Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Лесосибирск
9.12.2015 - 21:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
когда их дети будут голодать без их алиментов

а говномама не пыталась на работу устроиться, чтобы не голодать? Не? Не вариант?

[^]
Gonny
9.12.2015 - 21:18
5

Фтыкатель

Monsheri
Откуда у тебя столько времени сидеть на ЯПе?

[^]
Stim213
9.12.2015 - 21:19
0

Шутник

Если честно - не понимаю, почему муж должен платить алименты, если его бывшая вновь вышла замуж.
Алименты - это как бы компенсация за разбитую ячейку общества, за то, что женщине приходится одной воспитывать ребенка. Но если женщина повторно вышла замуж - она уже не одна, ячейка восстановлена, теперь у неё есть добытчик и глава семьи. Теперь они вдвоем смогут позаботиться о ребенке, бывший муж уже не должен им ничего

[^]
Dikoy
9.12.2015 - 21:20
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Схема проста, деньги в мизере выплачиваются по официалке, а потом батя все сам покупает ребенку все, что ему нужно... За примером далеко ходить не придется

[^]
ghettogirl
9.12.2015 - 21:22
3

Настенька

Бывшая моего мужа получала алименты, одежду для детей, оплату детсада добровольно. Решила по закону и подала на алименты. Ок. Но она и дети живут её родителей, на питание она не тратится. Детская одежда, принесенная им продаётся на авито, дети ходят как бомжи зимой в стнтепоновых дешевых сапогах, девочку раскормила до ожирения, игрушки детские, телефон - исчезли, видимо тоже на авито. И самый цимус - старший сын как оказалось рождён не от мужа, блядонула бывшая. Но имеет наглость заявлять, что плати, потому что долг за тобой, кровь сворачивает, детьми не занимается. Как блядь и за что этой суке давать деньги?! Родную дочь не отдаёт - потеряет доход. К слову я мать-одиночка, рожать решила я, я её и содержу. С папой дочь моя общается, денег от него не требуем. 2500 даёт его мама- бабушка дочери и все. Мне важнее отношения дочки папы.

[^]
brync
9.12.2015 - 21:24
6
Статус: Online

Ярила

вот только позавчера общался со одним из своих знакомых, который сейчас подходит под обсуждаемую тут тему.
так вот: он в разводе, алименты платит, с ребенком (пацану 8 лет) видится постоянно, помогает дополнительно и т.д. и т.п.
бывшая жена работает, но к сожалению, зарабатывает очень мало. нет, не то, чтобы мало, но недостаточно, чтобы поехать отдыхать с ребенком на море.
летом у них и вышел конфликт. у него отпуск, он хотел купить путевки в Турецкий отель и съездить туда с сыном. просто поехать на 2 недели, вывезти ребенка на море. не срослось, по той причине, что бывшая жена встала в позу, что если ребенок едет на море, то и она как мать должна лететь туда.
он предложил ей, чтобы она сама оплатила свою поездку и вот тут произошел пздц.
со словами, что если он покупает путевку сыну, то и ей ОБЯЗАН купить путевку, она начала его шантажировать, что не даст согласие на его выезд.
в ходе скандала выяснилось, что он вообще должен содержать и ее тоже, т.к. она МАТЬ его ребенка. а она не должна работать, а должна посвятить себя воспитанию сынишки-кровинушки. и не только до достижения того 18-летнего возраста, а всю жизнь! smile.gif

все мы люди разные!
у всех свои тараканы: как у женщин, так и у мужчин! а потому и мнений по обсуждаемой теме великое множество!

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 21:24
2

Шутник

Цитата (Stim213 @ 9.12.2015 - 21:19)
Если честно - не понимаю, почему муж должен платить алименты, если его бывшая вновь вышла замуж.
Алименты - это как бы компенсация за разбитую ячейку общества, за то, что женщине приходится одной воспитывать ребенка. Но если женщина повторно вышла замуж - она уже не одна, ячейка восстановлена, теперь у неё есть добытчик и глава семьи. Теперь они вдвоем смогут позаботиться о ребенке, бывший муж уже не должен им ничего

в чем то согласен,в плане того, что если я взял женщину с ребенком, лично я бы не стал брать деньги от ее бывшего на воспитание ребенка, просто позволял бы общаться бывшему отцу с его ребенком, но ни копейки. это мое имхо, не претендую на истину, ситуации разные, особенно финансовые

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 21:25
7

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 21:08)
Невозможно запретить видеться с ребенком. Херня полная. А вот причина по которой говно-папы бросают своих детей - это как раз описано - месть бывшей за то что она вышла замуж заново, а на собственных детей такому говно-папе наплевать.

Солнышко, ты в какой стране живешь?
Ну нет сейчас механизма запретить женщине полностью отвадить отца от воспитания. Ну, есть формальное равенство на участие в воспитании и право отца через суд добиваться установления встреч с ребенком. Только никак механизм защиты этих прав не реализован. Воообще!
Буквально 30 минут разговаривал с другом. Консультировался у меня как у юриста по поводу иска от бывшей - она хочет получить от него право на вывоз ребенка за бугор аж до достижения им 18 лет.
Сына не видел уже года 3, малому скоро 5. После развода ребенок первое время с ним в основном жил, потом у мамки новый хахаль, которому он решил стать родным отцом. Бывшая естественно решила, что так для нее будет проще и лучше. С тех пор сына друг не видел. Бывшая съехала к хахалю. Через пару месяцев нашел ее - они тупо запирались и не открывали дверь. Один раз, когда он сильно им стучал, вызвали милицию - пришлось ехать его выручать. Потом был суд, решение о 2 встречах в неделю в присутствии представителей органов опеки. Только вот хуй она хоть раз на них привела ребенка. Пожаловался приставам на не исполнение решения. Они отослали ей пару писем, она молчок. Потом с большими потугами спустя несколько месяцев под его давлением передали дело в суд о наказании за не исполнение. Судья сходу отказалась даже рассматривать дело - жалко девочку, ей и так не легко, наверное. Через месяц еще раз в суд отправили - судья тоже отказался, сказал, что надо уметь договариваться. Третья сказала, что у нее рука штраф выписывать не подымается. После этого наняли адвоката и максимум чего он добился, это штраф в 500 рублей.
Так и живут. Он пытается ее с ребенком подкараулить, она периодически меняет квартиры, иногда когда ему удается ее отловить вызывается милиция, скандал и т.д. Но государство ее так и не могло заставить отдавать ребенка на свидания с отцом.

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 21:27
3

Ярила

Да всё это сделать элементарно, алименты по минимуму официально, все остальное - по желанию, секции, занятия и так далее, продукты можно самому покупать в том же магазе, что и для себя, вещи - точно так же.

Добавлено в 21:28
Да всё это сделать элементарно, алименты по минимуму официально, все остальное - по желанию, секции, занятия и так далее, продукты можно самому покупать в том же магазе, что и для себя, вещи - точно так же.

Добавлено в 21:30
Цитата
Но государство ее так и не могло заставить отдавать ребенка на свидания с отцом.

Таковы грустные реалии правоприменения.

[^]
alisafox94
9.12.2015 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 13:33)
Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 17:27)
Это пиздец. 70% отцов просто мудаки.

Лучше бы я не женился. Это пиздец. 70% женщин- мудачки. Пьют кровь хуже вампиров и едят мужские мозги ложечкой, хоть домой не приходи. Манипулируют мужиками через детей "Дам встретиться/ не дам"

А кто заставляет жениться? Ответственно надо подходить к вопросу женитьбы и тем более к заведению детей. Все отмазки про то, что само так получилось, в порыве страсти не катит, контрацепцию никто не отменял, еще можно понять, когда по малолетству, можно посочувствовать, тогда сложнее контролировать "страсть") Но в сознательном возрасте поступать нужно сознательно, и если что то не так пошло в отношениях, а дети появились, то нести крест должным образом. Если сомневаетесь во второй половинке, то не заводите детей/не женитесь, либо заключайте брачный контракт, где все досконально прописывать про ответстсвенность за совместных детей

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 9.12.2015 - 21:31

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата
она хочет получить от него право на вывоз ребенка за бугор аж до достижения им 18 лет.

