Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Morkovca
9.12.2015 - 20:24
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Стоматит @ 9.12.2015 - 19:54)
Цитата
А если по чекам окажется, что на ребёнка тратится в три раза больше, чем вы платите алиментов, то будете доплачивать?

А по закону так и есть, между прочим. Если на ребенка были произведены дополнительные обоснованные траты - их обязан оплатить алиментщик (естественно, половину суммы).
Понятно, что это не касается, допустим, нанять Ф.Киркорова спеть на День рожденья )))

Это замечательно, что вы последовательны не только когда это выгодно bravo.gif
Я в этих законах по алиментам не разбираюсь, т.к сама не подавала, выросли без помощи со стороны папы. Но не могу понять все таки из за чего такой кипиш, пусть уже вводят отчётность законодательно. Какая проблема, квитанция из садика, половина коммунальных платежей, ну и кружок какой нибудь- покроют все алименты, не надо будет даже на питание-одежду-транспорт-отдых чеки собирать.
И ещё такой вопрос, к мужчинам, заявляющим о том, что хитрые тетки специально выходят замуж-рожают-разводятся из за алиментов. В чем глубокий смысл отказаться ради четверти пирога от всего пирога? Зачем разводиться? Тут могут быть причины любые, от блядства жёны до алкоголизма мужа, но финансово выгодней быть замужем. Наверно.

Это сообщение отредактировал Morkovca - 9.12.2015 - 20:50

[^]
partizanos
9.12.2015 - 20:24
3

Юморист

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 19:32)
Во сколько ты оцениваешь время и оплату няни, кухарки, уборщицы, медсестры, воспитателя, психолога? Или удобно чтобы 24 часа бывшая жена была с ребенком и сама отпрашивалась с работы, когда ребенок болеет и сама делала с ним уроки, пока говно-папа подсчитывает чеки?

странно, что в сообщениях Monsheri в данной теме не прозвучали нотки озабоченности ЗПП и их последствий, а также их влиянию на БМ gigi.gif

хорошо, наверное, вам живется в мире где все либо белое, либо черное, а полутонов по определению не существует.

интересная жизненная позиция, где бывший муж должен по определению не только выплачивать алименты, но и по отдельному тарифу оплачивать всю домашнюю работу БЖ по жизненному обеспечению своего ребенка, а именно стирку, глажку, приготовление пищи, уборка квартиры и непременно сопровождение в садик, школу, кружки, проезд к месту проведения отдыха и прочее, прочее, прочее. что еще он должен кроме того как оплатить школу, кружки, получение высшего образования? может ее беременность оплатить и вынужденный износ организма? а решение о ребенке не обоюдное было?

ни в чем вас переубеждать не собираюсь, но большинство вами озвученное подпадает под четкое определение потребительства и попытки все отношения с бывшим мужем перевести в смету и калькуляцию, при этом урвать и на себя любимую.

т.о. с подобным подходом единственное правильное решение при отношениях с подобными вам - брачный контракт, а на случай развода подробный каталог норматива затрат на ребенка(детей), включающий калькуляцию всего вплоть до расхода туалетной бумаги ребенком(детьми), даже определения нормы расходов воды, отопления, канализации и электричества ребенком (детьми), и взносов за капитальный ремонт и общедомовых нужд, и платы за интернет, телефон, при определении процентного соотношения взносов бывшего мужа и бывшей жены на все расходы. lol.gif

если 2 взрослых разумных (по умолчанию) человека не могут договориться об ответственности за совместного (полагаю возможным даже определение отцовства) ребенка, то тогда должно быть решение суда с обязательным исполнением обеими сторонами своих обязательств.

а про то, что у матери отсутствует возможность настроить ребенка против отца, то не буду разрушать ваши устои, но все не так идеалистично, как вы себе представляете, примеров из жизни окружающих людей у меня перед глазами предостаточно.

к вопросу о "говно-отцах" замечу лишь, что подобное притягивается к подобному или при попадании ложки говна в бочку меда, бочкой меда получившийся субстрат назвать тяжело, и никто вас под страхом смерти не заставлял встречаться с ним, выходить замуж или рожать от него детей.

и уж давайте быть откровенными, что разводятся по большей части не из-за того, что все повально алкаши и имбецилы, а банально из-за блядства или мозгоебства с одной из сторон, может есть и еще веские причины, но что-то на память не приходят. и виноват в разводе или муж или жена, просто так и из-за ничего никто не разводится.

удачи в развитии "срачной" темы и вечной битвы полов, но до 100 страниц тема не дотянет rulez.gif

кстати, если к теме мудаков-говно-отцов добавить инфу о том, что должно и обязано государство вообще получится трэшачок sm_biggrin.gif

а по теме, запощенной ТС, только одно сожаление, что равнодушие как явление становиться всеобъемлющим и рано или поздно мы превратимся в европейцев с их культом эгоизма, рациональности и индивидуализма. все к этому и идет.

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Morkovca @ 9.12.2015 - 19:47)
Цитата (Стоматит @ 9.12.2015 - 19:22)
Цитата
В прошлых темах женщины говорили, что покупают летом огурцы и помидоры у бабок, а те чеков не дают. Знаю, что звучит смешно))))

Да хоть и у бабок. По Семейному Кодексу расходы на ребенка делятся пополам. Так что вполне можно свою половину тратить на рынке, а алименты там, где дают чек или другой документ, удостоверяющий покупку ))
Блин, да и не сможет 4 летний ребенок съесть огурцов на 10 тысяч в месяц lol.gif

А если по чекам окажется, что на ребёнка тратится в три раза больше, чем вы платите алиментов, то будете доплачивать?

Будем разбираться.
У друга вполне удачный брак. Но ссоры из-за трат возникают постоянно. К примеру, ребенку прописали бассейн. Папа сходил в ближайший к дому самый обычный ФОК, посмотрел на детскую группу, поговорил с родителями. Остался очень доволен, предложил жене отправить сына туда. Та ни в какую. В парикмахерской ей на глаза попался гламурный городской журнал со статьей про модного тренера, который по самым передовым методикам учит детей плавать. Берет за одно занятие больше чем стоит месяц в ФОКе. Отец естественно ни в какую - сам научился в реке в деревне плавать - так какого фига тратить зря деньги, мать естественно за модного тренера, не дай бог стресс у кровинушки от неправильного обучения будет.
Аналогично у них и с тратами на еду. Жена берет, "как в рекламе" в 3 раза дороже за марку, отец обычную белорусскую еду нормального качества. Постоянно скандалы на этой почве. Если бы были в разводе, то он бы считал ее сукой, которой только и надо с него денег содрать, а она бы его жадным козлом.
В тратах нужно договариваться и разбираться. Посчитать сначала. Если окажется, что реально алиментов не хватает, то я бы с радостью добавил. Но только если не вскроется, что ребенка водят на пропиаренную секцию, которая стоит в 3 раза дороже обычной, но ничем ее по качеству не превосходит. Аналогично и с одеждой. Одно дело, когда берут добротную но без выкрутасов, а совсем другое, когда идут на поводу у рекламы и гламура и берут модные жутко дорогие бренды. Тогда, извини дорогая, но ты дура, и за такое я платить не намерен. Разумный подход к тратам нужен.

[^]
Svart1982
9.12.2015 - 20:42
2
Статус: Online

Ярила

Причина для уклонения от алиментов абсолютно неуважительная, однако какая-то доля истины во всем этом есть.
Единственное НО - мужик должен помогать своим детям не для собственного удовольствия, а потому что ДОЛЖЕН.

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата
как то лично Вам близка ?

Видать, эту гомномаму© обидел кто-то сильно.

[^]
Nemotec
9.12.2015 - 20:46
1

Юморист

Да что ж за пиздец-то?
Вчера с мамой друга обсуждали детские имена, сегодня мне объявили что я могу стать папой (2 раза видел всего). И на ЯП захожу и первая тема - эта. pray.gif

[^]
BelBES
9.12.2015 - 20:51
2

Ярила

Цитата (anuyta @ 9.12.2015 - 17:15)
Алименты не платят мудаки! Не настоящие мужчины
Ибо алименты не жене - а на ребенка. На ЕГО ребенка! Мужик отказывающийся прокормить своего ребенка, родного ребенка - не мужик... Педрило

МУЖИКДОЛЖЕН? gigi.gif

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 20:54
-1

Юморист

Цитата (BelBES @ 9.12.2015 - 20:51)
Ибо алименты не жене - а на ребенка. На ЕГО ребенка! Мужик отказывающийся прокормить своего ребенка, родного ребенка - не мужик... Педрило

МУЖИКДОЛЖЕН? gigi.gif

Да, мужик должен обеспечивать своих детей.

Говно-папа подтверждает, что он не должен обеспечивать своих детей.

И самое мерзкое в этой истории, то что говно-папы считают себя белыми и пушистыми и ничего не должными собственным детям.

Чмошники, банальные говнюки и именно говно-папы, потому что считать что обеспечивать собственных детей папа не должен может только говно-папа.

Да, мужик должен обеспечивать собственных детей. В противном случае сделал бы вазектомию и не был бы никому ничего должен.

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 20:57
4

Ярила

Не, не так - настоящий мужик должен и далее - по списку.

[^]
BelBES
9.12.2015 - 20:59
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 17:30)
anuyta
Цитата
а вот вы видимо считаете, что ребенок нужен лишь пока нужна его мать (пока дает - будешь своего ребенка кормить, раз не дает - ребенок типо уже не твой, и пусть на одной гречке сидит, пока сам будет бифштексы жрать).

Дамочка, вы свои мысли другим не приписывайте, ок?
Цитата
А мужчина не обязан?

Охеренная логика. Я говорю, что женщина тоже обязана, а мне в ответ - а мужчина не обязан? faceoff.gif
Создаётся впечатление, что вам алименты не дай - и не выживете. Ни мать, ни ребенок, так с голоду и скончаетесь.
Я в принципе не понимаю, почему, живя с матерью, ребенок может голодать? Чем занимается женщина? Раз ребенку жрать нечего, значит и ей тоже?
И при этом не мама... гм, а папа - говно.
Про папины бифштексы - на чужой каравай роток не разевай. Потому что когда говорят, что папа в золоте купается, а мама с дитём нищенствуют, тут и всплывает вся правда - что хочется от мужика кусок пожирней оттяпать и лежать, поплёвывая в потолок.

Мать должна быть способной не допустить голода своего ребенка вне зависимости от алиментов отца, в противном случае - отдай ребенка папе.
Потому что при такой матери - недайбудда папа помрёт, что будет?
Так и будет голосить, что он говно и сдох назло и поэтому мы теперь с голоду умрём?

Согласен полностью bravo.gif
По логике некоторых мадам...как они в браке не работали, так и не планируют работать в разводе, т.к. им должны платить алименты...faceoff.gif

[^]
Лесосибирск
3

Ярила

Видать, серьёзно кто-то эту даму обидел, аж рвёт её на части.

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 20:54)

МУЖИКДОЛЖЕН? gigi.gif

И самое мерзкое в этой истории, то что говно-папы считают себя белыми и пушистыми и ничего не должными собственным детям.

Чмошники, банальные говнюки и именно говно-папы, потому что считать что обеспечивать собственных детей папа не должен может только говно-папа.

Да, мужик должен обеспечивать собственных детей. В противном случае сделал бы вазектомию и не был бы никому ничего должен.

Ей Богу, в вас столько экспрессии и откровенной ненависти, наверное что-то очень личное... Да, хватает козлов, которые никак не заботятся о своем потомстве. Гореть им за это в аду!
Но когда вы слово "папа" вообще не упоминаете без слова "говно" - это как-то вызывает сопротивление и негатив.

[^]
ramkinolog
1

плюсомёт

Не дает видеться с ребенком, он чужого мужика папой называет, меня совсем не знает.
У меня тоже другая семья и ребенок в ней.

А теперь внимание вопрос: Почему я должен платить?

Да пошла она на хуй. Благо 1,5 года осталось этой бодяги.

ЗЫ Бабы могут минусить, сколько им влезет. Каждый минус = шпала в карму.

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 9.12.2015 - 21:00

[^]
vir7v
9.12.2015 - 21:01
2

Шутник

Цитата (Murmansk01 @ 9.12.2015 - 14:09)
в разводе всегда виноваты обе стороны, но одна больше :)
ну а по факту ИМХО только полный Удак отказывается от алиментов, смог сделать ребёнка, плати... а то слишком много безответственного вокруг на рисовалось... а уж найти причину не платить - это каждый может

Занятная логика. К примеру: ты встречался с женщиной, поставил ей кран, провел проводку, повесил светильник. Вы разбежались - неважно почему. Теперь ты обязан каждый раз когда что - либо сломалось лететь и чинить? Но ведь суть в том, что ты раньше получал секс - в данном случае положительные эмоции, а теперь ты не получаешь ничего. Но тратишь свое время, силы, энергию. При этом, всем выше перечисленным пользуется другой человек (а может быть уже два).

В моем случае, я 6 лет добиваюсь, чтобы пацан мой жил половину времени со мной. Но каждый раз, как договоримся (даже письменно) через месяц находится причина по которой он не может находиться у меня.

PS. Пацана я люблю и готов тратить на него любые бабки, но только не в виде алиментов.

PPS. Инициатива была ее.

[^]
cat2015
9.12.2015 - 21:05
0

Ярила

У нас-то даже пресловутой любви не было, чисто трах, и детей я вообще от неё не хотел. Не плачУ, и виноватым себя не считаю. Ей было надо - пусть она и воспитывает. Нахрена женился - сам не понимаю, сдуру видать. Нефиг быть благородным - себе дороже, самок лесом слать. Шпальте на здоровье.

[^]
BelBES
1

Ярила

МУЖИКДОЛЖЕН? gigi.gif

1) Должен в равной степени с матерью, а не оплачивать его полное содержание.
2) При наличии нового "папы", пускай новый папа и позаботится о своей семье...или это нормально, когда РСП выходит замуж за человека, которому насрать на её ребенка? upset.gif
3) Если ребенок остался с матерью - значит вероятно она больше хотела его воспитывать...или таки алиментов очень хотелось, а то работать впадлу?
4) Ну т.е. баба приторговывающая детородными органами и мечтающая случайно залететь от кого-нибудь побогаче - это норма, а вот мужик, который не хочет с таким ребенком иметь ничего общего - козел? gigi.gif

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Цитата
Но каждый раз, как договоримся (даже письменно) через месяц находится причина

Такая же фигня. Как накрывает её пэмээсина так сразу находится "сто причин" для отмены договоренностей в одностороннем порядке без обсуждений.

[^]
TylerSky
9.12.2015 - 21:07
5

Man of Light

Вдруг кому будет интересно мнение с другой стороны.

Мама с генетическим отцом рассталась через пару лет после моего рождения,
его лицо я помню. Он точно не платил никаких алиментов
и я никогда не слышал от матери плохого слова в его сторону.
Потом был отец, как я говорю "моральный", воспитал, руки вырастил из правильного места,
но из за измены с его стороны он покинул семью.
В его сторону мусора было прилично, но:

1й мне вообще побоку, чужой человек, даже повидать не интересно.
2го да же не взирая на косяк, я уважаю его за то что он для меня сделал и чему научил
и даже если бы 1й платил алименты мне было бы абсолютно на это похер.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 9.12.2015 - 21:09

[^]
Граждaнин
9.12.2015 - 21:08
3
Статус: Online

Балагур

делать аборт или рожать: она сама будет решать, а ответственность нести обоюдно)))

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 21:08
-4

Юморист

Цитата (vir7v @ 9.12.2015 - 21:01)
Цитата (Murmansk01 @ 9.12.2015 - 14:09)
в разводе всегда виноваты обе стороны, но одна больше :)
ну а по факту ИМХО только полный Удак отказывается от алиментов, смог сделать ребёнка, плати... а то слишком много безответственного вокруг на рисовалось...  а уж найти причину не платить - это каждый может

Занятная логика. К примеру: ты встречался с женщиной, поставил ей кран, провел проводку, повесил светильник. Вы разбежались - неважно почему. Теперь ты обязан каждый раз когда что - либо сломалось лететь и чинить? Но ведь суть в том, что ты раньше получал секс - в данном случае положительные эмоции, а теперь ты не получаешь ничего. Но тратишь свое время, силы, энергию. При этом, всем выше перечисленным пользуется другой человек (а может быть уже два).

В моем случае, я 6 лет добиваюсь, чтобы пацан мой жил половину времени со мной. Но каждый раз, как договоримся (даже письменно) через месяц находится причина по которой он не может находиться у меня.

PS. Пацана я люблю и готов тратить на него любые бабки, но только не в виде алиментов.

PPS. Инициатива была ее.

Собственный ребенок - это для тебя кран? Ты ребенка своего не любишь, потому что не пытался бы отомстить бывшей. А твое сообщение как раз говорит о том что ты мстишь бывшей и тебе похрен на своей ребенка.

Невозможно запретить видеться с ребенком. Херня полная. А вот причина по которой говно-папы бросают своих детей - это как раз описано - месть бывшей за то что она вышла замуж заново, а на собственных детей такому говно-папе наплевать.

Говно-папа даже не считает то что ребенок должен кушать на алименты. Зачем? Ведь в его реальности дети не кушают и нужно только отомстить бывшей.

Мда. Ну че сказать. Картина маслом.

Когда говно-папа обосновывает почему ему насрать на собственного ребенка, другого термина как говно-папа и не ждите. Именно так вы будут называть ваши дети, которым вы принципиально не хотите платить алименты.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 9.12.2015 - 21:09

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 21:11
-3

Юморист

Цитата (TylerSky @ 9.12.2015 - 21:07)
Вдруг кому будет интересно мнение с другой стороны.

Мама с генетическим отцом рассталась через пару лет после моего рождения,
его лицо я помню. Он точно не платил никаких алиментов
и я никогда не слышал от матери плохого слова в его сторону.
Потом был отец, как я говорю "моральный", воспитал, руки вырастил из правильного места,
но из за измены с его стороны он покинул семью.
В его сторону мусора было прилично, но:

1й мне вообще побоку, чужой человек, даже повидать не интересно.
2го да же не взирая на косяк, я уважаю его за то что он для меня сделал и чему научил
и даже если бы 1й платил алименты мне было бы абсолютно на это похер.

Да вообще-то говно-папам пофиг на мнение детей. :)

Они ж открыто пишут, что алименты не хотят платить принципиально. Кто из жадности, кто из месты бывшей. Но платить они не хотят принципиально. Хотят чтобы чужие дядьки воспитывали их детей. А они будут ставить минусики и рассказывать о своей тяжкой доли, когда их дети будут голодать без их алиментов.

[^]
MadeinUSSR
9.12.2015 - 21:12
0

Ярила

Количество женщин, в процентном соотношении, неплатящих алименты, но которые должны их платить гораздо выше, чем количество мужчин, повторюсь, в процентном соотношении. Мужчины, воспитывающие детей одни, очень редко, практически никогда не подают на алименты.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 9.12.2015 - 21:13

[^]
partizanos
9.12.2015 - 21:12
2

Юморист

В противном случае сделал бы вазектомию и не был бы никому ничего должен.

Т.е. по определению женщина не озабочена вопросами предохранения и последствия от перепиха ее не интересуют? gigi.gif

а к вопросу что мужчина должен обеспечивать детей: хотелось бы напомнить, что у женщины существуют обязанности тоже в вопросе обеспечения детей.

кстати, не хотел бы вас расстраивать, но если вокруг вас только говно и окружают неудачники, то у меня плохие новости, скорее всего вы упали в выгребную яму(вариант сельский сортир) и как сможете очистить ротовую полость от попавшего в нее говна, постарайтесь отмыться и не вешать ярлыки на всех окружающих.
а так по вашему получается, что мудаки-говно-отцы были женаты на прекрасных феях и не оценили всех прелестей брака. rulez.gif

нормальными людьми надо быть в первую очередь уметь договариваться и если уж захотелось прыгнуть на чей-то левый член(для жены) или нырнуть в чью-то дырку (для мужа), а потом разводиться и устраивать разборки посредством ребенка, то надо мозгом обладать и не мучать дите в первую очередь. Для ненормальных (касается как и мужа так и жены вместе или по отдельности) человеческих законов не существует.
определите сначала свои приоритеты в жизни, а потом и семью заводите, а не плодите неполные семьи или детей-сирот при живых родителях.

[^]
Тиранка
9.12.2015 - 21:15
2

Королева целлюлита

Цитата
(2 раза видел всего)

И все 2 раза не хватило денег на презик?!

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 21:17
4

Шутник

плачУ исправно, плюс сына с прошлого брака и сына с теперешнего брака вместе вывожу в загран, лучшие друзья-братья, умудрились не посраться с бывшей, сейчас в новом браке она, нормально параллельно живем. не вижу проблем, надо всего лишь любить своего ребенка и ценить его интересы может и выше своих в чём то, самолюбие потом, всё будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94622
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх