Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Monsheri
10.12.2015 - 01:26
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Unkel @ 10.12.2015 - 01:17)
Получаю алименты год. Бывший исправно платит, хоть и утаивает часть дохода, но это на его совести... Фишка в том, что я зарабатываю больше. Часто путешествуем с ребенком, мат. проблем не испытываем. Поначалу, после слов мужа "да я куплю сыну сам все необходимое, зачем тебе алименты", посмеялась и сказала "плати, сколько не жалко". Не жалко ему было 1/6 зарплаты, это по меркам местных отцов, которые готовы платить "тонн пять", даже щедро)) но где-то четверть моих расходов на ребенка... И еще, хз поймете ли... Такое дело. Имея ребенка в начальной школе, я сильно ограничена в карьерном росте. А пока сидела в декрете, вообще выпала из профессии на несколько лет. Это то, что мужчинам не понять. Я не жалею, просто констатация факта. Этим всем я оправдываю свое моральное право на алименты. Хотя иногда хочется его пожалеть, у него уже новая семья, да и любит он прибедняться)) эх, сложно это все.

Самое умилительное что мудаки не хотят замечать вот это "ограничена в карьерном росте". Ведь не им отпрашиваться с работы, когда ребенок заболел. Ведь не они делают уроки с собственным ребенком. Они считают, что откупиться минимально - это они даже переплатили. А время и жизнь потраченная - они делают вид, что их это не касается. Хотя если бы было бы иначе, то отсудили бы опеку себе. Но прекрасно понимают такие папаши, что одно дело оплатить алименты и совсем другое дело 24 часа в сутки жить с ребенком.

Самые гнусные - это те которые делают что вот этих 24 часов не сущевует. Мудаки по жизни. Именно поэтому с ними и разводятся фактически.

[^]
Ornitopter
10.12.2015 - 01:26
3

Ярила

Unkel
отдай ребёнка мужу и делай карьеру, в чём проблема-то. Своё моральное право вообще очень легко оправдать. Ладно хоть отношения не совсем испортили, как я понимаю.
Большинство же жалующихся дам только требуют, им претит договариваться с отцом ребёнка.
Хоть всю жизнь говорите гадости про отца, а ребёнок втайне будет думать про папу. Крайние случаи мы не рассматриваем, разумеется: не надо по одному мудаку делать обобщения.
Нормальные женщины поймут, а ТП потому и ТП, что уверены только в своей правоте.

Цитата
Ведь не им отпрашиваться с работы, когда ребенок заболел. Ведь не они делают уроки с собственным ребенком. Они считают, что откупиться минимально - это они даже переплатили.

Так поменяйся с ним местами, раз ему так хорошо! Будешь платить алименты, а он будет ребёнка любить.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 10.12.2015 - 01:28

[^]
Medea
10.12.2015 - 01:27
2

Приколист

Затраты только на обучение ребенка 6 лет.
Детский сад 2400 в месяц.
Подготовка к школе 3000 в месяц.
Логопед 1000 - 30 мин по 2 занятия в неделю в неделю.
Дзюдо 3400

Алименты???

[^]
Sidorini
10.12.2015 - 01:27
1

Балагур

Закон должен быть таким:
Если один супруг(а) подает на развод, то другой решает с кем останутся дети. Ну и соответственно тот кто остался без детей должен платить алименты, а другая сторона отчитыватся перед ним как перед наоговой куда потрачено.

[^]
Unkel
10.12.2015 - 01:30
1

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 10.12.2015 - 01:26)
Unkel
отдай ребёнка мужу и делай карьеру, в чём проблема-то. Своё моральное право вообще очень легко оправдать. Ладно хоть отношения не совсем испортили, как я понимаю.
Большинство же жалующихся дам только требуют, им претит договариваться с отцом ребёнка.
Хоть всю жизнь говорите гадости про отца, а ребёнок втайне будет думать про папу. Крайние случаи мы не рассматриваем, разумеется: не надо по одному мудаку делать обобщения.
Нормальные женщины поймут, а ТП потому и ТП, что уверены только в своей правоте.

Цитата
Ведь не им отпрашиваться с работы, когда ребенок заболел. Ведь не они делают уроки с собственным ребенком. Они считают, что откупиться минимально - это они даже переплатили.

Так поменяйся с ним местами, раз ему так хорошо! Будешь платить алименты, а он будет ребёнка любить.

Отец ребенка принял решение "никогда его больше не видеть, чтобы не травмировать" (себя, полагаю). Отдать ребенка, на это я пойтить :) никак не могу.

[^]
vasyya
10.12.2015 - 01:32
0

Весельчак

Monsheri реально глазки болят от количества слов говно в твоем тексте

Это сообщение отредактировал vasyya - 10.12.2015 - 01:33

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 10.12.2015 - 00:29)
Цитата (MORDOBIDZE @ 10.12.2015 - 00:23)
Во многих цивилизованных странах нет никаких алиментов. Это является дополнительной мотивацией для сбережения семьи. А с алиментами все просто, никто не хочет их платить, но никто не мешает брать ребенка и одевать его. А бывшая кормит-паритет. Ребёнок то так не видит заботы отца, для детей деньги не материальны, для него "все мама купила". А так ребенок видит заботу, нет обязаловки, все при своих бубновых интересах. Эт ес-но, если ребенком не шантажируют и не ограничивают встречи, в таком случае сразу на йух с алиментами.

Ну, сейчас ты глупость сказал, это ничего, с кем не бывает.
А может тебе рассказать, что почти во всех развитых странах имущество при разводе делится и на детей, а не только на супругов, как в нашем семейном кодексе? И еще (в некоторых странах) муж обязан содержать бывшую жену, пока она замуж не вышла?
Как тебе такой расклад?

Ну, у нас тоже имущество делится с учетом детей. Например, при разделе трехкомнатной квартиры 2 комнаты отойдут тому, с кем остаются дети.
Да, за границей есть такая практика. Алименты могут назначить на не работавшего супруга, или при большой разнице в зарплатах, чтобы не упал уровень жизни супруга находящегося в более уязвимом положении. Но это не значит, что можно будет до конца жизни так существовать. Дается разумный срок на нахождение работы или получения профессии и последующего устройства на работу. Либо до следующих серьезных отношений. А тут бывший супруг будет всячески изголяться, чтобы доказать факт их наступления. А тут сойдут и фото, где бывшая просто держится за ручку с мужиком.

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 01:37
-7

Юморист

Не платить алименты глаза не болят и жить спокойно при голодных собственных детях, да?

Цитата (vasyya @ 10.12.2015 - 01:32)
Monsheri реально глазки болят от количества слов говно в твоем тексте

vasyya, когда человек видит в сообщении только гавно - значит он видит только себя. так что это твои проблемы, если у тебя болят глаза. может это совесть говорит о том что гавно свое гавно-папы видят и только его? дети их тоже это видят. так что свои проблемы со своей совестью и глазами решай сам.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 10.12.2015 - 01:38

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
vasyya
10.12.2015 - 01:40
1

Весельчак

Цитата
vasyya, когда человек видит в сообщении только гавно - значит он видит только себя
Следуя этой логике когда человек пишет через слово говно говно, то он и есть говно....ноя думаю это не так...

[^]
eroselena
10.12.2015 - 01:42
1

Замсеня

месть РЕБЕНКУ????? серьезно? Оо

да плевать на эти алименты. если так напрягает переводить деньги непонятно на что, почему бы самому на них что-то не купить и не подарить (своему!) ребенку. или сводить куда-то. съездить с ним куда-нибудь в выходные или на каникулы. это же не просто развлечения, а тоже необходимые расходы. а так получается, что сделал ребенка и забыл про него. как вообще можно было с таким роботом семью создавать?

мой отец тоже алименты не платил, но в то время у него действительно не было денег, впрочем как и у мамы. все вертелись как могли. а вот то, что после развода он просто забил на меня, было обидно.

Это сообщение отредактировал eroselena - 10.12.2015 - 01:44

[^]
copra
10.12.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 01:23)
Цитата (copra @ 10.12.2015 - 00:44)

Чушь пишите. Живу не в самой цивилизованной стране - Германии. Был момент, когда разводиться хотели из-за меня. Жене только пособие по безработице и высылка на Родину с детьми в течение трех месяцев. Мне - все, что остается. В России я ничего не зарабатываю, а в Германии не должен. Как Вам такой расклад? Вспомните неумных мамаш, которые за финнов и немцев замуж выходили. До-много им было положено и положили?

Чушь именно вы пишете. Если бы вы зарабатывали в Германии, то перечисляли бы алименты. Ну а если живете на пособие по безработице, то его платят.

Но в других да практически во всех цивилизованных странах при белой зарплате алименты вычитались бы автоматически и никакие говнюки идейные не писали бы о том что их детей должны кормить чужие дядьки.

Более того алименты они платили бы даже не будучи в официальном браке, а только на основании теста на отцовство. Уже этого достаточно, чтобы спермодонор, который разбрасывает свою сперму, оплачивал алименты на ребенка, даже если он и не женат официально.

И только у нас идейные мудаки считают, что их детей должны кормить чужие люди.

Цитата (Ornitopter @ 10.12.2015 - 00:28)
Monsheri  - это п-ц, товарищи... Бедный ребёнок, ему приходится всё это про "говно-папу" слушать. Муж тут ни при чём: всем нам попадаются на пути разные люди.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.
Судя по количеству дерьма, которое из вас льётся, вы им наполнены чуть более чем полностью.

Рано или поздно ребёнок вырастет и узнает мнение отца по всем спорным вопросам, и тогда уже такая вот мамаша будет иметь бледный вид.

Ну судя по тому что за дерьмо из тебя полилось, то как раз тебя то как раз задели, да?

Гавно-папам так в глаза бьет, потому что именно так к ним собственные дети будут относиться. Бывшим женам вообще ничего детям говорить не нужно. Все свое дерьмо эти говно-папы сами пишут, что дети собственные им нахрен не нужны. Открытым текстом. И поэтому эти говно-папы и злятся на то что никто их кроме таких же говно-пап не жалеет и не понимает. Нормальные мужчины от своих детей не отказываются и алименты платят. Но это нормальные. А говно-папы могут только дерьмо свое лить в интернете и поливать своих бывших.

Че, правда глаза колет? Ну так с этой правдой гавно-папам жить. Сами дерьмо свое заслужили своем отказом фактически от своих детей. И нечего пенять на других коли рожа крива.

Моя дорогая, я живу и зарабатываю в Германии, как врач, а это одна из самых доходных статей. Мне незачем что-то перечислять - меня жена простила. Она тоже читает этот форум и знает под каким ником я пишу. Детей никто кормить не должен. Может. Это святая обязанность. Но не должен. Знаю ситуацию, где папа маму с молоду обходил, обеспечил, статус дал, а потом узнал, что его жена у турка сосет, с которым она в отпуске познакомилась. Ей алименты? Отец решил все в пользу ребенка, а турецкая боядь пока еще судится. Каждому свое.

[^]
Ornitopter
10.12.2015 - 01:48
3

Ярила

Предлагаю скинуться для Monsheri, а то у неё дети голодают, и стиральной машины нет.
А если не голодают, то нечего этот аргумент приплетать.
Привыкли перевирать реальность, вот с вами и не хочет никто дела иметь, всё равно ведь виноватым будешь. Всегда найдётся "моральное оправдание":
"он же не хочет, чтобы ребёнок ездил на безопасном Лексусе - он хочет убить ребёнка!"
"Он не хочет, чтобы ребёнок съездил с мамой на море - он хочет, чтобы ребёнок болел!"
Ну вы поняли...
Видимо, и с мужем так же себя вела, пытаясь манипулировать и передёргивая факты.

Кстати, а какого рожна мать-героиня делает на ЯПе в 2 часа ночи?
Вообще на развлекательные порталы времени оставаться не должно!

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 10.12.2015 - 01:53

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 01:50
1

Королева целлюлита

Цитата
Я не жалею, просто констатация факта. Этим всем я оправдываю свое моральное право на алименты.

Фига се!вы хотели родить-вам ребенка сделали.И прекрасно знали, что "выпадите из профессии",разве не так?!

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 01:53
-9

Юморист

Цитата (copra @ 10.12.2015 - 01:48)
Моя дорогая, я живу и зарабатываю в Германии, как врач, а это одна из самых доходных статей. Мне незачем что-то перечислять - меня жена простила. Она тоже читает этот форум и знает под каким ником я пишу. Детей никто кормить не должен. Может. Это святая обязанность. Но не должен. Знаю ситуацию, где папа маму с молоду обходил, обеспечил, статус дал, а потом узнал, что его жена у турка сосет, с которым она в отпуске познакомилась. Ей алименты? Отец решил все в пользу ребенка, а турецкая боядь пока еще судится. Каждому свое.

Именно должен. И алименты перечисляются автоматически с зарплаты. В цивилизованной стране было бы именно так. То что жена простила, не означает что отец не должен платить алименты. А рассказывать чушь о том что отец ничего не должен будете другим.

Господи ... сосет ... ты в каком подвале воспитывался, врач?

В штатах ты бы алименты оплачивал в обязательном порядке и идейным неплательщиком алиментов не был бы. Это совковый менталитет говно-пап говорит о том что чужой дядька что-то должен его детям. А в любой цивилизованной стране алименты должен платить отец. И не пиши чуши о том что нет, ибо это не так. Игры со статусами можете оставить для других. У кого гражданство, то будут требовать свои права в суде и отсудят алименты на ребенка. Могут отсудить алименты и на содержание жены, но это опциально.

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 01:53
3

Ярила

Цитата (Medea @ 10.12.2015 - 01:27)
Затраты только на обучение ребенка 6 лет.
Детский сад 2400 в месяц.
Подготовка к школе 3000 в месяц.
Логопед 1000 - 30 мин по 2 занятия в неделю в неделю.
Дзюдо 3400

Алименты???

Тут опять же вопрос договоренности с бывшем мужем. И нужно смотреть на обстоятельства.
Нужны ли ребенку индивидуальные занятия с логопедом? Сыну друга вполне хватило занятий в специальной дифектологической группе в садике, результатом остались довольны.
Опять же, сколько стоят занятия по дзюдо в вашем городе? Мне сумма в 3 400 кажется довольно высокой, но я не специалист.

При желании можно много чего насчитать. Например, запишет мамаша ребенка на занятия в дорогой фитнес центр - 10 000, поместит в частный детский садик - 10 000, отправит на модные курсы английского - 5000. А потом скажет отцу, что его алименты копейки, на одно развитие только уходит 25 000.

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 01:55
2

Королева целлюлита

Цитата
А время и жизнь потраченная -

О,при таких взглядах проще брать алименты с детей...

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 01:55 [ показать ]
-10
vasyya
10.12.2015 - 01:56
2

Весельчак

Цитата
Предлагаю скинуться для Monsheri, а то у неё дети голодают, и стиральной машины нет

Monsheri вы в адеквате ? шпалы еще не кончились меня закидывать ? ...

[^]
copra
10.12.2015 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 01:53)

Именно должен. И алименты перечисляются автоматически с зарплаты. В цивилизованной стране было бы именно так. То что жена простила, не означает что отец не должен платить алименты. А рассказывать чушь о том что отец ничего не должен будете другим.

В штатах ты бы алименты оплачивал в обязательном порядке и идейным неплательщиком алиментов не был бы. Это совковый менталитет говно-пап говорит о том что чужой дядька что-то должен его детям. А в любой цивилизованной стране алименты должен платить отец. И не пиши чуши о том что нет, ибо это не так. Игры со статусами можете оставить для других. У кого гражданство, то будут требовать свои права в суде и отсудят алименты на ребенка. Могут отсудить алименты и на содержание жены, но это опциально.

Я никому, кроме родителей, ничего не должен. У меня есть страховка, которая покрывает даже двух адвокатов на предмет развода. Никто ничего не должен перечислят автоматически - ребенок ответственность двоих, а не только папы. Такая вот цивилизация в Германии.

[^]
Unkel
10.12.2015 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Тиранка @ 10.12.2015 - 01:50)
Цитата
Я не жалею, просто констатация факта. Этим всем я оправдываю свое моральное право на алименты.

Фига се!вы хотели родить-вам ребенка сделали.И прекрасно знали, что "выпадите из профессии",разве не так?!

Вы способны воспринимать информацию с фактической, а не с эмоциональной стороны?

[^]
phelina
10.12.2015 - 01:57
2

Ярила

Чушь пишите. Живу не в самой цивилизованной стране - Германии. Был момент, когда разводиться хотели из-за меня. Жене только пособие по безработице и высылка на Родину с детьми в течение трех месяцев. Мне - все, что остается. В России я ничего не зарабатываю, а в Германии не должен.

Я так понимаю, всерьез бракоразводным процессом вы не занимались? Если брак длился определенное время (раньше 3 года, сейчас не знаю), жена имела бы право остаться в Германии, даже имея российское гражданство.
Раздел имущества в Германии тоже имеется (с учетом детей или без - не в курсе). Выплата содержания, пока второй супруг не устроится на работу, вполне возможна и практикуется. Более того, в Германии даже делятся "права на пенсию", т.е. если один из супругов за время брака заработал на большую пенсию, чем второй супруг, производится компенсация (Ausgleich), и один супруг ежемесячно выплачивает второму супругу разницу пожизненно. Обычно сумма не велика, иногда в суде вообще от этой компенсации отказываются, но мне как-то попался случай, где супруги развелись на старости лет, и сумма компенсации составила около 300 евро.

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 01:59
1

Ярила

Успокойтесь, тут уже давно нет никого, кто бы утверждал, что чужой дядька должен содержать его детей. А вам все от этой фразы покоя нет.

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 01:59
-7

Юморист

Цитата (copra @ 10.12.2015 - 01:56)

Я никому, кроме родителей, ничего не должен. У меня есть страховка, которая покрывает даже двух адвокатов на предмет развода. Никто ничего не должен перечислят автоматически - ребенок ответственность двоих, а не только папы. Такая вот цивилизация в Германии.

Ошибаешься. Детям ты очень даже должен алименты. А то что ты не разбираешься в вопросе и пропагандируешь тезис "гавно-папа не должен платить алименты - пусть его дети голодают" только подтверждают тот факт что собственные дети будут плевать потом в лицо таким гавно-папам.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 10.12.2015 - 02:01

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 02:00
-7

Юморист

Цитата (phelina @ 10.12.2015 - 01:57)
Чушь пишите. Живу не в самой цивилизованной стране - Германии. Был момент, когда разводиться хотели из-за меня. Жене только пособие по безработице и высылка на Родину с детьми в течение трех месяцев. Мне - все, что остается. В России я ничего не зарабатываю, а в Германии не должен.

Я так понимаю, всерьез бракоразводным процессом вы не занимались? Если брак длился определенное время (раньше 3 года, сейчас не знаю), жена имела бы право остаться в Германии, даже имея российское гражданство.
Раздел имущества в Германии тоже имеется (с учетом детей или без - не в курсе). Выплата содержания, пока второй супруг не устроится на работу, вполне возможна и практикуется. Более того, в Германии даже делятся "права на пенсию", т.е. если один из супругов за время брака заработал на большую пенсию, чем второй супруг, производится компенсация (Ausgleich), и один супруг ежемесячно выплачивает второму супругу разницу пожизненно. Обычно сумма не велика, иногда в суде вообще от этой компенсации отказываются, но мне как-то попался случай, где супруги развелись на старости лет, и сумма компенсации составила около 300 евро.

Именно так. Если жена не боролась за свои права и права детей, это не значит, что таковые отсутствуют.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 10.12.2015 - 02:00

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 02:01
2

Королева целлюлита

Цитата
Вы способны воспринимать информацию с фактической, а не с эмоциональной стороны?

Более чем. А почему такой вопрос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94625
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх