Буржуйские кухонные хитрости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubok
20.11.2025 - 01:37
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 549
33
Может кому то пригодится.



Это сообщение отредактировал klubok - 20.11.2025 - 01:38
 
[^]
ПНХ
20.11.2025 - 01:43
-6
Статус: Offline


АлкоголеГ и ПридурокЪ

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 217
на буржуйской помойке мыши повесятся
 
[^]
Ветас
20.11.2025 - 01:44
8
Статус: Offline


 

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 1384
Клёво
 
[^]
МаркПатриций
20.11.2025 - 01:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14851
я правильно понял, что они из мороженого зе кейк испекли?
круто

про устрицы прикольно
хотя я забыл, когда в последний раз покупал устрицы домой, а не в общепите )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20.11.2025 - 01:52
 
[^]
gelezo131
20.11.2025 - 01:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 10301
Горелый хлеб, срезай корку не срезай, запах то никуда не денется
 
[^]
anders78
20.11.2025 - 01:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8787
Какую то херню они жрут
 
[^]
yanhi
20.11.2025 - 01:58
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 895
Половину не понял. На хуя брить мясо? Оно и с корочкой нормальное.
Мороженое растаяло, так поставь обратно в холодос.
Что у неё случилось с чипсами? На хуя с борща убирать навар.
И что я точно знаю. С хлебом в духовке не прокатывает. dont.gif
 
[^]
ГодныйТролль
20.11.2025 - 02:05
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 2243
После муки в мороженное я не смог смотреть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tormund18
20.11.2025 - 02:09
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 463
Цитата (ГодныйТролль @ 20.11.2025 - 02:05)
После муки в мороженное я не смог смотреть...

Это пудинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tormund18
20.11.2025 - 02:16
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 463
Цитата (yanhi @ 20.11.2025 - 01:58)
Половину не понял. На хуя брить мясо? Оно и с корочкой нормальное.
Мороженое растаяло, так поставь обратно в холодос.
Что у неё случилось с чипсами? На хуя с борща убирать навар.
И что я точно знаю. С хлебом в духовке не прокатывает.

Зачем его жрать-то жир?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
20.11.2025 - 02:19
-4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6203
Бутерброды с протухшим молоком вкусно, не?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АХЗ
20.11.2025 - 02:22
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 339
Неоднозначное впечатление:
1. Нахера самую вкусняшку с супа убирать mad.gif
2. С рисом интересно - нужно будет попробовать
3. Если мясо после такой зажарки побрить, то один хер останется высушенная херня
Остальное вообще хер знает зачем, дрочево какое-то why.gif
 
[^]
100200
20.11.2025 - 02:26
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 77
Цитата (yanhi @ 20.11.2025 - 01:58)
И что я точно знаю. С хлебом в духовке не прокатывает.  dont.gif

С хлебом прокатывает в микроволновке, 30 сек - 1 мин и он как из печки. Но его нужно сразу съесть, иначе он высохнет и станет еще тверже.

Это сообщение отредактировал 100200 - 20.11.2025 - 02:27
 
[^]
ААК65
20.11.2025 - 02:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 17623
Цитата (100200 @ 20.11.2025 - 02:26)
Цитата (yanhi @ 20.11.2025 - 01:58)
И что я точно знаю. С хлебом в духовке не прокатывает.  dont.gif

С хлебом прокатывает в микроволновке, 30 сек - 1 мин и он как из печки. Но его нужно сразу съесть, иначе он высохнет и станет еще тверже.

Да agree.gif
 
[^]
Tohatols
20.11.2025 - 02:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.22
Сообщений: 514
А на 1.40 как сделать собачьи какахи более рассыпчатыми?
 
[^]
Стамп
20.11.2025 - 02:32
0
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16617
Цитата (Tormund18 @ 20.11.2025 - 02:09)
Цитата (ГодныйТролль @ 20.11.2025 - 02:05)
После муки в мороженное я не смог смотреть...

Это пудинг.

нахрена портить мороженое ?? его же можно заморозить
пудинг мне не нужен. он вона на столе стоит и так
 
[^]
Farthing
20.11.2025 - 02:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 1289
мне зашло только про удаление жира из супа, надо пробовать.
 
[^]
Farthing
20.11.2025 - 02:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 1289
Цитата (МаркПатриций @ 20.11.2025 - 01:50)
я правильно понял, что они из мороженого зе кейк испекли?
круто

про устрицы прикольно
хотя я забыл, когда в последний раз покупал устрицы домой, а не в общепите )

чего прикольного? жрать вареные устрицы вместо свежих? пускай пальцы качает или мужика се заведёт с ножом для устриц.
 
[^]
nyarlathoten
20.11.2025 - 02:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 1745
Про хлеб это еще советская магазинная хитрость, как продать вчерашний хлеб.
А пироги из мороженого, прикольно конечно но дороговато выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГодныйТролль
20.11.2025 - 02:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 2243
Цитата (Tormund18 @ 20.11.2025 - 02:09)
Это пудинг.

Но с манной кашей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зингельпупер
20.11.2025 - 03:19
3
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3517
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20.11.2025 - 09:19)
Бутерброды с протухшим молоком вкусно, не?)

Там уточнялось, что не протухшее, а старое, начинающее кислить. На видео один из вариантов приготовления творога.
 
[^]
ГодныйТролль
20.11.2025 - 03:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 2243
Цитата (Tormund18 @ 20.11.2025 - 02:09)
Это пудинг.

Если сухой рис смешать с растительным маслом на сухо, перед варкой то не будет слипаться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PorcelainMug
20.11.2025 - 03:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 1022
Нихуя не понял. Если в прокисшее молоко добавить уксуса и прокипятать получится зернистый творог? Бригаду плиз. blink.gif
 
[^]
Botya666
20.11.2025 - 03:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.01.20
Сообщений: 5135
Насчет очистки моллюсков от песка - точно пиздеж. Нет такой химической реакции, при которой бы растворился SiO2, но сохранился бы CaCO3 из которого сами раковины состоят.
 
[^]
Зингельпупер
20.11.2025 - 04:44
3
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3517
Цитата (PorcelainMug @ 20.11.2025 - 10:52)
Нихуя не понял. Если в прокисшее молоко добавить уксуса и прокипятать получится зернистый творог? Бригаду плиз. blink.gif

Если в молоко (необязательно прокисшее) добавить уксус и нагреть, молоко разделится на хлопья и сыворотку. Отфильтровав свернувшиеся хлопья получится творог. Подобным же образом готовят и сыры, только молоко сворачивают специальными бактериями.
Оставшаяся жидкость (сыворотка) может сохраняться в холодильнике и использоваться для закисления следующих партий творога вместо уксуса.

Некоторые эстеты сначала готовят из молока йогурт, добавляя в тёплое молоко ложку натурального йогурта на ночь. Тогда получившийся йогурт можно просто нагреть безо всяких уксусов и он выпадет в творог. Всуснее.

Это квартирные методы, естественно в деревнях, а тем более на молокозаводах процессы отличаются. Но суть та же, выпасть в осадок и отфильтровать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1546
2 Пользователей: FedNik, dekandrej
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх