Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
vanrock
10.12.2015 - 03:35
0
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (kolesja @ 10.12.2015 - 03:30)
Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 01:10)
А вот тут мы подходим к другой важной проблеме, которую многие женщины категорически не хотят понимать.
Предохранение - обязанность ОБОИХ партнеров.
С презервативом может случится всё что угодно. Таблетки же сокращают риск на 98%.
Если она залетела - это не значит что он обязан жениться!!! Когда же вы это поймете???

да , если оба не хотят детей то оба и должны предохраняться . Если у девушки мозг затуманен любовью/дуростью/незнанием ( нужное подчеркнуть ) то она несёт ответственность за содеянное , и в случае рождения ребёнка должна его и содержать и воспитывать . Но , если мужчина так же не подумал , и так же не предохранялся то он так же "виноват" в том что родился ребёнок , и так же , не больше и не меньше обязан содержать и воспитывать ребёнка . Точно так же как и девушка.

В том что рождается ребёнок не может один партнёр быть более "виновен" чем другой ! И женится мужчина на девушке или не женится никак не должно влиять я заботу о ребёнке с обоих сторон. Когда же вы это поймёте ?!

Тут соглашусь. Норм у вас позиция. Уж если он олень и не думал предохраняться то так ему и надо. cool.gif Алименты и воспитание.
Но в брак если не хочет - его право.

[^]
Unkel
10.12.2015 - 03:40
2

Шутник

Цитата (kolesja @ 10.12.2015 - 03:30)
Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 01:10)
А вот тут мы подходим к другой важной проблеме, которую многие женщины категорически не хотят понимать.
Предохранение - обязанность ОБОИХ партнеров.
С презервативом может случится всё что угодно. Таблетки же сокращают риск на 98%.
Если она залетела - это не значит что он обязан жениться!!! Когда же вы это поймете???

да , если оба не хотят детей то оба и должны предохраняться . Если у девушки мозг затуманен любовью/дуростью/незнанием ( нужное подчеркнуть ) то она несёт ответственность за содеянное , и в случае рождения ребёнка должна его и содержать и воспитывать . Но , если мужчина так же не подумал , и так же не предохранялся то он так же "виноват" в том что родился ребёнок , и так же , не больше и не меньше обязан содержать и воспитывать ребёнка . Точно так же как и девушка.

В том что рождается ребёнок не может один партнёр быть более "виновен" чем другой ! И женится мужчина на девушке или не женится никак не должно влиять я заботу о ребёнке с обоих сторон. Когда же вы это поймёте ?!

Без шуток, было бы интересно поближе познакомиться со многими мужчинами, пишущими в этой теме. Они как из другого мира для меня. Тест на отцовство (это получается, у женщины одновременно два и более партнера? Серьезно? Она вот детей планирует и гонки устраивает, чьи сперматозоиды быстрее к финишу придут?) и вы такой наивный этого не видите? Типа она такая "дорогой я на пять минут за хлебом", а сама к соседу? А насчет того, что в большинстве случаев развод начинают женщины (я сейчас имею в виду как раз это, а не сферических мужей алкоголиков в вакууме), то лично мне тут все понятно (хотя конечно могу ошибаться).

В моем понимании все происходит примерно так: она встречает его, ей что-то около 25,и у нее включается программа "хочу родить, пора родить, от него родить". Ок. Влюбленность, роды, первые пару лет как в тумане... А потом она возвращается и большой мир. Если не совсем упоротая, то перестает финансово зависеть от мужа. И что оказывается? Чтобы от него родить, он был норм. А вот чтобы с ним жить, не очень. Не о чем говорить. Так бывает... И ему нечем ее привлечь. Женщина очухалась и бежит разводиться. Грустно, но так и есть...

Это сообщение отредактировал Unkel - 10.12.2015 - 03:41

[^]
vanrock
10.12.2015 - 03:43
0

Amor fati

Цитата (phelina @ 10.12.2015 - 03:29)
Цитата
Тот кто за сохранение ТЕКУЩЕГО СТАТУСА!

Текущий статус сохранить можно только в случае аборта. В ЗАГС можно и не бежать, но с рождением ребенка статус меняется у обоих, как ни крути.

Тут всё просто.
Она не имеет право заставить его жениться, он не имеет право заставить её делать аборт. Алименты.

[^]
joker1300
10.12.2015 - 03:47
2

Ярила

вот у меня история поучительная произошла. жил в гражданском браке, по молодости так устраивало. из совместных достижений- собаку нам друзья подарили. когда совместная жизнь перестала устраивать, я эту собачку забрал, потому что с ней гулять, собаководы поймут, время на собаку дофига, а моя подруга слишком занятой оказалась. ну ладно, чо. надо же так случиться, что во время прогулки пес попал под машину, серьезно пострадал. 2 операции, кости какими то татановыми штуками скрепляли, 3 недели мне от него не отойти, скулит, лекарства прописали, короче, я вообще очумел. ниче не успевал. деньги кончились, на работе бесконечно отпуск тож не дадут. моя бывшая только на словах посочувствовала, десяточку попыталась сунуть на лечение (тогда это 2 пачки аспирина). пришлось мне выходить на работу. в первый же день прихожу с работы- пес в крови весь, лежит возле порога и очень плохо ему. попытался спрыгнуть с кровати (свое любимое мсто), и все его железки и кости травмированные не выдержали нагрузки, переломались на фик, и повредили внутренности видимо. кровью срал. на утро сдох.
вот такая история
вот такая помощь
я не виню, просто факт

[^]
vanrock
10.12.2015 - 03:50
4

Amor fati

joker1300
Пиздец ему история. Но ей тут не место.

[^]
amadeus72
10.12.2015 - 03:59
1

Юморист

Цитата (чара @ 9.12.2015 - 15:09)
ну есть и ещё один вариант!
был я давеча у судебных приставов-так вот висит там напоминание для алиментщиков,,средняя зарплата по области 45 700,,!
среди всех моих знакомых НИ ОДИН такую зарплату не получает!!!
а платить заставляют именно исходя из средней зарплаты!!!

Бред какой-то.
Платишь, исходя из РЕАЛЬНО получаемой зарплаты, а не из средней.

[^]
Darkangel666
10.12.2015 - 04:10
2

Приколист

Цитата (Unkel @ 10.12.2015 - 03:02)
Я вам не скажу за всю Одессу, но в моем случае я очень долго бегала за отцом ребенка, приводя аргументы, что надо общаться. Не переехала в другой город, чтобы не разделять их километрами... Год папа морозился и не выходил на связь, через год написала его новая жена с вопросом, почему я запрещаю отцу общаться с сыном. Была послана (не с ней эту проблему обсуждать). Не удивлюсь, если он на форумах также меня поливает, рассказывая, как боролся за ребенка. Более того, сейчас я бы уже действительно была против их общения. Я девять месяцев держала оборону, рассказывая сыну, чтоб папе некогда, что мы в ссоре... Достало. Однажды спросила сына: мы переезжали за последний год? Нет. У нас менялся телефон? Нет. Папа знает где мы. Если он не приезжает, это его выбор.

О, я целую простыню накатала по похожему случаю, но удалила, так как не моя история. Но смысл тот же - папе никто не запрещал общаться, но он платил минимальные алименты, никогда не приходил, зато каждому встречному-поперечному плакался, что ему видеться с ребенком не дают, а он содержит ребенка и всех его родственников чуть ли не до двенадцатого колена.

[^]
ЖопаКоня
10.12.2015 - 04:16
1

Приколист

Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

я тебе шпалу поставил, потому что у тебя наверное нет детей на алиментах

[^]
vanrock
10.12.2015 - 04:34
1

Amor fati

Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 02:37)
Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 02:35)

Вот по этому в США и в Европе половина мужчин до 40 лет ни разу не женились, большинство молодых с увереностью говорят что они никогда, НИКОГДА не женятся, а баба которую какой-то олень замуж позвал просто рыдает сутками на разрыв, так как она выиграла ДЖЕКПОТ. Она обеспечена до самой смерти мужа  lol.gif

Щас тебя разочарую. Родит ребенка даже вне брака в США - будет он платить алименты, представляешь?
Так что только в совке гавно-папы любят кидать собственных детей. В США такого не получится.

Достаточно сдать тест на отцовство - и будешь оплачивать алименты на своего ребенка в США. Сюрпрайз! shum_lol.gif

Чтоб было понятно насчет алимони.
Вот на днях закончилась разводная тяжба у Бандераса, которая длилась целый год.
Дочке 18 - т.е. алиментов платить не надо.
Но, его обязали платить алимони (поддержку высокого уровня жизни бывшей жене) в размере 65 тысяч баксов ЕЖЕМЕСЯЧНО.
Разве это много, скажете вы?
А давайте умножим цифру на 20 лет (именно столько они прожили вместе и минимум на такой срок она имела права просить alimony). 65000x12x20=15.600.000 у.е.
Нехило так, да?
Даже если на него есть спрос и он еще снимается - что будет дальше?
А дальше он начнет сниматься во всём говне подряд, вплоть до дешевых мыльных операх и скандальных ток-шоу, дабы собрать эти проклятые 65 тысяч за месяц и не сесть в тюрьму.

А если уйдет в долги - то ему ничего не останется как повторить судьбу Робина Уильямса.
Вот такие дела. Если он еще раз женится и разведется то он закончит как Уильямс 100% или каталажка.

Это сообщение отредактировал vanrock - 10.12.2015 - 04:48

[^]
Танкред
10.12.2015 - 04:41
3

Огненный Змей

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 03:26)
Цитата (Helgis @ 10.12.2015 - 03:16)
Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 03:10)
Сейчас совсем другие отношения.  Да, она ему нравилась - но это не значит что он хотел жениться и детей побольше в 19 лет )))

в этом то и есть наёбка. Мужчины ошибочно стали считать, что за действия своего хуя они не отвечают. понравилась- это не повод для секса. это повод создавать семью и ебаца в законном браке. а если не хочешь жениться и боишься алиментов- так еби кулак! этого то никто не запрещает! хочешь секса- хоти и ответственность за него. а то хочется и ёлку влезть и жопу не ободрать

Ой не надо мне заливать этот феминистический бред.
Мы равны!!!
Почему один должен решать за другого?
Секс происходит с согласия обоих - нет насилия. И тут ВДРУГ, залет.
Он за свободу, она за брак.
Кто прав?
Тот кто за сохранение ТЕКУЩЕГО СТАТУСА!
Почему? Потому-что РАВНОПРАИЕ!
И нечего человека из-за секса заставлять менять своё гражданское состояние!
Повторюсь - секс - желание обоих!!!
Так вы за равноправие или нет?????

Конечно за равноправие.
У нее только права, у тебя - только обязанности.

Такие задвиги случаются у всех женщин. Просто одни сами хватают себя "за хвост", говорят себе " что ж ты делаешь, дура" и взаимоотношения налаживаются. Некоторых "ставят на место" (звучит грубо, не обессудьте), некоторые продолжают "в том же духе" - в какой-то мере это сродни истерике (может пройти сама, можно остановить пощечиной, может не пройти)

У женщины, вынашивающей и родившей ребенка, меняется гормональный статус, отношение к мужу, к миру. У нормальной женщины ребенок всегда на первом месте, это логично. Мужик должен понимать, что ребенок для его жены более важен. Если не так - то с женщиной что-то не то.
Но и женщина должна помнить - что муж и отец их ребенка - это ее любимый мужчина, она сама (без принуждения) вышла за него за муж, и она также должна заботиться о нем, он работает, обеспечивает семью, делает то, что должен делать любой нормальный мужчина. Если же он превращается в банкомат и прислугу - кто, кроме нее самой в этом виноват?

У моей супруги такое "задвиг" был, она его победила сама. Я этот период перетерпел. А вот ее сестра не смогла. Там теперь все грустно :(

Правда, все написанное мной относится к усредненно-нормальным людям, цель которых семья, а не пое*ушки-потрахушки, проколотые презервативы с целью захомутать "прЫнца", м мные. отличные от создания семьи цели.

[^]
Comma4ever
10.12.2015 - 05:02
0

Ярила

Любит, не любит, хочет платить, не хочет - это всё хуйня. Есть закон, есть обязательные выплаты определенных % от зп, всё. Больше никто никому ничего не должен, только по собственному желанию. Не платишь алименты - будут проблемы с приставами, хочешь или нет.

[^]
ChEng
10.12.2015 - 05:22
6

Шутник

Изложу свои мысли по данной теме тезисно:

- Ни одна женщина не родит, если этого не захочет. И от мужика тут ничего не зависит. Окончательное решение рожать или нет, всегда!!! остается за женщиной и только за ней.

- Если ты не живешь с ребенком, не читаешь ему сказки на ночь, не решаешь его проблемы и не вытераешь ему сопли, ты простой "кошелек-банкомат". Папа ему тот, кто сейчас живет с мамой и делает вышеперечисленное. Возможно не сразу, но со временем именно так и будет.

- Женщины, старающиеся пристроить свое потомство любыми путями, есть и будут всегда. Если мужик мудак, но с деньгами, 100% от него постарается родить. Два примера из жизни: знаю одну мадам, вышедшую замуж за иностранца, болеющего экземой (сыпалось с него как с мумии). Прожила с ним год и родила от него, получила гражданство и быстренько отмела у него дом и часть компании. Алименты там тоже не малые, благо законодательство той страны позволяет. Сейчас живет с иранцем, замуж не собирается, рассказывает ребенку, какой папа мудак. Есть еще одна знакомая. Родила от японца, была примерной женой. Пока не сказали ей, что гражданство она не получит в любом случае (были за ней косяки). Итог, ребенок живет с бабушкой, мама сейчас в другой стране, устраивает свою жизнь там. К чести папы, перебрался из Японии в Россию, живет у бабушки, воспитывает своего ребенка. Ребенка вывезти из России не дадут. Алименты идут на жизнь мамы.

- Мужики не участвующие в жизни своих детей есть и будут. Причин более чем достаточно и не все их оправдывающие. Мама и рада бы иногда оставить ребенка папе, но ему некогда (работает, бухает, свои интересы - нужное подчеркнуть)

- От всех вышеперечисленных мудаков, страдают только дети, которые собственно и не виноваты ни в чем. И это главное.

[^]
oz2009
10.12.2015 - 06:08
1

Ярила

Есть только один Убедительный повод не платить алименты это ДНК тест, другие поводы конечно есть но их не назовешь убедительными upset.gif особенно в суде deal.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 10.12.2015 - 06:09

[^]
ZanycH
10.12.2015 - 06:20
4

Ярила

Буквально на днях стал свидетелем разговора. Есть у нас мужик один. Я и не знал, что он в разводе, но эт ладно. Не так давно зп была. Пару дней прошло. Намедни в бухгалтерию звонок: "Здравствуйте. Это вас беспокоит "такая-то" - бывшая жена такого-то. Подскажите, пожалуйста, когда у вас была выплата зарплаты?" Ну, условно говоря, в пятницу было. Звонит же она во вторник. Обьясняют. "Дело в том, что он должен перечислить алименты, но до сих пор ничего нет. Я подам на вас в суд!". Тете терпеливо объясняют, что организация у нас законопослушная и если указано, что у человека алименты и есть все документы, это подтверждающие, то организация при начислении зп автоматом вычитает необходимую сумму и перечисляет на необходимый счёт получателя. Ежели таковой имеется. Поскольку оплата была в пятницу, возможно, что деньги ещё не дошли (время - утро вторника) и поэтому нужно немного подождать. Если же деньги не придут в течение дня, то узнавать у своего банка.

Вспомнил я этого мужика. Теперь я понимаю почему он такой - я бы не знаю куда сбежал от такой жены. Пусть даже и бывшей.

[^]
sok69
10.12.2015 - 06:25
1

Ярила

Цитата (чара @ 9.12.2015 - 13:09)
ну есть и ещё один вариант!
был я давеча у судебных приставов-так вот висит там напоминание для алиментщиков,,средняя зарплата по области 45 700,,!
среди всех моих знакомых НИ ОДИН такую зарплату не получает!!!
а платить заставляют именно исходя из средней зарплаты!!!

Бред лютый.

[^]
Лесосибирск
10.12.2015 - 06:28
0

Ярила

Цитата
Поэтому мам и неотно берут на работу. Глупо это отрицать и делать вид, что дети абсолютно беспроблемное существование. Было бы так - папаши бы отсуживали себе опеку. А на деле только нытье и "я ничего не должен, максимум - алименты и строго по чекам".

Плохо на работу берут только говномам
tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
ЯМаПа
10.12.2015 - 06:34
7

Приколист

Абсолютно ни один довод не может являтся оправданием неуплаты алиментов своему ребенку. У меня много знакомых оставивших детей и теперь я вижу кто из них кто, все вышло наружу. Есть, так скажем, малообеспеченные, страющиеся хоть что то дать ребенку, хоть конфетку при встрече. Есть состоятельные, пославшие ребенка на..уй. Поэтому доводы - это отмазка оправдывающая природную гниль.

[^]
kleeen
10.12.2015 - 06:35
1

Хохмач

ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ЗАЧАЛ, ОТЕЦ ТОТ КТО ВОСПИТАЛ!!!

или это не от сюда?

[^]
RobotVertep
10.12.2015 - 06:39
1

Куалункуизмо

Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

Я тебя ошпалил не по вопросу топика, т.к. в алиментах не сильно разбираюсь.
А ты че тут канючишь, сопли размазываешь про плюсы-минусы?
С мнением могут быть согласны, а могут быть не согласны. А ты уже мудаками обозвал. Пошел псина под шконку живо скулить, купи себе кукол в детском магазине и вешай им ярлыки. А огульно ЯПовчан мудаками называть - всоси свой рот наоборот.

[^]
gfox
10.12.2015 - 07:07
3

Приколист

Зачастую не платят, потому что не знают что подали на алименты, приставы видите ли забыли, ну и насчитали тебе долг по средней зп, и удержание с зп по 50%, извините, но часто это мужики которые водилами или грузчиками работают, у которых зп 10 000 р. Вот отними 50% заплати за коммуналку, еду и проезд. Вот по этому и стараются скрывать свои доходы. Я думаю это процентов 60 от этих 70. Да и бывшие жены просто три шкуры с тебя дерут и на говно при каждой встречи исходят, и пытаются манипулировать тобой используя ребенка для этого. Вот и все.

Это сообщение отредактировал gfox - 10.12.2015 - 07:09

[^]
bigvolk
10.12.2015 - 07:14
-2

Весельчак

Мудаки, эгоисты, только о себе любимых надо думать, ах ребенок мне радость не приносит, пошел он нах. Только все мне, только я, жизнь должна приносить только удовольствие.Кстати, самовлюбленность, эгоизм чаще всего и приводит в гомосятине, ах меня любимого уже бабы не радуют...

[^]
костей
10.12.2015 - 07:20
2

Ярила

за 5 минут кайфа платить 18 лет ?
дороговато однако

[^]
Svart1982
10.12.2015 - 07:20
1

Ярила

Вообще сложная тема.
С одной стороны, ребенка должны обеспечивать оба родителя пополам. С этой точки зрения, мне кажется, мамаши должны отчитываться по всем расходам и покрывать сами половину. А не так, как это бывает - честный папаша вкалывает, получает очень приличную зарплату, платит с нее алименты, на которые мамаша себе покупает новые айфоны и сумочки.

С другой стороны, отец отстегнул раз в месяц бабки и свободен. А мать за ребенком ухаживает, кормит, таскает в садики-школы, лечит, когда болен. В общем, имеющие детей знают, что на это уходит дохрена времени и сил. Это тоже как-то должно оцениваться.
Тем паче, что мать-одиночка с ребенком не особенно-то и востребована на рынке труда, если, конечно, она не супер-пупер мегаспец.

В целом закон справедлив. Заделал ребенка - плати, обеспечивай. Если можно было бы собрать общую статистику по алиментам, думаю, выяснилось бы, что в основном они идут как раз на ребенке. Всякие алкоголички и прирожденные лентяйки, сидящие дома - все же исключение. Надо было думать, прежде чем таких трахать без резины :).

[^]
Ниола
10.12.2015 - 07:35
0

Весельчак

мне 50, дети выросли, 31 и 29. недавно "нарисовался" биологический папа. Господи, спасибо за то, что в молодости хватило ума отказаться от аллиментов

[^]
ВорчунЪ
10.12.2015 - 07:42
2

Ярила

Да вообще интересная ситуация складывается: мужик остается без детей, без жены, отдает часть зарплаты бывшей, а та находит себе мужика, который также зарабатывает и живет себе с ним препиваючи, воспитывая спиногрызов. А мужик то вообще без всего остается и с подрезанной зарплатой уже тяжелее найти кого-то и жить в целом, а если еще также со второй женой повезет, то можно вообще вешаться сразу.
Но, это конечно весьма однобокий взгляд, а случаи абсолютно разные бывают.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 10.12.2015 - 07:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94623
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх