяй

Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:24)

А если в браке таки барин загулял? ему шо? пальчиком ну-ну-ну? [/QUOTE]
А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас shum_lol.gif

о, светоч знаний моей жизни, просвещай меня убогую полностью.
хотелось бы получить ответ на вопрос, где на гулящих написано, что они гулящие, я сейчас естественно о носителях высшей формы разума, бабы знамо дело все бляди, где смотреть знак качества на мужике то? ась?

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 22:32
-5

Юморист

Цитата (Stim213 @ 9.12.2015 - 21:19)
Если честно - не понимаю, почему муж должен платить алименты, если его бывшая вновь вышла замуж.
Алименты - это как бы компенсация за разбитую ячейку общества, за то, что женщине приходится одной воспитывать ребенка. Но если женщина повторно вышла замуж - она уже не одна, ячейка восстановлена, теперь у неё есть добытчик и глава семьи. Теперь они вдвоем смогут позаботиться о ребенке, бывший муж уже не должен им ничего

А я не понимаю почему говно-папы ведут себя по отношению к бывшей жене, как сутенеры. Мол, че нашелся чувак с которым у тебя секс? Значит плати говно-папе. Алименты - это трата на ребенка. Ваш ребенок никуда не рассосался даже если ваша жена нашла себе нового любовника или мужа. С какого перепугу этот чужой мужчина должен обеспечивать вашего ребенка?

Но нет. Говно-папы делают вид, что их дети кушать не хотят, и что бывшая жена должна им еще и доплачивать за то что она вышла замуж за другого.

Печально то что 70% говно-пап считают нормальным не платить алименты принципиально и не понимают что их дети именно их. Но если человек - подонок, то для него никакие аргументы не важны и ему похрен на собственных детей. И единственное что волнует по большому счету этого говно-папу - это то что его бывшая жена таки нашла себе нового мужа и этого говно-папа готов с радостью наблюдать как его собственный ребенок становится уже ему не нужным.

Говно-папы, эти 70% ваши дети вас будут помнить исключительно как говно-пап и то что вы отказывались принципиально оплачивать алименты говорит только о том сколько подонков есть на свете.

Это не бывшие жены плохие. Это вы, говно-папы являетесь дерьмом и жмотитесь деньги для собственных детей, только потому что ваши дети вам нахрен не нужны и вы хотите отомстить бывшей жене.

[^]
Daosethe
9.12.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 9.12.2015 - 23:24)
Цитата
а если женился на писечке? Тогда алименты в двойном размере - за глупость) Тут часто проскакивает: женился, потому что дала; потому что так дает, что сразу в ЗАГС отвести хочется.

Вопрос в детях. Не давала без ЗАГСА - ок. Свалила с детьми - пущай вкалывает целыми днями. В чем противоречия то?
А то не давала, что бы потом с развода поиметь алименты - тут такая схема уже не прокатит.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 9.12.2015 - 22:32

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 22:33
0

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 9.12.2015 - 22:29)
Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 21:53)
еще раз заикнусь, лично я против того, чтобы в мою семью платил бывший отец ребенка , если бы такое вообще рассматривалось

Уважаемый олень заика, во-первых, бывших отцов не бывает, только если уж совсем конченый дегенерат, но таких не много. Хотя, если верить рассказам наших любимых женщин, все бывшие на 100% алкаши, наркоманы, дебоширы и прочие дегенераты gigi.gif Но мы то знаем dont.gif

Во-вторых, не твои дети - это не твоя семья. Это в лучшем случае суррогат семьи или иллюзия семьи. А зачастую они тебя и нахуй могут послать lol.gif

Хотя мне бы тоже не понравилось, если бы моим (подчеркиваю - моим) детям платил алименты какой-то левый мужик.
А с другой стороны - денег много не бывает gigi.gif

олень (не зачеркивая), ты мне не будешь рассказывать, как мне думать и делать. я говорю, что от бывших мужей считаю не нужным принимать деньги, это мое мнение. тебе не рассказываю, как жить, можешь и за их счет жить, мне без разницы

[^]
Daosethe
9.12.2015 - 22:34
1

Ярила

[QUOTE=Pespikola,9.12.2015 - 23:31] [QUOTE=Daosethe,9.12.2015 - 22:24]

А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас shum_lol.gif [/QUOTE]
хотелось бы получить ответ на вопрос, где на гулящих написано, что они гулящие, я сейчас естественно о носителях высшей формы разума, бабы знамо дело все бляди, где смотреть знак качества на мужике то? ась? [/QUOTE]
У Monsheri спроси.
Какая ты недогадливая то. Она же тут все уже знает. И всех поучает как жить. Она тебе сразу ответит кто есть кто, если сама тормозишь lol.gif
Привыкли безответственно ноги раздвигать - никак не остановить теперь вас gigi.gif

Это сообщение отредактировал Daosethe - 9.12.2015 - 22:37

[^]
lnx
9.12.2015 - 22:35
0

православный атеист

Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 02:25)
Цитата (lnx @ 9.12.2015 - 22:18)

в чем проблема то?

Если тратишь на нужды сам, то это не алименты а подарки. Столько уже мужиков на таком погорело. Договариваются полюбовно с женами, покупают вещи, оплачивают кружки и курсы. А потом раз и на матрас - взыскание алиментов за 3 прошедших годов. Приходит мужик со всеми своими чеками (если собирал), а ему судья и говорит, что это не считается - это добровольное одаривание ребенка, которое к делу отношения не имеет. А теперь будьте добры за 3 последних года денежку.

ну нотариальное соглашение делаешь тогда)
если уж так приперло, то имеешь право требовать чеки от бывшей

но суть не в этом вообще была

Это сообщение отредактировал lnx - 9.12.2015 - 22:36

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата
Это не бывшие жены плохие
Что ты, нет, конечно же, вы все - просто охуительные дУшки.

Добавлено в 22:37
Цитата
и вы хотите отомстить бывшей жене.
да кому вы нужны-то,а?

[^]
MadeinUSSR
9.12.2015 - 22:37
4

Ярила

Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 00:32)
Цитата (Stim213 @ 9.12.2015 - 21:19)
Если честно - не понимаю, почему муж должен платить алименты, если его бывшая вновь вышла замуж.
Алименты - это как бы компенсация за разбитую ячейку общества, за то, что женщине приходится одной воспитывать ребенка. Но если женщина повторно вышла замуж - она уже не одна, ячейка восстановлена, теперь у неё есть добытчик и глава семьи. Теперь они вдвоем смогут позаботиться о ребенке, бывший муж уже не должен им ничего

А я не понимаю почему говно-папы ведут себя по отношению к бывшей жене, как сутенеры. Мол, че нашелся чувак с которым у тебя секс? Значит плати говно-папе. Алименты - это трата на ребенка. Ваш ребенок никуда не рассосался даже если ваша жена нашла себе нового любовника или мужа. С какого перепугу этот чужой мужчина должен обеспечивать вашего ребенка?

Но нет. Говно-папы делают вид, что их дети кушать не хотят, и что бывшая жена должна им еще и доплачивать за то что она вышла замуж за другого.

Печально то что 70% говно-пап считают нормальным не платить алименты принципиально и не понимают что их дети именно их. Но если человек - подонок, то для него никакие аргументы не важны и ему похрен на собственных детей. И единственное что волнует по большому счету этого говно-папу - это то что его бывшая жена таки нашла себе нового мужа и этого говно-папа готов с радостью наблюдать как его собственный ребенок становится уже ему не нужным.

Говно-папы, эти 70% ваши дети вас будут помнить исключительно как говно-пап и то что вы отказывались принципиально оплачивать алименты говорит только о том сколько подонков есть на свете.

Это не бывшие жены плохие. Это вы, говно-папы являетесь дерьмом и жмотитесь деньги для собственных детей, только потому что ваши дети вам нахрен не нужны и вы хотите отомстить бывшей жене.

Что за стиль общения такой быдлятский? Как в детском саду, ей богу. Успокойся.

[^]
Pespikola
9.12.2015 - 22:39
1

Митяй

Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:34)
[QUOTE=Pespikola,9.12.2015 - 23:31] [QUOTE=Daosethe,9.12.2015 - 22:24]

А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас shum_lol.gif [/QUOTE]
хотелось бы получить ответ на вопрос, где на гулящих написано, что они гулящие, я сейчас естественно о носителях высшей формы разума, бабы знамо дело все бляди, где смотреть знак качества на мужике то? ась? [/QUOTE]
У Monsheri спроси.
Какая ты недогадливая то. Она же тут все уже знает. И всех поучает как жить. Она тебе сразу ответит кто есть кто, если сама тормозишь lol.gif

а чейто вы на какую -то тетечку съезжаете? вы тут меня просвещать взялись, с высоты незамутненного логикой разума, вы ж написали что низзя с гулящими грехопадать, так у вас и уточняю - как гулящего разглядеть в мужчине? где это написано? или это выясняется обычно в процессе снимания мужчины с любовницы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94623
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх