Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
20.10.2014 - 07:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiberLis @ 20.10.2014 - 10:29)
Цитата (Степник @ 18.10.2014 - 11:51)
ТС, это шовинизм. Если ты чайлдфри из-за карьеры, это социально приемлемо, а если ты чайлдфри, так как раздражаешься поведением ребенка, ты уже социально ненормальный.

А если дети есть, но они своим поведением, все равно, постоянно периодически, раздражают? gigi.gif

е-мое найди хоть одного родителя, который с этим не сталкивался. НО! Не на постоянной же основе дети раздражают... т.е. на мой взгляд приятных минут с ними тупо больше.

[^]
Darktan
20.10.2014 - 08:29
0

Юморист

Цитата
Darktan чем это вам Ангелка не нравится как выглядит? например вот для сравнения, Донателла Версаче, сестра знаменитого джанни версаче. Они почти ровесницы, Ангелка на год старше. Кроме слов "фу, бля"- еще что нибудь на ум приходит?

Что Вы юродствуйте, наберите в гугле - знаменитости, кому за 60 и посмотрите, как могут выглядеть женщины. У меня мои знакомые женщины такого возраста выглядят намного свежее. Моя бабушка в 75 выглядела приблизительно так же.

[^]
motya
20.10.2014 - 08:32
3

почётный сруль

Цитата (Darktan @ 20.10.2014 - 08:29)
Что Вы юродствуйте, наберите в гугле - знаменитости, кому за 60 и посмотрите, как могут выглядеть женщины. У меня мои знакомые женщины такого возраста выглядят намного свежее. Моя бабушка в 75 выглядела приблизительно так же.

генетика у всех разная, это раз
и потом, Меркель не та знаменитость, у которой от внешности зависит карьера, давай все-таки будем объективны.

[^]
Darktan
20.10.2014 - 08:38
0

Юморист

Цитата (motya @ 20.10.2014 - 09:32)
Цитата (Darktan @ 20.10.2014 - 08:29)

генетика у всех разная, это раз
и потом, Меркель не та знаменитость, у которой от внешности зависит карьера, давай все-таки будем объективны.

Но, согласитесь, от этого она эталоном того, как должна выглядеть женщина в 60 не является. Выглядит-то она все-равно не важно.

[^]
motya
20.10.2014 - 09:08
1

почётный сруль

Цитата (Darktan @ 20.10.2014 - 08:38)
Но, согласитесь, от этого она эталоном того, как должна выглядеть женщина в 60 не является. Выглядит-то она все-равно не важно.

а она должна выглядеть эталоном? blink.gif

[^]
Stalso
20.10.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата
Жизнь без детей НЕВОЗМОЖНА
Это тупик.

Очень даже возможна и не тупик, каждый сам для себя решает, надо ли ему это.

Цитата
ТС, это шовинизм. Если ты чайлдфри из-за карьеры, это социально приемлемо, а если ты чайлдфри, так как раздражаешься поведением ребенка, ты уже социально ненормальный.

И с вами я не согласен, поскольку вполне возможны те, кто детей терпеть не может, и нифига они не девианты. Не любят и все. Проблема чайлдфри в том, что они точно также, как бешеные овуляшки, доказывают мне, что они знают лучше меня, что мне надо (нужны мне дети, или нет), чалдфри со знкаом минус, овуляшки - со знаком плюс. Что те ебанутые, что те. Лично я хочу детей, но называть идиотами тех, кто не хочет...Да кто я такой, чтоб априори считать себя умнее их?

[^]
Rafka
20.10.2014 - 10:09
0

Шутник

У меня такая позиция
Ох, как то вышло два подряд.... удалить по ходу нельзя? Извиняйте...

Это сообщение отредактировал Rafka - 20.10.2014 - 10:12

[^]
Rafka
20.10.2014 - 10:09
4

Шутник

У меня такая позиция

Бездетные обезьяны

[^]
ket64ru
20.10.2014 - 11:01
3

Шутник

Rafka
agree.gif up.gif разделяю.)))

[^]
xRom21
20.10.2014 - 16:33
3

Шутник

Цитата (Stalso @ 20.10.2014 - 10:45)
И с вами я не согласен, поскольку вполне возможны те, кто детей терпеть не может, и нифига они не девианты. Не любят и все. Проблема  чайлдфри в том, что они точно  также, как бешеные овуляшки, доказывают мне, что они знают лучше меня, что мне надо (нужны мне дети, или нет), чалдфри  со знкаом минус, овуляшки - со знаком плюс. Что те ебанутые, что те. Лично я хочу детей, но называть идиотами тех, кто не хочет...Да кто я такой, чтоб априори считать себя умнее их?

Не умнее, а здоровее. Как человек который трахает дохлых собачек тоже доказывает, что он никому не делает плохо и что это его личное дело и он тоже ошибается - это болезнь. Даже если он не кидается с ножом на людей - он болен и от него надо держаться подальше. А если уж он тем более упирается да еще и высказывается как чмо - то его надо вдобавок гнобить везде и всюду.

Добавлено в 16:36
Цитата (stef2005 @ 20.10.2014 - 08:25)
Свидомый в теме? Ой лол... Скачаешь небось?)))
У меня уже есть неплохая сумма в банке, которая при потере трудоспособности будет меня доволно неплохо меня кормить))

Расскажи это своим родителям, у которых еще 25 лет назад возможно тоже лежали "неплохие" суммы в самом надежном сберегательном банке. Это ж надо быть таким дебилом, чтобы застав это даже при своей жизни нести такую ахинею снова. Воистину лохи неистребимы. Я снова интересуюсь: вы все такие, или ты - особенный?

Это сообщение отредактировал xRom21 - 20.10.2014 - 16:36

[^]
ig33
20.10.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 20.10.2014 - 06:58)
Цитата (lazyivolga @ 19.10.2014 - 14:36)
Цитата
Если .......лжен сам сделать свой выбор как и с кем ему жить.

..... вместе взятых.

А должно быть наоборот?
- Доча-сына, иди скорее деток делай, да пофиг что ещё 11й класс не закончил(-а), надо быстрее деток! И лучше трех или четырех! Да успеешь ты ещё в университет поступить, не денется это никуда, ведь самое главное в жизни - что? Правильно - размножаться! Чтобы смысл жизни был как у опарыша или мухи: дать приплод и сдохнуть, но главное - чтоб был приплод!

Чето ржу. Коль пошли сравнения рождения детей с отложением опарышей, насчет карьеры и успешности тоже есть свои аналогии из жизни зверушек, - что поделать, - все мы дети природы.
Например, в стае обизян, можно сказать что более доминирующую роль над инстинктом размножения играет т.н. "карьера и успешность" (изменение положения в иерархии), которое во многом сходно с «карьерой» в человеческом обществе. У павианов среди взрослых самцов постоянно идет жестокая борьба за лидерство, часты драки и просто «выяснения отношений».
Побежденный в поединке (конкурентной борьбе) становится в позу самки при спаривании, победитель совокупляется или имитирует совокупление и после этого гордо удаляется.
Тем, кто оказался внизу иерархии, приходится плохо: их постоянно бьют, лишают лучшей пищи, они испытывают постоянный стресс, чаще других болеют и меньше живут.
Доминирующие самцы тоже с годами слабеют и уже сами могут оказаться на месте изгоев.
Несколько иначе обстоит дело у зеленых мартышек. Их стада возглавляются вожаком, существует«единоначалие». Власть вожака у зеленых мартышек весьма устойчива, так как существует эффективный механизм по ее поддержанию. Например, какой-то член стада вызвал недовольство вожака. Стоит тому только это недовольство показать, то тут же на «опального» набрасываются остальные – бьют, кричат на него, бросают в него калом. И наиболее усердны бывают самые низшие. Иначе говоря, происходит перенос агрессии с вожака, связываться с которым опасно, на доступный объект. С человеческой точки зрения эта система выглядит малопривлекательно, «подло», но именно для людей она как раз достаточно обычна.
Так что у одних - смысл жизни в размножении, у других стоять в позе самки или наоборот, с гордым видом ставить ближнего в такую позу и тут же подставлять попу под еще более доминирующего самца.
Но, кстати, даже у обезьян: "Все дети стаи, независимо от положения "родителей" стоят вне иерархии, доминирующие самцы их не опасаются и даже сами заботятся о них, учат тому, что знают".

Это сообщение отредактировал ig33 - 20.10.2014 - 17:54

[^]
stef2005
21.10.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (xRom21 @ 20.10.2014 - 17:33)

Расскажи это своим родителям, у которых еще 25 лет назад возможно тоже лежали "неплохие" суммы в самом надежном сберегательном банке. Это ж надо быть таким дебилом, чтобы застав это даже при своей жизни нести такую ахинею снова. Воистину лохи неистребимы. Я снова интересуюсь: вы все такие, или ты - особенный?

Не в банке РФ) Понимаю тебе нищеброду недоступны иностранные банки, так что плакай дальше пиздабол) Пруф кстати запели о том что "чф убивают ножом если их заклинит")

[^]
patermok1
22.10.2014 - 14:37
-2

Шутник

А мне эти "чайлдфри" очень напоминают напоминают сексуальные меньшинства.
Во-первых от них тоже нет потомства.
Во-вторых они также пытаются убедить всех, что это они нормальные.
Пилять, жалко, что их родители не были чайлдфри! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх