Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
sharpevi4
9.12.2015 - 17:53
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 17:29)
Цитата (sharpevi4 @ 9.12.2015 - 17:12)
Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 13:38)
И хватит завидовать бывшей. Если чмо - то сам виноват в этом.

Фантазии о том что "папа не нужен" - это банальная причин папаш которые САМИ не хотят заниматься и жить со своими детьми после развода. И никакая бывшая не в состоянии осуществить коварный план "папа не нужен".

Раз такой положительный - отсудил бы опеку себе. Но нет! С 4 детьми жить после развода неудобно, правильно?

Ты даже не понимаешь о чем ты говоришь.
Пойми, твой так сказать "коварный план" приводится к действию буквально за 3-4 месяца, угрозами, шантажом, манипуляциями по отношению к ребенку!!!, а не к отцу, внушается именно эта фраза "старый папа не нужен"

Ты пишешь:И никакая бывшая не в состоянии осуществить коварный план "папа не нужен". У меня к тебе вопрос: Ты вообще с этого времени? Ни чего не перепутала? Ей стоит только ментам набрать, а по их приезду слезку пустить, он стучал, кричал, угрожал и пиздец папе.

"Раз такой положительный - отсудил бы опеку себе. Но нет! С 4 детьми жить после развода неудобно, правильно?"

А у тебя дети есть, чтобы так рассуждать? Нарвешься на того который у тебя отсудит хотя бы одного, тогда, я уверен, завоешь белугой

Все? Сказки закончились? Повторю еще раз. Никакая мама не может настроить против папы, только если это папе самому не нужен этот ребенок. Как в примере с 4-летним ребенком.

И примеров, где папы отсуживают себе детей - море. И даже там где дети живут на 2 дома. Можешь не плакать в подушку, ибо именно говно-папы не хотят жить со своими детьми.

И да, квартира в которой живет ребенок - это не бабло, это расходы, потому что жить по факту ребенку больше негде. И никто не оставил бывшей квартиру, а есть жилплощадь на которой живет ребенок, который папа НЕ хочет заниматься. Это именно так. И если вас смущает тот факт, что квартира - это расходы, то коммунальные никуда не денутся и вы хоть тут обминуситесь.

Любительницам писать о том "как унизительно просить алименты на своих детей" нужно самим повзрослеть и понять, что алименты - это малая часть расхохов на ребенка. И что коли папе не унизительно не платить алименты, значит требовать алименты на ребенка - абсолютно нормально. Только для этого нужно таким любительницам вырасти из памперсов и наконец-то начать смотреть на мир взрослыми глазами, а не говно лить на других, читая правду жизни. :)

Добавлено в 17:30
Цитата (mmm82 @ 9.12.2015 - 17:28)
Цитата (Mifan @ 9.12.2015 - 17:20)
Твой аргумент о "плодить 4 детей ума хватило" вызывает только усмешку.
А тебе не приходило в голову, что эти самые 4-ро детей общие?
И плодил их он не один, а совместно с матерью детей?
И решение они оба принимали.
И рассчитывали растить вместе.
А теперь, матерь эта, видите ли, решила по другому.

В общем, ТП детектед :)

Да и решение оставлять ребенка или нет в конечном итоге принимает женщина, если она его не захочет то его и не будет.

Брехня! И папы, которые отсудили себе опеку это доказывают.

Хватит врать. :)

Давай про "море" десяток накопай с подробностями.
И на вопрос ты не ответила.
Квартиру оставить решают бывшие мужья самостоятельно, что бы ребенку было где жить в перспективе, но ты говоришь это расходы, НА КОГО БЛЯть эти расходы? НА РЕБЕНКА, НА ЕГО БУДУЩЕЕ, а маман чего сделала? сидит скулит: еще и за это платить.
вы либо тролите, либо по пояс деревянная
И на мой вопрос не ответили
Повторюсь: Вы замужем? были? дети есть?
Ответ разъяснит вашу позицию.

[^]
Стоматит
9.12.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата
Вам самому-то сколько годочков минуло, пупсик?

Это так мило, что вы меня "пупсиком" называете... lalala.gif
Так а все таки, я настаиваю на своем вопросе. Как человек должен поступить в такой ситуации ?
Пришел он такой, к бывшей, звонит в дверь.
Открывают, выходит бывшая с ребенком за ручку и "кровинушка" посылает папку подальше. Дверь закрывается. И ?

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 9.12.2015 - 17:18)
Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 18:51)
А почему мужик стал внезапно алкоголиком\наркоманом\тираном\блядуном? Он с рождения был таким? Или тётка специально такого выбирала, чтоб замуж за такого выйти?
Мамаши те ещё стервозины бывают

Тупая отговорка всех алкашей и их родственников.
Давно доказано, что если у человека генетическая предрасположенность к алкогольной зависимости и слабая сила воли, то никакая расхорошая женщина не сможет с этим справиться.
Это раньше держались за любого мужа, нынче декабристок нет.
Тратить лучшие годы на жизнь с алкоголиком согласны только самые никчемные создания.

И да - папаши те еще свиньи бывают gigi.gif

Даже не смешно. Генетическая предрасположенность означает лишь, что у человека выше обычного шансы стать алкоголиком. Все алкоголики которых я встречал от спившихся пролетариев соседей до директоров крупных фирм с дрожащими руками свой недуг подхватили исключительно по социальным причинам а не генетическим. Кто-то не видел в жизни просвета, кто-то не мог справиться с напряжением на работе или проблемами в семье. И не было никого, у кого все бы было хорошо и он просто так с пустого места стал пить из-за плохих генов. У всех бывают тяжелые моменты в жизни и в них очень важна поддержка семьи. И часто бывает так, что мужчина ее не получает и начинает бухать. Это не значит, что эта его женщина такая стерва и сучка, а лишь то, что и он и она не сделали вместе правильные выводы и не приняли правильные решения.

[^]
anuyta
9.12.2015 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (dron1978 @ 9.12.2015 - 17:52)
хотя и считаю несправедливыми, есть спор за детей, сторона идя на спор, принимает на себя обязанности содержания ребенка единолично, иначе зачем спор, не можешь без помощи, отказывайся и до свидания, можешь и доказываешь это, тогда...!!!

Вот это действительно странно и несправедливо
О чем спор? О том, с кем будут жить дети после развода? Ну логично, что в большинстве случаев с мамой остаются
Или бывшие жены открывают спор, чтобы запрещать вам видеться с детьми? Почему?? На основании чего, тем более, что вы платите исправно алименты?

Можете немного пояснить?

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Цитата
Если тебя так кинули и у тебя не хватило тяму попробовать пойти подать в суд, это уж твои проблемы

Кто тебе сказал такую глупость? Я свою вторую бывшую вылечил очень простым способом. О нём уже написал выше. Первая же вообще поступила по-джентельменски, она мне оставила сына и свалила в другую страну, так я с неё даже алименты не просил, сама редко иногда посылала ему вещи - и то хорошо.

[^]
MariXuana
3

Иностранный Агент

TraderFX
Цитата
имхо, большая разница, сознательно ребенок тебя нахуй послал (но я считаю, что это только достаточно взрослый ребенок может сделать) или просто заученную с мамой фразу выдал.

Знаю реальную ситуацию.
Замужняя женщина знакомится в интернете с мужиком из другой страны. Разводится, выходит замуж, уезжает.
15-летняя дочь еще с момента маминого романа по скайпу начала называть того мужика папочкой.
Уехали, отец алименты не платит, по мнению женщины, он - говно.
Интересно, а как считают Monsheri и её соратницы?
У них же априори не платящий алименты - говно.

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 17:56
1

Ярила

Цитата (ubnt @ 9.12.2015 - 17:40)
<<<<Все? Сказки закончились? Повторю еще раз. Никакая мама не может настроить против папы, только если это папе самому не нужен этот ребенок.>>>>

да , легко . мой сын до определенного момента ( настроенный мамой ) утверждал мне , что я ничего не платил по исполнительному листа . когда показал чеки , талончики переводов , квитки из бухгалтерии и т.д . сынуля был в лёгком ахуе .

Вот и у меня друг сейчас собирает на такой случай.

[^]
Елжбета
9.12.2015 - 17:57
-1

Королева выёжиков

Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 19:30)
Создаётся впечатление, что вам алименты не дай - и не выживете. Ни мать, ни ребенок, так с голоду и скончаетесь.
Я в принципе не понимаю, почему, живя с матерью, ребенок может голодать? Чем занимается женщина? Раз ребенку жрать нечего, значит и ей тоже?
И при этом не мама... гм, а папа - говно.
Про папины бифштексы - на чужой каравай роток не разевай. Потому что когда говорят, что папа в золоте купается, а мама с дитём нищенствуют, тут и всплывает вся правда - что хочется от мужика кусок пожирней оттяпать и лежать, поплёвывая в потолок.

Мать должна быть способной не допустить голода своего ребенка вне зависимости от алиментов отца, в противном случае - отдай ребенка папе.
Потому что при такой матери - недайбудда папа помрёт, что будет?
Так и будет голосить, что он говно и сдох назло и поэтому мы теперь с голоду умрём?

А вот вам случай - соседи у меня: муж запретил жене работать, настоял на том, чтобы она родила троих детей и стала домохозяйкой. Девчонка даже институт не закончила на то время.
Прошло 18 лет, и ему бес в ребро ударил - ушел к молоденькой и уехал из города с ней. Денег не высылает, координатов нет.
Соседка - без образования, без опыта работы, 40 лет. Смогла устроиться уборщицей на минималку. Зарплата уходит на коммуналку
Реально голодают. Одежду приносят знакомые. Ничего лишнего не могут себе позволить.
Хорошо, что все здоровы, без паталогий ребята
А вы говорите - кусок пожирней оттяпатьfaceoff.gif

В цивилизованных странах вообще муж обязан жену содержать в случае развода, так, для справки

[^]
ХзХз
9.12.2015 - 17:58
2

Ярила

Цитата
А если, не приведи Господь, бывший муж копыта раньше времени откинет? Так и помрут с голода бывшая жена и ребенок без алиментов?

будет пенсию получать,по потере кормильца.

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 17:58
4

Ярила

Цитата
Я знаю случаи, когда присуждают по суду не препятствовать общению отца с детьми.

Ты на самом деле не понимаешь разницы между решением суда и его исполнением по данной категории дел?

Добавлено в 18:01
Цитата
В цивилизованных странах вообще муж обязан жену содержать в случае развода, так, для справки

Ссылочку дай на соответствующие кодексы этих стран, пожалуйста.

[^]
MariXuana
9.12.2015 - 18:01
2

Иностранный Агент

Цитата (Елжбета @ 9.12.2015 - 15:57)

А вот вам случай - соседи у меня: муж запретил жене работать, настоял на том, чтобы она родила троих детей и стала домохозяйкой. Девчонка даже институт не закончила на то время.
Прошло 18 лет, и ему бес в ребро ударил - ушел к молоденькой и уехал из города с ней. Денег не высылает, координатов нет.
Соседка - без образования, без опыта работы, 40 лет. Смогла устроиться уборщицей на минималку. Зарплата уходит на коммуналку
Реально голодают. Одежду приносят знакомые. Ничего лишнего не могут себе позволить.
Хорошо, что все здоровы, без паталогий ребята
А вы говорите - кусок пожирней оттяпатьfaceoff.gif

Соседка ваша - сама себе злобный Буратино.
И голодает она совсем не по вине мужа.
Но понять это дано не всем.

[^]
Паласатое
9.12.2015 - 18:01
4

Радикальное среццтво

давненько мы не срались за алименты

[^]
mmm82
9.12.2015 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 9.12.2015 - 17:57)

Вот поэтому в "цивилизованных" странах и стараются не жениться и пидоров куча развелось.

А по семейному кодексу особенно в его интерпретации судьями бабы и так в России в шоколаде при разводе.

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 18:03
3

Ярила

Цитата (anuyta @ 9.12.2015 - 17:40)
Если вы исправно платите алименты, но жена препятствует - легко подаете в суд, и он присуждает дни и время общения с детьми.

Аж животик надорвал! Святая простота!
Формально отец конечно может добиться права видеться с ребенком, но это не значит, что его право будет реализовано.
С решением суда на руках о порядке встреч мужик может сколько угодно пастись у двери своего ребенка и ему тупо не откроют. Просто бывшая не будет выполнять решение и все тут. Далее он пишет заявление приставам. Те в свою очередь пишут грозные письма бывшей. Она их игнорирует. Приставы передают дело в суд для привлечения мамы к ответственности. И тут внезапно оказывается, что судьи не хотят привлекать маму малолетнего ребенка к штрафу. Видите ли, им ее жалко. Потому они возвращают дело приставам и рекомендуют им лучше работать а папе найти способ договориться. В итоге, если мать не захочет, чтобы отец видел ребенка, он его не увидит. Таковы реалии.

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 18:06
2

Ярила

Цитата
В итоге, если мать не захочет, чтобы отец видел ребенка, он его не увидит. Таковы реалии.

Именно так и это в лучшем случае, есть и более изощренные способы для особо талантливых ТП.

[^]
anuyta
9.12.2015 - 18:06
1

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 9.12.2015 - 17:55)
ервая же вообще поступила по-джентельменски, она мне оставила сына и свалила в другую страну, так я с неё даже алименты не просил, сама редко иногда посылала ему вещи - и то хорошо.

А почему нет?
По закону алименты платят на ребенка тому родителю, с которым живет ребенок
В данном случае на сына вы вполне могли подать на алименты, раз он живет с вами, вы его содержите, кормите, заботитесь, то имели полное право хотя бы часть финансовой ответственности с нее удерживать

Да, бывают и матери редкостные кукушки-сучки. И таких я видела... (жена двоюродного брата поступила точно так со своей дочерью).
Мне это еще более сложно понять, чем мудаков-мужчин, кто после развода забывает о детях во всех смыслах.

Добавлено в 18:10
Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 17:55)
15-летняя дочь еще с момента маминого романа по скайпу начала называть того мужика папочкой.

И? Это повод перестать платить алименты?
Ой, че то недоговариваешь... Не бывает все просто так! Если отец 15 лет активно принимал участие в жизни и воспитании дочери, если у них были хорошие отношения - врядли дочь в таком возрасте от отца откажется.
И все равно это не повод не платить алименты ;)

Как и то, если 4-х летний ребенок повторил глупости сказанные матерью в злости. Это уж совсем тупость

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 18:10
4

Ярила

Цитата
А почему нет?

Покочану.
Ты в курсе, что такое получать алименты с дамы(да просто даже подать на эти алименты), что живет с стране, с которой у твоей страны нет соглашения об оказании правовой помощи по гражданским делам?

[^]
anuyta
9.12.2015 - 18:11
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 17:55)
Уехали, отец алименты не платит, по мнению женщины, он - говно

Ну это так и есть)) Раз не платит - значит говно
Что не так?

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 18:11
2

Ярила

Цитата
хотя бы часть финансовой ответственности с нее удерживать

Зачем? Я и сам вполне мог о нём заботится, руки-ноги-голова есть, слава Богу.

[^]
anuyta
9.12.2015 - 18:12
-2

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 9.12.2015 - 18:10)
Цитата
А почему нет?

Покочану.
Ты в курсе, что такое получать алименты с дамы(да просто даже подать на эти алименты), что живет с стране, с которой у твоей страны нет соглашения об оказании правовой помощи по гражданским делам?

Ну раз уж мы перешли на Ты, то я не в курсе, а ты может расскажешь?
Расскажи, поделись опытом - интересно почитать!

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 18:13
2

Ярила

Цитата
Что не так?

Да всё не так, для начала надо узнать, вчинила ли она иск о взыскании алиментов или нет.

[^]
Akvilon
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 9.12.2015 - 17:57)

И такое есть. В Швеции например, считается, что жизненный уровень супругов после развода упасть не должен, а потому если супруга не работала или зарабатывала существенно ниже мужа, то он ей платит определенные алименты, чтобы она поддерживала прежний уровень жизни. Но это пока у нее нет новых отношений. Потому бдительные мужья и нанимают частных детективов. И стоит бывшей жене за руку подержаться в баре с другим мужчиной и это будет сфотографировано, то суд тут же освободит мужика от алиментов.
Не забываем, что в Швеции о обязанности содержать детей действительно равные. Родитель у которого живет ребенок обязан отчитываться о том, что алименты тратятся именно на него (привет женам олигархов). Если же оказывается, что алименты существенно превышают 50% расходов ребенка, то они могут быть уменьшены на сумму этого превышения, поскольку оба родителя должны одинаково содержать ребенка.

[^]
Лесосибирск
2

Ярила

Цитата
Расскажи, поделись опытом - интересно почитать!

Рассказываю, это невозможно даже теоретически.

Добавлено в 18:14
Если мама этого не хочет и не считает нужным это делать.

[^]
anuyta
9.12.2015 - 18:15
1

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 9.12.2015 - 18:13)
Цитата
Что не так?

Да всё не так, для начала надо узнать, вчинила ли она иск о взыскании алиментов или нет.

А, вот оно как.
Т.е. чтобы отец вспомнил, что у него есть дети и обязанности перед детьми - ему обязательно нужно сообщить об этом через суд? И потом обязательно время от времени напоминать об этом через приставов?

Я знаю семьи, где после развода бывшие мужья платят алименты по договоренности, без решения суда и пр. И видятся со своими детьми КАЖДЫЕ выходные, как бы их новые жены не бесились из-за этого

Знаю, что есть нормальные мужики. Но наблюдение показывает - что таких маловато... Большей части почему-то нужно именно через суд напоминать. Вот и реалии, вот и правда жизни

[^]
Елжбета
9.12.2015 - 18:16
2

Королева выёжиков

Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 19:55)
Интересно, а как считают Monsheri и её соратницы?
У них же априори не платящий алименты - говно.

Я не соратница, но можно отвечу?
В 15 лет /я уже писала про возраст ответственности за принятые решения. его не я установила - он в КЗОТе прописан/ дитятко вполне осозннно может послать и папу. и маму. если сочтет необходимым.
Но вы же с Традером не хотите видеть очевидного: отец/взрослый мужик/ нашел повод не видеться! с родным ребенком, которому всего 4 года из -за того, что тот сказал: "Не приходи, у меня есть другой папа"

Исходя из ваших комментов, у меня сложилось впечатление, что вы не знаете основ детской психологии, а также законодательства ГК РФ.
Посему мне больше неинтересна данная дискуссия.
Тем более, что она априори бесполезна gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94609
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх