Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Маграт
9.12.2015 - 14:15
9
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (СашкЪ @ 9.12.2015 - 14:09)

Добавлено в 14:12
Маграт
Цитата
Детей жалко, такие же идиоты вырастают озлобленные.
на самом деле, вот без стеба, я считаю это ОГРОМНОЙ травмой должно быть для ребенка, когда он понимает, что его папка стал считать его БЫВШИМ. бывшим сыном, например. всю жизнь человек будет чувствовать себя говном (чего я стою, если я для отца родного никто) и родича ненавидеть.

А я и не стебалась.
У таких детей дофига проблем с самооценкой и окружающими людьми.
Если родной отец предал, то всякий предаст.
Дети с детства на себя повесили ярлык, который потом не скинуть.
Потому и сказала, что чаще всего нормальных людей из них не получится.
Будут загибы и перегибы в поведении и взглядах на жизнь.
Невозможно ходить по говну и не испачкаться.

Это сообщение отредактировал Маграт - 9.12.2015 - 14:15

[^]
dusze
9.12.2015 - 14:16
6

Шутник

Хочет платить, не хочет платить.... Скрывает/не скрывает... Да как это надоело. ИМХО, все дело в причине развода, в истинной причине.

Если развод по причине явного блядства жены/мужа - один фиг с таким характером проблема денег со стороны блядовавшей стороны. Либо ТП терроризирует ребенком и требует бабла на шубу, либо мудак не хочет давать денег, ибо "ребенок со мной не живет, а мне на новую телку не хватает".

Если развод по причине разовой измены жены/мужа или охлаждении отношений - а тут надо задуматься, не пострадавшая сторона ли виновата, ага... И вопрос с разводом и выплатами обычно не скандальный и полюбовный. О чем будут спорить 2 умных человека?

Воспитание детей в стиле "Твой отец/мать говно" - это вопрос воспитания самого воспитателя... И ничего больше.

РСП... Глубоко мое мнение, воспитывает ребенка тот, кто с ним живет. Если женщина с ребенком находит нового мужа, она рассчитывает не только на свои и ним отношения, но и на отношения нового мужа с ребенком. И алименты от бывшего - это его помощь ребенку (кстати, в данном случае - лучше на отдельный счет, открывающийся к 18-летию). Новый муж - воспитывает, обувает/одевает.

Для мужчины РСП - симметрично.

Сам женат на девушке с ребенком от первого брака. С бывшем мужем отношения нормальные, с его семьей тоже - ребенка спокойно отвозим к бабушке/двоюрдной сестре на каникулы, если дети захотят повидаться. Денег с него никто не просил. Но - если ребенок территориально сейчас у него - будь добр, корми/пои/вози/покупай вещи. Споров и конфликтов нет.

У сестры похожая ситуация - ребенок сам выбирает (но он уже старше - лет 13) к кому обратиться, большую часть учебного года - с матерью, меньшую - с отцом.

А уж ТП и есть ТП, у друга жена такая. Он херачит вахтами, а она с ребенком по Турциям ездит. Или с подругами тусит.

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 14:16
-4

Юморист

Цитата (Snega72 @ 9.12.2015 - 14:08)
Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 16:34)

Психология мудака и биологического отца, которого нужно лишить родительских прав, если он считает, что новый муж его бывшей жены обязан содержать ЕГО детей. А он - весь такой белый и пушистый будет жить в свое удовольствие. Пиздец просто.

Не несите чушь о том что "бывшая запрещает встречаться с ребенком". Херная полная. Уже сто раз это обсуждали. Если папа хочет общаться и воспитывать ребенка - он это делает. И никто не может настроить его против папы. Это возможно только в том случае, если папа сам наклал на своих детей и не платит алименты. Только в этом случае. Абсолютно дешевые отмазки, которые не выдерживают никакой критики.

Не согласна с тем, что не видятся дети с отцом по причине нежелания отцов. Моему мужу в детстве было запрещено встречаться с отцом. Виделся он с ним в детском саду, на прогулке, через забор. Школьником бегал тайком к отцу и бабушке, жили они на соседних улицах. А в 14-ть ушёл от мамы жить к отцу. Так что мамаши весьма ебанутые встречаются.

Так ты сейчас подтвердила то что те отцы, которые хотят видеть своих детей - их видят и учавствуют в жизни детей. Невозможно запретить то что невозможно запретить. А нечего из отцов делать жертв. Кто хочет - находит возможности. А кто пропагандирует тезис "моих детей должен обеспечивать новый муж бывшей" нечего сказки рассказывать о бывших женах, которые запрещают и козни им строят. Ты сама подтверждаешь что невозможно ничего запретить взрослому человеку.

Так что все эти стоны "в пользу бедных". А чувак у которого 4 детей - он не мученик, он платит всего лишь алименты для своих детей. Так должно быть и это нормально. И коли он с ними не живет 24 часа в сутки, значит он всего лишь деньгами расплачивается, а не своим временем, жизнью и прочим. И нечего из него жертву строить. Он всего лишь делает то что обязан. А новый муж ничего его детям не должен.

Вообще мне нравится психология мудаков. Значит каждый новый муж и любовник бывшей жены обязан обеспечивать его детей. Прелестно! © Только не рассказывайте потом что бывшие жены настраивают детей против вас. Такие мудланы сами делают все, чтобы бросить своих детей и вот этим тезисом "новый муж должен обеспечивать моих детей" они подрвеждают, что именно они не хотят видеть своих детей и им на них насрать.

[^]
Arlekin84
9.12.2015 - 14:17
5

Ярила

БратецЛис
Цитата
Во-вторых: подобное говнецо среди баб встречается.

Только среди баб? Ынтэрэээсно ))))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 9.12.2015 - 14:17

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 14:18
-7

Юморист

Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:59)
И конечно ты сразу с чистой совестью можешь забыть про ребенка, да?

Конечно!

[^]
Ептель
9.12.2015 - 14:18
1

Шутник

Цитата (mmm82 @ 9.12.2015 - 13:06)
Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

Дети уже пострадали и часто из-за тупости и блядства бывшей жены!

Сколько знал случаев развода среди знакомых за редким исключением баба тянет до последнего не разводясь пока не найдет себе нового ебаря/спонсора.

по мне так больше из за тупости и не желания призновать некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ "вещи" .. особенно когда указываешь на них явно - будут до последнего выкручиваться и делать все возможное что бы ты остался виноват - как пример пригласили на ДР в соседний город(Владимир) к другому ребенку (обе семьи проживают в г Москва) - ехать по километражу около 200 км .. т.е. мне на моей машине 1000 р туда обратно за глаза еще и останется , там пригласившая пара , устраивает посиделки с вызовом аниматора, попутно купив фейрверки(там частный дом можно безопасно запускать, а в Москве в кв живем ..хз что может произойти) и детям радость , + еще детки знакомых будут ... так моя в позу встала .. типа денег нет , деньги .. деньги ..деньги и т.д. я ей подробно расписал - что дорогая .. детям то праздник , а затраты по факту не большие.. ну вообщем нет и все .. так я к чему все это написал , а к тому что в планах у нее и сьездить и туда и сюда .. на новогодние праздники и + детей по елкам повозить , где оставим не меньше, а даже больше денег .... вот такой не пробиваемости я понять не могу совершенно ... ну и много остальных мелочей )))))) и что я заметил такой херней страдают многие - в конечном итоге я ее поймаю на словах сказынные ранее - один хер останусь виноват ... вот убей не понимаю - зачем.?

[^]
Похмеляка
9.12.2015 - 14:19
1

Шутник

Вот почему бы не жить ребёнку поровну с родителями - месяц( неделя, пол года, год) с одним и такое же время - с другим? И вопросы отпали бы сами собой! не хочешь, что бы твой ребёнок жил с тобой, или не можешь его содержать в сносных условиях - плати! Нет денег - обеспечьте работой ( можно даже со средней зарплатой около 40тыров!). Метание ребёнка с места на место - повышение коммуникабельности, в жизни очень пригодится!

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 14:19
2

Балагур

Цитата (KKori @ 9.12.2015 - 14:09)
Цитата (Охужэтибабы @ 9.12.2015 - 14:02)
вот читаю подобные посты и думаю - на кой ляд вы живете с женщинами, в которых настолько неуверенны?

А как можно быть в ком-то абсолютно уверенным? Есть для этого объективные причины?

если нет доверия самому близкому человеку, то может просто не тот человек рядом? на мой субъективный взгляд, доверие близкому человеку - аксиома, которая не нуждается в доказательствах.

[^]
БратецЛис
9.12.2015 - 14:20
6

Ярила

Arlekin84 СашкЪ
Цитата

Если Вы про подсунуть неродного ребенка мужчине, то да только среди баб. Как вы это представляете среди мужчин? Любовница забеременела- а мужчина к жене: "Дорогая у нас будет ребенок, только вместо тебя его родит моя секретарша!"

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 9.12.2015 - 14:22

[^]
СашкЪ
9.12.2015 - 14:21
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Arlekin84 @ 9.12.2015 - 18:17)
БратецЛис
Цитата

ты в 13-м году вроде зарегался, а до сих пор не уяснил, что по местным догматам говнецо (а так же предатели, бляди, тупицы, плохие водители, негодные для семьи экземпляры, рсп, любители халявы и бабала в целом) встречаются только и исключительно среди баб, а среди мужиков разве что иногда алкаши, да и те такими стали из-за... правильно, баб! gigi.gif

[^]
Pelmendator
9.12.2015 - 14:23
4

Хохмач

Цитата (dusze @ 9.12.2015 - 14:16)
Если развод по причине разовой измены жены/мужа или охлаждении отношений - а тут надо задуматься, не пострадавшая сторона ли виновата, ага...

Я трахнулась с соседом - по тому что муж виноват. Сильно. Или я перестал с подругой жены - так как жена борщ плахой сварила. Ну что тут скажешь..... может вам такая измена со стороны второй половины обыденное дело (а чего там - пизда/хуй не мыло - не растают) то для большинства НОРМАЛЬНЫХ людей это реальный 100% повод развестись к хуям с такой/им женой/мужем. Если человек предает 1 раз то что его удержит от второго раза ? Раз уже 1 раз сошло с рук.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 9.12.2015 - 14:25

[^]
Monsheri
-7

Юморист

Цитата (Похмеляка @ 9.12.2015 - 14:19)
Вот почему бы не жить ребёнку поровну с родителями - месяц( неделя, пол года, год) с одним и такое же время - с другим? И вопросы отпали бы сами собой! не хочешь, что бы твой ребёнок жил с тобой, или не можешь его содержать в сносных условиях - плати! Нет денег - обеспечьте работой ( можно даже со средней зарплатой около 40тыров!). Метание ребёнка с места на место - повышение коммуникабельности, в жизни очень пригодится!

Потому что нахер таким папашам собственные дети не нужны. И самое простое что они могут - это откупиться деньгами, а не своим временем и жизнью. И сидеть с больным ребенком они не будут.

А уж любители "моих детей должен обеспечивать новый муж" вообще явно говорят, что им насрать на собственных детей.

[^]
sharpevi4
-1

Юморист

Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:59)
Цитата (sharpevi4 @ 9.12.2015 - 14:57)
Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 13:27)
Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 12:57)
«По статистике около 70% судебных решений по выплате алиментов в России не исполняются. Но и те мужчины, которые алименты платят исправно, очень часто скрывают свои доходы и всячески уклоняются от выплат в полном объёме»

Лучше бы я эту статистику не видела. Это пиздец. 70% отцов просто мудаки.

А тебя не пугает, что 92% ИНИЦИИРОВАНЫ ЖЕНЩИНАМИ

И все сидят, горюют: Чейто за мудак попался, а не прынц.

И чейта?
Я поступила в своих интересах, послав его на йух, а он подонок такой еще и юлит, ну не видит ребенка и что? ну пусть денег отгрузит, а там и по телефону поговорить сможет.
А в итоге так: figa.gif

И конечно ты сразу с чистой совестью можешь забыть про ребенка, да?

А ты заметил, что обращение было не к тебе?
И что я могу сразу или не сразу, тебя не касается.

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Похмеляка @ 9.12.2015 - 14:19)

И как вы себе это представляете, если родители в разных городах?
Да и не цыган ребенок, чтобы с места на место постоянно.
И какое воспитание будет в итоге?
Сначала мама месяц гнет свою линию, потом папа свою.
Что в итоге выйдет?

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 14:24
1

Балагур

Цитата (БратецЛис @ 9.12.2015 - 14:12)
Охужэтибабы
Цитата
вот читаю подобные посты и думаю - на кой ляд вы живете с женщинами, в которых настолько неуверенны?

Ну, во-первых: доверяй, но проверяй.
А в-третьих: С чего вы взяли что не уверены? Тут разговор идет про то что желательность теста при назначении алиментов точно определять кто отец.
В четвертых: В эту игру можно играть и вдвоем: если скрывать нечего - то чего волноваться из-за такой мелочи как тест? Наоборот он расставит все точки над i.

а кто-то может препятствовать сделать этот пресловутый тест, коль скоро папку сомнения обуяли?

[^]
GrauIgel
1

Балагур

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 14:16)
Цитата (Snega72 @ 9.12.2015 - 14:08)
Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 16:34)

Психология мудака и биологического отца, которого нужно лишить родительских прав, если он считает, что новый муж его бывшей жены обязан содержать ЕГО детей. А он - весь такой белый и пушистый будет жить в свое удовольствие. Пиздец просто.

Не несите чушь о том что "бывшая запрещает встречаться с ребенком". Херная полная. Уже сто раз это обсуждали. Если папа хочет общаться и воспитывать ребенка - он это делает. И никто не может настроить его против папы. Это возможно только в том случае, если папа сам наклал на своих детей и не платит алименты. Только в этом случае. Абсолютно дешевые отмазки, которые не выдерживают никакой критики.

Не согласна с тем, что не видятся дети с отцом по причине нежелания отцов. Моему мужу в детстве было запрещено встречаться с отцом. Виделся он с ним в детском саду, на прогулке, через забор. Школьником бегал тайком к отцу и бабушке, жили они на соседних улицах. А в 14-ть ушёл от мамы жить к отцу. Так что мамаши весьма ебанутые встречаются.

Так ты сейчас подтвердила то что те отцы, которые хотят видеть своих детей - их видят и учавствуют в жизни детей. Невозможно запретить то что невозможно запретить. А нечего из отцов делать жертв. Кто хочет - находит возможности. А кто пропагандирует тезис "моих детей должен обеспечивать новый муж бывшей" нечего сказки рассказывать о бывших женах, которые запрещают и козни им строят. Ты сама подтверждаешь что невозможно ничего запретить взрослому человеку.

Так что все эти стоны "в пользу бедных". А чувак у которого 4 детей - он не мученик, он платит всего лишь алименты для своих детей. Так должно быть и это нормально. И коли он с ними не живет 24 часа в сутки, значит он всего лишь деньгами расплачивается, а не своим временем, жизнью и прочим. И нечего из него жертву строить. Он всего лишь делает то что обязан. А новый муж ничего его детям не должен.

Вообще мне нравится психология мудаков. Значит каждый новый муж и любовник бывшей жены обязан обеспечивать его детей. Прелестно! © Только не рассказывайте потом что бывшие жены настраивают детей против вас. Такие мудланы сами делают все, чтобы бросить своих детей и вот этим тезисом "новый муж должен обеспечивать моих детей" они подрвеждают, что именно они не хотят видеть своих детей и им на них насрать.

А дамы, простите, каким местом думали, когда с таким мудаком детей заводили? Или, может, мужья их заставляли рожать?

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 9.12.2015 - 14:14)
Цитата (KKori @ 9.12.2015 - 14:09)
Цитата (Охужэтибабы @ 9.12.2015 - 14:02)

А как можно быть в ком-то абсолютно уверенным? Есть для этого объективные причины?

Ну вот как раз что бы верить - объективные причины не нужны ))) Объективные причины нужны таки для недоверия. По умолчанию человек невиновен, как то так. Есть даже умное название - презумпция невиновности.

Это в бумажном законе так.а в жизни,человек самое подлое создание.

[^]
SnakePlisken
9.12.2015 - 14:25
3

Донбасс рулит!

Половой диморфизм оказывает огромное влияние на эволюцию человека. Основой различий в поведении являются фундаментальные особенности строения моз­га мужчин и женщин. При этом абсолютно бессмыс­ленно спорить о том, чей мозг лучше. Они оба одина­ково необходимы для человечества. Все противоречия состоят в том, что мозг мужчин и женщин приспособлен для решения разных, но взаимосвязанных проблем репродукции, адаптации и социализации. Половые особенности строения нервной системы однозначно
указывают на то, что мужской и женский организмы сталкивались с непохожими биологическими задачами.
По этой причине действие как естественного, так и ис­кусственного отбора было неодинаковым для разных полов. Постепенно особенности накапливались, что увеличивало неврологические и соматические признаки полового диморфизма.
В основе дифференциального действия отбора лежат два варианта репродуктивных стратегий, которые стали основой для накопления структурных различий мозга. Для мужчин специфичной оказалась полигамия как статистический подход к проблеме переноса генома в следующее поколение. Это связано со способностью быстро оплодотворять большое число самок и дистанцироваться от выкармливания и первич­ной социализации потомков. Для женщин полигамия не менее характерна, чем для мужчин, но до тех пор, пока она не отягощена первыми репродуктивными результатами. Наличие детей вынуждает заниматься их инстинктивным обслуживанием, что ставит женщин в большую зависимость от социальных инстинктов.
Значимые изменения в эволюционной динамике накопления половых различий в мозге произошли с по­явлением искусственного отбора. Возникновение ме­ханизма закрепления поведенческих особенностей ускорило половую дифференциацию головного мозга. Не нуждается в особых доказательствах репродуктивная эффективность социального женского конформизма.
Несколько миллионов лет подряд мы искусственно со­вершенствовали женский и мужской мозг для выжива­ния и эффективного освоения планеты. Стоит ли удив­ляться, что страстная женская любовь к мужчине легко сменяется ещё более искренними и глубокими чувст­вами к богатому и социально успешному конкуренту.
Чувства в обоих случаях абсолютно честные, глу­бокие, а в стабильной социальной обстановке могут продлиться до взросления общих потомков. Вместе с тем нужно учесть, что эти романтические отношения являются поведенческими производными лимбической системы, которую мы унаследовали от рептилий и арха­ичных приматов. Как было изложено выше, инстинк­тивно-гормональная регуляция поведения нацелена на добывание пищи, размножение и доминирование. Ни­какого отношения к морали, нравственности, совести и другим социальным инстинктам эти формы поведения не имеют. Наоборот, они находятся в жесточайшей кон­куренции, вызывая к жизни проблемы двойственности сознания. Поскольку речь идёт о самом главном -переносе генома в следующее поколение, - результат выбора большинства невест вполне предсказуем. Да хрен тут кто читать это будет. Не­много помучившись, гордая невеста использует лим­бическую логику и врождённые формы поведения наших далёких предков. Её выбор будет чаще всего определяться биологическими преимуществами конк­ретного избранника. Она инстинктивно влюбляется в перспективу безбедного существования - своего и своих детей.
Надо отметить, что мужская половина человечества ничем не лучше женской и в большинстве случаев ис­пользует ту же логику, немного осложнённую выра­женной полигамией. Эти явления надо воспринимать как следствие особенностей эволюции головного мозга человека, а не как морально-нравственную тупость, от­сутствие совести или бытовой эгоизм. Наш несчастный мозг, подвергаясь жёсткой социальной дрессировке, всеми силами пытается противостоять обезьяньей лим­бической системе. Даже в этом случае вероятность победы коры над инстинктивно-гормональным выбо­ром полового партнёра очень маловероятна. Однако само появление «душевных» мук невесты, убегающей к более состоятельному и перспективному жениху, уже очень примечательно. Регулярное воспроизводство схожих по смыслу страданий является гигантским ша­гом в эволюции мозга. В похвалу человечеству можно сказать, что таких противоестественных страданий животные испытать не могут. Мы не виноваты в нашем обе­зьяньем прошлом, что позволяет более снисходитель­но относиться к регулярным попыткам отращивания любимых хвостов.

Савельев С.В. "Нищета мозга"

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 9.12.2015 - 14:47

[^]
KKori
9.12.2015 - 14:26
0

Балагур

Цитата (Arlekin84 @ 9.12.2015 - 14:14)
Ну вот как раз что бы верить - объективные причины не нужны )))

Вера? Это как вера в богов, инопланетян и деда мороза? Это для ебанутых религиозного склада ума людей, какое отношение имеет к нормальным?
Цитата
Объективные причины нужны таки для недоверия.

Объективные причины нужны для всего.
Цитата
По умолчанию человек невиновен, как то так. Есть даже умное название - презумпция невиновности.

Это для судебных органонов а вовсе
А впрочем... Долгани десять кусков до нового года?

[^]
Siдор
9.12.2015 - 14:26
6

Ярила

Цитата (Маграт @ 9.12.2015 - 17:15)
Цитата (СашкЪ @ 9.12.2015 - 14:09)

Добавлено в 14:12
Маграт
Цитата
на самом деле, вот без стеба, я считаю это ОГРОМНОЙ травмой должно быть для ребенка, когда он понимает, что его папка стал считать его БЫВШИМ. бывшим сыном, например. всю жизнь человек будет чувствовать себя говном (чего я стою, если я для отца родного никто) и родича ненавидеть.

А я и не стебалась.
У таких детей дофига проблем с самооценкой и окружающими людьми.
Если родной отец предал, то всякий предаст.
Дети с детства на себя повесили ярлык, который потом не скинуть.
Потому и сказала, что чаще всего нормальных людей из них не получится.
Будут загибы и перегибы в поведении и взглядах на жизнь.
Невозможно ходить по говну и не испачкаться.

это что за бред?
мои родители разошлись, когда мне было два года. Это в то время, когда развод считался чем-то из ряда вон выходящим. Отец женился сразу же (он встречался с женщиной, из-за чего и произошел развод). Моя мама меня вырастила одна.
Простите, с чего я должен чувствовать себя ущербным или озлобленным? Мне сейчас 44 года. Есть дочка, скоро родится внучка. У меня замечательная жена.
Объясните, почему я, по вашему предположению, должен чувствовать себя говном? Почему? Потому что я вырос без отца?
Глупость какая.
Такое впечатление, что это написал(а) кто-то, знающий о жизни только по публикациям "великих семейных психологов".

[^]
БратецЛис
9.12.2015 - 14:27
0

Ярила

Охужэтибабы
Цитата
а кто-то может препятствовать сделать этот пресловутый тест, коль скоро папку сомнения обуяли?

Цитирую сам-себя.
Цитата
Обязательный тест и все: "Дорогая, я тебе верю, но государство требует сдать.". По сути же, уже сейчас никто не мешает тихонечко самому все сделать, не афишируя.

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 14:28
-7

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 9.12.2015 - 14:24)
А дамы, простите, каким местом думали, когда с таким мудаком детей заводили? Или, может, мужья их заставляли рожать?

Это ты себя этими вопросами успокаиваешь, когда не платишь алименты на собственных детей? shum_lol.gif

Что твоя "капелька спермы" как я читала в темах - это фигня? И дети твои тоже фигня? И что пусть новый муж их обеспечивает?

Чуваки, вы когда в очередной теме будете поливать женщин, прочитайте свои сообщения. Нормальные мужчины так не пишут. И обеспечивают нормальные мужчины своих детей, а не рассказывают о том что бывшие во всем виноваты и что пущай дети собственные голодают или пущай новый муж их обеспечивает.

Статистика говорит о том что 70% алиментщиков - мудаки. И их дети им этого не простят. И не надо себе придумывать оправданий. Потому что 70% похрен на своих детей до такой степени, что они уже считают, что новый муж почему-то обязан содержать их детей.

[^]
Prohor32
9.12.2015 - 14:28
7

Хохмач

Цитата

Цитата (maldalik @ 9.12.2015 - 13:12)
Цитата (Хитрожов @ 9.12.2015 - 12:57)
2) Не менее часто мизерный размер алиментов является своего рода «местью» бывшей жене, особенно в том случае, если именно она была инициатором развода, и особенно— если она уже состоит в следующем браке.

Кстати, вот эта причина с моей точки уважительная женщина вступила в другой брак, и содержать ее с детьми должен взявший ее мужчина.
Да я могу помочь детям но добровольно в этом случае, у них другой папа.
Просто женщина получается создает другую семью а мужчине гораздо сложнее, потом что не все достаточно зарабатывают, что бы, отдавая скажем 50% зп содержать новую семью. И Сверху имхо алименты тоже должны быть ограничены.

Другой ПАПА???? Ты нормальный??????

Я что-не понял: то есть вы выходите замуж за другого мужчину, но он отцом детям не будет? На своих детей вам насрать? Вам всё равно, что он будет плевать на ваших детей? Я во втором браке, у жены есть дочь, так вот, чтобы не ебать всем мозги я (мы), вместе подумав, удочерил ее, чему ее "папа" был несказанно рад. Просто я не понимаю как не быть отцом живя с ребенком в одном доме. Ради одной писечки? так хватает дам и без детей.

[^]
Охужэтибабы
9.12.2015 - 14:29
1

Балагур

Цитата (Arlekin84 @ 9.12.2015 - 14:17)
БратецЛис
Цитата

ну мужик же не может в подоле принести! значиЦЦа только среди баб! shum_lol.gif

[^]
KKori
9.12.2015 - 14:31
0

Балагур

Цитата (Маграт @ 9.12.2015 - 14:08)

У них родители, которые создали брак, хотя им не стоило бы, и детей родили, опять же, зря.
Скорее всего, они оба долбоебы и ничему нормальному научить не способны, в браке ли в разводе ли, с алиментами или без.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94603
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх