Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
brync
9.12.2015 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
бляяя... мож в дет. дом их полсе развода всех сдавать и по выходным приходить: суббота мама, воскресенье папа. И то надо еще по суду решить у кого какой день будет

отличная идея, но чур у меня воскресенье! cheer.gif
в субботу у меня похмелье! rulez.gif

[^]
isvlabs
9.12.2015 - 23:24
2

Шутник

эгоизм - болезнь эпохи (если не цивилизации вообще)

[^]
Кракадилл
9.12.2015 - 23:25
2

Приколист

Прочитал всю ветку... Ужас, чего только не бывает.

Пойду своих Тотошу и Кокошу поглажу, спят в кроватках мои малыши.
Будет судьба ко мне жестока - их не брошу.

[^]
brodyagavik
3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.12.2015 - 23:15)

лично я в этой ситуации за то, чтобы платить алименты, содержать ребенка дополнительно, но чтобы новый Хуй не приближался тогда к моему ребенку
пусть трахает мать, но не приближается тогда к моему ребенку, которого я содержу
меня такой расклад устраивает

но нет,
бабы хотят и содержание от нового хуя, и алименты от бывшего мужа, и при этом препятствовать встречам отца с ребенком.
а еще они ОЧЕНЬ не хотят отчитываться за траты алиментных денег, т.е. не хотят предоставлять чеки, что эти деньги потрачены именно на ребенка, а не на подарок новому хахалю

А если новый хуй..омится поставить шпану на место, чтоб ребёнка не донимали..или сидит ночами у постели и сбивает температуру..ли валит в школу, чтоб маненько спесь учителю физкультуры сбить.ты тоже будешь против.или ты решил что филки всё решают?
Алименты , это крест который несет каждый сам.
А кто тебе сказал.ч.то мать должна отчитываца перед табой, или чеки предоставлять?нет такого в законе.
Слова тока начинающего алименщика напоминают. shum_lol.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.12.2015 - 23:17)
Цитата (Lisana @ 9.12.2015 - 12:04)

Так писькой тыкал? тыкал - отвечай. Схуяли вся ответсвенность на женщинах то?

Конечно вся ответственность на женщинах.
Мужщина не имеет технической возможности заставить женщину иметь или не иметь ребенка когда она ему разрешает " потыкать" . И никакие обещания по закону не действительны

В основном если она рожает супротив воли папы дитя, то воспитывает сама и не жужжит! Бывают канеш дуры отмороженные, которым что 3, что 10 все одно пусть бегают.

Но вот если мужик хочет, чтобы ему родили, так забирайте тогла всю ответственность на себя прям с рождения ребенка

[^]
Daosethe
9.12.2015 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:25)

Мужщина не имеет технической возможности заставить женщину иметь или не иметь ребенка когда она ему разрешает " потыкать" . И никакие обещания по закону не действительны

В основном если она рожает супротив воли папы дитя, то воспитывает сама и не жужжит! Бывают канеш дуры отмороженные, которым что 3, что 10 все одно пусть бегают.

Но вот если мужик хочет, чтобы ему родили, так забирайте тогла всю ответственность на себя прям с рождения ребенка

Вот ты перед свадьбой то так и скажи. Кто мешает то?

[^]
lluganskaya
9.12.2015 - 23:30
2

Шутник

Цитата (TheHeart @ 9.12.2015 - 13:05)
А может дело в том, что для 90% женского пола, алименты это очередной способ дохода?

Многие мужчины помогают своим детям, но многих женщин не устраивает эта "помощь", ибо она идет только на ребенка, а не на "женщину"..

Отсюда женская месть в таком виде : Не давать общаться/видеться с ребенком и говорить ребенку что его отец "м..дак" и т.д.ю

Ага, ахуеть как моя подруга нажилась аж с 300 укр.гривен в месяц)за сад только 500 платит)))мудак он и есть мудак)нормальный приедет к ребенку, заплатит сам по счетам)

[^]
Pespikola
9.12.2015 - 23:33
2

Митяй

Цитата (lluganskaya @ 9.12.2015 - 23:30)
Цитата (TheHeart @ 9.12.2015 - 13:05)
А может дело в том, что для 90% женского пола, алименты это очередной способ дохода?

Многие мужчины помогают своим детям, но многих женщин не устраивает эта "помощь", ибо она идет только на ребенка, а не на "женщину"..

Отсюда женская месть в таком виде : Не давать общаться/видеться с ребенком и говорить ребенку что его отец "м..дак" и т.д.ю

Ага, ахуеть как моя подруга нажилась аж с 300 укр.гривен в месяц)за сад только 500 платит)))мудак он и есть мудак)нормальный приедет к ребенку, заплатит сам по счетам)

146% купила себе шубу на алименты и на Мальдивах отдыхает, прямо в шубе

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 23:33
1

Шутник

Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 23:27)
Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:25)

свадьба - это прекрасная возможность вечерок побыть жене принцессой) мы поженились, когда сыну общему было 4, он нам кольца приносил)) ничего не меняется со штампом, если свадьба не ради штампа)

[^]
Lisana
9.12.2015 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 23:27)

Но вот если мужик хочет, чтобы ему родили, так забирайте тогла всю ответственность на себя прям с рождения ребенка [/QUOTE]

А лучше во время секса, там тебе чего только не наобещают shum_lol.gif

[^]
Танкред
9.12.2015 - 23:35
2

Огненный Змей

слушайте, а если у женщины новая семья и женщина препятствует встречам ребенка с отцом?
то может женщина приняла решение, что теперь, ее и ее детей будет содержать новый мужчина?
лично я в этой ситуации за то, чтобы платить алименты, содержать ребенка дополнительно, но чтобы новый Хуй не приближался тогда к моему ребенку
пусть трахает мать, но не приближается тогда к моему ребенку, которого я содержу

но нет,
бабы хотят и содержание от нового хуя, и алименты от бывшего мужа, и при этом препятствовать встречам отца с ребенком.
а еще они ОЧЕНЬ не хотят отчитываться за траты алиментных денег, т.е. не хотят предоставлять чеки, что эти деньги потрачены именно на ребенка, а не на подарок новому хахалю

Есть у меня подруга. В разводе. Алименты получает.
Тратит их зачастую именно на подарки новому хахалю.
Хотите верьте- хотите нет. Но это правда.
И ребенок все выходные и летом на даче с отцом.

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 23:36
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 9.12.2015 - 23:33)

И хахаля своего содержит на эти деньги gigi.gif

[^]
Lisana
9.12.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (brync @ 9.12.2015 - 23:23)
Цитата
бляяя... мож в дет. дом их полсе развода всех сдавать и по выходным приходить: суббота мама, воскресенье папа. И то надо еще по суду решить у кого какой день будет

отличная идея, но чур у меня воскресенье! cheer.gif
в субботу у меня похмелье! rulez.gif

Воооттт эгоист! НЕ бухать в пятницу ты должен выспаься, чтобы в субботу с утра несрамши, повязав бабочку и начистив туфли, ты купил чупа -чупс и попифсдовал с дитем в зоопарк.

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 23:38
0

Шутник

Цитата (Танкред @ 9.12.2015 - 23:35)
слушайте, а если у женщины новая семья и женщина препятствует встречам ребенка с отцом?
то может женщина приняла решение, что теперь, ее и ее детей будет содержать новый мужчина?

но нет,

Есть у меня подруга. В разводе. Алименты получает.
Тратит их зачастую именно на подарки новому хахалю.
Хотите верьте- хотите нет. Но это правда.
И ребенок все выходные и летом на даче с отцом.

скажу грубо: надо кончать в хороших девочек

извините))

[^]
lazyivolga
9.12.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата

ну как бы процесс тыканья уже так сказать акт принятия на себя ответственность за результат тыканья.

и уж тем более брак.

как говорится любишь кататься - люби и саночки возить.

[^]
Lisana
9.12.2015 - 23:39
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 9.12.2015 - 23:36)
Цитата (Pespikola @ 9.12.2015 - 23:33)

И хахаля своего содержит на эти деньги gigi.gif

ЭТо хоршо б если одного! dont.gif lol.gif

[^]
ddim
9.12.2015 - 23:40
1

ебунец

вот все кричат, зачал ребенка - обязан содержать. а баба, что не знала, что от ебли дети бывают? раз требуешь себе права как у мужиков, то и ответственность неси такую же, получила удовольствие - плати теперь. как то видел телку в суде, она ребенку высказывала : папа у тебя козел, папа козел.
а вообще в этой ситуации детей жалко, они ни в чем не виноваты, а становятся заложниками ситуации.

[^]
Мышкаловка
9.12.2015 - 23:42
3

Балагур

Тьфу на вас!
Каждый раз, прочитав подобный срач, становлюсь мизантропом все в большей степени.
У меня тут возникло предложение к мужикам, которые не желают содержать собственных детей. Может вы вазэктомию сделаете сразу? Ну, чтоб отсечь все поползновения хищных потомков и их мамаш на ваше богатство нев&бенное. Ей богу, всем проще будет.

[^]
freim
9.12.2015 - 23:43
2

Просто Царь

С фига ли он должен еще что-то сверх положенного судом платить?
Хотя я тупо детей не люблю, так что хз, но сверху ни копейки не дал бы. То что присудили, то получай монета в монету

[^]
BabyBoy
9.12.2015 - 23:44
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Lisana @ 9.12.2015 - 23:39)
ЭТо хоршо б если одного! dont.gif lol.gif

Здрасьте... Где это ты видела, чтоб у бывших по одному хахалю было? Они все сразу шлюхами становятся!

[^]
ЧебуГена
9.12.2015 - 23:45
0

Шутник

Цитата (freim @ 9.12.2015 - 23:43)

С фига ли он должен еще что-то сверх положенного судом платить?
Хотя я тупо детей не люблю, так что хз, но сверху ни копейки не дал бы. То что присудили, то получай монета в монету

уважаемый, тебе сколько лет?

[^]
Monsheri
9.12.2015 - 23:46
-4

Юморист

Цитата (BelBES @ 9.12.2015 - 23:22)
Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 23:13)
Цитата (Тиранка @ 9.12.2015 - 23:09)
Цитата
Зачем этот чувак переодевал собственного сына и забирал его вещи? Нереальная степень жмотства - это как раз этот папаша

Наверно,у папашки была стиральная машина,а у мамы-нет. Заботился о бывшей таким образом-это ж Одесса.

А купить стиральную машину в дом, где живет его ребенок 24 часа папаша не хотел? Не удивительно что сын с ним общаться в дальнейшем не хотел. Жмот патологический.

Ты жирный троль, или у тебя реально в голове такой пздц? upset.gif

Задай себе этот вопрос, когда тебя собственный ребенок пошлет куда подальше со словами: "Папа, ты - мудлан, который не хотел платить алименты. И ты, папа - чмо и гавно".

Бывший муж не покупал стиралку и вынуждал ребенка ждать пока его мама замочит белье в ванной и потом удивляется почему сын отказывается с ним общаться. Из жмотности переодевал ребенка вместо того чтобы давать вещи сыну. Нет! То как ведет себя папаша - это не женщины виноваты. Дерьмо, которое льется из мужика - это его личная инициатива и сволочизм.

Разберись со своим пиздецом для начала, когда считаешь, что твоего ребенка должен обеспечивать чужой мужик.

Говно-пап собственные дети не помнят и то что обеспечивает чужой мужик - эти дети помнят прекрасно. Так что все гавно которое льется из говно-папы - это именно его нежелание воспитывать и обеспечивать своего ребенка. И ни на кого не получится скинуть ответственность за свое мудланство - ни на бывшую жену, ни на вторую жену.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
вот все кричат, зачал ребенка - обязан содержать. а баба, что не знала, что от ебли дети бывают? раз требуешь себе права как у мужиков, то и ответственность неси такую же, получила удовольствие - плати теперь.

и бабы платят.
часть - алименты
часть - женщина из своих средств.
Не говоря о том что она тратит добуя времени тратит на воспитание, обучение, уход за больным ребенком.
Что не позволяет ей в полной мере сосредоточиться на своей карьере и получать наравне с мужчиной сходного образования и способностей.
А также на личной жизни.

я смотрю некоторые люди думают что ребенок - как козленок, блин. привязал его на веревочку к колышку - и он травку щиплет.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 9.12.2015 - 23:09)
Lisana, привет, красавица

Доброй ночи ужо)) wub.gif

[^]
Gonny
9.12.2015 - 23:47
2

Фтыкатель

Читаю ветку и охуеваю: есть пара отмороженных на голову и обиженных на жизнь. И это мамаши.
Есть пара чуваков, которых поймали на алименты.
Вот что людям мешает хотя бы договориться, если не общаться. Никто ж их насильно за один стол не посадит.
Даже если бж рога наставил, это де ваш ребенок. Если есть сомнения, делайте днк тест. Но всё равно, ребенок ваш!
Просто задумайтесь над тем что он вам скажет 10 лет спустя, и как он к вам будет относиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94625
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх