Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
top77art
10.12.2015 - 09:10
1
Статус: Offline

Ярила

пиздец ... такие темы высвечивают женскую суть очень хорошо.

читаешь комменты женские и только одно беспокоит - бабки бабки бабки ! обязан! должен! ни одного вменяемого коммента!

и пох что ребенок должен воспитываться в полноценной семье где оба родителя родные ребенку! и что мать прежде всего как хранительница очага (мужчина добытчик) должна делать все что бы этот очаг сохранить. а не бежать как возникает какая то проблема на новый хуй и в суд за разводом!

Это сообщение отредактировал top77art - 10.12.2015 - 09:11

[^]
Романовна
10.12.2015 - 09:13
0

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 10.12.2015 - 09:07)
Цитата
А бывший муж устав от всего этого, переводит деньги на карту бывшей жены и хранит чеки. И мечтает увидеть ребенка)

И на хрена он это делает?

Потому что знает свою жену и тещу. Им через пару лет стукнет моча в голову и жена подаст в суд на алименты. А по чекам можно спокойно доказать, что финансово ребенку помогал и долгов за собой не имеет.

[^]
Geographer
10.12.2015 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Романовна @ 10.12.2015 - 08:57)
А как быть мужчине, который хочет и ребенка видеть и алименты платить? Да только вот бывшая жена с Мамой решили, что им ничего не нужно. Пока не нужно... Только по мелочи - машину помоги отремонтировать, ремонт доделать. А ребенка ни ни. Зато вся родня знает, какое говно бывший муж и как он не помогает. А бывший муж устав от всего этого, переводит деньги на карту бывшей жены и хранит чеки. И мечтает увидеть ребенка)

очень просто нахуй такую блядь-и никаких алиментов.

[^]
Лесосибирск
10.12.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата
а та находит себе мужика, который также зарабатывает и живет себе с ним препиваючи, воспитывая спиногрызов.
и что в этом плохого?

[^]
Alebike
10.12.2015 - 09:15
0

Скептик

А есть ещё охуенный повод не платить алименты.

Жена съебнула по своей инициативе, суд послал папу нахуй (потому что суд - баба). Баба деньги проматывает, на ребёнка забила хуй и сплавила его маме. А сама будет кормиться, бухать, шляться и получать алименты.
Причём растить ребёнка отказывается - ни порознь, ни вмесете. И лишить её род. прав - гемор бесперспективный.

Не повод? Считаю поголовное (без разбору) назначение выплат бабам после ебли - ебанутым бредом.

Если ты независимая пизда, решила нахуй бросить мужа/парня и съебаться в вольное плавание или нашла другого самца - иди нахуй. Какого пня ей долен платить тот, кого она бросила????? Он ей не нужен, но закон даёт бонус сосать деньги на личные нужды - она его использует.

Отличный повод разрушить семью. А ещё лучше родить от 3х разных мужчин и нихрена не работать, блядствуя и качая деньги с каждого. Просто супер закон для БЛЯДЕЙ! Рожаешь, блядуешь и не паришься что зависишь от мужчины или что нельзя разрушать семью. Нахуй семья? Алименты ёпта! И пошла гулять по полной!

Наши суды и законы конченные во многом. И по части самообороны и в других аспектах. Но я уверен - таковые проблемы у нас только от того что среди законотворцев и судов замешались бабы. БАБЫ, блять! Которые не обладают элементарной логикой.

Это сообщение отредактировал Alebike - 10.12.2015 - 09:18

[^]
Лесосибирск
10.12.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата
Потому что знает свою жену и тещу. Им через пару лет стукнет моча в голову и жена подаст в суд на алименты. А по чекам можно спокойно доказать, что финансово ребенку помогал и долгов за собой не имеет.

Только в случае, если в графе "цель-назначение платежа" указаны "алименты на такого-то такого-то" за какой-то период времени. Но лучше это делать всё-таки не на счёт мамы, а открыть отдельный - на детей.

[^]
polo79
10.12.2015 - 09:17
8

Ярила

Цитата
пиздец ... такие темы высвечивают женскую суть очень хорошо.

точно, да и мужскую тоже, читаешь комменты и одно только "отцов" волнует: лишь бы не переплатить, лишь бы сучка такая шиковать не начала на мои кровные полторы тысячи, скорей бы 18 кровинушке, чтобы отвязаться и не вспоминать как страшный сон

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 10.12.2015 - 06:25)
Цитата (чара @ 9.12.2015 - 13:09)
ну есть и ещё один вариант!
был я давеча у судебных приставов-так вот висит там напоминание для алиментщиков,,средняя зарплата по области 45 700,,!
среди всех моих знакомых НИ ОДИН такую зарплату не получает!!!
а платить заставляют именно исходя из средней зарплаты!!!

Бред лютый.

Не бред совершенно. Для не работающих сумма алиментов высчитывается из средней зарплаты, установленной регионом на основании статистических данных. Суммы меняются от месяца к месяцу и часто вызывают большое удивление. Друг в Севастополе говорил, что фиг пойми как у них получается так, что 1 месяц у них средняя 25 000, а на следующий 35 000, а потом 40 000, а потом снова 25 000. Притом что зарплата в 15 000 на тот момент в городе считалась очень хорошей, и насчитанные ему 10 000 были на деле большей половиной его заработка.

[^]
Лесосибирск
10.12.2015 - 09:21
0

Ярила

Цитата
и насчитанные ему 10 000 были на деле большей половиной его заработка.

Так что мешает ему платить с заработанного, а не по-среднему?

[^]
lalala777
10.12.2015 - 09:24
11

Ярила

наверное выражу всеобщее мнение:

Monsheri - ТЫ ЕБАНУТАЯ НЕАДЕКВАШКА!!!! которую обидела то ли жизнь, толи природа, толи бывший муж козёл-говно-папа... короче иди лечись бля!!!!

[^]
Sidorini
10.12.2015 - 09:27
-1

Балагур

Я считаю что может быть только одна причина почему разведенная женщина не дает бывшему мужу встречатся с детьми или проводить с ними столько же времени сколько она сама.

Причина простая: она знает что дети не от него.

Поэтому алименты можно не платить.

Точнее -нужно не платить.

Тест на оцовство должен быть обязательным при разводе если есть дети.

Страна должна знать своих блядей.

[^]
lalala777
10.12.2015 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 09:20)
Цитата (sok69 @ 10.12.2015 - 06:25)
Цитата (чара @ 9.12.2015 - 13:09)
ну есть и ещё один вариант!
был я давеча у судебных приставов-так вот висит там напоминание для алиментщиков,,средняя зарплата по области 45 700,,!
среди всех моих знакомых НИ ОДИН такую зарплату не получает!!!
а платить заставляют именно исходя из средней зарплаты!!!

Бред лютый.

Не бред совершенно. Для не работающих сумма алиментов высчитывается из средней зарплаты, установленной регионом на основании статистических данных. Суммы меняются от месяца к месяцу и часто вызывают большое удивление. Друг в Севастополе говорил, что фиг пойми как у них получается так, что 1 месяц у них средняя 25 000, а на следующий 35 000, а потом 40 000, а потом снова 25 000. Притом что зарплата в 15 000 на тот момент в городе считалась очень хорошей, и насчитанные ему 10 000 были на деле большей половиной его заработка.

полностью согласен ,нихуя ни бред!!! по москве средняя ЗП 30000 руб для неработающий, я так целый год платил от этой суммы 33% на двоих детей ..и ведь реально, много людей столько и не зарабатывают по Москве..

Получается безработным не так и выгодно быть...

[^]
motya
10.12.2015 - 09:29
5

почётный сруль

Цитата (Alebike @ 10.12.2015 - 09:15)

Жена съебнула по своей инициативе, суд послал папу нахуй (потому что суд - баба). Баба деньги проматывает, на ребёнка забила хуй и сплавила его маме. А сама будет кормиться, бухать, шляться и получать алименты.
Причём растить ребёнка отказывается - ни порознь, ни вмесете. И лишить её род. прав - гемор бесперспективный.

Не повод? Считаю поголовное (без разбору) назначение выплат бабам после ебли - ебанутым бредом.

ахуенчик
баба говно - пошел мой ребенок нахуй, это и есть хваленая мужская логика? Не позорились бы, венцы творения бля shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата (lalala777 @ 10.12.2015 - 09:24)
наверное выражу всеобщее мнение

как ни странно, но факт.

Это сообщение отредактировал motya - 10.12.2015 - 09:30

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 09:29
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (lalala777 @ 10.12.2015 - 09:06)
Да ты ебанулась?!?!? да из вас ,из баб, тоже надо в таком случае тоже стерилизовать половину, чтоб пиздой на право и на лево не трясли, а то тоже рожаете от 2-3-4 разных мужиков, а потом бегаете с табором детей блять и ноете, как же вам тяжело..пиздец!!!

Это ты из личного опыта? Хотел было посочувствовать, а потом думаю: хуюшки! Чем думал, когда женился? Иль типа она паинькой была, а после свадьбы "раскодировалясь"?

[^]
EskerGar
10.12.2015 - 09:30
0

Весельчак

Цитата (Тигроутка @ 10.12.2015 - 08:22)
Цитата
Но у бывшей подозрительно часто стали появляться новые вещи - то сумочка, то курточка. Вот это немного раздражает.

Она работает? У нее есть мужчины? Оттуда и подарки.
У меня подруга в разводе. Бывший муж получает сейчас 10 тысяч, алименты 2.5 тысячи, а ее мужчина дарит ей сумочки-духи-сапожки - тоже бывший супруг сомневается, на что же идут его две с половиной тысячи.
Мужчины порой удивляются, что после развода женщина не опустилась, не ходит в обносках и в принципе обратно не ползет. Так, может, это тот самый положительный случай, когда после развода жизнь у вас обоих стала лучше, чем в браке? Кагбе порадоваться можно.

У меня брат в разводе. Жена бывашая получает 15к инженегра. Ни с кем ни живет. Ребенок на выходных у него и бабушки. Он каждую неделю приезжает из другого города за 80км (недалеко, но все равно геморой). Усе для ребенка. Сам у меня денег занимает.
А мадаммадмуазель с друзьями/подругами шарится по клубам/бильярдам. Прямо постоянно.
Потом приходит письмо заказное из суда (у нас инициалы одинаковые с ним, прописаны в одной квартире у меня, поэтому и забрал). Там накатано, что "маловатобудет!".

Сходил он в суд, посмеялся. Брал он машину старенькую еще когда женат был (опель омега, которому наверное лет двадцать уже), Накалымил, дали родители денег слегка. Не в ущерб на тот момент семейному бюджету. Но родители сказали добавят только если не на него машину оформлять. Сделали на отца (у них своя есть, лучше). Потом развод и все дела через какое то время (машина к этому отношения не имеет).
Разругался он с начальством своим, плюнул уволился. Уехал работать в другой город. З/п поначалу мелкая. Все проходит официально. Вот тут то бывшая и взвыла, как денег стало маловато.
На суде вякнула "а ты машину продай". На что услышала "а где ты у меня машину видела? Это я на отцовской рассекаю".

И вот тут как на это смотреть?
Друзья содержат? Ахаха. Знаем этих друзей. Они могут две водка/кола взять. На большее лишних денег нет.
Ё*арь ей денег подкидывает? Мы были бы только за. Но чот у нее не видно и не слышно таких. (город у нас небольшой, при желании все можно знать).
Но прЫнцесса вся из себя. Все ей должны.

[^]
lalala777
10.12.2015 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Daosethe @ 9.12.2015 - 22:11)
Надо ввести законодательно - родила ребенка - никаких алиментов при разводе.
Тогда может подумают сто раз - прежде чем ноги раздвигать кому попало. А то прыгают с хуйца на хуец, и еще разговаривают, о чести, достоинстве, детях и т.п.
А сами уже морально разложившиеся бляди.
Подала на развод - остаешься без алиментов. Поймали на измене - еще и приплачиваешь. А то с блядством то никак и не поборешься :)

bravo.gif bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал lalala777 - 10.12.2015 - 09:32

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 10.12.2015 - 08:16)
Цитата
кстати а как быть если баба спалилась на измене? ребенка ж с ней оставят полюбому, и рога наставила и еще и плати? так выходит?

Алименты идут на содержание ребенка. Какое отношение к этому имеют причины развода родителей?
От того, что бывшая жена изменила бывшему мужу, находясь в браке, или наоборот, ребенок не перестанет есть, расти и нуждаться в новой одежде большего размера, пользоваться водой и светом в квартире, посещать секции.
Если вы считаете, что на алименты бывшая жена покупает шубы, а ребенок одет не по сезону и голодает - обратитесь в опеку, полицию, суд, отсудить ребенка у неадекватной матери вполне реально, что доказывают многие комментарии на этом форуме.
Уже тысячу раз все обмусолено. У обычных алиментщиков размер выплат никаких шуб не предполагает ни ребенку, ни, тем более, матери. А у состоятельных найдутся средства и на то, чтобы при желании ребенка отсудить.

За шубы купленные на алименты никто опеки на ребенка не лишит. Для этого нужно, чтобы мать вела асоциальный образ жизни, бухала, была наркоманкой, имела приводы в милицию и еще желательно была поставлено на учет в наркодиспансере. Если она ничего похожего не делает, ребенок одет чисто, в доме убрано а в холодильнике есть еда, то никто не передаст опеку отцу. И даже не спросит, куда уходят алименты, поскольку законом контроль за их расходом не предусмотрен.
Я уже тут говорил как-то про своего бывшего босса. Около 100 000 России на двоих детей выходит алиментами. БЖ не работает, привела к себе жить такого же не работающего хахаля. Шефа сначала это просто бесило, а как узнал, что этот хахаль, который в одной квартире с его дочками живет, еще и честный арестант с 5 годами отсидки, то пытался что-то через суд сделать. Права запретить БЖ держать такое чудо у себя в квартире у него нет, перевести часть алиментов на накопление дочкам на будущее суд не захотел - БЖ на суде слезно плакала, что ей и так впритык на все хватает, а на 50 000 и вовсе голодать будут.

[^]
massimo81
10.12.2015 - 09:33
1

Ярила

Цитата
Я считаю что может быть только одна причина почему разведенная женщина не дает бывшему мужу встречатся с детьми или проводить с ними столько же времени сколько она сама.

Элементарная неприязнь к бывшему, что за чушь вы несете.
Баба надеется встретить или уже нашла нового спутника жизни и хочет, чтобы ее дети ассоциировали его как нового папу, а старый мешает этому.

[^]
Kapues
10.12.2015 - 09:34
3

Ярила

Прям не тема, а перепись РСП ЯПа...

[^]
motya
10.12.2015 - 09:35
2

почётный сруль

EskerGar
а брата чисто насрать жене интересует или он ребенка все-таки сверх своих мизерных (по твоим же словам) алиментов одевает-обувает?

Цитата (Kapues @ 10.12.2015 - 09:34)
Прям не тема, а перепись РСП  ЯПа...

и жадных долбоебов, да agree.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.12.2015 - 09:36

[^]
lexa1980
10.12.2015 - 09:36
-2

Ярила

Цитата (Unkel @ 10.12.2015 - 03:40)
В моем понимании все происходит примерно так: она встречает его, ей что-то около 25,и у нее включается программа "хочу родить, пора родить, от него родить". Ок. Влюбленность, роды, первые пару лет как в тумане... А потом она возвращается и большой мир. Если не совсем упоротая, то перестает финансово зависеть от мужа. И что оказывается? Чтобы от него родить, он был норм. А вот чтобы с ним жить, не очень. Не о чем говорить. Так бывает... И ему нечем ее привлечь. Женщина очухалась и бежит разводиться. Грустно, но так и есть...

Почему мужчин в большем случае устраивать даже такая семья. а Женщина бежит на развод подавать.
отбирая у своих детей папу. разрушая их жизнь. жуткий стрес для всех и пример что когда вырастят точно также развалят семью.

Мне кажется что у женщины включается другая программа " хочу детей от другого". И муж становится неинтересным "не очем поговорить" алкашом лентяем и 100500 недостатков.

[^]
Sidorini
10.12.2015 - 09:38
5

Балагур

Цитата (Alebike @ 9.12.2015 - 22:15)

Если ты независимая пизда, решила нахуй бросить мужа/парня и съебаться в вольное плавание или нашла другого самца - иди нахуй. Какого пня ей долен платить тот, кого она бросила????? Он ей не нужен, но закон даёт бонус сосать деньги на личные нужды - она его использует.

Отличный повод разрушить семью. А ещё лучше родить от 3х разных мужчин и нихрена не работать, блядствуя и качая деньги с каждого. Просто супер закон для БЛЯДЕЙ! Рожаешь, блядуешь и не паришься что зависишь от мужчины или что нельзя разрушать семью. Нахуй семья? Алименты ёпта! И пошла гулять по полной!

Наши суды и законы конченные во многом. И по части самообороны и в других аспектах. Но я уверен - таковые проблемы у нас только от того что среди законотворцев и судов замешались бабы. БАБЫ, блять! Которые не обладают элементарной логикой.

Не просто бабы, а бабы еврейской национальности. Они и привносят свои традиции в законотворчество и вообще судебную систему.

Прикинь , на потяжении скольки тысячелетий еврейские женщины рожали детей от кого придется, а не от своих мужей, если стало традицией определять национальность по матери.

Поэтому и законы и судебные решения такие. Женщина получает всё, а мужик уходит с голой жёппой.

Особенно в странах победившей ( еврейской) демократии.

[^]
lalala777
10.12.2015 - 09:42
-4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 9.12.2015 - 22:37)
Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 00:32)
Цитата (Stim213 @ 9.12.2015 - 21:19)
Если честно - не понимаю, почему муж должен платить алименты, если его бывшая вновь вышла замуж.
Алименты - это как бы компенсация за разбитую ячейку общества, за то, что женщине приходится одной воспитывать ребенка. Но если женщина повторно вышла замуж - она уже не одна, ячейка восстановлена, теперь у неё есть добытчик и глава семьи. Теперь они вдвоем смогут позаботиться о ребенке, бывший муж уже не должен им ничего

А я не понимаю почему говно-папы ведут себя по отношению к бывшей жене, как сутенеры. Мол, че нашелся чувак с которым у тебя секс? Значит плати говно-папе. Алименты - это трата на ребенка. Ваш ребенок никуда не рассосался даже если ваша жена нашла себе нового любовника или мужа. С какого перепугу этот чужой мужчина должен обеспечивать вашего ребенка?

Но нет. Говно-папы делают вид, что их дети кушать не хотят, и что бывшая жена должна им еще и доплачивать за то что она вышла замуж за другого.

Печально то что 70% говно-пап считают нормальным не платить алименты принципиально и не понимают что их дети именно их. Но если человек - подонок, то для него никакие аргументы не важны и ему похрен на собственных детей. И единственное что волнует по большому счету этого говно-папу - это то что его бывшая жена таки нашла себе нового мужа и этого говно-папа готов с радостью наблюдать как его собственный ребенок становится уже ему не нужным.

Говно-папы, эти 70% ваши дети вас будут помнить исключительно как говно-пап и то что вы отказывались принципиально оплачивать алименты говорит только о том сколько подонков есть на свете.

Это не бывшие жены плохие. Это вы, говно-папы являетесь дерьмом и жмотитесь деньги для собственных детей, только потому что ваши дети вам нахрен не нужны и вы хотите отомстить бывшей жене.

Что за стиль общения такой быдлятский? Как в детском саду, ей богу. Успокойся.

да не...тут уже надо не успокаивать, а сказать так:

ЗАВАЛИ!!! СВОЁ!!!! ЕБАЛО!!!!! МОНШЕРИ БЛЯТЬ!!!!!

хватит тут говном всех поливать, быдло-баба недоделанная, ПТУшница тупая!! сидишь вот, сосёшь хуй, вместо ожидаемых миллионов в виде алиментов или чтот там ещё у тебя в башке происходит, сиди и помалкивай, нехуй тут желчью брызгать, говно-мама блять!!!!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 10.12.2015 - 09:43

[^]
lalala777
10.12.2015 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 09:29)
Цитата (lalala777 @ 10.12.2015 - 09:06)
Да ты ебанулась?!?!? да из вас ,из баб, тоже надо в таком случае тоже стерилизовать половину, чтоб пиздой на право и на лево не трясли, а то тоже рожаете от 2-3-4 разных мужиков, а потом бегаете с табором детей блять и ноете, как же вам тяжело..пиздец!!!

Это ты из личного опыта? Хотел было посочувствовать, а потом думаю: хуюшки! Чем думал, когда женился? Иль типа она паинькой была, а после свадьбы "раскодировалясь"?

не, не из личного..слава богу!!!
я в общем высказался.
Знаешь как бывает, что живёшь вроде и думаешь, все вроде ровно и можно жить дальше, не смотря на косяки в отношениях, но потом, приходит полный пиздец и развод неминуем...да, дети страдают от разводов, но это гуманнее, нежели дети будут расти в семье, где мама с папой ненавидят друг друга и постоянно ругаются, как то так...

[^]
motya
10.12.2015 - 09:46
1

почётный сруль

Цитата (lalala777 @ 10.12.2015 - 09:42)
ЗАВАЛИ!!! СВОЁ!!!! ЕБАЛО!!!!! МОНШЕРИ БЛЯТЬ!!!!!

хватит тут говном всех поливать, быдло-баба недоделанная, ПТУшница тупая!! сидишь вот, сосёшь хуй, вместо ожидаемых миллионов в виде алиментов или чтот там ещё у тебя в башке происходит, сиди и помалкивай, нехуй тут желчью брызгать, говно-мама блять!!!!!

мадам канеш тут развлекает всех и по ту, и по эту сторону, но тебя-то чего так бомбануло? или в цель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94623
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх