Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Танкред
10.12.2015 - 00:06
0
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (ЧебуГена @ 9.12.2015 - 23:38)
Цитата (Танкред @ 9.12.2015 - 23:35)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.12.2015 - 23:15)
слушайте, а если у женщины новая семья и женщина препятствует встречам ребенка с отцом?
то может женщина приняла решение, что теперь, ее и ее детей будет содержать новый мужчина?
лично я в этой ситуации за то, чтобы платить алименты, содержать ребенка дополнительно, но чтобы новый Хуй не приближался тогда к моему ребенку
пусть трахает мать, но не приближается тогда к моему ребенку, которого я содержу
меня такой расклад устраивает

но нет,
бабы хотят и содержание от нового хуя, и алименты от бывшего мужа, и при этом препятствовать встречам отца с ребенком.
а еще они ОЧЕНЬ не хотят отчитываться за траты алиментных денег, т.е. не хотят предоставлять чеки, что эти деньги потрачены именно на ребенка, а не на подарок новому хахалю

Есть у меня подруга. В разводе. Алименты получает.
Тратит их зачастую именно на подарки новому хахалю.
Хотите верьте- хотите нет. Но это правда.
И ребенок все выходные и летом на даче с отцом.

скажу грубо: надо кончать в хороших девочек

извините))

Дык я-то согласен :) у меня браку 17 лет (вместе 20) и с детьми все в порядке :)))

(Не помню, из какого фильма: "Все девки хороши, откуда только жены-стервы берутся gigi.gif )

[^]
Граждaнин
10.12.2015 - 00:08
2

Балагур

Спор с женщиной вообще по моему скромному мнению не имеет конструктивного завершения, она до последнего будет тянуть одеяло на себя.
Если имеешь возможность себе ребёнка забрать: включит онажемать.
Если нет возможности: "да забирай хоть сейчас"
по факту, нет у нас прав, одни обязанности biggrin.gif

[^]
BelBES
5

Ярила

Цитата
Бывший муж не покупал стиралку и вынуждал ребенка ждать пока его мама замочит белье в ванной

faceoff.gif еще раз повторю вопрос: почему мать не может купить стиралку и обеспечивать собственного ребенка? И что она будет делать, если отец ребенка умрет?

[^]
Zvezdyk
4

Звездюк и есть

Прочитал по диагонали...
Вот сижу и думаю (хотя думать вредно!). Бабы охуели вконец, только денег и хотят, а мужики и не мужики вовсе, так носители яиц.

А давайте третью мировую начнем. Расхуярим эту планету к чертям собачьим. А там смотришь остатки человечества немного поумнеют и поймут, что что-то пора менять. Ну или вымрут окончательно и освободят планету от говна.

Это сообщение отредактировал Zvezdyk - 10.12.2015 - 00:10

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:04)
А жены кстати бывшие бревна дубовые или у некоторых лоза попадалась? lol.gif

Ну ты читала поди, тут парадокс просто: пока жил с ней - бревно бревном. Как только развёлся - всё, пиздец, шлюха!

[^]
Daosethe
10.12.2015 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 10.12.2015 - 00:42)
Тьфу на вас!
Каждый раз, прочитав подобный срач, становлюсь мизантропом все в большей степени.
У меня тут возникло предложение к мужикам, которые не желают содержать собственных детей. Может вы вазэктомию сделаете сразу? Ну, чтоб отсечь все поползновения хищных потомков и их мамаш на ваше богатство нев&бенное. Ей богу, всем проще будет.

А может это надо вам ноги не раздвигать перед кем попало?
Я смотрю у женской половины в этом треде такой вариант отсутствует от слова вообще.
Ну что и требовалось доказать :)

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 00:11
-1

Королева целлюлита

Цитата
А давайте третью мировую начнем. Расхуярим эту планету к чертям собачьим.

Хохол,вестимо?!

[^]
vasyya
10.12.2015 - 00:11
2

Весельчак

да уж

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
DarkBerc
10.12.2015 - 00:12
6

Милая СВолочь

У меня муж каждый месяц исправно платит дочери алименты, плюс к этому, когда выдается свободный день, водит и на коньках покататься, и в кино, и прочие штучки. Девчонке уже 12 лет. Мать - блядища, у которой на первом месте деньги, потом новый ебарь, а там может и до ребенка дело доходит. Дома ребенок кроме матюгов ничего не слышит. Мамаша прессует ее, чтобы ебаря называла папой (а тому она не в хуй не вперась - у него свои дети есть), а отца типо забудь, он тебе никто и вообще не хер с ним общаться, мол, гандон и прочее.. Но при этом отец обязан ей каждый месяц платить алименты. В очередной раз, когда платежка задержалась на неделю из-за праздничных дней, эта мадам позвонила среди ночи и устроила истерику, мол, МНЕ жить надо на что-то, гони МНЕ деньги. На замечание, при чем тут ТЫ, я не тебе, а ребенку деньги перечисляю, дамочку переклинило окончательно. На предложение написать отказную от дочери и отдать ее отцу,мол, нет ребенка - нет трат на нее - та вообще аж волдырями покрывается от злости - а как я деньги буду получать???? Тащемто, я считаю, что законодательство семейное очень и очень пересматривать надо. Ребенок должен жить там и с тем, кто обеспечивает ему все условия для комфортного проживания. А мать ли это, или отец - дело пятнадцатое...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 10.12.2015 - 00:15

[^]
brync
3

Ярила

каждый подобный срач, так или иначе заканчивается тем, что мужики- казлы, а бабы- бляди!
и оказывается, что это всем известно и с этим все согласны!

че сремся то? rulez.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 00:08)
Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:04)
А жены кстати бывшие бревна дубовые или у некоторых лоза попадалась? lol.gif

Ну ты читала поди, тут парадокс просто: пока жил с ней - бревно бревном. Как только развёлся - всё, пиздец, шлюха!

значит все таки есть Папы Карло lol.gif

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 00:15
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:12)

Ну! На них-то алименты и тратятся lol.gif Рубанок там новый, долото shum_lol.gif

[^]
Lisana
10.12.2015 - 00:16
1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 10.12.2015 - 00:12)
У меня муж каждый месяц исправно платит дочери алименты, плюс к этому, когда выдается свободный день, водит и на коньках покататься, и в кино, и прочие штучки. Девчонке уже 12 лет. Мать - блядища, у которой на первом месте деньги, потом новый ебарь, а там может и до ребенка дело доходит. Дома ребенок кроме матюгов ничего не слышит. Мамаша прессует ее, чтобы ебаря называла папой (а тому она не в хуй не вперась - у него свои дети есть), а отца типо забудь, он тебе никто и вообще не хер с ним общаться, мол, гандон и прочее.. Но при этом отец обязан ей каждый месяц платить алименты.

А ты так переживаешь за его деньги?
Стилистика твоего письма оставляет желать лучшего для его дочери)))

[^]
vasyya
10.12.2015 - 00:17
2

Весельчак

разбавлю картинкой

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
Lisana
10.12.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 00:15)
Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:12)

Ну! На них-то алименты и тратятся lol.gif Рубанок там новый, долото shum_lol.gif

а меркантильные все бабы видимо только к бывшим

Может после развода сразу в монастырь бабам, детям в дет дома. Вот мужики счастливы будут)

[^]
Gonny
10.12.2015 - 00:21
0

Фтыкатель

Lisana
А ты тот еще тролль))

[^]
Мышкаловка
10.12.2015 - 00:22
1

Балагур

Цитата (Daosethe @ 10.12.2015 - 00:09)
Тьфу на вас!
Каждый раз, прочитав подобный срач, становлюсь мизантропом все в большей степени.
У меня тут возникло предложение к мужикам, которые не желают содержать собственных детей. Может вы вазэктомию сделаете сразу? Ну, чтоб отсечь все поползновения хищных потомков и их мамаш на ваше богатство нев&бенное. Ей богу, всем проще будет.

Я смотрю у женской половины в этом треде такой вариант отсутствует от слова вообще.

Так судя по всему, ноги перед мужем раздвигались, коль речь об разводе идет.
А что, не надо было?
Или ты непогрешимый, сразу человека раскусить можешь? И что, ни в ком ни разу не ошибался? Завидую тебе.

[^]
Varfalamey
10.12.2015 - 00:23
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:16)
Цитата (DarkBerc @ 10.12.2015 - 00:12)
У меня муж каждый месяц исправно платит дочери алименты, плюс к этому, когда выдается свободный день, водит и на коньках  покататься, и в кино, и прочие штучки. Девчонке уже 12 лет. Мать - блядища, у которой на первом месте деньги, потом новый ебарь, а там может и до ребенка дело доходит. Дома ребенок кроме матюгов ничего не слышит. Мамаша прессует ее, чтобы ебаря называла папой (а тому она не в хуй не вперась - у него свои дети есть), а отца типо забудь, он тебе никто и вообще не хер с ним общаться, мол, гандон и прочее.. Но при этом отец обязан ей каждый месяц платить алименты.

А ты так переживаешь за его деньги?
Стилистика твоего письма оставляет желать лучшего для его дочери)))

Это ты походу больше за чужие деньги переживаешь gigi.gif

Те сказано, все платиться и все в порядке со стороны отца. А по поводу переживаний за какие-либо деньги тут ни слова нету!!! dont.gif

[^]
MORDOBIDZE
10.12.2015 - 00:23
0

Профессиональный клиторокрут

Во многих цивилизованных странах нет никаких алиментов. Это является дополнительной мотивацией для сбережения семьи. А с алиментами все просто, никто не хочет их платить, но никто не мешает брать ребенка и одевать его. А бывшая кормит-паритет. Ребёнок то так не видит заботы отца, для детей деньги не материальны, для него "все мама купила". А так ребенок видит заботу, нет обязаловки, все при своих бубновых интересах. Эт ес-но, если ребенком не шантажируют и не ограничивают встречи, в таком случае сразу на йух с алиментами.

[^]
vasyya
10.12.2015 - 00:24
-1

Весельчак

Цитата
а меркантильные все бабы видимо только к бывшим

да так и есть к сожалению -- отношение как к отработанному материалу .... единственное что может привлечь внимание это выгода....

[^]
Zvezdyk
10.12.2015 - 00:27
1

Звездюк и есть

Цитата (Тиранка @ 10.12.2015 - 02:11)
Хохол,вестимо?!

Мне тут подсказывают, что у кое-кого тяжелая стадия "Хохляндии мозга".
Но можно не беспокоиться, это лечится, советую записать:
Сия болячка лечится водкой и игрой на балалайке, водки не менее литра и играть не менее трех часов. При повторных симптомах - повторить.

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 00:27
1

Королева целлюлита

Цитата
Тащемто, я считаю, что законодательство семейное очень и очень пересматривать надо. Ребенок должен жить там и с тем, кто обеспечивает ему все условия для комфортного проживания. А мать ли это, или отец - дело пятнадцатое...

А вы-то что так волнуетесь за чужого ребенка?!Поверьте,лично вам 2 вариант будет совсем не выгоден. Если б душой переживали,деть от первого брака жил бы в вашей семье.А так-один пиздеШЬ.. Папашка родной не парится и возвращает ребенка лютой блядище и алкоголичке,а вам что,больше всех надо?!

[^]
Ornitopter
10.12.2015 - 00:28
5

Ярила

Monsheri - это п-ц, товарищи... Бедный ребёнок, ему приходится всё это про "говно-папу" слушать. Муж тут ни при чём: всем нам попадаются на пути разные люди.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.
Судя по количеству дерьма, которое из вас льётся, вы им наполнены чуть более чем полностью.

Рано или поздно ребёнок вырастет и узнает мнение отца по всем спорным вопросам, и тогда уже такая вот мамаша будет иметь бледный вид.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 10.12.2015 - 00:41

[^]
Daosethe
10.12.2015 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 10.12.2015 - 01:22)
Цитата (Daosethe @ 10.12.2015 - 00:09)
Тьфу на вас!

Так судя по всему, ноги перед мужем раздвигались, коль речь об разводе идет.
А что, не надо было?
Или ты непогрешимый, сразу человека раскусить можешь? И что, ни в ком ни разу не ошибался? Завидую тебе.

Ну если раздвигала, какие вопросы то? Да еще и сама замуж вышла?
Все делала сама, и ошиблась тоже сама. И на развод подала сама. Но алименты плати мужик?

Не меняй логики, а то умнее нечаянно можешь стать gigi.gif

[^]
Мышкаловка
10.12.2015 - 00:29
2

Балагур

Цитата (MORDOBIDZE @ 10.12.2015 - 00:23)
Во многих цивилизованных странах нет никаких алиментов. Это является дополнительной мотивацией для сбережения семьи. А с алиментами все просто, никто не хочет их платить, но никто не мешает брать ребенка и одевать его. А бывшая кормит-паритет. Ребёнок то так не видит заботы отца, для детей деньги не материальны, для него "все мама купила". А так ребенок видит заботу, нет обязаловки, все при своих бубновых интересах. Эт ес-но, если ребенком не шантажируют и не ограничивают встречи, в таком случае сразу на йух с алиментами.

Ну, сейчас ты глупость сказал, это ничего, с кем не бывает.
А может тебе рассказать, что почти во всех развитых странах имущество при разводе делится и на детей, а не только на супругов, как в нашем семейном кодексе? И еще (в некоторых странах) муж обязан содержать бывшую жену, пока она замуж не вышла?
Как тебе такой расклад?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94624
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх