-12

В общем, так. Жил я и родился в семье крестьянской, поэтому запросов было мало, но влюбчив был.
Девчонки нравились красивые. Дожил я до врмен поступления в ВУЗ и окончил военку с золотой "медальей". На втором курсе познакомился со своей мечтой, я был не первый, для меня это было очень омрачительно, но поженились. Упреки есть, периодически.
Жили в военном городке, души не чаяли. Через 10 лет получили хату по сокращению.
Пытался устроится на военку, но меня не взяли. Сделал свой бизнес с нуля. Сейчас интернтет-магазин, лежу и управляю с дивана. Забрал жену с ее работы, обеспечил прекрсное сосуществование: купили трешку, потом апартаменты в Маскве, машинки дорогие и т.д.
Ребенка первого отучили, и выпустили в свет программистом, он купил с нашей помощью хатку в ипотеку. А с нами остался мелкий - мой любимый ребенок (12 лет).
Разругался с ее родаками (мамой и сыном) . С сыном тещи (братом жены) разругался за то, что он меня выставил дураком, который не защитил его в какой-то его ситуации (он сам придумал из-за зависти). Тесть понимает, что я прав и не обращает на долбоебов внимание.
Жена сидит на шее, работает коммерческим директором, но на самом деле спит на диване уже 10 лет и смотрит сериалы. Ничего не делает.
Мама болеет диабетом и проблемы с сердцем.
Меня считают долбоёбом и хрен пойми кем. Уважения нет. Считают, что старшего воспитали и устроили они, а я - мусор (условно).
НДС подняли, чувствую не потяну.
Уважения нет, приходится каждый раз доказывать, что это все сделал я. Хотя все думают, что лёжа на диване такого добиться нельзя.
Может послать всё и всех на х...й и уехать к маме в деревню?