В рот её потные ноги грязного индейца.

[^]
Gonny
9.12.2015 - 21:34
0

Фтыкатель

Цитата (ghettogirl @ 9.12.2015 - 21:22)
Бывшая моего мужа получала алименты, одежду для детей, оплату детсада добровольно. Решила по закону и подала на алименты. Ок. Но она и дети живут её родителей, на питание она не тратится. Детская одежда, принесенная им продаётся на авито, дети ходят как бомжи зимой в стнтепоновых дешевых сапогах, девочку раскормила до ожирения, игрушки детские, телефон - исчезли, видимо тоже на авито. И самый цимус - старший сын как оказалось рождён не от мужа, блядонула бывшая. Но имеет наглость заявлять, что плати, потому что долг за тобой, кровь сворачивает, детьми не занимается. Как блядь и за что этой суке давать деньги?! Родную дочь не отдаёт - потеряет доход. К слову я мать-одиночка, рожать решила я, я её и содержу. С папой дочь моя общается, денег от него не требуем. 2500 даёт его мама- бабушка дочери и все. Мне важнее отношения дочки папы.

Ахуеть замес, чего только не бывает .
Блять, вот как так, как так ???????

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 9.12.2015 - 21:31)
Цитата
она хочет получить от него право на вывоз ребенка за бугор аж до достижения им 18 лет.

В рот её потные ноги грязного индейца.

Пикантность еще в том, что у хахаля бывшей отец болгарин, живет соответственно в Болгарии. И есть опасения, что ребенок уехав туда уже назад вообще не приедет.

[^]
asali
9.12.2015 - 21:36
3

Ярила

Цитата
интересная жизненная позиция, где бывший муж должен по определению не только выплачивать алименты, но и по отдельному тарифу оплачивать всю домашнюю работу БЖ по жизненному обеспечению своего ребенка, а именно стирку, глажку, приготовление пищи, уборка квартиры и непременно сопровождение в садик, школу, кружки, проезд к месту проведения отдыха и прочее, прочее, прочее. что еще он должен кроме того как оплатить школу, кружки, получение высшего образования?

Интересно, а почему папа не должен быть причастен к отдыху ребенка, оплачивать школу и кружки? Разве это не естественно желать для своего ребенка нормального уровня жизни?
Вы еще скажите, что если женщина дает ребенку 2 яблока в день вместо одного, то она гламурная расточительная ТП с завышенными запросами, и второе яблоко в день, вы оплачивать не намерены, так как больше одного яблока в день ребенку не положено. А школа - это вообще блажь для буржуев, не говоря уже о летнем отдыхе.

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 9.12.2015 - 21:22)

После того, как ваш муж узнал, что ребенок не от него, ему следовало бы в течение года оспорить запись об отцовстве. Дело конечно сложное, но в принципе перспективное.

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 21:39
1

Ярила

Цитата
Интересно, а почему папа не должен быть причастен к отдыху ребенка, оплачивать школу и кружки? Разве это не естественно желать для своего ребенка нормального уровня жизни?

Быть должным и желать что-то делать помимо - вещи несколько разного порядка, не находите?

[^]
Als1504
0

Приколист

разводились когда посчитал ее зарплату умноженную на месяцы до 18 лет - отдал вперед, взял расписку, через год из суда повестка на алименты - пришел объяснил, показал что перевел бабло вперед - в деле отказали . Детей видел раз 5 за 3 года, мне уже похуй давно стало

[^]
cat2015
1

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 9.12.2015 - 21:31)
Но в сознательном возрасте поступать нужно сознательно

Печаль, но редкий юноша долетит до сознательного возраста неокольцованным хоть раз...
Сейчас то да, без "резины" никуда...

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата
И есть опасения, что ребенок уехав туда уже назад вообще не приедет.

Вполне обоснованные, судя по всему.

[^]
BelBES
9.12.2015 - 21:41
3

Ярила

Цитата (asali @ 9.12.2015 - 21:36)
Цитата
интересная жизненная позиция, где бывший муж должен по определению не только выплачивать алименты, но и по отдельному тарифу оплачивать всю домашнюю работу БЖ по жизненному обеспечению своего ребенка, а именно стирку, глажку, приготовление пищи, уборка квартиры и непременно сопровождение в садик, школу, кружки, проезд к месту проведения отдыха и прочее, прочее, прочее. что еще он должен кроме того как оплатить школу, кружки, получение высшего образования?

Вы еще скажите, что если женщина дает ребенку 2 яблока в день вместо одного, то она гламурная расточительная ТП с завышенными запросами, и второе яблоко в день, вы оплачивать не намерены, так как больше одного яблока в день ребенку не положено. А школа - это вообще блажь для буржуев, не говоря уже о летнем отдыхе.

1) А так если мать там чего-то хочет для своего ребенка, то почему она сама не в состоянии этого купить?
2) А что такая мадам будет делать, если отец ребенка умрет? Ребенка голодом морить? gigi.gif

[^]
Tubifex
9.12.2015 - 21:41
10

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 13:34)
Не несите чушь о том что "бывшая запрещает встречаться с ребенком". Херная полная. Уже сто раз это обсуждали. Если папа хочет общаться и воспитывать ребенка - он это делает. И никто не может настроить его против папы. Это возможно только в том случае, если папа сам наклал на своих детей и не платит алименты. Только в этом случае. Абсолютно дешевые отмазки, которые не выдерживают никакой критики.

НЕ ПИЗДИ, шалава. Сплошь и рядом. И закон не поможет.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 9.12.2015 - 21:45

[^]
бомж78
9.12.2015 - 21:43
0

Ярила

Наша система выплаты алиментов провоцирует на то, чтобы вообще не заводить детей!

[^]
asali
9.12.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 9.12.2015 - 21:39)
Цитата

Быть должным и желать что-то делать помимо - вещи несколько разного порядка, не находите?

Школа - она 10 лет подряд, 9 месяцев в году, а желание - это импульсивный порыв щедрости, ну может раз в год, как наваждение накроет. Что ребенок должен ждать желания отца как у моря погоды? Когда в школу каждый день надо ходить.

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 21:46
0

Шутник

Цитата (бомж78 @ 9.12.2015 - 21:43)
Наша система выплаты алиментов провоцирует на то, чтобы вообще не заводить детей!

когда жена забеременела только, подумывали грешным делом и про аборт, решали, решили что сможем. сейчас за такие мысли даже стыдно самому, когда на подготовительные курсы в школу вожу красавца

[^]
partizanos
9.12.2015 - 21:47
1

Юморист

Цитата (asali @ 9.12.2015 - 21:36)

не надо передергивать и биться из крайности в крайность cranky.gif

поступить при возможных хотелках жены можно проще, если она считает, что ребенок должен учиться в "илитной" школе по 100.000 в месяц, то нет вопросов при оплате 50/50.

где вы прочитали, что отец не должен компенсировать платные образовательные услуги? должен, но в разумных пределах, а вот если у ребенка желание ходить на секцию по единоборствам, а БЖ будет отправлять его на бальные танцы, то не возражаю против 100% оплаты БЖ этих бальных танцев.

еще раз повторяю, что умные люди умеют договариваться, а не вымещать свою злобу посредством ребенка.

про яблоки уж не надо, вроде по-русски написано и разжевано, но что-то воспринимать информацию однозначно это не помогает...

единственное, что пытаюсь донести, что траты пополам, но только не оплачивая работу БЖ как домработницы/кухарки/няни/репетитора в одном флаконе, а что-то и вне обязательных трат, но только исключительно(!) для ребенка. по факту БЖ после развода абсолютно чужой человек и кровная связь только с ребенком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94623
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх