Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Охужэтибабы
9.12.2015 - 15:26
0
Статус: Offline

Балагур

БратецЛис
Цитата
Да пусть проверяет - мне наверное будет даже немного льстить.

Недоверие будет льстить? Видимо, мне не понять...

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 15:26
-9

Юморист

Цитата (Хуби21 @ 9.12.2015 - 14:52)
Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

А если квартиру оставил, бывшей и дочери можно не платить?А у бывшей зарплата вполне позволяет обеих содержать?

А дочь твоя должна на улице жить? Ты квартиру никому не оставлял. В ней ребенок живет. Хотел бы ребенка воспитывать - так жил бы сам в той квартире и с опекой над собственным ребенком. Что, неудобно жить с ребенком? Вот так и ребенку неудобно жить на улице. Так что квартиру ты никогда не оставлял, раз не хочешь жить с собственным ребенком в этой квартире.

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.12.2015 - 15:20)
Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 19:11)
Цитата (СашкЪ @ 9.12.2015 - 14:58)
brodyagavik
Цитата
Дети (взрослые)вообще вспоминают родителей.когда им что то нужно.ибо они эгоисты закоренелые, в основной своей массе.
хренасе, заявочки cranky.gif это что за мир, в котором ты живешь?! то есть ты своим предкам звонишь только когда бабло нужно или с внуками посидеть или наследство обсудить? так штоль? или ты нитакой, а вот все остальные - такие?...

У тебя в голове бардак какойто lol.gif читать и думать что написано не судьба видать.
Своих детей, бабушкам не сплавлял.. родителей денег никогда не просил.
Ты с чего тут решила на личности перейти? Карона не жмёт??ли кошки достали?

слушай, ты мне поясни - с какого ты перепугу тут обобщаешь "взрослые дети звонят родителям только когда что-то надо"? это что, позиция разумного человека, такую херь говорить? и кто эти взрослые дети, у тебя такое окружение штоль? я хз, у меня другое.
брякнул глупость, теперь кошки мои его интересуют. у моих кошек все хорошо, тебе привет передают gigi.gif

Я ж говорю читаешь по диагонали shum_lol.gif писал уже что естественно не всех имелл ввиду.
Ну как бы у моего окружения давно взрослые дети.и отцам они пишут коды траблы какието.
А если всё ровно.то ттиина и покой.с матерями, хоть получше будет.
Кошкам привет gigi.gif

[^]
Gonny
9.12.2015 - 15:30
1

Фтыкатель

Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 15:19)

Может потому что вы были в доступности от родителей.нам же приходится вывозить на учёбу детей на материк.и растут они уже как бы не совсем рядом.может поэтому такая тенденция.плюcом что растут как бы полном достатке, хрен знает.но приходится заставлять двигаться вперед, через нехочу.

Вот с этого и надо было начинать. У Вас условия, которые при определенном образе жизни не позволяют быть в постоянном контакте с детьми/близкими/друзьями.
И дети-эгоисты тут не при чем. Современные технологии позволяют быть на связи в любой (условно любой) точке шарика.
Так что тут скорее не дети виноваты, что-то другое. Может характер у детей, или обиды старые.
У меня есть знакомый, который родив 3 мес назад ребенка, даже не сообщил об этом родителям. А живем в одном городе. Родители даже не знали о беременности его жены. А на вопрос "Почему???", он отвечал что так отношения сложились. Родители считают что дети им что-то там должны: позвонить, написать, приехать. Вот такое уже ничем не исправить, потому что ошибка системная, таракан в голове бунтует.

[^]
Охужэтибабы
3

Балагур

Католик
Цитата
зачем я должен отнимать деньги у СВОЕЙ семьи и платить больше чужой?

если ВАШ ОБЩИЙ с бывшей женой ребенок - чужой для Вас, то зачем Вам наши ответы на Ваш вопрос? они Вам не понравятся)))

[^]
БратецЛис
1

Ярила

Охужэтибабы
Цитата

Значит она думает что я еще ого-го-го. А я уже давно ушел из большого бабслея (да кого я обманываю? - я в него никогда толком и не приходил - воспитание неправильное - если не хочешь серьезных отношений,то не зачем голову девчонке забивать и прочее бла-бла-бла)

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 15:32
2

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 14:48)
Monsheri
Цитата
Хороших заботливых отцов дети не забывают. Не выдавайте собственные фантазии за реальность.

Определение пожалуйста.
Хоть вы судя по профилю, гораздо старше меня, думаетца вы живёте в выдуманном мире.
Дети (взрослые)вообще вспоминают родителей.когда им что то нужно.ибо они эгоисты закоренелые, в основной своей массе.

Так если ты детей воспринимаешь как закоренелых эгоистов и ждешь от них ведра воды, то какого хрена не сделал вазектомию и завел детей?

Как воспитал - таких детей и получил в итоге. Только почему ты внезапно детей воспринимаешь взрослыми? Ты алименты им обязан до 18 лет платить. А то что ты им взрослым не нужен - так с какого перепугу ты им дейтсвительно должен быть нужен? У них своя жизнь. А если родители им не нужны - так то именно твоя вина. Именно таких ими ты воспитал. А уж когда бабла жалко на алименты, то вообще удивительно слушать какие-то претензии к детям.

Маленькие дети правильных заботливых отцов не забывают и помнят их и не надо рассказывать сказки о том что плохие бывшие их настраивают против и делают невозможное - запрещают видеться и дети забывают. Да нихрена. Сам папаша делает все, чтобы сбагрить своих детей и чтобы его же дети его забыли.

Сколько не обминусите, то чмо, которое считает что собственных детей он содержать не должен, а должен какой-то левый дядька - является чмом и минусики на ЯП не заставят ваших собственных детей о вас помнить, если вы болт на них положили.

Что посеяли - то и жнете.

Когда в следующий раз будете упрекать женщин в том что они плохие - читайте себя. Именно от таких чмошников женщины и уходят. От чмошников, которые забывают собстввенных детей. И не считайте собственных детей тупыми. Они все видят и понимают, что именно их папа - чмо, коли забыл за собственных детей и не платит алименты.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 9.12.2015 - 15:41

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 15:32
3

Ярила

Monsheri
А дочь твоя должна на улице жить? Ты квартиру никому не оставлял. В ней ребенок живет. Хотел бы ребенка воспитывать - так жил бы сам в той квартире и с опекой над собственным ребенком. Что, неудобно жить с ребенком? Вот так и ребенку неудобно жить на улице. Так что квартиру ты никогда не оставлял, раз не хочешь жить с собственным ребенком в этой квартире.

Тоесть хата не имеет матерриальной ценности.? Прикольно.

[^]
Arlekin84
9.12.2015 - 15:33
0

Ярила

brodyagavik
Цитата
Судя по профилю дети еще маленькие, может стоит выростить.дать образование,потом уже врубать философа?

Где я философствовал?
Судя по профилю - 49 лет. Может быть стоит вырубить режим "Слушайте меня сынки, щас я вам всем поведаю истину в последней инстанции. Мне аж писят лет, я умудреооон жизнью! old.gif"? Следом за ним отключить, как я уже советовал, привычку рассуждать обо всех на своем единичном негативном примере. И до кучи самому получить образование. Хотя бы курс русского языка начальной школы - аж глаза режет.

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 9.12.2015 - 15:30)
Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 15:19)

Может потому что вы были в доступности от родителей.нам же приходится вывозить на учёбу детей на материк.и растут они уже как бы не совсем рядом.может поэтому такая тенденция.плюcом что растут как бы полном достатке, хрен знает.но приходится заставлять двигаться вперед, через нехочу.

Вот с этого и надо было начинать. У Вас условия, которые при определенном образе жизни не позволяют быть в постоянном контакте с детьми/близкими/друзьями.
И дети-эгоисты тут не при чем. Современные технологии позволяют быть на связи в любой (условно любой) точке шарика.
Так что тут скорее не дети виноваты, что-то другое. Может характер у детей, или обиды старые.
У меня есть знакомый, который родив 3 мес назад ребенка, даже не сообщил об этом родителям. А живем в одном городе. Родители даже не знали о беременности его жены. А на вопрос "Почему???", он отвечал что так отношения сложились. Родители считают что дети им что-то там должны: позвонить, написать, приехать. Вот такое уже ничем не исправить, потому что ошибка системная, таракан в голове бунтует.

Вот я и говорю.что инициаторы общения матери, а не как не дети.в основном.но не у всех.
Ну да ладно.повзрослеют изменятся.а то мы с темы алиментов спрыгнули.

[^]
Gonny
7

Фтыкатель

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 15:32)

Когда в следующий раз будете упрекать женщин в том что они плохие - читайте себя. Именно от таких чмошников женщины и уходят. От чмошников, которые забывают собстввенных детей. И не считайте собственных детей тупыми. Они все видят и понимают, что именно их папа - чмо, коли забыл за собственных детей и не платит алименты.

У тебя определенно бомбит shum_lol.gif
Это ж сколько у тебя тараканов???

[^]
Sinhrofazotron
3

WerSin

Monsheri
Цитата

бугагушки покажите мне хоть одну которая согласна уйти из квартиры в село как тут писали.. да хрен там, вашиме же словами - ребенок остается со мной а ты пиздуй отседава.. мужик врубает дартаньяна, собирает чемодан уходит на съемную хату оставляя все что нажито совместным трудом бывшей супруге. И спустя какое то время выясняется что в принципе ребенок бывшей супруге и не нужен и забирает он ребенка себе.. что скажите не бывает такого?

так что не надо тут ляля что не хочет он жить с ребенком он с женой больше жить не хочет.

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 9.12.2015 - 15:37

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 15:38
0

Балагур

Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 15:30)
Охужэтибабы
Цитата

Значит она думает что я еще ого-го-го. А я уже давно ушел из большого бабслея (да кого я обманываю? - я в него никогда толком и не приходил - воспитание неправильное - если не хочешь серьезных отношений,то не зачем голову девчонке забивать и прочее бла-бла-бла)

ИМХО, но ого-го-го это когда мой мужчина со мной ого-го-го, а когда по блядям поскачет, так зрелище жалкое - самооценка у мужчины падает, самоутвердиться нужно. но, повторюсь, это исключительно моё женское мнение.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 9.12.2015 - 15:33)
brodyagavik
Цитата
Судя по профилю дети еще маленькие, может стоит выростить.дать образование,потом уже врубать философа?

Где я философствовал?
Судя по профилю - 49 лет. Может быть стоит вырубить режим "Слушайте меня сынки, щас я вам всем поведаю истину в последней инстанции. Мне аж писят лет, я умудреооон жизнью! old.gif"? Следом за ним отключить, как я уже советовал, привычку рассуждать обо всех на своем единичном негативном примере. И до кучи самому получить образование. Хотя бы курс русского языка начальной школы - аж глаза режет.

Для того чтоб судить о вкусе устриц, надо их попробывать.
Ну чтож если так режет глаза,беседовать с вами завязываю,чтоб ненароком не ранить вашу психику.

[^]
Monsheri
-8

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 15:32)

Тоесть хата не имеет матерриальной ценности.? Прикольно.

Какая материальная ценность квартиры? Ты ее продать можешь? Нет. Сдать в аренду? Нет. Квартира - это только расходы.

Ты коммунальные за нее платишь? Не-а. Не имеет. Потому что в ней живет твой ребенок и еще и нужно коммунальные за квартиру платить - так что только расходы квартира имеет. А если ты считаешь, что твой ребенок должен бомжевать, то нечего потом писать о том что этот ребенок тебе что-то там должен.

Ибо желания у тебя жить с собственным ребенком после развода не возникло в этой квартире. Так что никому ты ничего не оставлял. Ты только предоставил жилплощадь для своего ребенка и рассосался в голубой дали, не думая а кто же будет платить коммунальные за эту квартиру. Ведь чмошники даже алименты считают нереальным богатством. А кто будет оплачить коммунальные чмошников не волнует.

Кто хочет воспитывать собственного ребенка - отсуживает опеку над ним. Так что сказки лить в уши будешь другим и дети все прекрасно понимают.

И научись правильно цитировать.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 9.12.2015 - 15:50

[^]
Arlekin84
9.12.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 15:38)
Цитата (Arlekin84 @ 9.12.2015 - 15:33)
brodyagavik
Цитата

Где я философствовал?

Для того чтоб судить о вкусе устриц, надо их попробывать.
Ну чтож если так режет глаза,беседовать с вами завязываю,чтоб ненароком не ранить вашу психику.

Пример немножко не в кассу, знаете ли. Аналогиями тоже надо уметь пользоваться. Я был ребенком, все мои друзья были детьми. Родителей не забыл никто. Наверное нормально воспитывались, не?
И да, для того, что бы знать, что говно не вкусное - пробовать его не обязательно. Об этом можно и догадаться, если, конечно, есть чем.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 9.12.2015 - 15:43

[^]
Хуби21
9.12.2015 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 15:26)
Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

А если квартиру оставил, бывшей и дочери можно не платить?А у бывшей зарплата вполне позволяет обеих содержать?

Да? То есть я квартиру купил, после развода не стал её разменивать на меньшую, а ушёл с одной сумкой своих шмоток и ещё должен алименты платить?

Зы. Ребенку, кстати, на тот момент 16 лет было..

[^]
Gonny
9.12.2015 - 15:43
2

Фтыкатель

Цитата (Хуби21 @ 9.12.2015 - 15:40)
То есть я квартиру купил, после развода не стал её разменивать на меньшую, а ушёл с одной сумкой своих шмоток и ещё должен алименты платить?

А чо ты квартиру не разменял? На вокзале жить будешь?

Короче, чтобы быть хорошим папой выходного дня надо:
- собрал вещи, ушел, все ништяки и квартиры машины оставляем БЖ и ребенку.
- платим овердохуя денег для обеспечения ребенка всем необходимым.
- сами живем хз как и где, снимаем комнату, едим что попало.
- особенно это поступок Дартаньяна котируется если бж тебя из семьи и поперла, или сделала из тебя аленя faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gonny - 9.12.2015 - 15:46

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 15:43
2

WerSin

Хуби21
Цитата
а ушёл с одной сумкой своих шмоток и ещё должен алименты платить?

ога и коммуналку lol.gif и до кучи на бензин и транспортный.. твоей же дочери в магазин за продуктами на ней ездят.. все обязан оплатить и неебет .. а Monsheri будет все равно писать что ты чмо

[^]
Хуби21
9.12.2015 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Gonny @ 9.12.2015 - 15:43)
То есть я квартиру купил, после развода не стал её разменивать на меньшую, а ушёл с одной сумкой своих шмоток и ещё должен алименты платить?

А чо ты квартиру не разменял? На вокзале жить будешь?

Зачем? Руки ноги башка на месте, дом построил и живу))

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 15:46
-4

Юморист

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 15:26)

Да? То есть я квартиру купил, после развода не стал её разменивать на меньшую, а ушёл с одной сумкой своих шмоток и ещё должен алименты платить?

То есть 2 года твоя дочь будет голодать, а ты ей ничего не должен? Молодца.

"Доча! Ты ж не на вокзале живешь, а могла бы бомжевать. Поэтому будь благодарна мне за это. А то что голодаешь - да похрен мне на это. Я ж с тобой жить не хотел и опеку отсудить не хотел. Поэтому ушел радоваться жизни, пока ты с мамашей своей будешь думать что ж ты жрать будешь и где взять бабла на твою еду и коммуналку. А так - я тебя одарил!" shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 15:32)
Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 14:48)
Monsheri
Цитата
Хороших заботливых отцов дети не забывают. Не выдавайте собственные фантазии за реальность.

Определение пожалуйста.
Хоть вы судя по профилю, гораздо старше меня, думаетца вы живёте в выдуманном мире.

Так если ты детей воспринимаешь как закоренелых эгоистов и ждешь от них ведра воды, то какого хрена не сделал вазектомию и завел детей?

Как воспитал - таких детей и получил в итоге. Только почему ты внезапно детей воспринимаешь взрослыми? Ты алименты им обязан до 18 лет платить. А то что ты им взрослым не нужен - так с какого перепугу ты им дейтсвительно должен быть нужен? У них своя жизнь. А если родители им не нужны - так то именно твоя вина. Именно таких ими ты воспитал. А уж когда бабла жалко на алименты, то вообще удивительно слушать какие-то претензии к детям.

Маленькие дети правильных заботливых отцов не забывают и помнят их и не надо рассказывать сказки о том что плохие бывшие их настраивают против и делают невозможное - запрещают видеться и дети забывают. Да нихрена. Сам папаша делает все, чтобы сбагрить своих детей и чтобы его же дети его забыли.

Сколько не обминусите, то чмо, которое считает что собственных детей он содержать не должен, а должен какой-то левый дядька - является чмом и минусики на ЯП не заставят ваших собственных детей о вас помнить, если вы болт на них положили.

Что посеяли - то и жнете.

Тоесть я правильно понял.акромя алиментов отец должен еще и квартиру оставить, уйти в чисто поле,и зарабывать себе на другую?ну это при том что мать не отдаёт ребёнка.. коды ребёнку уже 12, он понимает что с матерью проще.ею можно управлять, и к отцу сам не пойдет..казки про забрать ребёнка, оставьте школьникам, они поверят.

[^]
Hordeman74
9.12.2015 - 15:49
3

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 14:20)
Arlekin84 СашкЪ
Цитата
Только среди баб? Ынтэрэээсно ))))

Если Вы про подсунуть неродного ребенка мужчине, то да только среди баб. Как вы это представляете среди мужчин? Любовница забеременела- а мужчина к жене: "Дорогая у нас будет ребенок, только вместо тебя его родит моя секретарша!"

Не, не так.

- Дорогая, у нас будет ребенок!
- А он точно наш?
- Ты что, мне не доверяешь?!

lol.gif

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 15:52
0

Балагур

Хуби21
Цитата

эти нюансы обговариваются с БЖ и, если она адекватная и в состоянии содержать ребенка сама, то вопрос с алиментами легко снимается с повестки дня.)))

[^]
Католик
9.12.2015 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Охужэтибабы @ 9.12.2015 - 15:30)
Католик
Цитата
зачем я должен отнимать деньги у СВОЕЙ семьи и платить больше чужой?

если ВАШ ОБЩИЙ с бывшей женой ребенок - чужой для Вас, то зачем Вам наши ответы на Ваш вопрос? они Вам не понравятся)))

Ребенок мой - а семья чужая.

Тут то вы не будете спорить? И вообще вы не уловили суть , суть в размере алиментов и бывшие рубятся за то чтобы побольше урвать. А вопрос ко всем бывшим - обиженным женам : жили бы они с мужчиной который получает минималку? Большинство бы свалило к кошельку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94606
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх