Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
brodyagavik
9.12.2015 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 9.12.2015 - 14:28)
Цитата

Цитата (maldalik @ 9.12.2015 - 13:12)
Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 12:57)
2) Не менее часто мизерный размер алиментов является своего рода «местью» бывшей жене, особенно в том случае, если именно она была инициатором развода, и особенно— если она уже состоит в следующем браке.

Кстати, вот эта причина с моей точки уважительная женщина вступила в другой брак, и содержать ее с детьми должен взявший ее мужчина.
Да я могу помочь детям но добровольно в этом случае, у них другой папа.
Просто женщина получается создает другую семью а мужчине гораздо сложнее, потом что не все достаточно зарабатывают, что бы, отдавая скажем 50% зп содержать новую семью. И Сверху имхо алименты тоже должны быть ограничены.

Другой ПАПА???? Ты нормальный??????

Я что-не понял: то есть вы выходите замуж за другого мужчину, но он отцом детям не будет? На своих детей вам насрать? Вам всё равно, что он будет плевать на ваших детей? Я во втором браке, у жены есть дочь, так вот, чтобы не ебать всем мозги я (мы), вместе подумав, удочерил ее, чему ее "папа" был несказанно рад. Просто я не понимаю как не быть отцом живя с ребенком в одном доме. Ради одной писечки? так хватает дам и без детей.

Сколько щас лет ребёнку?

[^]
Маграт
9.12.2015 - 14:32
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Siдор @ 9.12.2015 - 14:26)

это что за бред?
мои родители разошлись, когда мне было два года. Это в то время, когда развод считался чем-то из ряда вон выходящим. Отец женился сразу же (он встречался с женщиной, из-за чего и произошел развод). Моя мама меня вырастила одна.
Простите, с чего я должен чувствовать себя ущербным или озлобленным? Мне сейчас 44 года. Есть дочка, скоро родится внучка. У меня замечательная жена.
Объясните, почему я, по вашему предположению, должен чувствовать себя говном? Почему? Потому что я вырос без отца?
Глупость какая.
Такое впечатление, что это написал(а) кто-то, знающий о жизни только по публикациям "великих семейных психологов".

Вы неверно поняли о чем речь. Ветку комментов изначально прочтите. cool.gif
Речь о детях, которые воспитывались среди ненависти родителей друг к другу.
Многие люди спокойно разводятся и адекватно общаются при необходимости.
У нормальных людей и после развода нормальные отношения с детьми и между бывшими мужьями/женами.

[^]
СашкЪ
9.12.2015 - 14:32
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Siдор
Цитата
это что за бред?
мои родители разошлись, когда мне было два года. Это в то время, когда развод считался чем-то из ряда вон выходящим. Отец женился сразу же (он встречался с женщиной, из-за чего и произошел развод). Моя мама меня вырастила одна.
речь идет не просто о детях разведенных родителей, о детях, отцы которых ПОЛНОСТЬЮ забили на них после развода, переведя в разряд "бывших", отказались, по сути, только не юридически, а по факту.

[^]
БратецЛис
9.12.2015 - 14:33
1

Ярила

Охужэтибабы
Цитата
ну мужик же не может в подоле принести! значиЦЦа только среди баб!

faceoff.gif Что же Вы все из контекста то фразы рвете. Написано же было про то, как мужчинам подсовывают не их детей. И что такое встречается.

[^]
Arlekin84
9.12.2015 - 14:35
3

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 14:20)
Arlekin84 СашкЪ
Цитата
Только среди баб? Ынтэрэээсно ))))

Если Вы про подсунуть неродного ребенка мужчине, то да только среди баб. Как вы это представляете среди мужчин? Любовница забеременела- а мужчина к жене: "Дорогая у нас будет ребенок, только вместо тебя его родит моя секретарша!"

Да, каюсь, подумал что речь идет о походах налево.
Но ок.
Как вы отнесетесь к тому, что жена приставит к вам детектива? Так, на всякий случай?
По вашей логике - если вы не гуляете налево, то к этому можно отнестись спокойно - скрывать то нечего ))))

[^]
KKori
9.12.2015 - 14:35
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 9.12.2015 - 14:09)
на самом деле, вот без стеба, я считаю это ОГРОМНОЙ травмой должно быть для ребенка, когда он понимает, что его папка стал считать его БЫВШИМ. бывшим сыном, например. всю жизнь человек будет чувствовать себя говном (чего я стою, если я для отца родного никто) и родича ненавидеть.

Но ведь действительно бывшими они друг другу становятся не сразу, а по прошествии времени, которое не видятся, и при этом ребенок забывает отца даже быстрее, чем тот его, потому как его жизнь куда более насыщена событиями, впечатлениями. А чувства человека, о котором и не вспоминаешь, как могут ранить?

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 14:36
1

Балагур

Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 14:27)
Охужэтибабы
Цитата
а кто-то может препятствовать сделать этот пресловутый тест, коль скоро папку сомнения обуяли?

Цитирую сам-себя.
Цитата
Обязательный тест и все: "Дорогая, я тебе верю, но государство требует сдать.". По сути же, уже сейчас никто не мешает тихонечко самому все сделать, не афишируя.

работа, мать ее отвлекает - доходит туго)))) Вам просто хочется, чтоб эта инициатива исходила от государства? lol.gif

[^]
sharpevi4
9.12.2015 - 14:37
0

Юморист

Цитата (Охужэтибабы @ 9.12.2015 - 14:02)
Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 13:58)
mmm82
Цитата
Так тебе баба это и позволит сделать, тут же крики я не такая, ты что мне не веришь!?!?

Обязательный тест и все: "Дорогая, я тебе верю, но государство требует сдать.". По сути же, уже сейчас никто не мешает тихонечко самому все сделать, не афишируя.

вот читаю подобные посты и думаю - на кой ляд вы живете с женщинами, в которых настолько неуверенны?

Добавлено в 14:03
vas37
Цитата
И конечно ты сразу с чистой совестью можешь забыть про ребенка, да?

а чё там помнить? он же в комплекте с бабой, как отдельная единица ценности не имеет.)))))

Вы знаете меня лично? Знаете про "бабу"?, про единицы, про комплект?
Все сразу просекли?

[^]
Arlekin84
9.12.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 9.12.2015 - 14:24)
Цитата (Arlekin84 @ 9.12.2015 - 14:14)
Цитата (KKori @ 9.12.2015 - 14:09)
Цитата (Охужэтибабы @ 9.12.2015 - 14:02)
вот читаю подобные посты и думаю - на кой ляд вы живете с женщинами, в которых настолько неуверенны?

А как можно быть в ком-то абсолютно уверенным? Есть для этого объективные причины?

Ну вот как раз что бы верить - объективные причины не нужны ))) Объективные причины нужны таки для недоверия. По умолчанию человек невиновен, как то так. Есть даже умное название - презумпция невиновности.

Это в бумажном законе так.а в жизни,человек самое подлое создание.

Вам, видимо, не везло в жизни с окружением. Но, поверьте, это не повод всех под одну гребенку чесать.

[^]
parashunjaga
9.12.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата (stRoger @ 9.12.2015 - 13:04)
Среда теперь на ЯПе "женский день"?
Ждём дальнейших "охуительных историй"...

"Вчера состоялся Международный Женский Конгресс... В повестке дня было два вопроса: "Все мужики сволочи!" и "Одеть нечего!"..."

Друже! У них еще третий вопрос был : "Разное" rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
KKori
9.12.2015 - 14:38
0

Балагур

Цитата (Маграт @ 9.12.2015 - 14:23)
Да и не цыган ребенок, чтобы с места на место постоянно.

А почему бы и нет? Это полезно, ясчитаю.
Цитата
И какое воспитание будет в итоге?
Сначала мама месяц гнет свою линию, потом папа свою.
Что в итоге выйдет?

И опять же, диверсификация источников информации только на пользу развитию критического мышления, хоть какая-то защита от долбоебизма родителей.

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 14:39
0

Балагур

Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 14:33)
Охужэтибабы
Цитата
ну мужик же не может в подоле принести! значиЦЦа только среди баб!

faceoff.gif Что же Вы все из контекста то фразы рвете. Написано же было про то, как мужчинам подсовывают не их детей. И что такое встречается.

заметьте, мой комментарий был адресован не Вам, а туда, где был задан вопрос, вырванный из контекста. cool.gif

[^]
СашкЪ
9.12.2015 - 14:40
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (KKori @ 9.12.2015 - 18:35)
на самом деле, вот без стеба, я считаю это ОГРОМНОЙ травмой должно быть для ребенка, когда он понимает, что его папка стал считать его БЫВШИМ. бывшим сыном, например. всю жизнь человек будет чувствовать себя говном (чего я стою, если я для отца родного никто) и родича ненавидеть.

Но ведь действительно бывшими они друг другу становятся не сразу, а по прошествии времени, которое не видятся, и при этом ребенок забывает отца даже быстрее, чем тот его, потому как его жизнь куда более насыщена событиями, впечатлениями. А чувства человека, о котором и не вспоминаешь, как могут ранить?

я о другом речь веду. вот тут выше в комментах неоднократно поддерживают позицию товарища из поста - мол не живем вместе, значит это уже не мой ребенок какбэ. то есть уйдя мужчина полностью сливается. не поздравляет с ДР, не звонит узнать, как дела, не берет к себе в гости и так далее, тому подобное. демонстрирует полное равнодушие.
вне зависимости от причин развода по моему глубокому мнению человек должен стараться оставаться человеком по отношению к своим родным (а ребенок - родной), ребенок должен знать, что папа есть у него, хоть они и не живут вместе и папа все равно его любит, папа поможет, если нужно, ребенок должен осознавать, что он ЦЕНЕН для родича, потому что именно так он поймет, ценен ли он вообще. для мира.

[^]
БратецЛис
2

Ярила

Arlekin84
Цитата
Как вы отнесетесь к тому, что жена приставит к вам детектива? Так, на всякий случай?

С учетом того, что на расходы на детектива пойдут из моих заработков - то отрицательно. Если детектив будет ей бесплатно искать на меня компромат - то, скажем так, меня начнут терзать сомнения насчет жены и детектива. И третий вариант: если гипотетически детектива проспонсирует моя "любимая" теща - то я пожалуй буду только рад появлению телохранителя. :)

[^]
Monsheri
-1

Юморист

Цитата (KKori @ 9.12.2015 - 14:35)

Дас ист фантастиш © как говорят немцы.

Забыть собственного отца можно только если этот отец забыл о собственном ребенке.

Только в этом случае. Отчиму для того чтобы стать настоящим отцом нужно немеряно времени и не всегда это вообще возможно, а главное нужно. Только если папаша растворился в голубой дали на года - только тогда ребенок забывает о собственном отце.
Хороших заботливых отцов дети не забывают. Не выдавайте собственные фантазии за реальность.

А считая что новые мужья должны обеспечивать чужих детей - эти биологические отцы калечат психологию собственных детей. Потому что мужей может быть много, как и любовников, и они НЕ должны обеспечивать ваших детей. ВАши дети - это ваша ответственность и ваши алименты. И личная жизнь бывшей вас вообще не должна касаться.
А то что вы считаете нужным забыть о собственных детях и финансово и в плане времени и воспитания - это именно ваш выбор, мудаков. И ваши дети ваш выбор вам не простят. Они все прекрасно понимают.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 9.12.2015 - 14:43

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 14:42
0

Ярила

Arlekin84
Вам, видимо, не везло в жизни с окружением. Но, поверьте, это не повод всех под одну гребенку чесать.

Ну почемуже.отрицательный результат, тоже результат, так что я о нём ни капельки не жалею.и жыву надясь тока на себя.я лучше буду готовиться к плохому, а получив хорошее, буду просто рад.

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 14:42
1

Балагур

sharpevi4
Цитата
Вы знаете меня лично? Знаете про "бабу"?, про единицы, про комплект?
Все сразу просекли?

на личности переходить смысла не вижу - мой коммент был продолжением ветки обсуждения вообще, а не Вас лично. если что, то и коммент был ответом не на Ваше сообщение.

[^]
БратецЛис
9.12.2015 - 14:43
0

Ярила

Охужэтибабы
Цитата

работа, мать ее отвлекает - доходит туго)))) Вам просто хочется, чтоб эта инициатива исходила от государства?

Да, я думаю подобный ход государства избавил бы нас от некоторых блядских сюжетов передачи "Пусть говорят".

[^]
Ruotlando
9.12.2015 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (sharpevi4 @ 9.12.2015 - 13:33)
Что купи?Кто тебя просил? Да хоть дом в Лондоне
Ты по закону торчишь 33% от любого[b] источника дохода.
И то что ты купил материальное будет расцениваться как меценатство. bravo.gif
Ну максимум + в карму

не совсем , 33% по закону ты будешь торчать если на алименты жена подает. Это её право.
Обязанность отца же участвовать в содержании ребенка. Таким образом, до того как жена подала на алименты отец имеет право оказывать помощь путем покупки игрушек, одежды, продуктов питания и т.д. а не только давая бывшей денег. И его обязательства будут считаться выполненными.

[^]
Sinhrofazotron
9.12.2015 - 14:44
2

WerSin

KKori
Цитата
А почему бы и нет? Это полезно, ясчитаю.

нее, не фига не полезно.. тут поругали поеду к маме тут наказали - поеду к папе .. еще раз? хыы так еще бабушки есть

хитрожопашный ребенок вырастет, должно быть постоянное место проживание (хотя бы школа, поликлинника под боком и т.д. ) а айлалей ромалэ.. моя вон тоже через чур самостоятельная чет стала, приходится ругаться теперь "я ее не люблю"

[^]
mooir
9.12.2015 - 14:47
0

нерепрезентативен

Любить друг-друга надо и уважать. А не половыми органами думать. Муж, жена, дети это еще не семья.

[^]
Охужэтибабы
1

Балагур

Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 14:40)
Arlekin84
Цитата

С учетом того, что на расходы на детектива пойдут из моих заработков - то отрицательно. Если детектив будет ей бесплатно искать на меня компромат - то, скажем так, меня начнут терзать сомнения насчет жены и детектива. И третий вариант: если гипотетически детектива проспонсирует моя "любимая" теща - то я пожалуй буду только рад появлению телохранителя. :)

то есть, отметая третью причину по понятным соображениям, превые две будут для Вас неприятны и позволят Вам переосмыслить свое отношение к жене? тогда что Вам непонятно в обиде честной женщины, когда ей предлагают тест на предмет отцовства мужа по отношению к их общему ребенку? а она-то точно знает, что он общий!

[^]
Sinhrofazotron
2

WerSin

Ruotlando
Цитата
путем покупки игрушек, одежды, продуктов питания и т.д. а не только давая бывшей денег. И его обязательства будут считаться выполненными.

тык до подачи женой на алименты с тебя никто их не может стребовать.. а все что вы написали труднодоказуемо провести как "я же алименты платил вот чеки и т.д" хрен вам там

[^]
Arlekin84
9.12.2015 - 14:48
1

Ярила

KKori
Цитата
ера? Это как вера в богов, инопланетян и деда мороза? Это для ебанутых религиозного склада ума людей, какое отношение имеет к нормальным?

Вера - это вера ))) У кого-то в богов, у кого-то в инопланетян у кого-то другому человеку ))) Многие успешно совмещают. Если человек верит хоть кому-то или во что-то не имея доказательств (кстати, доказательств чего, если в теме нашего разговора ? "Не измены"? Это из разряда - "докажи что у тебя нос не зеленый" )))) - не повод называть его ебанутым ))) И да, я верю что инопланетяне есть, хоть доказательств у меня и нет ))) И да, я думаю что и вы верите, что горизонт недостижим, а солнце на 73% состоит из водорода, хотя доказательств ни того ни другого предоставить не в состоянии )))
Цитата
Объективные причины нужны для всего.

Вам никогда не бывало весело без причины? Или какие например объективные причины могут быть у любви? ))))
Цитата
Это для судебных органонов а вовсе
А впрочем... Долгани десять кусков до нового года?

Неа ))) Свободных денег перед НГ нема совсем )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 9.12.2015 - 14:58

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 14:48
1

Ярила

Monsheri
Хороших заботливых отцов дети не забывают. Не выдавайте собственные фантазии за реальность.

Определение пожалуйста.
Хоть вы судя по профилю, гораздо старше меня, думаетца вы живёте в выдуманном мире.
Дети (взрослые)вообще вспоминают родителей.когда им что то нужно.ибо они эгоисты закоренелые, в основной своей массе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94603
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх