Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
brodyagavik
9.12.2015 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 16:26)
Цитата (asali @ 9.12.2015 - 16:20)
Бывает, что муж скрепя сердце платит алименты 4000 р, и то подозревает, что жена на них себе покупает одежду, косметику и пр. А по факту, 4 тыщи едва хватает на неделю, и только на еду, не считая одежду и игрушки, а за остальное платит жена.

Че серьезно? А чего она ламборжини себе не купила на это бабло?
Вон в соседней теме огласили прожиточный минимум 10 тыс рублей.
Причем из этого прожиточного минимума насколько я помню из еды полагается аж поляблока фруктов в день! - чтобы коньки не отбросить. Рацион питания "чтобы не подохнуть".

А говно-папы все считают, что они переплачивают и одаривают своих бывших ... И еду должна сама бывшая оплачивать, и лечение и одежку и коммунальные.

А главное по их логике надо квартиру продать и жить на вокзале их детям. Ну а че? Квартира же в которой живут дети говно-папа - это ж не жилплощадь, а нереально бабло. А где будут жить и главное КАК будут их дети и че кушать - это фигня.

Для говно-пап же главное - это плюсики в интернете. И рассказать о том как бывшие бабла тратят немеряно. shum_lol.gif

Ситуации всегда одинаковые. Когда говно-папа не хочет платить алименты - он выдумывает любые причины, чтобы их не платить. И срал он на собственных детей. И плевать в лицо будут собственные дети таким говно-папам и в этот момент плюсики вас никак греть не будут.

На самом деле.тут есть правда в её словах.люди совершенно разные бывают.
Кто крысит путём еще одной подачи на алимены, на ребёнка с которым живет.кто то премию получает наликом, чтоб не рубили с неё.

Кто то же ищет работу руками на стороне чтоб в новой семье тоже были деньги.

[^]
mamiya
9.12.2015 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 13:27)
Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 12:57)
«По статистике около 70% судебных решений по выплате алиментов в России не исполняются. Но и те мужчины, которые алименты платят исправно, очень часто скрывают свои доходы и всячески уклоняются от выплат в полном объёме»

Лучше бы я эту статистику не видела. Это пиздец. 70% отцов просто мудаки.

Зачастую инициатором развода является женщина.
И зачастую мужик уходит в никуда - оставив все своим детям. И квартиру и имущество.
И что в итоге? Живя на съемной квартире и платя алименты - он че должен вс дальнейшую жизнь хоронить свою?
То есть какая-то дамочка решила что не хочет жить с ним - не думая о том как дети ее будут без папу и пр. А мужик должен бля идти на съемную квартиру и день и ночь ебашить без права на новую жизнь по факту?

У нас зарплата в городе нормальная 30-40 считается. это нормальная
то есть грубо говоря можно найти такую работу. а квартира съемная = 15000 минимум. комната в общаге сранная - 10
вот и считаем - при зарплате в 30 - половина на жилье. от остатка четверть на алименты если не треть. и че бля? на 10 тыщ прожить? то есть автоматом отмести новую женщину и новую семюь и т.д?

Считаю так - развелись - берется суммарный доход родителей - делится на количество людей в бывшей семье и часть которая положена ребенку - оплачивается мамой и папой поровну.

Вот так верно буддет. Может тогда многие овцы гордо именуемые себя женщинами будут думать перед тем как разводиться.

А то бля им покуй - разведется ебаря нового найдет и стрижет алименты

[^]
Lalia
9.12.2015 - 16:37
2

Ярила

Monsheri, не надо так кипятиться. Я понимаю, в Вас бушует гнев, может даже местами праведный, и, скорее всего, заработанный собственным опытом, но как то выплескивается он из Вас уж больно некрасиво.

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 16:38
0

WerSin

Lalia

разводы редко бывают порядочными.. точнее это сначала все норм, а потом начинается говно.. хз изза зависти что ли. Но люди разные ситуации разные

Елжбета
да тут уже последние страницы о другом :)

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Cheveid @ 9.12.2015 - 16:27)
С 1 января судебные приставы окончательно перекроют кислород злостным алиментщикам и лихачам. Забыл про детишек или забил на оплату дорожных штрафов? Нет проблем! Но будь готов к тому, что тебя ограничат в правах на все, на чем можно ездить, плавать или летать. От автомобиля до частного самолета. Если, несмотря на долги, человек садится за руль и его останавливают сотрудники патрульной службы, например, за нарушение правил ПДД, то дело будет передано в мировой суд. И уже там должника официально могут лишить водительских прав на год, либо приговорить к 50 часам общественных работ.
Ограничения могут избежать лишь те, кому водительское удостоверение необходимо для работы: дальнобойщики, водители автобусов и «скорых».

Решение в принципе правильное, главное, чтобы учли все нюансы.
К примеру, у меня в июне был штраф за не большое превышение зафиксированное камерой. Я его оплатил и отослал, куда указали, заказным с уведомлением. А пару недель назад пришел исполнительный лист. Что я должен государству, что не оплатил, оплатите добровольно и т.д. Я на следующий день приехал к приставу. Показал уведомление о доставке письма и ксерокопию чека об оплате (слава богу, додумался скопировать). Она лишь сказала, что "ну, вот так они работают". Оказалось, что меня успели внести в список не выездных. А тут как раз командировка намечается. Пришлось побегать, чтобы утрясти. Как бы не было так, что не добросовестные бывшие жены не стали бы пользоваться новой системой для мести. Был случай, когда бывший вратарь сборной России улетал за границу в свой клуб. В аэропорту его встретили приставы и камеры федерального канала. Он краснел, оправдывался, что все оплатил, что детей любит. А приставы ему сообщили, что за границу ему нельзя, поскольку он злобный неплательщик. Потом еще показали комментарии бывшей, которая пустила слезу, как ее голодно живется с детишками, а он такой козел жирует.
Потом правда оказалось, что алименты он платил, приставам показали расписки, был снят запрет на выезд за рубеж, но осадочек остался и в глазах телезрителей он так и был запечатлен мерзавцем и уклонистом, а бывшая несчастной жертвой.

[^]
Хитрожов
9.12.2015 - 16:39
3

IQ 28 см

Цитата (asali @ 9.12.2015 - 20:20)
А по факту, 4 тыщи едва хватает на неделю, и только на еду

Да чем же вы ребёнка кормите на такие деньжищи? Фуагрой каждый день и даёте запивать розовым анжуйским?

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
Fotinared
9.12.2015 - 16:40
2

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 9.12.2015 - 16:29)
Цитата (Fotinared @ 9.12.2015 - 16:27)
Цитата (Akvilon @ 9.12.2015 - 16:18)
Цитата (Fotinared @ 9.12.2015 - 16:06)
У меня тоже папа таким был. Он красную икру жрал, да по морям ездил, а мы с мамой в моем детстве макаронами давились. Одевали-обували меня родные и близкие-кто сапоги, кто куртку. Фрукты только по праздникам. Контакта с отцом небыло лет 20. Потом он прощения просил постоянно. Сейчас его нет уже, но не в этом суть. Уважимые мужчины- ваши дети все видят и понимают. Какие бы небыли ваши отношения с бывшими-неужели так сложно приехать к ребенку и принести фрукты-овощи, сходить и элементарно одеть-обуть ребенка? Да, жизни у всех складываются по-разному, но ваши дети- это ваше продолжение, посто постарайтесь сделать так, чтобы они (ваши дети) о вас вспоминали хотя бы иногда с теплотой.

У меня сейчас товарищ икру красную жрет, живет хорошо. После развода помимо алиментов постоянно давал деньги бывшей на ребенка и жизнь. Даже ей последний семестр в универе оплатил. А потом раз, и у той новый мужик, который вроде как не против стать папой мальчику. Бывшая тут же стала моего товарища от общения с ребенком отодвигать. Перестала отдавать на выходные, не отвечала на звонки и не открывала дверь. Он в суд подал, было подтверждено, что папа забирает ребенка к себе 2 дня в неделю. Бывшая решение тупо проигнорировала. Приставы ей грозные письма слали с требованием подчиниться решению суда. Она ими подтиралась. Приставы передали дело в суд для наложения штрафа за игнорирование решения суда. А судья тупо возвращала обратно, типа, не могу же я молодую мать штрафовать. И так 3 раза.
А потом эти дети вырастают и предъявляют папе претензии, что он козел, не заботился и не помогал.

Мне никто не втирал, что мой папа-гавно. Ему никто не запрещал со мной видеться. Просто ему это было не нужно. На алименты моя мама никогда не подавала. В жизни моей мамы были мужчины, но претендовать на роль нового папы было невозможно. В институте на бюджете отучилась, платить не надо было. Учась, работать пошла. И вот тут папа появился в моей жизни. Мой отчим за последние 15 лет сделал для меня намного больше, чем родной отец. А в ситуации с вашим другом, ну бывает, в нормальных психологических условияхх никто претензии предъявлять не будет. Так воспитали.

Я просто хочу вам показать, что в жизни бывает совершенно по разному.

Все идет из семьи-что заложили, то и получили. Ваш друг знал на ком женится, знал ее семью. Мой знакомый тоже свою первую хаял по первое число. Что сволочь она, ребенком спекулирует. А я ее поняла. Отпуская ребенка на дачу она переживала, потому что ребенок фактически был предоставлен сам себе, пока его папа бухал до невменяемом состоянии. Он все грозился, что ребенок будет с ним жить, судиться собирался. Но дальше угроз не доходило. Потому что ребенок-прежде всего ответственность. И отказаться от своих привычек мало кто может, так как жизнь одна и надо брать от жизни все.

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 9.12.2015 - 16:36)
brodyagavik

ну хорошо что так, ребенок взрослый при жилье.. а прикинь былоб жилье на бывшей и кредиты и коммуналочка.. ужс

Я говорил уже, просчитываю самый худший вариант.у меня трешка сталинка , дочь жила бы у меня.жена была не против.дочери сказал..сли что, то к нам,но жить по нашим правилам.либо крутись, вставай на ноги,,тоб я никогда не смог сказать тебе что это я содержу тебя.естественно в помощи не отказыаю..о она упертая, сама гребёт.

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 16:44 [ показать ]
-12
Lalia
9.12.2015 - 16:45
4

Ярила

Цитата (mamiya @ 9.12.2015 - 16:37)
И зачастую мужик уходит в никуда - оставив все своим детям. И квартиру и имущество.

Вы сами то в эту сказку верите. :)
Прям женщины чаще всего разводятся, а их мужья, оставив всё нажитое непосильным трудом, уходят в туман, в одних трусах. Ага-ага.

То, что женщина подала на развод вовсе не означает что это она его инициировала. Потому как муж алкоголик\наркоман\тиран\блядун может и не подавать на развод, ему и так хорошо! А вот его жене плохо. И что, ей ждать когда на него озарение сойдёт и он сам подаст на развод?

Да и что то я не припомню случаев когда мужчина ушел в никуда, я про реальные случаи из моего окружения (знакомы, родственники и их знакомые), случаи описанные на ЯПе я не рассматриваю. Намного чаще я вижу что даже после официального развода живут в одной квартире и никуда он уходить не собирается.

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 16:46
5

Ярила

Цитата (mamiya @ 9.12.2015 - 16:37)
Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 13:27)
Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 12:57)
«По статистике около 70% судебных решений по выплате алиментов в России не исполняются. Но и те мужчины, которые алименты платят исправно, очень часто скрывают свои доходы и всячески уклоняются от выплат в полном объёме»

Лучше бы я эту статистику не видела. Это пиздец. 70% отцов просто мудаки.

И что в итоге? Живя на съемной квартире и платя алименты - он че должен вс дальнейшую жизнь хоронить свою?
То есть какая-то дамочка решила что не хочет жить с ним - не думая о том как дети ее будут без папу и пр. А мужик должен бля идти на съемную квартиру и день и ночь ебашить без права на новую жизнь по факту?

У нас зарплата в городе нормальная 30-40 считается. это нормальная
то есть грубо говоря можно найти такую работу. а квартира съемная = 15000 минимум. комната в общаге сранная - 10
вот и считаем - при зарплате в 30 - половина на жилье. от остатка четверть на алименты если не треть. и че бля? на 10 тыщ прожить? то есть автоматом отмести новую женщину и новую семюь и т.д?

Считаю так - развелись - берется суммарный доход родителей - делится на количество людей в бывшей семье и часть которая положена ребенку - оплачивается мамой и папой поровну.

Вот так верно буддет. Может тогда многие овцы гордо именуемые себя женщинами будут думать перед тем как разводиться.

А то бля им покуй - разведется ебаря нового найдет и стрижет алименты

Во во во. У моей мамы коллега развелся. Оставил квартиру жене с сыном, ушел жить на дачу, платил алименты. Через 2 недели сын приехал к нему со словами "не могу с ней жить". Дача такая, что зимой не проживешь. Сняли квартиру - денег катастрофически не хватает. Отец даже перестал на обеды ходить - экономит. Подали на определение места жительства ребенка, поскольку он фактически живет с отцом и 25% алиментов для них большие деньги. Мамаша уже третье заседание сказывается больной и просит не рассматривать без нее. Судья переносит, хотя есть вполне взрослый сын, который вполне может подтвердить с кем он реально живет и хочет жить.
ЗЫ. Наши женщины считают, что если муж оставляет ей с детьми квартиру, то это само по себе разумеющееся, а то что сам вынужден жить на съемной то это его проблемы. Попробовали бы сами так пожить.

[^]
beloff1982
9.12.2015 - 16:47
5

Ярила

Когда то разыскал своего папу, (к слову он жил в 20 минутах пешком ну или 10 минут на автобусе от меня все это время, и я у него был был единственным ребенком) на вопрос какого лешего мы не виделись столько то лет? Он мне ответил: что когда тебе было 4 года ты мне сказал, что у меня теперь есть другой отец и вот я обиделся и неходил к тебе больше..........
Запись оправдание? Алименты платил да иногда.

[^]
shamora79
9.12.2015 - 16:48
1

Прощелыга

Цитата (Gonny @ 9.12.2015 - 16:36)
Цитата (Hordeman74 @ 9.12.2015 - 16:28)
Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 16:26)
Охужэтибабы
Цитата
ща придет Monsheri

Я как вижу её комменты в теме, так становится интересно - это мадагаскарские, или просто тролль-неудачник?
Какой-то пиздец творится в голове у человека.

Потаскала жизнь её, видать. Озлобила :)

Не, походу просто бывший муж денег или не дает, или мало, как она считает cool.gif
И да, там реально мадагаскарские... Питомник целый.

а в чем ее тараканы?в том что она говорит что отцы не помогают выкармливать и одевать детей?

[^]
TraderFX
9.12.2015 - 16:50
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Он мне ответил: что когда тебе было 4 года ты мне сказал, что у меня теперь есть другой отец и вот я обиделся и неходил к тебе больше...

Я бы и мамаше и "другому отцу" пизды дал за то, что ребенка такому учат, а не на ребенка обиделся.

Ребенок конечно может сморозить всякое (мой пару дней назад заявил, что если мы не умеем завязывать шнурки, то мы - никто), но такое - явно не его собственные мысли и не в мультиках он это услышал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.12.2015 - 16:52

[^]
Хитрожов
9.12.2015 - 16:51
5

IQ 28 см

Цитата (Lalia @ 9.12.2015 - 20:45)
То, что женщина подала на развод вовсе не означает что это она его инициировала. Потому как муж алкоголик\наркоман\тиран\блядун может и не подавать на развод, ему и так хорошо!

А почему мужик стал внезапно алкоголиком\наркоманом\тираном\блядуном? Он с рождения был таким? Или тётка специально такого выбирала, чтоб замуж за такого выйти?
Мамаши те ещё стервозины бывают

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
Gonny
9.12.2015 - 16:52
1

Фтыкатель

Цитата (shamora79 @ 9.12.2015 - 16:48)

а в чем ее тараканы?в том что она говорит что отцы не помогают выкармливать и одевать детей?

Не нужно всех поголовно называть мудаками и козлами.
Ситуации бывают разные.
Есть случаи что и в браке приходится взыскивать алименты с отцов. Про матерей такое не слышал.
А уж такая реакция Monsheri в этой теме - прямое доказательство того что у нее явно травма на этой почве.

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 16:52
4

WerSin

Akvilon

Бинго!!! но такого не бывает, не докажеш местным мадамам .. что отец ушел с одним чумоданом, оставил все там, платил алименты(неофицально), потом хуяк оказывается что ребенок там не нужен, забирает ребенка себе то есть в никуда.

Когда заикается бывшей что мол эй тыжемать которая 5 минут назад это всем кричала не хочеш также как и я платить ? в ответ слышит а ты нихера официально не платил, так что фиг тебе подавай в суд и ваще я безработно больная..

а потом читаем про говно пап и должна должны должны

[^]
beloff1982
9.12.2015 - 16:54
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.12.2015 - 17:50)
Цитата
Он мне ответил: что когда тебе было 4 года ты мне сказал, что у меня теперь есть другой отец и вот я обиделся и неходил к тебе больше...

Я бы и мамаше и "другому отцу" пизды дал за то, что ребенка такому учат, а не на ребенка обиделся.

А как я должен был называть отчима который мне заменял отца и которого я знал уже в сознательной жизни? - Отчим?
Перечитал твое сообщение...... ну пизды бы возможно не дал, но к ребенку бы точно ходить не перестал бы. Ну и не факт что учили. Грубо говоря лет с 6ти я знал что он не родной.

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 9.12.2015 - 16:56

[^]
Tyanna
0

Ярила

Вот уж воистину кто не хочет - тот ищет причину, а кто хочет - тот ищет возможности.

[^]
Monsheri
-4

Юморист

Цитата (beloff1982 @ 9.12.2015 - 16:47)
Когда то разыскал своего папу, (к слову он жил в 20 минутах пешком ну или 10 минут на автобусе от меня все это время, и я у него был был единственным ребенком) на вопрос какого лешего мы не виделись столько то лет? Он мне ответил: что когда тебе было 4 года ты мне сказал, что у меня теперь есть другой отец и вот я обиделся и неходил к тебе больше..........
Запись оправдание? Алименты платил да иногда.

Удобно обиделся папа. Когда свой ребенок не нужен - можно и обидеться.

А на самом деле виновата во всех бедах - бывшая. shum_lol.gif

А не лень и нежелание общаться с собственным сыном и желание пройти 20 минут пешком.

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 16:55
0

WerSin

beloff1982

хз я свое сказал называй по имени, мама у тебя одна,но не твоя вина что она ебанутая.. это уже мой косяк

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 9.12.2015 - 16:55

[^]
shamora79
9.12.2015 - 16:55
1

Прощелыга

Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 16:39)
Цитата (asali @ 9.12.2015 - 20:20)
А по факту, 4 тыщи едва хватает на неделю, и только на еду

Да чем же вы ребёнка кормите на такие деньжищи? Фуагрой каждый день и даёте запивать розовым анжуйским?

ожет она не с москвы.у нас в приморье допустим примерно такие цены-творожок 30 гр-40 р,молоко 1л-80-90 р,хлеб-32-50 р,чай 100 гр тесс или гринфилд-90р,картошка 1 кг40 р,огурцы-180,помидоры-190,яблоки-от 120..так шта-4000 в неделю на( растущий организм жалеть нельзя)вполне+мороженое там и асякие мармеладки.

[^]
Елжбета
9.12.2015 - 16:57
1

Королева выёжиков

Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 18:31)
Я коды платил алименты.19 штук в среднем.вычитали из зарплаты.всё было ништяк.а потом они закончились.и мама набрала кредитов.колекторы стали одолевать.благо у ребёнка своё жилье.не так страшно.приходит время коды недалеким мамам приходится самим рулить.

Так мама, вероятно, и кредиты и алименты вложила в приобретение жилья для общего ребенка?
Если так, то это только профит.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9.12.2015 - 17:26

[^]
ledsscp7
9.12.2015 - 16:57
1

Балагур

Ой бля, сколько лицемерия....

[^]
Lalia
9.12.2015 - 16:58
8

Ярила

Monsheri, во первых, я с Вами на "ты" не переходила, так что извольте обращаться ко мне на "Вы".
Во вторых, я Вам мораль не читала, а обратила Ваше внимание на то, что Ваши высказывания слишком резки, тем самым действуют отталкивающе, хотя и содержат долю правды.
В третьих, я высказала своё мнение, ровно так же как Вы высказываете своё.
Да, я считаю что превращаться в суку, вымаливать алименты, бегать и требовать что либо от человека который не желает знать своих детей, а потом поливать его грязью - унизительно! Уж лучше вообще оборвать все связи, а детям сказать что их папа геройски погиб в борьбе за права тунгусских хомячков, чем называть его "говно-папа", тем самым унижая и своих детей, так как половина их ген как раз таки от этого, как Вы говорите, "говна". Я не буду выглядеть лучше в глазах моих детей поступая таким образом, а вот они могут начать думать о себе хуже. Мне не надо потом бороться с их комплексами объясняя их вины в том, что что их папа "говно", нет ни капли.
Но Вы может поступать как Вам больше нравится. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94604
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх