Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Daosethe
10.12.2015 - 00:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 10.12.2015 - 01:29)
Цитата (MORDOBIDZE @ 10.12.2015 - 00:23)
Во многих цивилизованных странах нет никаких алиментов. Это является дополнительной мотивацией для сбережения семьи. А с алиментами все просто, никто не хочет их платить, но никто не мешает брать ребенка и одевать его. А бывшая кормит-паритет. Ребёнок то так не видит заботы отца, для детей деньги не материальны, для него "все мама купила". А так ребенок видит заботу, нет обязаловки, все при своих бубновых интересах. Эт ес-но, если ребенком не шантажируют и не ограничивают встречи, в таком случае сразу на йух с алиментами.

Ну, сейчас ты глупость сказал, это ничего, с кем не бывает.
А может тебе рассказать, что почти во всех развитых странах имущество при разводе делится и на детей, а не только на супругов, как в нашем семейном кодексе? И еще (в некоторых странах) муж обязан содержать бывшую жену, пока она замуж не вышла?
Как тебе такой расклад?

Это ты в космополитене вычитала? ;) Про францию есть че сказать, если жену за изменой застукали?

[^]
Пюре
10.12.2015 - 00:32
1

Приколист

Хз,готов если что платить фиксированную сумму в мес, например 5-7тыр, максимум 10, но если речь пойдёт о процентах от моего оклада, тут уже нуивонах, наебалово какое-то.. Надеюсь меня это никогда не коснется

[^]
Мышкаловка
10.12.2015 - 00:34
1

Балагур

Цитата (Daosethe @ 10.12.2015 - 00:29)
Цитата (Мышкаловка @ 10.12.2015 - 01:22)
Цитата (Daosethe @ 10.12.2015 - 00:09)
Цитата (Мышкаловка @ 10.12.2015 - 00:42)
Тьфу на вас!
Каждый раз, прочитав подобный срач, становлюсь мизантропом все в большей степени.
У меня тут возникло предложение к мужикам, которые не желают содержать собственных детей. Может вы вазэктомию сделаете сразу? Ну, чтоб отсечь все поползновения хищных потомков и их мамаш на ваше богатство нев&бенное. Ей богу, всем проще будет.

А может это надо вам ноги не раздвигать перед кем попало?
Я смотрю у женской половины в этом треде такой вариант отсутствует от слова вообще.
Ну что и требовалось доказать :)

Так судя по всему, ноги перед мужем раздвигались, коль речь об разводе идет.
А что, не надо было?
Или ты непогрешимый, сразу человека раскусить можешь? И что, ни в ком ни разу не ошибался? Завидую тебе.

Ну если раздвигала, какие вопросы то? Да еще и сама замуж вышла?
Все делала сама, и ошиблась тоже сама. И на развод подала сама. Но алименты плати мужик?

Не меняй логики, а то умнее нечаянно можешь стать gigi.gif

Ну мужик-то точно не ошибся! Знал ведь, гад, что бабу с дитем бросит. Вот за подлость свою пусть и платит. За свои ошибки она так и так расплатится, ребенка вырастить пол жизни положить надо.

[^]
Lisana
10.12.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Varfalamey @ 10.12.2015 - 00:23)
Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:16)
Цитата (DarkBerc @ 10.12.2015 - 00:12)
У меня муж каждый месяц исправно платит дочери алименты, плюс к этому, когда выдается свободный день, водит и на коньках  покататься, и в кино, и прочие штучки. Девчонке уже 12 лет. Мать - блядища, у которой на первом месте деньги, потом новый ебарь, а там может и до ребенка дело доходит. Дома ребенок кроме матюгов ничего не слышит. Мамаша прессует ее, чтобы ебаря называла папой (а тому она не в хуй не вперась - у него свои дети есть), а отца типо забудь, он тебе никто и вообще не хер с ним общаться, мол, гандон и прочее.. Но при этом отец обязан ей каждый месяц платить алименты.

А ты так переживаешь за его деньги?
Стилистика твоего письма оставляет желать лучшего для его дочери)))

Это ты походу больше за чужие деньги переживаешь gigi.gif

Те сказано, все платиться и все в порядке со стороны отца. А по поводу переживаний за какие-либо деньги тут ни слова нету!!! dont.gif

"
андон и прочее.. Но при этом отец обязан ей каждый месяц платить алименты."

Я поражаюсь мужику: перед бывшей себя не смог так поставить , что она его ни в куй не ставит, так еще и новая говорит все, что в голову взбредет lol.gif

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 00:35
-4

Юморист

Во многих цивилизованных странах нет никаких алиментов. Это является дополнительной мотивацией для сбережения семьи. А с алиментами все просто, никто не хочет их платить, но никто не мешает брать ребенка и одевать его. А бывшая кормит-паритет. Ребёнок то так не видит заботы отца, для детей деньги не материальны, для него "все мама купила". А так ребенок видит заботу, нет обязаловки, все при своих бубновых интересах. Эт ес-но, если ребенком не шантажируют и не ограничивают встречи, в таком случае сразу на йух с алиментами.

Чего? Это в каких таких цивилизованных странах нету алиментов?

Как раз в цивилизованных странах 70% идейных неплательщиков алиментов не может быть в принципе. Наоборот, там зарплата белая и писать херню о том что чужой дядька должен обеспечивать моих детей именно заграницей не будет.

А вот у нас читаешь посты и прозреваешь. Мудаки в белом и глаголят о том что собственных детей они обеспечивать не должны. Ну бывшие естественно шлюхи и бревна и ноги раздвигают оказывается перед всеми. А сами мудланы - белее белых. Только платить алименты не хотят на собственных детей.

За границей как раз есть алименты не только на детей, а не на жену, на ее содержание. Это чтобы вы знали. И там такого мудланства в принципе быть не может, как у нас.

Более того, коли развелся - детей ты обеспечивать будешь в обязательном порядке.

[^]
Мышкаловка
10.12.2015 - 00:36
-1

Балагур

Цитата (Daosethe @ 10.12.2015 - 00:32)
Цитата (Мышкаловка @ 10.12.2015 - 01:29)

А может тебе рассказать, что почти во всех развитых странах имущество при разводе делится и на детей, а не только на супругов, как в нашем семейном кодексе? И еще (в некоторых странах) муж обязан содержать бывшую жену, пока она замуж не вышла?
Как тебе такой расклад?

Это ты в космополитене вычитала? ;) Про францию есть че сказать, если жену за изменой застукали?

Стара я, Космо читать.
А если мужа, то как?

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 10.12.2015 - 00:36

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 00:39
1

Королева целлюлита

Цитата
Во многих цивилизованных странах нет никаких алиментов

Перечисли названия этих сТран.

[^]
Lisana
10.12.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (vasyya @ 10.12.2015 - 00:24)
Цитата
а меркантильные все бабы видимо только к бывшим

да так и есть к сожалению -- отношение как к отработанному материалу .... единственное что может привлечь внимание это выгода....

а что не логично? Т.е. женщина ищет выгоду для своего ребенка. Она ж не себе шубу выпрашивает. Вы своему ребенку навереное тоже будете желать игрушку получше и платьишко посимпатичнее.

[^]
Buka80
10.12.2015 - 00:40
2

Шутник

У моего дяди от первого брака двое детей. Алименты он не платит, но полностью одевает/обувает детей, раз в неделю приезжает и затаривает холодильник продуктами и вкусняшками для детей, собирает их в школу от канц.товаров до школьной формы. Когда болеют приезжает берет рецепты и покупает лекарства, на каникулы забирает к себе, дети хорошо общаются и со второй женой дяди и со своей сестренкой(дочь от второго брака). Первую жену это устраивают, второй сказал, что детей не бросит и она знала за кого замуж выходила, сейчас вроде не возражает.

[^]
kistanov
10.12.2015 - 00:41
0
Статус: Online

оптихуист

вроде по делу все. но не платить нельзя. но и в обратную сторону механизм должен работать - не дала с ребенком выхи провести - штраф в 1/4 алиментов.

[^]
copra
10.12.2015 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 10.12.2015 - 00:29)

Как тебе такой расклад?

Чушь пишите. Живу не в самой цивилизованной стране - Германии. Был момент, когда разводиться хотели из-за меня. Жене только пособие по безработице и высылка на Родину с детьми в течение трех месяцев. Мне - все, что остается. В России я ничего не зарабатываю, а в Германии не должен. Как Вам такой расклад? Вспомните неумных мамаш, которые за финнов и немцев замуж выходили. До-много им было положено и положили?

[^]
vasyya
10.12.2015 - 00:49
-1

Весельчак

Для расширения кругозора .......

ТУРЦИЯ

Чем больше доход экс-мужа, тем больше сумма, которую экс-жена получает ежемесячно. Оно может быть и $1000 и $2000 и выплачивается до тех пор, пока женщина не вступит в новый брак. В случае, если жена была уличена в измене и это было доказано супругом в суде, она лишается права на такое "выходное пособие"

ГЕРМАНИЯ

В разных семьях алименты могут быть разными. Суд подсчитывает сколько денег нужно ребенку на проживание, учебу, полноценное развитие. Обычно ребенку обычно платят от 300 евро ежемесячно и выше. Все зависит от тех условий, в которых живет ребенок Интересно, что мужчина, после расторжения брака может содержать свою бывшую супругу, если она временно не работает

В Намибии и некоторых районах ЮАР женщине, чтобы развестись и снова выйти замуж, надо отрубить себе палец. В Кении у жен с богатым приданным в нижнюю губу всегда вставлен "акванга" — цилиндрик из металла или слоновой кости. При разводе муж возвращает приданое, а жена снимает этот цилиндрик. Процедура эта очень мучительная (и для жены, и для мужа), и поговаривают, что "акванга" существует, чтобы удержать жен.

ШВЕЦИЯ

"По местным законам муж или жена обязаны выплачивать пособие своему партнеру (кто в нем нуждается) в первое время после развода, пока он или она не обучится какой-то специальности и не устроится на работу, — говорит Марина. — Если это был длительный брак и кто-то из партнеров не в состоянии содержать себя, то пособие может выплачиваться годами. Если отец ребенка неизвестен можно оформить государственные алименты — примерно $180. Не знаю, насколько возросла бы статистика разводов в мире, если бы партнеры были настолько же независимы и государство предоставляло помощь в таком же размере, как у нас, в Швеции"

ЯПОНИЯ

Суд может обязать экс-родителя выплачивать ребенку $200—400 в месяц. При этом выплата алиментов остается делом по существу добровольным. У государства нет никаких рычагов давления на злостных неплательщиков алиментов. Интересно, что в случае измены обиженная сторона может получить от супруга приличную денежную компенсацию. Единовременная выплата от изменника(цы): как правило, 3—5 млн иен (24—40 тыс. дол.) И потребовать ее можно не только с неверного супруга, но от того, с кем изменили.

ИТАЛИЯ

В Италии алименты начинают выплачивать сразу же после подачи заявления на развод. Размер алиментов просчитывается индивидуально, обычно ребенок получает несколько сотен евро. Отцы обеспечивают детей материально не только до 18 лет, но и во время учебы в вузе, практически до того момента, пока выпускник не найдет работу Экс-супруга также может получать алименты до тех пор, пока вновь не выйдет замуж. К примеру, жена Берлускони потребовала 3,5 млн евро ежемесячно.

ОАЭ

Женщины также могут подать на развод, но, как правило, не делают этого даже в случае серийных измен. Разведенной женщине фактически невозможно выйти замуж повторно. За ней тянется шлейф сплетен, и свекровь категорически против такого члена семьи. "Часто пишут о том, что женщина после развода уходит от мужа в чем есть. Но я знаю женщин, которым бывшие мужья оставляли все имущество", — рассказывает жительница ОАЭ Шада. Дети, как правило, остаются в семьях отца.
Алименты оговариваются в брачном контракте

[^]
Varfalamey
10.12.2015 - 00:49
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:35)
Цитата (Varfalamey @ 10.12.2015 - 00:23)
Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:16)
Цитата (DarkBerc @ 10.12.2015 - 00:12)
У меня муж каждый месяц исправно платит дочери алименты, плюс к этому, когда выдается свободный день, водит и на коньках  покататься, и в кино, и прочие штучки. Девчонке уже 12 лет. Мать - блядища, у которой на первом месте деньги, потом новый ебарь, а там может и до ребенка дело доходит. Дома ребенок кроме матюгов ничего не слышит. Мамаша прессует ее, чтобы ебаря называла папой (а тому она не в хуй не вперась - у него свои дети есть), а отца типо забудь, он тебе никто и вообще не хер с ним общаться, мол, гандон и прочее.. Но при этом отец обязан ей каждый месяц платить алименты.

А ты так переживаешь за его деньги?
Стилистика твоего письма оставляет желать лучшего для его дочери)))

Это ты походу больше за чужие деньги переживаешь gigi.gif

Те сказано, все платиться и все в порядке со стороны отца. А по поводу переживаний за какие-либо деньги тут ни слова нету!!! dont.gif

"
андон и прочее.. Но при этом отец обязан ей каждый месяц платить алименты."

Я поражаюсь мужику: перед бывшей себя не смог так поставить , что она его ни в куй не ставит, так еще и новая говорит все, что в голову взбредет lol.gif

Да поражайся сколько хошь!!! У меня пример друга есть, который такую млять ставил на место, ставил. Той все пох. Ну и когда она недельку гульнула, а он все это время с робы отпрашивался, чтоб дочь из сада забрать, накормить и т.д. Ну и появилась эта блядища синяя в хлам, да еще как появилась: заходит с дочерью, а она в хлам из толчка наполовину в коридоре лежит облеваная. Он побыстрее дочь спать уложил, чтоб не видела и сам спать лег. А на утро выяснилось, что у нее 2 ребра сломано. Ну и в полиции она сказала, что не знает откуда, но наверное муж. так как больше некому. Так он еще в тюрьме 3 мес провел. А в это время дочку в ахапку, ну и действия по списку. Мы ему все грим. не вздумай ниче делать только!!! Терь он и элементы платит, и проблемы с общением с ребенком и т.д. так что мне рассказывать не нужно. Какие бляди бывают, потерявшие все орентиры по жизни. А чуть что, я мать и мне все должны. Хуета. тфу мля disgust.gif

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 00:51
0

Королева целлюлита

Цитата
Когда болеют приезжает берет рецепты и покупает лекарства,

Представила себе картинку,лежат себе такие ребенки,болеют,температурят.Но помощи получить не могут,так как "они от 1 брака" .Вдруг папаша решит позвонить.. Даже рецепты желтеют от возмущения...

[^]
vasyya
10.12.2015 - 00:55
0

Весельчак

про Японию Весело biggrin.gif
Единовременная выплата от изменника(цы): как правило, 3—5 млн иен (24—40 тыс. дол.) И потребовать ее можно не только с неверного супруга, но от того, с кем изменили.

[^]
Koska1978
10.12.2015 - 00:56
0

Ярила

никогда не понимала женщин, которые настраивают детей против отцов, которые не дают видеться, которые вытягивают деньги....На хрена? Если папаша @удак и жмот, то он сам себя и покажет, увиливая от встреч и не давая деньги, ребенок сам в итоге поймет что к чему. И опять таки, зачем на всем этом настаивать если папаша урод? Чем меньше маячит тем лучше. А если папа нормальный, то только женщине же лучше, что ее киндер доволен от общения, от подарков...

Пы.Сы.: у подруги отчим. Еще когда мелкие были, я ее спрашивала, почему ты отчима больше любишь чем папу, почему в парк идешь с отчимом, а не с папой? На что она ответила, мол папе как ни позвоню, он все время занят, ничего, никуда не хочет, а отчим сразу же откликается, проще с ним. А это еще ей лет 9 было когда выводы сделала просто на поступках

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 10.12.2015 - 00:59

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 00:57
2

Ярила

Темка спорная шо пиздец.
Вот жена сейчас возьмёт и гулять начнёт, разведёмся, мелких её присудят.
И как контролировать что деньги будут на детей потрачены? Что я не на пивко очередному ёбарю скидываюсь?
Но есть полностью противоположные истории. Девка по соседству с 2-мя мелкими бегает. Женихов там не было и нет, знаю на 100%. Муж сам свалил от тягостей с мелкими детьми. Бывший муж с новой бабой не только алименты не платит, но ещё и гадит за то что та на алименты подала и приставы авто арестовали. Там алиментов несколько сот тыс набежало. Жених не нашёл ничего лучше, чем бывшей авто испоганить. Но не пойман не вор. А бывшая на этом старом рыдване их общих детей по садам-школам возит и до работы быстрее ездит.
Хотя и тут есть пару процентов вины пострадавшей - смотреть надо было с каким сокровищем жизнь связываешь и от кого детей родишь.
Сложно всё, каждая история индивидуальна.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2015 - 00:59

[^]
Varfalamey
10.12.2015 - 01:02
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 10.12.2015 - 00:57)
Темка спорная шо пиздец.
Вот жена сейчас возьмёт и гулять начнёт, разведёмся, мелких её присудят.
И как контролировать что деньги будут на детей потрачены? Что я не на пивко очередному ёбарю скидываюсь?
Но есть полностью противоположные истории. Девка по соседству с 2-мя мелкими бегает. Женихов там не было и нет, знаю на 100%. Муж сам свалил от тягостей с мелкими детьми. Бывший муж с новой бабой не только алименты не платит, но ещё и гадит за то что та на алименты подала и приставы авто арестовали. Там алиментов несколько сот тыс набежало. Жених не нашёл ничего лучше, чем бывшей авто испоганить. Но не пойман не вор. А бывшая на этом старом рыдване их общих детей по садам-школам возит и до работы быстрее ездит.
Хотя и тут есть пару процентов вины пострадавшей - смотреть надо было с каким сокровищем жизнь связываешь и от кого детей родишь.
Сложно всё, каждая история индивидуальна.

Аминь bravo.gif Можно заканчивать cool.gif

[^]
Pioltone
10.12.2015 - 01:03
2

Грачи прилетели

Больше всего бесит мужиков после развода не сами алименты, а именно процент.

Если бы какая-нибудь умная голова все рассчитала и протащила поправку в Закон, то ни у кого не было бы вопросов.
Есть обоснованная математически сумма содержания ребенка. Вот и будь добр погашать ее каждый месяц. Напополам с мамочкой, конечно. Определили прожиточный минимум в 10 тысяч рублей - пятера с тебя, а вторую должна найти мама или государство.

Я не с потолка пишу - пример друга перед глазами. Как только его блять ушла от него, то сразу уволилась со своей говноработы и стала жить на алименты, так как они превышают ее зарплату в три-четыре раза. Правильно! Зачем работать? Я этому мудаку всю юность отдала, вот пусть и содержит меня до 18-летия нашего сына.

Вот это единственный неправильный момент во всей истории разводов и алиментов. Мужчина должен содержать своих детей. И это не обсуждается.
Но содержать только в рамках выверенной суммы, а не процента со своих доходов. Все остальное по желанию.
Ибо нехуй.

[^]
oxlis
10.12.2015 - 01:05
1

Ярила

Развод не отменяет отцовства... помоему это само собой разумеющееся.
И деньги тупо зажимают, все отмазки эт фуфло. Лечится пиздюлями.

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 01:05
5

Ярила

Цитата (vasyya @ 9.12.2015 - 23:02)
Я вот всегда честно плачу алименты...и считаю что мужик всегда должен нести ответственность за своё дитя..! не важно какая там "бывшая" есть сука...устроился на новое место работы ..сам вызванивал приставов с исполнительным листом..ток им все по барабану.. не хотят шевелиться....И что раздражает, что при любом посещении ответственных органов на мужика по умолчанию смотрят как на преступника козла и сволоч...Хотя я сам сдувал пылинки с БЖ и готов голодать что бы дитятко было счастливо...

Это вы еще не видели, как смотрят на мужиков, которые приходят на алименты подавать. У знакомого жена ускакала из семьи к прынцу. Когда приперло по деньгам сильно, знакомый мой подал на алименты. На него смотрели, как на не нормального в суде. Типа, ты же ж мужик. Потом даже на деле своем увидел у приставов карандашом сделанную приписку "папа нищеброд".

[^]
vasyya
10.12.2015 - 01:15
0

Весельчак

Я регулярно плачу...пришел в суд..говорю 50%БЖ на 50% ребенку говорю на счет на 18 лет накопится, там в ВУЗ например или на хату...законодательство позволяет...Дык в суде одни бабы, как на врага народа на меня смотрели, чуть ли не плевались....закончилось тем , что мол если бы у тебя зп была минимум 500 000 мы бы еще подумали, а так пшел вон со своими 60 000 ....Ну ж не себе ребенку хотел...что не устраивает то ?

[^]
Unkel
10.12.2015 - 01:17
1

Шутник

Получаю алименты год. Бывший исправно платит, хоть и утаивает часть дохода, но это на его совести... Фишка в том, что я зарабатываю больше. Часто путешествуем с ребенком, мат. проблем не испытываем. Поначалу, после слов мужа "да я куплю сыну сам все необходимое, зачем тебе алименты", посмеялась и сказала "плати, сколько не жалко". Не жалко ему было 1/6 зарплаты, это по меркам местных отцов, которые готовы платить "тонн пять", даже щедро)) но где-то четверть моих расходов на ребенка... И еще, хз поймете ли... Такое дело. Имея ребенка в начальной школе, я сильно ограничена в карьерном росте. А пока сидела в декрете, вообще выпала из профессии на несколько лет. Это то, что мужчинам не понять. Я не жалею, просто констатация факта. Этим всем я оправдываю свое моральное право на алименты. Хотя иногда хочется его пожалеть, у него уже новая семья, да и любит он прибедняться)) эх, сложно это все.

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 01:23
-3

Юморист

Цитата (copra @ 10.12.2015 - 00:44)

Чушь пишите. Живу не в самой цивилизованной стране - Германии. Был момент, когда разводиться хотели из-за меня. Жене только пособие по безработице и высылка на Родину с детьми в течение трех месяцев. Мне - все, что остается. В России я ничего не зарабатываю, а в Германии не должен. Как Вам такой расклад? Вспомните неумных мамаш, которые за финнов и немцев замуж выходили. До-много им было положено и положили?

Чушь именно вы пишете. Если бы вы зарабатывали в Германии, то перечисляли бы алименты. Ну а если живете на пособие по безработице, то его платят.

Но в других да практически во всех цивилизованных странах при белой зарплате алименты вычитались бы автоматически и никакие говнюки идейные не писали бы о том что их детей должны кормить чужие дядьки.

Более того алименты они платили бы даже не будучи в официальном браке, а только на основании теста на отцовство. Уже этого достаточно, чтобы спермодонор, который разбрасывает свою сперму, оплачивал алименты на ребенка, даже если он и не женат официально.

И только у нас идейные мудаки считают, что их детей должны кормить чужие люди.

Цитата (Ornitopter @ 10.12.2015 - 00:28)
Monsheri  - это п-ц, товарищи... Бедный ребёнок, ему приходится всё это про "говно-папу" слушать. Муж тут ни при чём: всем нам попадаются на пути разные люди.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.
Судя по количеству дерьма, которое из вас льётся, вы им наполнены чуть более чем полностью.

Рано или поздно ребёнок вырастет и узнает мнение отца по всем спорным вопросам, и тогда уже такая вот мамаша будет иметь бледный вид.

Ну судя по тому что за дерьмо из тебя полилось, то как раз тебя то как раз задели, да?

Гавно-папам так в глаза бьет, потому что именно так к ним собственные дети будут относиться. Бывшим женам вообще ничего детям говорить не нужно. Все свое дерьмо эти говно-папы сами пишут, что дети собственные им нахрен не нужны. Открытым текстом. И поэтому эти говно-папы и злятся на то что никто их кроме таких же говно-пап не жалеет и не понимает. Нормальные мужчины от своих детей не отказываются и алименты платят. Но это нормальные. А говно-папы могут только дерьмо свое лить в интернете и поливать своих бывших.

Че, правда глаза колет? Ну так с этой правдой гавно-папам жить. Сами дерьмо свое заслужили своем отказом фактически от своих детей. И нечего пенять на других коли рожа крива.

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 01:25
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 00:08)
Цитата (Lisana @ 10.12.2015 - 00:04)
А жены кстати бывшие бревна дубовые или у некоторых лоза попадалась? lol.gif

Ну ты читала поди, тут парадокс просто: пока жил с ней - бревно бревном. Как только развёлся - всё, пиздец, шлюха!

Это кстати правда жизни. Зачастую у людей после развода сносит крышу. Особенно касается тех, кого бросили. Все пытаются себе доказать, что востребованы. От товарища жена ушла к своему начальнику. Был тихоня, ботаник, да жены никого не было. А после разрыва пошел в тренажерку и стал баб, как перчатки, менять.
И с моей бывшей женой такое приключилось. Как от нее ушел, она ни одного писюна не пропускала.
А потом и заводятся разговоры, вроде вот же ж шлюха/кобель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94625
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх