Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnragedCat
19.10.2014 - 17:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 17:55)
Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 17:37)
Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 17:33)
Вот мне и интересно, где же прятались дворянские предки Дольки на протяжении последних ста лет, умудряясь не пачкать руки землей и не допускать в свою благородную семью простолюдинов

Они не прятались, они просто жили. В городе, не в деревне, поэтому в земле не ковырялись. Работали, женились, выходили замуж. Во время войны всю семью эвакуировали в другой город. Я в этом году впервые поехала и посмотрела те места, где жили мои предки. и фамильный дом в том числе.

Были бы действительно "благородными дворянами" - им бы жить спокойно при советской власти никто не дал. Значит, все благородство было примерно в чине "отставной козы младший барабанщик". Поэтому в упор не вижу никакого преимущества вашей семьи перед другими. Зато уж в чем это "дворянство" выразилось, так это в гоноре. Собсна, грешили этим как раз, кто чуть-чуть над остальными приподнялся, а не действительно благородные люди.
Хотя о чем это мы, если вы - последняя в семье, и не желаете иметь детей, вашего рода просто больше не существует. Наверное, именно этого и хотела ваша благородная бабушка?

Хм... Последняя в роду... А если замужем будучи ребёнка родит, то чей род продлит? :)

[^]
dolka
19.10.2014 - 17:14
1

Ярила

Были бы действительно "благородными дворянами" - им бы жить спокойно при советской власти никто не дал. Значит, все благородство было примерно в чине "отставной козы младший барабанщик". Поэтому в упор не вижу никакого преимущества вашей семьи перед другими. Зато уж в чем это "дворянство" выразилось, так это в гоноре. Собсна, грешили этим как раз, кто чуть-чуть над остальными приподнялся, а не действительно благородные люди.
Хотя о чем это мы, если вы - последняя в семье, и не желаете иметь детей, вашего рода просто больше не существует. Наверное, именно этого и хотела ваша благородная бабушка?

почему же не дали? у них отобрали всё, включая дом и титул. Прадед отдал всё, поэтому и остался жив. Простой человек, уже не имеющий титула (напомню, Ленин отменил все титулы), с которого больше нечего было взять, был не интересен советской власти, чтобы его физически уничтожать. Чем бы по вашему не дали спокойно жить? собак бы натравливали в темном переулке? Прадед был с образованием, устроился в контору работать, ходил на службу при галстуке.
Я не единственный ребенок в семье, так что род моих предков продолжен, за это можете не переживать. А благородная бабушка хотела, чтобы в семье не было бастардов и все дети были рождены строго в законном браке. Я не замужем, нахожусь в поиске принца, о каких детях может идти речь?

[^]
Predatel
19.10.2014 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Шутишь @ 19.10.2014 - 17:57)
Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 17:33)
Цитата (Darktan @ 19.10.2014 - 17:29)
Попробуйте доказать, что моя наследственность хуже Вашей, дворянской.

а зачем что-то кому-то доказывать? В дворянстве никогда не плодились как кролики, более 3 детей никогда не имели. У казаков видимо было принято размножаться, вот и плодились. про контрацепцию тогда никто не слышал, не зависимо от сословия.

Сразу вспомнилась жена брата Карениной, Долли кажется. У нее была куча детей и она ими очень гордилась.

А еще у Николая второго было много дочерей и сынок.

Добавлено в 16:59
А я без детей не езжу, мне скучно без них.

про Толстого забыл еще) А вообще дворяне обладали оч слабыми генами, близкородственные браки... Тут гордиться неяеи в принципе.

[^]
uhilka
19.10.2014 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Predatel @ 19.10.2014 - 18:12)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 17:26)
Цитата (Рыжжик @ 19.10.2014 - 09:40)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 07:24)
Как сказал один человек

Господи. Да не несите Вы эти глупости и стереотипы. Ничто не мешает умной женщине получать высшие образования, делать карьеру и при этом быть хорошей матерью. Все!!! Мои знакомые мамы люди с высшими образованиями, не глупые. Одна в аспирантуре сейчас учится.
Дети-это не болезнь, которая делать человека инвалидом и неспособным к жизни. Да, может есть некоторые ограничения. Особенно в первый год. Но если человек чего-то хочет, дети не проблема. Иногда они стимул для улучшения жизни, мотивация для осуществления целей.

Я никогда не говорил, что дети это болезнь. Дети это помеха. Если бы у меня был ребенок, я бы не смог столько поездить, увидеть столько стран, столько нового, столько всего попробовать. Что я вижу по своим друзьям и знакомым? Они превратились в домоседов. Максимум раз в год едут куда нибудь на курорт на пляж и 2-3 раза в год на природу. Когда я им рассказываю об очередной поездке, они вздыхают и говорят: "Да, классно тебе, а я не могу, у меня ребенок". Замечу, что я не миллионер, у меня обычный заработок, но когда ты один, тебе много не надо.

они при этом думают "ущербный" не льстите себе! Вообще попахивает латентной импотенцией...
Веселый пример-родители моего друга, катают на горных лыжах, отец занимается любительскими гонками, живут... 4 этажный особняк на закрытой территории в 3км от МКАД, вот недавно из турне по Южной Америке (фотки охуитительные, один спуск с горы на веревке на расстояние за 2 км точно чего стоит), в начале 90х были бедными, через границу таскали бижутерию в мешках. 2 детей никак не омрачили их досуг, только теперь с сыном играет в 1 любительской команде по хоккею, вместе на матчи ходят, по выходным часто в двоем (я иногда у них третий) ходят в Дом у дороги (блюз кафе в нерезиновке) попить пивка, послушать хорошую музыку. От детей только плюсы, минусов нет.
Мои родители тоже имеют 2х детей, мне 26, сестре 15. Опять же постоянные поездки, на формулу ездили в ОАЭ, постоянно в Испанию мотают. Единственное ограничение: мот отец купить не может, помимо инстикта самосохранения еще ведь жена и дети (хотя уже детё, я с ними давно не живу). По работе сейчас с ним вместе все дерьмо разгребаем (новые власти бесят, воруют как 100 Лужковых), хотя и работаем в разных компаниях.
У меня кстати в 26 тоже 2 детей, подрастут, родим 3го.

И хватит пропаганды дерьма тут. Не хош (скорее не можешь) иметь детей-иди дальше, и так нация вырождается. А твои возможности мы увидим в твои 60+ лет, когда все нажитое передашь свидетелям Иеговы и сдохнешь в одиночестве в куче своего дерьма. Не ты первый, не ты последний. Адью, высшая степень развития личинки, до человека врятли доростешь.

Я Вам нечаянно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставила. Извините.
С Вами абсолютно согласна.

[^]
svetozluk
19.10.2014 - 17:20
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 16:29)
Цитата (Darktan @ 19.10.2014 - 16:27)
Цитата
Колхозникам с 3 классами церковно-приходской эта высшая ступень развития человечества недоступна и неведома.

Высшая ступень - отказ от детей? Забавно. А если бы колхозники, как Вы их называете, перестали плодиться, такие как Вы, сдохли б с голоду. Ну, или пришлось бы в огород и работать ручками.

Да зуб даю, предки этой Дольки нихуя не графья были gigi.gif
Плодились и размножались, чтобы их пра-правнучка в 30 лет их помоями поливала, да прЫнца искала. Удачи, чо.

а прынцам,наследники обычно нужны))))

[^]
Savromata
19.10.2014 - 17:23
2

Юморист

Цитата (buduma @ 19.10.2014 - 15:47)
Да и пусть бы себе жили эти чайлдфри или как их там еще, и молча по-своему жизнь проживали. Но ведь они обильно поливают говнецом тех, кто не чайлдфри, и обзывают их свиноматками, вот в чем беда.
Вот момент из моей жизни, не про чайлдфри, но про нетерпимость. Моя сестра уехала сначала из Казахстана в Россию, в Сибирь (в начале 90-х); потом, в 2005-м, уехала в Москву. Теперь всерьез обдумывает вопрос переезда на пмж за границу. Оглядываясь назад она обнаружила, что из прошлого ей пообщаться не с кем совсем. Что из казахстанской жизни, что из сибирской, что вот уже и из московской. Почему? Да потому что каждый раз, уезжая, она не могла по-человечески проститься , а вместо этого она разругивалась вдрызг со всеми и поливала говном все, что там оставалось. Сначала город нашего детства в Казахстане ей был "дыра несусветная". потом в Сибири "болото тухлое" (хотя именно этот период в ее жизни был поворотом вверх), теперь уже и Москва "колхоз стремный". Мне не завидно, что она уехала--наоборот, я радовалась, что она смогла зацепиться и подняться в той Москве, нашла время и возможности развиваться, расти и тд. Но мне обидно, что она не смогла уехать молча, не поливая нас...Мы отдалились друг от друга и общаемся очень мало и редко. Она считает, что мы ей тут, в своем сибирском болоте завидуем. А мы стараемся как можно реже пересекаться с ней, чтобы не спровоцировать очередной взрыв говна.
Так и с чайлдфри. Живите себе для себя, любимых, молча. Без плевков в адрес тех, кто живет не только для себя, но и для потомства своего.

Людям свойственно лезть не в свое дело. И тут нужно быть не против тех, что не желает иметь детей, а против таких вот "лучшевсёзнающих". Есть у меня прекрасная подруга Люська. К детям она относится позитивно, но своих иметь не хочет по вполне конкретным причинам. Нету у них с мужем ничего за душой - ни жилья, ни каких других материальных ценностей. Живут просто, им хватает, а вот случись дитя - начнется огромная финансовая жопа, простите. И всё бы ничего - их с мужем всё устраивает, живут потихоньку, никого не трогают. Взгляды свои нигде не высказывают, если не спросят) Но! Родственники и знакомые просто плешь проели, что им нужны дети. Просто необходимы!
По-этому, такие "умники" есть и среди тех и других. Так же как и те, кто сам себе знает, что ему нужно, и никому не навязывает своё мнение. Так что спорить можно о ком-то конкретном, а не равнять всех чайлдфри под одну гребенку))

[^]
АГСчик
19.10.2014 - 17:27
6

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.10.2014 - 17:36)
А еще дворяне и помещики крестьянок поебывали. Так что , вполне можно думать, что где то бродит в крестьянстве далекий предок условного Великого князя Поперхуева, владельца 17 яхт, 50 заводов и 18 параходов.

Барин заметил, что лицо ямщика очень похож на его. "Послушай, говорит он ему, - твоя матушка случайно не работала у нас горничной?" "- Нет, мой отец служил у вашего отца денщиком"

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 17:33
2

Цитата (Predatel @ 19.10.2014 - 17:12)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 17:26)
Цитата (Рыжжик @ 19.10.2014 - 09:40)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 07:24)
Как сказал один человек

Господи. Да не несите Вы эти глупости и стереотипы. Ничто не мешает умной женщине получать высшие образования, делать карьеру и при этом быть хорошей матерью. Все!!! Мои знакомые мамы люди с высшими образованиями, не глупые. Одна в аспирантуре сейчас учится.
Дети-это не болезнь, которая делать человека инвалидом и неспособным к жизни. Да, может есть некоторые ограничения. Особенно в первый год. Но если человек чего-то хочет, дети не проблема. Иногда они стимул для улучшения жизни, мотивация для осуществления целей.

Я никогда не говорил, что дети это болезнь. Дети это помеха. Если бы у меня был ребенок, я бы не смог столько поездить, увидеть столько стран, столько нового, столько всего попробовать. Что я вижу по своим друзьям и знакомым? Они превратились в домоседов. Максимум раз в год едут куда нибудь на курорт на пляж и 2-3 раза в год на природу. Когда я им рассказываю об очередной поездке, они вздыхают и говорят: "Да, классно тебе, а я не могу, у меня ребенок". Замечу, что я не миллионер, у меня обычный заработок, но когда ты один, тебе много не надо.

они при этом думают "ущербный" не льстите себе! Вообще попахивает латентной импотенцией...
Веселый пример-родители моего друга, катают на горных лыжах, отец занимается любительскими гонками, живут... 4 этажный особняк на закрытой территории в 3км от МКАД, вот недавно из турне по Южной Америке (фотки охуитительные, один спуск с горы на веревке на расстояние за 2 км точно чего стоит), в начале 90х были бедными, через границу таскали бижутерию в мешках. 2 детей никак не омрачили их досуг, только теперь с сыном играет в 1 любительской команде по хоккею, вместе на матчи ходят, по выходным часто в двоем (я иногда у них третий) ходят в Дом у дороги (блюз кафе в нерезиновке) попить пивка, послушать хорошую музыку. От детей только плюсы, минусов нет.
Мои родители тоже имеют 2х детей, мне 26, сестре 15. Опять же постоянные поездки, на формулу ездили в ОАЭ, постоянно в Испанию мотают. Единственное ограничение: мот отец купить не может, помимо инстикта самосохранения еще ведь жена и дети (хотя уже детё, я с ними давно не живу). По работе сейчас с ним вместе все дерьмо разгребаем (новые власти бесят, воруют как 100 Лужковых), хотя и работаем в разных компаниях.
У меня кстати в 26 тоже 2 детей, подрастут, родим 3го.

И хватит пропаганды дерьма тут. Не хош (скорее не можешь) иметь детей-иди дальше, и так нация вырождается. А твои возможности мы увидим в твои 60+ лет, когда все нажитое передашь свидетелям Иеговы и сдохнешь в одиночестве в куче своего дерьма. Не ты первый, не ты последний. Адью, высшая степень развития личинки, до человека врятли доростешь.

Богатых людей не так много. У меня тоже тётя, четверо детей, загородный дом, квартира на берегу моря, куча нянек, дом на колесах, чуть ли не каждые выходные куда то едут. Но из всех моих знакомых, друзей и родственников это единственный пример. Остальные живут так, как я описал.
А про одиночество не смеши меня. Дети бросают своих родителей. Конечно для тебя визит раз в месяц и сплавить детей на бабушку с дедушкой это уже достижение. Есть те, которые уезжают жить и работать в другой город. А есть которым вообще по фиг на тех кто их растил и кормил. Так что не факт если ты наплодил, ты уже гарантированно умрешь счастливым и не одиноким.
А насчет могу ли я иметь детей или нет, присмотрись к своим, на тебя ли они похожи

Это сообщение отредактировал Smirnov - 19.10.2014 - 17:38

[^]
NellKa
19.10.2014 - 17:34
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 18:14)

почему же не дали? у них отобрали всё, включая дом и титул. Прадед отдал всё, поэтому и остался жив. Простой человек, уже не имеющий титула (напомню, Ленин отменил все титулы), с которого больше нечего было взять, был не интересен советской власти, чтобы его физически уничтожать. Чем бы по вашему не дали спокойно жить? собак бы натравливали в темном переулке? Прадед был с образованием, устроился в контору работать, ходил на службу при галстуке.
Я не единственный ребенок в семье, так что род моих предков продолжен, за это можете не переживать. А благородная бабушка хотела, чтобы в семье не было бастардов и все дети были рождены строго в законном браке. Я не замужем, нахожусь в поиске принца, о каких детях может идти речь?

Угу, и прабабушка тоже была дворянского происхождения? И детей они тоже исключительно за чистую кровь выдали? И у твоих предком по папиной линии ни одного крестьянина в роду? Сказки Венского леса cheer.gif Кстати, очень интересно услышать критерии принца popcorn.gif

[^]
MAY3EP
19.10.2014 - 17:39
-1

Ярила с Нижнего Тагила

да и пох, такое говно все делает правильно! оно и не должно размножатся !!!

[^]
andryou80
19.10.2014 - 17:42
-1

Ярила

нахуй этих обезьян..

[^]
dolka
19.10.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 18:34)
Угу, и прабабушка тоже была дворянского происхождения? И детей они тоже исключительно за чистую кровь выдали?
Кстати, очень интересно услышать критерии принца popcorn.gif

про прабабушку я писала пару страниц назад: она родилась задолго до революции и ее происхождение было соответственно благородным. до 93 лет у нее сохранялась достойная осанка и она всегда помнила о происхождении. с детьми уже подкачали, после 17 года титулов не было, Ильич их отменил, следовательно за благородного моя бабушка уже не могла выйти, по причине отсутствия титулов.

про принца то, да запросто: не пьющий-не курящий, наркотой не задвигающийся, не б/у, чтоб умел работать и зарабатывать деньги, а не сидеть у меня на шее. Главное, чтоб себя прокормить мог. Наличие благородного /крестьянского происхождения значения не имеет, т.к. дедушка Ленин всех уравнял почти 100 лет назад. Покупать мне шубу не нужно, их у меня несколько, сама заработала и купила.

[^]
NellKa
19.10.2014 - 18:26
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 19:09)
Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 18:34)
Угу, и прабабушка тоже была дворянского происхождения? И детей они тоже исключительно за чистую кровь выдали?
Кстати, очень интересно услышать критерии принца  popcorn.gif

про прабабушку я писала пару страниц назад: она родилась задолго до революции и ее происхождение было соответственно благородным. до 93 лет у нее сохранялась достойная осанка и она всегда помнила о происхождении. с детьми уже подкачали, после 17 года титулов не было, Ильич их отменил, следовательно за благородного моя бабушка уже не могла выйти, по причине отсутствия титулов.

про принца то, да запросто: не пьющий-не курящий, наркотой не задвигающийся, не б/у, чтоб умел работать и зарабатывать деньги, а не сидеть у меня на шее. Главное, чтоб себя прокормить мог. Наличие благородного /крестьянского происхождения значения не имеет, т.к. дедушка Ленин всех уравнял почти 100 лет назад. Покупать мне шубу не нужно, их у меня несколько, сама заработала и купила.

Эх, ну вот, а столько было разговоров о благородном семействе.
И о колхозном быдле с кучей детей.
А тут, оказывается, те же Фаберже, вид сбоку.
Удачи с принцем. Есть подозрение, что поиск слегка затянулся.

[^]
dolka
19.10.2014 - 18:32
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 19:26)
Есть подозрение, что поиск слегка затянулся.

с чего это он затянулся? он только начался

[^]
NellKa
19.10.2014 - 18:42
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 19:32)

В 30 лет? Все, молчу, молчу. Желаю удачи cool.gif

[^]
dolka
19.10.2014 - 18:55
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 19:42)

а что, надо было принца найти в 16? настрогать от него 5 штук детей к 25 годам, сидеть без образования,без работы, без карьеры, без путешествий, хронически беременная, босая и на кухне? убирать за ним носки по всему королевству, вытирать сопливые носы его отпрыскам и при этом приговаривать "дети это такое счастье"?
вот я и узнала, что в 30 лет оказывается, надо накрываться простыней и ползти в сторону кладбища! блин, не сказали бы- и не знала! а я то думала настоящая полноценная жизнь только начинается. Это когда уже многое знаешь и многое ещё можешь.
ЗЫ: спасиб за пожелания))

[^]
Darktan
19.10.2014 - 19:00
2

Юморист

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 19:55)
В 30 лет? Все, молчу, молчу. Желаю удачи  cool.gif

а что, надо было принца найти в 16? настрогать от него 5 штук детей к 25 годам, сидеть без образования,без работы, без карьеры, без путешествий, хронически беременная, босая и на кухне? убирать за ним носки по всему королевству, вытирать сопливые носы его отпрыскам и при этом приговаривать "дети это такое счастье"?
вот я и узнала, что в 30 лет оказывается, надо накрываться простыней и ползти в сторону кладбища! блин, не сказали бы- и не знала! а я то думала настоящая полноценная жизнь только начинается. Это когда уже многое знаешь и многое ещё можешь.

Ох, у Вас и задвиги. Где Вы находите такие примеры в своей жизни? 5 детей к 25 годам? У меня нет ни одной знакомой дамы с таким количеством детей.

[^]
Darktan
19.10.2014 - 19:04
4

Юморист

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 19:32)

Что-то вспомнилась песня Верки Сердючки. Даже если Вам немного за 30, есть возможность выйти замуж за прынца)))

[^]
NellKa
19.10.2014 - 19:04
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 19:55)
В 30 лет? Все, молчу, молчу. Желаю удачи  cool.gif

Такая большая, а такую херню несешь.
Если человек до 30 лет нашел пару, значит это ранний брак и куча детей?
Другого не дано?
Если ты это всерьез, то мне даже сказать нечего. Это лечить надо.

[^]
dolka
19.10.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Darktan @ 19.10.2014 - 20:00)
Где Вы находите такие примеры в своей жизни? 5 детей к 25 годам? У меня нет ни одной знакомой дамы с таким количеством детей.

из жизни нахожу. Бывшая одноклассница родила троих... к 18 годам. первого в 16, второго в 17, третьего в 18, а потом счастливый отец ушел в запой, от такого количества "счастья". Потом она настрогала ещё двоих, уже от другого мужика. В итоге: "счастливая" мать семейства, из образования только школа, 9 классов, зато "яжемать многодетная". И подобных примеров у меня много. Спасибо, себе подобной участи не хотела бы ни за что.

[^]
EnragedCat
19.10.2014 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 19.10.2014 - 18:08)
Цитата (EnragedCat @ 19.10.2014 - 20:03)
Цитата (uhilka @ 19.10.2014 - 17:50)
Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 17:15)
Цитата (uhilka @ 19.10.2014 - 16:54)
В книге "Я, Майя Плисецкая" балерина рассказывает, почему у нее не было детей (беременность, когда не надо, аборт в сов. больнице, бесплодие).
Работала, успешно работала, почет ей и уважение, и мое сочувствие...

Никогда не слышала в интервью Гундаревой радости от отсутствия детей. Да просто не получилось у нее! Это-трагедия! личная, потому, возможно,  и фраза, которую Вы привели (я такое не слышала, но верю Вам)
Про Ангелу Меркель -просто насмешили! А что она, заложница отношений с США,  сделала шибко важного для своей страны, не говоря уж о мире?

беременность "когда не надо?" а ей никогда не было надо! зачем ей орущий комок пеленок, когда у нее гастроли за рубежом и ошеломительный успех? Звезда мировой величины, рискующая потерять всё, что зарабатывала всю жизнь, если бы родила. Карьере был бы конец. Выброшенные года 3 из карьеры и фигура, которую не вернуть. Если она так страдала, могла бы взять ребенка из детдома, ей бы и без очереди дали любого. Однако она этого не сделала, т.к. дети ей были ненужны в принципе.
На счет Гундаревой: та тоже наделала абортов, потому что дети ей не были нужны. Ни в молодости, ни в зрелости. Карьера, театр- это то, ради чего стоило жить. Как она сама говорила: жизнь давала мне шанс стать матерью несколько раз. Я ими не воспользовалась.
2 успешных женщины, которым не нужны были НИКАКИЕ дети: ни свои, ни приемные из детдома. Просто не нужны, ни к каком виде. И они прожили счастливую, полноценную жизнь, которой могут позавидовать все, кто понарожал полк детей.
Меркель: она канцлер успешной и богатой страны. работает на должности, которую не потянули многие мужчины.

Каждый видит и слышит в чужих словах то, что видит и слышит. Плисецкая, как я понимаю, все же жалела, что не родила ребенка. Вопрос, когда она могла это сделать? Да, у нее так жизнь сложилась,что каждый год (и даже в сов. время) был успешным. И конечно, она не страдала так, чтобы "могла бы взять ребенка из детдома, ей бы и без очереди дали любого. Однако она этого не сделала, т.к. дети ей были ненужны в принципе" Но сожаление о том, что жизнь без детей прожила, Плисецкая высказывала.
Да многие не стесняются в этом признаваться. Например, Юрий Николаев.
Лично я (не сказать, чтобы совсем уж чадолюбивая) считаю, что без детей жизнь неполноценная. Если люди сознательно отказываются , не понимаю их. Уверена, что за этим скрываются проблемы либо физического, либо психического нездоровья. Понимание, что жизнь прожита как-то не так, придет обязательно. Конечно, я имею в виду только относительно нормальных людей.

А не подскажете, в каком возрасте должно настигнуть понимание того, что жизнь проходит не так?

Ну тут у каждого свое время. Я считаю, где то в момент личностного кризиса может ебнуть. Не должно, а может. Не путайте

Во-первых, я задала этот вопрос, потому что было сказано, что "понимание, что жизнь прожита как-то не так, придет [u]обязательно"; во-вторых, личностный кризис - это тоже обязательно? :)

[^]
Darktan
19.10.2014 - 19:09
2

Юморист

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 20:05)
Цитата (Darktan @ 19.10.2014 - 20:00)
Где Вы находите такие примеры в своей жизни? 5 детей к 25 годам? У меня нет ни одной знакомой дамы с таким количеством детей.

из жизни нахожу. Бывшая одноклассница родила троих... к 18 годам. первого в 16, второго в 17, третьего в 18, а потом счастливый отец ушел в запой, от такого количества "счастья". Потом она настрогала ещё двоих, уже от другого мужика. В итоге: "счастливая" мать семейства, из образования только школа, 9 классов, зато "яжемать многодетная". И подобных примеров у меня много. Спасибо, себе подобной участи не хотела бы ни за что.

Ну да, это единственный пример в Вашей жизни? И непременно, если рожать, то сразу пятерых?)) И желательно от разных? Это - исключение, и довольно редкое.

[^]
dolka
19.10.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 20:04)
Другого не дано?

я, в отличие от вас, не смотрю на жизнь так однобоко. Кому нужно настрогать в 16 детей- те давно это сделали. Мне же это было не нужно. и рассуждать что у других-мне не интересно. я не мыслю штампами и шаблонами, как вы. Это вас нужно лечить. причем серьезно и долго, от шаблонного мышления. по вашему надо строго до 20(или до 25?) выходить замуж, с платьем и лимузином, потом обязательно через 9 месяцев рожать, потом второго, потом третьего. если получится - то и получить параллельно образование, потом стирать мужу носки, раз в году ездить в отпуск в турцию, причем обязательно с детьми. У меня другие приоритеты в жизни.

Добавлено в 19:14
Цитата (Darktan @ 19.10.2014 - 20:09)
Ну да, это единственный пример в Вашей жизни? И непременно, если рожать, то сразу пятерых?)) И желательно от разных? Это - исключение, и довольно редкое.

к сожалению, это не исключение и далеко не редкое. Заметила, что люди без образования или с 9 классами рожают роту детей, с присказкой"бог дал зайку, даст и на лужайку", пусть бегают! При этом как правило, ничего не могут дать своим детям- ни нормального жилья, ни достойного образования. Просто плодятся как кролики и всё

[^]
Darktan
19.10.2014 - 19:18
2

Юморист

Цитата
к сожалению, это не исключение и далеко не редкое. Заметила, что люди без образования или с 9 классами рожают роту детей, с присказкой"бог дал зайку, даст и на лужайку", пусть бегают! При этом как правило, ничего не могут дать своим детям- ни нормального жилья, ни достойного образования. Просто плодятся как кролики и всё

Вы видимо не в курсе, но в стране демографический кризис. Видимо страх иметь детей Вам глаза застит. Таких семей - единицы. Посмотрите статистику, в конце концов.

[^]
NellKa
19.10.2014 - 19:21
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 20:10)
Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 20:04)
Другого не дано?

я, в отличие от вас, не смотрю на жизнь так однобоко. Кому нужно настрогать в 16 детей- те давно это сделали. Мне же это было не нужно. и рассуждать что у других-мне не интересно. я не мыслю штампами и шаблонами, как вы. Это вас нужно лечить. причем серьезно и долго, от шаблонного мышления. по вашему надо строго до 20(или до 25?) выходить замуж, с платьем и лимузином, потом обязательно через 9 месяцев рожать, потом второго, потом третьего. если получится - то и получить параллельно образование, потом стирать мужу носки, раз в году ездить в отпуск в турцию, причем обязательно с детьми. У меня другие приоритеты в жизни.

И где же я это утверждала? Пальчиком покажи, плиз.
И между "рожать беспрестанно" и "найти себе пару" есть охуительная разница, не находишь?
Однако, у тебя брак и дети, по твоим словам - это какой-то тягомотный быдлятник.
"С таким настроением ты слона не продашь" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх