17

Украинские спецслужбы передали отравленное пиво высокопоставленному офицеру Минобороны РФ под видом подарка от девушки Полины. Видео с рассказом российского военного опубликовал Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
Мужчина рассказал, что несколько месяцев назад он познакомился с девушкой. Она представилась Полиной и рассказала, что проживает в Донецке, но сейчас находится в Мариуполе, где ухаживает за больным родственником.
Несколько раз девушка присылала видео из спортзала.
Через несколько месяцев общения Полина сказала, что хочет сделать офицеру подарок. Его должен был передать мужчина.
Спустя несколько дней военному позвонил неизвестный мужчина и сказал, что привез подарок от Полины.
"Я вышел из дома, встретился с этим мужчиной, он передал мне пакет. После чего на место прибыли сотрудники УФСБ по ДНР и задержали его. Мне они скомандовали аккуратно поставить пакет на землю", - рассказал офицер.
После этого офицеру сообщили, что в пиве находится боевое отравляющее вещество для его ликвидации.
"Под аккаунтом Полины скрывался сотрудник украинских спецслужб", - сообщил офицер РФ. Сигналом к началу операции послужила кодовая фраза:
"Рыба, карась, игра началась".
Боевой отравляющий яд, который находился в пиве, привел бы к мучительной смерти в течение 20 минут.
Пруф 1,
пруф 2 Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 20.11.2025 - 20:22