Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
BelBES
9.12.2015 - 16:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 16:03)
Цитата (BelBES @ 9.12.2015 - 16:00)
Цитата (maldalik @ 9.12.2015 - 13:12)
Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 12:57)
2) Не менее часто мизерный размер алиментов является своего рода «местью» бывшей жене, особенно в том случае, если именно она была инициатором развода, и особенно— если она уже состоит в следующем браке.

Кстати, вот эта причина с моей точки уважительная женщина вступила в другой брак, и содержать ее с детьми должен взявший ее мужчина.
Да я могу помочь детям но добровольно в этом случае, у них другой папа.
Просто женщина получается создает другую семью а мужчине гораздо сложнее, потом что не все достаточно зарабатывают, что бы, отдавая скажем 50% зп содержать новую семью. И Сверху имхо алименты тоже должны быть ограничены.

Полностью согласен. По большому счету вообще алименты должны быть только в случае, когда нет возможности содержать ребенка воспитывающим родителем. Т.е. при достаточной ЗП у обоихз родителей алименты вообще не назначать...как и в случае нового брака.

С какого перепугу чужой дядька должен оплачивать твоих детей? А если пятый брак будет, то твоих отпрысков должен оплачивать пятый папа?

Как только не оправдывают чмошники собственный сволочизм. shum_lol.gif

Ваши дети - это ваши алименты. И никто не должен за вас них оплачивать.

Ну как-бы логика проста:
1) Маман до последних соплей добивалась того, чтобы дети жили с ней? Т.е. её устраивала перспектива самостоятельно содержать и воспитывать ребенка.
2) Новый муж был согласен с наличием других детей и его это не смущало?
Если так, то как-бы вот вы, вот ребенок - содержите и воспитвыайте.

Ну и взгляд с другой стороны: ребенок назвыает какого-то левого хера папой, но при этом содержит его человек, о существовании которого ребенок может и вовсе не знать...так с какого фига человек должен содержать по факту уже чужого ребенка?

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 16:17
0

WerSin

Охужэтибабы
Цитата
да каждый отписавшийся в этом топике! разве это не понятно и так?

не правдо я хороший папа!! мне так дочка говорит когда двойку получит ыыы lol.gif

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 16:18
8

Ярила

Цитата (Fotinared @ 9.12.2015 - 16:06)
У меня тоже папа таким был. Он красную икру жрал, да по морям ездил, а мы с мамой в моем детстве макаронами давились. Одевали-обували меня родные и близкие-кто сапоги, кто куртку. Фрукты только по праздникам. Контакта с отцом небыло лет 20. Потом он прощения просил постоянно. Сейчас его нет уже, но не в этом суть. Уважимые мужчины- ваши дети все видят и понимают. Какие бы небыли ваши отношения с бывшими-неужели так сложно приехать к ребенку и принести фрукты-овощи, сходить и элементарно одеть-обуть ребенка? Да, жизни у всех складываются по-разному, но ваши дети- это ваше продолжение, посто постарайтесь сделать так, чтобы они (ваши дети) о вас вспоминали хотя бы иногда с теплотой.

У меня сейчас товарищ икру красную жрет, живет хорошо. После развода помимо алиментов постоянно давал деньги бывшей на ребенка и жизнь. Даже ей последний семестр в универе оплатил. А потом раз, и у той новый мужик, который вроде как не против стать папой мальчику. Бывшая тут же стала моего товарища от общения с ребенком отодвигать. Перестала отдавать на выходные, не отвечала на звонки и не открывала дверь. Он в суд подал, было подтверждено, что папа забирает ребенка к себе 2 дня в неделю. Бывшая решение тупо проигнорировала. Приставы ей грозные письма слали с требованием подчиниться решению суда. Она ими подтиралась. Приставы передали дело в суд для наложения штрафа за игнорирование решения суда. А судья тупо возвращала обратно, типа, не могу же я молодую мать штрафовать. И так 3 раза.
А потом эти дети вырастают и предъявляют папе претензии, что он козел, не заботился и не помогал.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 9.12.2015 - 16:19

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 9.12.2015 - 16:16)
Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 16:10)
и даже спорщики теже самые shum_lol.gif

lol.gif Ну так! Прям "клуб по интересам" - одни и те же лица ники.

Я, читая такие темы, иногда со страхом дума, а если вдруг меня тоже судьба с мужем разведет, неужели мы превратимся вот в это..? Будем сраться из-за алиментов, делить детей.. Фу, противно даже представить.

Не переживай.это тока в интернетах так.в жизни частенько по другому, и не так жестоко.
От людей зависит.

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 16:19
0

WerSin

Lalia
Цитата
Я, читая такие темы, иногда со страхом дума, а если вдруг меня тоже судьба с мужем разведет, неужели мы превратимся вот в это..?

вот!!! читай и бойся !!! в след раз когда вдруг поругаетесь и захочется послать ко всем чертям вспомни яп!!
чтение ЯПа усиляет семьи

[^]
asali
9.12.2015 - 16:20
9

Ярила

Бывает, что муж скрепя сердце платит алименты 4000 р, и то подозревает, что жена на них себе покупает одежду, косметику и пр. А по факту, 4 тыщи едва хватает на неделю, и только на еду, не считая одежду и игрушки, а за остальное платит жена.

Это сообщение отредактировал asali - 9.12.2015 - 16:21

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 16:20
0

Балагур

Цитата (Lalia @ 9.12.2015 - 16:16)
Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 16:10)
и даже спорщики теже самые shum_lol.gif

lol.gif Ну так! Прям "клуб по интересам" - одни и те же лица ники.

Я, читая такие темы, иногда со страхом дума, а если вдруг меня тоже судьба с мужем разведет, неужели мы превратимся вот в это..? Будем сраться из-за алиментов, делить детей.. Фу, противно даже представить.

и не надо представлять! эта инфекция воздушно-капельным путем пока не передается, рискну предположить, что наследуется на генном уровне. lol.gif

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 16:22
1

WerSin

asali
Цитата
4 тыщи едва хватает на неделю, и только на еду,

пля .. чем вы ребенка кормите то?

[^]
Hordeman74
9.12.2015 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 16:11)
Цитата (Hordeman74 @ 9.12.2015 - 16:09)
Monsheri чет ты загналась уже. Он говорит, что обеспечил своей бывшей и дочери крышу над головой. А ты: "2 года она должна кормить самостоятельно твоего ребенка". Твоего ребенка. Не её ребенка, не общего ребенка, а твоего.

Это такая же её обязанность, как и его. Он уже сделал больше, чем должен.

Нет! Это говно-папы заврались уже в своей реальности. Нихрена он не сделал для своей дочери. Он не захотел думать что будет доча кушать 2 года и что за коммуналку нужно платить.
Говно-папа думает только о себе. И именно он упрекают свою дочь в том, что его дочь живет не на вокзале. Нихрена он не одарил ни бывшую ни собстввенную дочь. Наоборот, скинул все обязанности на свою бывшую.

Когда доча будет голодать эти 2 года - она вспомнит папаше каким говном он был. И всегда будет помнить о том что папа - говно.

Обеспечивать ребенка обязанность и матери тоже. Так почему бы маме не платить за коммунальные услуги? Она ведь и за себя платит. Или ей коммунальные услуги следует разделять? Точно учитывать сколько электричества, газа и воды использовал ребенок и требовать оплаты от бывшего мужа? Как это выглядит? Что, этот ребенок уже не её, а только бывшего мужа?

На мой взгляд, дело каждого. Ситуации разные бывают. Не берусь судить тех, кто отказывается платить алименты.

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 16:23
4

Балагур

Цитата (Sinhrofazotron @ 9.12.2015 - 16:17)
Охужэтибабы
Цитата
да каждый отписавшийся в этом топике! разве это не понятно и так?

не правдо я хороший папа!! мне так дочка говорит когда двойку получит ыыы lol.gif

ща придет Monsheri и ты узнаешь о себе всю правду! shum_lol.gif

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 16:25
2

WerSin

Охужэтибабы

свят свят свят ..

кста может таки оплатим ей коммуналку

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 9.12.2015 - 16:26

[^]
MariXuana
9.12.2015 - 16:26
5

Иностранный Агент

Охужэтибабы
Цитата
ща придет Monsheri

Я как вижу её комменты в теме, так становится интересно - это мадагаскарские, или просто тролль-неудачник?
Какой-то пиздец творится в голове у человека.

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 16:26 [ показать ]
-12
Fotinared
9.12.2015 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 9.12.2015 - 16:18)
У меня тоже папа таким был. Он красную икру жрал, да по морям ездил, а мы с мамой в моем детстве макаронами давились. Одевали-обували меня родные и близкие-кто сапоги, кто куртку. Фрукты только по праздникам. Контакта с отцом небыло лет 20. Потом он прощения просил постоянно. Сейчас его нет уже, но не в этом суть. Уважимые мужчины- ваши дети все видят и понимают. Какие бы небыли ваши отношения с бывшими-неужели так сложно приехать к ребенку и принести фрукты-овощи, сходить и элементарно одеть-обуть ребенка? Да, жизни у всех складываются по-разному, но ваши дети- это ваше продолжение, посто постарайтесь сделать так, чтобы они (ваши дети) о вас вспоминали хотя бы иногда с теплотой.

У меня сейчас товарищ икру красную жрет, живет хорошо. После развода помимо алиментов постоянно давал деньги бывшей на ребенка и жизнь. Даже ей последний семестр в универе оплатил. А потом раз, и у той новый мужик, который вроде как не против стать папой мальчику. Бывшая тут же стала моего товарища от общения с ребенком отодвигать. Перестала отдавать на выходные, не отвечала на звонки и не открывала дверь. Он в суд подал, было подтверждено, что папа забирает ребенка к себе 2 дня в неделю. Бывшая решение тупо проигнорировала. Приставы ей грозные письма слали с требованием подчиниться решению суда. Она ими подтиралась. Приставы передали дело в суд для наложения штрафа за игнорирование решения суда. А судья тупо возвращала обратно, типа, не могу же я молодую мать штрафовать. И так 3 раза.
А потом эти дети вырастают и предъявляют папе претензии, что он козел, не заботился и не помогал.

Мне никто не втирал, что мой папа-гавно. Ему никто не запрещал со мной видеться. Просто ему это было не нужно. На алименты моя мама никогда не подавала. В жизни моей мамы были мужчины, но претендовать на роль нового папы было невозможно. В институте на бюджете отучилась, платить не надо было. Учась, работать пошла. И вот тут папа появился в моей жизни. Мой отчим за последние 15 лет сделал для меня намного больше, чем родной отец. А в ситуации с вашим другом, ну бывает, в нормальных психологических условияхх никто претензии предъявлять не будет. Так воспитали.

[^]
Cheveid
9.12.2015 - 16:27
2

рыцарь без страха и укропа

С 1 января судебные приставы окончательно перекроют кислород злостным алиментщикам и лихачам. Забыл про детишек или забил на оплату дорожных штрафов? Нет проблем! Но будь готов к тому, что тебя ограничат в правах на все, на чем можно ездить, плавать или летать. От автомобиля до частного самолета. Если, несмотря на долги, человек садится за руль и его останавливают сотрудники патрульной службы, например, за нарушение правил ПДД, то дело будет передано в мировой суд. И уже там должника официально могут лишить водительских прав на год, либо приговорить к 50 часам общественных работ.
Ограничения могут избежать лишь те, кому водительское удостоверение необходимо для работы: дальнобойщики, водители автобусов и «скорых».

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (asali @ 9.12.2015 - 16:20)
Бывает, что муж скрепя сердце платит алименты 4000 р, и то подозревает, что жена на них себе покупает одежду, косметику и пр. А по факту, 4 тыщи едва хватает на неделю, и только на еду, не считая одежду и игрушки, а за остальное платит жена.

У меня в прошлой теме был по этому вопросу спор. Мне москвички доказывали, что 10 000 алиментов на ребенка - это ничто. А у меня на тот момент сестра сидела без работы и они с бабушкой и собакой на такие деньги существовали. Да, тяжко было, я им на НГ денег переводил, чтобы стол накрыли, но не голодали. Все зависит от обстоятельств. Например, бывшей сожительнице Аршавина не хватало на оплату квартиры в центре Лондона и содержание прислуги, а у меня у бабушки в белорусской деревне корлевной ходит женщина, которой бывший муж из России 10 000 в месяц переводит на сына. И многие местные бабы ей завидуют, у них и столько в семью мужики не приносят.

[^]
Hordeman74
9.12.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 16:26)
Охужэтибабы
Цитата
ща придет Monsheri

Я как вижу её комменты в теме, так становится интересно - это мадагаскарские, или просто тролль-неудачник?

Потаскала жизнь её, видать. Озлобила :)

[^]
Akvilon
9.12.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Fotinared @ 9.12.2015 - 16:27)
Цитата (Akvilon @ 9.12.2015 - 16:18)

Мне никто не втирал, что мой папа-гавно. Ему никто не запрещал со мной видеться. Просто ему это было не нужно. На алименты моя мама никогда не подавала. В жизни моей мамы были мужчины, но претендовать на роль нового папы было невозможно. В институте на бюджете отучилась, платить не надо было. Учась, работать пошла. И вот тут папа появился в моей жизни. Мой отчим за последние 15 лет сделал для меня намного больше, чем родной отец. А в ситуации с вашим другом, ну бывает, в нормальных психологических условияхх никто претензии предъявлять не будет. Так воспитали.

Я просто хочу вам показать, что в жизни бывает совершенно по разному.

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 9.12.2015 - 16:22)
asali
Цитата
4 тыщи едва хватает на неделю, и только на еду,

пля .. чем вы ребенка кормите то?

Я коды платил алименты.19 штук в среднем.вычитали из зарплаты.всё было ништяк.а потом они закончились.и мама набрала кредитов.колекторы стали одолевать.благо у ребёнка своё жилье.не так страшно.приходит время коды недалеким мамам приходится самим рулить.

[^]
shamora79
9.12.2015 - 16:32
0

Прощелыга

Цитата (mmm82 @ 9.12.2015 - 13:06)
Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

Дети уже пострадали и часто из-за тупости и блядства бывшей жены!

Сколько знал случаев развода среди знакомых за редким исключением баба тянет до последнего не разводясь пока не найдет себе нового ебаря/спонсора.

скорее из за блядства и лодырства бывшего мужа разводы происходят,имхо.и может мать и тянет до последней точки кипения но потому что ребенку нужен родной отец.(бывают конечно тетки мрази но мужиков мразей видно невооруженным глазом вокруг.(моя мать не выгоняла допустим отца.только потребовала наконец начать хоть как то помогать деньгами.соседки тоже-сутками-на трех работах,отец-накачумба только пропивает свои копейки.)

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 16:32
3

Балагур

MariXuana
тут в какой-то теме проскользнуло предположение, что это и вовсе не дама, а гей! lol.gif

[^]
Lalia
9.12.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 9.12.2015 - 16:19)
Lalia
Цитата
Я, читая такие темы, иногда со страхом дума, а если вдруг меня тоже судьба с мужем разведет, неужели мы превратимся вот в это..?

вот!!! читай и бойся !!! в след раз когда вдруг поругаетесь и захочется послать ко всем чертям вспомни яп!!
чтение ЯПа усиляет семьи

Странное пожелание. :)
Я, собственно, боюсь не развода как такового, и не остаться одной (без мужа), а остаться без любимого человека и, в пылу развода, потерять человеческое лицо, скурвиться и оскотиниться. Так что, не дай бог, попав в такую ситуацию, я лучше сама с голоду буду пухнуть и в лаптях ходить, раз на меня и детей моего заработка не хватает, чем пачкаться в этой бытовой "грязи" и вымаливать алименты. Порядочный человек и сам позаботится о своём ребенке, а у непорядочного брать с боем алименты даже унизительно как то.

[^]
Елжбета
9.12.2015 - 16:35
1

Королева выёжиков

В соседней теме мужчина с детьми не желает получать от бывшей алименты.
Комментаторы как один недоумевают - БЖ обязана платить, эти деньги для детей же, надо брать!
Здесь же все наоборот.
Создается впечатление, что все БЖ яповцев, оставшиеся после развода с детьми - богатые тетки, моментально нашедшие себе банкомат на ножках, имеющие при этом наглость подать на алименты.

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 16:36
0

WerSin

brodyagavik

ну хорошо что так, ребенок взрослый при жилье.. а прикинь былоб жилье на бывшей и кредиты и коммуналочка.. ужс

[^]
Gonny
9.12.2015 - 16:36
0

Фтыкатель

Цитата (Hordeman74 @ 9.12.2015 - 16:28)
Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 16:26)
Охужэтибабы
Цитата
ща придет Monsheri

Потаскала жизнь её, видать. Озлобила :)

Не, походу просто бывший муж денег или не дает, или мало, как она считает cool.gif
И да, там реально мадагаскарские... Питомник целый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94609
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх