Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 17:14
3
Статус: Offline

WerSin

плять квартира расходы а не актив оказывается..

Monsheri

все нету больше квартиры!! сгорела к хуям, сирийские боевики взорвали, все теперь не надо платить коммуналку, отец стал платить алименты с заработной платы 25к рублей. Все проблема решена? все стали сытыми довольными!! Алилуя разошлись

[^]
MariXuana
9.12.2015 - 17:15
11

Иностранный Агент

Monsheri
Цитата
Особенно умилило "оставил квартиру бывшей" и обидело то что оказывается в квартире живет ребенок и этому ребенку нужно что-то кушать 2 года и что оказывается квартира - это не бабло, а расходы.

Я стесняюсь спросить, а чем мамаша - то занята, кроме хождения с протянутой рукой за папой?
Это что за мать такая, что не в состоянии на кусок хлеба своему ребёнку заработать, чтоб тот не голодал?

Вообще-то, на секундочку, у родителей после развода делятся не только права, но и обязанности, и женщина так же обязана обеспечивать своего ребенка.

А то какая-то картина комичная вырисовывается - ребенок с голоду пухнет, а мама, вместо того, чтоб жопу от дивана оторвать и пойти поработать, только и занимается тем, что стенает, заламывая руки, что папа - говно.

[^]
anuyta
9.12.2015 - 17:15
2

Хохмач

Алименты не платят мудаки! Не настоящие мужчины
Ибо алименты не жене - а на ребенка. На ЕГО ребенка! Мужик отказывающийся прокормить своего ребенка, родного ребенка - не мужик... Педрило

[^]
brync
9.12.2015 - 17:16
5

Ярила

ребята, вы всех чешете под одну гребенку, которая основана либо на вашем личном опыте, либо на опыте друзей/знакомых.
так ведь нельзя!
каждая семья разрушается по-своему! нет еще единого алгоритма развала семьи!
некоторые полюбовно расходятся: сразу планируют что и кому достанется, какой размер алиментов и т.д.
некоторые уходят в туман, некоторые выгоняют жен, некоторые мужей!
именно поэтому каждый случай, если речь заходит о выплате алиментов, надо рассматривать отдельно!
если, например, человек с большим достатком выгоняет супругу с ребенком из дома без средств к существованию - тут одно!
если среднестатистический мужчина уходит из дома, оставляя ВСЁ жене и детям - это другое. и в данном случае, я считаю, что государство должно дать ему время на то, чтобы прийти в себя и начать выплачивать алименты, не доводя себя до жизни в коробке из-под холодильника.

а допустим такую ситуацию, когда парень женился на девушке из обеспеченной семье! если ей папа на карманные расходы в неделю выдает больше, чем парень за год зарабатывает!
и вот развод, и уходит парень на съемную комнату, за которую платит 10-ку при з/п в 30 т.р.
а бывшая жена подает на алименты! не потому, что ей не на что содержать ребенка (помним про размер карманных денег), а просто так! от скуки...
и парень не отказывается, он понимает, что это его ребенок и он должен его содержать, просто на сегодняшний день ситуация сложилась так, как она сложилась...
не должно государство в данном случае, законодательно закрепить за парнем какой-то период времени, чтобы его жизнь вошла в русло?!

пример, конечно, нетривиальный, но на то он и пример! и, к слову сказать, такие примеры слуаются!

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 17:16
-7

Юморист

Цитата (Стоматит @ 9.12.2015 - 17:06)
Цитата
А как я должен был называть отчима который мне заменял отца и которого я знал уже в сознательной жизни? - Отчим?

Ну ты это, или трусы, или кре стик.
Папку послал нахуй, а потом еще какие то вопросы к нему.
А ну да, он должен был за тобой на коленях ползать и заваливать подарками.
"Любовь ребенка надо завоевать" (тм) Что то мне это напоминает....

А в суд папка чего на 4-летнего ребенка не подал? Ну типа "не оправдал моих надежд сыночек в 4 года". lol.gif

Папа должен был уделять время собственному ребенку. А не только деньги. Да только сын ему не был нужен именно поэтому ему было похрен на него и он не стал дальше тратить свое время на собственного сына - причина только одна.

Какая душевная организация ранимая у папы. Дети-подростки и не такое могут сказать, да только это не повод их бросать.

Что вообще за отношение к 4-летнему сыну. Еще в суд на него подал за моральный ущерб ... lol.gif

Да, любовь ребенка нужно завоевывать, а не только тратить на него деньги. И жить с ним каждый день, а не по воскресеньям. И время свое на него тратить.

Когда собственный ребенок не нужен - тогда можно и выдать и подобные перлы.

Добавлено в 17:17
Цитата (anuyta @ 9.12.2015 - 17:15)
Алименты не платят мудаки! Не настоящие мужчины
Ибо алименты не жене - а на ребенка. На ЕГО ребенка! Мужик отказывающийся прокормить своего ребенка, родного ребенка - не мужик... Педрило

Абсолютно верно. О чем я и пишу.

[^]
anuyta
9.12.2015 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 17:15)
и женщина так же обязана обеспечивать своего ребенка.

А мужчина не обязан? cool.gif Ни принимать участие в воспитании (допустим, возить пару раз в неделю в спорткружок? почему-то после развода этим занимаются обычно исключительно матери...) И мать и так живя со своим ребенком дает ему необходимое, а вот вы видимо считаете, что ребенок нужен лишь пока нужна его мать (пока дает - будешь своего ребенка кормить, раз не дает - ребенок типо уже не твой, и пусть на одной гречке сидит, пока сам будет бифштексы жрать). Так что ли? Я просто знаю таких мужиков... видела примеры

[^]
Елжбета
9.12.2015 - 17:18
0

Королева выёжиков

Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 18:51)
А почему мужик стал внезапно алкоголиком\наркоманом\тираном\блядуном? Он с рождения был таким? Или тётка специально такого выбирала, чтоб замуж за такого выйти?
Мамаши те ещё стервозины бывают

Тупая отговорка всех алкашей и их родственников.
Давно доказано, что если у человека генетическая предрасположенность к алкогольной зависимости и слабая сила воли, то никакая расхорошая женщина не сможет с этим справиться.
Это раньше держались за любого мужа, нынче декабристок нет.
Тратить лучшие годы на жизнь с алкоголиком согласны только самые никчемные создания.

И да - папаши те еще свиньи бывают gigi.gif

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
anuyta
9.12.2015 - 17:19
-3

Хохмач

сча по количеству минусов на мой первый здесь коммент узнаем, сколько здесь педиков biggrin.gif Первый уже открыл счет

Это сообщение отредактировал anuyta - 9.12.2015 - 17:21

[^]
Mifan
9.12.2015 - 17:20
3

Хохмач

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 13:52)
Цитата (maldalik @ 9.12.2015 - 13:46)
Цитата (Охужэтибабы @ 9.12.2015 - 13:44)
Цитата (maldalik @ 9.12.2015 - 13:34)

А ничего что это например мама решила, что этот папа не нужен?
У меня просто перед глазами картина с другом.  Четверо детей! Жинка пошла налево и развелась. Парень себя гробит выплачиает даже больше половины зп насколько я знаю выживает калымами в свободное от работы время, у нее богатый новый.
Тут все нормально?

если отец считает себя отцом своих детей и считает себя обязанным нести за них ответственность, по-вашему, это НЕ нормально? faceoff.gif
н-да уж...

А если он сдохнет, пытаясь выполнить этот пресловутый долг, при то что дети не нуждаются, кому будет лучше?

А с чего ты взял что дети не нуждаются и что новый муж должен твоим детям?
Плодить 4 детей ума хватило, а содержать "он сдохнет"?

Психология мудаков, которым собственные дети нахрен не нужны и они не могут уже найти оправдания, чтобы оправдать свое мудланство.

Ничего новый муж не должен чужим детям.

Интуиция мне подсказывает, что ты страшная, склочная разведенка, которую пинком выпиздил муж :)

Твой аргумент о "плодить 4 детей ума хватило" вызывает только усмешку.
А тебе не приходило в голову, что эти самые 4-ро детей общие?
И плодил их он не один, а совместно с матерью детей?
И решение они оба принимали.
И рассчитывали растить вместе.
А теперь, матерь эта, видите ли, решила по другому.

В общем, ТП детектед :)

[^]
lalala777
9.12.2015 - 17:21 [ показать ]
-25
Mifan
9.12.2015 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (Охужэтибабы @ 9.12.2015 - 14:02)
Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 13:58)
mmm82
Цитата
Так тебе баба это и позволит сделать, тут же крики я не такая, ты что мне не веришь!?!?

Обязательный тест и все: "Дорогая, я тебе верю, но государство требует сдать.". По сути же, уже сейчас никто не мешает тихонечко самому все сделать, не афишируя.

вот читаю подобные посты и думаю - на кой ляд вы живете с женщинами, в которых настолько неуверенны?

Добавлено в 14:03
vas37
Цитата
И конечно ты сразу с чистой совестью можешь забыть про ребенка, да?

а чё там помнить? он же в комплекте с бабой, как отдельная единица ценности не имеет.)))))

Просто женщина=промискуитет
Это факт, нравится ли он тебе или нет.
Выводы делай сама.

[^]
Gonny
3

Фтыкатель

Цитата (anuyta @ 9.12.2015 - 17:19)
сча по количеству минусов на мой первый здесь коммент узнаем, сколько здесь педиков biggrin.gif Первый уже открыл счет

Ловите еще одну, ЖаннаДарк gigi.gif
У вас однобокое мышление, смотрите со своей колокольни, не можете смотреть на ситуацию с разных сторон.
Вы не родственница Monsheri? gigi.gif

[^]
vas37
-3

Шутник

Цитата (anuyta @ 9.12.2015 - 18:19)

Знали бы вы как колбасит мой первый коммент, но пока здравые преобладают.

[^]
Елжбета
9.12.2015 - 17:24
2

Королева выёжиков

Цитата (TraderFX @ 9.12.2015 - 19:02)
Ну если ты сам считаешь, что сознательно заявил ему, что у тебя другой батя, то его обиду понять можно. При условии, что до этого родной отец с тобой нормально общался.

Но я думаю, что нихера ты тогда не понимал и тебя просто научили. Не может четырехлетний нормально анализировать ситуацию. А сейчас ты считаешь, что это было сознательно, потому что теперь ты на своего отца обижен.

Вы троллите так тонко, да? gigi.gif
Речь не о том, сознавал ребенок, что говорил, или нет, и как он это понимает сейчас, а о том, что его взрослый(?) отец обиделся на слова 4-х летнего ребенка/или попросту - взял их за основание для повода не видеться с малышом moderator.gif

[^]
anuyta
9.12.2015 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (lalala777 @ 9.12.2015 - 17:21)
Ведь вы бабы, при разводе открываетесь с таких интересных сторон, что тихонечко охуеваешь!!!!

Мол чел, я лично с такой проблемой (ТТТ) не сталкивалась, ибо дети пока в планах в принципе

Но у меня уже к вам вопрос
Ну допустим, некоторые женщины оказываются такииими плохими при разводе, например, вы охуели от своей бывшей при разводе. Ну допустим она такая плохая
А ребенок в этом виноват?

Просто обоснуйте. Он виноват в том, что ВЫ ошиблись выбором когда решали создать семью? Ведь видели ваши глаза, когда в жену себе выбирали.
И вы собираетесь отыгрываться на своем ребенке в месть бывшей жене?

Мне правда интересно мнение и позицию именно мужчины в разводе, обязанного платить алименты

[^]
3меища
9.12.2015 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (KKori @ 9.12.2015 - 17:38)

[/QUOTE]
А почему бы и нет? Это полезно, ясчитаю.

А в садик знаете как трудно устроить ребёнка?

А в школе он будет между школами бегать?

Это я к тому, что иногда родители живут в разных городах, а бывает и областях.

На каникулы - пожалуйста, если ребёнок согласен.

[^]
anuyta
9.12.2015 - 17:27
-6

Хохмач

Цитата (Gonny @ 9.12.2015 - 17:23)
Ловите еще одну, ЖаннаДарк gigi.gif
У вас однобокое мышление, смотрите со своей колокольни, не можете смотреть на ситуацию с разных сторон.
Вы не родственница Monsheri? gigi.gif

Нет, не родственница
И смотрю не однобоко

Если бывший муж отдал квартиру бывшей жене и детям в счет алиментов - то это все официально оформляется, жена отдает ему исполнительный лист и больше он материально детям ничего не должен! А вот в плане воспитания должен, еще как должен

А если ни квартиры, ни алиментов - мудак и педрило! ОДНОЗАЧНО, двубоко и как еще ходите это называйте! Какая бы не была плохая бывшая жена - если отец отыгрывается при этом на детях - он мудак! Так что смотрим сколько еще пидиков тут собралось)) Возможно латентных

[^]
mmm82
9.12.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Mifan @ 9.12.2015 - 17:20)
Твой аргумент о "плодить 4 детей ума хватило" вызывает только усмешку.
А тебе не приходило в голову, что эти самые 4-ро детей общие?
И плодил их он не один, а совместно с матерью детей?
И решение они оба принимали.
И рассчитывали растить вместе.
А теперь, матерь эта, видите ли, решила по другому.

В общем, ТП детектед :)

Да и решение оставлять ребенка или нет в конечном итоге принимает женщина, если она его не захочет то его и не будет.

[^]
asali
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 16:39)
Цитата (asali @ 9.12.2015 - 20:20)
А по факту, 4 тыщи едва хватает на неделю, и только на еду

Да чем же вы ребёнка кормите на такие деньжищи? Фуагрой каждый день и даёте запивать розовым анжуйским?

как ни странно, на свое проживание столько потратить, мужчины считают нормой, если не больше

Это сообщение отредактировал asali - 9.12.2015 - 17:28

[^]
Стоматит
-1

Ярила

Цитата
Речь не о том, сознавал ребенок, что говорил, или нет, и как он это понимает сейчас, а о том, что его взрослый(?) отец обиделся на слова 4-х летнего ребенка/или попросту - взял их за основание для повода не видеться с малышом

Гмм.. Ну а как он должен был поступить ?
Ему говорят прямым текстом - "дядя, иди нахуй, мой папка дядя Слава который с нами живет, а ты так, хуй с бугра"
Ремнем отпиздить, или как предлагает Monsheri в суд на него подать ?

[^]
Лесосибирск
3

Ярила

Цитата
Так ты сейчас подтвердила то что те отцы, которые хотят видеть своих детей - их видят и учавствуют в жизни детей. Невозможно запретить то что невозможно запретить.

Ты совсем дура, что ли?

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 17:29 [ показать ]
-11
MariXuana
9.12.2015 - 17:30
9

Иностранный Агент

anuyta
Цитата
а вот вы видимо считаете, что ребенок нужен лишь пока нужна его мать (пока дает - будешь своего ребенка кормить, раз не дает - ребенок типо уже не твой, и пусть на одной гречке сидит, пока сам будет бифштексы жрать).

Дамочка, вы свои мысли другим не приписывайте, ок?
Цитата
А мужчина не обязан?

Охеренная логика. Я говорю, что женщина тоже обязана, а мне в ответ - а мужчина не обязан? faceoff.gif
Создаётся впечатление, что вам алименты не дай - и не выживете. Ни мать, ни ребенок, так с голоду и скончаетесь.
Я в принципе не понимаю, почему, живя с матерью, ребенок может голодать? Чем занимается женщина? Раз ребенку жрать нечего, значит и ей тоже?
И при этом не мама... гм, а папа - говно.
Про папины бифштексы - на чужой каравай роток не разевай. Потому что когда говорят, что папа в золоте купается, а мама с дитём нищенствуют, тут и всплывает вся правда - что хочется от мужика кусок пожирней оттяпать и лежать, поплёвывая в потолок.

Мать должна быть способной не допустить голода своего ребенка вне зависимости от алиментов отца, в противном случае - отдай ребенка папе.
Потому что при такой матери - недайбудда папа помрёт, что будет?
Так и будет голосить, что он говно и сдох назло и поэтому мы теперь с голоду умрём?

[^]
lalala777
9.12.2015 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (anuyta @ 9.12.2015 - 17:25)
Цитата (lalala777 @ 9.12.2015 - 17:21)
Ведь вы бабы, при разводе открываетесь с таких интересных сторон, что тихонечко охуеваешь!!!!

Мол чел, я лично с такой проблемой (ТТТ) не сталкивалась, ибо дети пока в планах в принципе

Но у меня уже к вам вопрос
Ну допустим, некоторые женщины оказываются такииими плохими при разводе, например, вы охуели от своей бывшей при разводе. Ну допустим она такая плохая
А ребенок в этом виноват?

Просто обоснуйте. Он виноват в том, что ВЫ ошиблись выбором когда решали создать семью? Ведь видели ваши глаза, когда в жену себе выбирали.
И вы собираетесь отыгрываться на своем ребенке в месть бывшей жене?

Мне правда интересно мнение и позицию именно мужчины в разводе, обязанного платить алименты

С удовольствием отвечу на вопрос)))
Ребёнок конечно не виноват, но, ребёнку и жизнь в семье, в которой мама с папой ненавидят друг друга тоже не на пользу пойдет, так что развод в таких ситуациях даже гуманный метод. А насчёт моего отношения к ребёнку, я безумно люблю, регулярно общаюсь, беру постоянно, вожу в парки развлечений и по мимо алиментов постоянно помогаю, но, как уже написал через нужные покупки, на руки не выдаю ей денег...

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 17:32
1

Ярила

Цитата

Надо платить.
Лечится всё легко и просто.
Меня на полгода по заебу и загону бывшей лишили общения с детьми, как результат - она их ровно эти полгода содержала на свою зарплату, потом было заключено соглашение - кто кому что должен и чем обязан. Я ей - алименты, она мне - возможность общения хоть каждый день. Разок ещё быканула - ещё раз осталась без алиментов, с тех пор - как шёлковая, да и я доволен, всегда с детьми, когда нам это надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94608
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх