Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ацекот
18.09.2014 - 19:47
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AksayVVS @ 17.09.2014 - 23:52)
Короче вкратце суть: вышла я по дурной молодости за алкаша-хлюпика, потом выгнала его, но посчастливилось мне найти своего следующего аленя который меня взял с прицепом, и с того могу с вами опытом поделиться да жизни поучить.

Не от великого ума делаются такие выводы "квратце" - мужик у нее и правда оказался тряпкой слабой и таких дофига, которые скорее набухаются, чем буду помогать женам в трудностях быта...а по поводу "прицепа" - не новый муж взял с "прицепом" женщину, а мужчину взяли в уже сложившуюся маленькую семью (мать и ребенок) , давая возможность быть кому-то нужным, получая в замен любовь!!! И не "алень" взял ее с прицепом - а настоящий МУЖИК! А на счет поделиться опытом - дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках других! Она дала шанс умным поучиться на ее ошибках - дерзайте!

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

Цитата (LadyChatterley @ 18.09.2014 - 20:27)
Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 18:48)
Ну, о возрасте можно вечно спорить ) тоже животрепещущая тема... Второй муж на 4 года младше меня, и это никак не мешает ни мне, ни ему. Нет никаких "я старше, значит я царица в доме" и пр. )
И вообще, мисс, нечего читать в положении такие вещи ))) трубочку в молочный коктейль, и радоваться жизни )))

Согласна, бывает мужчина младше по возрасту - но с мозгами у него все в порядке, но такое, к сожалению, редко встречается.

Муж младше меня на два года. Умный и ответственный) За ним, как за каменной стеной) Даже брат его старший не такой. А мой с детства привык все сам делать)

[^]
eeehhha
0

Юморист

Цитата (SNAFU @ 18.09.2014 - 20:38)
как будет время,  обязательно про амазонок статейку сделаю и вас приглашу лично

Не забудьте там упомянуть, что это была тупиковая ветвь эволюции, сгинувшая в пучине времен.

[^]
ZazeG
18.09.2014 - 19:49
0

Весельчак

Да, любили, женились по залету, хотя и ребенок запланированный. На одной любви далеко не уйдешь, понимание и терпение нужно. Я терпел ее попои, она пропивала то, что я нес в семью, и то, чего не хватало на ребенка она спивала, а я влезал в долги. Семья! Когда спросила честно - люблю ли я, то я сказал правду - нет. Пить стала сильнее, и болт с ним. Развелись, стала пить меньше. Дочку не бросаю.
Вторая - когда я искал кольцо, чтоб сделать предложение, иплась с другим, залетела не зная от кого, вышла за него замуж. На роды приехала ко мне, потом лишь развелась. И вот три года живем в сраче. Ей достаточно секса 1 раз в неделю, меня она не хочет, а лишь "удовлетворяет потребность". Денег даю предостаточно, со второй дочкой часто также вижусь и неделями с ней живу. Готовит отлично, но этого мало. И, как она говорит, она - фригидная сука, а я жмот и лентяй. Действительно, тратьте на нужды ее и дочки по 50-80к в 2-3 недели, я же жмот, хуле. Лентяй - треснули ребра, от аварии, но все равно делал ремонт в доме, каждый день. Захотел день отдохнуть - лентяй.
Думаю у каждого таких историй наберется туча.
О себе - не пью, не курю, спорт люблю, не гуляю налево, никак.
Теперь опять буду один.
"Всякого говна я в жизни повидал, но гаже вот этой херни не видел ничего..." ©
Каждому везет и не везет по своему. Кто-то слеп, а кто-то глуп. Глуп чтобы пить, слеп, что выйти замуж за алкаша. Я слепой. Но мало кто признаться сможет и сказать правду, себе.
И да, как бы то ни было, соглашусь с Mishands, что "чужой мужчина будет не своего ребенка только ТЕРПЕТЬ.И не более того."

[^]
Dicorp
18.09.2014 - 19:53
-3

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 18.09.2014 - 19:44)
Огосподи, как страшно жить.
Живем в гражданском браке, ждем ребенка. Ребенок обдуманный и желанный. Любимый трепетно относится ко мне в положении, но и я не устраиваю "гормональных истерик", "ночного жора", "подай/принеси" - не знаю, может это на последних месяцах появится? why.gif
Живем дружно, по возникающим взаимным претензиям договариваемся.
Поначитавшись тут авторитетных мнений, что-то сыкотно стало - а если и у моего дорогого в башке внезапно что-то переклинит и он свалит после рождения малыша? И буду я тогда тоже "брошенка и прицепом" под 30 лет... И пиши-пропало тогда, песенка моя спета, никто меня такую больше не возьмет. cry.gif
И буду я всю оставшуюся жизнь одна дите растить, потому что нынешние мужчины думают, что:
- главное в отношениях - сношаться чем чаще, тем лучше. Как будто кроме *бли мужчину и женщину ничего не держит в семье. А дружба между супругами? А взаимопомощь и поддержка? Это миф, это уже не модно?
- если есть стиралка/пылесос/холодильник/микроволновка - то все домашние обязанности сводятся к нулю - а чё, техника сама все сделает! А вещи по цветам разложить, стиралку загрузить/разгрузить? Вещи развесить? С пылесосом по всей квартире пройтись, в каждый угол залезть, шкафы подвигать? После этого еще и пол помыть, в магаз за продуктами, обед из трех блюд... Это не так-то просто!
- патриархат рулит! А ничего, что при патриархате бабы не работают? Женщина берет на себя дела по дому, если мужчина при этом содержит и кормит семью. А если оба работают - так и по дому должны быть равные обязанности - хотя бы по очереди - сегодня ты посуду моешь, завтра я. А не то, что раз ты бабой родилась - все на тебе, это ж природа!
- самец должен оплодотворить побольше самок - вот это вообще звездец! Вы по уровню обезьян что ли еще не превзошли? Вроде в цивилизованном обществе живем, едим вилкой и ложкой, срать в унитаз научились, а не где попало, а как до *бли разговор доходит - так мы самцы, нам оплодотворять надо, некогда разговоры разговаривать.
- для ребенка есть подгузники/питание/приблуды всевозможные, чего с ним возюкаться? Я хоть и не родила еще, но уже от родивших наслушалась, как дети плачут, как их кормить каждые несколько часов сиськой надо, как в первые месяцы пеленками пользоваться надо, а не памперсами, как можно свихнуться, когда кажется, что он не дышит - а он просто тихо спит... Это ж бабьи обязанности - она же приняла решение рожать. А мужчина так, оплодотворил.
Куда мир катится... Единственное, что для себя поняла - разница в возрасте у М и Ж должна быть не менее 10 лет - тогда возможно какое-никакое понимание. Он уже должен набраться опыта в жизни, "нагуляться", возможно пройти через развод, сделать выводы а она как раз повзрослела, поумнела и готова к осознанной семейной жизни без закидонов и истерик. По крайней мере, ко мне эта формула подходит - 27/37 за*бись сочетание. С ровесниками же и парнями на 4-5 лет старше происходит столкновение лбами. Опять же, это мой личный опыт.
З.Ы. И вот не надо писать, что "папика-старпера нашла", мы оба работаем и доход у нас одинаковый. У мужчин постарше, на мой взгляд, голова поразумнее и спермотрксикоз так в мозг не бьет. Хотя тоже не у всех. ИМХО.

получать в 37 лет как в 27?

что это за мужик такой то??

[^]
KonopushkaYa
18.09.2014 - 20:02
0

Балагур

Та же хрень была, только без бэбика, башню у него снесло потому что заставляла работать, поступить в институт и быть ответственным за свои дела и слова.

[^]
Zlodeyka
18.09.2014 - 20:04
4

Шутник

Народ, ну уясните себе наконец, вроде не только школота сидит ! ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - это когда у вас в паспорте штамп стоит и есть регистрация брака (по-тому и называется - запись о гражданском состоянии).
А когда живете просто так вместе - это СОЖИТЕЛЬСТВО и ничего более.
Не существует гражданского брака без штампа в паспорте, называйте вещи своими именами !

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 20:05
2

Юморист

Цитата (Dicorp @ 18.09.2014 - 20:53)

С каких-то пор зарплату платят за возраст?

[^]
АлдарКосе
18.09.2014 - 20:12
-2

Весельчак

Цитата (AksayVVS @ 17.09.2014 - 23:52)
Короче вкратце суть: вышла я по дурной молодости за алкаша-хлюпика, потом выгнала его, но посчастливилось мне найти своего следующего аленя который меня взял с прицепом, и с того могу с вами опытом поделиться да жизни поучить.

добавить нечего bravo.gif

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 20:18
3

Ярила

Цитата
Народ, ну уясните себе наконец, вроде не только школота сидит !

Смысл придираться к привычным формулировкам?

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 20:22
1

Юморист

Цитата (KonopushkaYa @ 18.09.2014 - 21:02)
Та же хрень была, только без бэбика, башню у него снесло потому что заставляла работать, поступить в институт и быть ответственным за свои дела и слова.

Хоть смейся, хоть плачь...

Вы наверно и в магазине покупаете бутылку воды, а потом читаете ей нравоучения, ожидая превращения в Хеннесси.

[^]
Dicorp
18.09.2014 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 21:05)

с пор то никаких, но смешно быть мужиком и зарабатывать столько сколько 27 летния девушка

[^]
xRom21
18.09.2014 - 20:34
1

Шутник

Цитата (Ацекот @ 18.09.2014 - 20:47)
Не от великого ума делаются такие выводы "квратце" - мужик у нее и правда оказался тряпкой слабой и таких дофига, которые скорее набухаются, чем буду помогать женам в трудностях быта...а по поводу "прицепа" - не новый муж взял с "прицепом" женщину, а мужчину взяли в уже сложившуюся маленькую семью (мать и ребенок) , давая возможность быть кому-то нужным, получая в замен любовь!!! И не "алень" взял ее с прицепом - а настоящий МУЖИК!

Ну да, ну да: отказался от намерения создать СВОЮ семью - сразу мужыг! А может ему чтобы стать настоящим надо яйцы отрезать, мож будет еще более настоящий?

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 20:35
2

Юморист

Цитата (Dicorp @ 18.09.2014 - 21:27)

смешно быть мужиком и зарабатывать столько сколько 27 летния девушка

Что тут смешного? Сейчас офисная бегалка по кабинетам, которая с горем пополам закончила вуз и не смогла осилить даже дроби с процентами, но зато научилась строить умную мордашку на совещаниях, может зарабатывать больше матерого инженера. Это не смешно, это печальный факт нашего рынка труда...

[^]
dnm2008
18.09.2014 - 20:40
0

Шутник

нах..й так жить? пост какой-то непонятной одностороней боли

Добавлено в 20:41
во всем виноваты проклятый эгоизм и алкоголизм

[^]
Dicorp
18.09.2014 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 21:35)

Что тут смешного? Сейчас офисная бегалка по кабинетам, которая с горем пополам закончила вуз и не смогла осилить даже дроби с процентами, но зато научилась строить умную мордашку на совещаниях, может зарабатывать больше матерого инженера. Это не смешно, это печальный факт нашего рынка труда...

ну как есть.

кому то платят больше, кому то меньше.

но мужчина должен зарабатывать больше.

ибо когда бабец забрюхатится и уйдет в декрет, на что жить будут? На зарплату инженера и декретные которые будут больше.

у моей сестры так подруга замуж вышла, за 40 летнего который "потерял" работа когда она забеременела. ее декретные из хороший фирмы были больше чем его "мужской труд"

[^]
dnm2008
18.09.2014 - 20:42
0

Шутник

с тонущей лодки все начинают с...ть, нет чтобы воду черпать и пробоины затыкать,
потом дети - а это папа? а это тоже папа? а как это так ?

[^]
eeehhha
18.09.2014 - 20:52
3

Юморист

Цитата (Dicorp @ 18.09.2014 - 21:41)

мужчина должен зарабатывать больше.

Кому должен?

Цитата (Dicorp @ 18.09.2014 - 21:41)

когда бабец забрюхатится и уйдет в декрет, на что жить будут? На зарплату инженера

В СССР как-то жили на зарплаты инженеров в 170-200р, никто не помер, еще и рожали не по одному. Если вы не представляете, какая это сумма денег, это примерно нынешних тысяч 17-20 рублей. Еще и туча бытовых проблем была в довесок.

[^]
dnm2008
18.09.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 21:52)
В СССР как-то жили на зарплаты инженеров в 170-200р, никто не помер, еще и рожали не по одному. Если вы не представляете, какая это сумма денег, это примерно нынешних тысяч 17-20 рублей. Еще и туча бытовых проблем была в довесок.

ниче не перепутал с соотношением зп инженеров в СССР? XD

Добавлено в 20:56
это примерно 150-200 т.р.

[^]
mastervassa
18.09.2014 - 21:10
0

Весельчак

Зеленю вам Девушка, за крик души!!!
Полностью поддерживаю вас, в поступках ваших, ваших взглядах и мыслях, которые увидел-прочитал в вашем посте (только без мата) мат не поддерживаю :)
Так держать, рад что есть такие девушки как вы, сильные, разумные, несгибаемые!!!

[^]
SNAFU
18.09.2014 - 21:17
0

Тихая габберша

Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 21:05)

с пор то никаких, но смешно быть мужиком и зарабатывать столько сколько 27 летния девушка

Воу, воу, ребятки, палехче ) девушка имела в виду, что ей 27 лет. а мужу 37...

Добавлено в 21:26
Цитата (dnm2008 @ 18.09.2014 - 21:42)
с тонущей лодки все начинают с...ть, нет чтобы воду черпать и пробоины затыкать,
потом дети - а это папа? а это тоже папа? а как это так ?

Не стоит детей превращать в дураков, которые ничего не понимают ) Мой старший ребенок в курсе, что рядом с нами не его родной отец, но это не мешает ему называть его папой и любить, как родного. Ведь именно не родной сделал для него больше, чем биологический.
*шепотом* гораздо хуже, когда у ребенка только 2 папы или только 2 мамы...

Добавлено в 21:31
Цитата (mastervassa @ 18.09.2014 - 22:10)
Зеленю вам Девушка, за крик души!!!
Полностью поддерживаю вас, в поступках ваших, ваших взглядах и мыслях, которые увидел-прочитал в вашем посте (только без мата) мат не поддерживаю :)

Спасибо, конечно... Но таки не в зелени счастье ))) и вам удачи!
ЗЫ. насчет мата... я и сама не одобряю особо, но с ним в наше время лучше усваивается сказанное ))) но таки радует, что есть еще в наше время не любители мата.

[^]
vanrock
18.09.2014 - 21:37
2
Статус: Online

Amor fati

Могу вообще не пить. Есть опыт - 4 года ни-ни. Сейчас могу выпить на свадьбе, на д.р. ровно столько, чтоб голова на второй день не болела.
Так вот, если меня начнут пилить - то я сто пудов начну либо бухать, либо уйду. Нахуй мне это надо, жизнь одна, и просто терпеть в своей жизни никого не буду!

[^]
LadyChatterley
18.09.2014 - 22:19
4

Юморист

Цитата (Dicorp @ 18.09.2014 - 20:41)
Цитата (eeehhha @ 18.09.2014 - 21:35)

ну как есть.

кому то платят больше, кому то меньше.

но мужчина должен зарабатывать больше.

ибо когда бабец забрюхатится и уйдет в декрет, на что жить будут? На зарплату инженера и декретные которые будут больше.

Мужчина не должен зарабатывать больше, это просто в обществе принято, что он - глава семьи, основной добытчик с большим доходом. На деле все может быть по другому. Я работаю в частной фирме, если быть точнее - в сфере продаж, а там всегда бабки крутятся и зарплаты неплохие. Он работает за оклад - и хоть обработайся - больше оклада не заплатят. Ему работа нравится, он приходит домой в хорошем настроении - чего еще надо? Ипать мозг мужчине, требуя, чтобы искал другую работу с большой зарплатой? Ну уж нет, спокойствие в доме дороже.

Если Ваша девушка получит хорошую должность и станет зарабатывать больше Вас - побежите сразу резюме размещать с желаемой зарплатой, больше, чем у нее?

И, кстати, декретные выплаты ограничены максимальной суммой - около 16000, так что даже если женщина получает миллион - больше 16 тыс. в месяц ей не заплатят.

[^]
InsideOut
18.09.2014 - 22:26
2

Ярила

LadyChatterley если его девушка станет зарабатывать больше, то он ее бросит, не вытерпит унижения ; )

[^]
Zqorzhezky
18.09.2014 - 22:31
0

Россия непобедима!

Не бухаю, не курю, сам вроде не из последнего десятка и зарплата хорошая + свое небольшое дело, а живу один. Негде и некогда знакомиться, хотя жениться уже пора, 35 как ни как.
Зато бухарики женятся-разводятся... че за херня у баб в голове? upset.gif why.gif
А потом прицеп от бухарика предлагают воспитывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71324
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх