Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
maklaud282
9.12.2015 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 23:00)
Цитата (maklaud282 @ 9.12.2015 - 22:51)
Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 22:33)
Цитата (maklaud282 @ 9.12.2015 - 22:29)
Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 21:53)
еще раз заикнусь, лично я против того, чтобы в мою семью платил бывший отец ребенка , если бы такое вообще рассматривалось

Уважаемый олень заика, во-первых, бывших отцов не бывает, только если уж совсем конченый дегенерат, но таких не много. Хотя, если верить рассказам наших любимых женщин, все бывшие на 100% алкаши, наркоманы, дебоширы и прочие дегенераты gigi.gif Но мы то знаем dont.gif

Во-вторых, не твои дети - это не твоя семья. Это в лучшем случае суррогат семьи или иллюзия семьи. А зачастую они тебя и нахуй могут послать lol.gif

Хотя мне бы тоже не понравилось, если бы моим (подчеркиваю - моим) детям платил алименты какой-то левый мужик.
А с другой стороны - денег много не бывает gigi.gif

олень (не зачеркивая), ты мне не будешь рассказывать, как мне думать и делать. я говорю, что от бывших мужей считаю не нужным принимать деньги, это мое мнение. тебе не рассказываю, как жить, можешь и за их счет жить, мне без разницы

Вот у тебя бомбануло и с юмором еще проблемы. Настоящий мущщина, мечта всех РСП. А какого хуя ты "типа решаешь" за не своих детей принимать деньги от "бывших" отцов или нет? Деньги для тебя что ли предназначены? А сам то не боишься бывшим отцом стать, о которого баба с новым "отцом" твоих детей будет ноги вытирать? И нахуй посылать, ты же бывший! Хотя нет, с тобой такого не случится, ты же настоящий мущщина.

О боги, откуда столько оленей на Руси???

начнем с того, что я отец своих детей. мы обсуждаем всякие ситуации, я высказал свое мнение. а ты свое, о том что кто то об кого то будет вытирать ноги, можешь свернуть и использовать по назначению.

Вот и пришли к консенсусу!

Извини, если что agree.gif

[^]
Танкред
9.12.2015 - 23:10
1
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 22:49)
Яцхен
Цитата
А тупых пизд еще больше, но им простительно, на то они и тупые блеать всю жизнь

Не пизд, а пёзд.

Моншери пора куда-то определять. Её заклинило. Так и вижу, как сидит, раз в минуту головой об стенку "бдымсь" и повторяет: "Говно-папа. Говно-папа. Говно-папа".
И слюна стекает из левого уголка рта.
Я прям поражаюсь. сколько в человеке негатива.

MariXuana bravo.gif agree.gif

Надо, надо человеку срочно помощь медицинскую оказывать (если она не тролль, конечно)

[^]
illyminat
2

Ярила

когда работал бп многие стюардессы мечтали выйти замуж за пилота залететь и развестись , а с их зп официально от 300к жить не хуя не делать потом за счет ребенка. и так хотели сделать процентов 40 баб в ак

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
Так писькой тыкал? тыкал - отвечай. Схуяли вся ответсвенность на женщинах то?

Ну вот скажи честно. В процессе полового акта ты и вправду думаешь об ответственности, и про
" - Эх, мальчик родится, Ванькой, в честь деда назову"
Так что тут чистая обоюдка.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 9.12.2015 - 23:11

[^]
MadeinUSSR
9.12.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 01:06)
Возможно. Вот только когда "хорошие" родители пытаются жить вместе, чтоб не устроить "горе" - ничего путного из этого не выходит.

Родные же люди, не понимаю. Как можно довести друг друга до отвращения, что даже жить вместе нужно пытаться.

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 23:11
1

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 9.12.2015 - 23:09)
Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 23:00)
Цитата (maklaud282 @ 9.12.2015 - 22:51)
Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 22:33)
Цитата (maklaud282 @ 9.12.2015 - 22:29)
Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 21:53)
еще раз заикнусь, лично я против того, чтобы в мою семью платил бывший отец ребенка , если бы такое вообще рассматривалось

Уважаемый олень заика, во-первых, бывших отцов не бывает, только если уж совсем конченый дегенерат, но таких не много. Хотя, если верить рассказам наших любимых женщин, все бывшие на 100% алкаши, наркоманы, дебоширы и прочие дегенераты gigi.gif Но мы то знаем dont.gif

Во-вторых, не твои дети - это не твоя семья. Это в лучшем случае суррогат семьи или иллюзия семьи. А зачастую они тебя и нахуй могут послать lol.gif

Хотя мне бы тоже не понравилось, если бы моим (подчеркиваю - моим) детям платил алименты какой-то левый мужик.
А с другой стороны - денег много не бывает gigi.gif

олень (не зачеркивая), ты мне не будешь рассказывать, как мне думать и делать. я говорю, что от бывших мужей считаю не нужным принимать деньги, это мое мнение. тебе не рассказываю, как жить, можешь и за их счет жить, мне без разницы

Вот у тебя бомбануло и с юмором еще проблемы. Настоящий мущщина, мечта всех РСП. А какого хуя ты "типа решаешь" за не своих детей принимать деньги от "бывших" отцов или нет? Деньги для тебя что ли предназначены? А сам то не боишься бывшим отцом стать, о которого баба с новым "отцом" твоих детей будет ноги вытирать? И нахуй посылать, ты же бывший! Хотя нет, с тобой такого не случится, ты же настоящий мущщина.

О боги, откуда столько оленей на Руси???

начнем с того, что я отец своих детей. мы обсуждаем всякие ситуации, я высказал свое мнение. а ты свое, о том что кто то об кого то будет вытирать ноги, можешь свернуть и использовать по назначению.

Вот и пришли к консенсусу!

Извини, если что agree.gif

мир) брат

[^]
brodyagavik
9.12.2015 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.12.2015 - 23:04)
[QUOTE=Lisana,9.12.2015 - 23:43]

В брак звал - звал, детей просил - просил. Получите , распишитесь!
И сидите вытирайте им сопли, ходите по врачам, не спите ночами, потом по секциям, школам, уроки, стирка, пожрать опять же... и на прогулку не забыть!

А мы в выходной придем чупа -чупс принесем и 25 % от зарплаты отдадим. И попробуйте суки скажите , что мы плохие матери!

не нравится так?

Почему не нравится.?нравится.вот тока нихрена не идут на это, если алименты нормальные.

[^]
lnx
2

православный атеист

Цитата (Танкред @ 10.12.2015 - 03:10)
Цитата (MariXuana @ 9.12.2015 - 22:49)
Яцхен
Цитата
А тупых пизд еще больше, но им простительно, на то они и тупые блеать всю жизнь

Не пизд, а пёзд.

Моншери пора куда-то определять. Её заклинило. Так и вижу, как сидит, раз в минуту головой об стенку "бдымсь" и повторяет: "Говно-папа. Говно-папа. Говно-папа".
И слюна стекает из левого уголка рта.
Я прям поражаюсь. сколько в человеке негатива.

MariXuana bravo.gif agree.gif

Надо, надо человеку срочно помощь медицинскую оказывать (если она не тролль, конечно)

я даже знаю какую)))

[^]
Monsheri
-7

Юморист

Цитата (Тиранка @ 9.12.2015 - 23:09)
Цитата
Зачем этот чувак переодевал собственного сына и забирал его вещи? Нереальная степень жмотства - это как раз этот папаша

Наверно,у папашки была стиральная машина,а у мамы-нет. Заботился о бывшей таким образом-это ж Одесса.

А купить стиральную машину в дом, где живет его ребенок 24 часа папаша не хотел? Не удивительно что сын с ним общаться в дальнейшем не хотел. Жмот патологический.

[^]
Pespikola
9.12.2015 - 23:14
1

Митяй

Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 23:04)
Цитата (Pespikola @ 9.12.2015 - 23:58)
Daosethe
Цитата
Ты тут уже второй раз фейлишься, что в людях не разбираешься. Если не разбираешься в людях - держи ноги сомкнутыми. Что бы дети от тупизны матери не страдали, понимаешь в чем прикол то?

совсем беда с аргументами, бывает, чё уж. Ну давай все таки поищем в тебе логику, копнем глубже. Как же все таки распознать гулящего мужика, ну вот как? в паспорте у него написано, под датой рождения? на левом яйце хохломой расписано? на груди наколото? куды смотреть то?

Ты действительно так плоско мыслишь? Т.е. гулящего от негулящего отличить не можешь? Если у тебя с этим плохо, найди какую нибудь бабулю пожившую показывай ей свои варианты.
Ты сама своими руками пишешь, что думать не умеешь. Выводы там делать , то, се. Пока сама за свой ум не возьмешься - ничем те помочь не смогу gigi.gif

не ну так дело не пойдет, никакой тебе фантазии, ни аргументов - взял и скатился на личности.
Ну давай зайдем с другой стороны, почему так часто на ЯПе встречаются посты о том как женился на королевишне, а после ЗАГСа сразу вмомэнт превратилась в жабу-блядь, т.е. сия беда мужиков так то тоже не оминула. Значит проблема не в том , что все бабы бляди, а мужики козлы - а нужно рассматривать каждый отдельный случай, и каждого человека, и гамнеца за пазухой есть у обеих сторон, если быть до конца откровенными. Я хоть не кричу о том , что все алиментщики априори плохие, а ты вот почему то позволяешь себе обобщать весь женский пол. Так что скорее всего из нас двоих в людях плохо разбираешься ты. Да и фиг с тобой, за сим считаю дискуссию оконченной.

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 23:14
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (MadeinUSSR @ 9.12.2015 - 23:11)
Возможно. Вот только когда "хорошие" родители пытаются жить вместе, чтоб не устроить "горе" - ничего путного из этого не выходит.

Родные же люди, не понимаю. Как можно довести друг друга до отвращения, что даже жить вместе нужно пытаться.

Ситуации бывают - пипец. И в этой атмосфере дети только чахнут. Мы не стали экспериментировать, развелись.

[^]
Zerkalo2010
9.12.2015 - 23:15
2

Ярила

слушайте, а если у женщины новая семья и женщина препятствует встречам ребенка с отцом?
то может женщина приняла решение, что теперь, ее и ее детей будет содержать новый мужчина?
лично я в этой ситуации за то, чтобы платить алименты, содержать ребенка дополнительно, но чтобы новый Хуй не приближался тогда к моему ребенку
пусть трахает мать, но не приближается тогда к моему ребенку, которого я содержу
меня такой расклад устраивает

но нет,
бабы хотят и содержание от нового хуя, и алименты от бывшего мужа, и при этом препятствовать встречам отца с ребенком.
а еще они ОЧЕНЬ не хотят отчитываться за траты алиментных денег, т.е. не хотят предоставлять чеки, что эти деньги потрачены именно на ребенка, а не на подарок новому хахалю

[^]
macgugo
9.12.2015 - 23:16
1

АФРИКА

Цитата (Lisana @ 9.12.2015 - 23:04)
Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:56)
Цитата (Lisana @ 9.12.2015 - 23:43)
Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:24)

Вот и выбирай правильно  shum_lol.gif
А если сама дура перед гулящим ноги раздвинула - так сама себе канарейка - усе справедливо.
А если не знаешь как он дальше в жизни себя поведет - так дура вдвойне. Головой быстрее думать начнете. Все для вас  shum_lol.gif

Бл а научи а pray.gif Ты ж видать такой умный, лет 100 пожил и рожал от нужных людей gigi.gif

Вот так и вычисляются безответственные. Я смотрю их че то как то докуя. Любительниц перекладывать всю ответственность на мужиков.

В брак звал - звал, детей просил - просил. Получите , распишитесь!
И сидите вытирайте им сопли, ходите по врачам, не спите ночами, потом по секциям, школам, уроки, стирка, пожрать опять же... и на прогулку не забыть!

А мы в выходной придем чупа -чупс принесем и 25 % от зарплаты отдадим. И попробуйте суки скажите , что мы плохие матери!

не нравится так?

Как- то однобоко Вы рассуждаете.
"Писькой тыкал". - А деФФка разве не тыкала? Что, от секаса только ЕМУ хорошо?
"В брак звал". - Насильно никто замуж не гнал.
"И сидите вытирайте им сопли"и т.д. - А ничего страшного-то тут и нет. Женатые мужики и сопли детям вытирают, и по врачам с детьми ходят, и не спят ночами... и пожрать... и постирать... Они все это умеют и делают. Так почему Вы думаете, что разведеные не могут?
А Вы в выходной придете, заберете и айда на целый день по магазинам за шмотьём!

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.12.2015 - 23:17

[^]
Daosethe
9.12.2015 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 10.12.2015 - 00:14)
Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 23:04)
Цитата (Pespikola @ 9.12.2015 - 23:58)
Daosethe
Цитата
Ты тут уже второй раз фейлишься, что в людях не разбираешься. Если не разбираешься в людях - держи ноги сомкнутыми. Что бы дети от тупизны матери не страдали, понимаешь в чем прикол то?

совсем беда с аргументами, бывает, чё уж. Ну давай все таки поищем в тебе логику, копнем глубже. Как же все таки распознать гулящего мужика, ну вот как? в паспорте у него написано, под датой рождения? на левом яйце хохломой расписано? на груди наколото? куды смотреть то?

Ты действительно так плоско мыслишь? Т.е. гулящего от негулящего отличить не можешь? Если у тебя с этим плохо, найди какую нибудь бабулю пожившую показывай ей свои варианты.
Ты сама своими руками пишешь, что думать не умеешь. Выводы там делать , то, се. Пока сама за свой ум не возьмешься - ничем те помочь не смогу gigi.gif

не ну так дело не пойдет, никакой тебе фантазии, ни аргументов - взял и скатился на личности.
Ну давай зайдем с другой стороны, почему так часто на ЯПе встречаются посты о том как женился на королевишне, а после ЗАГСа сразу вмомэнт превратилась в жабу-блядь, т.е. сия беда мужиков так то тоже не оминула. Значит проблема не в том , что все бабы бляди, а мужики козлы - а нужно рассматривать каждый отдельный случай, и каждого человека, и гамнеца за пазухой есть у обеих сторон, если быть до конца откровенными. Я хоть не кричу о том , что все алиментщики априори плохие, а ты вот почему то позволяешь себе обобщать весь женский пол. Так что скорее всего из нас двоих в людях плохо разбираешься ты. Да и фиг с тобой, за сим считаю дискуссию оконченной.

Да и не было дискуссии то. Ты очень долго тормозила, что лажанулась на таком простом вопросе. lol.gif

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 9.12.2015 - 12:04)

Конечно вся ответственность на женщинах.
Мужщина не имеет технической возможности заставить женщину иметь или не иметь ребенка когда она ему разрешает " потыкать" . И никакие обещания по закону не действительны

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 9.12.2015 - 23:11)

Вообщета никакого родства между мужем и женой нет.если тебя ничего не держит с человеком.он тебе не интересен.тебе плевать на его здоровье, зачем делить с ним кров,хлеб, постель.тока потому что так надо?

[^]
lnx
9.12.2015 - 23:18
-1

православный атеист

Цитата (Zerkalo2010 @ 10.12.2015 - 03:15)
слушайте, а если у женщины новая семья и женщина препятствует встречам ребенка с отцом?
то может женщина приняла решение, что теперь, ее и ее детей будет содержать новый мужчина?
лично я в этой ситуации за то, чтобы платить алименты, содержать ребенка дополнительно, но чтобы новый Хуй не приближался тогда к моему ребенку
пусть трахает мать, но не приближается тогда к моему ребенку, которого я содержу

но нет,
бабы хотят и содержание от нового хуя, и алименты от бывшего мужа, и при этом препятствовать встречам отца с ребенком.
а еще они ОЧЕНЬ не хотят отчитываться за траты алиментных денег, т.е. не хотят предоставлять чеки, что эти деньги потрачены именно на ребенка, а не на подарок новому хахалю

ну что?
в суд защищать свои права.

[^]
Танкред
9.12.2015 - 23:19
1

Огненный Змей

Цитата (Fefochka @ 9.12.2015 - 22:54)
Цитата (mayurov @ 9.12.2015 - 22:40)
Я вот ни как понять не могу, почему у женщины прав на ребенка больше,нежели у мужика? И почему считается, что мужик о ребенке не сможет позаботиться. Моему мелкому 8, и за эти 8 лет наша мамашка ни разу не подстригала ему ногти, ссылаясь, что отстрижет что нибудь не то, и еще так, по мелочам. Я конечно не обижаюсь на это, но по мне так это странно.

Мужик может позаботиться о ребенке. Возможно лучше, чем мама. Но есть нюанс. Если ты воспитываешь сам ребенка, то можешь смело распрощаться с подработками, сверхурочной работой и радоваться больничным листам. С ребенком лет до 7 это справедливо. И и вот ребенку уже 7 лет - уже не так часто и сильно болеет, можно расслабиться. Ан нет! Здравствуй, школа! Масса различных проектов, поделок, конкурсов с которыми ребенок один не справиться, опять же дитенка нужно водить в кружки. И вот такая карусель лет до 11. Так что смело бери ребенка, но если ты будешь его сам воспитывать, без бабушек и прочих помощников - это сильно ударит по твоему карману.

Не понимаю вашего злорадства. Вы в последней фразе его явно вылили. Зачем?

В одном сраче пример приводил - у меня сотрудник воспитывает двух мелких. Алиментов не получает, бабушек-дедушек нет. Ничего, справляется, помогаем. Когда на сутках - дети у меня. Если на преступлении завис (что бывает редко, от этого стараемся его освободить) - моя супруга съездит, заберет детей к нам.
И детей он маамшке в жисть не отдаст, хотя получает она в четыре раза больше. Просто не нужны ей дети. А с момента развода (2 года) третьего мужика меняет :))

(да, если кто начнет говорить про алименты через суд - судится, но у бывшего тестя хорошие подвязки в Мосгорсуде - дело затягивают как могут)

[^]
Lisana
1

Ярила

[QUOTE=brync,9.12.2015 - 23:08]
не нравится так? [/QUOTE]
писькой тыкал супротив воли?
в брак взял насильно?
детей ему рожала против своей воли?
тут опять перекладывание ответственности на одни плечи... [/QUOTE]
Так если мужики имеют право переложить , чем мы то хуже?

бляяя... мож в дет. дом их полсе развода всех сдавать и по выходным приходить: суббота мама, воскресенье папа. И то надо еще по суду решить у кого какой день будет lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 9.12.2015 - 23:20

[^]
zupirik
0

Fight like a girl!

Цитата
Женатые мужики и сопли детям вытирают, и по врачам с детьми ходят, и не спят ночами... и пожрать... и постирать... Они все это умеют и делают.

Хорошая шутка. Запишу пожалуй.

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.12.2015 - 23:15)

но нет,

в этой ситуации новый хуй спит с твоей бывшей женой, а сам спишь с новой женой. бинго. дети в любом случае не должны ставать предметом торга, кто ими торгует в учет своих интересов- не прав, мама или папа, неважно.

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 23:21
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Sidorini @ 9.12.2015 - 23:17)
Цитата (Lisana @ 9.12.2015 - 12:04)

Конечно вся ответственность на женщинах.
Мужщина не имеет технической возможности заставить женщину иметь или не иметь ребенка когда она ему разрешает " потыкать" . И никакие обещания по закону не действительны

Бля, скажи что это сарказм был, умоляааааю!!!

[^]
Boortcore
9.12.2015 - 23:21
2

Хохмач

Я в свои 26 еще не был женат. Но многие из моих корешей и просто приятелей уже успели ячейки общества насоздавать. Некоторые ячейки уже давно успели развалиться к херам собачим.
Развелся года 3 назад один мой знакомый, ребенку тогда 2 года исполнилось. Официальная причина развода: не сошлись характерами. А там кто их знает.
Работал мужичок в Москве, получал зп. 80 штук, 25% платил исправно без всяких выкидонов. А 20 тысяч, уж простите, что снова лишний раз напоминаю, довольно-таки неплохие деньги для провинциального городка.
Платил до тех пор, пока не начал встречать свою бывшую то в новом платье, то с новой сумкой, телефоном по тем временам навороченным. И это при том, что жена нигде не работает. Начал выяснять. Благо, как это странно бы ни звучало, с тещей у него остались теплые отношения. Оказывается, бывшая женушка плотно сидит на шее у родителей. Плачется днями, что денег нет, алиментов не хватает. Клянчит у матери своей деньги на подгузники, кашки и прочие нужды.
Знакомый мой зарекся больше деньгами ребенка поддерживать. Так и сказал бывшей:"Я раз в две недели дома. Едем в ТЦ, закупаемся там всем, чем нужно для ребенка. Денег больше не получишь."
Бывшая не из дур была. Мужик-то алименты по собственному желанию платил. Она понимала, что если на алименты подаст, то он в легкую на минималку оформится и болт она нюхать потом будет. Стиснув зубы, согласилась.
Правда, одним вечером с матерью своей поругалась сильно. Мол, куда ты не в своё дело лезла.
Вот такая вот история.
Мне после таких случаев иногда не по себе. Семейная жизнь не за горами. Кто знает, на кого я могу сдуру нарваться. Это они при знакомстве все белые и пушистые. А что будет через год-два после совместной жизни - никто не знает.

[^]
BelBES
9.12.2015 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 23:13)
Цитата (Тиранка @ 9.12.2015 - 23:09)
Цитата
Зачем этот чувак переодевал собственного сына и забирал его вещи? Нереальная степень жмотства - это как раз этот папаша

Наверно,у папашки была стиральная машина,а у мамы-нет. Заботился о бывшей таким образом-это ж Одесса.

А купить стиральную машину в дом, где живет его ребенок 24 часа папаша не хотел? Не удивительно что сын с ним общаться в дальнейшем не хотел. Жмот патологический.

Ты жирный троль, или у тебя реально в голове такой пздц? upset.gif

[^]
Termid
9.12.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Nice79 @ 9.12.2015 - 13:12)
"Я не плачу алименты потому, что не испытываю от этого положительных эмоций" - охуенно придумано! "Да и дети уже чужими стали, видимся редко" - действительно, нахуя тогда платить?
И это, блядь, взрослые мужики?!

Это не мужики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94623
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх