Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
19.10.2014 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 19:06)
Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 16:29)
Да зуб даю, предки этой Дольки нихуя не графья были  gigi.gif
Плодились и размножались, чтобы их пра-правнучка в 30 лет их помоями поливала, да прЫнца искала. Удачи, чо.

Рискуете остаться без зуба)) Я свою родословную ветвь хорошо знаю до 1840 года. Как раз в ней были люди благородных сословий, потомственные дворяне и купцы 2 гильдии.
по 10 человек как в деревнях никогда не рожали, более 2-3 детей в семье не было. Продолжительность жизни от 77 до 93 лет, никогда никто не бухал. Плохая наследственность скажете?

Купцы могли быть и из других сословий изначально.
А дворяне - столбовых на тот момент мало осталась, их как правило смещали и Романовы формировали уже других дворян под себя. Раздавая как Екатерина земли и титулы.
Разве нет?

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.10.2014 - 16:39

[^]
dolka
19.10.2014 - 16:20
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 17:13)
Купцы, душа моя, к благородным не относятся никаким местом.
И моя знакомая тоже считает себя дворянкой, потому что кого-то из ее прабабок местечковый барин трахал. Мило, но глупо.
А хде "благородные дворяне" в 17 году были? Просто интересно.
И 2-3 ребенка - это не плодились чтоле? Колхозники обязательно не меньше 10 рожают?
Наследственность у вас обычная. Таких большинство - у которых предки не бухали, и жили долго.

Про то, кто относился к благородным сословиям, я прекрасно в курсе. Купечество было уважаемым, но титулов не имело. По линии матери были дворяне, простолюдинов не допускали. Прабабушка, дожившая до 93 лет и воспитавшая меня, была потомственной дворянкой. Она переодевалась к обеду даже в свои 93 года, никогда не повышала голос и не выходила из дома небрежно одетой. Дореволюционное воспитание сказывалось знаете ли. в 17 году как раз все и потеряли. в доме, где жила семья, сейчас находится школа, представьте его размеры. Ездила недавно, смотрела.

[^]
EnragedCat
19.10.2014 - 16:21
-1

Хохмач

Цитата (EnragedCat @ 19.10.2014 - 17:16)
Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 16:10)
Цитата (terro80 @ 19.10.2014 - 14:48)
Если человек не хочет иметь детей, то он болен. Продолжение рода заложено в нас генетически. Естественный отбор, ошибки эволюции должны сгинуть в небытие.

чем болен? название болезни подскажете?
где написано, что размножаться это генетически заложено?Гене́тика — наука о закономерностях наследственности и изменчивости. к тотальному размножению овуляшек она отношения не имеет.
Естественный отбор говорите должен сгинуть? сами то поняли, что написали?
Если заяц болен, то волк его догонит и сожрет. Именно так происходит естественный отбор.Если здоров- он убежит. В природе выживают сильнейшие.То есть больные животные по вашему должны размножаться и давать больное потомство? Только благодаря естественному отбору планета не погрязла в инфекциях и болезнях.
Как раз здоровые, образованные люди, зачастую имеющие несколько высших образований и принимают решение стать чайлдфри. Колхозникам с 3 классами церковно-приходской эта высшая ступень развития человечества недоступна и неведома. Они плодятся без разбора "скока бог даст". Понятие карьеры для них не существует и за пределы села путешествий у них нет.

Какая же каша у вас в голове...
С чего вы взяли, что у потомства колхозников с тремя классами ЦПШ шанс на выживаемость ниже, чем у интеллектуалов с двумя высшими образованиями? В современных-то реалиях.

Ах, социальный фактор? Ну так не трендите тогда про естественный отбор.

Нежелание иметь детей - высшая ступень развития человека разумного? Так это, знаете ли, только по-вашему.

Да и что за истерика вообще? Вас лично кто-то заставляет детей рожать?

Простите, конечно, если действительно заставляет. Приковав, например, к батарее. Тогда мои соболезнования.

Где-то с правками маханула, не хотела цитировать саму себя :)

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 19.10.2014 - 16:58

[^]
плезанс
19.10.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 19:20)
И моя знакомая тоже считает себя дворянкой, потому что кого-то из ее прабабок местечковый барин трахал. Мило, но глупо.
И 2-3 ребенка - это не плодились чтоле? Колхозники обязательно не меньше 10 рожают?
Наследственность у вас обычная. Таких большинство - у которых предки не бухали, и жили долго.

Про то, кто относился к благородным сословиям, я прекрасно в курсе. Купечество было уважаемым, но титулов не имело. По линии матери были дворяне, простолюдинов не допускали. Прабабушка, дожившая до 93 лет и воспитавшая меня, была потомственной дворянкой. Она переодевалась к обеду даже в свои 93 года, никогда не повышала голос и не выходила из дома небрежно одетой. Дореволюционное воспитание сказывалось знаете ли. в 17 году как раз все и потеряли. в доме, где жила семья, сейчас находится школа, представьте его размеры. Ездила недавно, смотрела.

Окей. Господь с родственниками. Честно говоря они никаким боком тут не уперлись.

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.10.2014 - 16:28

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 16:26
3

Цитата (Рыжжик @ 19.10.2014 - 09:40)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 07:24)
Как сказал один человек

Господи. Да не несите Вы эти глупости и стереотипы. Ничто не мешает умной женщине получать высшие образования, делать карьеру и при этом быть хорошей матерью. Все!!! Мои знакомые мамы люди с высшими образованиями, не глупые. Одна в аспирантуре сейчас учится.
Дети-это не болезнь, которая делать человека инвалидом и неспособным к жизни. Да, может есть некоторые ограничения. Особенно в первый год. Но если человек чего-то хочет, дети не проблема. Иногда они стимул для улучшения жизни, мотивация для осуществления целей.

Я никогда не говорил, что дети это болезнь. Дети это помеха. Если бы у меня был ребенок, я бы не смог столько поездить, увидеть столько стран, столько нового, столько всего попробовать. Что я вижу по своим друзьям и знакомым? Они превратились в домоседов. Максимум раз в год едут куда нибудь на курорт на пляж и 2-3 раза в год на природу. Когда я им рассказываю об очередной поездке, они вздыхают и говорят: "Да, классно тебе, а я не могу, у меня ребенок". Замечу, что я не миллионер, у меня обычный заработок, но когда ты один, тебе много не надо.

[^]
EnragedCat
19.10.2014 - 16:26
4

Хохмач

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 17:15)
Цитата (uhilka @ 19.10.2014 - 16:54)
В книге "Я, Майя Плисецкая" балерина рассказывает, почему у нее не было детей (беременность, когда не надо, аборт в сов. больнице, бесплодие).
Работала, успешно работала, почет ей и уважение, и мое сочувствие...

Никогда не слышала в интервью Гундаревой радости от отсутствия детей. Да просто не получилось у нее! Это-трагедия! личная, потому, возможно,  и фраза, которую Вы привели (я такое не слышала, но верю Вам)
Про Ангелу Меркель -просто насмешили! А что она, заложница отношений с США,  сделала шибко важного для своей страны, не говоря уж о мире?

беременность "когда не надо?" а ей никогда не было надо! зачем ей орущий комок пеленок, когда у нее гастроли за рубежом и ошеломительный успех? Звезда мировой величины, рискующая потерять всё, что зарабатывала всю жизнь, если бы родила. Карьере был бы конец. Выброшенные года 3 из карьеры и фигура, которую не вернуть. Если она так страдала, могла бы взять ребенка из детдома, ей бы и без очереди дали любого. Однако она этого не сделала, т.к. дети ей были ненужны в принципе.
На счет Гундаревой: та тоже наделала абортов, потому что дети ей не были нужны. Ни в молодости, ни в зрелости. Карьера, театр- это то, ради чего стоило жить. Как она сама говорила: жизнь давала мне шанс стать матерью несколько раз. Я ими не воспользовалась.
2 успешных женщины, которым не нужны были НИКАКИЕ дети: ни свои, ни приемные из детдома. Просто не нужны, ни к каком виде. И они прожили счастливую, полноценную жизнь, которой могут позавидовать все, кто понарожал полк детей.
Меркель: она канцлер успешной и богатой страны. работает на должности, которую не потянули многие мужчины.

Да что ж вы так убиваетесь? Неужели над вами с кнутом стоят, заставляя родить ребенка? Неужели насилуют с целью, чтоб вы зачали и родили? Неужели настолько ваши карьерные амбиции кому-то жить мешают?

Скажите, где вы находитесь, помощь позовём. ЯП отзывчив.

[^]
Darktan
19.10.2014 - 16:29
2

Юморист

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 17:06)
Плодились и размножались, чтобы их пра-правнучка в 30 лет их помоями поливала, да прЫнца искала. Удачи, чо.

Рискуете остаться без зуба)) Я свою родословную ветвь хорошо знаю до 1840 года. Как раз в ней были люди благородных сословий, потомственные дворяне и купцы 2 гильдии.
по 10 человек как в деревнях никогда не рожали, более 2-3 детей в семье не было. Продолжительность жизни от 77 до 93 лет, никогда никто не бухал. Плохая наследственность скажете?

Я их семьи казаков, таких здоровых. сильных. Довольно известный род. У моей прабабушки, например, было 12 детей. Все дети абсолютно здоровы. До преклонных лет дожили 10 из них, двое умерли от несчастного случая. Попробуйте доказать, что моя наследственность хуже Вашей, дворянской.

[^]
плезанс
19.10.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Darktan @ 19.10.2014 - 19:29)
Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 17:06)

Я их семьи казаков, таких здоровых. сильных. Довольно известный род. У моей прабабушки, например, было 12 детей. Все дети абсолютно здоровы. До преклонных лет дожили 10 из них, двое умерли от несчастного случая. Попробуйте доказать, что моя наследственность хуже Вашей, дворянской.

Да наследственность вообще штука такая.
Как воспитаете так и будет.
Единственное за чем по генному уровню стоит смотреть - наследственные заболевания.
А так - пустой разговор про наследование.

[^]
NellKa
19.10.2014 - 16:33
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 17:20)

Так, в 17 году все потеряли
И?
Чем занимались то?
А по папиной линии тоже дворяне сплошные? Или все-таки вклинились простые люди?
Я почему спрашиваю - у меня с маминой стороны предки были тоже не бедными - дед моего деда скобяной заводик имел, конюшни, мельницу. С отцовской стороны тоже зажиточные люди были. В 20-х годах все пришлось отдать Советской власти, а особо несговорчивые на рудники уехали. И пришлось всем, несмотря на происхождение и прочие дела, пахать, пахать, и еще раз пахать. Вот мне и интересно, где же прятались дворянские предки Дольки на протяжении последних ста лет, умудряясь не пачкать руки землей и не допускать в свою благородную семью простолюдинов lupa.gif

[^]
dolka
19.10.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Darktan @ 19.10.2014 - 17:29)
Попробуйте доказать, что моя наследственность хуже Вашей, дворянской.

а зачем что-то кому-то доказывать? В дворянстве никогда не плодились как кролики, более 3 детей никогда не имели. У казаков видимо было принято размножаться, вот и плодились. про контрацепцию тогда никто не слышал, не зависимо от сословия.

[^]
плезанс
19.10.2014 - 16:36
3

Ярила

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 19:33)

а зачем что-то кому-то доказывать? В дворянстве никогда не плодились как кролики, более 3 детей никогда не имели. У казаков видимо было принято размножаться, вот и плодились. про контрацепцию тогда никто не слышал, не зависимо от сословия.

А еще дворяне и помещики крестьянок поебывали. Так что , вполне можно думать, что где то бродит в крестьянстве далекий предок условного Великого князя Поперхуева, владельца 17 яхт, 50 заводов и 18 параходов.

[^]
dolka
19.10.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 17:33)
Вот мне и интересно, где же прятались дворянские предки Дольки на протяжении последних ста лет, умудряясь не пачкать руки землей и не допускать в свою благородную семью простолюдинов

Они не прятались, они просто жили. В городе, не в деревне, поэтому в земле не ковырялись. Работали, женились, выходили замуж. Во время войны всю семью эвакуировали в другой город. Я в этом году впервые поехала и посмотрела те места, где жили мои предки. и фамильный дом в том числе.

[^]
Predatel
19.10.2014 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.10.2014 - 16:49)
Цитата (Predatel @ 19.10.2014 - 18:42)
Цитата (плезанс @ 19.10.2014 - 16:28)
Цитата (rm2811 @ 19.10.2014 - 15:33)
Цитата (Asteris @ 18.10.2014 - 12:29)
Ну вот,они  еще и обиделись)

Ребятушки,так уж получилось,что инстинкт размножения - самый мощный и самый древний из всех. Все остальное лишь дополнение к нему.
Его нельзя обмануть и обоити.
Он был у простейших микроорганизмов с которых все началось.
Он то,что мы называем смыслом жизни,смыслом придуманным природой.
Если по какой-то причине у вас его нет - это дефект,болезнь либо решение природы не портить вид вашими генами.

совершенно верно, по идее у человечества не больше 300 лет относительной цивилизации, а до этого тысячи и тысячи лет дикости и варварства.

по факту - мы просто бесхвостые и безшерстные обезьяны с вай-фаем и космическими кораблями, как бы это не бесило всяких там эстэтствующих пидрил.

Поэтому базовые инстинкты должны присутствовать у здорового организма, а инстинкт размножения - это продолжение инстинкта самосохранения, ибо дети - это опосредованно бессмертие.

Нет у человека инстинктов, зоебали блеать.
Есть рефлексы.

чтото мне подсказывает, что поебацца-инстикт, насчет других хз, но только это уже разбивает Вашу теорию.

Поебацца. Ок но ты же не сношаешься где угодно и с кем угодно?
Можешь засунуть хуй в штаны когда требуется?
Уже не инстинкт.

Тогда зачем есть шлюхи? Они как раз и есть "где угодно и с кем угодно". Та же хуита с любовницами и проч. блядками. Таки инстинкт. Шахмат.

Это сообщение отредактировал Predatel - 19.10.2014 - 16:49

[^]
uhilka
19.10.2014 - 16:50
2

Шутник

В книге "Я, Майя Плисецкая" балерина рассказывает, почему у нее не было детей (беременность, когда не надо, аборт в сов. больнице, бесплодие).

Никогда не слышала в интервью Гундаревой радости от отсутствия детей. Да просто не получилось у нее! Это-трагедия! личная, потому, возможно,  и фраза, которую Вы привели (я такое не слышала, но верю Вам)
Про Ангелу Меркель -просто насмешили! А что она, заложница отношений с США,  сделала шибко важного для своей страны, не говоря уж о мире?

беременность "когда не надо?" а ей никогда не было надо! зачем ей орущий комок пеленок, когда у нее гастроли за рубежом и ошеломительный успех? Звезда мировой величины, рискующая потерять всё, что зарабатывала всю жизнь, если бы родила. Карьере был бы конец. Выброшенные года 3 из карьеры и фигура, которую не вернуть. Если она так страдала, могла бы взять ребенка из детдома, ей бы и без очереди дали любого. Однако она этого не сделала, т.к. дети ей были ненужны в принципе.
На счет Гундаревой: та тоже наделала абортов, потому что дети ей не были нужны. Ни в молодости, ни в зрелости. Карьера, театр- это то, ради чего стоило жить. Как она сама говорила: жизнь давала мне шанс стать матерью несколько раз. Я ими не воспользовалась.
2 успешных женщины, которым не нужны были НИКАКИЕ дети: ни свои, ни приемные из детдома. Просто не нужны, ни к каком виде. И они прожили счастливую, полноценную жизнь, которой могут позавидовать все, кто понарожал полк детей.
Меркель: она канцлер успешной и богатой страны. работает на должности, которую не потянули многие мужчины.

Каждый видит и слышит в чужих словах то, что видит и слышит. Плисецкая, как я понимаю, все же жалела, что не родила ребенка. Вопрос, когда она могла это сделать? Да, у нее так жизнь сложилась,что каждый год (и даже в сов. время) был успешным. И конечно, она не страдала так, чтобы "могла бы взять ребенка из детдома, ей бы и без очереди дали любого. Однако она этого не сделала, т.к. дети ей были ненужны в принципе"[u] Но сожаление о том, что жизнь без детей прожила, Плисецкая высказывала.
Да многие не стесняются в этом признаваться. Например, Юрий Николаев.
Лично я (не сказать, чтобы совсем уж чадолюбивая) считаю, что без детей жизнь неполноценная. Если люди сознательно отказываются , не понимаю их. Уверена, что за этим скрываются проблемы либо физического, либо психического нездоровья. Понимание, что жизнь прожита как-то не так, придет обязательно. Конечно, я имею в виду только относительно нормальных людей.

[^]
плезанс
19.10.2014 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.10.2014 - 19:48)
Цитата (плезанс @ 19.10.2014 - 16:49)
Цитата (Predatel @ 19.10.2014 - 18:42)
Цитата (плезанс @ 19.10.2014 - 16:28)
Цитата (rm2811 @ 19.10.2014 - 15:33)
Цитата (Asteris @ 18.10.2014 - 12:29)
Ну вот,они  еще и обиделись)

Ребятушки,так уж получилось,что инстинкт размножения - самый мощный и самый древний из всех. Все остальное лишь дополнение к нему.
Его нельзя обмануть и обоити.
Он был у простейших микроорганизмов с которых все началось.
Он то,что мы называем смыслом жизни,смыслом придуманным природой.
Если по какой-то причине у вас его нет - это дефект,болезнь либо решение природы не портить вид вашими генами.

совершенно верно, по идее у человечества не больше 300 лет относительной цивилизации, а до этого тысячи и тысячи лет дикости и варварства.

по факту - мы просто бесхвостые и безшерстные обезьяны с вай-фаем и космическими кораблями, как бы это не бесило всяких там эстэтствующих пидрил.

Поэтому базовые инстинкты должны присутствовать у здорового организма, а инстинкт размножения - это продолжение инстинкта самосохранения, ибо дети - это опосредованно бессмертие.

Нет у человека инстинктов, зоебали блеать.
Есть рефлексы.

чтото мне подсказывает, что поебацца-инстикт, насчет других хз, но только это уже разбивает Вашу теорию.

Поебацца. Ок но ты же не сношаешься где угодно и с кем угодно?
Можешь засунуть хуй в штаны когда требуется?
Уже не инстинкт.

Тогда зачем есть шлюхи? Они как раз и есть "где угодно и с кем угодно". Та же хуита с любовницами и проч. блядками. Таки инстинкт. Шахмат.

Ты сначала инстинкт научись правильно писать.
Причем здесь шлюхи - ты же не ебешься везде, где увидишь шлюх?
Допустим ты же не вызываешь их на рабочее место и еще куда, если тебе приперло.
А значит это не инстинкт, а рефлекс.

[^]
EnragedCat
19.10.2014 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 17:37)
Вот мне и интересно, где же прятались дворянские предки Дольки на протяжении последних ста лет, умудряясь не пачкать руки землей и не допускать в свою благородную семью простолюдинов

Они не прятались, они просто жили. В городе, не в деревне, поэтому в земле не ковырялись. Работали, женились, выходили замуж. Во время войны всю семью эвакуировали в другой город. Я в этом году впервые поехала и посмотрела те места, где жили мои предки. и фамильный дом в том числе.

Интересно, вы сами понимаете, что если бы ваши предки придерживались ваших же взглядов, то и вас бы не было?
Желание не иметь детей понятно, но вопить (именно вопить) о том, что желание не иметь детей - единственно нормальная жизненная позиция, не поддается никакому здравому смыслу, уж простите.

[^]
uhilka
19.10.2014 - 16:55
2

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 17:26)
Как сказал один человек

Господи. Да не несите Вы эти глупости и стереотипы. Ничто не мешает умной женщине получать высшие образования, делать карьеру и при этом быть хорошей матерью. Все!!! Мои знакомые мамы люди с высшими образованиями, не глупые. Одна в аспирантуре сейчас учится.
Дети-это не болезнь, которая делать человека инвалидом и неспособным к жизни. Да, может есть некоторые ограничения. Особенно в первый год. Но если человек чего-то хочет, дети не проблема. Иногда они стимул для улучшения жизни, мотивация для осуществления целей.

Я никогда не говорил, что дети это болезнь. Дети это помеха. Если бы у меня был ребенок, я бы не смог столько поездить, увидеть столько стран, столько нового, столько всего попробовать. Что я вижу по своим друзьям и знакомым? Они превратились в домоседов. Максимум раз в год едут куда нибудь на курорт на пляж и 2-3 раза в год на природу. Когда я им рассказываю об очередной поездке, они вздыхают и говорят: "Да, классно тебе, а я не могу, у меня ребенок". Замечу, что я не миллионер, у меня обычный заработок, но когда ты один, тебе много не надо.

Вы, наверное, просто еще молоды. Поездите, посмотрите мир, родите ребенка и будете счастливы. А когда он подрастет, будете ездить с ним, ну или с бабушкой оставлять. Никакие красоты мира(а это, безусловно, здорово) не заменят радости иметь ребенка. Вы пока на слово поверьте. Потом сами убедитесь))))

[^]
NellKa
19.10.2014 - 16:55
3

Бабушка-Бэтмен

Были бы действительно "благородными дворянами" - им бы жить спокойно при советской власти никто не дал. Значит, все благородство было примерно в чине "отставной козы младший барабанщик". Поэтому в упор не вижу никакого преимущества вашей семьи перед другими. Зато уж в чем это "дворянство" выразилось, так это в гоноре. Собсна, грешили этим как раз, кто чуть-чуть над остальными приподнялся, а не действительно благородные люди.
Хотя о чем это мы, если вы - последняя в семье, и не желаете иметь детей, вашего рода просто больше не существует. Наверное, именно этого и хотела ваша благородная бабушка?

[^]
Шутишь
19.10.2014 - 16:57
1

Юморист

Цитата (dolka @ 19.10.2014 - 17:33)

Сразу вспомнилась жена брата Карениной, Долли кажется. У нее была куча детей и она ими очень гордилась.

А еще у Николая второго было много дочерей и сынок.

Добавлено в 16:59
А я без детей не езжу, мне скучно без них.

[^]
EnragedCat
19.10.2014 - 17:03
2

Хохмач

Цитата (uhilka @ 19.10.2014 - 17:50)

Каждый видит и слышит в чужих словах то, что видит и слышит. Плисецкая, как я понимаю, все же жалела, что не родила ребенка. Вопрос, когда она могла это сделать? Да, у нее так жизнь сложилась,что каждый год (и даже в сов. время) был успешным. И конечно, она не страдала так, чтобы "могла бы взять ребенка из детдома, ей бы и без очереди дали любого. Однако она этого не сделала, т.к. дети ей были ненужны в принципе"[u] Но сожаление о том, что жизнь без детей прожила, Плисецкая высказывала.
Лично я (не сказать, чтобы совсем уж чадолюбивая) считаю, что без детей жизнь неполноценная. Если люди сознательно отказываются , не понимаю их. Уверена, что за этим скрываются проблемы либо физического, либо психического нездоровья. Понимание, что жизнь прожита как-то не так, придет обязательно. Конечно, я имею в виду только относительно нормальных людей.

А не подскажете, в каком возрасте должно настигнуть понимание того, что жизнь проходит не так?

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 19.10.2014 - 17:04

[^]
плезанс
19.10.2014 - 17:05
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 19:55)

Были бы действительно "благородными дворянами" - им бы жить спокойно при советской власти никто не дал. Значит, все благородство было примерно в чине "отставной козы младший барабанщик". Поэтому в упор не вижу никакого преимущества вашей семьи перед другими. Зато уж в чем это "дворянство" выразилось, так это в гоноре. Собсна, грешили этим как раз, кто чуть-чуть над остальными приподнялся, а не действительно благородные люди.
Хотя о чем это мы, если вы - последняя в семье, и не желаете иметь детей, вашего рода просто больше не существует. Наверное, именно этого и хотела ваша благородная бабушка?

У меня мои пра пра пра, держали тупо лавку, и хозяйство. И то в 1920-х, после НЭПа все отобрали нафиг. Что как бы намекает, если было где поживится - власть поживилась. Там не дурни у руля сидели.

[^]
плезанс
19.10.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 19.10.2014 - 20:03)

А не подскажете, в каком возрасте должно настигнуть понимание того, что жизнь проходит не так?

Ну тут у каждого свое время. Я считаю, где то в момент личностного кризиса может ебнуть. Не должно, а может. Не путайте

[^]
Savromata
19.10.2014 - 17:11
5

Юморист

Скажу сразу - мне по-фиг и на чайлдфри и на тех для кого дети единственный смысл жизни. Каждый волен поступать так,как он считает, будет лучше.
У меня двое безумно любимых мной детей, но... можете запинать меня ногами... они не единственный смысл моей жизни. Ещё есть муж, личные интересы, но нет любимой работы. Потому что, когда-то встал выбор - выучиться и посвятить себя любимой работе, но при этом убить ребенка (то есть аборт), или отказаться от мечты и родить. Я не жалею, и мать я очень даже неплохая))
Я к тому, что тут пишут многие, мол, дети не помеха. Не помеха если у тебя денег куры не клюют, или ты родилась в столице и не нужно бросать на кого-то ребенка, пока ты будешь чего-то там добиваться. По нормальному, женщина если родила, то должна заниматься детьми (это должно быть приоритетом), потому что никто и ничто не заменит матери для детей.
Каждый человек должен понимать себя, в первую очередь, и чувствовать свое предназначение в жизни, а не подстраиваться под общественное мнение. Лучше быть хорошим пилотом, чем плохим родителем или хорошим родителем, чем плохим пилотом))

[^]
Predatel
19.10.2014 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 17:26)
Как сказал один человек

они при этом думают "ущербный" не льстите себе! Вообще попахивает латентной импотенцией...
Веселый пример-родители моего друга, катают на горных лыжах, отец занимается любительскими гонками, живут... 4 этажный особняк на закрытой территории в 3км от МКАД, вот недавно из турне по Южной Америке (фотки охуитительные, один спуск с горы на веревке на расстояние за 2 км точно чего стоит), в начале 90х были бедными, через границу таскали бижутерию в мешках. 2 детей никак не омрачили их досуг, только теперь с сыном играет в 1 любительской команде по хоккею, вместе на матчи ходят, по выходным часто в двоем (я иногда у них третий) ходят в Дом у дороги (блюз кафе в нерезиновке) попить пивка, послушать хорошую музыку. От детей только плюсы, минусов нет.
Мои родители тоже имеют 2х детей, мне 26, сестре 15. Опять же постоянные поездки, на формулу ездили в ОАЭ, постоянно в Испанию мотают. Единственное ограничение: мот отец купить не может, помимо инстикта самосохранения еще ведь жена и дети (хотя уже детё, я с ними давно не живу). По работе сейчас с ним вместе все дерьмо разгребаем (новые власти бесят, воруют как 100 Лужковых), хотя и работаем в разных компаниях.
У меня кстати в 26 тоже 2 детей, подрастут, родим 3го.

И хватит пропаганды дерьма тут. Не хош (скорее не можешь) иметь детей-иди дальше, и так нация вырождается. А твои возможности мы увидим в твои 60+ лет, когда все нажитое передашь свидетелям Иеговы и сдохнешь в одиночестве в куче своего дерьма. Не ты первый, не ты последний. Адью, высшая степень развития личинки, до человека врятли доростешь.

[^]
uhilka
19.10.2014 - 17:13
3

Шутник

Цитата (EnragedCat @ 19.10.2014 - 18:03)

Скорее всего, когда детей уже не сделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53934
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх