Как обозвать всех "козлами" и прославиться добротой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottoblog
20.11.2025 - 15:53
Статус: Online

автор

324
Смотрю на днях новости по главному федеральному каналу и с удивлением замечаю, что кроме коррупции на Украине и четвертый год не замерзающей Германии (этой зимой сказали - точно) государство озаботилось третьей проблемой: тетенька, выходя из подъезда, не поздоровалась с двухлетним мальчиком Аристархом. На полном серьезе показывают сюжет, где мать снимает ребенка около подъезда. Выходит тетенька, ребенок здоровается, женщина проходит и идет по своим делам. Видео нам показывают без звука, вместо него ведущий рассказывает, что нехорошая тетя прошла мимо и промолчала. А ведь с ней поздоровался сам Аристарх! Дальше нам сообщают, как это оскорбило ребенка, какую он моральную травму получил, в какую черную депрессию впал. Я уж думал пацан забухает и купит караоке. Но обошлось. И дальше нам рассказывают про небывалый флешмоб, сплотивший всю страну: толпы людей записывали видео, где здоровались с Аристархом. Аристарха (cyкa, ну что за имя-то) позвали в телестудию, его поздравили аж с ледокола! Я все ждал, что сам царь его ободряюще чмокнет в живот. Но обошлось. И, говорит ведущий, вот она доброта, сплотившая всю страну, как же жить хорошо! И сюжет не на пару минут, а прям серьезный!

А я человек простой: вижу такой вот елей с патокой и сразу становлюсь очень подозрительным. Начал искать оригинал видео, обрезки которого, без звука, показали на ТВ. И с умилением замечаю две вещи: тетенька повернулась к ребенку и поздоровалась (из-за того, что она спиной к матери звука почти не слышно, но он есть). А потом яжемать заявляет, что все, кто не здороваются с Аристархом - "козлы" ©. Просто на ТВ здорование заглушили, а "козлов" обрезали. Вот она, доброта, сплотившая страну! На ровном месте постороннюю тетеньку ни за что обозвали козой, а государство на своих каналах это подхватило и устроило флешмоб доброты. А яжемать хайпанула.

И в этой ситуации мне обиднее всего за тетеньку. Я читал комменты в соц.сетях к новости. Естественно, в рамках доброго флешмоба ее с ног до головы обосрали. Естественно, очень добрые тетеньки. Ну те самые, у которых вся стена в ВК в иконах, молитвах и пожеланиях доброго дня и прекрасной прекрасности. Слава Богу, ее лица не видно. А то уже бы деанонимизировали. И вот знаете, а если предположить, что таки не поздоровалась, то чего такого? С чего вдруг кто-то должен вступать в беседы с посторонними детьми?
1. Люди, когда учатся говорить, лепят набор звуков, распознает который только мать. Посторонний человек в это даже вслушиваться не будет. У него вся коммуникация с ребенком - не врезаться в него. Потому что дети в таком возрасте тупые и часто, не понимая, лезут под ноги.
2. Человек идет по своим делам. У него может быть горе, может быть что-то срочное. Может быть забита голова делами. У него, в конце концов, может днище выбьет с минуты на минуту и он семенит, всеми силами сжимая булки. Ну как в такой ситуации с Аристархом не поздороваться? Там имя-то такое, что пока выговоришь - обосрешься в хлам и пойдешь в разводах.
3. Вся новейшая история показывает, что взрослым вообще опасно коммуницировать с посторонними детьми. Да-да, я не одну новость читал, как упоротые яжематери начинают шантажировать посторонних в стиле "я скажу, что ты моего ребенка трогал везде". И спасает часто только видеофиксация. А уж для мужиков вообще караул. Когда я был маленький я не ездил с взрослыми дядями в лифте. Теперь я взрослый дядя и не езжу с маленькими в лифте. А то маленькие тоже сейчас очень прошаренные бывают.
4. Человек может идти в наушниках. Человек может быть глухим.
5. Ну и вообще никто не обязан здороваться с незнакомыми людьми.

И это все раскрутили на всю страну. От соц.сетей до федеральных каналов. Яжемать, назвавшая "козой" поздоровавшуюся женщину, стала символом доброты. А остальные обрезали и заглушили ключевые места ролика, чтобы "доброта" не потерялась. Если раньше поводы для сюжетов высасывали из пальцев, то теперь пальцы закончились и сосут из других мест.

P.S.
Че ща за имена у детей? В мое время были нормальные Сани, Лехи, Олеги, Сереги, Димоны. А теперь если не Махмуд и Магомед, то Аристарх или Дрочеслав.

Автор: Иван Котт (https://t.me/kottoblog)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
persey4ik
20.11.2025 - 15:58
33

Правдоруб.

Главное, что на выборах все честно считают. И в статистике тоже! gigi.gif

Проверить то нельзя. Вот ТС проверил и получилось неудобненько. dont.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 20.11.2025 - 16:03

[^]
Диматор
20.11.2025 - 15:59
39
Статус: Offline

Ярила

- Аристарх, договорись с таможней!

[^]
Апельсиняя
20.11.2025 - 15:59
13

Ярила

Ничего про это не слышала, но написано верно.

[^]
Gudvin646
20.11.2025 - 16:00
60

Приколист

А чему удивляться. У нас вся страна - перевертыш. Всё с ног на голову. Всё через задницу.
Просто люди уже и внимания на все не обращают. Как должное принимают..

[^]
прамчамук
22

Приколист

Полностью согласен. У меня, например, тугоухость и левое ухо слышит только на 30%, поэтому я даже у взрослых часто переспрашиваю что они говорят, а тут ребенок на улице, который непонятно кому и что говорит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Диматор
0

Ярила

Два раза отправилось

Это сообщение отредактировал Диматор - 20.11.2025 - 16:01

[^]
MaxMeD
20.11.2025 - 16:01
-1

For the Empire!

Цитата (persey4ik @ 20.11.2025 - 15:58)
Главное, что на выборах все честно считают. И в статистике тоже! )))

Статистика считает то правильно, но можно манипулировать поставленным вопросом

[^]
Yeg10
20.11.2025 - 16:02
16

Весельчак

Это яжемать, какая надо яжемать.
Просто так, ни за что, ни один канал не взбодрится

[^]
Slavas
20.11.2025 - 16:02
18

Photoshoper

Вернулся Козлов с работы домой и с женой делится:

– Вот, говорят, новые русские одни только хамы. Неправда всё это. Я тут сейчас дорогу в неположенном месте перебегал и один из них на мерсе меня чуть не сбил. Так такой вежливый мужчина оказался. Он меня даже на «Вы» назвал!
– Да ну. Как это?!
– Клянусь! Остановился и крикнул:
– Здесь люди ездят, а для Вас, Козлов, специально подземный переход построили!!!
Подумал Козлов немного и добавил:
– Вот только не пойму, откуда он мою фамилию знает…?

Это сообщение отредактировал Slavas - 20.11.2025 - 16:03

[^]
zloileprikon
20.11.2025 - 16:06
0

Шутник

Да потому что привыкли всех хуесосить и тетенек и яжемамок, да и Аристархов прости господи

[^]
Brezel
20.11.2025 - 16:06
7

Ярила

8-летнего мальчика выпороли на детской площадке
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2802877.html

Цитата

matheus 13.07.2024 - 10:43
Савушка? Это, я так понимаю, охуевший от вседозволенности Савелий, да?

[^]
66ПростоЯ
20.11.2025 - 16:07
15

Балагур

Дрочеслав stol.gif

[^]
Dogwelder
20.11.2025 - 16:10
9

Ярила

Мать недоблогер хренов

[^]
judex26
20.11.2025 - 16:10
5

Весельчак

Федеральные новостные программы смотреть - и не такое увидишь. Лучше вовремя остановиться от их просмотра.

[^]
Flake86
20.11.2025 - 16:12
9

Приколист

Все правильно написал. Дрочеслав это пять щетаю 🤣

[^]
bestofgood
20.11.2025 - 16:14
11

Хохмач

Давно я не смотрел телевизор. Даже не знаю что там показывают. Но по описанию скажу так. Аристарх - имя, как имя. Ни хорошее и ни плохое. В каждом поколении своя мода на имена. Сейчас мода такая. Про здорование с незнакомыми людьми - почему бы и нет. Кое где даже традиция есть здороваться вообще со всеми. Но это не обязаловка, хочешь здоровайся, хочешь нет. Здороваться приятнее, чем отворачиваться и делать морду кирпичом. Тетеньку не осуждаю независимо от её реакции, это её право. А вот зачем этот тупой хайп показывать по телевизору, не понимаю.

[^]
фантаст197
20.11.2025 - 16:18
19

Весельчак

Жаль, что два раза плюсануть не могу! Вот прямо в точку о том как манипулируют информацией и что в итоге получается.

Это сообщение отредактировал фантаст197 - 20.11.2025 - 16:25

[^]
Хитрый
20.11.2025 - 16:18
49

Ярила

Это называется показуха и ебучее лицемерие. Про кота Твикса уже забыли, нужна новая охуительная история в инфополе

[^]
mnr1
20.11.2025 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Диматор @ 20.11.2025 - 19:59)
- Аристарх, договорись с таможней!

-Таможня дает добро... brake.gif

[^]
Sonk69
20.11.2025 - 16:36
6

Юморист

Главное штоп с ним как-нито какой-нибудь ласковый педофил не поздоровался. Нельзя блять с незнакомцами ни здороваться ни разговаривать! Мамаша сама козлиха... old.gif

[^]
Волк0101
20.11.2025 - 16:45
4

Ярила

Сейчас половина людей всех возрастов в наушниках ходят и Аристархов всяких не слышат.

[^]
EVGpro
20.11.2025 - 16:47
7

Я есть Грут

Больше всего поражает что есть люди, которые выкладывают видосы как они строят заборы, сажают огороды. Помогают другим.
Или какой дядя выточил у себя в гараже на токарном станке сам целый автомобиль блять.
Еще ребята которые занимаются всякими поделками, да криво, косо. Но чота там кумекают и делают, запускают и ошибаются. Они увлечены.

У этих людей подписчиков очень маленькое количество, таких же как они. И показывать их, а тем более пиарить нахуй нужно.

Все потому что картинки нет. Нет главного что хавает народ, которому вообще до пизды чотам и как. О блять, ярко, миленько. Красиво. А еще если Мск или Чикаго какоенить, то вообще пизда, ролик лям просмотров и нужно везде показать, ее миллион видосов на эту тему. А там уже народ и подтянется и сам себе выберет линию поведения, потому что стадо баранов. Засомневаешься, сразу тебя выкинуть к хуям из общества.

И воздерживаешься от комментария. Свое мнение запихиваешься себе глубоко в жопу. И вы скажите, вот блять инстаграммы всякие и тик-токи. Да тут так же блять.
Выйдет какая то тема, все ебать давай комменты строчить, минусят тех кто думает и чота там анализ проводит. А у остальных лиж бы коммент высрать охуенный мысли, чтобы общество поддержало)))
А потом через недельку пост опровержение, и где все те которые пиздели? А нахуй, они уже в другой теме пишут, потому что блять юкка lol.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 20.11.2025 - 16:48

[^]
Foxtrot47
20.11.2025 - 16:48
-3

Ярила

Цитата
Это яжемать, какая надо яжемать.
Просто так, ни за что, ни один канал не взбодрится

Прежде чем глупости говорить вбей в Яндексе пиар в СМИ. Удивишься.

Как обозвать всех "козлами" и прославиться добротой

[^]
Какамода
20.11.2025 - 16:48
2

Шутник

А не пошел бы этот Аристарх вместе с мамашей своей.Живем в таком обществе где у всех своя хата с краю, каждый хочет победить в гонке прокатив, порубив, проглотив, скомкав. Вся эта ванильная ваниль никого не сделает добрее или отзывчивее. Про правильные идеи даже фильм сняли и назвали фильм"Дурак"очень иронично зато правдиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9414
20 Пользователей: Visher, kottoblog, Эльинчик, pupyrev, Ihh, abra75, Serkor, Morgan102, Pceloeb44, botlib, crv1972, Кан, можаич, SlavaFMS, rumit23, Croesus1, Vizator, dunger, Lexxov, ToSiM
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх