Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Стоматит
9.12.2015 - 17:33
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Никакая мама не может настроить против папы, только если это папе самому не нужен этот ребенок. Как в примере с 4-летним ребенком.

Да как два пальца обоссать. Ребенка, который верит в Деда Мороза и Спайдермена можно убедить и настроить на что угодно.
Барышня, вот вы реально считаете, что все мужики на ЯПе дикие девственники живущие в одиночку в глухой тайге и женщин/детей видящие только на картинках ??

[^]
Елжбета
9.12.2015 - 17:34
0

Королева выёжиков

Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 19:06)
shamora79
Цитата
а где вы увидели что она ВСЕХтак называет?она про тех кто сбрасывает с себя всю ответственость

Так вот это и странно.
Ситуации разные бывают, бывают и такие, когда уместно не только ответственность сбросить... ан нет, козлы все и точка. И говнопапы.
А мамы априори белые и пушистые.

Вы у Monsheri полностью прочли хоть один пост?
Она четко пишет, кого считает говно-папами.
Зайчиками тех, кто отказывается от моральной и материальной поддержки собственных детей, уж точно назвать нельзя.

[^]
shamora79
9.12.2015 - 17:34
3

Прощелыга

Цитата (lalala777 @ 9.12.2015 - 17:21)

и ещё, такие бабы, как моя бывшая жена, а именно: УЩЕРБНАЯ И ЛЕНИВАЯ ТВАРЬ, которую я конечно от части сам расслабил, что вкалывал всегда один и позволял ей не работать, но вы бабы этого нихуя не цените и начинаете борзеть и в край охуевать!!!!!!

Даже сейчас я смотрю на неё, и мне жаль её, потому что она НИКЧЁМНАЯ!!! это человек, который всю жизнь будет надеяться на подачки ,подаяния, дары с неба блять, и на то, что я ей буду платить алименты тыщ под 20, как она рассчитывала gigi.gif

мнда..ну не все ж такие.а с мамой вам хоть повезло?или такая же ленивая жадная самка?

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 17:35
6

Ярила

Цитата
Никакая мама не может настроить против папы, только если это папе самому не нужен этот ребенок. Как в примере с 4-летним ребенком.

Легко и свободно может это сделать, и тому - миллионы подтверждений.

[^]
anuyta
2

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 17:30)
Создаётся впечатление, что вам алименты не дай - и не выживете. Ни мать, ни ребенок, так с голоду и скончаетесь.

А при чем здесь это? Вот вы и перевираете

Объясните мне, КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА какие доходы у бывшей жены?
Да даже если она живет в мехах, шелках, и вашего ребенка ее новый муж возит в детский садик на мазератти - это дает ХОТЬ КАКОЙ-ТО повод не платить алименты ВАШЕМУ же ребенку после развода?

Вы как то хитрожопо переводите тему, а прямо не ответили

[^]
brync
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Меня на полгода по заебу и загону бывшей лишили общения с детьми, как результат - она их ровно эти полгода содержала на свою зарплату, потом было заключено соглашение - кто кому что должен и чем обязан. Я ей - алименты, она мне - возможность общения хоть каждый день. Разок ещё быканула - ещё раз осталась без алиментов, с тех пор - как шёлковая, да и я доволен, всегда с детьми, когда нам это надо.

а она на тебя за эти полгода неуплаты алиментов в суд не подала?
и, кстати, она может в будущем подать на эти полгода, что ты не платил...

[^]
Monsheri
-7

Юморист

Цитата (anuyta @ 9.12.2015 - 17:18)
Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 17:15)
и женщина так же обязана обеспечивать своего ребенка.

А мужчина не обязан? cool.gif Ни принимать участие в воспитании (допустим, возить пару раз в неделю в спорткружок? почему-то после развода этим занимаются обычно исключительно матери...) И мать и так живя со своим ребенком дает ему необходимое, а вот вы видимо считаете, что ребенок нужен лишь пока нужна его мать (пока дает - будешь своего ребенка кормить, раз не дает - ребенок типо уже не твой, и пусть на одной гречке сидит, пока сам будет бифштексы жрать). Так что ли? Я просто знаю таких мужиков... видела примеры

Так говно-папы ж открыто пишут в теме что алименты они платить не должны, если бывшая сама может обеспечить (он все уже посчитал!) или что новый муж бывшей должен содержать его ребенка.

Готовься сейчас сейчас назовут геем, разведенкой и прочее дерьмо выльют. Говно-папы - они такие ... lol.gif Как понимают, что правду о них написали - сразу минусят. :)

И да, дети о говно-папах не помнях, потому что сами говно-папы провоцируют то чтобы дети о них забыли.

Че, смущает что дети голодают в каждом сообщении? Так говно-папы ж не платят алиментов принципиально. Что же кушать должны дети, пока говно-папы сидят в интернетах и плачут о своей судьбинушке?

[^]
picio
9.12.2015 - 17:36
3

. . . .

хуясе сколько страниц напостили.! Это все тут имеют опыт развода и платят алименты?
Ты, да, ты, большинство которое! Нахуй ты сюда свои говномысли вываливаешь, если опыта нет в этой теме?! Отдохни, чайку попей, посри. Иди в другую тему. Правильнее, если тут останутся люди с опытом, и поделятся им. Нет одинаковых случаев. А без опыта, просто, читайте, да на ус мотайте. Всех алиментщиков под одну гребенку загребли бля... мудаки.

[^]
beloff1982
9.12.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 9.12.2015 - 18:28)
Цитата
Речь не о том, сознавал ребенок, что говорил, или нет, и как он это понимает сейчас, а о том, что его взрослый(?) отец обиделся на слова 4-х летнего ребенка/или попросту - взял их за основание для повода не видеться с малышом

Гмм.. Ну а как он должен был поступить ?
Ему говорят прямым текстом - "дядя, иди нахуй, мой папка дядя Слава который с нами живет, а ты так, хуй с бугра"
Ремнем отпиздить, или как предлагает Monsheri в суд на него подать ?

Ну ты загнул конечно шо ппц)))
Да тебе говорит твоя вылетая родная копия только в уменьшенном масштабе что у него теперь есть другой папа.
И че ? Больше не ходить к нему? не интересоваться?

Это для тебя он сын, а в его глазах да ты никто он тебя незнает.

Ладно вам обрисовал свою ситуацию, ты его понимаешь, а я нет. Ну и ладно. Жаль конечно что я так и несмог с ним наладить отношения, потом разъехались в разные города. Он встречи не искал. А теперь и не налажу умер он в одиночестве.

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 17:39
2

Ярила

Рано или поздно, даже самые ебанутые бабы приходят в какому-то консенсусу со своими бывшими в той или иной форме, просто для этого надо иметь мозг и желание и умение(это главное) договариваться, то есть, надо забыть про Я ХОЧУ и начинать обсуждать, что и как.

[^]
Mifan
9.12.2015 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 14:28)
Цитата (GrauIgel @ 9.12.2015 - 14:24)
А дамы, простите, каким местом думали, когда с таким мудаком детей заводили? Или, может, мужья их заставляли рожать?

Это ты себя этими вопросами успокаиваешь, когда не платишь алименты на собственных детей? shum_lol.gif

Что твоя "капелька спермы" как я читала в темах - это фигня? И дети твои тоже фигня? И что пусть новый муж их обеспечивает?

Чуваки, вы когда в очередной теме будете поливать женщин, прочитайте свои сообщения. Нормальные мужчины так не пишут. И обеспечивают нормальные мужчины своих детей, а не рассказывают о том что бывшие во всем виноваты и что пущай дети собственные голодают или пущай новый муж их обеспечивает.

Статистика говорит о том что 70% алиментщиков - мудаки. И их дети им этого не простят. И не надо себе придумывать оправданий. Потому что 70% похрен на своих детей до такой степени, что они уже считают, что новый муж почему-то обязан содержать их детей.

Знаем мы, какие "нормальные" :)
Нормальные это те, которые вам удобные. :)

Примитивная попытка манипуляции.

Женщина, ну что ты пыжишься?
Тебя сама природа ограничила. Сиди тихо, занимайся кухней, а умные люди тут побеседуют.

[^]
ubnt
9.12.2015 - 17:40
3

Хохмач

<<<<Все? Сказки закончились? Повторю еще раз. Никакая мама не может настроить против папы, только если это папе самому не нужен этот ребенок.>>>>

да , легко . мой сын до определенного момента ( настроенный мамой ) утверждал мне , что я ничего не платил по исполнительному листа . когда показал чеки , талончики переводов , квитки из бухгалтерии и т.д . сынуля был в лёгком ахуе .

[^]
Hordeman74
3

Ярила

Цитата (anuyta @ 9.12.2015 - 17:35)
Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 17:30)
Создаётся впечатление, что вам алименты не дай - и не выживете. Ни мать, ни ребенок, так с голоду и скончаетесь.

А при чем здесь это? Вот вы и перевираете

Объясните мне, КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА какие доходы у бывшей жены?
Да даже если она живет в мехах, шелках, и вашего ребенка ее новый муж возит в детский садик на мазератти - это дает ХОТЬ КАКОЙ-ТО повод не платить алименты ВАШЕМУ же ребенку после развода?

Вы как то хитрожопо переводите тему, а прямо не ответили

Он говорит прямо обратное. Что платить надо, но содержать ребенка не только обязанность папы, но и мамы. Но та сварливая женщина делает упор на то, что содержать обязан папа. Что, понятно, просто дико. Поэтому и спрашивает: что значит ребенок голодает ? Мама не может содержать ребенка?

А если, не приведи Господь, бывший муж копыта раньше времени откинет? Так и помрут с голода бывшая жена и ребенок без алиментов?

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 9.12.2015 - 17:44

[^]
Lalia
8

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 17:29)
Никакая мама не может настроить против папы, только если это папе самому не нужен этот ребенок.

Глупости Вы говорите. Любая мама, при желании, сможет настроить ребенка против любого человека, в том числе и против отца. Даже если они не в разводе и отец хороший человек.

Я своим даже в шутку боялась, до определенного возраста, сказать что папа плохой, или что то в этом роде. Потому что мои слова были не обсуждаемой истиной. А шуток малыши не понимают.
Младшему сейчас 6,5 и он уже отличает шутку от серьезных слов, но всё равно часто его останавливаю если он начинает на папу "наезжать", потому что он всегда на моей стороне, что бы я не сказала и не сделала. К примеру если мы шуточно деремся или, уже не шуточно, слегка повышаем друг на друга голос. Малой всегда встает на мою защиту, не разбираясь кто прав. Вот тут то и понимаешь какое влияние мать имеет на ребенка. Старший не лезет, он уже понимает что мы шутим или что повышенный тон не всегда означает скандал и ругань.
Хотя у нас в семье хорошие отношения с детьми не только у меня, папа тоже авторитет и вообще... Но почему то меня дети защищают в первую очередь. В любой ситуации.

[^]
Велесович
5

Ярила

Предохраняйтесь, мужики! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! И выкидывайте всё сами. И не ебите кого попало, как бы ни хотелось. Думать надо только той головой, что на плечах. Лучше уж вздрочнуть лишний раз (простите), чем потом вот так извиваться как уж на сковородке. Вроде и ребёнок, а вроде и не нужен был особо, просто потрахаться хотелось. Да прибудет с вами сила. И ум :)
P.S. Счастливый не-отец rulez.gif

[^]
anuyta
2

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 9.12.2015 - 17:32)
Цитата
Мне правда интересно мнение и позицию именно мужчины в разводе, обязанного платить алименты

Надо платить.
Лечится всё легко и просто.
Меня на полгода по заебу и загону бывшей лишили общения с детьми, как результат - она их ровно эти полгода содержала на свою зарплату, потом было заключено соглашение - кто кому что должен и чем обязан. Я ей - алименты, она мне - возможность общения хоть каждый день. Разок ещё быканула - ещё раз осталась без алиментов, с тех пор - как шёлковая, да и я доволен, всегда с детьми, когда нам это надо.

Ну, во-первых, если отец детей адекватный человек (не наркоман, не алкаш и не псих конченный с неуравновешенной психикой, а то разные случаи бывают) - то мать обязана давать общение детям с отцом
Это прежде всего для блага самих детей. И хорошая мать (нет, не жена для вас, а именно мать для ребенка) никогда не будет препятствовать общению с отцом

Только все чаще после развода мужики в кусты и общаться не хотят под предлогом "бывшая жена сука". А жаль... дети то страдают и скучают без отца

А если вы исправно платите алименты, но жена препятствует - легко подаете в суд, и он присуждает дни и время общения с детьми.

Но если же вы были замешаны в наркомании - я бы с вами в жизни наедине детей не оставила! Обязанность матери обеспечить безопасность детей.

Других причин препятствию не вижу

Вот вы и говорите "надо платить"
А с какого хера большая часть мужиков тут льет слезы про то, что их бывшие жены суки ленивые, про то, что них теперь мужья новые и пр. Не солидно это, не по-мужски отыгрываться на детях!

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 17:44
4

Ярила

Цитата
то мать обязана давать общение детям с отцом

Ой, уморила, это кто же её может обязать в рамках нашего права? Самой-то не смешно?

Добавлено в 17:45
Цитата
А если вы исправно платите алименты, но жена препятствует - легко подаете в суд, и он присуждает дни и время общения с детьми.

Судя по всему - ты понятия не имеешь о чём ты говоришь, а я - имею.

Добавлено в 17:46
Цитата
А с какого хера большая часть мужиков

Так и спроси у них, я говорю за себя.

[^]
Стоматит
9.12.2015 - 17:46
4

Ярила

Цитата
Ладно вам обрисовал свою ситуацию, ты его понимаешь, а я нет. Ну и ладно. Жаль конечно что я так и несмог с ним наладить отношения, потом разъехались в разные города. Он встречи не искал. А теперь и не налажу умер он в одиночестве.

Сочувствую. Кстати, у моего знакомого родители развелись, и он всегда был уверен, что его отец "говнопапа" с руками из жопы, склонный к алкоголизму и безделью. А когда уже в взрослые годы стал общаться, был очень удивлен, что многое оказалось бурной фантазией его мамы ))

[^]
Елжбета
9.12.2015 - 17:47
0

Королева выёжиков

Цитата (Стоматит @ 9.12.2015 - 19:28)
Гмм.. Ну а как он должен был поступить ?
Ему говорят прямым текстом - "дядя, иди нахуй, мой папка дядя Слава который с нами живет, а ты так, хуй с бугра"
Ремнем отпиздить, или как предлагает Monsheri в суд на него подать ?

Вы, батенька, с детской психологией знакомы?
Дети есть?
Или пойдем другим путем, если вы серьезно считаете, что 4-х летний ребенок должен нести ответственность за свои слова./ и да, где вы увидели, что 4-х летний малыш сказал:"дядя, иди нахуй, мой папка дядя Слава который с нами живет, а ты так, хуй с бугра"faceoff.gif
Знаете, с какого возраста наступает уголовная ответственность, когда человек зрелым считается/морально в том числе/, паспорт когда получает?
Вам самому-то сколько годочков минуло, пупсик? faceoff.gif

[^]
Akvilon
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 16:54)
Цитата (beloff1982 @ 9.12.2015 - 16:47)
Когда то разыскал своего папу, (к слову он жил в 20 минутах пешком ну или 10 минут на автобусе от меня все это время, и я у него был был единственным ребенком) на вопрос какого лешего мы не виделись столько то лет? Он мне ответил: что когда тебе было 4 года ты мне сказал, что у меня теперь есть другой отец и вот я обиделся и неходил к тебе больше..........
Запись оправдание? Алименты платил да иногда.

Удобно обиделся папа. Когда свой ребенок не нужен - можно и обидеться.

А на самом деле виновата во всех бедах - бывшая. shum_lol.gif

А не лень и нежелание общаться с собственным сыном и желание пройти 20 минут пешком.

Santa simplisita!
Это ребенку заявили, что папа о нем не заботится. А на деле отцу просто отказали в общении, поскольку мамин мужчина согласился воспитывать ребенка как своего. Такое сплошь и рядом. И только не надо тут говорить, что если бы хотел увидеть, то нашел бы способ. А вот фиг! Решения об определении порядка встреч мамами игнорируются, суды вроде как и должны их за это наказывать, но на практике не наказывают никак. А если будешь ломиться в квартиру, то вызовут милицию и тебя закроют. А ребенку при этом говорят, что это не потому что маме просто так удобнее, а просто папа у тебя херовый.
Вот и вылазят потом истории, когда отцы детей похищают или даже лезут на парапет Букингемского дворца с плакатом "защитите права отцов".

[^]
lalala777
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 9.12.2015 - 17:34)
Цитата (lalala777 @ 9.12.2015 - 17:21)

и ещё, такие бабы, как моя бывшая жена, а именно: УЩЕРБНАЯ И ЛЕНИВАЯ ТВАРЬ, которую я конечно от части сам расслабил, что вкалывал всегда один и позволял ей не работать, но вы бабы этого нихуя не цените и начинаете борзеть и в край охуевать!!!!!!

Даже сейчас я смотрю на неё, и мне жаль её, потому что она НИКЧЁМНАЯ!!! это человек, который всю жизнь будет надеяться на подачки ,подаяния, дары с неба блять, и на то, что я ей буду платить алименты тыщ под 20, как она рассчитывала gigi.gif

мнда..ну не все ж такие.а с мамой вам хоть повезло?или такая же ленивая жадная самка?

а при чём тут мама?? на оскорбления нарываешься?

[^]
ubnt
9.12.2015 - 17:48
1

Хохмач

<<<<и общаться не хотят под предлогом "бывшая жена сука".>>>>

ну не все белые и пушистые hat.gif hat.gif

[^]
anuyta
9.12.2015 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 9.12.2015 - 17:44)
Цитата
то мать обязана давать общение детям с отцом

Ой, уморила, это кто же её может обязать в рамках нашего права? Самой-то не смешно?

Добавлено в 17:45
Цитата

Судя по всему - ты понятия не имеешь о чём ты говоришь, а я - имею.

Добавлено в 17:46
Цитата
А с какого хера большая часть мужиков

Так и спроси у них, я говорю за себя.

Нет, не смешно
Если тебя так кинули и у тебя не хватило тяму попробовать пойти подать в суд, это уж твои проблемы

Сейчас пока одни бывшие жены льют слезы и считают, что у нас все куплено, другие поднимают задницы,идут в суд, добиваются
и бывших мужей за не уплату по суду уже сажают, и имущество арестовывают и пр.

Аналогично - если вам не дают общаться, идите в суд, а не нойте
Я знаю случаи, когда присуждают по суду не препятствовать общению отца с детьми. Если отец хочет - всегда добьется общения с ребенком
Но проще же сидеть на жопе ровно, перестать платить алименты и забыть, что у тебя есть дети. Это понятно... Снова отмазки читаю.
Конструктивных комментов маловато

Это сообщение отредактировал anuyta - 9.12.2015 - 17:51

[^]
TraderFX
9.12.2015 - 17:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Елжбета @ 9.12.2015 - 18:24)
Цитата (TraderFX @ 9.12.2015 - 19:02)
Ну если ты сам считаешь, что сознательно заявил ему, что у тебя другой батя, то его обиду понять можно. При условии, что до этого родной отец с тобой нормально общался.

Но я думаю, что нихера ты тогда не понимал и тебя просто научили. Не может четырехлетний нормально анализировать ситуацию. А сейчас ты считаешь, что это было сознательно, потому что теперь ты на своего отца обижен.

Вы троллите так тонко, да? gigi.gif
Речь не о том, сознавал ребенок, что говорил, или нет, и как он это понимает сейчас, а о том, что его взрослый(?) отец обиделся на слова 4-х летнего ребенка/или попросту - взял их за основание для повода не видеться с малышом moderator.gif

имхо, большая разница, сознательно ребенок тебя нахуй послал (но я считаю, что это только достаточно взрослый ребенок может сделать) или просто заученную с мамой фразу выдал.

[^]
dron1978
9.12.2015 - 17:52
4

Юморист

Надоел бабосрач, но согласен с тем мужиком, которого описывает автор.

Если не живешь с детьми, то и общение некий суррогат, который мало что дает тебе и детям и даже это для бабы - предмет шантажа, не более того. не живя с детьми постоянно, фактически не можешь влиять на их воспитание! Мое глубочайшее убеждение, если родители не решили по другому сами, то мальчишки остаются только с отцом, а не как это делают наши самые мать их гуманные суды, девченки соответственно с матерями.

Касательно самих денег - если баба - инициатор развода без измен со стороны мужа и наооборот, о каких алиментах может идти речь. А то интересно получается живет мужик с женой, не изменяет, она же от него гуляет и т.д., он застает ее, дает заслуженно в голову, она инициирует развод, дети остаются с ней, а мужик еще и должен? Сколько таких решений наших мать их гуманных судов? Так что, везде нужно искать наиболее пострадавшую сторону и частенько это не женщины

И да, говорю, как отец 3 детей от 2 жен, пытавшийся судиться за первых 2 детей, уходил всегда сам и без измен с чьей либо стороны. От алиментов никогда не скрывался, хотя и считаю несправедливыми, есть спор за детей, сторона идя на спор, принимает на себя обязанности содержания ребенка единолично, иначе зачем спор, не можешь без помощи, отказывайся и до свидания, можешь и доказываешь это, тогда...!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94609
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх