Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
copra
10.12.2015 - 02:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 02:23)
Цитата (ChEng @ 10.12.2015 - 02:16)
Цитата (Monsheri @ 9.12.2015 - 13:34)
Цитата (maldalik @ 9.12.2015 - 13:12)
Кстати, вот эта причина с моей точки уважительная женщина вступила в другой брак, и содержать ее с детьми должен взявший ее мужчина.
Да я могу помочь детям но добровольно в этом случае, у них другой папа.
Просто женщина получается создает другую семью а мужчине гораздо сложнее, потом что не все достаточно зарабатывают, что бы, отдавая скажем 50% зп содержать новую семью.  И Сверху имхо алименты тоже должны быть ограничены.

Психология мудака и биологического отца, которого нужно лишить родительских прав, если он считает, что новый муж его бывшей жены обязан содержать ЕГО детей. А он - весь такой белый и пушистый будет жить в свое удовольствие. Пиздец просто.

Не несите чушь о том что "бывшая запрещает встречаться с ребенком". Херная полная. Уже сто раз это обсуждали. Если папа хочет общаться и воспитывать ребенка - он это делает. И никто не может настроить его против папы. Это возможно только в том случае, если папа сам наклал на своих детей и не платит алименты. Только в этом случае. Абсолютно дешевые отмазки, которые не выдерживают никакой критики.

Ярлыки повесить проще простого. Можно это сделать и в противоположную сторону. Категоричность Ваших суждений указывает на довольно таки молодой возраст, отсутствие опыта, и обиду на мужскую половину человечества.
Если мама захочет настроить ребенка против отца, она это сделает. Сломает ребенку психику, но сделает. Сколько раз вы слышали фразу "ты такой же мудак, как и твой отец!" и ее вариации? И вот тут у ребенка начинает развиваться когнитивный диссонанс, ведь папа вроде как хороший, но мама авторитет и плохому не научит. Дабы маму не расстраивать, в голове у ребенка поселяется мысль, что папа "мудак". И это только начало. Поехали дальше, любой ребенок воспитываемый не вами, это уже практически чужой ребенок. Когда я услышал впервые эту фразу, я тоже был возмущен до глубины души. Как так, это же мой ребенок?! Сейчас я стал старше, и фразу эту понимаю. Бо'льшую часть времени в жизни ребенка теперь занимает другой мужчина (новый папа, если хотите). Он читает сказки на ночь, решает текущие проблемы, дает советы. А родной папа со временем становится "кошельком", хочет он этого или нет. Тут много еще чего можно сказать. Пример из жизни, родного папу не пригласили на свадьбу дочери, мотивируя тем, что другому папе (отчиму) будет обидно, и вообще, что люди подумают. А папа участие в жизни дочери принимал, не очень активное, но на постоянной основе, когда был на берегу (работа не позволяла быть постоянно рядом). Получилось много, сумбурно... Но смею надеяться, свою мысль я донес.

Чувак, я дальше первого абзаца не стала читать, знаешь почему? Потому что никакой категоричности в моих суждениях нет. Это мудланы пытаются себя оправдать в своих глазах. Но сути это не меняет. Они открыто пишут о том что не хотят платить алименты на собственных детей и их должны оплачивать чужие дядьки.
тся.
Поэтому сколько бы вы тут не поливали - гавно-папы будут знать кто они есть - именно гавно-папы. Все. И это именно так. Обида есть у гавно-пап на своих бывших и именно поэтому они мстят своим бывшим женам. О чем они в этой теме неединожды писали. Это идейные неплательщики алиментов. Это мудланы по жизни, именно поэтому бывшая должна оказываться обеспечивать их детей, а они никому оказывается ничего не должны.

С пеной у рта именно вы мне что-то пытаетесь доказать и видимо себе - себя обелить о том что гавно-папы не гавно. Увы, это не так. Они именно гавно, раз ведут себя так по отношению к собственным детям. И раздражает вас именно то что я называю гавно-папами именно тем кем они являются. Они не обиженные бывшими и жизнью, нет. Они не "неплательщики алиментов, бедненькие". Они банальные гавно-папы, которые всего лишь доноры спермы и гавно по жизни. И именно их дети будут плеваться, когда их встретят.

И перестаньте нести бред о кошельках, плохих бывших и прочем. Это вы пытаетесь себе врать, но раз вас раздражает термин гавно-папа, значит узнаете себя и понимаете что "на воре и шапка горит".

Девушка, у Вас столько пены у рта. Мужики любят женщин. Каждого из нас родила Мать, подарила нам эту возможность позырить и поучаствовать. Мы уважаем женщин за то, что они есть, за то, что они дают жизнь. Большинство из нас не против того, чтобы женщины имели свое мнение - мы с ними одно целое. Но от Вас как-то коленка трясется. Ну перегибаете.

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 02:30 [ показать ]
-21
vasyya
10.12.2015 - 02:30
-1

Весельчак

Helgis
Ну слушай я не ограничиваюсь алиментами...кружки бассейны тож на мне...и что за подход ---7500 надо тож хотя бы на 2 умножать родителей как бы двое..

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 02:32 [ показать ]
-11
Akvilon
10.12.2015 - 02:33
2

Ярила

Цитата (Avangarde @ 10.12.2015 - 02:14)
А самое печальное в таких ситуациях - когда разговор заходил о том что бы детей заводить - конечно же обе стороны клялись и божились "любить детей всю жизнь во что бы то не стало!!!".
Те, кто оправдывается всякой хернёй типа "у меня другая семья\бывшая потратит непонятно на что\не даёт видеться с ребёнком" - мудаки. Вот честно. Самые настоящие мудаки. Т.е трахаться на правах мужа было охуенчик, задурить голову всякой чушью типа "Любовь и дети" - тоже збс - а когда вышла такая ситуация - "вещи в котомку - и в закат". Если даже не брать в расчёт проблемы с работами и прочим при наличии детей - не забывайте - женщина с ребёнком - как тут любят называть "разведёнка с прицепом", которой собственно устроить жизнь личную теперь немногим проблемней(это про семью). А папаша же в этой ситуации - просто "ошибся в жизни".
Если вы боитесь трат "не на то дело" - покупайте сами ребёнку что посчитаете нужным: игрушки, вещи, и прочее. Не даёт видеться - добро пожаловать в суд и на законных основаниях будете видеться.
Я сейчас не говорю про ситуации почему вообще разводятся и кто виноват. Тут у каждого своя трагедия. НО. Если были горазды заделать детей - будьте любезны помогать. Это касается обеих сторон, не только пап. Мудаками бывают и мамы, и достаточно часто.

1. Дети получаются не только по большой любви, но и от разового случайного секса или по обману (с обеих сторон).

2. Совет отцу идти в суд и добиваться права свиданий с ребенком на законных основаниях примерно из той же оперы, как совет маме через суд пытаться взыскать алименты со всех тщательно укрытых источников дохода ее бывшего мужа. На законных основаниях же! Закон есть, но на практике право отца видеть ребенка ничем не защищено и целиком зависит от доброй воли его бывшей. Не захочет она, он ребенка не увидит. Даже с решением о порядке встреч на руках. Оно будет тупо игнорироваться и ей за это ничего не будет.

[^]
vanrock
10.12.2015 - 02:35
3

Amor fati

Цитата (Pioltone @ 10.12.2015 - 01:03)
Больше всего бесит мужиков после развода не сами алименты, а именно процент.

Если бы какая-нибудь умная голова все рассчитала и протащила поправку в Закон, то ни у кого не было бы вопросов.
Есть обоснованная математически сумма содержания ребенка. Вот и будь добр погашать ее каждый месяц. Напополам с мамочкой, конечно. Определили прожиточный минимум в 10 тысяч рублей - пятера с тебя, а вторую должна найти мама или государство.

Я не с потолка пишу - пример друга перед глазами. Как только его блять ушла от него, то сразу уволилась со своей говноработы и стала жить на алименты, так как они превышают ее зарплату в три-четыре раза. Правильно! Зачем работать? Я этому мудаку всю юность отдала, вот пусть и содержит меня до 18-летия нашего сына.

Вот это единственный неправильный момент во всей истории разводов и алиментов. Мужчина должен содержать своих детей. И это не обсуждается.
Но содержать только в рамках выверенной суммы, а не процента со своих доходов. Все остальное по желанию.
Ибо нехуй.

Тут присуствует недосказанность:
Если мужчину жена бортанула, то ему естественно не хочется чтобы большие алименты использовала бывшая, которую он терпеть не может.
А на Западе вообще вопрос по другому ставится: Она с тобой жила припеваюче? Так пиздец, раб системы. Выплачивай бабе помимо алиментов еще и alimony (деньги на поддержку ПРИВЫЧНОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ БЫВШЕЙ). Назначил суд алимони на 30 лет конкретную сумму - и хана тебе. Работай как последний раб, не болей, избегай увольнения, сокращения, понижения ЗП, продавай всё что у тебя осталось - не ебёт, но заплати ей назначенные судом бабки или пойдешь в тюрьму!!!

Вот по этому в США и в Европе половина мужчин до 40 лет ни разу не женились, большинство молодых с увереностью говорят что они никогда, НИКОГДА не женятся, а баба которую какой-то олень замуж позвал просто рыдает сутками на разрыв, так как она выиграла ДЖЕКПОТ. Она обеспечена до самой смерти мужа lol.gif

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Unkel @ 10.12.2015 - 02:21)
Цитата (Moti123465 @ 10.12.2015 - 02:19)
кстати когда вы платите алименты вы вправе требовать от бывшего супруга/ги чековое подтверждение на такую же суммы трат на ребенка

А если супруга без дураков обоснует сумму, превышающую 2х ваших алиментов, вы готовы доплачивать? Или начнется демагогия "да нахрена ребенку в диснейленд"?

В общем то, именно по этой причине в западных странах, когда считают расходы на ребенка для алиментов, этим занимаются специально обученные люди, которые и определяют, что нужно, а что блажь.
А на счет блажи вроде Диснейленда, в какие секции ходить и т.д. уже должны родители между собой договариваться.

[^]
Helgis
-1

Ярила

Цитата (vasyya @ 10.12.2015 - 02:30)
Helgis
Ну слушай я не ограничиваюсь алиментами...кружки бассейны тож на мне...и что за подход ---7500 надо тож хотя бы на 2 умножать родителей как бы двое..

дык я и умножила. 15 тыщ на растущего ребенка в месяц- это по вашему много?
Расходы на детей я знаю очень хорошо. у меня племяшка недавно пошла на курсы платные (11 класс, готовится поступать в вуз). 55 тыс за 2 месяца. До этого репетиторы обходились практически в такую же сумму. Недавно джинсы порвались, ходили выбирать новые. цены- от 3000. Дети- это очень дорогое удовольствие. Поэтому прежде чем расчехлять писюн перед сексом, надо думать верхней головой, а не нижней, что за это потом придется платить.

[^]
Monsheri
-7

Юморист

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 02:35)

Вот по этому в США и в Европе половина мужчин до 40 лет ни разу не женились, большинство молодых с увереностью говорят что они никогда, НИКОГДА не женятся, а баба которую какой-то олень замуж позвал просто рыдает сутками на разрыв, так как она выиграла ДЖЕКПОТ. Она обеспечена до самой смерти мужа lol.gif

Щас тебя разочарую. Родит ребенка даже вне брака в США - будет он платить алименты, представляешь?
Так что только в совке гавно-папы любят кидать собственных детей. В США такого не получится.

Достаточно сдать тест на отцовство - и будешь оплачивать алименты на своего ребенка в США. Сюрпрайз! shum_lol.gif

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 02:39
0

Королева целлюлита

Цитата
.кружки бассейны тож на мне.

Что это за выражение?!Представляю,ребенок перед сверстниками хвастанет-"А мой "воскресный" папа оплатил мне кружок бассейна!"

[^]
vanrock
10.12.2015 - 02:40
2

Amor fati

Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 02:37)

Вот по этому в США и в Европе половина мужчин до 40 лет ни разу не женились, большинство молодых с увереностью говорят что они никогда, НИКОГДА не женятся, а баба которую какой-то олень замуж позвал просто рыдает сутками на разрыв, так как она выиграла ДЖЕКПОТ. Она обеспечена до самой смерти мужа  lol.gif

Щас тебя разочарую. Родит ребенка даже вне брака в США - будет он платить алименты, представляешь?
Так что только в совке гавно-папы любят кидать собственных детей. В США такого не получится.

Достаточно сдать тест на отцовство - и будешь оплачивать алименты на своего ребенка в США. Сюрпрайз! shum_lol.gif

Алименты и алимони - разные вещи! dont.gif Прошу не путать.
А за своего ребенка платить конечно же надо.
Вопрос в количестве денег и в возможности проверить как тратятся деньги и как живет дитя.

[^]
copra
10.12.2015 - 02:40
2

Ярила

Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 02:32)
Цитата (copra @ 10.12.2015 - 02:29)

Девушка, у Вас столько пены у рта. Мужики любят женщин. Каждого из нас родила Мать, подарила нам эту возможность позырить и поучаствовать. Мы уважаем женщин за то, что они есть, за то, что они дают жизнь. Большинство из нас не против того, чтобы женщины имели свое мнение - мы с ними одно целое. Но от Вас как-то коленка трясется. Ну перегибаете.

Пена у рта именно у тебя. И когда ты, врач, писал "сосет" это ты о ком писал? О своей маме? Жене? Или о ком? В каком подвале ты научился такому сленгу? :)

Трясет тебя от собственного "я ничего не должен собственным детям". Это между прочим твои слова.

Так что коли правда глаза колет, то раз гавно папа ничего не должен своим детям, то он - гавно.

Короче, не перегибай. :)

Мужчины не пишут "я не буду платить алименты и я ничего не должен своим детям". Так что не обгаживай мужчин. Гавно-папы мужчинами не являются. Запомни это.

Куда же я денусь от собственных детей. А что я без жены?
Ее терпению только поклониться можно - другая бы сожрала с потрохами, а моя меня любит, поддерживает, потакает слабостям, чувствует мое настроение. Чем я ей могу ответить? Стараюсь видеть, любить, чувствовать, потакать. А Вы какая-то злая. Алименты Вам, тесты на отцовство. Мож блядовать не надо?

Это сообщение отредактировал copra - 10.12.2015 - 02:42

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 02:41
-1

Королева целлюлита

Цитата
В США такого не получится.

А почему ты не родила от америкоса?!

[^]
Avangarde
10.12.2015 - 02:41
1

Приколист

Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 02:33)
А самое печальное в таких ситуациях - когда разговор заходил о том что бы детей заводить - конечно же обе стороны клялись и божились "любить детей всю жизнь во что бы то не стало!!!".
Те, кто оправдывается всякой хернёй типа "у меня другая семья\бывшая потратит непонятно на что\не даёт видеться с ребёнком" - мудаки. Вот честно. Самые настоящие мудаки. Т.е трахаться на правах мужа было охуенчик, задурить голову всякой чушью типа "Любовь и дети" - тоже збс - а когда вышла такая ситуация - "вещи в котомку - и в закат". Если даже не брать в расчёт проблемы с работами и прочим при наличии детей - не забывайте - женщина с ребёнком - как тут любят называть "разведёнка с прицепом", которой собственно устроить жизнь личную теперь немногим проблемней(это про семью). А папаша же в этой ситуации - просто "ошибся в жизни".
Если вы боитесь трат "не на то дело" - покупайте сами ребёнку что посчитаете нужным: игрушки, вещи, и прочее. Не даёт видеться - добро пожаловать в суд и на законных основаниях будете видеться.
Я сейчас не говорю про ситуации почему вообще разводятся и кто виноват. Тут у каждого своя трагедия. НО. Если были горазды заделать детей - будьте любезны помогать. Это касается обеих сторон, не только пап. Мудаками бывают и мамы, и достаточно часто.

1. Дети получаются не только по большой любви, но и от разового случайного секса или по обману (с обеих сторон).

2. Совет отцу идти в суд и добиваться права свиданий с ребенком на законных основаниях примерно из той же оперы, как совет маме через суд пытаться взыскать алименты со всех тщательно укрытых источников дохода ее бывшего мужа. На законных основаниях же! Закон есть, но на практике право отца видеть ребенка ничем не защищено и целиком зависит от доброй воли его бывшей. Не захочет она, он ребенка не увидит. Даже с решением о порядке встреч на руках. Оно будет тупо игнорироваться и ей за это ничего не будет.

Полностью согласен, на счёт случайностей. Но тут тоже нужно немножечко оценивать ситуацию. Если тебе 17 лет и ты случайно забеременела от "не помню кого" - стоит серьёзно задуматься об аборте, откинув "кококо" по поводу "этожедети\больше никогда не рожу", т.к велика вероятность что тянуть приведётся в 1 лицо эти вещи.
А по поводу свиданий с ребёнком. Тут два варианта. Либо с бывшей супругой договариваться, если она вменяемый человек. Либо "решение суда на руки, свидетели, видео съёмка" и потом с этим всем гамузом снова суд. Обычно когда поднимается вопрос о опеке над ребёнком (а у работающего супруга с личным жильём - шансов больше получить опеку нежели у супруги на детских и алиментах) вся борзота пропадает. Варианты есть.

[^]
vasyya
10.12.2015 - 02:43
-1

Весельчак

Цитата
дык я и умножила. 15 тыщ на растущего ребенка в месяц- это по вашему много?
Расходы на детей я знаю очень хорошо. у меня племяшка недавно пошла на курсы платные (11 класс, готовится поступать в вуз). 55 тыс за 2 месяца. До этого репетиторы обходились практически в такую же сумму. Недавно джинсы порвались, ходили выбирать новые. цены- от 3000. Дети- это очень дорогое удовольствие. Поэтому прежде чем расчехлять писюн перед сексом, надо думать верхней головой, а не нижней, что за это потом придется платить.

на текущие расходы ребенку 15 000 в месяц хватит вполне...а про ВУЗ я и писал что бы к поступлению у него на счете сумма скопилась и не было проблем...

[^]
Buka80
10.12.2015 - 02:43
1

Шутник

Цитата (Тиранка @ 10.12.2015 - 01:51)
Цитата
Когда болеют приезжает берет рецепты и покупает лекарства,

Представила себе картинку,лежат себе такие ребенки,болеют,температурят.Но помощи получить не могут,так как "они от 1 брака" .Вдруг папаша решит позвонить.. Даже рецепты желтеют от возмущения...

А кроме простуды дети ничем не болеют? Старший долго болел, возили в Москву на обследование, после постановки диагноза дядя приезжал и брал рецепты и покупал лекарства. И не папаша, а папа. 1 жена сама звонит, если дети болеют.

Это сообщение отредактировал Buka80 - 10.12.2015 - 02:45

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 02:37)

Вот по этому в США и в Европе половина мужчин до 40 лет ни разу не женились, большинство молодых с увереностью говорят что они никогда, НИКОГДА не женятся, а баба которую какой-то олень замуж позвал просто рыдает сутками на разрыв, так как она выиграла ДЖЕКПОТ. Она обеспечена до самой смерти мужа  lol.gif

Мне вас так жаль. Столько обиды в вас на мужиков. В каждом посте одна и та же фраза про говнопапу, который хочет, чтобы его ребенка содержал чужой дядя. Хотя написано это было черт знает сколько страниц назад и с тех пор никто и близко такого не писал. А вас до сих пор штырит.
Судя по тому восторгу, в который вы приходите от одной мысли, что где-то на Западе мужики так сразу после анализа ДНК начинают платить алименты, можно предположить, что вам такое в свое время сделать не удалось.

В США с алиментами на детей ситуация точно такая же, как и в России. В РФ тоже на алименты можно подавать сразу после внесение записи об отцовстве. Разница лишь в эффективности работы судебных приставов и возможности скрыть свои доходы.

[^]
Unkel
10.12.2015 - 02:48
1

Шутник

Цитата (Avangarde @ 10.12.2015 - 02:41)

Полностью согласен, на счёт случайностей. Но тут тоже нужно немножечко оценивать ситуацию. Если тебе 17 лет и ты случайно забеременела от "не помню кого" - стоит серьёзно задуматься об аборте, откинув "кококо" по поводу "этожедети\больше никогда не рожу", т.к велика вероятность что тянуть приведётся в 1 лицо эти вещи.
А по поводу свиданий с ребёнком. Тут два варианта. Либо с бывшей супругой договариваться, если она вменяемый человек. Либо "решение суда на руки, свидетели, видео съёмка" и потом с этим всем гамузом снова суд. Обычно когда поднимается вопрос о опеке над ребёнком (а у работающего супруга с личным жильём - шансов больше получить опеку нежели у супруги на детских и алиментах) вся борзота пропадает. Варианты есть.

Тоже есть случай из жизни)) мальчик и девочка встречались, обоим лет по 19 (по закону можно, ога, но у обоих еще ветер в голове). Девочка залетела (бывает, че уж тут). Семья не маргинальная, девочка к маме, а мама говорит - а рожай. С отцом поддержим тебя. Родители молодцы. Дальше девочка, уж не знаю по какой причине, хитрость это или наивность, говорит мальчику, что беременна, на 12+неделе. То есть, знакомит его с фактом, что аборт делать поздно. Мальчик (тоже ни разу не маргинальный) чешет репу, разыгрывает drama queen "вы меня обидели, вы без меня все решили" и идет на два года в армию. С тех пор он не видел ни ту девочку, ни своего ребенка. Он -молодой свободный орел, она (р)сп. Как мы знаем, судя по материалам на этом сайте, (р)сп чуть ли не главное зло в мире... Разумеется об алиментах речи нет)) и ни грамма сожаления у него, все нормально.

[^]
Helgis
10.12.2015 - 02:49
1

Ярила

Цитата (vasyya @ 10.12.2015 - 02:43)
на текущие расходы ребенку 15 000 в месяц хватит вполне а про ВУЗ я и писал что бы к поступлению у него на счете сумма скопилась и не было проблем

не скопилась бы. почему- я написала в предыдущем сообщении.
вспомните что можно было купить на 15 000 0000 (старыми деньгами, до деноминации) в 1997 году и что можно купить сейчас на 15 тыс. Тогда- квартиру, сейчас- в кабаке хорошо посидеть разок с друзьями.
Так же спустя 18 лет ваш выросший дитенок сможет с друзьями пивка попить на эти деньги, сплевывая от злости, что у друзей то было яркое детство с айфонами и достатком, а у него нет.

[^]
vlad107
10.12.2015 - 02:50
0

Ярила

До 40% мужиков воспитывают не своих детей....подтвержденная статистика!

Блядей развелось меркантильных, квартиру отдай, дачу отдай, машину отдай, сбережения тоже мои..алименты плати! Еще и говном поливают.. Сама замуж по расчету вышла из Урюпинска с папой алкашом и мамой уборщицей..

Ввести обязательный брачный контракт и все устаканится, вони не будет...а то к маме не хочет переезжать с трешки в 100 квадратов...в хрущобу 40 кв.м. на троих...
Заработай падла....сама!

Хорошо пристроились!

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 02:51
0

Королева целлюлита

Цитата
И не папаша, а папа.

Папа не уйдет из семьи от больного ребенка в поисках свежей пизды.Ой,сорри,жены.

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Avangarde @ 10.12.2015 - 02:41)

Не помогут никакие свидетельства и съемка. Органы опеки зафиксируют факт того, что мать не приводит ребенка на свидание, приставы напишут ей пару гневных писем. Потом не спеша передадут дело о наказании за не исполнение решения в суд. А суд не захочет наказывать молодую мать с ребенком на руках, вернут обратно приставам, чтобы они еще попробовали. В случае моего друга только с 4 попытки рассмотрели дело и впаяли аж 500 рублей штрафа. Штраф она заплатила после чего волынка продолжилась с письмами, передачей дела в суд и возвратом его обратно приставам.

[^]
Тиранка
10.12.2015 - 02:53
1

Королева целлюлита

Цитата
Сама замуж по расчету вышла из Урюпинска с папой алкашом и мамой уборщицей

А ты,разумеется ,сын академика и академички...

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 02:56
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 10.12.2015 - 02:49)
Цитата (vasyya @ 10.12.2015 - 02:43)
на текущие расходы ребенку 15 000 в месяц хватит вполне а про ВУЗ я и писал что бы к поступлению у него на счете сумма скопилась и не было проблем

не скопилась бы. почему- я написала в предыдущем сообщении.
вспомните что можно было купить на 15 000 0000 (старыми деньгами, до деноминации) в 1997 году и что можно купить сейчас на 15 тыс. Тогда- квартиру, сейчас- в кабаке хорошо посидеть разок с друзьями.
Так же спустя 18 лет ваш выросший дитенок сможет с друзьями пивка попить на эти деньги, сплевывая от злости, что у друзей то было яркое детство с айфонами и достатком, а у него нет.

Не знаю, как в России, а я у себя в РБ всегда хранил деньги только на валютном депозите. Периодические деноминации не дают расслабиться. А в твердой валюте вполне можно скопить на оплату учебы ребенка.

[^]
copra
10.12.2015 - 02:56
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 10.12.2015 - 02:50)
До 40% мужиков воспитывают не своих детей....подтвержденная статистика!

Блядей развелось меркантильных, квартиру отдай, дачу отдай, машину отдай, сбережения тоже мои..алименты плати! Еще и говном поливают.. Сама замуж по расчету вышла из Урюпинска с папой алкашом и мамой уборщицей..

Ввести обязательный брачный контракт и все устаканится, вони не будет...а то к маме не хочет переезжать с трешки в 100 квадратов...в хрущобу 40 кв.м. на троих...
Заработай падла....сама!

Хорошо пристроились!

Ну чушь тоже. А как быть людям, которые сошлись уже с детьми? У нее ребенок, у него ребенок, но все по честному. Люди не всегда из блядства приносят детей из предыдущего брака. Не сошлись, хоть и вменяемый, погиб где-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94625
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх