Откуда столько разведенок?, и кто в этом виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eeehhha
18.09.2014 - 23:05
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zqorzhezky @ 18.09.2014 - 23:31)
Не бухаю, не курю, сам вроде не из последнего десятка и зарплата хорошая + свое небольшое дело, а живу один.

Этому стоит радоваться, а не печалиться. Могло быть гораздо хуже...

Негде и некогда знакомиться

Проблема вовсе не в этом. Современное поколение женщин воспитано с ощущением превосходства над мужчиной и что ты им чего-то должен. Если ты не играешь по этим правилам, у тебя нет шансов.

жениться уже пора, 35 как ни как.

Учитывая менталитет нашей страны, лучше забыть об этом в 35лет.

Зато бухарики женятся-разводятся... че за херня у баб в голове? upset.gif  why.gif

Этому стоит радоваться, а не печалиться. Эта баба с херней в голове могла по недоразумению оказаться вашей женой.

А потом прицеп от бухарика предлагают воспитывать

Однозначно не стоит с этим связываться.

[^]
advayta
18.09.2014 - 23:38
3

Ярила

Есть много факторов, соотношение которых будет определять причину развода. В одной истории истину не найдешь. Давайте лучше смотреть в корень проблемм.
например на вскидку:
1 алкобасня любых стадий и торчи (90%-ое оскотинивание)
2 гипертрофированный природный эгоизм (отрицание компромисов)
3 большая природная красота = блядство в большинстве случев
4 природная некрасивость = проблемы с сексом
5 физиологические проблемы с мозгом (реально больных на голову очень много)
6 приобретенный похуизм и распиздяйство
7 фригидность
9 природная полигамность приматов
Успешной в браке будет пожалуй только золотая середина.

[^]
dude29
18.09.2014 - 23:41
5

Ярила

Вы все дураки и не лечитесь! Одная я умная, в белом пальто стою красивая!©

[^]
Хитрый
18.09.2014 - 23:56
1

Ярила

Опять бабосрач развели. К чему эта 100500я тема?

Единой формулы счастья нет ибо все люди разные. Ситуации бывают разные Возраст, наконец. Кого-то жизнь учит, а кто-то всю жизнь своей тупой башкой об одни и те же грабли стучится.

Про неродных детей тоже ситуации разные. Бывает и чужие в радость, а бывает и свои нах не нужны.

ТС тут расписывает, что не красится, вся такая некрасивая и муж любит, только мужики то всё равно любят хоть не красивых, но ухоженный жен. Конечно он вам напрямую не скажет, чтобы не обидеть, но своего то мужика тоже баловать нужно, чтоб другие завидовали.

Не люблю однобоко рассказанные истории ибо кто прав и виноват не разберешь, пока не будет альтернативной версии

[^]
Cerrit
18.09.2014 - 23:58
0

Шутник

Цитата (eeehhha @ 19.09.2014 - 00:05)

Это еще по чему? Типа строго до 25-ти, а дальше ни ни - сожгут на костре?

[^]
vanrock
19.09.2014 - 00:14
2

Amor fati

Цитата (Cerrit @ 18.09.2014 - 23:58)

Типо если до 35 небыл женат на тебя смотрят как на дефективного. Но это лечится здоровым похуизмом. Раз до 35 тебе было похуй что вокруг все орут "женись, женись", то с какого перепугу ты сейчас станешь обращать внимание на мнение окружающих?
Мне еще год до 30-ти, но думаю что еще годиков 5-6 не женюсь. Нахуй это терпеть?
Современная семья - это рабство для мужика. Раньше хоть был патриархат, а сейчас даже свои интересы не имеешь право защищать - заклюют курицы. К тому же, я был воспитан своим отцом не в духе "настоящего мужика", он сделал из меня философа, и даже завидует что могу свободно обойтись без постоянно ебущую мозг бабы, и сам он хочет хоть на пенсии пожить один. И таких очень много, которых просто заебли бабы.

Это сообщение отредактировал vanrock - 19.09.2014 - 00:19

[^]
spiker2004
19.09.2014 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Sinilga @ 18.09.2014 - 04:41)
Цитата (spiker2004 @ 18.09.2014 - 01:37)
Народ, а у меня после рождения дочери тоже случился разлад, постоянная ругань, недопонимание, хотел развестись и она была не против, но в итоге я все пересилил, перетерпел и все наладилось... но недавно я встретил другого человека и влюбился. Не знаю что и делать. Может это опять испытание?

Ты перед тем как какие-то шаги делать прикинь - если что-то кроме чувств и гормонов? Влюбленность проходит, а вот съесть тот пуд соли, что вы съели с женой, другая может уже и не захотеть или не смочь. На своей шкуре проверила.

Понятно, что надо все взвесить! Тот человек, в которого я влюблен я уже знаю 2 года, я знаю ее интересы, она хороший человек и с ней я чуствую гармонию... и интерестно, что секс у нас не на первом месте, а это важно... мне просто хорошо с ней.

[^]
Насяшка
19.09.2014 - 03:04
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 19.09.2014 - 06:14)
Цитата (Cerrit @ 18.09.2014 - 23:58)

Типо если до 35 небыл женат на тебя смотрят как на дефективного. Но это лечится здоровым похуизмом. Раз до 35 тебе было похуй что вокруг все орут "женись, женись", то с какого перепугу ты сейчас станешь обращать внимание на мнение окружающих?
Мне еще год до 30-ти, но думаю что еще годиков 5-6 не женюсь. Нахуй это терпеть?
Современная семья - это рабство для мужика. Раньше хоть был патриархат, а сейчас даже свои интересы не имеешь право защищать - заклюют курицы. К тому же, я был воспитан своим отцом не в духе "настоящего мужика", он сделал из меня философа, и даже завидует что могу свободно обойтись без постоянно ебущую мозг бабы, и сам он хочет хоть на пенсии пожить один. И таких очень много, которых просто заебли бабы.

Ты лучше вообще не женись, рабство же gigi.gif

[^]
WinniPuh
19.09.2014 - 03:23
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Хуйню написала! Мужик алкаш, а ты такая хорошая!
А с какого хера я должен все деньги заработанные бабе отдавать? У вас у всех экономическое образование с молоком матери? Я сам могу правильно распоряжаться деньгами, которые заработал!

[^]
Lisunovishna
19.09.2014 - 04:39
5

Балагур

Негде и некогда знакомиться

Проблема вовсе не в этом. Современное поколение женщин воспитано с ощущением превосходства над мужчиной и что ты им чего-то должен. Если ты не играешь по этим правилам, у тебя нет шансов.

Да прекратите вы уже всех женщин обобщать! А то тут разведут в отместку, что мужики бухают, детей не воспитывают и кончают за 3 минуты. moderator.gif

WinniPuh
Почему все? хотя бы на достойное питание и иметь возможность купить чайник, если он вдруг навернулся. В данном случае, я так понимаю, деньги не доносились до дома, а оставались по пути в кабаке, а это косяк. dont.gif

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 19.09.2014 - 04:40

[^]
Wlad0719
19.09.2014 - 04:46
-1

Ярила

Цитата (Cerrit @ 19.09.2014 - 00:58)

а если я в 23? Я дурак?

[^]
Насяшка
19.09.2014 - 04:50
2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 19.09.2014 - 10:46)
Цитата (Cerrit @ 19.09.2014 - 00:58)

а если я в 23? Я дурак?

Конечно, дурак, раз прислушиваешься в этом вопросе к чьему-то еще мнению, окромя своего cool.gif

[^]
spiker2004
19.09.2014 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Dicorp @ 18.09.2014 - 16:27)
Цитата (massimo81 @ 18.09.2014 - 16:01)
Тихо всем) Ща скажу главную причину такой фигни как у ТС.

Мужик когда по первой встречается с женщиной, думает что она всегда останется такой как в этих отношениях, а женщина думает, что мужик рано или поздно поменяется - станет более серьезным и т.д.
А вот нихуя, они оба сильно при этом заблуждаются.

Чаще всего этот надрыв происходит именно при рождении ребенка.
У женщины гормональные изменения - ее не так тянет к сексу.
Муж отходит на второй план, или дальше - превращаясь из любимого уси-пуси, единственного - без которого нет смысла в жизни, в тупо партнера по воспитанию кого? Правильно, сука, - ребенка - этого нового смысла жизни в глазах женщины.

Мужчина в ступоре - его сбросили с пъедистала, он уже не Нумбер Уан в глазах любимой.
Женщина не поймет - какого хуя к ней притензии, и как можно думать о сексе, когда тут орущее, сука, чудо.
Это природа - и против нее не попрешь. У женщины изменение гормонального фона, мужик, если он не стар и здоров, попрежнему хочет что? Правильно, ребятки, - он хочет ебаться.
А если такое состояние длится долго, то нерастраченная сперма тупо бъет в голову - ему ничего не интересно и он ищет другие способы расслабиться.
У женщины в большинстве случаев эта потребность вообще временно после родов отходит на десятый план.

И еще одна особенность отличительная полов.
Для женщины (обычно) - ребенок уже любим по факту. Она его вынашивала, страдала-рожала.
Для мужчины - это было почти ничем не отличающимся, как просто передернуть в раковину.
И не фига не факт, что он его полюбит также как женщину. Женщину он уже полюбил. А к ребенка он впервые видит. А если женщина забрасывает мужика - то вообще ребенок может восприниматься как соперник в отношениях. Появляется ревность.

Почему после развода - частенько мужчины не горят желанием видеть детей? Для мужика ребенок - это часть любимой женщины. Он нее остался негатив, частично он перешел на отношение ребенка от нее.
Для женщины пох от кого в конечном счете ребенок - она его родила - он уже в первую очередь - её, часть её.

Поэтому чтобы не случилось мать всегда будет с ребенком. Это заложено природой.
В любой воровской лирике поется именно про любовь матери. Никто ведь не поет как отец по белому снегу, стирая ноги в кровь бежит из последних сил к сыну на свиданку, купив на последние деньги билет и гостинца.

Вобщем, написал дохуя. Но самое главное - ЕБИТЕ САМИХ МУЖЧИН ПОЧАЩЕ, А НЕ ИХ МОЗГ - и будет вам счастье и ему. И ему будет насрать на неприготовленный борщ, и мужик сам захочет сблизиться с ребенком.

Ну все правильно.

а если вернуться еще глубже в историю человека то мужик поебал одну, она забрюхатила, родила, и ему не запрещено пойти и отъебать еще других.

мужчина полигамен по природе своей. ему нужно рассеить генетический матерьял как можно больше раз.

а что имеем сейчас? институт семьи, суды, алименты, адюлтерство.

да, мы приспособились с современному миру но не на столько же что бы оказаться на посдеднем месте в семье с появлением личинки.

а что дамочки сейчас могут пойти и взять сперму в донорской клинике? или просто залететь от случайного пусть даже подобранного партнера что бы родить для себя? и никто не осудит, только посочувствуют, как же ей тяжело

так почему тогда женщинам общество поощряет выполнение своей биологической функции любым путем, при этом еще драв шкуры с мужика в виде алиментов?

А мужикам ходить оплодотворять женщин без обстоятельств нельзя.

Этим мы и отличаемся от зверей. Мы человеки- не просто передернул в раковину и забыл, мы договариваемся, обьясняем, понимаем друг друга.

[^]
anders78
19.09.2014 - 09:23
3

Ярила

Друган у меня любит попить водочки , может дня 2 , наследственность, при этом мирный чувак, башню не сносит, 2 детей, детей очень любит, женка бухтела конечно, что тот краев не видит, но он ничего, не бузил, не бил, деньги в семью, халтурные, больше чем зарплата, тоже в семью, жена решает развестись, ну хули, ушел, благо своя квартира есть, сдавал в период брака, давал деньги детям, жене мало, подала на алименты, друган губу закусил, сменил работу пошел к ип на чистую минималку, жене копейки, дети позабыты, у другана девки меняются каждый вечер, денег хватает, много ли одному нужно, 3 года порознь, давил ему потихоньку на психику, только сейчас опять сошлись, вот стоило оно того, при том, что человека по сути хер поменяешь. Лучшее враг хорошего

[^]
Severyan
19.09.2014 - 09:25
0

Шутник

Типичный гендерный срач - "дура! - нет сам дурак!", даже оценивать не буду, говорят - истина рождается в споре, но спор про "все-мужики-козлы-все бабы-дуры" будет вечным - нет тут истины - каждый останется при своем мнении

[^]
Klavi6nik
19.09.2014 - 10:08
0

Шутник

ПРОЩЕ ВЫРАЖАЙСЯ

[^]
SVD1303
19.09.2014 - 10:22
1

Хохмач

Наблюдала подобную мсторию у своей дочери. Только ее муж выдержал всего три месяца, а затем загулял. Я не теща из анекдотов, никому не мешала, помогала по мере сил. Сейчас даже мама бывшего зятя говорит, что ее сын не прав: ни алиментов, ни общения с ребенком. Он даже встал на учет в Фонд занятости, чтобы долг по алиментам не рос.
Да, у ребенка пока только мама и две бабушки. А зачем такой папа?

[^]
SNAFU
19.09.2014 - 10:24
2

Тихая габберша

Цитата (WinniPuh @ 19.09.2014 - 04:23)
Хуйню написала! Мужик алкаш, а ты такая хорошая!
А с какого хера я должен все деньги заработанные бабе отдавать? У вас у всех экономическое образование с молоком матери? Я сам могу правильно распоряжаться деньгами, которые заработал!

Ну, во-первых, я не писала. что я такая хорошая. а во-вторых, деньги в дом нужны не для того, чтобы купить новую шубку или красенькие туфельки к такому же платью. Деньги нужны на оплату ком. услуг, съемной квартиры, на еду, в конце концов. Если ты не приносишь в дом достаточно денег для этого, так какого х№я ты смеешь тогда просить вкусный обед и ужин? Из чего? Сам умеешь распоряжаться - да молодец, пойди тогда и купи. Все. что необходимо для твоего существования. И не просто существования, а такого, чтобы ты потом не сказал, что жена хуйню готовит. А то распоряжаться деньгами все умеют... Лично мне лишние деньги нахрен не нужны, я не любитель Канар и пафоса. А вот когда мужик не может обеспечить семью, и при этом орет. что денег он не обязан давать - это нормальный мужик, по-вашему? Не умеешь зарабатывать деньги, поехали жить в деревню, будем выращивать будущую еду своими силами, мужики, блеать. Вот поэтому и живут многие дамы без мужиков, ибо легче.

Добавлено в 10:28
Цитата (Severyan @ 19.09.2014 - 10:25)
Типичный гендерный срач - "дура! - нет сам дурак!", даже оценивать не буду, говорят - истина рождается в споре, но спор про "все-мужики-козлы-все бабы-дуры" будет вечным - нет тут истины - каждый останется при своем мнении

Повторюсь ) большинство прочитает пару строк, высрет какую-нибудь хрень, в корне не отображающую даже четверти сути темы, и доволен ) ну да ладно, это норма.

[^]
lnx
19.09.2014 - 10:42
0

православный атеист

Мужики, давайте сваливать с этой темы. Пусть этими дрязгами женщины занимаются. Просто дамы так скорей всего выпускают пар - и пусть себе, а нам кроме деградации сознания от этого ничего не светит.

Самое блин противное, что чаз начитаются и те и другие у которых все в порядке и устроят сами себе горе от ума :)

Всем добра!

[^]
Нимерия
19.09.2014 - 10:52
2

Ярила

Цитата
Мужики, давайте сваливать с этой темы.

ну да, лучше идите в ту тему, где мужики рассказывают , какие они хорошие, а все бабы дуры.

[^]
Cerrit
19.09.2014 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 19.09.2014 - 11:52)
ну да, лучше идите в ту тему, где мужики рассказывают , какие они хорошие, а все бабы дуры.

Все срачи однобоки, редко кто пытается с другой стороны на проблему глянуть - этот не исключение.

[^]
Arhymag
19.09.2014 - 11:01
1

Ярила

Одно я понял точно: алкоголь разрушает жизнь, как любой вид наркотика с примыканием.

[^]
lnx
19.09.2014 - 11:25
0

православный атеист

Цитата (Нимерия @ 19.09.2014 - 13:52)
Цитата
Мужики, давайте сваливать с этой темы.

Боже упаси. Больше мне заняться не чем. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lnx - 19.09.2014 - 11:29

[^]
Nenero
19.09.2014 - 11:49
1

Шутник

Теща и жена не могли с 1 ребенком справиться? Ох, бабоньки...

[^]
ptyf
19.09.2014 - 12:04
2

)

И да, он тоже был любитель поныть о "несчастной" судьбе, мол, до свадьбы жена была охуенная телочка, а потом стала пилить, готовить хуйню, не давать, и прочее... Нет, блять, я должна с него бухого пылинки сдувать, молиться на него, бросать сына орущего и срочно дать, пока он еще стоит на ногах... А потом побежать и из топора сварить ахуенный ужин

В точку

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71310
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх