Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
mayurov
9.12.2015 - 22:40
7
Статус: Offline

Приколист

Я вот ни как понять не могу, почему у женщины прав на ребенка больше,нежели у мужика? И почему считается, что мужик о ребенке не сможет позаботиться. Моему мелкому 8, и за эти 8 лет наша мамашка ни разу не подстригала ему ногти, ссылаясь, что отстрижет что нибудь не то, и еще так, по мелочам. Я конечно не обижаюсь на это, но по мне так это странно.

[^]
Лесосибирск
9.12.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата
Что за стиль общения такой быдлятский?
обидели её. видать, и денег ещё не дают. к тому же.

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 22:41
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Яцхен @ 9.12.2015 - 22:26)
Блять, сколько же каблуков в теме faceoff.gif А тупых пизд еще больше, но им простительно, на то они и тупые блеать всю жизнь deg.gif

Позвольте полюбопытствовать - кого вы имеете в виду, когда говорите "каблуки"?

[^]
dartyun
9.12.2015 - 22:42
0

Приколист

Охеренное исследование. Особенно доказательная часть "один мужик сказал, а двое подтвердили"

[^]
Fefochka
9.12.2015 - 22:42
1

No brain - no problems

Цитата
Не давала без ЗАГСА - ок. Свалила с детьми - пущай вкалывает целыми днями. В чем противоречия то?
А то не давала, что бы потом с развода поиметь алименты - тут такая схема уже не прокатит.

А! Понятно: детей нужно оставить папе. Зопесала hacker.gif

[^]
Lisana
9.12.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:24)

Вот и выбирай правильно shum_lol.gif
А если сама дура перед гулящим ноги раздвинула - так сама себе канарейка - усе справедливо.
А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас shum_lol.gif

Бл а научи а pray.gif Ты ж видать такой умный, лет 100 пожил и рожал от нужных людей gigi.gif

[^]
kolesja
9.12.2015 - 22:43
1

Весельчак

я не буду давать оценку тому что я прочла ... каждый сам для себя решает какой он родитель , чего хочет и как видит будущее своего ребёнка. Скажу так , любой родитель , не важно женщина или мужчина , не важно почему разошлись , не важно в каких отношениях состояли или состоят и т.п. просто должен отдавать отчёт своим действиям и обязанностям по отношению к ребёнку. Если ты хочешь что бы твой ребёнок любил тебя , почитал и помогал в старости , если хочешь что бы твой ребёнок получил образование и создал хорошую семью то помогай своему ребёнку и алиментами и подарками и балуй общением и любовью. Если же всё это из под палки то значит ты никакой не родитель а так ,, бывший био материал. Про такого просто нужно забыть как страшный сон.

[^]
MadeinUSSR
9.12.2015 - 22:44
3

Ярила

Цитата (mayurov @ 10.12.2015 - 00:40)
Я вот ни как понять не могу, почему у женщины прав на ребенка больше,нежели у мужика? И почему считается, что мужик о ребенке не сможет позаботиться. Моему мелкому 8, и за эти 8 лет наша мамашка ни разу не подстригала ему ногти, ссылаясь, что отстрижет что нибудь не то, и еще так, по мелочам. Я конечно не обижаюсь на это, но по мне так это странно.

Потому что дети больше привязаны к матерям.
Но матери, которые не воспитывают своих детей, а передали детей бывшим мужьям чаще всего не платят алименты.
Если взять стиль общения одной мадамы, говно-мамы есть, и их немало.

[^]
brync
9.12.2015 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.12.2015 - 23:39)
[QUOTE=Daosethe,9.12.2015 - 22:34] [QUOTE=Pespikola,9.12.2015 - 23:31] [QUOTE=Daosethe,9.12.2015 - 22:24]

А если в браке таки барин загулял? ему шо? пальчиком ну-ну-ну? [/QUOTE]
А ты же наверное умная, проницательная и всезнаюшая.
А если сама дура перед гулящим ноги раздвинула - так сама себе канарейка - усе справедливо.
А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас shum_lol.gif [/QUOTE]
о, светоч знаний моей жизни, просвещай меня убогую полностью.
хотелось бы получить ответ на вопрос, где на гулящих написано, что они гулящие, я сейчас естественно о носителях высшей формы разума, бабы знамо дело все бляди, где смотреть знак качества на мужике то? ась? [/QUOTE]
У Monsheri спроси.
Какая ты недогадливая то. Она же тут все уже знает. И всех поучает как жить. Она тебе сразу ответит кто есть кто, если сама тормозишь lol.gif [/QUOTE]
а чейто вы на какую -то тетечку съезжаете? вы тут меня просвещать взялись, с высоты незамутненного логикой разума, вы ж написали что низзя с гулящими грехопадать, так у вас и уточняю - как гулящего разглядеть в мужчине? где это написано? или это выясняется обычно в процессе снимания мужчины с любовницы?

ты как ребенок, чесслово!
помнишь анекдот:
- поручик, как вы думаете, а вон та дама берет в рот?
- конечно!
- но с чего вы взяли?
- но рот ведь есть!

так и тут: видишь мужика, если у него есть член - стопудово гулящий! rulez.gif

это, кстати, логика одной моей давней знакомой, утверждающей (как, кстати, многие девушки/женщины), что все мужики козлы гуляют!

[^]
Lisana
9.12.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 9.12.2015 - 22:42)
Цитата
Не давала без ЗАГСА - ок. Свалила с детьми - пущай вкалывает целыми днями. В чем противоречия то?
А то не давала, что бы потом с развода поиметь алименты - тут такая схема уже не прокатит.

А! Понятно: детей нужно оставить папе. Зопесала hacker.gif

Я считаю давно всем пора так делать: хочешь - забирай! А я буду хороше мамой по выходным))) Вернут через месяц lol.gif

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 22:46
2

Шутник

Цитата (kolesja @ 9.12.2015 - 22:43)
я не буду давать оценку тому что я прочла ... каждый сам для себя решает какой он родитель , чего хочет и как видит будущее своего ребёнка. Скажу так , любой родитель , не важно женщина или мужчина , не важно почему разошлись , не важно в каких отношениях состояли или состоят и т.п. просто должен отдавать отчёт своим действиям и обязанностям по отношению к ребёнку. Если ты хочешь что бы твой ребёнок любил тебя , почитал и помогал в старости , если хочешь что бы твой ребёнок получил образование и создал хорошую семью то помогай своему ребёнку и алиментами и подарками и балуй общением и любовью. Если же всё это из под палки то значит ты никакой не родитель а так ,, бывший био материал. Про такого просто нужно забыть как страшный сон.

согласен, надо быть примером, для своих детей. а пример не может бросить своих детей, даже если с их мамой не живет

[^]
lnx
9.12.2015 - 22:46
2

православный атеист

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 02:41)
Блять, сколько же каблуков в теме faceoff.gif  А тупых пизд еще больше, но им простительно, на то они и тупые блеать всю жизнь deg.gif

ну видимо те кто исправно платит алименты и не крысит для товарища - лоооххиии)))

Это сообщение отредактировал lnx - 9.12.2015 - 22:47

[^]
MariXuana
9.12.2015 - 22:49
5

Иностранный Агент

Яцхен
Цитата
А тупых пизд еще больше, но им простительно, на то они и тупые блеать всю жизнь

Не пизд, а пёзд.

Моншери пора куда-то определять. Её заклинило. Так и вижу, как сидит, раз в минуту головой об стенку "бдымсь" и повторяет: "Говно-папа. Говно-папа. Говно-папа".
И слюна стекает из левого уголка рта.
Я прям поражаюсь. сколько в человеке негатива.

[^]
ЧебуГена
1

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 9.12.2015 - 22:44)
Цитата (mayurov @ 10.12.2015 - 00:40)

Потому что дети больше привязаны к матерям.
Но матери, которые не воспитывают своих детей, а передали детей бывшим мужьям чаще всего не платят алименты.
Если взять стиль общения одной мадамы, говно-мамы есть, и их немало.

у меня новая жена, брошена своей мамой, мама до сих пор под старую жопу ищет на неё же приключений. ездит по областям, живет с разными мужиками. а дочки у нее семейные, моя жена в частности. насмотрелись

[^]
aquavita
2

Приколист

Давно это было. Появились у нас соседи. Пара, муж военный и его жена врач. Увела эта врачиха мужа из семьи с ребенком. У врачихи дочь от первого брака. Одесса город маленький, так получилось, что первую жену нашего соседа знала. Была просто потрясена, когда узнала, что папаша покупал ребенку вещи, но не отдавал, а переодевал ребенка, пока тот находился у отца, гулял с ним, а потом, возвращая его матери - снова переодевал. Эта наша соседка врачиха, не стесняясь говорила: Он платит алименты, а деньги за одежду требовать с неё неудобно. Так и сказала.
А потом, когда родила общего ребенка - располовинила алименты, хотя вовсе не нуждалась.
В сухом остатке: сын с отцом видеться не желает, и особенно после смерти бабушки, которая завещала квартиру внуку, а вторая жена отца безуспешно пыталась отсудить хотя бы малую часть для другого внука.

Есть такие женщины, которые из мужиков такое дерьмо делают, что диву даёшься.

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 22:50
1

Проктолог-кукловод

Цитата (kolesja @ 9.12.2015 - 22:43)

Мы с женой, теперь уже бывшей, развелись три года назад. На алименты она не подавала, потому что я плачу их добровольно. Половину того, что зарабатываю. Я делаю это не потому, что хочу добиться уважения детей. Не в надежде на то, что они будут за мной ухаживать в старости. Просто это мои дети, я их люблю.

[^]
maklaud282
9.12.2015 - 22:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 22:33)
Цитата (maklaud282 @ 9.12.2015 - 22:29)
Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 21:53)
еще раз заикнусь, лично я против того, чтобы в мою семью платил бывший отец ребенка , если бы такое вообще рассматривалось

Уважаемый олень заика, во-первых, бывших отцов не бывает, только если уж совсем конченый дегенерат, но таких не много. Хотя, если верить рассказам наших любимых женщин, все бывшие на 100% алкаши, наркоманы, дебоширы и прочие дегенераты gigi.gif Но мы то знаем dont.gif

Во-вторых, не твои дети - это не твоя семья. Это в лучшем случае суррогат семьи или иллюзия семьи. А зачастую они тебя и нахуй могут послать lol.gif

Хотя мне бы тоже не понравилось, если бы моим (подчеркиваю - моим) детям платил алименты какой-то левый мужик.
А с другой стороны - денег много не бывает gigi.gif

олень (не зачеркивая), ты мне не будешь рассказывать, как мне думать и делать. я говорю, что от бывших мужей считаю не нужным принимать деньги, это мое мнение. тебе не рассказываю, как жить, можешь и за их счет жить, мне без разницы

Вот у тебя бомбануло и с юмором еще проблемы. Настоящий мущщина, мечта всех РСП. А какого хуя ты "типа решаешь" за не своих детей принимать деньги от "бывших" отцов или нет? Деньги для тебя что ли предназначены? А сам то не боишься бывшим отцом стать, о которого баба с новым "отцом" твоих детей будет ноги вытирать? И нахуй посылать, ты же бывший! Хотя нет, с тобой такого не случится, ты же настоящий мущщина.

О боги, откуда столько оленей на Руси???

[^]
Daosethe
9.12.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.12.2015 - 23:39)
[QUOTE=Daosethe,9.12.2015 - 22:34] [QUOTE=Pespikola,9.12.2015 - 23:31] [QUOTE=Daosethe,9.12.2015 - 22:24]

А если в браке таки барин загулял? ему шо? пальчиком ну-ну-ну? [/QUOTE]
А ты же наверное умная, проницательная и всезнаюшая.
А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас shum_lol.gif [/QUOTE]
о, светоч знаний моей жизни, просвещай меня убогую полностью.
хотелось бы получить ответ на вопрос, где на гулящих написано, что они гулящие, я сейчас естественно о носителях высшей формы разума, бабы знамо дело все бляди, где смотреть знак качества на мужике то? ась? [/QUOTE]
У Monsheri спроси.
Какая ты недогадливая то. Она же тут все уже знает. И всех поучает как жить. Она тебе сразу ответит кто есть кто, если сама тормозишь lol.gif [/QUOTE]
а чейто вы на какую -то тетечку съезжаете? вы тут меня просвещать взялись, с высоты незамутненного логикой разума, вы ж написали что низзя с гулящими грехопадать, так у вас и уточняю - как гулящего разглядеть в мужчине? где это написано? или это выясняется обычно в процессе снимания мужчины с любовницы?

Ты тут уже второй раз фейлишься, что в людях не разбираешься. Если не разбираешься в людях - держи ноги сомкнутыми. Что бы дети от тупизны матери не страдали, понимаешь в чем прикол то?

[^]
Pespikola
9.12.2015 - 22:52
1

Митяй

MariXuana
Цитата
Моншери пора куда-то определять. Её заклинило. Так и вижу, как сидит, раз в минуту головой об стенку "бдымсь" и повторяет: "Говно-папа. Говно-папа. Говно-папа".

я думаю все таки троллит, серьезно. Меня например больше забавляет реакция на нее, вот где прямо гора штампов про ТП, РСП и т.д.

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 22:53
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (lnx @ 9.12.2015 - 22:46)
Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 02:41)
Блять, сколько же каблуков в теме faceoff.gif  А тупых пизд еще больше, но им простительно, на то они и тупые блеать всю жизнь deg.gif

ну видимо те кто исправно платит алименты и не крысит для товарища - лоооххиии)))

Ну я, видимо, лох пробитый gigi.gif

[^]
Ochkarikone
9.12.2015 - 22:54
-1

Ярила

То есть если баба с детьми снова выходит замуж, то ей ВСЁРАВНО должны выплачиваться алименты?
Я думал в этом случае выплата прекращается, а оно вона как... upset.gif

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата (mayurov @ 9.12.2015 - 22:40)

Мужик может позаботиться о ребенке. Возможно лучше, чем мама. Но есть нюанс. Если ты воспитываешь сам ребенка, то можешь смело распрощаться с подработками, сверхурочной работой и радоваться больничным листам. С ребенком лет до 7 это справедливо. И и вот ребенку уже 7 лет - уже не так часто и сильно болеет, можно расслабиться. Ан нет! Здравствуй, школа! Масса различных проектов, поделок, конкурсов с которыми ребенок один не справиться, опять же дитенка нужно водить в кружки. И вот такая карусель лет до 11. Так что смело бери ребенка, но если ты будешь его сам воспитывать, без бабушек и прочих помощников - это сильно ударит по твоему карману.

[^]
lnx
0

православный атеист

Цитата (Pespikola @ 10.12.2015 - 02:52)
MariXuana
Цитата

я думаю все таки троллит, серьезно. Меня например больше забавляет реакция на нее, вот где прямо гора штампов про ТП, РСП и т.д.

только не это!
и тут это неадекватное((

Это сообщение отредактировал lnx - 9.12.2015 - 22:55

[^]
AsfoDelian
1

Ярила

Разные ситуации, разные люди.
Кто-то платит алименты как положено, кто-то дает еще и сверху на всякое-разное, кто-то просто тупо перечисляет на карту, открытую для ребенка.
Сложно судить обо всех категорически - раз не платишь, значит мудак.
У каждого своя история.

Единственное, чего я не приемлю, это когда мужик по минималке платил алименты, ребенка не видел от слова вообще, участия не принимал, воспитывать не воспитывал, даже в цирк/зоопарк, блин, не сводил ни разу. Но как только ребенку стукнуло 18 - мужик тут как тут "я тебя кормил/одевал, деньги тебе платил, теперь ты плати мне алименты".
Удавить таких хочется!

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.12.2015 - 22:25)
Цитата (lnx @ 9.12.2015 - 22:18)
я для себя одну вещь только понял
если попадаешь на алименты единственный несправедливый момент их платить - это если ты не являешься родным отцом, но суд будет учитывать интересы ребенка.

в остальном случае ну для меня по крайней мере не жалко.
если так уж волнует что средства пойдут не по назначению, то просто тратишь на нужды сам, а чеки сохраняешь

в чем проблема то?

и так и так будут расходы (в разводе или нет) я вообще проблемы в этом не вижу,
кроме того, что описал выше.

Если тратишь на нужды сам, то это не алименты а подарки. Столько уже мужиков на таком погорело. Договариваются полюбовно с женами, покупают вещи, оплачивают кружки и курсы. А потом раз и на матрас - взыскание алиментов за 3 прошедших годов. Приходит мужик со всеми своими чеками (если собирал), а ему судья и говорит, что это не считается - это добровольное одаривание ребенка, которое к делу отношения не имеет. А теперь будьте добры за 3 последних года денежку.

Нет не так.алимегты.только с момента решения суда.. вот то что он не получал повестку, а также не забирал решение суда.тут могут быть спецом траблы сделаны.но повторю.нет в законе про тр года, если не было решениея суда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94623
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх